【DMM.R18】あやかしランブル!part112 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
↑スレ立てする度に消費します。立てる際に一行増やしてください
・次スレは>>970
・【注意】ワッチョイを隠したマガツヒが生息しています。
『(?<!))$』←鉤括弧抜きを正規表現でNGNameに登録すると非表示に出来ますので推奨。(上手く出来なければ検索してね
対応OS:PC/Android/iOS
ジャンル:RPG
価格:基本プレイ無料(一部アイテム課金有り)
■DMM公式
http://games.dmm.co.jp/detail/ayarabux/
■公式twitter
https://twitter.com/ayarabu_info
■あやかしランブル!(あやらぶ)攻略 Wiki
https://ayarabu.wikiru.jp/
【DMM.R18】あやかしランブル!part111
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1588851861/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured スレ民宿一覧
01 544441 20/20 47位 29位 29位 36位
02 163956 02/20 14位 ―位 ―位 ―位 初代・二代目共に廃墟(記録は二代目)
03 258406 20/20 21位 26位 35位 30位
04 736556 20/20 42位 53位 30位 29位
05 067247 20/20 18位 23位 27位 18位
06 457751 20/20 32位 38位 24位 39位 自動承認
07 143201 20/20 33位 27位 41位 25位
08 176801 20/20 04位 16位 18位 16位
09 734737 19/20 02位 06位 03位 04位
10 713889 20/20 08位 19位 25位 33位
11 911204 20/20 ―位 12位 11位 11位 無言館
12 459145 20/20 ―位 ―位 ―位 102位 1乙姫
藤田はお休みだから、確定は月曜の昼くらいじゃね? 同盟ミッションでギスギスは加速する
後>>1乙姫 同盟ミッションというか少なくていいから消化ポイントの合計で貰える個人参戦報酬設定しろってそれいち オモイカネさんは後にエヴァみたいにどの編成に必ず入るようになるって信じてる オモイカネさん回復能力は異次元なんだけどタイムアップに対するアンサーが全然無いのがなあ これからはエヴァ様のクリUPより置物アタッカー入れた方が上だったりするんかな デバフをエヴァ抜きで達成できるなら置物アタッカー入れたほうが上だろうね >>1
名前欄に
!slip:verbose
と記載するとワッチョイが非表示になります オロチ卑弥呼みたいなお手軽アタッカーはこないだろうな闇も
凍結のような何かしら一枚挟んでのアタッカーになりそう >>1
名前欄に
と記載するとワッチョイが非表示になります ゲームを3つプレイ!のミッションがクリア出来なくなったのは何でだと思ったら、
ミッション対象ゲームからこれが外れてた、何でだ エヴァと非奥義アタッカーのどちらが良いかなんて、目的次第でいくらでも変わるんだよなぁ 同盟戦ってツールとか使ってる奴らが調整して殴ってたらバレないの? 集計前に蹴られた人は報酬貰えないんか、寄生じゃなきゃ可哀想ね 公式からの回答で終わった時点で入ってた同盟の順位報酬もらえるぞ そうなのか とはいえ蹴られるんだからよっぽどだよねぇ
とおもったらうちの同盟もいつの間にか人減ってた ログインなしで自動脱退の人は同盟内ランキングから消去されてるけど、
0Pの人もランキングから消されてるだけで、報酬は貰ってるのか 駄目だ、塔45階どうあがいても無理だな、せめてミタマくれ キャラのボイスはプロフ欄で聞けるけど戦闘モーションもあんな感じで見れたらいいなと思った
鬼姉妹とかたぬきsとかお試しでも戦闘に出したいと思わんし 火塔は49までは最終的にタマちゃんと酒呑のダブル前衛に落ち着いた 101位とか・・・一昨日闇の敵が強すぎてまったく稼げなかった俺のせいだわorz クリア時の編成SS残しとかないとだめだな
またローテ回ってくるんだろうし
もう記憶が薄れてきた >>1乙
乙姫いっぱい凸してね!
>>35
きっと全部の日しっかり殴ったんやろ?スレで知識積んで次の同盟戦で活かせばいいんやで
頑張ったな! >>35
味方のバフタイミングときつい時誰を編成するかを覚えれば最低限のスコアはなんとかなるさー
これからこれから (´・ω・`)編成枠増えたし、各色の一番下にみたいな感じにしたらいいかもね
(´・ω・`)手持ち次第でトライエラーと最適化が面倒でしかたないわ、一発勝負にして? 金印の3段目どれに使うか悩む
火の会心開けようかと思ったけど火は槍もハンマーも会心アップあるから勿体なかったりする? >>39
それは君が敗北したらその週はそこまでで終了という縛りを自分に課せばいいだけでは >>33
酒呑より大分マシになったがそれでも火力不足で倒しきれなかったわ >>42
水ガチャ、サスケぇガチャがそこにあるじゃろ? 奥義アップ50パーとか装備とかにもあるけど、弱いのか 50階クリアしたぞ藤田ァアアア
ボクのミタマチャンツヨイヨヤッタァアアアアアア!!!!!
https://dotup.org/uploda/dotup.org2141066.jpg >>35
来月頑張ろう
自分も来月にはもっと鍛えとくので… 30秒A出せるのなら60秒Sより30秒AのほうがBPあたりの平均菓子多いな
なによりHP半分以上残っているの探さないでいいのが楽だわ ミユキさんもありかねぇ
46階↑になると酒でもガンガンおちるからな
ミタマも回避はってるのに普通に被弾あるしな
HPの低さもあるのかそれで結構落ちるし >>48
お・・おお!!ついにやったなフジタノミタマ・・・
画面内にタマチャンいないよ藤田ァ!!! >>52
何言ってるんだ藤田ァ?居るでしょボクノミタマチャンほらそこに居るでしょ???? にんにんを最大限生かすためにミユキ育成始めた
今回は間に合いそうにないけど サスケ自前で凍傷入れれるからミユキあんま意味ない気がするけどシナジーするんか? ミユキとサスケとムラサキのトリプル凍傷は面白かったぞ
面白いだけで火力ガタ落ちだがな! 泪姫の頃からずっと上級をAP消費で流してくれる人がいるんだけどちょっとホラー
パーティー育ってたらBP消化で狩る側になってると思うんだけどこれ枕営業? サスケェの特殊1の凍傷は余裕で特殊2に間に合うからミユキさんがわざわざ入れんでもええぞ
バフアイコン眺めて楽しむなら何も言わないが 一方、俺はひたすら修練の水珠を周回していた
辛いよ藤田ァ!! https://i.imgur.com/URLcrp4.png
あやかしスレ民宿(民宿1)の管理人です。
引退者1名、移籍1名と合計2名分の空きが出ましたので宿泊者の募集開始をします。
詳しい宿泊の詳細や条件等は下記の画像をご覧ください。
https://i.imgur.com/MJqyaN5.png
宿泊希望者は下記2通りの方法のどちらかで申請を出してください。
1)申請を出した後にIDの下4桁をこのレスにアンカーレス。
2)自己紹介部分をスレ民とわかるような内容に変更して申請する。入宿後は自己紹介部分を自由に変更可。
具体例:part112、スレ民、ワッチョイ
以上、よろしくお願いします。 >>62
藤田先生「あきらめたら、そこであやかし終了だよ」 >>62
俺もつれえよ藤田ぁ
魔戦場は4 塔は46階で放置してある
符あああああ 43階+44階でチケット分の260は溜まるから俺はもうそれでいいかなって…(戦意喪失) 45階なんて諦めましょうよ
俺も諦めたんだからさ(同調圧力) 風と水はもう次で50階は行ける算段は付いたけど水みたいな霊力カツカツ系は操作つらい 45Fはワンコの後の土偶軍団に潰されたけどその後もう1匹ワンコ追加って聞いて心折れたわね 48階まで行けた
49階まではいけそうだが50階は無理だろうな 民宿1管理人様
第2回のポイントは↓だと思います、ご参考にでも
https://i.imgur.com/T9fJlpm.jpg >>69
ツクヨミ入れればなんとでもなるで
ミタマいなくても酒やスーで余裕だと思う あれでも一応水式神は範囲が弱いことが考慮されてて前回2つの塔よりは控えめなんだゾ ミウの火力のなさが足引っ張って相対的に水や風より大変だよ
明らかにクリア人数すくない
水のクリ上げてない人が多いのもあるけど >>48
有難く編成パクらせてもらうわ(´・ω・`) 塔50階のサスケェとミウの装備なにが良いのか良く分からん
クリダメ積みまくって運ゲするのがええんかの 守護神さまのLVあがったら攻略も楽にはなるかねぇ
いつになったら貢物できるんだろ 手動下手やからオートで頑張ってるけど
どうしても47越えられないわ >>78
オートで45階クリア出来るってのが凄いわ 前回もそうだったが45階で明らかに敵の総耐久力が上がってるわな 守護神Lv上げられるようになると同盟戦で盟主の負担が増えるのがつらいところだな 45階クリアしてそういや46階以降も同じことするんだなって思った瞬間手が止まった
俺はもう楽をするぜ 佐助引いたから同盟鏡1凸して46階から再開して順調にいけたが
50階であっさり返り討ちくらったぜ……
ミウ無凸だからずっと滝夜叉使ってたけどやっぱ50には通用しないなw
ミズマルの足引っ張る置物どーにかしてくれ もちもちだけは暇やな、昔は塔もなかったとかお前ら凄いな 50階の難易度が酷くて今回は諦めた
範囲攻撃痛すぎるし雑魚中ボス呼ぶし しかしまたチート同盟が1位とか本当に終わってるなこのゲーム サスケェで置物アタッカーが有用であるとみんな知れば、
マヤちゃんが最強だってみんな気づくはず。 確かにサスケ奥義連撃タイプではないけど効果切れる度にニンポを使っておけばなんかダメージ出してる気がする ガネーシャ奥義に消費4増えるだけで攻大バフつくとかさすが忍者汚い 会心計測しやすいカグツチで計測したら、だいたいwikiと同じ4・5%だったけど、一応ガネやナタクでもやってみたらもうちょい高い感じがする
斬撃より刺突の方が基本クリ率高いかも?
試行回数足りないから誤差と言われればそれまでだけど 検証ニキ期待
陰陽強化とクリ盾とかでクリ率上げたら誤差おこりにくくならんかの サスケさん、下半身が隠れてると良い絵だなあ
下半身まで入るとただの変態だが
破れカットインやエロシーンで脱ぐんだから
立ち絵の時点でド変態にせんでええやん… お前らが最近どスケベDMM版がなくなってさみしいとかいうから… >>96
ワイの手持ちじゃ武器しか会心上げられないんや
誰か他の人頼んだ 仮に武器ボーグで会心10%まで上げても確率の収束考えたら3500回ぐらい殴らんとあかんそうで気が遠くなるから無理やけど
以前エヴァ様に+180%付けて500回殴ったら4%で紅葉に+140%付けて500回殴ったら6%ぐらいだったな他会心上げて殴る環境になかったからキャラか武器種かで違いあるかまでは判断出来んけど
今は陰陽強化とか環境変わったし調べたら色々分かるかもなァ 特大封珠が足りなくて仕方なく上級周ってたら金箱がポロリして陰陽術符が10枚も入ってたわ
1~4枚だけかと思ってたわ ランタゲを正確に目で追えなくてちょっと計測ミスあると思うけど、ガネに会心100槍で会心100/730
やっぱカグツチより高い気がするなぁ ♪といい元ニラといい頭イカれてるな
開催期間中に引き抜きとか勧誘平気で仕掛けて
そして振られるという失態ぷり
民宿もまともな盟主いるかも怪しいが bpってどこで使うんですか? あと強化素材のヒラヒラ?も使いどころわからないです (´・ω・`)その分、増えた時間をレスバトルに費やした
(´・ω・`)bpは逢魔ってのがあるでしょレイドに見せかけたソロゲーのやつ >>112
BP>イベント終わった後の救援確認ボタンから誰かの流した敵叩くのに使う
あとは逢魔戦の救援
強化素材は赤と青の石でしょ
装備の強化の項目から鍛える武器選んで強化素材にする 暇だったからサスケでクリ武器100防具100陰陽強化100で300%アップで1000回カウントしてきた
312/1000
おまけでエヴァとクラマのスキル使って500%アップで
50/100だった
内部でどういう計算になってるんだろこれ しかし何時までオロチ様の天下は続くんだろ?
現状オロチ持ってるか否かってだいぶ難易度に影響するし・・・
卑弥呼は自傷ダメあるから何処でもお気楽に使えるってわけじゃないしなぁ (´・ω・`)数値公開しなければいつでも下方修正できると考えた上のテクロス算だからね
(´・ω・`)仕方ないね、バフは上限キャップとかあったりして 術具もちょっと計測したら5/202しかねえ
クリヨミがオロチに対して圧倒的に弱いのはこのせいか >>117
312/1000x1/4=0.078
50/100x1/6=0.083
クリの乗算説に沿って逆算すれば大体同じじゃね しかしうんちのシステムとか考えると刺突だけがただ強い武器って事もないだろうから、他の何かの数値では他の武器の方が高かったりするんだろうな ±数%じゃ誤差レベルな気がするけどキャラ毎に設定されてる説 装備・バフ・陰陽なんかで何倍にもなるから、その数%の基本値の差が馬鹿にできない >>1
名前欄に
と記載するとワッチョイが非表示になります 給付金おいしいれす
ところで、同盟戦終わったら3人くらい引退するので抜けますって
出て行ったんだけど時期的にディープワンに移行かね?
そこそこ課金してるっぽかったのに未練ないのだろうか 引退って言ってもストーリーくらいはやるんだろうし
本腰いれなくなるだけじゃないか
ぶっちゃけ人と競わなければストーリーやるだけで終わるゲームだし
DMMは気軽に始められる分かじってはどっかいってかじってはどっかいって気ままな感じあるね あらあれだけ不審な動きしたらしいのに今回もお咎め無しなのね
しらんけど 1600円ラインナップに果心居士がおるけど
SDが可愛くなった以外に上方修正されたっけ? >>129
ゲームなんて飽きたら止めるもんだろ
課金したゲームは止められないとか言ってたら、増える一方で時間がいくらあっても足りなくなるべ >>132
そいつ2回も調整入ってるんすよ。
防御DOWN効果を追加しました。
変更前:30秒間敵5体の弱体耐性DOWN(中)
変更後:30秒間敵5体の防御DOWN(小)/弱体耐性DOWN(中)
弱体化役としてより活躍できるように
以前にも奥義の調整を行いましたが、
特殊攻撃の発動サイクルが長めなため
それによる補助効果の発動頻度が少ない状態でした。
特殊攻撃の発動サイクルを短く調整しました。
特殊攻撃2
発動までに必要な通常攻撃回数を1回短縮 冗談ならいいがこれでも全然強化たらないと言われてるぞ 弱キャラでシコるタイプの藤田かもしれん
まったく恐ろしい男よ・・・ >>106
民宿も某上位はチート使用してるからまともではないだろ 上級30Aがどうしても安定しねえなあ やはりタコも忍者も抜きでは厳しいか シナトベ居るなら入れてみるといい
30秒戦闘は全てレギュラーになるくらい開幕ノーコストデバフが強い
たまに外れるから弱体アップあるとなお良い この前サスケ引けずに爆死したけどどうしても水属性キャラが欲しいと思ったので石を集めて回したら何とか引けたわ
やっぱり1%の恩恵は大きいな
だから早くアマテラス1%のガチャを下さい 無料でサスケ引くとは裏山
まあアマテラスは俺の横で寝てるんですけどね >>141
一瞬仲間かと思ったら違った…でも、おめ。
サスケは今後偶然の出会いに期待するが、水属性が貧弱なままでつらい… アマ、エヴァ、カグ、ヒエン、酒、メグで凶鬼5クリア
★4の強キャラ筆頭ヒエンと、強敵相手のメグはガチやな 水は星4にも強い子結構いるから星5引けなくても耐えルンダ・・・一緒に頑張ろう
ミユキ:攻撃寄りのタンカー
滝さん:超アタッカー 1600円でも買える女 おっぱいがでかい
マヤ:自己バフで速度アゲアゲ 素の攻撃力も高い
ミズハ:毒付与が強い
伊呂波:かわいい 防デバフ大って今のところ以下か?
なんか抜けている属性ありませんかね
火カグツチ
光カグツチ(限定)
闇ヒナミ
風シナトベ
風マゴイチ 持ってなかったから見落としていたスマン
火弁財天
火カグツチ
光カグツチ(限定)
闇ヒナミ
風シナトベ
風マゴイチ
・・やっぱりなにか抜けているじゃないですかー 防デバフは入れたら毎回キッチンタイマー使って管理するんだぞ ストーリー7章中上級残しで
サスケ狙った結果大爆死
6章上級の結果・・・
ttps://dotup.org/uploda/dotup.org2141449.png
アマ様もエヴァ様もおらんです
サスケも当たらないと
短期決戦型コンテンツボロボロなり まるで大黒天がハズレみたいな言い方はヤメルンダ!
めっちゃおっぱいでかいやん・・・おっぱい選手権で優勝候補やろ
性能でシコるのではなくおっぱいでシコろう、エロ人もそう言っている tntnと同じ七福神やぞ、修正を待て
と思ったけど1回修正入ってたわ 出てないキャラたくさん居るのに凄い勢いで大黒だけ限凸したわ
おかしくない?確率おかしくない? 月曜から闇塔じゃけぇ、きっと輝くぞぃ
光は大黒にメグといるし範囲攻撃のオンパレードなきがする メグもガネーシャもクリヨミも光カグもいない、火に続いて終わってるわ、鈴鹿も1凸だし 光は限凸した大黒とメグ1凸のしか居ない
大黒を生贄にしてアマテラスとガネーシャ召喚したい クリヨミの頃は同盟戦で限凸素材もらえるなんてわからんかったし、先行きも不透明だったししゃーない クリヨミや光カグは卑弥呼やヒナミでなんとか代用になりそか?
メグいないのがなんか一番怖い クリヨミ無いから闇塔だけは諦めコースだ
光塔も闇連撃お迎え出来ないと厳しそう >>120
クリヨミが弱いのはスペック上弱いからだぞ
そして実際使うとスペックよりはダメージがでてる気がする
なので会心率が違うなら装備より隊列あたりが影響してんじゃねーかな ああ、でも>>95とかみると隊列って訳でもないのか
そうなると装備種類や個別設定もあり得るのか
有利相性とかも関係してくるかもだし、ちょっと分からんね 腹ペコキャラで奥義が車懸りの毘沙門ちゃん、待ってます クリヨミはスペック上弱いのか
なら強化しないといけないな!藤田頼むで! デイリーとウィークリーをもうちょっと見直して欲しいわ
今までやってきたソシャゲで一番しょぼい ガシャドクロ倒して魔戦場5550やっと到達したわ
これからホムラチャン叩きに行くのでコツがあったらおせーて メインアタッカーはサスケ
中盤ひたすら火傷連発してくるのでムラサキで防ぐか乙姫で回復するか
乙姫なら霊力供給役必須 >>180
ワンコは3段階モードがあって普通→HP削るとワンコの攻撃力が下がるが火傷を付与してくるようになる→大発狂モードがある
大発狂モードになるとタマチャン1枚張りだと一撃で吹き飛んだりする(Lv5)
とりあえずLv4まで倒してくるんだ みんな左上にな〜れ
*゚゚・*+。
| ゚*。
。∩∧∧ *
+ (・ω・`) *+゚
*。ヽ つ*゚*
゙・+。*・゚⊃ +゚
☆ ∪ 。*゚
゙・+。*・゚ >>179
ログボも含めてショボ過ぎるな、どこにも★4以上確定チケすら無いって 霊府交換で☆5チケ届いたあああ
からの防御8%・火属性1.5倍の防具
真顔になった まあ毎月貰えるガチャ券だけで50連できるし緩い方だとは思うけどな そんなに出来るんだ?
逢魔、同盟、塔…あとなんだっけ? 逢魔20 同盟13 塔13 ログボ4
まあ20回分はチケット20枚使うから正確には連じゃないけど DMMのキャンペーンもそのうち10枚貰えるか
チケットじゃ限定引けないやんけ
課金してガチャっても出ないしもっと石ください あやかしもいつかUNITIAみたいに一ヶ月間毎日200連できるようになるぞ安心しろ 無いと思うなー
そんなことやってたから死んだんだしウンチ このゲーム絶対デバフ全然入らんボスだしてデバフ必中のキャラ出すわ俺は詳しいんだ 上でクリ率検証してたから俺もちょいと試してきた
・通常カグツチ(剣)
14/320=4.4%
・ナタク(槍)
22/345=6.4%
制服カグツチ(射)
29/350=8.3%
試行回数少ないしまだまだ検証の必要あるだろうけど確かに出やすさの違いはあるかもね
武器種によるのかステ傾向によるかとかは正直もっと正確な数字取って色んなキャラで試したりが必要だが >>189
動画でも紹介されてたけど☆3以上確定チケットと☆4以上確定チケットと10連チケットの合計が51回だって >>190
>>196
サンクス。なるほど。
>>193
違う。死んだから1ヶ月毎日200連が解放されたんや。 >>197
乙姫は奥義が重くて使いづらいのもあるけど
それ以上に最大の問題点は火力貢献出来ないことだと思うんだ…
全部制限時間が悪い 回復と異常治療を1人でできるのが売り…なんだけどどうせアマテラス入るから枠の節約にはあんまならんっていう 特殊の防壁もしょぼいし特性がほとんど生きてないのよね サスケの下半身がヤバイと聞いたがこっちはAndroidのアプリ版だから修正でヤバくないだろうと思ったけどなんじゃアレは?
ほぼパンツ丸見えなのに審査よく通ったな
アプリ版であの状態ならブラウザ版はもっとヤバイのか? >>181
ムラサキはおりゅけどまだ育成してないのでまずは乙姫で挑戦してみる
駄目なら育成だな
>>182
確かに、まずはLv1から挑んで詰まったらまた聞きに来る
>>187
おめ >>202
他ゲーではもっとやばいのがいるから問題ないぞ (´・ω・`)全キャラの奥義消費をPTメンバーの平均値に変更する効果が欲しいわね
(´・ω・`)上位下位互換以外に消費で勘案すれば低レアも役に立つかも?
(´・ω・`)まぁテクロスだからやらないわね、考えるだけムダ毛処理よ >>202
審査員は純真無垢だから
汚れた大人が見ると
「あれ?エロくなってね」
と思ってしまう事もあるんだ >>202
いい加減学べと思うがイラストの追加に審査なんてない
別にモザイクなしのエロ画像だろうが泥や林檎で追加もできる
ただしやったらあとでリジェクトされるだけ 火の魔戦場レベル5だけど
火傷きついから乙姫活躍できると思ったのに
スー エヴァ アマ 酒 ミユキ ミウ
結局火傷を耐えきるスタイルでアマテラスにしたらクリアでけた
乙姫なんとかして藤田 唯一凸アイテム使わずに2凸までいってる★5キャラが乙姫、本当にどうしようもねぇ >>210
メインストーリー読んでない(もしくはスキップしてる)のがバレるぞ ククルって誰? とか、
リンって冷たい印象だよね…
とか言ってる奴はメイン読んで無い奴
べつに読めや! とか言うつもりは無い スーちゃんについては実装キャラから考えれば誰の事かはすぐ分かる もちもちが悪いよもちもちが
もちもちしてないと損な気持ちになるから交流なんて読んでる暇ない
交流しながらもちもちできるようにして? ミズマルって誰?
イズナって無能なくせになんで偉そうなの? みずまるはスレ同盟10の盟主だぞ
イズナに関しては4章読んでくれ一生のお願いだ
葛の葉というおっぱいお姉さんも出てきて
お前のチンコも満足する事だろう… 対応キャラを手に入れたらその章を見る事にしてる
ククルとスーちゃんのシナリオノーマルエンドキャラエピでトゥルーみたいなのええね >>222
シナリオがトゥルーでキャラエピがグッドじゃね? ククルに関しては蛇足感あるが仲間になるんじゃ仕方ないよな 7章のスーさんのラストはキャラエピへと繋がってるのけ? そういやククルはキャラエピ見ようとすると5章見てからおなしゃすとか言われるなんてさすがメインヒロインだぜ!って思ったけど
スサノオも似たようなのでるの? 強くなくていいからエロ★5マックスでアスカ出してくれよん! >>229>>232
がっつり繋がってるメインのその後が描かれてる ガチャたけーよ数秒で3000円がゴミになるからな
子供の頃駄菓子屋でカードダス20円で回してた頃が懐かしい >>236
このゲームで何がしたいかにもよるけど
お金使いたく無くてエロで抜きたいだけなら
ネットでエロ画像や動画拾うのが良いと思うぞ >>234
>>235
でるのか
第二のヒロイン枠と言いたいとこだけど急にお父さんとか言われてもピンとこないしやっぱりククルがメインヒロイン! コンシューマゲもレジで一瞬で金消えるし
遊園地だって入場する時に一瞬で金消えるだろ
金払った後に娯楽を得るものなんて入り口で金払うの普通でない? スサノオはパパ活JKだから次の学園キャラは決まったも同然だな 多分新規がここに来て誰のことか分からないやつ
ミズマル
スー
tntn
タッキー
師匠
この辺りは初見だと分かりづらいと思う >>238
お父さん呼びはチンコに来るものがあるが幼女ならまだしもムチムチボデーに言われてもな..
ちなみに鈴鹿にお兄さま呼びされるのは嫌いじゃない タッキーとスーはなんとなく語感からわからなくもない >>241
追加でククル メロンパン ミルクサーバー
タマは分かるか ミルクサーバーわからねぇ・・・w
隠語多すぎでは? もうもちもち50回まわっちまったわ今回今年で一番マジメにもちもちやってるわ 左上で通じてしまうようになったのね
分かるから余計に悲しい 左上はどう上方修正すれば名前で呼んでもらえるのやら 新しい闇星5があと2体ぐらい来たら真ん中一番上になるんだろうか 旧左上のひと
元左上のひと
左から○○番目上のひと
どうとでもなるな! キャラ追加されてズレた結果新左上キャラに対する風評被害が発生するな ずっとやってるけど左上わからんわ誰かキャラの事なの? 三貴子やらシナトベやらの“神”と契約したり懐かれたりできるのは、
主人公がイザナギの「神産み」の権能が擬人化した存在だという裏設定があったりしてな
「国産み」の権能の方だとドチートすぎるしねー ◎用語集
tntn:弁財天(☆5・火)。アイドル活動時の芸名、テンテンの略。
ククル:ククノチ(☆5・風)。ストーリー5章で名乗った偽名に因る。
師匠:白澤(☆5・風)。会話全般や交流において主人公を弟子扱いし師匠と自らを称するため。
スー/スーちゃん:スサノオ(☆5・火)。ストーリー6章で本名不詳により仮に付けた愛称に因る。
タッキー:滝夜叉姫(☆4・水)。
左上の人:オモイカネ(☆5・闇)。所持していると式神育成画面にてデフォルトの並び順では先頭に来るため。
ハニワ:スクネ(☆4・火)。平時は人型だが弱体化すると埴輪になる素性のため。彼女との性交渉はハニワックスと呼ぶ。
ミズマル:ミウ(☆5・水)。正確にはミウ様の乗る蛸の名だが戦闘時に用を成すのが実質全てこのミズマルであるため。
ミルクサーバー:ムツミ(☆4・風)。宣伝バナーの煽り文による。
メロンパン:五十鈴(イベ☆4・闇)。宣伝バナーの煽り文による。
とりあえず上で挙がった分はまとめてみた。追加あれば後は任せる。 ナギがイザナギとか推測されてなかったか
封印されてた
アマテラスが見覚えある
こんな理由から あ、やべ
スーちゃんが出てくるのはストーリー7章だった申し訳ない 左上最初に広めた奴に確定チケでそれしか出なくなる呪いかけたわ
メロンパンが美鈴ってなんやそれ >>270
制服ナギと一発やれる?
という有利誤認に掠ってて草ぁ… 星3アスカより低い火力
星3ホロより低い回復力
演出だけのバースト
後列に控えて壁にもならず 蘇生能力自体は破格で、かなりの格上相手でもゾンビ戦術で驚異の粘りを見せる
ただし蘇生能力が必要になるくらいの強敵相手は大抵タイムアップとの戦いでもあるから、基本出番はないという
弱いというより根本的な設計に欠陥がある
陰陽師くんが蘇生の代わりに陳宮さんみたいな射出能力を得ればあるいは オウマがチート騒いでた奴、証拠画像出てくると一切無言になるの糞ウケるわ
これ読んでるお前だよお前^_^; 騒いでる人いたの?実際オウマと民9の討伐数差は6体前後だから妥当だよ
後半倍率がやばくて点差が酷いからパッと見て勘違いするのは仕方ないと思う >>277
証拠画像ってどれのこと?いきなり表れて意味不明なこと言ってんなよ
これ読んでるお前だよお前^^;
ププ 持ってないから分かんないんだがオモイカネってそんなに使えないの? >>281
現状だとぶっちぎりで外れ星5だと思う。 乙姫のがまだ出番ありそうってくらいオモイカネさんはベンチウォーマー オモイカネいると崩れたときの立て直しはものすごく便利だろうけど時間制限ある戦闘ではその時点で既に終わったようなもんだしな そもそもそんな高難易度に1枠割く余裕がなかったわ
これがデバフ枠なりヒーラー枠で活躍できればよかったのにな 時間無制限のサバイバルみたいなコンテンツが出来てら活躍のチャンスもあるが
90秒の戦いに死んだ時に備えるキャラいれくらないら、火力キャラいれてスコアー稼ぐ方がいいからな 時間制限あるとこじゃ使えんよね
超級修練の引率にはいいんだが 現状どのコンテンツにもマッチしてない感じなのか
ツクヨミみたいに後々一部でも使える場所が出来るのかねぇ 一応手ごまが揃ってないときに同盟戦の火光あたりでは役に立った
揃ってると… もってないから判らんけどオモイカネって見る限り奥義は特徴だけど
回転率が良い攻速ダウンと回復力高い2体回復も特徴的なんでない
建て直し要員と思ってたけどそもそも建て直しはいざって時で
そもそも崩れにくくするのに役立つかもなーって気もしなくもないけど オウマがチート騒いでた奴、証拠画像出てくると一切無言になるの糞ウケるわ
これ読んでるお前だよお前^_^; >>187
なんか煮詰まってたんでコレ真似たら行けたわ、あり
ムラサキ2凸だったけどもなかなかだな、てかキャラダメージレートはよ表記してほしいな
成功パターンの時は余裕あったからきっとサスケェが頑張ってくれたんだろうけど
何故勝てたのかよくわからん 回復20%+食いしばり付与HP10%とかならまあ救えた もっとも多い隊列に超火力たたきこんでくるボス相手だと
2体ずつ各列にならべると必ず前列に攻撃してくるから
前列が必ずおちるならオモイカネいれておくと霊力的には爆アドっぽい気にはなれる
あと回復がでかいからヒミコ様との相性はそんなわるくはない
ただし火力があがるわけではない オモイカネがこの先生きのこる可能性としては
特殊2の回復量が多いので置物のサブヒーラーとしては結構優秀という点を活かして
特殊1の速度デバフを防デバフ15あたりに差し替えたら十分入れる価値あると思う
闇パだけで考えてもエヴァヒナミオモイカネでちょうど-50になれるし あやラブストーリー攻略RTAとかやるならワンチャン オモイカネは奥義が死んでなくても役に立つ効果あれば
それなりにつかえるんじゃねーの?という気はしないでもない
せめて回復なり壁はってくれれば… >>268
やめろ彼は初心者なんだ
育てるキャラはどれがいいか聞いたとき『左上の人ってそんなに弱いんですねー』みたいなこと言ったのが面白すぎただけなんだ tntnだって最底辺から脱出して今やデバッファー上位陣だし
左上の人だって夏ぐらいに超魔改造されて一線級ヒーラーになるって いちお奥義の対象者がいない場合はスルーするようにはなったからオモイカネの方向性は現状維持なんだろうな
特殊と特性に期待するしかないねぇ まあ防御デバフとかもらえれば一気に立場かわるんじゃね?
サポーターはデバフもっててなんぼなところあるし 死人が2人以上→2体蘇生
死人が1人以下→誰か1人を自爆させて敵に大ダメージ
バースト→2体蘇生した上で敵に大ダメージ(無消費)
これで行こう >>291
あれのどこが証拠になるんだ?
全員の所持式神数見せてみ サスケェいないで魔戦場5越せた人どんな構成かな?
水丸の火力低いから武器も何持たせるか迷う
クリお祈りしかないかな符がまだ足りないんや まぁオモイカネは蘇生させたキャラに攻撃力50%バフでもつけりゃ使うんでないって気はする オモイカネは蘇生してもHP10パーじゃ使いづらい。その後ヒール撃つんじゃ結局霊力無駄多いし
あと当人が紙防御で真っ先に死んでたりするし 死ぬ前に掛けとけば死んだ時HP満タンで復活でええよ >>187
この画像に乙姫がいないんですが…お前らはオモイカネです オモイカネ使うような場面なら死ぬ度に蘇生して無理やり凌ぐ方がいいと思うぞ
回復はかけるだけ無駄 せめて普通の再召喚と同じでHP半分でもよかったわ
あと特性に酒とおなじく復活霊力軽減ついてればよかったのにな オウマさんへアドバイス。
全員の同盟戦貢献度公開は意味ないですよー。不正した後の貢献度じゃね?としか見られないから。
どうせ公開するのならメンバー名前を伏せて全員のレベル、所持式神画像を公開すれば今後はチート、チートって言われなくて済むし、みんなに認められると思うから是非とも公開して見ては? そういや明日から属性PU切り替わりか
光ならアマテラスチャンス… フジノミタマを裏切るのか?これは次の火塔がくるまで引けんな オモイカネすぐ死ぬって言うけどタンク除いた☆5のなかじゃ硬いほうじゃね >>315
そういえば募集したらまた教えてほしい
前言ってた通り抜けてインターバルも切れたし
事情で抜けた人待ちなら他を探さないと… 何にしてもメンバー2人死ぬの見込んで組む必要がある オモイカネが実装されたとき2人狙ってくる敵がいなかったっけな?
いまいち記憶に残ってないが オモイカネみたいなのは他属性出張するから
有利属性キャラと比較すると死にやすい側になる どんだけ俺の事好きなんだよ藤田ァ!
今死んだ目をしながら洗濯物畳みつつ昨日からの水符MAX分やっと集め終わって
明日からまた塔切り替わりを思い出して
泣きながら上級銭と光珠修練行きだしてるんだよ辛いよ助けて藤田ァ! 別に他人にチートと思われようが本人達がやってないならそれでええやん
やってりゃいずれ罰がくるんだし
わざわざここで証明する必要もあるまい 水クリ10のお金が250万だと思って貯めたら倍の500万要求されたでござる
8>9のときは200万だったじゃないですか! >>323
オモイカネ実装週は降魔の戦場で光属性の牛が登場しており
最大奥義が2体(ランダムか人数の多い列かは忘れた)に大ダメージというものだった
なおオモイカネのおかげで楽に攻略できた!という報告は皆無だった へぇー2体殺して来るのか、じゃあ片方酒にしてゴリ推しでいいな
これが現実 >>327
上級修練が1回6万
俺が水MAXにするのに必要な金はあと170万
おかしくない!? オモイカネは全滅状態から即態勢立て直せる凄いやつだよ ただオモイカネさんあんま強化しすぎると高難度コンテンツの数々をを力づくで突破しかねないって面もあるのよね 復活力はガチだから
とはいえ流石に現状あんまりにも出番少ないからなんかしらの調整は欲しいが >>330
マゾいの好きだけど明らかにおかしいでござる
キャラスト見たいのに育成が終わらない >>326
チート晒しという娯楽したいのよそれだけの理由でいいの 出た時即引けて駒も足りないしずっとtntn使ってたな
ボロクソに言われてた 同盟戦光105以降でもオモイカネ使ったけどヒーラーなしで行けたよ
敵の攻撃対象の条件が狭いとピンポイントで使える 限定なのに話題にもならない闇オロチちゃんも何とかしてあげて >>306
タマ、スー、エヴァ、テンテン、アマ、ミウで行けたで
なお乙姫を入れたら全然駄目だった模様 所持者かなり少なそうなイメージで評価が定まらない感じ 表オロチが最強アタッカーでどんな編成でもレギュラーなんだから、いいべw >>338
テンテン欲しいなあ
火ピックアップひくべきだったかな
しかし被りそうだからランダムでほしいサスケェが恒常落ちする前に10連するかまよう 闇オロチはそもそも性能を知らないって人が多そう
俺は知らない >>326
チートじゃないとしてチート野放しにしてる運営っていう
運営への風評被害が発生してるけど
まあそれは知ったこっちゃないか
チート誤認されるようなポイントの跳ね上がり方する仕様が悪いわけだし 持ってるけどどうしたらいいかわからんボスが光なら入れる 初光☆5だからって大黒様育てたんだが
何処で使えばいいんだ?
前回のEXの時に居てくれたら
かなり助かった気がするけどもケドモ タンクが必要なとき☆5タンクが大黒しかいなかったら大黒
大黒はメグとのセットで同盟戦の闇にしか使っていないような ガシャドクロとか、とりあえず入れるだけで硬くなるから
酒とダブル盾してバリア使わずに酒にタゲ集まるようにと化してたよ おそらく現時点でワースト1の左上の人もいつか人権になるのだろうか 塔40FみたいなPT半壊前提があるなら左上さんもワンチャン >>354
お前も民宿行けば解決よ
さあギルマスならそんな使えない同盟は解体して未来に生きよう はよチクヨミコピペで良いから光連発アタッカー寄越せよォ藤田ァ >>357
そのPT組めるしミタマとミユキ取り替えられるけども
どういうムーブ?火力が足りないんだよな
陰陽クリ10でクリお祈りかな スーがきてから大黒の出番がめちゃ減った
藤田、上方修正しよ? …スー?
山里で幸せに暮らしてるからうちには居ないので… >>338,357
これはじめスーは防壁で火傷凌ぐ用かと思ったんだが大黒よりスーのが良い? 光か
アタッカー御前様しかおらんがどこまで行けるやら 酒も入れようか迷ったら結局スーちゃんいれてるな
ほんと弱点ないな。水相手は師匠出すこと多いし 7章上級瞬殺されてたのがスーちゃん入れたら最後まで耐えられるようになった。火力の問題でクリア出来てないけど。とても優秀だしSDがなんかカッコいいのも好き。 7章上級はスーとツクヨミとカグツチ ヒエンいれば大体いけるんじゃないか 時間無制限では輝きそうな気配あるけどストーリーハードではどうなんだろな >>359
スーと酒とミユキで霊力ブーストして
衰弱1回目後のの火傷を乗り切っていくスタイル
奥儀はほとんどアマテラスとミウ >>373
ミユキ霊力ブーストあったのか
ミウの武器何使ってる?陰陽はクリ強化と二段目攻撃だよね? >>375
残念ながら21周目は3706.2倍だから、28%削れるなら10万は超えるんだ
オウマが怪しいのはそこじゃない >>377
薬師八脚拳(奥儀アップ) 鎧は孔雀(会心威力アップ)
陰陽は水有利と水会心率アップ >>380
無凸ならあるわ逝ってくるかサンキュー
霊力不毛地帯で藤田がサスケェ…させてくるなら霊力が勝手に沸いてくる奴を並べる…
上に政策あり、下に対策ありは中国染みてきたなぁ藤田ぁ… >>378
今まで累計5万Pしかだしてなかったやつが
21週目で突然ワンパンで28%削って10万P以上叩きだしたのが不自然じゃないってか? そういや期間中の途中まで5位から10位辺りをウロウロしてたオウマのペースで
何故か最終的に21週目に到達してるのもおかしいのか チートやってるなんて当然だろう
運営から何も問題ありませんでしたっていう免罪符貰ってるんだから
やりたい放題よ >>382
何を勘違いしてるのか分からないけど画像加工して貼ってる奴は悠悠ってやつで
一番下のENDの貢献P画像は別のオウマの人がd雑談で出した画像を悠悠が
勝手にひっつけただけであって別人だよ
https://discord.gg/pC8X4HN 貼りに来てるのもいつもいない人みたいだけど誰なんだろうね
普段来ない人でランキング争いしてる人がやってるのかオウマのなかの人なのか >>384
この辺説明してくれないと怪しいよ藤田ァ 中の人でないのに中華サイトまで情報確認してる事情通な人達ってどういう人?
やっぱり民宿外で争ってるひとかな 藤田がチート対策まるでやる気ないんだからしゃーない
対人入れるならユーザーに言われなくてもチート対策くらいは当たり前にやれと思うけど
運営側からしたらどうせいたちごっこだし利益に直結するわけでもないから積極的にならないのもわかる チート対策は運営の仕事だしチートはいくらでも加減出来るから明らかにおかしい数値ださなければスルーされるのがほとんどでしょ
一位居る人達のリプレイ動画でも同盟戦終わったら公式が流せば丸く収まる話でもあるが 結果をそのまんま書き換えて送信できるほどザルだったんから、戦闘中の各種数値も簡単に書き換えられると見るのが妥当
理論上有り得る程度の数値にインチキしても上限を超えてなければお咎めなしなんだろう 所持状況によるとしか言えないと思うが、それを無視するなら滝夜叉とミズハ
広範囲アタッカーがいない場合はヨミなんかもたまに出番ある 大国は6章ラストフルオートクリアで使ったな。☆5タンクと☆5ヒーラーを3人ずつ交互に配置するだけ
なお30分ぐらいかかる模様 カオル交換したが使わなかったな、まだ1凸だがいつか完凸出来る日が来るのか 完凸してなくても役立つなら防デバフもってるミズハかねぇ
アタッカーはどうしても凸足りないと物足りない ☆5ほとんど凸れてないから分からんのだが、アタッカー以外って凸ることで明確な恩恵感じられる? ヨミは5体攻撃ってのがあんまいないし攻撃力も高い
奥義で雑魚散らしできて防御デバフに自前でクリ率UPそんで中衛ポジでエヴァとのシナジーすごい感がある キャラによるけどHPなんかステータスはもちろん回復上限や弱体成功率とかも強化できる ヨミは雑魚散らしに持ってこいやね
キャラ揃ってない陰陽師にはいいと思う
修練で使えるしなにより消費霊力も低いから回転率もいい ミユキさん以外もう星4は使わなくなってしまったぞ
測定くんとかで出番でもあるんだろうか 393の動画で取巻きへの特殊スキル発動が怪しい
あと赤玉全消費の攻撃ってこんなに弱かったっけ? 陰陽効果で防御も上げてるんじゃない?
ナタクいれば特殊で雑魚散らしてくれるし見る限り1倍速にして雑魚ターゲットしてる
上位陣はキャラ武器防具完凸当たり前でこれくらい出してもおかしくないと思うんだけどね
それよりウチの1凸卑弥呼とは火力違いすぎて凹むわ ワンパン28%やべーと思ったら風か
何故か火だと思い込んでたわ 43万出てたから4凸薬師孔雀のクリ最高値付近かな?
と必死に光符を稼ぎながら思うのであった
闇MAXは来週でいいかな藤田ァ上げたところで闇アタッカーが不在なんだけど 塔45階クリア出来ないまま終わりだな、魔戦場は3までしかクリア出来ん、水はダメダメだ ミユキとタマちゃんのダブルタンク張ればそこらへんはゴリ押し出来るやで
アタッカーもタッキー4凸くらいは欲しいけど >>1
名前欄に
と記載するとワッチョイが非表示になります >>411
ミタマいないんだよ、滝夜叉姫も2凸どまりなんだよ >>394
理論上可能な値ならしゃーないだろ
リタマラできんだからチートじゃなくても可能だしな あとは2:45前後の取り巻きをtntnの特殊2000ちょいで一掃が気になった
ナタク・カグツチの特殊は2:41で発動済み >>413
手持ちどんなもんか見せられるなら何かアドバイス出来るけど
始めたばかりとか、日が浅いとかなら挑むのはもうちょい育成してからでもいいんじゃないかい 塔45階タマちゃんいないからスーちゃんミユキでタンクしてるけどスーちゃんゴリゴリ削れて辛い
属性相性の差が如実に現れてるわ
今サスケ、ミウ、エヴァ、アカネ、スーちゃん、ミユキでやってるけどギリギリでクリアできない >>417
スー抜いてツクヨミでいけるよ45階
タゲ集めると死ねるし >>416
初日からやってても駄目だ、当然サスケもいないしどうにもならん手持ちだわ 45Fもう一回凸れればいいんだけどなぁ
ワンコ2匹だったっけ?
>>419
タンク2枚+ツクヨミ+2凸タッキー、乙姫かアカネかアマ+エヴァ
これは組める? 後tntnかスー居りゃ50Fゴリ押せそうなんだがこれは無理だな
火力足りねー 今回45で諦める人多い感じかー
水の★5はまだ20%デバッファーなり乙姫の霊力調整なり入らないとキツイからなぁ 無料ガチャに釣られて始めてそこそこキャラもそろってきたから真面目に遊ぼうと思っているんだけど、
現行イベってアイテム的には美味しいけど全くレベル上がらないからAPはレベル上げに回した方がいいんだろうか
仮に上げるとしてレベルはどのくらいまで目安に上げればいいの? >>424
高難度は全部100基準
メイン星5は上げきったほうが良い
もったいないなら98程度で止めて超級とかにつかったほうがいいかもな
超級とかも一人くらいは強い奴いれないといけないから上げきった奴いれないといけないので経験値無駄になる
赤薬は無限に増えていくからケチらないで青だけ効率考えよう 45階ツクヨミやってみたけどダメだった
アカネがアマテラスならクリア出来る気がするけどアマテラスいねーのが辛い >>424
基本イベ周回は救援凸で200討伐目指してアイテムを全部回収していく(赤いゲージの方、何も使ってないなら999になってる方)
青いゲージ(AP)は超級修練とか、上級修練をメインに使う感じだね
真面目にやるならキャラの霊力をまず全開放することを目標に進める
最初は、上級物語完走を目標にして、キャラの役割を覚える(タンクアタッカーデバッファーヒーラー)
アニバで巻物配られた時に受け取っているなら必要なキャラに使って100にしちゃってOK ホムラチャンLv5やっと勝てたわ
SS取りそびれたがミタマ・ヒナミ・エヴァ・アマ・ムラサキ・ミウ様でした
お疲れさま、さあ次は火の塔だ(ヽ´ω`) >>425,427
どうもありがとう。とりあえず主要キャラの100と全霊力解放を目指せばいいのね
アニバの巻物はあるからある程度は何とかなるかな
あとレベルといえばキャラじゃなく自分のレベルって意識して上げた方がいいの?
ぶっちゃけ57くらいしかないんだけど… >>429
陰陽レベルは物語進めたり、修練に通いだせば勝手に上がっていくから今は特に意識しないでいいよ。
陰陽スキル開放もそのうち出てくるけど今はまだキャラ優先で大丈夫
100になったら開放だったかな?そこあたりはWIKI見てきたほうがいい
確かWIKIにも初心者は何をすればいいかとかも詳しく書いてあったはず んな事いってもwikiないじゃろ思ってたらいつのまにかwikiあったわ藤田いつからそこにいた やっと7章上級勝てた。スーちゃんとヒミコ様々。メグ居たらもっと楽やったんだろか。 Wikiはいつでもそこにあった
君の眼が曇っていたのさ
まあ盛り返すまでろくに情報更新されなかったんだけど 有志wikiは最初から普通に動いてただろ
もう一つの過疎wikiでも見てたんか キャラ評価とかイベント敵内容とか全然更新さえてなかった気がしたけどな >>1
名前欄に
と記載するとワッチョイが非表示になります 同時期にサ開したDMMゲームの中では一番更新されてたよ
武器まで画像付きで更新されてたから長生きすると思ってた wikiなんて建てた奴の小遣い稼ぎなのによく協力するよなw 6章コウモリ殲滅するとちょっと達成感あるな
7章全首撃破した人って居ないんだっけ? 塔なんとか46階までクリアできた
切実にアマテラス欲しいわ それにしても民宿9は大変だな
♪の導かれし者を飼ってたりチート中華と争わないといけなかったり
とっととその彼手放した方がいいんじゃないの?
爆弾になりかねないでしょ。同盟内まとまってるみたいでせっかく上位狙える位置にいるのに >>444
ナタクnewでした。全く面白くもない結果で申し訳ない。オモイカネ持ってなくて全然ウェルカムなので来ないのだと思う。
ナタク嬉しいが火の巻物が上中下合わせても1つも無いという…スーちゃんに全部供えてまだ足りてないのに… あ いかん
ラストの首にダメ通るか試そうと思ったら普通に倒した >>451
ちっ、回避したかw倒す前にナタクいたら楽だったろうに
火の書少なかったからね、今イベのboxで貯めよう! >>454
陰陽師のレベルが100になってハンコを手に入れてから使う物 >>454
陰陽強化に使うやつ
三段目MAXまでにで約4桁必要だぞ まぁ、明日アカネの人が確定でメグを引いてくれると信じてる 入隊申請って複数同時にした場合は、一番早く許可された所に入る仕組み? 確率を越えてゴミを掴まされることを呪いだいうのに野暮なことを仰る 光は限定含め唯一全員揃ってる属性なのでこれで明日50F行けなかったら俺は藤田を >>450
えっと、煽り耐性減(大)喰らい中だからマジレスしとくけど
同盟への煽りはまぁ軽くスルーできるけど、その彼も今や立派な民宿のメンバだから
メンバへの個人攻撃は同盟への攻撃と同義とみなすよ
前にも言ったけど君よく9に絡むね 民宿9代表 この手の輩には無駄なことと分かってるけどなにせ煽り耐性g
ところで淫乱メロンパンのエロ絵...どこ?どこ? >>470
ちょうどよかった>>321
ダメそうなら他探すので教えてほしい おれだけPU0%の不具合はよ改善白や藤田あああああああああああああああああああああああああああ3ああああああああああ >>471
ちょっと描いてみてるけどエロって難しいなって思ってる
うーん >>473
ん?なにがダメ?よく流れ見えてない
>>475
!!! >>478
同盟戦中に今度ぬけるしかねえなって言ってたらじゃあ入る?って聞かれた話
同盟戦終ったし抜けたんではいれるかなって
民9ぽいひとが抜けた人待つから急がないとか言ってたから終わっても停止するのかなって
それならそれで他の同盟探すから早めに聞いておこうと >>479
あー理解
あの時の人か、あの時はノリで言ったんだけど
まぁちゃんと募集条件満たして、やる気あるなら大歓迎だよ
週末にまた募集するからそれまでエロ絵描いて待ってて! >>445
いるぞ
HP500万削り切る作業だけど >>480
おーいっすそっちも描いて見せあいっこしようぜ!
あやラブしすぎて他の絵も描けてないんだよなあ やっと6章上級勝てたと思ったら被りエヴァ様だった、俺悲しいよ >>484
一応念のため言っとくけど確約するもんじゃないからね、そこら辺はあしからず
というか、マジその手の職持ってる人なんか... >>483
居るんかスゲーな
さっき自分で試してみたがククル運ゲで3割削るのがやっとだったわ >>487
30分以上かかるし倒しても全く恩恵がないので
やらなくておk >>475
メロンパンの為に必死に3位目指した民9メンバーもいるんですよ?
なお結果 今回のもちもちいつにも増して残念もう倒されているで賞が多いんだが >>490
それ書いてたのも俺だけどならまあちょっと手間かけてみようか
呆れるほど遅筆なんだよなあ色塗り作業に入るたびに誰かやってくれないかなって思うわ
エロ構図って難しい >>482
最近になってミウちゃんとサスケちゃん来たので陰陽師強化もしたら200〜300万以上はあっという間にとんだのよ…!
もちもち期間でよかったわ ホントにきついな、何とか滑りこんだというか…長い目で見れば三段フル陰陽装備できれば楽にはなっていくのか
https://gyazo.com/90cc672a9eb3590ccd0a07606e105a31.jpg
テンテン→伊呂波でも割といいところまでいったけどダメだった…攻撃大にしてくんねーかなぁ
無凸サスケで足りないので即烈盟で凸ったけど同盟戦中にやりゃよかった火相手早速使ってたし
スキル会心槍とドリル(1凸)で交互に使って最終的にどっちもギリ足りないの連続、そんな差はないんだろうか 50階の開幕ブッパは確実にしのぐ方法ってあるのん?
タマでもツクヨミでも運が悪けりゃ即壊滅して心折られたんだが >>492
いや、わかってるとは思うけどネタなんで、そこまで構えてくれなくて良いのよ?
ゆるゆるやろう 開幕メグで大丈夫だった気がしたけど気のせいかもしれない >>470
悪かったよ。もうこの事で話蒸し返すことはしないでおく
その代わり彼のことどうするつもりかだけ教えて そんなに気になるのはなんで?♪だから?
どうもこうも本人次第なんだがそれは個人攻撃してるのと同義ってわからないの? しかしオモイカネいつ上方修正されるの?
この使いようの無さで放置とかありえんやろ、今のところ星4以下だぞコイツ 奥義で瀕死で二人蘇生できますって言われてもそんなのなくてもいつでも陰陽師くんがHP50%で蘇生してくれますしって話だしな エロブルでプライド修正失敗してたテクロスに期待出来るのか?
いや藤田なら出来るはずだァアアア >>499
これ、マジもん?マジレスついでに返しておくけど
どうするも何も本人の判断に任せるからどうもしないし、そのラブレターは焼却炉にお願いしますとは言われた
これがどういう意味を含んでるかは自分でよく考えて
はい、終了 左上の話の続き↓↓↓↓↓ 左上ネガネガするよりは♪のストーカーの方がまだ面白いかな 左上さん寝室は強いだろぉぉん
でかぱい押し付けてきてかわいい サスケェが登場したことによってミウとサスケェ両方完凸させろってのが藤田ァのお告げだぞ 左上の強化なら変なヒーラーを止めさせて連撃アタッカーに生まれ変わればいいんじゃね 花嫁ククルが闇連撃もってきそうな気がして震えてるわ 左上さんの奥義に30秒全体速度50つけて五十鈴の上位互換にしてくり
アマいなくて五十鈴がスタメンなんだけど毒が痛くてさ 卑弥呼に薬師1凸つけてるんだけど、同盟コイン3000あって、卑弥呼を凸するのと火武器交換迷ってるんだけど、どっちの方がいいかな? それな
さすがにここ二ヶ月で金玉一切引けてない奴は少なかったようで、同盟内順位下がりまくりや >>521
完全に火武器殴り火力も上がるから
凸より優先
凸はそのうちステップアップでも貰えるかもしれないし
俺もチケットとるか凸するか武器凸するか迷ってるけど
一個も持ってないんじゃ絶対武器
もちろん陰陽強化クリ10にすべきだけど エヴァのバフと卑弥呼自身のバフ掛かったタイミングで撃つのも大事だけど
孔雀との組み合わせなら十分リターンあるから神結リタマラ繰り返す日々から解放される >>524
陰陽強化そこまで行ってないんであれだけど、火武器にしときますね
ありがとう >>526
孔雀との組み合わせの話だから孔雀は装備させような
まあ俺も薬師と奥義最大強化とかしたことないからそこらへん自信ないけど
最近のトレンドは霊力カツカツだから殴りは大事だと思う >>527
孔雀は装備してるので大丈夫ですね
エヴァ居ないのでピックアップまで石貯めてます >>529
一応クラマで会心率は上げられる
防デバフとかないけど 危ない、モチモチに集中しすぎてデイリーの逢魔忘れるとこだった
モチモチの罠だ 50これメグいないと無理じゃない?
ガチガチに防御固めれば耐えられるけどそれじゃ火力下がるし >>530
シナトベとテンテン、強敵手動ならヒナミもいれてますが、やっぱりスキルでデバフつけれて奥義でバフも入れられるエヴァは別格ですね
恒常なのでいつか来ればいいんですけどね 塔って5週終わったらまた最初から同じなのかね
それなら毎回50踏破する必要は無さそうだけど 今後の、光と闇のほうがきついとかお前ら言ってたっけ? 販促のために都度都度新キャラ接待仕様に切り替えて来るんじゃないかね
同盟戦もそんな感じだし >>537
絶対きついぞ
同じ難易度だろ、ろくなアタッカーいないもん >>535
残念俺もオモイカネ火魔戦場4で使ったぜ!
最後蘇生乱舞からの勝利は熱いものがあった
意外と悪くなかったけど5は無理だったわw 次は光キャラか
クリヨミもガネもいない自分は終わった
45階行けたらいいレベルだ 全部いるしアマとクリヨミは完凸してるけど多分40こえられないなぁ
こえるきもないけど クリヨミは鏡使う最優先候補だし所持者は完凸してる人多そう なんで疑問符?
石油王じゃなくても同盟戦鏡あるし別に不思議では無いだろ そうそう同盟鏡のおかげで完凸できた
恒常みたいに自然に重なることがないから最優先だよね ククルゥが闇落ちして陰陽師君を二度と離さないように拘束プレイをしてくるって?(ガタッ 光☆5はクリツク大黒アマしか持ってないから後回しだわ ガネとかサスケみたいのは凸しても見た目分かりにくいからなぁ
連撃アタッカーいない場合タンクやヒーラーとどれ優先にすればいいのか マシロ、通常クラマ、制服クラマ、サスケでしこり申した
予定通り4つ目のサスケまで粘ったけど制服クラマでもう出してもいい気分だった クリヨミ>卑弥呼>オロチ>ミウ>サスケ>学ツチ>闇オロチ>その他鏡不要
個人的にはこんな感じかなあ
サスケとナタクはタンクが防デバフ持ってるからサブアタねじ込みやすいがガネは枠を確保しにくい https://dotup.org/uploda/dotup.org2142525.png
48階まではいけたけど流石にもう殲滅力が足りない
薬師無凸さしクリ7だし
魔戦場5も単純に火力が上がればまあいけそうな感じ
あとはサスケェ手に入ったら考えよう… 闇塔か
限定0の敗北者は45Fぐらいまで目指すかな 6月に花嫁ククル、花嫁エヴァのどっちか期待している
来ないなら来ないで引かないでいいからUnita or 水着待機できる スキル使用オフ設定しといても蘇生はやって貰いたいものだな 36階の最後敵多過ぎでヤバいな、オートだとギリギリだった >>528
属性補正強められたから、倒せない時はホント倒せなくなった感じ
たぶん光急襲来たら、倒せないわ自分 鈴鹿はいただいたごはん分働くのですぅ。
いっぱい働いてほしいなら、いっぱいごはん(ガチャ)を与えるのですぅ。 急襲ぐらいなら苦手属性以外オロチか卑弥呼連射しとけば大体何とかなる 41階の時点でオールスターって感じになって戦力不足ではキツイ、45階は到底無理っぽい 卑弥呼もオロチもいねえからミウ様とサスケ中心でやってるけど
やっぱミウ様他属性に出張させるには火力なくてつれえわ オート43階でとまってたわ
霊力きついな毒解除してるか毒食らう前に倒してるかみんなどうしてるんだろ コンテンツの難易度的にはもう塔が最高峰になるんかな
これ以上強い魔戦場をみたくないってのもあるけど
もう強化って凸と陰陽しかないし守護神強化もさきっぽいしな
あとストーリーがどこまでやるか さすがに二年くらいは運営スケジュール考えてると思いたい
てかそのくらいやる気じゃないと元とれないだろ
売れたら第二部くらい
強化の追加にあわせて塔も増設するとは思うけど
今はきついけど三段階三つつけれたら余裕になる 45でギブアップだこれ
制服カグツチさえいればなあ
毒は大黒の防壁でどうにか これ制服カグツチかクリツクどっちか持ってないと45階無理だろ… 抜きギルドとか20人の下半身戦士が集結するのか胸熱 闇なのに連撃アタッカー向けの敵配置で草生える
限定キャラ?知らんがな >>582
やっぱクリツクも光カグもガネーシャも無しでは無理か 鈴鹿ちゃんは輝けないのか?
ガシャ討伐の最大功労者なんだが カグガネいるけど硬くておっつかねーぞ
45↑はクリヨミ必要 塔の踏破数で選別できるな
闇が手薄なら
闇塔48以上の人募集すればいいだけ オート40階で止まってら
雑魚の毒とボスの全体が痛いのか 今週何ピックするんだろうね
ツクヨミ出してくるのか?1%で 今日やっと苦節半年
俺にアマテラスが降臨するのか・・・胸熱 48階で詰んだ
毒の頻度が尋常じゃないんだが
バランスの調整の仕方がおかしすぎる(´・ω・`) しかし属性100天井やってもろくにクリアできる高さ変わらないね >>602
ヤッホー オネエサントイッショニショウバイハンジョウシチャイマショ? 神姫のダメージ計測君もそうだけど、イベント難易度の調整のためにアクティブユーザーの強さ調べてんだろな 初期実装組が総替えになるほどのインフレは起こるのか
そこまで続くかのほうが問題だけど キャラを凸させるように導きたいだろうから
バランス調整はそこそこやってきそう 今のところ☆5内では同属性で役割被ってるようなのいないし上位互換とかも存在しないんだが
その分特定の☆5式の有無が戦力に直結してるのはいかがなものか いかがも何もガチャして手に入れろで終わりだぞ
金出せよってことだ 半年もアマテラス無しで頑張ってる藤田おるんか・・・すげえ精神力だ まだ属性毎の役割も一周してないから1周年近くなったぐらいで初期組の上位互換出てくる感じかもね
星5の奥義アタッカータイプはまだオロチ、卑弥呼ぐらいだし
高速素殴りタイプはガネとサスケェ!か >>1
名前欄に
と記載するとワッチョイが非表示になります クリヨミは光でオロチタイプのアタッカーッスよご主人
ええ、限定なんスけどね >>613
エヴァ無しもきついぞ
アマ・エヴァ・(オロチorヒミコ)が最低ライン感 エヴァおらんのでクラマが現役です
オロチおらんので紅葉が現役です
卑弥呼おらんので小狐丸が現役です 俺が昔働いていたエロゲ会社は社員が皆童貞だった
無論、マン毛などに、免疫は無いので基本パイパンだ
あとチンポとか口にするの恥ずかしいのでポンチと言っていた
ちょっとポンチにモザイクかけといて! が、社長の
口癖だったな…何もかも懐かしい エヴァはいるとです
オロチはいるとです
卑弥呼はいるとです
アマテラス・乙姫・アカネがいないのでクスナが現役です >>589
未だにスコアで募集掛けたりスカウト待ちしてたりする人がいるけど
塔が一番わかりやすいわな 下の毛の話になるといつもたわし原先生が思い出される オート流しは40階で全滅。過去最低ライン
手動44階まで行ければいい方か 火力もそうだけどデバフもたらん
限定の二人が悩ましすぎる これで46階が削り切れなくて詰まった
メグをガネーシャにすると3回目バースト前に壊滅する
後半に下僕2匹追加してくるの悔しすぎだろ
https://imgur.com/a/FblGphJ.jpg アマ、シナ、オロチ、大黒、酒、メグでガシャ5クリア
シナくっそつええ カグツチとテンテンは微妙に被ってるよね
主に防御デバフ奥義部分が デバフの効果は50%まで重複するんだから
そういう所は被っていて問題がない、むしろ多いほうが良い >>636
既に試してが一瞬で吹っ飛んだ、耐え切れん
乙姫もそれだと一緒なんだが回復量的にこっちとってる
いうより試したほうが一番分かるで(´・ω・`) らん豚の顔文字使ってるせいで
そこまで悲壮感を感じ無い…実はまだ余裕あるだろ? 時間切れで全員HP満タンだし生き残ってる奴もいるからもっと攻めてれば倒せてたやろ >>640
よし、後はお前に任せたぞ!
攻めたくて攻めれねーんだよ! なんかまだ塔の属性一周もしてないのにオートで出来るとこまで行ったらそこまでいいやと思ってしまった
一応45Fくらいまでは頑張るけど タイミング調整考えるとデバフは奥義のほうが楽だけどな お前はわかっている藤田だ
だがもう一歩踏み込んでオンオフ
薄毛剛毛パイパン選択可能まで行こう
時代はバリアフリーだ藤田 昼休みにちょっとやったら、言われてるとおり49階で詰まったな。
帰って本腰入れてやらないと無理そう。 スレ同盟空き無い?
50位くらいんとこ入れてちょうだい 良く言えばフレンドリー
見たままだどあたまわるそう 最上階目指すだけであと1年は遊べそう
もしくはログボ勢になりそう うちは毎回終了後に一人か二人抜けてたが今回は誰も抜けてないな クリヨミ難民には45階が限界ッス
上級藤田よ仇を取ってくれ 全てのモチに墓を掘る
俺達七人で穴を掘る
皆モチモチだ……
初級も……中級も……
上級も……急襲も……
墓であやラブをうめてやる
掘っても掘っても
足りないくらい……
掘っても 掘っても
掘っても 掘っても
掘っても 掘っても
掘っても 掘っても
掘っても 掘っても やっぱりオートだとうちの戦力でも40止まりだなぁ残念 オレはもちもガジマも同盟戦も塔も好きなんだよ
嫌いなのは藤田だけだ 塔40階までクリアしたけど41階は中ボスばっかり出てきてムリダナ
もちもちに戻ります… >>662
わかってくれる人いてちょっと救われたわw
30AたまにS取れるようになって浮かれてたわ、幽白読んでたのもあったし
塔オートだと42だったな、手動で42クリアしていま43だがレイス?の攻撃痛すぎだろ そして捨てられるアカネちゃん・・・
まぁ、メグ辺りを引くと信じてるぞ! 忍者のエロええな
でも抜く前は一晩中抜きまくるぞと思ってたが一回抜くと顔もみたくなくなるな ☆5ガチャ武器2本しかないから塔の交換品て武器召喚券でいいよな? 5/12リリース予定のゲームのメンテ終了予定が5/12 23:59で草 光ピック4時からだっけ?
アカネの人がアマ引いたら俺もガネーシャ引ける気がするわ 光恒常はアマ以外は持ってるけど100連引いても大黒天の被りが来そうで怖い >>671
そっちは更新無いはずだから10連や他のチケット取ってから選ぼうね >>676
メグとアマテラスとガネーシャしかピックアップしてないように見せかけといて大黒天寄越す策略ずるいな 最近本格的にはじめてスレみてみたんだけど、専門用語多くてさっぱり。。
キャラの別名は見たけど、もちもちとか藤田ってどういう意味ですか? >>677
あー毎月とれる10連優先のがいいのか ありがと ガチャの宣伝見て、あれ?大黒天?と思ったら、しっかりピックアップ対象だもんね。 >>679
もちもちは大雑把に薬とお金が増えるいまのようなイベントのことを指す
元々はもう少し細かく呼び方あったけど何でもかんでももちもちになりつつある
藤田は飯抜きな 塔登ってる最中だけど放置してみてみたらまだ25階で草
指定の階から始めさせてそこクリアしたら下層全部クリア扱いでいいだろ >>679
BOXガチャがあるイベントをもちもちという初代の敵の名前で呼んでる
イベレイド救援で薬と金が延々増えていく
ちなみに細かいLv選択性の個人周回イベントの方は、初代イベの敵の名にちなんでガジマという
藤田はこのゲームのP、初期の頃にあまりの虚無でスレ住人が怨嗟のP連呼した結果、変に定着した 闇ピックアップがすごい待ち遠しい。闇の☆5キャラ一体も持ってないんよ… >>684
さりげなく4枚も☆5引いてる…あれ?アマテ… ☆5タンクとかバフデバフは無駄に多くて
限定除いた連撃奥義アタッカーは3人ヒーラー3人て少なすぎよな お客様…まだまだ…ピックアップは続いております…
私はその姿を心から応援するものです… 昨日から真面目に始めて今5章終わったんだけど
ククル様愛おしすぎる
ところで光ピックアップやったほうがいいのかね
アマテラス?ってのが強キャラなんか? ☆5キャラは奥義を2つから1つ選んでセットとかできるようにならんかなあ
アタッカー少なすぎんよやっぱ >>698
アマテラスはどこでも使えるから持っておくと安心だよ
でもまぁ無課金でガチャするなら限定がある時をお勧めする メグとククノチと武器2防具3だったなんだこのクソゲー >>700
今日は引退するレベルだな
大人しく寝て明日から頑張れ >>700
確定1で大黒か…限定1発ツモする呪いを掛けてあげよう どうせ星5出ないし出ても(オモイカネが)被るんだぞ
俺はもう考えるのをやめた
今はいかに星4でこのゲームを楽しむか、それだけを考えている・・・
サ終までにはオロチ卑弥呼エヴァが引けるやろ! がはは! ☆5引いてる時点でOKよ
ほんと出ないからもう諦めてる 俺も星3チケでアマテラス引き切ったしなピックアップとかダメだ たかだか一万円で…10万もらえるだろ?ガッツリいっとけよ アマテラス出た人1人も居ないんじゃないの?
出たって言ってるの藤田くんだけでしょ 来週エヴァちゃん1点狙いする予定だから明日は我が身やな ☆5霊符100枚くらいで恒常キャラ選べるチケでも置けば藤田? >>700
大黒天可愛いやろ何が不満なんだ
そもそもプレイヤーレベル150以下でスレに書き込むとか…
最低でも160に上げてから出直して来なさい 石増量って月更新してんだっけ?gw重なっててよく分からん 100連して最低保証の1体だけで被りの大黒だぞ・・・
俺には冷たい言葉を投げかけることなんてできない そんなんだからあやラブの順位あがんねーんだよ
中学生が小遣いでやってんのかよ ぼくしってるんだ、まいにち無料10連とお小遣いでも最低保証しかでなかったんだ 最近ちょっと緩み過ぎたからな
バランスのために藤田も尻の穴を引き締まっていかねば >>700 のことは応援してるよこれでも
地獄の底から這い上がっていつかアマ引くのを期待しているぜ… とはいえ>>700はそれなりにバランスとれた☆5揃ってるしソコソコ強いんじゃ >>707
エヴァアマを切らさないようにしつつバーストで防御50%ダウンからの滝夜叉連打 滝が優秀すぎるから急襲に関しては水の星5は要らない 最初の30連で青龍の大奥義書来たらさ…
アマテラス来る流れかなって少し思っちゃうよね…
ただの錯覚だったけど
砕牙の拳て現状酒向けの最適武器だったよね…
モチモチと銭上級で修行してくる 砕牙はある意味アマテラスだからな
ある意味引いてるよお前アマテラスをさ やはりアマテラスは確率1%か確定チケット待ちが正しいんだな
諦めてサスケ狙いに行った俺の選択は間違ってなかったようだな
一度石全部溶かして爆死したけど >>700は今回のヒキだけ見れば酷いけど、トータルで見ればサ開から全チケ取ってる俺と大差ないラインナップだからそんな悪くもないだろうたぶん 100天井ガチャは途中副産物の☆5武器防具GETがメインだから(震え
にしても100連までほんとに☆5キャラ出ない人はまあ運が悪かったとしか… 来週100連でオモイカネが来るのか
3万円のオモイカネ・・・ 途中金玉無しで防具詳細見るのスルーしちゃってたけど英武翠迅の鎧ってスキル盛り盛りの鎧引けてたけど当たりの防具? エヴァ狙いで左上さん引く犠牲者が出てしまうのか・・・(震え声 やっと43階クリア出来た、オロチ頼りで、俺は一体何の塔をやっているのか 闇ピックかぁ・・・エヴァ欲しいな、ヒナミでも良いし酒でもツクヨミでも
何でも当たりだぜ、楽しみだなあ
からのオモイカネ被りだぞ震えろ 次は闇連撃とか出るのかね?
アマはそのうち確定かステップアップとかチケで引けるから
課金石で回すのだけはやめといたほうがいいぜ 光闇は限定ばっかりになるんじゃないか説あったけどどうだろうね >>756
うんちコラボも人気一位のカゲチヨがそのまんま来たらたぶん光なんだよな スクラッチの詳細できとるやんけ
なおDMMモノのいつもの通りの既存イラスト かげちよ聞いた事ないな後期に追加のキャラ?人気キャラといえばメイン組とか
麻痺おばニンジャフラネールとか・・ 銭が必要で上級修練回すのはアリなの?
イベもやりつつ、かつかつでしゃーないから回してるけど うんちあ終了間際に2日くらいやったけど、運動会だかでチアガールの格好になってフレーフレー言ってる子が良かった、というか声が良かった カゲチヨは確かに人気投票1位だがUnitiaを代表するキャラかと言われるとなんか違うんだよな
ストーリー系にまるで絡んでないし おそらく聖剣装備できるキャラが来るだろうから、まあまず間違いなくカゲチヨだろうな色んな意味で
ガチャ回ったら第2弾とかあるんやろか >>762
どうしようもないなら回す
それ以外ではモチモチしたほうが金も薬も入る
後からでも毎日銭は回れるしな カゲチヨは毘沙門天としてそのままこっちの世界のレギュラーキャラになる可能性も僅かにあると思ってる この、課金石でガチャ回すなおじさんは何で他人に持論を
押し付けるんだ? 他人が金をどう使おうが勝手だろうに
何スレにも渡って言い続けてるのは流石にウザいわ カゲチヨはアリーナで一世を風靡した性能でもないしシナリオに深く関わったわけでもない
割と新しめのキャラでサ終発表前のキャラ投票で1位取っただけだからこれからって感じだったのでは カゲチヨは人気1位だったし、ユニティアの中では指折りであやかしの世界観に溶け込めるから来るのかな?と。一生懸命ニャンフ回収したけど、今思うと罠だったな… >>766
メインヒロインの一人()のマキアさんも剣だぞ >>769
お前も毎回そいつに絡んでいるよな
お前の存在もウザいぞ >>767
だよねー
いや半年復帰で育成が追いつかんから、もやもやしながら
いつでもできる上級回ってるは・・・ >>772
マキアさんは安い女だからリュイン共々配布枠で来てくれると信じる >>762
銭貨上級なら大有りじゃない
ストック陰陽札3000>ストック銭貨6000万>ログボ>経験書Lv100を3人分
で回してるわ。なお現況は陰陽Lv171ログボ勢。GW配布で本格的にやることなくなりました BPがくそ余ってんだけど
逢魔戦の救援に行けばいいんだよね
上級30秒ワンパンでいいのかな?
戦闘力は3万〜4万くらい >>778
これは確かにいいわ見た目的にも違和感ないな 塔は42Fが精いっぱいだった
そして10連チケは最低保証
2枚だけ取れた3チケは当然★3
ヒミコガチャに石21000個突っ込んでヒナミだけ引いて以来
全く★5式神を引けていない、辛い
ステップアップの★5式神率アップも当然のように無意味であった 今は初級でいいからもちもち周っとけよ
銭周るってことは銭だけじゃなく薬も充分にはないんだろう?
もち終わってから薬切れて何処も周れませんじゃ困るぞ >>779
お馬ほっといてイベント回してくだしあ
オウマ襲来はあやラブのゲロウマイベなのじゃ >>777
経験値高すぎる・・!うらやま
事前登録からガジマまではやってたけど、今みたいに遊びやすく
なるなんて思わんかったもん・・・
半年復帰して逢魔の一括受け取りに感動したレベルよ >>781
光手薄でもオロチ育ってれば43階も何とかなる筈、辛かったが イベ回ってるッスヨー
上級30でたまにAとれる程度だけど、復帰直後としてはまぁ十分
だけーはよう強化したいんじゃー 金玉キターーーー―――からのスサノオ・・・
そんな新キャラなんなくれなくていいから、天照ください藤田先生・・・ >>783
ウマいんならやったほうがいいのでは・・・? そろそろステップアップ引こうと思ったらオモイカネまでしか無いのかよw 限定商法なんてするからこんな事に
見損なったぞ藤田ァ 光が大黒アマテラスだけだと45階の黒いの微妙に削りきれなくて終わりだった >>774
テンプレにマガツヒうんこって書かれてる奴だぞ
後IDなしもこいつの擁護に現れるのも同一 >>793
赤P=BPがクソッタレすぎるから青変換優先じゃね?
ガジマで赤getやらんでしょ 不利属性ないアマテラスは弱体させるべきだろ
無能がゲーム作るからバランス無茶苦茶なキャラが誕生してしまうんや (´・ω・`)闇塔如きで苦労してる雑魚おりゅかー
(´・ω・`)ここにいるの……ちゅらい
(´・ω・`)最近は効率悪くても赤水使って叩いてるは >>789
あーしゅまん
普通の鬼お馬だと勘違いしたわ >>801
光は比較的キャラ揃ってる属性なんだが45辺りで止まるのは変わらんな アマテラスなぁ良いんだよなぁアマテラス
絵よしエロよしキャラよし声よし性能よし
もうね左上が星2キャラに見えるくらいの圧倒的な差 塔だと割と世話になるぞオモイカネ 戦力整ってる所だと出る幕はないだろうけど
40前後で詰まってる時は試しに使ってみるといい 50連でついにアマエヴァお迎えできた
初日組だがようやく俺のあやかし始まった アカネチャン藤田はアマテラスに拘るより
手持ちの星4とかもちゃんと育てろよ下積み大事だぞ いきなり上から目線ワロタ
ゴッドフェニックスアカネチャンはたしかサ開組だろ アマテ以外ほぼ揃ってて霊符になるくらい極まってた人だったような・・・ 肉まんニキといい廃課金でも哀しみを背負うことはあるんだ 前はピックアップ率酷かった上に選択チケ1回しかきてないんだから当然というか まあ一応天井あるし
俺も闇確定ガチャでエヴァ一点狙いいけたし
欲しいならいくでしょ >>820
羨ましい。闇確定ガチャでエヴァ1点狙いしたら左上に何か増えたわ ピックアップが光か術具またはヒーラーなら・・・どれも引きたくない 光→メグ
術具→メグ
ヒーラー→左上
好きなのを引いていいぞ 塔報酬の10連から初ガネーシャ久々の金玉に喜んでいるんだが
サスケやガネみたいな置物火力って誰と入れ替えるのが正解なん?
普段ヒーラー1デバフ3奥義火力1タンク1でやってるんやけど もちもちってある程度強ければ全部APで自発した場合でも消費APより獲得APの方が大きくなるから、
いっそ自発で流しまくるってのも手なんだろうか Lv4までで今育成こんな感じ、手持ちいない★5はミウ アマ スー三匹だなァ藤田ァ?凸しすぎて金符になるとか俺一度も言ったことないんだけど!?
サ開の選べる式神は貰って無くてリセマラもしてない、★5無式神しでウィスプ前からスタートしたから、1ヶ月経つ前からかな?
(限定の闇オロチは必要ないと思って引いてない 光カグ引いたけど結果はうんちぃ・・・)
https://i.imgur.com/7HAYBJ1.png
https://i.imgur.com/g9CVbh5.png
https://i.imgur.com/YWWHiFO.png
https://i.imgur.com/swSKJkM.png
https://i.imgur.com/uSY7n6G.png
Lv5のワンコは符稼ぎ優先しててまだ行ってないけど多分ミウいないとキツソー >>824
置物入れるならデバフ1枚抜く
スーちゃんかミタマみたいにデバフとタンク兼任できるのと組ませるのが理想かの あとレベル100の式神は57体?くらい
これはゆっくりやってる アカネちゃん兄貴凄いっすね…(畏怖)
逆にこれでもアマテラスないってのが恐ろしいガチャだなあ これだけいれば何でもできそうだけどそうでもないのか… ガネは後衛なのが痛い
下手すると高難易度の理想パからは抜けてしまうんじゃないか? >>830
俺がアマテラス引いたらアカネチャンが卵に戻っちゃうからなァ?
いいんだ・・・正月の選択チケが来たら・・・ウッ頭が! >>828
なるほど普段酒に甘えてるがここが入れ替え候補になるわけだなありがとう >>825
(´・ω・`)60秒Sでもやめた方がいいわね
(´・ω・`)微増に対し赤が余るから青300対赤2000とかになるだけよ
(´・ω・`)そのくせ、符集めやらお馬で青ばっかり減っていくの >>834
それもそうなんだが他に光でまともなアタッカー居なくてなぁ >>831
多分恐ろしい額を貢いだ男よ・・・その藤田は
>>832
いつか人権になる日が来るであろうカネ
>>833
ん?今何でも出来るって( >>826
アマテラスニキバランス良く星5引いてて草
自分はいないのシナトベとオモイカネやけど星5完凸7人やぞ… >>806
アマ公はキャラストもいいよなクッソワロタわw
スーちゃんのキャラストにも出演して超煽ってくるし ※個人の感想です。用法容量に気を付けて参照してください。
@ボスのHP自体は思ってるより多くない。
A最初の雑魚4連は雑魚優先で処理する。
カグツチは霊力減少がかかった瞬間に雑魚に打つ
B基本的には守りの姿勢。18秒経たなくてもアマは打つ。
大体ボス奥義後は打っていく。大黒だけ落ちそうな場合は落として復活。
Cデリバリーは励起から衰弱に移行させる時しか使わない。
なるべく励起じゃない時間で霊力と体力を維持して殴りたい。
Dイメージとして、1バースト目で1回目衰弱前、2バースト目で2回目衰弱前までいってないと辛い。
少なくても、雑魚再出現までに2回目衰弱入れてないと厳しい。
http://get.secret.jp/pt/file/1589197182.jpg >>842
Dが若干違う
正確には、
×バースト目
○バースト打った後の霊力使い切って
1回目はバースト→調整デリバリー→励起&霊力MAXからデリバリー3連打で、衰弱or手前や ああそうだ今日は増えた編成を細かく分けるために
色々しようとしてたんだった藤田ァ・・・もちもちも999やらなきゃ
>>840
あまりの凸戦闘力に震えてきた
ゴッドアカネチャンカイザーフェニックスを継承する権利を与えよう もしかして今週クリヨミ復刻来るのか?
そろそろ来てもおかしくないよな 限定キャラの復刻をしたら、1月後に上位互換をだすのがテクロスクオリティ ハーフアニバ限定キャラだしたら10日もしないうちに上位互換な期間限定キャラだしてきたふるふるにはかなうまい
てかあそこは限定キャラ大杉問題 復刻するぐらいなら能力コピペでもいいから恒常でおっぱい大きい新キャラで実装してくれよ藤田ァアアア >>850
マーニャのスキル強化来たと思ったらすぐ上位互換来たりな >>855
このスレの平均が60万菓子じゃないかな?あれ、30万だったっけ? スレ民のノルマは菓子60万個。
841 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0977-ydyl [122.223.75.222])[sage] 投稿日:2020/04/17(金) 13:35:29.09 ID:n0GL49PL0 [7/9]
>>840
もう999超えたわ、イベント召喚18万とかになってる
842 名前:名無しさん@ピンキー (スップ Sd73-31EN [1.75.2.109])[] 投稿日:2020/04/17(金) 13:43:55.99 ID:hZ3J3/oed
>>841
スレ民の平均は60万らしいぞ。
もちもちが足りないんじゃないのか?
844 名前:名無しさん@ピンキー (アウアウクー MM3d-NTcy [36.11.225.23])[sage] 投稿日:2020/04/17(金) 13:47:30.33 ID:/pQuJKzFM [1/5]
平均じゃなくて最低限のノルマが60万だぞ
甘えるな >>852ぐうわかる
ロリだと食指が動かないしそれ以上に季節の催し物系の衣装ってそれ以外の時期に出すのすごい違和感あって嫌い キャラ凸だけじゃなく装備凸までも視野にいれなきゃだめなんかね
まだ陰陽強化で3段目フル装備とかもあるんだろけど 60万とかネタに決まってんだろ
ようせい使ってもしんどいぞ (ん?最後の彼は・・・シナトベがいなくて恐ろしい凸数と持ち数・・・もしやニクマンニキ・・・いやまさかな彼はあの地で・・・ 陰陽強化20開放でコスト5から6にあがるんだっけ?
123で使うだろうから3段目1個LvMAXで十分じゃないかな
まぁ銭ねンだわ 今5日目で上級500討伐ぐらいお菓子8万
あと8日だから最終お菓子20万ぐらいかな 塔はオート41で終わってたからその先はもちもち終わった後だなァ
クリヨミ凸を鏡使うの優先してなかったのもあるけど45以上が強そうだ
今週はやることいっぱいだ藤田ァ 使った分含めてもまだ30万餅届いてないな
金がやばかったから今回最低限の日課週課以外ずっともちるぜ 3段目が2つつけられるようになったらHPMAXUPつけたいわ
LVMAXで25%ぐらいかねぇ
風の速度UPとるぐらいなら試しにとってみるんだったよ ガジマ系の装備ドロ減ったり、☆3以上は売るようになって強化素材足りなくなったり
陰陽強化で銭も怪しくなってきたしもちもちは稼げるだけ稼ぐ 結局前回33万召喚までやって青薬消化しきれてないから今回は適当で終わらせる、今で7万か 初期の頃からもちもち辛いです・・・て言ったら先輩の藤田に「甘えるな、喋ってる暇あったら回れ」って言われて俺も震えてたから
多分ガチで恐ろしい週を回っているんだろうなァ
とりあえず俺も今回は目標30万菓子だ ☆5式神召喚券をオナニーしていく瞬間にクリックしたら
スサノオでたけど当たりですか? 初代もちもちは期間が異常に長かったし、他にやることもなかったから30万とか普通に行ったけど今は・・・ 初代もちもちは延長したんだっけ?3年位前のことで覚えていないモチ
貯め込んだ練武石がついになくなりそう、武器1個に21個使うのは辛いぞ藤田 正確に言うともちもち開催中にアプリ版がリリースされたので
そっちから入ってきた新規のために期間延長したんだった希ガス 初代もちもちのときは次から薬入ってないと思ってぶん回してた思い出 上級急襲糞詰まりは阿鼻叫喚だったなw
だれも救援で倒してくれないし自分も倒せないし。 光クラマをリストラしたら44階クリア出来たわ、もはや光がアマテラスと大黒しか使われてない >>63(民宿1)ですが残り枠1です。
>>854
先ほど申請の方許可しました
よろしくお願いします 50階削れそうで削れんなこれ
1匹目のお化け倒したらボスが強制衰弱するのは分かったが、2匹目お化けは
倒しても衰弱しないのな
それとも衰弱させる方法別にあるんか、分かんねー 教えてください
うちの育ってない武器防具達、青で囲ったやつをとりあえずモチモチ素材とかで強化しようと思ってるけど
こいつは微妙とかあれば教えてください
https://i.imgur.com/oz68ZQ7.jpg そもそも光ツクヨミと光カグツチいないと挑戦権すらないからなんも言えねぇわ 初期頃のもちもちはレベル上げがクソほど苦行の中当然のように90レベルくらい想定して作られてて震えた 藤田ァ45階すらクリア出来んのだが藤田ァ?
差別的環境作りやがってどうしようもないじゃねーかフジタァアアアアなーにがピカリピックアップだぁ
これ回したってクリアできねぇだろォオオオオオフジタァアアアア!!!!! >>884
新規でこの数は・・・結構課金した?★5は全てMAXにしなさいな >>888
安心しろ、49階はガネーシャも必須になるから心置きなく引け >>884
武器は龍節が必須、加速弓もかなり使う、回復本もいる、スキルダメージ弓(銃)もいる
防具は青く囲ってある他は炎鎧とカハヒラコ、龍脚もいる(龍脚は貴重な回避が増える防具)
いらないのは貫き金剛、逢魔の剣は何も育成するものがなくなったら、もしくは剣が必要になったらくらいで
紫電と炎の防御あがる衣はこの手持ちだったら重ねちゃってもいいかもなぁ、武具はかなり充実しているね >>886、>>889
もちって頑張る
課金はまだ微課金レベルだと思う
SU10までに☆5装備はたくさん出てくれてね…
>>891
詳細アドバイスサンクス
今夜はモチパーリーだ 教室ックスってシチュエーション難しいんやなって
机とか狭いし床は汚いし
ベッドはないし 初期もちは自分もカスダメ、周りもカスダメ
なんとか倒してくれるのを待って放置して結果は後で見るてな地獄のような状況だったが
『テクの事だから次回からはこれで薬大量生産した前提になる!』
と言う強迫観念に駆られて必死でやってたな お前らが美味いって言うからもちもち頑張ろうと思ったけど俺には無理だ、200回クリアが俺のゴールだ 今回の課金槍がサスケに合いそうに見えてかなり微妙感漂うのは気のせいか?
奥義型の貫き金剛に劣る倍率で付随効果が会心とはいえ50%程度じゃ体感できるかどうか >>897
ええけど青薬足りなくなっても知らんぞ? 特殊ダメ倍率30%しか付いてない防具あるから40%も付いてて更にクリ率まで伸びる装備が性能的に強いのは確定的に明らか >>883
励起状態で雑魚(ってHPじゃないが)倒さないと衰弱ならん
2匹目出る前にもっかい励起に持っていく火力が求められる
イミフ >>905
なるほどな、1度目は丁度タイミング合うような感じなのか
てか2匹目出てくる前に励起もっていけるのかあれw
2回目の衰弱入れば勝てそうではあるんだがなぁ >>907
今試したら、2回目のバーストの霊力温存して、わざわざ衰弱から回復してからデリバリーきめれば出来た。
なお、相変わらず火力が足らん模様。 もちもちイベントでシナトベ、弁財天、サスケ、滝夜叉、ミウ、ミズハで30秒オートやってるんだけど昨日まではラスト1秒のとこでミウが奥義使ってたのに今日になってミウが奥義使わなくなったのなんでだ
ミウが奥義使わないとSいかないからマジで勘弁してくれよ 47階から応援してるで
今回の50階はメインヒロイン無双しない感じなん? 45階オロチ様では無理だ、3〜4割程も残る、ここで終了だな 酒かメグかスーでも入れてたんじゃないのか、ミズハの枠に >>897
旨いのはある程度戦力が揃ってからの話だぞ
自分も戦力80000位の時はそこまで旨くなかったけど今は11000まできたせいかそれなりに旨くなったぞ >>912
ミズハでやってラスト1秒のとこだったんよね
今日になって使ったり使わなかったりで挙動が安定しないの困るけどスーちゃんに変えたらS安定しないんだよな >>913
待て、それでは戦力ダウンだ
☆4式神、なんとなくアヤノとクラマが仲が悪い気がする
アヤノ「残念でしたね、私と彼はクリスマスに幸せをデリバリー(意味深)しあった仲なんですよ」
クラマ「へぇ、それは奇遇だね。ボクと彼は特別な課外授業(意味深)をした仲なんだよね〜」
二人「「…………(無言の睨み合い)」」
こーゆー光景が容易に想像できるせいかなー… もち上級でも5%以上のⅭでも60くらいもらえないっけ?
前回初めて上級と中級で合計1000は倒してたわ、最終的には上級60Bくらいでの周回になってたが >>914
ミウ前に持ってこればいいんじゃね速度調整居ると思うけど
ミズハ枠は居るならエヴァかミタマァの方が良いと思うぞ >>915
すまん
0が一個抜けてたわ
110000位まで来てから安定して稼げるようになったって書きたかった
のんびりやってても今は討伐数400こえてたしな
前までは自分も200が目標だった もちるのに重要なのって戦力よりモチベだよ
主要なキャラや装備を鍛え切ってない一番モチベがある時にやらないってことはまぁそういうことなんでしょ まぁ110000まで来る頃には、☆5が微妙に揃わなくても有用な☆4がほどほどに凸ってるしね
ただここのガチャ、変に排出が偏ってね? と思うこともある
こないだの風ピック100連、何故か無凸のムツミが完凸まで行って3凸の紅葉をブチ抜いたし
最後の☆5が親分のマゴイチだったから、「え? そういう流れだったの?」みたいに首をかしげてしまった AP薬なんぞ貰っても使いきれないからな
もちもちやってさらに通常上級回るほどやる気勢でもない >>917
持ってくなら滝夜叉の前だけど滝夜叉も奥義使わないと厳しい気がしてる
エヴァいるけどタマちゃんおらんのよね 明日からDeepOneがサービス開始だからいじりながらモチモチすりゅ
あっちでもH500が見れるのか楽しみでもある >>882
ありがとうございます
こちらこそよろしくお願いします >>923
シナテンサスミズマル滝エバでやってるな凸事情違うと思うから奥義で火力出るほうでいいか デップワン明日の23:59だなチュートですこれとのお告げかSSR被ったんだが
PvPあるみたいで課金する気は既に失せたな藤田ァ >>923
テンテン外してエヴァにした方が奥義発動は安定しそうね
うちはシナ、エヴァ、サスケ、卑弥呼、ミズマル、タマでやってる うーん、闇塔50階だめだなー。
まず全光にしてメグ大黒かけないとボスの全珠奥義に耐えれない。(火力不足)
その上で、陰陽防御積まないと運ゲーが加速する(ほぼ誰か落ちる)
それを満たせば完走できるけどデリバリー運ゲーで祈るには多すぎるHPが残る
ククル拘束ゲーは雑魚が2匹しか湧かない上にやたらタフだから、霊力切れて瓦解する >>926
>>928
一応ミウが奥義使う時のが多いから我慢して今の形でやってみるよ
アドバイスありがと やっぱ戦力の差はデカイよ
80000前後じゃ急襲すらキツいしモチモチも中級位ならいけても上級になるとキツいし報酬も中々集まらないしモチベも上がらないよ
今は110000〜130000まできたせいか上級も安定してSが出るようになってからは報酬もモチベも上がる上がる ただ単に育成しながらもちればよくない?
実際、それで期間中に急襲ワンパン出来るようになったし 通は育成お得パック強化パックに術符パックをちょちょいのちょいよ
そして迎える圧倒的な銭貨不足 育成をしたいのだろう
銭が足りないのだろう
薬が必要なのだろう
もちるだけで全てが手に入るのだぞ何故もちらん 金が欲しけりゃもちを狩れ
薬が欲しけりゃもちを狩れ
巻物が欲しけりゃもちを狩れ
封珠が欲しけりゃもちを狩れ
強化素材が欲しけりゃもちを狩れ
それがあやらぶ しかしなんでお金だけで済ませたい人向けに各種あるのに銭貨だけはマトモに売ってないんだろう?(武器の育成は星4でするとする
術符に付いてる金額とかそれとセットなのにこの量は冗談だろってくらいしか付いてない 更にガジマ200回と逢魔青玉一月分をやった上で余った時間を上級周回、キチガイじみてるな 光ピックアップ爆死して引退や・・・と思ったけどあとちょっとでログイン200日の石と魔戦場の石でもう10連なんとかなる!
藤田頼むぞ最後のチャンスや!!! とにかく周回をさせられる
これさえなければ個人的にはいいゲームなんだが運営はいかに時間を使わせるゲームを目指している節があるから改善される望みは薄そうだ ブラゲソシャゲなんてそんなもんだしゲーム全般で言っても
人より強くなりたいなら周回とか作業だったり一見同じように見える鍛錬はつきものじゃね >>945
このゲームに限らずソシャゲはどれだけ時間を使わせるかと言うのが大事だからな
自分の知ってるソシャゲは最大スタミナを低くしてその分回復速度を早めに設定してなるだけ張り付かせようとしてるのもあるぞ
スタミナ回復アイテムも最大を越えると使わせないし 周回のランキングイベントないだけ優しい方だと思うけどな
ある程度育てきればもちも抑えれられるし大体半月やってるんで恒常に近い
都合のいい時に好きなだけ回ればいい 式神のレベル60にすると貰える石かき集めて光ピックアップ引いたけど何も出なかった
ラストチャンスだったのにもうだめやラストチャンス2かけるしか無い なんでや純粋に交流しにいっただけだよ
一位おめでとうとメンテ大変だったねくらいしか話してないw アマ欲しくて諭吉投入したがベンテンとフタナリ、藤田・・・ 通算200日ログインで石1500貰えるな
初日からやってる人はもう貰えてるの?
まだ200日立ってないのか がんばって☆5チケ3枚あつめたのに全部かぶり
☆5は5匹しかいない炎アスカしかいない、7章無理
かぶる報告おおいね サスケがいる今ならもしやと魔戦場のガシャドクロにククルはめで挑んだら楽勝で終わった… >>960
大黒酒ヒエンアマエヴァアスカあたりならギリギリ行けるかもしれん
前のイベント槍と服強いから火クリアップして挑め >>968
エヴァとても欲しい
炎は目ぼしいのが イノ スクネ ビーム出す子 カズミ
しかいないwヒエンほしい、カズミは期待して育てたけどアスカのが強いw
イノ アスカ 大黒 アマ スクネ オロチ 考えたけど無理そ・・・
チケットためてぽちぽち気長にやります 先に否定 見せかけ 単発沸き 同調圧力 自演 ロールプレイ 7章チケとハニバあたりは無金玉冬の時代が終わった所だから良く覚えてる
確かNew卑弥呼だったな 200日ログイン貰ってる人居るのか
結構サボってるからいつ貰えるんだろ、光ピックアップが終わる前に欲しい なんか知らんか昇給して月の手取りが3万円増えたわ
有償石でガチャしまくったるから藤田仲良くしてくれ >>976
わざと踏んだのうんこだから建てていいぞ >>971
星3のツカサ
まあ星4以下で意味あるのアスカくらいだろうけど >>979
乙
昼飯に大黒屋の寿司をおごってやろう 石60000あって光藤田大黒しか持ってないこれ光藤田10連したら当たり確定してんじゃんヤバイフジテラス確定したわヤバイ モチのカンスト改善して
目に見えて増えていくとやる気が上がるのに >>979乙
イベネズミだいたいレベル上がったから使ってみたが普通に強くない?
卑弥呼よりは弱いぐらいの強火アタッカーポジで、イクッスヨと子狐はこれでやっとお休みできる感じ? 餅ガチャを10ではなく100とか底まで引けるようにしてほしい
餅よりガチャが苦痛 >>989
アスカと並べてMAXで使ってるけどアスカのほうが強いよ
武器の違いとかあるかもだけどアスカのほうが威力も上
小狐むかえたら即時いれかえ 火でねずみから引き剥がせる子は実装されたばかりのあの子しかいなかったりするのでは イベネズミ、イクッスヨ、小狐より強い気がすんだよなぁ。
ただたしかに敵対値増加はでかすぎるか。あの敵対値増加は使いにくくするためだけに脳死できついデメリットぶっこんだ感が強すぎる……。 (十分なメリットがある上で)デメリットとして敵対心が上がるようになればオモイカネさんが捗るぞ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2日 23時間 28分 35秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。