【DMM.R18】あやかしランブル!part112 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
↑スレ立てする度に消費します。立てる際に一行増やしてください
・次スレは>>970
・【注意】ワッチョイを隠したマガツヒが生息しています。
『(?<!))$』←鉤括弧抜きを正規表現でNGNameに登録すると非表示に出来ますので推奨。(上手く出来なければ検索してね
対応OS:PC/Android/iOS
ジャンル:RPG
価格:基本プレイ無料(一部アイテム課金有り)
■DMM公式
http://games.dmm.co.jp/detail/ayarabux/
■公式twitter
https://twitter.com/ayarabu_info
■あやかしランブル!(あやらぶ)攻略 Wiki
https://ayarabu.wikiru.jp/
【DMM.R18】あやかしランブル!part111
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1588851861/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured 塔登ってる最中だけど放置してみてみたらまだ25階で草
指定の階から始めさせてそこクリアしたら下層全部クリア扱いでいいだろ >>679
BOXガチャがあるイベントをもちもちという初代の敵の名前で呼んでる
イベレイド救援で薬と金が延々増えていく
ちなみに細かいLv選択性の個人周回イベントの方は、初代イベの敵の名にちなんでガジマという
藤田はこのゲームのP、初期の頃にあまりの虚無でスレ住人が怨嗟のP連呼した結果、変に定着した 闇ピックアップがすごい待ち遠しい。闇の☆5キャラ一体も持ってないんよ… >>684
さりげなく4枚も☆5引いてる…あれ?アマテ… ☆5タンクとかバフデバフは無駄に多くて
限定除いた連撃奥義アタッカーは3人ヒーラー3人て少なすぎよな お客様…まだまだ…ピックアップは続いております…
私はその姿を心から応援するものです… 昨日から真面目に始めて今5章終わったんだけど
ククル様愛おしすぎる
ところで光ピックアップやったほうがいいのかね
アマテラス?ってのが強キャラなんか? ☆5キャラは奥義を2つから1つ選んでセットとかできるようにならんかなあ
アタッカー少なすぎんよやっぱ >>698
アマテラスはどこでも使えるから持っておくと安心だよ
でもまぁ無課金でガチャするなら限定がある時をお勧めする メグとククノチと武器2防具3だったなんだこのクソゲー >>700
今日は引退するレベルだな
大人しく寝て明日から頑張れ >>700
確定1で大黒か…限定1発ツモする呪いを掛けてあげよう どうせ星5出ないし出ても(オモイカネが)被るんだぞ
俺はもう考えるのをやめた
今はいかに星4でこのゲームを楽しむか、それだけを考えている・・・
サ終までにはオロチ卑弥呼エヴァが引けるやろ! がはは! ☆5引いてる時点でOKよ
ほんと出ないからもう諦めてる 俺も星3チケでアマテラス引き切ったしなピックアップとかダメだ たかだか一万円で…10万もらえるだろ?ガッツリいっとけよ アマテラス出た人1人も居ないんじゃないの?
出たって言ってるの藤田くんだけでしょ 来週エヴァちゃん1点狙いする予定だから明日は我が身やな ☆5霊符100枚くらいで恒常キャラ選べるチケでも置けば藤田? >>700
大黒天可愛いやろ何が不満なんだ
そもそもプレイヤーレベル150以下でスレに書き込むとか…
最低でも160に上げてから出直して来なさい 石増量って月更新してんだっけ?gw重なっててよく分からん 100連して最低保証の1体だけで被りの大黒だぞ・・・
俺には冷たい言葉を投げかけることなんてできない そんなんだからあやラブの順位あがんねーんだよ
中学生が小遣いでやってんのかよ ぼくしってるんだ、まいにち無料10連とお小遣いでも最低保証しかでなかったんだ 最近ちょっと緩み過ぎたからな
バランスのために藤田も尻の穴を引き締まっていかねば >>700 のことは応援してるよこれでも
地獄の底から這い上がっていつかアマ引くのを期待しているぜ… とはいえ>>700はそれなりにバランスとれた☆5揃ってるしソコソコ強いんじゃ >>707
エヴァアマを切らさないようにしつつバーストで防御50%ダウンからの滝夜叉連打 滝が優秀すぎるから急襲に関しては水の星5は要らない 最初の30連で青龍の大奥義書来たらさ…
アマテラス来る流れかなって少し思っちゃうよね…
ただの錯覚だったけど
砕牙の拳て現状酒向けの最適武器だったよね…
モチモチと銭上級で修行してくる 砕牙はある意味アマテラスだからな
ある意味引いてるよお前アマテラスをさ やはりアマテラスは確率1%か確定チケット待ちが正しいんだな
諦めてサスケ狙いに行った俺の選択は間違ってなかったようだな
一度石全部溶かして爆死したけど >>700は今回のヒキだけ見れば酷いけど、トータルで見ればサ開から全チケ取ってる俺と大差ないラインナップだからそんな悪くもないだろうたぶん 100天井ガチャは途中副産物の☆5武器防具GETがメインだから(震え
にしても100連までほんとに☆5キャラ出ない人はまあ運が悪かったとしか… 来週100連でオモイカネが来るのか
3万円のオモイカネ・・・ 途中金玉無しで防具詳細見るのスルーしちゃってたけど英武翠迅の鎧ってスキル盛り盛りの鎧引けてたけど当たりの防具? エヴァ狙いで左上さん引く犠牲者が出てしまうのか・・・(震え声 やっと43階クリア出来た、オロチ頼りで、俺は一体何の塔をやっているのか 闇ピックかぁ・・・エヴァ欲しいな、ヒナミでも良いし酒でもツクヨミでも
何でも当たりだぜ、楽しみだなあ
からのオモイカネ被りだぞ震えろ 次は闇連撃とか出るのかね?
アマはそのうち確定かステップアップとかチケで引けるから
課金石で回すのだけはやめといたほうがいいぜ 光闇は限定ばっかりになるんじゃないか説あったけどどうだろうね >>756
うんちコラボも人気一位のカゲチヨがそのまんま来たらたぶん光なんだよな スクラッチの詳細できとるやんけ
なおDMMモノのいつもの通りの既存イラスト かげちよ聞いた事ないな後期に追加のキャラ?人気キャラといえばメイン組とか
麻痺おばニンジャフラネールとか・・ 銭が必要で上級修練回すのはアリなの?
イベもやりつつ、かつかつでしゃーないから回してるけど うんちあ終了間際に2日くらいやったけど、運動会だかでチアガールの格好になってフレーフレー言ってる子が良かった、というか声が良かった カゲチヨは確かに人気投票1位だがUnitiaを代表するキャラかと言われるとなんか違うんだよな
ストーリー系にまるで絡んでないし おそらく聖剣装備できるキャラが来るだろうから、まあまず間違いなくカゲチヨだろうな色んな意味で
ガチャ回ったら第2弾とかあるんやろか >>762
どうしようもないなら回す
それ以外ではモチモチしたほうが金も薬も入る
後からでも毎日銭は回れるしな カゲチヨは毘沙門天としてそのままこっちの世界のレギュラーキャラになる可能性も僅かにあると思ってる この、課金石でガチャ回すなおじさんは何で他人に持論を
押し付けるんだ? 他人が金をどう使おうが勝手だろうに
何スレにも渡って言い続けてるのは流石にウザいわ カゲチヨはアリーナで一世を風靡した性能でもないしシナリオに深く関わったわけでもない
割と新しめのキャラでサ終発表前のキャラ投票で1位取っただけだからこれからって感じだったのでは カゲチヨは人気1位だったし、ユニティアの中では指折りであやかしの世界観に溶け込めるから来るのかな?と。一生懸命ニャンフ回収したけど、今思うと罠だったな… >>766
メインヒロインの一人()のマキアさんも剣だぞ >>769
お前も毎回そいつに絡んでいるよな
お前の存在もウザいぞ >>767
だよねー
いや半年復帰で育成が追いつかんから、もやもやしながら
いつでもできる上級回ってるは・・・ >>772
マキアさんは安い女だからリュイン共々配布枠で来てくれると信じる >>762
銭貨上級なら大有りじゃない
ストック陰陽札3000>ストック銭貨6000万>ログボ>経験書Lv100を3人分
で回してるわ。なお現況は陰陽Lv171ログボ勢。GW配布で本格的にやることなくなりました BPがくそ余ってんだけど
逢魔戦の救援に行けばいいんだよね
上級30秒ワンパンでいいのかな?
戦闘力は3万〜4万くらい >>778
これは確かにいいわ見た目的にも違和感ないな 塔は42Fが精いっぱいだった
そして10連チケは最低保証
2枚だけ取れた3チケは当然★3
ヒミコガチャに石21000個突っ込んでヒナミだけ引いて以来
全く★5式神を引けていない、辛い
ステップアップの★5式神率アップも当然のように無意味であった 今は初級でいいからもちもち周っとけよ
銭周るってことは銭だけじゃなく薬も充分にはないんだろう?
もち終わってから薬切れて何処も周れませんじゃ困るぞ >>779
お馬ほっといてイベント回してくだしあ
オウマ襲来はあやラブのゲロウマイベなのじゃ >>777
経験値高すぎる・・!うらやま
事前登録からガジマまではやってたけど、今みたいに遊びやすく
なるなんて思わんかったもん・・・
半年復帰して逢魔の一括受け取りに感動したレベルよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています