新・ゲーム総合ランキングスレ 1496位 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 1495位 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1588993766/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured マーキングだからな
スレ開いて目の前にはなくそーがないと失神しちまうんだ >>242
花憎をキチガイにみせたい新井さんの発狂やぞ
発狂でストレス解消しつつ相手を貶める一石二鳥の連投や 花信には友達が少ないNEXT
やはり俺の花信は間違っている・・・サ完!
花信で課金しているのはお前らだけかよ
エロブラウザゲームのサ終フラグしかない花信に転生してしまった
転生したらテクロスでした 花憎と言うけどさ
憎んでるやつは半分もおらんやろ
ほとんどが花のとんでもない衰退をネタにしてるだけや >>244
そうやって新井さんがーとか冗談に逃げないで
真剣に治療考えろよ >>251
おまえこそログ遡れよ
虚無しかないぞ? そんなに発狂するなら他ゲのスレで花の名前出さないようにしとけって話だ
花信野放しにするからどんどん花が嫌われてく 爺連呼花太郎暫く見なかったのに最近良く出てくるな
退院でもしたの? ランスレ3大キチガイ連れ来たよ
花糞爺
新井裕也ロックンロール
梨木幽助 私だ、開けて下さい
(安西先生……!)
(´;ω;`)
うんこが……
したいです…… ランスレ3大キチガイ連れ来たよ
花糞爺
新井裕也ロックンロール
梨木幽助 小暮 「赤木君、オナニーをやめようと思ったことは?」
赤木 「やめたいのか、小暮?」
小暮 「・・・・・」
赤木 「俺はないね、ただの一度も」 晴子「チンポが壊れるんじゃないかというほど
激しくシゴくのをスラムオナニーっていうの」 デ ィ フ ェ ン ス に 定 評 の あ る 池 上 流川「何人たりとも俺のオナニーを妨げる者は許さん」 都会のセルランの、その空気を吸うだけで新井さんは高く飛べると思っていたのかなぁ… いろはちゃん1凸にしたいんだが、ほむら出そうで課金できない
同じく姉妹も引きたいが杏子でそうで課金できない
なんでこんな仕様にしたんだ
頭悪すぎだろ侍
https://i.imgur.com/jcm5fkH.jpg うわあああああああああああああ
りんごちゃんハーフ出ない出ない出ない出ない出ない出ない出ない出ない すまんどうぶつのもり初めて買ったんやけど
最初の住人がきもすぎてきびしい
こいつらってずっといるの?
なんか殺したり追い出したりとかできたりする?
https://i.imgur.com/2E0RbUX.jpg >>278
デイリーガチャで出たは
ちょうどハーフではりんごだけ持ってなかったからびっくりした なんなのこのマツタケぶっかけうどんしゃぶしゃぶって広告は
同じ奴いる? >>279
アークナイツもちょっと前?水着ガチャやってたゾ サービス開始まであと2日となった虚無
ツイッターのCV情報見てたら宣伝広告用の声優以外は大体アトリエピーチで草
やっぱり安いのかな…あそこの事務所 >>285
あれ本国だと8月頃にやってたやつらしい ウーバーイーツど素人が増えただろ
夜に無灯火のやつがけっこういるし、反射板のついてないやつもいて前も後ろも恐い
しかも夜に全身真っ黒の服で走んなや つまり逆説的に考えてY社サ終5月告知ありえないのか
JBに水着と人気投票別グラ控えてるから >>293
すべて残したままサ終するという可能性もある 用意したキャラを実装しないでサ終するゲームなんて沢山あるしな さっき気付いてしまったんだけどアヤネの脇の下乳の付け根のとこのエロさやばくない?
こんなのもうほぼ児ポじゃん
https://i.imgur.com/YH4nEDv.jpg 勘違いしてるやつら多いけどごめユイはマコトの専売特許なんだよな
ユイの為に自分の感情を制御してると言えるのはマコトだけ
レイもヒヨリも勝手にユーザーが友情優先視してるが3者間で恋愛関係の話なんていっさいない マコト「俺と付き合えよ」
岸男「むり」
ペコ「私と付き合ってください♡」
岸男「ユイが好きだから」
結論ユイが悪いユイが憎いユイ嫌い
女が主人公の恋愛小説は他の女が全部敵に見えるけど
男が主人公の恋愛小説だとヒロインが敵に見えるんだよな
つまり男が主人公でヒロインを応援できる人はヒロインの視点で見れる人なんだよな実質主人公がヒロインになってる人 赤井 亜紗花(あかい あさか) CV:遥そら illust:夏彦
ブリジット・ボードウィン CV:花園めい illust:ぎん太郎
カティア・ブルンツェワ CV:藤咲ウサ illust:繭咲悠
ダナ・ダレル・道明寺 CV:奏雨 illust:夏彦
エデルガルド・アインシュタイン CV:小鳥居夕花 illust:MtU
ゼロ CV:桃山いおん
ノルン・ナルヴィノート CV:杏花
ジゼル・ボードウィン CV:佐倉江美
ホリィ・ハーグリーブス CV:彩瀬ゆり
イリーナ・イリザロヴァ CV:榎津まお
ジャミラ・ジブリール CV:雪村とあ
キリエ・キリハラ CV:水野七海
リディア・リンドマン CV:月森ねね
ミルヴァ・リンドマン CV:猫野うさぎ
弟橘 旺華(おとたちばな おうか) CV:黒瀬アイル
リン・ロゥウェン CV:野々原まどか
シルヴィ・スオマライネン CV:波野夏花
タバサ・トワイニング CV:春乃まい
ウルスラ・アークハート CV:月森琴音
芳乃・イプシロン CV:高梨結蘭
ヴィー CV:綾野莉音
ベアトリーサ CV:天上紫乃華
ゼノ・ナザリ CV:宇佐美日和
■■■ CV:???
エロソシャゲ声優四天王の藤咲ウサおるやん まあそもそもギャルゲーなんて個人時空だと主人公が好きってことにさせられてるが
アニメ化とか本ルート作られたらヒロイン以外友達として接するだけだからな
学園のような舞台が始まる前から好きって設定の奴以外は 花信が現実に耐えられなくてプリコネを花だと思い込んで話題にしてる説 花信もはよ見切りつけて全員プリコネ行けや
そのほうが村も平和やろ
間違っても双子やあいミスには来るな どうせヒーラーだから藤咲ウサは確保確定として
もう一人誰にするか悩む
今は花園めい 属性ゲーの基本は火が安定なんだよ
基本火力第一でヒーラーが存在しないかといわれればそんなこともない テクロス今日も頑張ってホモリールぶちのめしてくれよ ぽよよんろっくを餌にしても既存ゲーにまったく敵わなかった
でもみさくらなんこつ出したら即首位獲得だからな
もうおチンポ路線で村支配するしかねーよ 火力第一くさいのに無駄状態異常があって
ヒーラーいるけど微妙な3体回復とかのイメージがある雷 606名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW 91fc-fIwa [182.166.132.253])2020/05/10(日) 09:25:01.38ID:6A2e/Vz10
チャイナ始めの月で100億達成はやべーな
水着ガチャやプリフェス来たら300億とか逝きそう
プリコネ中国版大ヒットおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおwww ソルもアマテラスもずっと使えるような強キャラだからな
ウサを信じろ いや、これあいミスみたいな服装でパワーアップしてくやつじゃない? 低ランクに同じキャラがいるからそうだろうな
戦闘画面もほぼあいミスだからパクリだろ どんだけ大ヒットか説明しよう!!以下日本プリコネの年商売上予測
2018年が77.81億 2019年が142.59億 2020年現在が80.07億
中国様はリリース初月のみで100億たっせい!!!!うおおおおおおおおおおFGO越えだああああああああああああああああああああ アリーナあるならうんちだから雷のマヒおばさんが強キャラ うおおおおおおお!!!!!花騎士1位!!!!!!! 雷って現象自体きわめて攻撃的なものだから雷属性があると脳筋にされる傾向がある >>329
チャイナマネーえげつねぇな
人口は力だわ それもあるし金持ちが増えてるからな
一人当たりGDP余裕で抜かれてしまったジャッさん…w 5000倍フラワーは流石の一言
上位互換であるプリコネがお花の理想だったんだろな お花に夢見てた事が大体叶ってるのがプリコネだからね
これが現実なんだよな ブルも中華に支えられてた部分あるしな
他のオワコン村ゲーも大陸に進出しよう
早い者勝ちやで 主要国で20年前と比較して賃金下がってるのは日本くらいだからね
他はだいたい1.5倍以上 >>338
キャラ可愛いし新キャラも魅力的だからな
新キャラの魅力低過ぎてすぐ話題に上がらなくなるお花とは雲泥の差 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています