新・ゲーム総合ランキングスレ 1496位 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 1495位 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1588993766/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured みんな無料で配ってるスキップチケで
集金しようとする天才がいるらしい
なおギスはシステム、城とあいミスは周回と任務で手に入る模様 うーん嘘はいかんなあ
オワギスなんてスタミナはスキップで消費出来ない 「一時的に」おま国だったわ間違えた
中国はなんやかんや日本のHentai好きだからチャイナマネーで支えてるという考えもある
https://livedoor.blogimg.jp/vippernaore/imgs/0/0/00a38933.png 城もスキチケ売り物にしてるんだよなあ・・・
おわミスはやってないから知らん 未練タラタラで悔しそうに課金アイテムとして実装した所は何処だっけ?
しかもだいぶ他と遅れて実装してたな 花に金なんて使ったことないがタダ石ガチャやってるだけでもスキチケ400あったぞ?
おわ城なんてスキチケ30とかしかない
あいミスは1万あるが(笑) イベント周回に使えりゃ十分
それ以外は趣味だやりたい奴だけやれ おわぎすはまず曜日の委任やるべきだよね(´・ω・`)
ついでに大討伐も一回751だかやったらもういいよね(´・ω・`)
イベもやろうよ(´・ω・`) >>307
エロゲマイスターなら小鳥居夕花か遥そらのキャラにはよくお世話になってるやろ? アレだけお花の良さが消えると豪語していたスキップを嬉しそうに語る花太郎さん
まぁ元から消える魅力すら無い訳だが 初冬開始を初夏まで早めそっから5月まで早めたD1って優秀だな
テクロスの技術者はレベル高いよやっぱり 一回ずつしか使えないしプリコネレベルになってから自慢しろよ >>370
完全上位互換持ってくるのはNG
5000倍も格上の相手に勝てる訳ないだろ プリコネプリコネうるせえな
サイゲから金でももらってんのか? おわぎすで殴れないからエロもない本当のゴミ持ち出してくるの草
恥ずかしくないのか王子 ここコピペと会話始める頭サイゲのクソバカおるからなあ プリコネレベルの事すら出来ないのかと言うよく分からない上から目線 エロなしwwwwwwファーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww プリコネは王子も押してるからな
ニコ動で王子がプリコネ実況して知名度上げてるの草 王子はんって呼んでくれるキャラもいるから王子とプリコネはずっ友 王子が花のスキップ叩こうとしたら返り討ちに合ってて草 連投してんなあ
気軽に使えないスキチケでイキって悲しくならんか アニメやってる神ゲーに対してゴミと言える所村にあるか?
まぁこの発狂具合からして花太郎だと思うが 音量調節3年ギスにスキチケなんて実装できるわけないだろ! エロなし云々よく言われるけど
エロなんて他でどうとでも補給できるんだからどうでもよくね? >>388
ゴミゲーをゴミゲーって呼ぶのは何も間違っていない
ハチナイもゴミゲー 人が少ない今しか花太郎はイキれないんだ
すまない、許してやってくれ
今日の順位は2桁だろうし、12時以降には消えるさ 一般ゲーの有名声優ならまだしもエロゲで誇れる程の声優っているのか?
あぁあいミスとかか? プリコネとか典型的虚無ゲーやん
エロありゲーム性ありのギスに勝ってる要素人口くらいしかないやろ ゲーム性ではアイギスに負け
エロと声優であいミスに負け
最後の希望であるR村でもエロブルや御伽にすら負けて中堅
理想の姿はプリコネに奪われる
踏んだり蹴ったりやな エロゲの声優で双子いたな
双子役で共演してたけど役とリアルの姉と妹が逆になってた >>404
それでもお花には花太郎がいる
それだけでその全てに勝てると良いなって思わんかね? (´・ω・`)ランスレかと思ったらただのらん豚スレじゃねーか D1は今の状況だからユーザーに娯楽提供するために時期早めたんだろうな
商機もわかってるしユーザーへの親切心も忘れない神運営かな このために急いんだんだろうし多少の不具合とかは許せるよな >>418
初日また過疎に邪魔されてうんち二世のギャグ期待してるわw 火曜開始だから1位確定でしょ
他に1位取りそうな所無いし、ガイジは花1位とでも言っとけ テクロスじゃなくてテクロスの姉妹会社だろ?
テクロスならテクロスって言ってるわ >>415
___
/⌒ ⌒\
/(○) (○)\
/:::: ( ● ● ) ::::\
| / __ ヽ |
\ | /⌒⌒ヽ | /
\ ´ ̄ ̄ ̄` / >>427
テクロスだけど
名前ロンダしただけだし ランスレにソース貼られたの知らないガイジまだ居たのかよ テクロスだったら何時もの絵師出てくるよな
えろぶる、あやかし、うんちで使ってる 求人かなんかでテクロスとの関連文があって魚拓取られてたでしょ テクロスというよりはあくまでDMMなんじゃねえかなあ
本当にテクロスなら消す必要もなさそうだが テク業発狂wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>441
うんちが死んでやらかしも微妙なのにまだテクロスの名前使えると思うかw
ポアゲが新作出すようなもん withoutの公式だとD1は未だに公表されてないプロジェクトAのままなんだな
未だにあやかしが作品一覧にないしテクロスの系譜だわ >>438
_____ _ _ _ _ _ _____
_/ .:.::::::::::.:. /__|超|_|覇|_|権|_|運|_|営|__| .:.::::::::::.|__
| .二二二二二. .____ ____ | .:.:::::::::| |
| / .:.::::::::::.:. / / .:.:::::::::| | .:.::::::::|  ̄ ̄/ .:.::::/ |
|.  ̄ ̄/ :::./ ̄ /_/  ̄ |.:.::::| |::.:. 「 ̄|.:.::::| / .:.:ヽ |
|__ / :::./___ .,――‐ ' .:.:|_|:::::└ー┘ .:::|_/.:. ∧ .:.:\_|
/ :::./ /:::::::.:.. / |::::::::::.:. .:| /::::::.:./ ヽ .:.:::\
 ̄ ̄  ̄ ̄ ̄ ̄  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  ̄ ̄  ̄ ̄ 良くも悪くも名前が売れちゃってるからユーザーには隠しといた方がいい面もあるんじゃね? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています