【DMM.R18】Deep One 虚無と夢幻のフラグメントR part01 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
■公式
http://games.dmm.co.jp/detail/deeponer
■twitter
https://twitter.com/tonofura
次スレは>>950 無理なら安価指定
踏み逃げもしくは荒らしの場合は宣言してからスレ立てお願いします
前スレ
【DMM.R18】Deep One 虚無と夢幻のフラグメントR part01 [無断転載禁止]
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1578277960/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured このスレは実質02です
>>950
次スレ番は03でお願いします これ意識だけはFGO目指してるから相当な重課金ゲーとみた >>1
名前欄に
!slip:verbose
と記載するとワッチョイが非表示になります >>1
名前欄に
名前欄に
名前欄に
名前欄に
名前欄に
と記載するとワッチョイが非表示になります 今月中というか、もう12日からサービス開始って決まっているのだ
Deep One 虚無と夢幻のフラグメント【公式】 @tonofura
【リリース日について】
「DeepOne 虚無と夢幻のフラグメント」のリリースが2020年5月12日に決定いたしましたことをご連絡いたします。
お客様にはもう少々お待ちいただきますようお願い申し上げます。 何度も2枠目予定のSSR捨てさせられた挙句、
開放来たと思ったら当てる暇もなく速攻サービスイン
テクロスには絶対に金はくれてやらんと誓った Twitterで毎日アマギフが当たるカウントダウンRTキャンペーンもやってるんだゾ エロシーンはすぐに見れるようにしててくれ
面白くなかったらエロシーンだけ見てやめるから 最近やったゲームだと東京ネクロとかエロ見るのに2時間くらいかかってきつかったから
すんなり見れるようにしてほしいな >>20
あれかなり早いぞ
ステージはしるだけだから >>18
原作糞ゲーで開発はテクロスだ、案視して悪女続けられるぞ 最近の新作は要塞もジブリールも普通に遊べちゃってガッカリしたからこれには期待してる プレイアブル全員にN・R・SR・SSRの4種レア度あるらしいし
闇SSRも事前に居ないから真の人権は事前SSRには居ないってオチが怖い タダとは言え
おそらくは当面の課金ガチャからも出てくる最高レアだろうからな
それなりのスペックはあるだろう >>25
どっちも普通に遊べはするが、面白くないんだよなあ
特にジブリールの作業感は異常 単に広告狙いだと思うけどな
事前SSRキャラ5人のCVは知名度ある人達だけど
他のキャラは誰それ同人レベル 赤井 亜紗花(あかい あさか) CV:遥そら illust:夏彦
ブリジット・ボードウィン CV:花園めい illust:ぎん太郎
カティア・ブルンツェワ CV:藤咲ウサ illust:繭咲悠
ダナ・ダレル・道明寺 CV:奏雨 illust:夏彦
エデルガルド・アインシュタイン CV:小鳥居夕花 illust:MtU
ゼロ CV:桃山いおん
ノルン・ナルヴィノート CV:杏花
ジゼル・ボードウィン CV:佐倉江美
ホリィ・ハーグリーブス CV:彩瀬ゆり
イリーナ・イリザロヴァ CV:榎津まお
ジャミラ・ジブリール CV:雪村とあ
キリエ・キリハラ CV:水野七海
リディア・リンドマン CV:月森ねね
ミルヴァ・リンドマン CV:猫野うさぎ
弟橘 旺華(おとたちばな おうか) CV:黒瀬アイル
リン・ロゥウェン CV:野々原まどか
シルヴィ・スオマライネン CV:波野夏花
タバサ・トワイニング CV:春乃まい
ウルスラ・アークハート CV:月森琴音
芳乃・イプシロン CV:高梨結蘭
ヴィー CV:綾野莉音
ベアトリーサ CV:天上紫乃華
ゼノ・ナザリ CV:宇佐美日和
■■■ CV:??? 上7人は名前見て声思い出せる
佐倉江美と雪村とあは名前は見たことあるけど声は思い出せん
他は誰それ状態 ゼロの人は長妻〇里だからわかるし榎津まおと水野七海はギリギリ分かるんだが他だけわかんねぇ 基本ミュートしてプレイするから声優が誰だろうと関係無い 知らないの多いと初期神姫みたいに新人か養成所のヤツにでもやらしてるんじゃないかと身構えるわ 現在赤黄
赤青にしたいぞー
それにしてもあんまり盛り上がってないね >>14
期待してたから1000回以上ガチャ回したのに2つ目のSSRが出ないのは萎えるね
期間短いのはしょうがないが、3倍とかやってくれれば良かったのに いまだにSSR1枚も引けてない
もうプレイ前から脱落決定だわ 2枠になって3週間、SSR率上がって1週間ぐらいだから2枠SSRに出来ない引き弱も多そうだな ほとんどの事前の場合明日がラストだから悔いのない10回を! 枠追加後から毎日やってるのに2枠目出てないってやつはほぼ間違いなく嘘つきよな
知らん間に開放されてて、後から急いで始めたけど間に合いそうにありませんと正直に言えばいいのに
本当に毎日欠かさず回してたなら、揃ってなくてそれなりの それじゃあ俺がキリよく50回転いけないじゃないですか! 揃ってなくてそれなりの回転数になってる画像も貼れるはずだが
実際貼れるやつはおらんだろう 1400回転で2枠目SRの画像ならどっかの画像掲示板に貼られてたけど
本人はやる気満々だったからまあいんじゃないかな SSRは何回かでたけど小鳥居はでなかったな
散々延長したくせに2枠め開放はやたらとしぶるとかやっぱ藤田カスだわ あのSDで戦闘見せられわけじゃないからまだいいが
かわいくないし手抜きだなって最初から感じた 気づいてから毎日欠かさず回して今日で回した回数1510回
SSRは一応全種出るも1枠しか確保できず消しまくったから出た数までは覚えてない
SSR2枠目出てからもSSR出たのは3種類が4回(2種類まだ出ず)
この時点で2種が欲しい人ならSSR2枚厳選できてないみたいなもんだから仕方ないよ
SSR確率上がったって言ってる人いるが最初に比べたらかなり出やすいね 1回日付変更ギリギリで回してないの気づいて回し始めたけど9回目で日付変わって
中途半端に一桁が8のままだわ 200回以降は50回ごとに報酬がってのがなかったら200回で終わってたけど
まさか最初の1回目に欲しいSSRが出て虚無状態で2枠目待ってたのは自分だけでいい ユニティアと運営同じなんだっけ?
エロと声優には安心して良さそうだな 事前キャンペーンの登録者数に応じた配布石の総数を考えると、3000個で10連みたいだねえ
1500だったら登録ガチャを回した甲斐もあったってもんだけど、うーん メインっぽい奴以外安い(と噂の)事務所に丸投げなのに声優安心とは
DMMゲームの中ではマシという意味ならわからんでもないが 高野pだっけ
うちは技術力ないんで💩ロード重いの直せませんって開き直った人だよな… ゲーム性には全く期待してないから、エロしだいだな
キャラ毎に4シーンくらいあって差分4,5枚くらいなのは分かってるが
テクロスなのにアニメーションはないのかな SSRにアニメーション入れて、エロに入れないとかないだろう
ないよね…? >>76
直近のジブリールとか広告は動くがゲーム内では動かねぇっていう
詐欺に近いやらかししてたりするからな DMM広告ではよくある
あれゲーム運営じゃなくDMMで出してるらしいから興味引くために色々適当な改変してるんじゃない テクロスのゲームクソみてぇに動くから嫌いだったけどそこだけは安心できそう 最近の動かないのばっかで動いたらラッキー程度の考えになってきてるな
ジブリは広告で動かして動かないのは酷かったけど dmmが勝手にやってるから運営は関係ない、仕方ない
常識的に考えて関係あるし問題だろw
それとも俺の常識がおかしいのか? 2枠目開放初日から回してるのにSSR1枚も出ずに終わりそうだわ
厳選とか言ってるのは贅沢だな ジブリールのは実際にサイト内のサンプルで動いてたのが動かなくなったパターンだから新しいのでは SSRはエデルガルドとカティアを確保した
どう見てもアタッカーと多分ヒーラーorバッファーの組み合わせなら、そう火傷は負わないだろ…多分
てかエデルガルドは絵師のファンだから選んだけど、相変わらずチビ巨乳が好きすぎる人だなw お花もDMM内広告で動かしてたからこの業界モラルとかないんじゃろ ユニティアレベルならともかくオワギレベルのロークオリティで動かれてもキモいだけ
あれなら動かないお花の方がマシ パネマジみたいなもんやろ、エロい事では声を上げづらい >>1
名前欄に
と記載するとワッチョイが非表示になります やっぱりガチャ100連無料(中身ゴールドガチャと同等)には勝てんだろ 最高レア確率アップの事前有料ガチャが出る日も近いな https://dengekionline.com/articles/20338/
https://www.excite.co.jp/news/article/Inside_127161/
開発D:機能数に関してはかなりのボリュームを用意しています。
アリーナ、PvP、タワー、レイドというそれぞれ大きな軸があり、他のゲームと比較してもリリース初期段階で多くの機能を遊べる予定です。
エンドコンテンツとして、アリーナを用意しており、DMMのお客様の嗜好を見て艦これ模擬戦の様な仕様に落とし込んでおります。
うーん、面倒臭そうな予感・・・ >>101
グラは精細だけど、戦闘あいミス方式か? あれもこれもと詰め込んだはいいが中身スッカスカって印象を受ける SPINEを用い高クオリティなキャラクターイラストを動かす新感覚アニメーションバトル これがDeep oneのことだったらインタビュー画像の戦闘画面はあそこから何かアニメーションするんだろうか >>106
DMM P:戦闘画面のキャラクターの動きを作っている時、最初は至るところが揺れていたのですが、
一番に揺れて目が行くようにするべき部分は、やはり“胸”だろうという話になりまして(笑)。 ちゃんとバランス取ったつくれば覇権狙えるくらいは金使ってるな
そのバランスをどうこうが一番難しいんだが
早期からユーザーとの温度差でたらヤバい
あと過剰なハム要素もダメ >>107
手抜きに思えたあの画面から動かすのかw >>101
アリーナ、PvP、タワー、レイド
oh... >>1
名前欄に
と記載するとワッチョイが非表示になります ギルドなんてあって当たり前だと思ってるだろうから
説明してないだけだろう
絶対あるぞ 神暇やウンチア、あやかしで作ったコンテンツのがわだけ変えた寄せ集めだろうなw 事前で紫の子が残ったけどなんか強そうだからこのままがいいか
ウサがヒーラーっぽいから替えたかったけど >原作がリリースされる前に公開されていた、1ページのティザーサイトがきっかけでした。
>大まかな作品の雰囲気とTYPE-MOONの武内崇さんの推薦文だけを見られるページだったのですが、
>開発Dと二人で惚れこみまして……。すぐさまネクストンさんにお伺いして「これでオンラインゲームを作りましょう」と提案をさせていただきました。
シナリオも見せてもらってから決めるべきだったな
仮にこのソシャゲ版がヒットしたとしても「他のタイトルならもっと売れたのに」って一生言われ続けるぞw いざゲーム始まったら最高レアURなんだろワイはDMMゲームに詳しいんや まともに運営できれば覇権狙えそうなんだけどな
オトギ運営になれとは言わんが宝石や大麻人くらいの運営ちからは欲しい ゲームがどうなるかは知らんけど、ツイッターの四コマを全部見てきた
何となくキャラはわかったような気がする >>101
重ねで限突、強化素材は曜日クエ
うーん、よくある面倒くさいやつか・・・ 乞食を生み出し寿命を縮めるだけのオワギ運営になどならなくていい
結局神プロのような運営が正しいんだよ >>109
対人が一瞬村人に見えた
一応これ、ヒロインがモブ男達にエイブラハムされないゲームだよな? 対人で真っ先に相手側の攻撃でこっちの表示の鏡(逆)表示で相手が攻撃してくると思うと草なんだが
細いカットイン程度の艦これみたいな模擬戦でいい きっと氷結とか麻痺とかもってるキャラが対人猛威振るうんだろうなぁ(白目 >>129
モブ男よりモブ触手、モブ深きものに注意すべきじゃねぇかな・・・ またセブンナイツクローンなら宝石だけで手いっぱいよ
小学生みたいな無効合戦・倍率合戦じゃなけりゃまだ考えるが・・望みは薄いな とりあえず欲しかった司祭みたいな娘は来たからサ開を待つばかりだな お前らスペックは大丈夫なの?ユニティアと同じなら
かなり重いと予想されるんだが・・・・ シナリオは元てんきゅーの人だしそこだけは期待できるかな >>138
コンカラーズブレード動くのにこれが動かなかったら流石に笑うわ やっと2枠目SSRきた
しかも欲しかったブリジット
これで安心して明後日を迎えられる >>143
元が2年前に未完成で出されたKOTYノミネート作品だからな
原作ファンだどれだけいるのかって話よ
つうかなんでこれをブラゲ化しようとした、って話でもあるが >>146
ティザーサイトだけ見て中身試さずに企画出しちゃったからやろ 原作要素ほとんど無いって話だしいっそのこと全くの別タイトルでも良かったかもね チャンスはあと1回
【事前登録ガチャについて】
現在開催中の事前登録ガチャですが、リリース準備のため2020年5月11日12時頃に終了させて頂きます。 出なかったら亜紗花のエロ見て速攻さようならだな
よくまあ2枠目選ぶ措置もろくに取らずに人が残ると思えたものだ やめとけと言ってももう変える余裕なんて無いわな
2枠目のSSRすら全くでないのに 変態的衣装と4コマでネタにするんだから
本番も半脱ぎでお願いしたいが・・・ 他人の性癖に下手に口出ししてはいけないとはっきりわかるね ぶっこ見ると亜紗花は半脱ぎも全裸も半々くらいか
下着の描き込みが細かいのは好き なんか緑髪でメッシュ入ってる子のエロが良さげなんだが事前ガチャにSSRが無い
おまけに似たようなのがもう一人居るっぽいけど見分けが付かない >>167
それそれ
でもよくよく思えばエロ面で期待してたのは黒髪に紫メッシュのシルヴィだった >>167
その双子と棺桶が好きだけどどっちもSSRいねーんだよな 忙しくない時は地道にポチポチして1100回転くらいだったけど
2枠目にSSR出なかったので卒業しますね 枠増えてから1回もSSR出なくてオワタwwww枠増える前は腐るほど出てたのにwwww あああぁぁ二枠目開放から事前ガチャ終了すんのはやすぎるよぉぉぉ カティアしか出なくて苦笑いするしかない
1枠目カティアにして2枠目解放以降4回のSSR全部カティアってなんぞこれ 1枠目カティア、2枠目は流石に厳選する余裕が無くてダナになっちまったわ
亜紗花キープできた人裏山 カティアとブリジット
とりあえず両方ともSSR確保できたわ 石1桁がずっと端数として残りそうな気がしてならない これでカティアがヒーラーじゃなくて
脳筋アタッカーだったら笑える 一枠目エデルガルトで半年キープしてて2枠目になってから初のSSRが一昨日出たカティアだった カティアは露骨にヒーラーぽいから避けた
>>182と同じだけどおりゅ?してやるから待ってろ どうせ追加SSRでリセマラしたほうが強いってオチになるよな SSRはカティアが出てた所に今日の分でエデルガルドと亜紗花が二人出てきて困った事になった
亜紗花はキープ確定にするけどもう一人どちらにするか悩む まあ出なくてもエロは全員分みれるみたいだな(広告見ながら) 風のやつは顎がぐにょんぐにょん動くのがなんか笑っちまう >>185
SSRより初回2回目あたりのイベントの子フルスペの方がダンチで強いって場合もあるからな ブリジット可愛いのに
エロだと汚ねえ乳ですげえショック >>186
事前ガチャの確率わからないけど本職でやってるソシャゲでこの引きが欲しいと本気で思った… テクロス絡んでるし
ユニティアあやかし見てると
事前に人権が紛れ込んでる可能性が非常に高い けっきょく石の下一桁が中途半端な状態で終わったけどゲーム中でも下一桁が0か5以外の石を入手する方法はあるのかなあ >>197
気が付くわねあんた
そのレス見るまで頭になかった
私も一桁7とかいう変な数字で終わってしまったが
一生7という端数を抱えて生きていくとなると確かにちょっと嫌である
事前が長引いた分、全体の石の使用単位がでかい数字になりそうで
結構その可能性も高そうな やべー臭いしかしねぇが、どうなるかなこれ
とりあえずSSRは赤と青を確保した やべー臭いしかしねぇが、どうなるかなこれ
とりあえずSSRは赤と青を確保した まず事前の段階でSSR2体と石の数で格差が生まれるけどどうなるか
特に石の数が凄いことになりそう 勝手なイメージで青髪から貧乳ツンデレ負けヒロイン臭したからキープしてたけど結構乳あるのな
たまにはロリじゃない貧乳出してくれてもいいのよ? SSR2体手に入ってない時点で糞ゲー確定なんだが? 多分大麻人並みに配らないだろうから、石の格差は結構効くかもね 延期して今年の初冬だと思ってたら
明日のからなのか? 運営が開始時期2020年冬にすべきところを初冬って言い張ってけっきょく1月31日に初夏に延期しますって言ったけど
事前の欄の開始時期とか直さないまま最近まで来てただけだぞ
1枠目にSSR置いてからは二枠目空くまでやらなかった日も多かったが二枠目空いてから毎日やってたけど
けっきょく二枚目SRしか出なかったわなにが排出率アップじゃ空ける前より率下がってるじゃねぇか 枠解放はもっと早くやっとくべきだったな
確保できたからよかったけどできなかった人は不満からのスタートだし >>202
石はまあ毎日コツコツ忘れずに事前やってるかどうかだからなあ 聖女と傭兵のSSR揃えられたが、事前石を配りすぎてて既にクソゲーの匂いがプンプンするぜ 戦闘は完全オートだから、戦闘画面はドラクエでもシステムはお花系かな パッケージのでぽねとどう絡んでいくのか
パケプレイヤーの人、教えて下しあ >>202
スタートから格差あるやつはクソゲーなセオリー 垢新規作成無しでリセマラできるなら事前よりも良いまである 10連一回分程度でどうにかなるそんな甘いガチャを
引いてくるとは到底思えないからな https://i.imgur.com/CP2aVpJ.png
https://i.imgur.com/l165RsK.png
なるほど確かにドラクエだわ・・・立ち絵のカットインがアニメするのか?
てかアリーナあるんかい! UNITIAで懲りたんじゃないのか そりゃあPvPで勝ちたいって層が一番金を落とすからね 凸仕様からして廃課金以外は当分RやSRが主力になると予想 あとマギレコみたいに最高レアでも無凸はゴミって言われるようになるかも まあ全部のコンテンツに付き合う必要も無いし
適度に遊べてエロが良ければそれでええよ PVPあるのか、クソ面倒くさいからそれはスルーするか。動作が快適でエロかったら俺は何でもいいぞ。 インタビューで明言してる通りゲーム要素はよくあるやつとりあえずそのまんまいれたってだけだから
pvpもとりあえずあるだけでバランスとかゴミだと思うよ うんちアリーナを思い出すだけで相手補正ありのゴミアリーナは確定的に明らかなのー >>232
ほんとこれw
テクロスならどうせえぐい仕様にしてくるんだろ・… 基本は純愛和姦ばっかなんだろうけど
椅子に固定してバイブ入れとかしてるし純愛以外にもエロあんのかねぇ NとRとSRとSSRにそれぞれ別のエロはいるんだからわりと自由にやってきそう エロは期待出来そう
ゲームは微妙か・・・オートが快適なら問題ないんだが 声がなぁ
メインは良いけどもうちょいなんとかならなかったのか
調べてみたら初作品とか音声とソシャ数作しかやってないっぽい人も居るし デイリー報酬にスキップチケットっぽいのがあるから多分大丈夫だろう
まぁ開発中の画面だから実際の所は解らんが エロがちゃんとしてる
戦闘が高速オートorスキップあり
長時間拘束されない
この辺ちゃんとしてれば続けれる。けどレイドあるっぽいから張り付き強制されそうだよなぁ… 明日だぞ
まだ心の準備が出来てないのでクソゲーだったら
その衝撃に耐えられず精神が壊れてしまうだろう 対人要素あるっぽいから事前格差でサヨナラする奴多そう 今夏だって言っていたのに早まった意味を噛み締めるんだ プレイ時間短い方針になってることを祈るしか無い
https://www.famitsu.com/news/202001/31191545.html
ユースケ デイリークエストをひと通りやって、期間限定イベントでスタミナ系のポイントを使い切って、ちょっとPvPやって、1日に昼と夜の2回くらいログインして。
プレイ時間はだいたいこれで1〜2時間だと思うんですよ。
これくらいの感覚で継続して、1週間から10日で1回10連が引けるのがいいゲームだと僕は思っています。
開発D では、そうします(笑)。
DMM P 僕たちの感覚もそこからそんなに離れていないと思います。まだ調整中なので何とも言えないですけど。
森田(プランナー) プレイ時間の感覚もだいたいそんな感じにとらえてますね。1日2時間くらいを想定して。 >>256
書いてたのは初夏
そして今は初夏、別に早まってないぞ キャラクターが派手にアクションとかいって跳ねるだけとかないよな >>256,260
初夏だっけ?がっつり夏頃だと思っていたわ
オンスケなら問題ないな! >>259
こう言っちゃったからアリーナとPvPを別にしてるんだな
アリーナが相当時間食うとみた >>259
装備1キャラ4つとか絶対めんどくさくなってくるやつ 1日2時間とか勘弁して欲しい、日課なら15分以内に終わらせたい わかる。
DMMやってる奴は大抵他に2〜3個ゲームしてるから1、2時間でも多い タイトルがタイトルだからコンテンツ薄いとすぐに虚無ゲーって言われそう 好きな声、好きなキャラでSSR2体選んだがそういやカティアヒーラーの可能性あるのか
1520回カティア確保できず無念の10回フィニッシュ… レイドはまじで止めてほしい
どうやってやるのか分からんがスキップ付きのレイドなりなら構わんが
ブラゲなんて短く簡単な盆栽と気持ちよく課金と散財のできるガチャを求めてやってるだけで、やりがいなんて求めてない
そんなんやるならFF14でもやるからよ
ほんま勘違いせんとってや カティア確保しときたかったけど最後2枚出ても両方被りで終わったわ >>272
開発中のメイン画面見るにお花のレイドっぽい気がする 深きものは初期の引き次第だな
悪けりゃそっ閉じで二度とやらん こっちの事前ガチャ終了に合わせてかしらねーけど原作のほうが続き作ってますよアピールで入浴シーンチラ見せしてきたの笑えばいいのか? 良かったら原作やろうと思って調べてみたけどルート無しの低評価と知って画面閉じたわ いいからまず完結させろフルプラで9nineみたいな分割してんじゃねーよぐらいの感想のほうが強いだろ >>279
面白いのは面白いらしいぞ
エロがメインキャラの癖になかったやつがいて荒れたらしい 分割でルート固定というのをわかってやるならまあまあだったか さわさわのキャラのエロ出し渋ってたらさわさわ表で有名になっちゃって今後エロゲに出れるのかわかんない感じあるのもなんだかな >>259
M氏がさらっとプランナー面してて草
こっちだとちゃんとした労働環境だといいね 既に皆メインのゲームあるとこへの割り込みで1日2時間は想定長すぎよな
まあ結局2枚目出なかったからエロ見たらさようなら >>288
ツイッターで早速シナリオ外の仕事でお泊りしてるところを見るとあまり変わってないのでは…
その分融通が利きそうだけどね >>292
マジか・・・
ブラゲの業界ってヤバいんだな ジブリールが勝手に自殺してくれたので覇権まったなしうおおおおなのー プレイ時間2時間とか…時代遅れすぎる
今は最長でも30分が主流だぞ 絵とBGMは良き
ガチャとゲーム部分はク〇
まぁ安定のテクロスでしょう 面白くないのは当たり前だけど時間がかかるのはあかん うにちあはそんな張り付く必要なかったけど
あやかしはそうでもなかったからなぁ、これはどっちに転ぶやら >>294
1回のプレイに2時間かかるようならジブリール以下やぞw DMMで1日のプレイ時間短いのってどれくらいあるんだろ
ふるふるは日課だけなら30分で行ける気がする プレイ時間掛かると
ユニティアより早く終わりそう
ユニティアがグラ良くてもサ終したんだから 初日は手探りで1時間ぐらい
慣れれば20分ぐらいで終わるようなのを頼む 1回のプレイに2時間は流石に酷いな
今頃スマホの旧ネトゲの焼きまわししてる奴らと変わらん メンテ終了時刻が5/12 23:59ってどゆこと??????? >>301
幹部は装備捨てるの怠れば1日5分以内で終わる優良ゲー
自分は1日3回500個上限過ぎてしまうので装備捨ててるけどそれでも1日のプレイ時間は10分以内 明日オープンのはずなのにメンテが23時59分終了だと1分しかできないじゃん 女幹部はDMMのサブゲーとしては最適だぞ
最初期は遠いけど育てばエロも遠くないしな 放置ゲーはプレイモチベがあがる事も無くていつの間にか触らなくなってそのまま本当に放置されるパターン まぁ、開発自ら二時間かかりますって言ったわけでもないしな 時間はかかってもオート周回とかあるならいいけど、1分ごとにちまちまクリックで何百周もやらされるのは勘弁 たぶん開けられるようになったら開けるけど何らかの問題が発生したらそのまま直して間に合わなければ延期とか言う突貫工事だろ
ここらしいわ ヤバそうな匂いしかしねぇ
オラわくわくしてきたゾ‼ 事前放置ゲーも新しくて面白いけど、もう1つ予約だけしてる18日から始まるゲーム
時給9000円(視聴者200人規模?)で女性募集してて草 虚無とか終焉とかテクロス好きだな
名は体を表すってやつかな 明日開始なのになんでこんな過疎ってんだ・・・スレ・・・
早々に見切りつけた人多い感じ? プリコネもどきのレースゲーでSDキャラ走らせてるから戦闘もSDキャラ使ったものだとおもうじゃん >>324
炎上爆死したタイトルでテクロスが関わってるからなぁ 要因
2週間前に2枠目解放するもSSR確率上昇なしでSSR2枚確保できなかった
内容てんこ盛り(>>101)でライトユーザーが始まる前から早々に見切った
他は? テクロスが関わってる時点でガチャはクソなのが約束されてる 原作力0なのと色々やばい匂い漂ってるからな
即死コース濃厚 まあ、そもそもMメダルミッションで複数ゲームプレイしろってDMMが推奨してんだから
面白くない上に、拘束時間長いヤツは真っ先に切られるだろうな… 戦闘画像から見えるおもんなさとテクロスっていう地雷と分かりやすいゴミコンテンツで
開始前から終わってるの見え見えだけどエロだけは良いって俺知ってんだ >>321
現代版テレクラか何か?
風営法引っかかったら面白い事になりそう >>331
ジブリールみたいにエロまでくっそ遠いかもしれん エロの質が良ければエロまで遠くても耐えられる
だがジブリールテメーはダメだ >>332
しかも在宅ワークとか書いて募集してるからなw
450人視聴者がいる時点で時給9000円の1日2時間ぐらいで月収33万円と謳ってる
18日開始予定だから無料分だけ見に行くことにするよ
事前登録全部達成できず全部脱ぎもせんかったんだから即終わるだろうけど
ジブリは遠すぎた FANZAの方に事前登録にある3D Liveなんちゃらかんちゃらだったはず
簡単に言えば脱ぐVチューバーみたいなもんか Vチューバーがどんなのか知らんけど それもメディアミックスって言えばメディアミックスなのかなあ
普通にVやるのにプラスして新作ゲームとりあえず触る人を取り込むみたいな?
で、中の人募集してるわけか
うーん 半年どころか数ヶ月収益プラスになれば勝ちぐらいの事前登録者数とフォロワー数で…
SSR2枚引けないと言えば最近あった毎日欠かさず事前ガチャ引いて最終日まで最高レア出なかったゲームがあったな
名前もう忘れたけど >>332
おじさんと有料チャHするやつは
すでににじよめにいっぱいある なんとかトリガーなら俺も最高レア出なかった
エロも遠くてやめたけど 明日か
どうせ続かないけど初日は触らなきゃ(DMMR村民使命感) 12時から始まれば御の字かな(続けるとは言ってない) >>342
プリンセストリガーじゃない?
あれは全部回した人でも八割は揃わない
二割は一枚も引けないくらいの確率だったはず >>311
つまり1分で終わるゲームなのかも!( ゚д゚) >>322でクロノトリガー?って頭に浮かんだが>>347で思い出してゲーム見て見たらこれだwww
4で全部埋めてスタートしてガチャで5引くも4のキャラの方が強くて???になって辞めた記憶 MMOが全然出なくなったからDMMのクソゲーでも良いから祭りに参加したいんだら😭日本人は祭好きわっしょい! 虚無がコケたら今年のdmmゲー悲惨極めてるからなぁ
dmmは年1で当たり来るし期待しか無いわ テクロスのゲームはどれも一週間と持たずにやめてるからこれもたぶん長続きしないだろうな これコケると残りが列車しかないっていうくらい悲惨だからなぁ VBOと超昂とエデンズリッターの年内予定あるから弾はある
リリース予定に上がってないけど テクロスはブルだけ続けてるけどガチャはアホみたいに追加するのに
メインストーリーが3年も放置となロクな印象ないわ
村人やめてから全く抜けないし、コンテンツもマンネリ なんだこれ事前ガチャ終了でついに始まるのか?
すごもりGWに間に合わないとか運営ダメそうだな びっくり箱みたいなもんで、開けて中身確認するまでが一番ワクワクするやつ
>>282
汚名挽回は誤用じゃないって何度も(ry
汚名挽回=汚名がある状態を挽回(回復)する=汚名のない状態に戻す 辞書で引け、OK? でえぽねはどうせ虚無って言われる
そういう運命なのさ びっくり箱というよりはシュールストレミングを開ける気分だ >>364
OK?でちょっと笑った
それはそうと一つ賢くなったわ、ありがとう 事前SSRは聖女を選んだが
ヒーラーは人権かゴミかの二極のパターンが多いから怖いわ 明日配信なのか。ジブリはエロが遠すぎて薄すぎたからこっち始めるかな メンテが12日23:59までってなってるけど、12日開始だよね?
>>374
言葉は時代で意味すら変化するから、誤用じゃないと目くじら立てた俺も中々恥ずかしい奴ではあるんだが
確信犯とか世界観とか、一般的な意味と辞書の意味が違う言葉とか知るとだいぶ面白いよ テクロスママから新たな弟が生まれると聞いてきました
SSR確保できなかったのがちょっと悲しい なにも考えるな全員村人シーンを実装しろ
それでいいんだよ深一 メンテ中とか案内出してる女キャラ
ぶっさいんだけど大丈夫これw? >>382
地味だな
うんちのショップの子はかわいかったのに プレイヤーがヒロインと村人(♂含む)を凌辱していこう エロ見るのにレベル上げて進化とか覚醒とか、同キャラ重ねないと見れない系だと遠そうだ
曜日ダンジョンでぬいぐるみとか宝石とかプレゼント集めて好感度100にしたら見れる系の方が楽だけど、初っ端だとすぐには集めきれないからやっぱり遠そうだ デクロス本社がガッツリ絡んできてるとすると、エロ見るのは結構楽じゃない?
あやラブとかユニティアとかすぐ見れたと思うが。 広告でチュートリアル終わったらすぐ見れるよ全員とかでとるな 導入だけとか四文字熟語のヤツ思い出すわ…
本番はレベルマして進化して毎日回数制限ある好感度上げをして最大になったら見れます!とかなかなか頭おかしかったな インタビュー見てるとカードについてるエロとは別にキャラスト+エロがあるあいミス形式のような気がする 各キャラのNは初期配布されていてソレのエピソードも解放されているらしいけどエロかは分からんね Nは会話まで
Rはキスまで
SRは前戯まで
SSRで本番
いけるな エピソードは凸を進めることで順次解放されていきますですね? このテクロス こと納期に限り虚偽は一切言わぬ 出す・・・・・・!
12日に出すが・・・・・・今回 まだその時の指定まではしていない
そのことをどうか諸君らも思い出していただきたい
つまり・・・・我々がその気になれば開始時刻は22時、23時ということも
可能だろう・・・・・・・・・・ということ・・・・! キープはエデルガルドで、光は2枚目でキープしようかなとか思ってたら締め切りまでクッソ短くて
ギリギリSSR亜紗花引いてキープ
というか、これ2枚目SSR引けてない奴結構いそう
そういうやつは半分以上やらないだろうし、こっそり10連中SSR1枚確定にしときゃいいのにさすテク スマホのブラウザ版だと明日の23時59分までメンテってなってるから明日始まるとも限らないぞ 開いてすぐに鯖閉じてもサービス開始日時は嘘にならないからね! >>401
事前ガチャのページですでにメンテ終了予定時間12日23時59分って公開してるテクロスは利根川より親切だね! これってあと2時間後にサービス開始なの? それとも26時間後
よくわからんわ。 ちゃんと告知しろよ 開始時刻23:59なので12日開始です!(キリッ
ってことか? 12日中の予定だけど時間はまだ確約できない(あるいは隠したい)からとりあず23:59ってことにしてるだけじゃね
まだまだ延期の目もあるぞ >>1
名前欄に
と記載するとワッチョイが非表示になります なんかジブリール馬鹿にしてる奴多いけど勢い凄いよな >>1
名前欄に
と記載するとワッチョイが非表示になります さすがに開始は昼だろう
わざわざこんな時間に働かんって 開始直後の鯖落ちを避ける為に0時に始まる可能性も… キャラ固定で衣装だけ追加ってだけで成功しなさそう(´・ω・`) >>422
マジカミ、あいミス、デタリキとかはその方式じゃろ
キャラに魅力があれば大丈夫だよきっとたぶん 最初に10連300石予定だったのに事前長くなったからと
10連3000石に変更してそうではある メンテ11日の23時59分までという表記ミスで0時開始がワンチャンある 25時という表現もあるので当然36時開始ということも可能です 開始時21キャラだけどキャラの追加も予定にあるとか どうせ昼の12時ごろからスタートやろ
取り敢えず今からパンツ脱いで待っとくかな >>423
ゴミゲー並べられても何が大丈夫なのか全くわからん SSRダブリで事前ガチャ終わったんだが、もしかして無駄? >>431
重ねないと低レアより弱いっていう糞仕様の可能性もあるから
ダブりが正解もありうるから始まるまで全裸待機してなさい テクロスゲーは情報出揃ってからリセマラしたほうがいい
事前のSSRが強いとも限らんしガチャが渋い
あとテクロスは課金額に応じてガチャ設定いじってる疑いあるので、新規の垢でプレイしたほうがいい
(過去の課金額が多いほど出にくい設定になる)
そう言った意味も含めてリセマラ推奨だよ dmmでリセマラなんて普通しないだろ
ゲーム毎の垢管理とかどんな罰ゲームだよ デタリキは毎月キャラも追加してるから別だな…ついでに明日で半周年だ
マジカミは流石に12億(これは開発費だが)あれば1年は持つんだろう…来月末で1周年だ
あいミスはDMMとの合同開発だからプラットフォーム側の加護がありそうだ…Reしたけど割と続いてるな
どちらかというとキャラ固定な放課後戦争も思ったより続いてるな
グループ会社とはいえテクロスだしunitiaが1年半続いたからこれも1年は生きられそうだ >>416
そのエロが遠い上に動きもしないわけだが…。 なんだこれテクロスだったのね、始まる前にスレ覗いてよかったわ >>413
勢い凄いけどほぼすべてが運営のガイジムーブに対する愚痴だぞ 糞ゲーでも楽しめる精神を養えよ‼
なんで始める前から諦めるんだ‼ お前ら本来ならこれが夏開始だったっての忘れてないか?
バランスガバガバで相当な未熟児の可能性特大だぞ 文句言いながら遊ぶのはまってるっていうんやぞ
ブルスレやパチンカス見てたら分かるだろ エロがうんちあ並みのクオリティかどうかが全てだ
ゲーム性に期待してる奴とかおらんやろ クオリティアップのために延期したんだから極上クオリティに決まっている 23時59分までメンテして1分だけ開けた後緊急メンテでサービス延長ですね リリース予定4月下旬のまま放置されてるのもあるし、開始予定日なんてあってないようなもの くんくん……このゲームからバルドエースと同じ匂いがする!! >>457
アレはまだ万が一の望みに賭けるファンがいたからな
こっちは原作からして・・・ ここの運営はテクロスって言うかテクロスの分家みたいな感じじゃなかった?
まあ結局同門なんだがもしかしたら独自の進化がワンチャンあるかもしれぬ >>458
シリーズ完結後にあんな糞ゴミ出されて
俺は悲しくなったよ・・・ 12日開始!
→12日23時59分にメンテ終了
1分後緊急メンテ SSR二枚取らせない簡悔といいテクロス関係といい明るい未来が見えないのだが 馬鹿野郎!なんでそんな事書いた! 言え!なんでだ! https://i.imgur.com/sffrAB2.png
冗談かと思ったらマジかよ・・・
深夜0時にサービス開始とかナメとんのか エアプ多いけどサーバーパンク避けるためやトラブルで開始時間遅れそうなためにこういった表記をするのはよくある話なんだが… これでログイン報酬の更新が5時とかだったら笑う。
0時更新で12日23時59分のログポ貰った奴が居たらもっと笑う。 FGOだっけ?サ開から3日ぐらいメンテやってその内の数分だけ入れたタイミングがあってその数分が伝説の〇分みたいに呼ばれてたの メンテ時間冗談じゃないのか?23時59分とか正気かよw 正午頃リリースだと思ってたんだけど23時59分オープンはやばいな 「予定通りリリースできないなら最初から遅い時間書いとけよ、無能運営」という奴の対策説 おまえらの精神状態ひどいな
そうとうストレスたまってんだなw テクロス、テクロス騒いでるけどそんな不味いんかの?
ほほー神姫、あやかしの運営か
あれ?どっちも数時間でクソゲ認定したぞ… とりあえず精液お便所ちゃんか携帯おトイレちゃんが出たら教えて >>496
テクロスはゲーム自体はむしろ良さそうな形でリリースしてくるからそこは元々合ってないだけかと
ただ何かあった時の対応がとにかくクソという印象 >>488
ならお前はあの告知時間に開けると思ってんだよな?
それより前に開けたらおれにごめんなさいしろよ
逆なら俺が謝るから まぁリリース当日は不具合つきものだしのんびり待とうぜ 虚無!(練習)
解散(練習)
実は期待してる(願望) DMMゲー昔からやってる奴にはわかると思うけど戦闘画面はグランドクエストっぽいよな
shadeとか呼んでBGMよかったけど割とはやく死んだ奴 イラストも良いしSDも可愛くね?
ワンちゃんあるやろ‼ >>503
たぶん3000
てかテクロスに、スタダだからと500とか1000とかで回させる温情があると思う? >>507
3,000はないと思うがなぁ
事前で回してやっとガチャ一回かそこらってありえないでしょ
実際ユニティアなんかは10連300だったし 毎日まわしてた奴がどれだけ居るか知らんけどな
俺は途中で飽きて止めた 石ガチャSSR0.5%でポイントガチャSSRが2%とかじゃね 普通に3000やろ
事前で10連以上の差を付けるとは思えんし >>505
割と死ぬまで楽しんでたよ
糞重マルチでゾーマが来たら即切断とか これはメンテ時刻が27時、36時、48時と増えていく系でつね 事前登録人数キャンペーンで3000石と高レアガチャチケだし、3000で10連かねぇ。
それならリリース祝いにもうちょっと欲しいわ。 今日始まるから起動してみたらメンテ終了23:59でワロタ
まあ確かに今日だわなw https://i.imgur.com/BMcE2da.jpg
流石に10連3000でこの報酬だと桁一つ足らんやろ
500か多くて1000じゃないか テクロスゲーだし課金者以外は生き残れんから誤差だよ 普通なら事前でそこまで差つけないけどテクロスだから何も考えてない可能性 ゲーム自体はそこそこのを仕上がてくるんじゃないかと
とりあえずノルマがきつくなければガチャきつくてもいいかな 大体 テクロスだし で片付くからね ある意味ド安定なのかもしれん あやらぶは事前キャラ格差あったけどこれはどうだろうね 事前キャラ格差はどこにでもあるやろ
無いのは無個性なだけだ まだ遊び方も空白だから早くても夕方以降じゃろん?
23:59から延長もありえーる 課金石と配布石が別で配布石は課金石の確率1/3に震えろ はじまる 前から運営が糞なので糞ゲー確定とか悲しいね >>548
こういうの言う奴居るけどなら何処が運営だったら納得するんだろうか 一つわかることはテクロスだけは120%糞運営ということはわかる 右手がデポってきたからジブ電から越してきたわ
はよリリースしろ テクロスだし12時開始と見せかけて15時開始と思わせて14時開始かな? なるほどこういうことか
うんえー「12時に始めるからメンテ11:59までって記載しといて」
無能バイト「はーい、じゅういちじごじゅうきゅうっと(カタカタ」
メンテ終了予定時間 23:59 見た目はDMMの上位行けそうなんだから運営は隠した方がいいのでは >>555
12月に初冬開始予定って書いちゃう運営だからありえるわ >>555
履歴書に平成2015年とか書くやつがたまに居るから多少はね 俺・・・このゲームがまともだったらガルシン卒業するんだ >>557
隠してもあふれ出る引き締め感で正体ばれするから無駄だぞ クソゲ新作祭り久々だな
さて、どんなDMMクソゲなのか楽しみだぜ いうても要塞少女はクソゲじゃなかったろ
特にすごろくがすばらしかった 先に否定 見せかけ 単発沸き 同調圧力 自演 偽者
悔い改めよ悔い改めよ悔い改めよ悔い改めよ悔い改めよ悔い改めよ悔い改めよ悔い改めよ
悔い改めよ悔い改めよ悔い改めよ悔い改めよ悔い改めよ悔い改めよ悔い改めよ悔い改めよ
悔いあらためよ悔いあらためよ悔いあらためよくい改めよくいあらためよクイアラタメヨ
クいアラためヨくイあらタメよくIarあtttttt 糞運営は数えきれないけどステマやら5ch工作やらばれまくるのはテクロス以外ほとんど見てない こんなに評判悪いのに何個もゲームだしてるってことは毎回黒字なんだよな >>561
まだアレやってるとか・・・
俺はこのゲームがまともだったら双六少女卒業するは 要塞はドヤ顔で双六実装した時に切ったな・・・
まだ双六やってんの? ゲーム性投げ捨ててんの? >>101
このテンプレ笑える
糞のかたまり デュープや致命的バグが見つかった瞬間が一番楽しいよ テンプレないとテンプレ警察に●●はないのかよって怒られるからな >>571
双六のあとに初手ゴリラ一手詰め週間があったのでそこで死んだ >>576
マジか・・・
あれだけ批判殺到した双六をまたやるとか運営の正気を疑うな
このゲームが面白くて要塞卒業できるといいな いまやってるのは双六でも生き残ったやつだから
双六あわなかったやつを無理に追いかけないという意味では双六やるのが正しいんだろう
しらんけど >>571
てか物語も序盤なのに、メインストーリークリアの要求レベルが高すぎる
3-15あたりで、もうパーティの推奨レベル50とかサブゲーでやってる民をふるいにかけてるとしか思えない 双六二回目はすげーよ
なかなかできることじゃないよ 要塞は記念すべき前回のスゴロクの報酬キャラがイカれてたからな
謎の期待が高まってるんだろう お知らせに有償石5000個のガチャ
これは10連3000個か? エロはテキストが良ければ動かなくても良い
エロアニメに関してはお伽噺の上に来るとは思えないし ローディングの左下可愛すぎやろ あれでなんでゲーム作らなかった
俺たちの馬娘が チュートリアルで出撃ボタン押したら何も反応しなくなった
リログしてもチュートリアルやり直しで詰んだ チュートリアル引き直しガチャ形式やんけ
どれがええかわからんw 最初のガチャSSR確定かな?
事前じゃないのでよかった ちょろっとしかプレイしたことないがシャドバみたいだな・・・戦闘中のウネウネがw 石のレートはエロブル基準か
事前レースの石なんて誤差だな チュートリアルガチャ引き直せるぞ!
10回だけ!! どれが以前に何出るかすらわからないが10回限定とかいわれてもこわい これの事前登録一週間前にやったけどもうサービスはじまるのか
なんとかSSRは2枚揃えれたけど性能ははじまらないとわからんよな
とりあえずシスターみたいのはとれたからこういうゲームってヒーラー次第なとこあるし期待はしてる 引き直し10回までか
SSR二枚きたから詳細無視でいくわ うげ、この引き直しガチャはどこまで確定なんだ……?
とりあえずR3SR1SSR1と情報投下 とりあえず引きなおしは全体攻撃ヒーラーでかおっぱいにしといたわ 引き直せるのはいいが何がどの確率で排出されるのかが全く分からんwwww 引き直しってSSR確定か?
一発目で二人出てるんだが? 見た目なんかあれだったら引き直したった
2回目SSR一人
1人は確定みたいだね 双子みたいに無駄に動いてエフェクト掛け捲って重いタイプか? SSR2体でいってええか
残り7回あるけど引けなかったら怖いしな エデルガルド選んでて良かった
この子いい性格してるしヒッキー(?)なのも最高だわ SSR2R3かーうーんSSR両方おっぱい大きいし確定するか ルームからカティアの初期エロイベっぽいの見ようとしたらネットワークエラーが必ず発生する >>666
同じ状況だが確定することにしたわ
それまでR4が続いたからもう引ける気がしない ラインナップも分からないのに引き直しさせるのはやめろと チュートエロ動かん・・・
SSRは動くんかな?
動かないならさよならしなきゃ SSR1は確定SSR2は結構厳しいので自動的にOKでいいって感じか
結局SSR1だったよ なんか凄い顔した鬼みたいな人がタンクっぽいからこの人にするわね
結局そのあとSSRは一人だけだったよ
2人はラッキーだな ルームのエロシーンはどれでもネットワークエラーっぽい アリーナの交換にカティア、ダナ、エデルガルドの3人いるな
他2人選ぶのが当たりだったか? 事前にキープしてた子がアリーナで取れるんですけど
これ多分事前多い順に3人選ばれたんやろな アサカ2枚キープしてたのに最初からSR加入とか絶望感しかない… 戦闘画面のキャラがヌルヌル動くのはちょっとびっくりした 戦闘画面がシュールすぎて笑う
しかも3日もしたらうざくなってくるタイプだな
シナリオの意味あるかどうかわからん選択肢とかアホくさいし
しばらくログボだけにしとくか SSR2SR2R1で引き直した方がいいか見に来たけど2でも当たりなんか
事前と被ってないしそのままいくでえ 動いた!チュート出撃で固まる人最初の選択を軽量やめて高画質にしてみて テンプレにエロ見るとエラーが出ますって真っ先に追加されそうw まぁ当然だが事前ガチャに当たりなんてあるわけもなく
チケで引いたらショックだな ノルンがやけに可愛いんですが、この子の攻略はいつできますか(血涙) お?初回の引き直しガチャからSSR2枚出るな
10回しか出来ないみたいだしこれでやるか・・・ やったぜ
ttps://i.gyazo.com/2c0042fd977d11059a1f91e301d3ffe6.png 48時間限定のスタートダッシュクエあんのか、やらないとな 事前2、チュート2、チケ1でSSR5人になったけど属性全部合わんなw
染用じゃないキャラのが使えそう ミルヴァっていうSSRの子引いたんだけど既にホーム画面でめっちゃ揺れるし
体勢が騎乗位みたいだからエッロ くねくね動いて可愛いけど面白いかって言われるとうーん 自動編成したらSSRが1人編成に入らない
こいつ弱いのかな またなにかやっちゃいました?wwwww
ネタのチョイスがアレ過ぎる 2枚引いたが一人は事前で取ったやつだな
これダブリどれくらい有用かわからんなあ タバサっていうバリア持ちロリタンク強そう
と思ったけどあんまりタゲ取ってくれないな
自身は簡単には死ななそう 被りは凸素材の代わりになるよ
SSRの素材はなんかレア枠っぽいからなんとも言えん カティア、ダナダレル道明寺、エデルガルド
のSSRはアリーナメダル2万でもらえる なんかever17みたいな感じでシナリオよさそうじゃん 編成でSSR10体装備できるな
限界突破はアイテムでできるから限界突破より装備させといたほうがいいの? 放っておけば魂が擦りつぶされて消え去る
貴方が強く願えば連れ戻せる
からのガチャで草生えた
仕方ないけど、いつまでもガチャで出てくれない子は気付かぬうちに死んでるんやなって・・・ 狙われ率アップのスキル使っても滅茶苦茶他の奴殴られて草 >>720
確定+2枚でまで出るのか・・・
そういや、事前登録ガチ勢は初期石はどれ位あるのん? 事前で取ってた子忘れたんだがどっかで確認できないかな被りたくない スタートダッシュ残り1日って・・・
せめて1週間は期間くれよ 当たりキャラ
SSR芳乃 全体スキルゲージ15%持ち
このスキルゲージUP系は当たりポイね 流れるようにエロへと直結…ちょっとシナリオが直球過ぎやしませんかねえ… 事前知識ないとストーリー意味分からんな付いていけねぇ ストーリーのワード難しくてラグビーの実況解説きいてるみたいだ 石300で1回かよ。あんだけ事前に時間をかけて20連もできないじゃねーか。 なんで引き直し10回までやねん
中途半端に悔しがるなや 引き直しで三体事前で二体確定チケで1体
すでに編成からSSR溢れたわ >>751
ダッシュはさせないという強い意志の現れ
>>757
タイトル的にクトゥルフベースなんでしょ?
原作は知らんけど 凸とかの仕様てどんな感じや
引き直しと事前が被ってるんだけど2枚出たら確定したほうがいいんか >>720見ると引き直し最大3体かな
2体引き直すか悩むぞこれは 10回までしか引き直しできないし5連だし嫌々やってるのが透けて見える >>753
スキルMAXで2ターン敵全体防御40%ダウンにスキルゲージ30%増加はヤバい 戦闘これ手動で出来るのスキル発動だけか
AIアホで集中攻撃しないから取りこぼしで死ぬのやめーや 重ねゲーだったら簡単に交換できるんで有ればむしろ当たりかもしれんぞ
でこれ重ねゲーなの? せっかくブニョブニョ動くんだからもっと裸みたいな女キボンヌ >>767
その、交換に必要な素材がどれくらい入手しやすいのかにもよる。
ジブリールのピースみたいな感じならワロエナイ チュート終わってギフト受け取って石が約4500個だた 低クオ高クオ切り替え、ブラウザ変更、色々やったけど出撃から動かん
もうええわ死んどけクソゲー 二枚引ければSSR確定チケと事前で5人揃う
もちろん被らなければという前提だけど
その上で三枚に賭けるかどうか判断すればいい 一部エロは限界突破(重ね)をしないと見れない感じか?
戦闘シーン倍速にすると動きがマジで気持ち悪いな 初期SSRなんて弱いだろうから引けなくても気にしなくていいやろ 引き直しは10回までだから早いところ2枚引けたら撤退したほうがよさそう >>751
時限ガチャやってるゲームは全部ハズレだわ
これも元は未完成なの隠して発売強行したクソゲーだし期待薄 静止画だと今のご時世味気ないと思われるのかもしれないが、
だからと言ってウネウネキャラが揺れ続けるのもちょっと気持ち悪い。 事前石の総量的に10連ガチャは500だろ・・・
神姫と間違えてんじゃないの運営 https://i.imgur.com/phJJwX9.png
事前とかぶってないSSR2枚なら確定でいいな、9回目と8回目がSSR2枚で結構+1枚は出るんじゃないかと思うけど てかお待たせした割には10回引いたら即効で終わりかよわろた 原書の中に漂う職員や魔術師をプレイヤーの力で救出できる
→ガチャ
→10回まで引き直し可能
救出されたのにチェンジされる人の気持ち… チュートリアルだからか知らんけどエロ動かなかったな
テクロスといえば動くイメージあったけど 凸素材は凸するごとに要求数が増えるからキャラ凸する場合気を付けてね 気づいてしまった
これ芳乃(眼鏡)のSSR〜Rまで編成してサブにSSR突っ込むのが強ェェ
レベル5までするとスキルゲージ30%25%20%と速攻貯まってスキル連打ゲーになる ファルシのルシがコクーンでパージでよくわかんねえな
なげーし
引き直しは一回もSSR2にならなかったわw まだガチャだけど重ねたほうがええんか?テクロス方式だから重ね必須なんかね >>796
そういうのだとユバのしるしのがエグいね! 引き直し一回目でSSRx2出たわ
1枚確定なら好みを狙って続けるんだけど、0枚もあるやつ? 最近始まったジブリといいこれといい
敵は集中砲火するけどこっちはタゲ選べず分散しまくりが
DMMの流行なのか? しかしスタートダッシュクエって事前ガチャ含めていきなり格差着きそうなスタートだな >>803
そらタイトルがDeep Oneなんだからクトゥルフに決まってるじゃないか 事前もSSR1だし引きなおしもSSR1だしチケも被りだしで脱出するわ!また次のクソゲーで会おう! アダルトを再生しようとするとエラーコード21が確定するのはおれ環かね 事前枠2になるまでほっといたけど4500石しかない
11連3000石・・・ エロは適合率(好感度)50%で寝室1、100%+限突1回で寝室2か
寝室数はRが限突不要で100%の1回のみ
SRとSSRが2回 属性染じゃないとだめだなこれ
パッシブでの攻撃力うpでめっちゃ差でる >>817
>>818
さんきゅー二枚より好きな子一枚を求めて粘ってみるわ >>826
まだわからんけどイベントとか特定のボス攻略するとなると
全体アップ+属性バフが加算とかになったら強そうだね 引き直し2回目でSSR2体だったのよくばったら失敗したwwww
被りなし2体ならやめといたほうが良いかも 最初から三倍速あるのは悪くないな
でもWAVE間が無駄に時間かかってストレス
無駄演出はやめろ 事前と合わせてSSRでPT埋まるのは凄いお得があるぞ
ガチャも回りそうだしこれが覇権か 引き直し残り2回…
SSR2枚で満足しておくべきなのか… ホームのキャラどうやって選ぶんだ
顔芸おばさんが居座ってうざいんだが 重過ぎて(?)ボックスからアイテムを受け取れない模様 SSR2枚抜きを捨てて引き直し続けたら最後は事前と被りの1枚だけだったわ
覇権になりそうだったら戻る SSR2枚抜きを捨てて引き直し続けたら最後は事前と被りの1枚だけだったわ
覇権になりそうだったら戻る 前世のガルシンもそうだったけど立ち絵を無理に動かそうとして気持ち悪いことになってるな
おっぱい揺れるのはいいけど立ち絵動かすくらいならエロシーンで動かして欲しい でもリザルト画面おもしろいゲームはじめてだし覇権だとおもう まともに動くところが増えてるだけにガルシンのときよりひどく感じる 道明寺さんの名前覚えづらいし全員フルネーム表記なの違和感ない?
ダレノガレ道明寺だよ シナリオは正直嫌いじゃないかもしれない
こんなに人間関係ギッスギスなゲームは久しぶりだぜぇ・・・
今にも背中から仲間を指しそうな空気がたまらない エロ動かない上に3Dモデリングすら無いゲームだから
相当低コストじゃねこれ
あのクソグラ要塞より開発費安いと思う 誰が回復してんのかもわからんけど
めっちゃ回復して余裕ンゴねぇ やっべぇこれ石1桁増やす手段も減らす手段も無さそうだな
事前のミニゲームの端数が残り続けるのはなんか辛い 重ねるごとに必要枚数増えるって誰か書いてたけど4枚で済むんか? 強化が本体Lvによって金が高くなるから
本命だと思った子は一気に素材入れた方がいいかも
まぁ金が十分手に入るなら少しずつやってもいいんだが >>836
それはちょっと思った、ジゼル狙いだったけど揺らいだ感ある >>868
イベントと石のばら撒き次第じゃねえかな 絵も好みだし衣装えっちだから続けようと思いますジブリールはSAYONARA DESUNO 最初のエロ、急展開過ぎで前戯なしでいきなりぶち込んでて草生えるわ なんつかソシャゲというよりエロゲやってる感じするな 事前報酬のランダム装備パックどこにあんだ 倉庫にねぇ 限凸素材はアリーナとタワーで交換できそうだけどどうなるかねえ オモロくはないからエロ次第なんだけどエラーで見れないって糞ゲ 凸する方法が2種類でアイテムか同レアキャラ
1〜2凸目は1キャラで済んだ
アイテムのほうは凸するごとに必要量が増えてた >>865
寝室2は限凸必要
ただ素材でも限凸出来るから素材の入手率次第 スキル上げは同じキャラかな
Nを1個餌にすると4%
アビリティ素材はスタダで今のうち集めといた方がよさそうね
強化は矢印押すのがちょっとわかりにくいね 事前SSRも無いし10連でSSR出なかったしロリとHしようとしたらエラー吐くし帰るわ テクロスじゃメインストーリーは100%更新停止するからエロがすべてだわな とりあえずエラーでエロ見れないからまだ様子見やな
運営はよ直して >>708
ストーリーチュートエロは差分ありだが動かなかったぞ まあ今のところ素晴らしいと言える点もないけど、これと言って極悪だと言える点もない感じかな
普通にゲームにはなってるって感じ
まあ最近の新作、大体最初はこんな感じで一か月経たず自滅していったけど エロみられないじゃないか!!!!!
糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞 事前限凸まで回せなかったから、他で楽に貰えるなら嬉しいな。
はよ家に帰ってやりたいぜ。 重ね素材はアリーナの交換で取れるぞ
SSRキャラが2万に対してたったの1万5千 うーんお買い得だわ 出だしは勢い4桁いくこともザラなのに流石虚無と重力のフラグメント 最近は普通に動いて盛り上がらんな
ジブリよりは楽しそう >>882
サンクス
ジブリール位だったら諦めなければ 引き直しは2体で満足しといたほうがいい感じか
回数制限つけるならキープさせてくれよ タワーのSSR確定パックが赤井、ブリブリ、カティア、道明寺、エデルガルド
だからこいつらは凸しやすいっぽいね
まあ2万がどんなもんか知らんけど 10回目でSSR2人来てくれて本当に良かった…
http://iup.2ch-library.com/i/i020642000015874011200.jpg
最初はともかく、段々とSSRが1人だけで事前と被ったらどうしよう><ってビクビクしながらやり直したw >>899
これよ
引き直し付けるならそこまでやればいいのにな
SSR2SR1出たけどキャラ的にはそうでもないから微妙に迷ってるわ、おっぱいなのは良い オワリールよりはエロ遠くなさそうか?あとは動くかどうか… てか衣装違いの同キャラ編成できるせいで絵面がカオス 戦闘画面で立ち絵揺れてんの気持ち悪いな、クラゲかよ ホリィなんかエロい…年上巨乳メガネお姉さんなのに、いじめてオーラが凄い 人間関係ギッスギスなん?仕事でやれないけどむっちゃ楽しみやわ アリーナはランキング報酬なくてポイント報酬だけっぽいし
防衛1体だけでよさそうだな テクロス 内部確率非表記ガチャ 120幻
うっ頭が 結局麻痺持ちと他のSSR1が9回目に来てそれで決めたけど
麻痺持ち見るとユニティア初期のアリーナで猛威を奮ったのを思い出すな おすすめ編成で1章ボスまでオートで行ったら最後のボスだけぎりぎりだったな 自動周回のほんとに自動周回は笑う
よくあるスキップじゃねーのか SSRチケで被ったけどメインとサブで同じSSRキャラ編成できるみたい ボスHP回復とかあるからこっちもヒーラーいるな・・・ いまどき事前登録済みでも開幕10連1回しかできないって簡悔すぎるな ガチャ提供割合載せてるのに個別表記はないとか震えるわ、流石テクロス >>875
その名もジャミラ・ジブリールってキャラがおるぞ ストーリーでキャラの口元だけアップするのがソラカナっぽ バグはあると思ってたがチュートリアルで出撃ボタン押せないバグは草
流石に詫び石来るやろ ネットワークエラー
エラーコード21で進めなくなった >>931
80万で出ないピックアップやるやろなあ
ポイントガチャ置いてるクセに有償石ガチャと無償石ガチャ分けてるし怪しすぎるわ あいミスの戦闘をもっさりにしたようなこの感じ…微妙! 事前でも出遅れたし、引き直しでも1体だったからサヨナラだわ Live2D初心者がやるような無駄にグネグネ動くの草だわ
Spine使う技術は無かった模様 ああ〜残りあと2回
SSR2枚きたけどもうこれ以上やると複数枚は望めないしヒーラーじゃないけどこれでいくか チュートリアルすら終われないとは
なんかEVER17思い出したわ あんまレベルあげなくてもイベントのエクストリームぬるくていい
48時間だけど うお、これレベル上がると強化費用上がるやつか・・・
めっちゃ久しぶりに見たわ、これ
前時代すぎる グエー
適合率50%にして解放したけどやっぱり見れん
旺華の昔好きな人がいましたからどんなエロいのくるかと期待してたのに
はやくなおせ 初心者あるあるキャラ待機時もゆ〜らゆ〜ら動かしやがりMASUNO! ガチャ引き直しでSSR金色の球と虹みたいな色のSSR どうちがうんだこれ どんなに綺麗な一枚絵よりも
どんなにキモかろうと動いたほうがいい勢に配慮した立ち絵 読むの面倒になってきた…スキップであらすじは要るな 毎日レースで石1個やら5個やらを拾ってた時間を返してくれないか。カスみたいな数なんだけど。 サービスイン初日からリメイクが必要と判断されるゲーム・・・ エロが動いても神姫レベルのカッチカチなら意味がないDESUNO
うんちレベルのふわとろおっぱいを求めていますなのー 48時間限定のスタダクエストが明後日の9時40分終了なんだが48時間って何時間だよ 起動しているのもつらくなってきたので終了
新作っぽさすらないあたりですごろくとか以前の問題だった >>751
残り1日(+23時間59分59秒以下)って事じゃないの? せめてダメージ食らった時の表情差分とかあればいいんだが表情だけ全く動かんせいで凄くシュールにしか見えん 2章まで来たけど何が面白いのかわからない
事前でSSR取れなかったからパーティー雑魚いし チュートリアルのシナリオやっと読み終わった
メインシナリオは面白そうなんだが ソラカナの元ライターだからかキャラとストーリーと演出とかも凄くソラカナ臭いな
ゲーム部分は面倒臭いね
クソゲーではないけどサブゲーでお手軽にできるって感じでもないし他のゲーム切ってまでメインでやるかというともにょる 限凸はアイテムか同キャラで出来るけど凸上がってく度にアイテム消費数増えてくから
同キャラかぶりは後からが無難だな 利用停止してもリセマラ出来ん
同垢だとひょっとしてリセマラ不可か?
事前してないからリセマラしないと死ぬ >>979
DMMのゲームって確かアカウントにまるまる記録されるから
新規にアカウント作らないとだめだよ SSR最後まで引き直したらおばさん2体来たwwwwwなんだこれwwwww R18版だとチュート出撃バグおきねぇのな
エロで止まる報告もあって、一般版で開始しても罠とか何考えてるんだこの運営 SSR5人で1章ラストギリギリ
事前やってない奴死亡じゃね Reするかしないか丁度真ん中ぐらいの出来でなんともいえない
10年前に出てたら覇権だった とりあえずスタミナ消費してからシナリオ読もうかな
>>950スレ立てはよ 事前でもらえる強化アイテムつっこむと35レベルくらいになるから1章もウルトラも楽勝ではある
ただそこらで何がおもしろいのかわからなくなってくるが 通信監視したらエラーでても50%エロの画像URLわかる
少なくても50%はSSRでも静止画 SSRとSRで同じ人間がPTにいるのがシュールなんだが・・・ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2日 19時間 10分 22秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。