【DMM.R18】千年戦争アイギス11213年目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※注意※
建てる時は本文の1行目に
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)
アフィリエイトブログ対策にメール欄に「sagete」を推奨します。
突如として復活した魔物の軍団に国を滅ぼされた王子となって
個性豊かなユニットを指揮して敵を迎え撃て!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/social/application/-/detail/=/app_id=156462/
■公式Twitter
http://twitter.com/Aigis1000/
■したらば避難所
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
■ブラウザゲーム板 (一般版はこちら)
http://wc2014.5ch.net/gameswf/
■wiki
http://wikiwiki.jp/aigiszuki/
■各種リンク
アイギス射程シミュレータ
http://aigiscca.web.fc2.com/aigisgrid.html
ガチャシミュレータ
https://www.simulation-data.com/gacha/aigis/gacha.php?id=0
次スレは>>900がなるべく宣言してから建てて下さい。
※混乱を防ぐため、無理ならテンプレを張りレス番号を指名して依頼
※前スレ
【DMM.R18】千年戦争アイギス11212年目 [無断転載禁止](c)bbspink.com
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured Q、ゲームが動かない。動作が重たい
A、ブラウザはChromeが公式推奨。調子が悪いときはハードウェアアクセラレータをオンオフ試してください。
X-ironのver35が古くて安定しているのでよく使われています
http://sourceforge.net/projects/winpenpack/files/X-Iron/releases/
Opera、PaleMoon、Kinza、edge、AnciaChrome等、他ブラウザや過去のverを色々試すといいです
googleplay版・androidアプリ版が断然軽いです。Androidエミュレータもお勧め
Q.スマホでやってると毎回起動時データダウンロード入るけどうちだけ?
A.iphoneならメモリが少ないと強制削除、androidなら一部機種は容量関係なく強制削除されます
大抵は例外設定すればおkですが自分で設定一切できない機種もあるようです
googleplay版は問題がないっぽいです
Q、昔のイベントキャラや称号はもう手に入らない?
A、交換所に魔水晶・虹水晶で入ったり、復刻イベントが開催されると刻水晶で交換できます
「神殺しの聖槍」など、称号を獲得できるイベントについては定期的に復刻すると明言されています
キャラドロップ型(牧場)イベントは周期的にデイリー復刻で登場し、かつ随時追加されます
http://wikiwiki.jp/aigiszuki/?%A5%C7%A5%A4%A5%EA%A1%BC%C9%FC%B9%EF
Q、このゲームの攻撃方法は、防御力で引き算される物理攻撃と、魔法耐性で割り算される魔法攻撃(=防御無視攻撃)と、
両方無視できる貫通攻撃の3つあるってことですか?
A、はい。
Q、名声召喚ってすぐ引いてもいい?
A、毎月一回しか引けないので欲しいグレードにたまるまで待ちましょう。翌月第1木曜メンテ締切。誤タップ誤クリック注意。
Q、◯◯のためのアドバイスが欲しい
A、質問する場合は、高レア順で兵舎画像を数枚張る、戦線崩壊箇所のスクリーンショットを貼るなど、何で困っているのかを明確に
編成画像は見てもらいやすいようURLのhttpsをhttpに変えて、末尾には画像拡張子がつく形式で貼りましょう
アップローダにはimgur、Gyazo(右クリック→画像URLをコピー)、light.dotup.orgなどを使う人が多いです
Q、このゲームのバフってどうなってるの?
A、大体こんな流れです
http://i.gyazo.com/9fd88efaf850d2ae2fe75e2236fc4517.png
http://i.gyazo.com/3eacf50062120b7be9e622e02ac9148f.png
■イベントページ
http://s3-ap-northeast-1.amazonaws.com/assets.millennium-war.net/00/html/image/event_all20200507.jpg
http://s3-ap-northeast-1.amazonaws.com/assets.millennium-war.net/00/html/image/campaign.jpg URL抜けてた
※前スレ
【DMM.R18】千年戦争アイギス11212年目 [無断転載禁止](c)bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1589001875/ スレが切り替わると高飛びできると思ってる王子居るよね>>1乙 最後かもしれないだろ?だから ぜんぶ吐いておきたいんだいちおつ プリコネ、ガチャの詐欺臭ものすげえしエロなくてキャラの特徴も薄っぺらくてキャラに思い入れもてないし石配らんし
基本がバシーンゲーで通信クソ重くて容量9Gもとるキチゲエみてえな仕様だけどクソほど金かかってるからそこそこおもしれえわ主に金かけた演出が >>14
カリスマ回復アイテムは具体的になにを使うの?
例えば整髪料だと、普段の王子はボサボサってことになるし、表現が難しいと思うね >>1おつ
金かけたキャラの動きと金かけた一枚絵と金かけた豊富なスチル絵と金かかってるアニメーションと金かけた声優だけでおもしれえわ
だけでって他には特に何もないんだけど >>17
感動させられたらカリスマ回復しそう
でもなに使おっかね
いちおつ カリスマ回復アイテム「スタミナドリンク」を実装しましたいちおつ >>17
洗顔&散髪セット
カリスマ0の王子は多分ヒゲぼーぼーで頭ぼさぼさ キャラより世界観の統一優先してるからゲーム枠というより遊べるアニメ枠目指してるんだろうなプリコレ
あくまで中心はアニメか きいろーとーくーろはゆーうきっのしっるっし
(゚∀゚)o彡゜ ギャルと恐竜きほんなんだこれだけど映画2本みるやつはなんかよかった 王子
韓国でゲイバーでクラスターが発生して
利用者が全員公表されたってさ
王子は平気なんかな まずい3000個あっても30人覚醒したらなくなるんだよね
ヴィクトワール安くならんかなあ… ゲイバーは誰でも利用する
逆にゲイバーいったことないやつおらんやろ ゲイのセックスって命を捨てようとしてるとしか思えない破壊的セックスばっかりしてるよな クラスターとかなんか呼び方かっこいいから
収まらんのだよ >>17
整髪料……?
王子はハゲのはずだから育毛剤では?
ボブは訝んだ 金ヴィクとか白ヴィクとかほしいね、そのレアリティ限定だけど廉価なやつ こないだの帝国金伊部を純粋に強化したような白や黒出てきても面白いかもしれない
近接で遠距離ではないが凄い広範囲を攻撃するような奴 >>36
地震速報で音が怖いからやめろって苦情が入る国だぞ!オブラードにつつまないと心の平穏のために殺されてしまう!! >>44
それただのぶっこわれ〜〜〜ナディアの完全超上位互換〜〜〜 >>41
正直完結しそうにない漫画の中で俺脳内のトップ走ってる 鉄球を投げ続けるディーナにして攻撃範囲がものすごく広がったスキル永続のディーネ〜〜〜
てか金のあの子を料理で防御強化したらディーネ死んだ〜〜〜 >>52
まかせろイリスちゃんに甘える準備はばっちりだ >>52
おうギンギンだぜ
さぁママになってもらおうか >>52
ざこどもと罵倒してきたメスガキちゃんが、ママになる日か… 自分でもびっくりするくらいキモいレスしちまった、寝よう まずい極もスタミナ8消費のせいでたまに間違えてしまう
さっきも極をやってしまった
よく見たら上級も消費8だし嫌がらせアルか? 今日は5月10日でゴッドの日だぞ
アイギスを称えよ、アイギスを崇めよ、並ぶもの泣きアイギスを ママって言っても気持ち悪いし言わなくても気持ち悪いならママとウコチャヌプコロせな損では? なんでもいい母親に感謝するチャンスだ!感謝できるうちにきちんと言葉と態度で伝えたほうがいいよ後悔しないように >>48
しゃくり!小節!しゃくり!小節!
しゃくり!しゃくり!ビブラート!! 今まで夏ミルノ放置してしたけど、本当に便利だな!
水ラピス様ぽん置きのみで、空ゴミのダイソンと化す しゃっくりがとまらないところに100回とまらないと死ぬよといわれて青ざめるカノンちゃんください ママと母親は違うでしょ何言ってるの君達…疲れてるの? 押さえ込んでたらゲイバーいっても感染しないんだよなあ
うそっぱちとばればれ コタローまかりとおるの作者は漫画家引退してたのね
若い頃に無理しすぎたんだろな 漫画家ってほんと凄いと思うよ普通に働いた方が絶対楽だし
初期らへんのキャラ育てるのはやっぱ楽しいな性能的には趣味レベルにはなっちゃうけど 週刊漫画に至ってはどう考えても もうこれで終わってもいい だからありったけを 状態で働くからな 週刊漫画は毎回短いページ数で見所を作らないといけないからな
でもダラダラやってたら面白くなるとも限らんし難しい物がある 漫画化は基本アシスタントと編集が出入りするからプライベートにシコる時間がほとんどなさそうで辛いだろうな なので多少の整合性取れてなくても温かい目で見ないとな 漫☆画太郎は週刊から月刊に移った時
締め切り間際にまとめて描くタイプだったからページ数の多い月刊の方がしんどかった
って言ってたな タイトル思い出せないけど週刊チャンピオンで毎度後ろの方にあったギャグマンガ好きだったのじゃ
学園物で三馬鹿トリオみたいなのが居て一人卑猥な頭してたのじゃ 賢い奴はある程度売れたら
作画もストーリーも全部アシスタントに任せて豪遊するもんだろ AIで手塚治虫の漫画描けたとかなんとか言ってたしAIに任せて漫画家も楽に稼げるようになるな >>86
いきいきごんぼ?
リビドー猛(たける)
かせい法経(のりつね)
技野(てくの) 手塚治虫の漫画今読んだら大したこと無いの多いし完全再現できても別にだな >>89
それなのじゃ
いつの間にか終わってて悲しかったのじゃ・・・ 数年経ってすっかり奇子が有名になってしまったが次は王子に昆虫なんとか記をおすすめしたい 久しぶりにエマさんの交流見てきたが
やっぱ何回見ても良いわぁ 手塚治虫大した事ないってすげーな
当時の時代で今でも面白いってなかなかできないぞしかもめちゃくちゃ描いてるしあの人 次の王子装備は分身トークンを7体まで置ける八王子だな ソノケンは和菓子屋継いでしまったなぁ...
家業継げるだけマシとも言えるか、体壊したら何も出来んもんね 手塚は基本だから今の作品になれてたらそうみえるのもわからなくない
当時前例のない中でアレはガチで天才としか 手塚大したことないって言ってる漫画家はいるだろうか そらアレだけの数描いてて全ての作品が万人受けするの掛けるわけがないとは思うが
御大のテーマは一貫してるからそこに共感持てる人物ならどれ読んでも興味を引く作品を描ける作家だと思うけどね
むかしニコニココミックって雑誌の付録漫画で東京を舞台にした小学生が主役の漫画描いてたけど知ってる王子いる?
その一つのエピソードで東京は高齢化した住民ばかりになってて一部の若年層が暴徒化したり貧困層になってて「「老人になれば自由に暮らせるぞ?みんなも老人になっちゃえよ」
っていってAKIRAの実験体みたいな子供老人になるっていう主人公の夢が怖くて「それもしかしたら未来の日本の姿かも知れんぞ?」って言われてて今思い返すとスゲーなって感じる 今の漫画で新しいなって思える話は大体手塚治虫が既にやってるのが凄い 藤子と手塚は中途半端に漫画読み慣れてると評価低くいう奴が多い印象 >>95
まあまあそういわず読んでみ?今アプリ配信一杯あるから
パイオニアとしてはすごいと思うけど
現代で手塚治虫とかの偉人の作品を読んで学んだ作品と比べてどうかだと別に大したこと無い 黎明期で過大評価されがちな作家ってのは割かしいるけど
今でも金出して読みたいと思えるその2人は評価するしないのレベルじゃないからなあ 今読んだらたいしたことのないように見えるってのは確かにあるかもしれないね
なにこれトーンも使ってないのかよみたいな 星新一作品の1/3は読んだと思うけど語ることねぇです 呼んでみてこんなもんかって物も数多くあれど、当時はそのこんなもんかってのすらなかったからね
その並って思われてる作品群も現代と照らし合わせると手塚が似たのやってるってなるのがめっちゃ多いって考えると、名作といわれてる作品以外も決して侮れないと思うよ
ていうかその時代に描いたのに現代も余裕で通じるブラックジャックやら火の鳥なんかはオーパーツって次元 >>105
それは全く意味が異なるけど親睦会とちんぽ食うかいは意味も近いよね Fなんかはドラえもんの印象が強すぎて過小評価されやすい つまり今の平凡な漫画家もタイムスリップすればちやほやされまくるって事
トワちゃんなんとかしろ 火の鳥とかブラックジャックとか全巻持ってるけど手塚治虫なんて大したことないよ
よく読み返してるけど大したことないない あべまでエスパー魔美みてっけど
今見てもおもろいで
むしろ子供の時は内容が大きい子向けすぎてね >>112
大半の作家は過去の作品から引っ張ってきてるの多いから漫画家になれるかどうかも怪しいけどね
逆に久保師匠は独自ポエムが革新的とか言われて社会現象になったりして >>112
肉の焼き方知ってるとちやほやされるらしいぞ
トワちゃんはよはよ 漫画技術って点に関してはさすがに基礎構築ってだけで応用技術と原稿1枚にかけるカロリーは現代のが桁違いよね
まぁ現代でも基礎が完璧な人ほど面白いの描くんだろうけど 不味いのステカリ消費も増やしていいから泥数も増やしてくれよって言いに来たら真面目な話ししてたのね
寝るわ 寝るとお休みの三分の一が消えるのじゃ
休日は寝ちゃダメなのじゃ 自然漫画をよくかくサンザイシナドとかいうのは味わい深い まずいはこの間増やしたんじゃ無いっけ?その代わりアルセーヌありでも確定じゃなくなったみたいな話だった気がした 基礎は大事だけど
多少粗削りでも特価タイプのがうれてね 王子は美容師に配って歩けるくらいカリスマいっぱいあるだろその為に行くんだ 精霊が全然足りないわ普段神でもドロ3とかおかしいやろがい 最後にシンプルな壊れ性能きたのって何だろうね?ルフレ? つまりはおっぱいキャラが増えたということだよな やはり貧乳の需要は薄いということ パイズリ=貧乳とは限りませんが?
個人的にはパイズリだけじゃなくて膣内出ししたいです 神姫一位だったからエロシーン見たけど昔のなんちゃってエロシーンから大分進化してて普通に抜けるレベルになってたな ブルーマンだからナチュラルに透けて正面挿入が見れる構図も古くなってきたのかな
フラフィーちゃんは00年代の同人ぽく拡張マンコ寝室とトロ顔でノスタルジックにシコれた 目標低くて申し訳ないんだがまずはすっかり止まってしまった寝室3を全員分はやくよこせうんこ 基本と言うのを整備するのが一番難しいことなのじゃ・・・ >>143
これで思春期独特の濃いめの茶色乳首だったらカノンちゃん白濁まみれにしちゃいそう 寝室3に関しては実装と一緒に発注されていてもおかしくないと思うんだけど、第二覚醒分岐に寝室3分まで含めると負担が大きいから分割で発注してるのかな 俺もカノンちゃんにないずりされるときのために早漏にならないと! 大討伐501こんなん絶対ムリやんと思ってたら白ソラスS覚するだけでクソ余裕でクリアできた
この子やっぱおかしいっすわ >>149
あのナマズどうやって引きずり出すの?
出した瞬間付近一帯が吹っ飛んでしまうから諦めてた シャディアというダメージ軽減する優秀な配布キャラがいるじゃない
しかも死なないし 今回の大討伐もソラスなんて使わなくても料理人セツナで楽勝でしたァン! >>151
中央中洲の頂点の近接マスにダメージ軽減回復還元の黒暗黒騎士置いて気長に削ったよ
中洲の遠隔上2枚は巻き添えで死んでいったけど中洲の一番下の遠隔マスにソラス置いとけばその他の敵はなんとでもなっちゃった
中洲下部には連射じゃない方の黒ボウライダー、その左隣に永続5ブロ白竜兵で左側は大丈夫
ソラス火力16000前後でこまめに点火と休止してれば敵は溶けていった感じ
なんでか名前が全然出てこないや、もう歳だな >>151
言い忘れた、回復はリンネとナマズ近接用にキキョウ置いてた
中洲上二人吹き飛んだと言ったけどこれも間違いだったわ
中洲の真ん中はリンネで当然生き残ってた、吹っ飛んだのは中洲の一番上の遠隔だけ 文章が長すぎてリンネ ナマズ 中しか目に入らなかった https://i.imgur.com/WtaS6jR.png
スレ絵師さんたちのポンちゃんやエフネちゃんが見れたならぁと思った今日この頃 俺も書いててなんだこれと思ったけど校正するのもめんどくせえ
かといって今からアイギス起動して終わった501もう1回やって配置画像取ってうpするほど聖人でもない
知りたい人だけ頑張って読んでくれればいいかなって >>156
ソラスって16000も与ダメ出せるんやw
うちのまだ7000台だわ
>>157
ナマズに中出しされるリンネ? >>160
スキル覚醒するんだぞ
未覚醒スキルはそのくらいで攻撃力上限だったと思う
あとすまんまだ忘れてた、英傑ジオマンサー?のマス強化はソラスはじめしこたまばらまいた >>155を要約
一番上でヘイオスで受けて、左下を塞ぐはリキュのん、隣にリオン
白ソラスのスキル覚醒16000で消し飛ばした
>>143 脳が活性化して寝れなくなった リオンて連射の方じゃなかったっけ
使ったのは段階強化の方ね 確かに英傑のS覚醒とかめんどくさいよね
まあ今回501いけなくても次回復刻する頃にはちょろっといけちゃうでしょ
どうせ銀ユニ交換券1枚貰えるだけだからクリアする意味とかほとんど無いし 今回の大型だけ処理できりゃいいならスキュレがぶっ刺さってるし削るだけ削ってデモサモ当てておけば水揚げしなくても倒せるのでは スキュレは育てて(覚醒)おいて損のないキャラだよなぁ あれ?あれマルチじゃなくて範囲だから対策してないとリンネもキキョウも消し飛ぶよね? >>169
マルチ範囲
範囲自体は狭いから初手シャディアで押さえつけるのが一番楽 そうなの?じゃあ範囲外だっただけか
よく考えたら吹き飛んだの非スキル隠密VHだったからそれであってるな >>166
スキルがまず5になってなくてねw
もうなんどもフォンフォンするんだけど心臓に悪いから一度に挑戦できなくてw 地震の夢を二回も連続で見て目が覚めたのじゃ
何があるのじゃ・・・ >>1
名前欄に
!slip:verbose
と記載するとワッチョイが非表示になります >>170
そんな狭いっけ
一番上で受けると中州の真ん中位までは届いてたような気がするけど
マルチ範囲なら重なって2発受けたりもするのか 地面潜ってる奴はデモサモ系で攻撃すれば一度も攻撃されずに倒せるから
受けが心配な王子はそっちの方がいいかもねと >>151
うちの場合はこんな感じで動く前にシャディア様に抑えて貰ったよ
ヒーラー一人入れば間に合うし
https://i.imgur.com/ZvYzz9u.jpg
後半は覚醒ソラスちゃんの充電が終わって着火すれば最後まで余裕でした
https://i.imgur.com/k7rljt9.jpg マルチ範囲てそういう事なのね
HP削られていてこりゃ程なく死ぬと思ってその前にと点火した途端にVHが即死したのはそのせいか 右側に出ていって上から来たときに抱えてもいいけどね
その頃にはリキュノス完成するくらい時間たってるし >>178
シャディアちゃんおりゃん…
と思ったら交換所におる!
英傑の交換所全滅で思い切って虹で技セリア交換してやったら9回目でやっとスキレ5になったのでS覚できました
ぼちぼち育ててまた挑戦してみます
みんなありがとう! てか王子!投票ガチャ変わってる!!なんで教えてくれなかったの!!! 狼煙リレーはだいたい三番目の奴がさぼってうまくいかんな 竜と勇者と配達人最新話での魔術VS狼煙の通信リレー対決話面白かったぞ(ステマ
アイギスは一般兵A君が強すぎるからなぁ伝令係として >>202
水着ラピスの位置にラピス、リンネの位置にミヤビ右上に水着ラピスで400近辺までに浮上させずにナマズ倒したけどヴェルティのスキルのほうが早く倒せたかもしれないな アイギスの伝令や助けの求めが手遅れになることは殆どないな
赴いてみたら全滅していて仕方なく片付けだけして帰りましたとか話にならないから当然だけど 左上が素ラピだと最後のデーモン組耐えられないんじゃね、試してないけど セツナとラピス置いて適当にやってたらいけた
やっぱ地形変わるのはあかん 世界樹はまだ大丈夫ヘーキヘーキからの唐突なもう手遅れだはやく何とかしろ芸人だから・・・ >>208
ラピスは生き残るけど何となく置いてたツグミは死んでたな セツナ君は実装時の大まかな評価に比べると株を上げたなぁ
酸っぱいブドウ…いや酸っぱいセツナだったのか セツナが居る=カレー食ってるって認識で正しいでしょうか
>>213
添え物いたら何とかなるだろうけどあの画像に対してのチェンジ案だと…どうだろ
ハル姉とかいると死なないんだけど、まあ組み合わせだねえ >>217
その認識で正しい
あとは塔の強化マスに置けるときもある カレーがないうちのデータ1では、大討伐EXでセツナが戦力外通告を喰らったというのに
褐色肌はカレーを食ってからが本番だったか 飯なしでもセツナでいいぞ。むしろトワがいないとガバる ゲーミングなんたらってなんであんなに光らせてるんだろうね
一昔前のデコトラとかそこら辺のヤンキー的スメル >>221
うちは飯なしセツナと素ラピスがいまいち役に立っている気がせんかったから、
止めて殴るの基本に立ち返っちゃったわ
放置も人によって解法違うの楽しいなぁ パーティーパロットはSlackのバリバリエンジニアたちの間で流行ってる
謎の文化だからなおさら謎に拍車をかけてるけど
やっぱり人間は虹色が好きなんだな タゲがあぶく銭だけ持ってるゲーム好きのパソコン音痴だからじゃね?
そうでなければ自分で組むだろうし ゲームしてるときにパソコンがピカピカしてて気にならないのだろうか 暗い部屋でもゲーミングで手元が明るいとゲームできちゃうんだ ゲーミングあてなら暗い部屋でも探し回らずに掛けなおしてぐっすり寝れる ゲーミングアイテムは、ゲーム用に多機能とか高品質はいいんだけど、
無駄なデコレーションがなんというか…… ピカピカ光るPC欲しい!でもただのPCだとダサいと言われちゃう…せや!
こうしてゲーミングPCは生まれたのです 暗い部屋じゃないと輝いてもあまり映えないよね
ホラーなんかそうだけどゲームによっては部屋暗くした方が雰囲気でるものも多いから
無駄じゃないんだろうけどさ バトオペでアーッシマー追加されたけど
改めてみるとコイツの股間ってすごい貧弱でダサイな・・・ >>238
部屋暗くしてホラーゲームやってるときにPCが虹色に輝いていては雰囲気ぶち壊しなのでは ホラーゲームはやりたいけど怖いのは嫌って人の為にはいいんだ コックピット(コックだけに)を体現したZ.O.EやANUBISの機体デザイン 車のメーター類もたまにゲーミングPCみたいに派手に光る車もたまにあるよね
ああいうの好むのってオラオラ系なのかオタ系なのかどっちだろ まだ見える部分はそういうのが好きなんだよねでわかるけど
蓋して見えなくするまざーぼーどまでピカピカします!あうると売上倍増になるのはなんでなの もう俺は昨日のうちにマッマにプレゼントを渡し終わってるのでせーふ 明日はやっと給付金申請日だぜ・・・
しかしいずれ税となって倍返しされるかもしれないと思うと素直に喜べないのじゃ >>258
大丈夫だ首が回らなくなれば死ねばいいのだ!
その時に死ねるよう健康を保つのじゃ 最近スレでペドレベルの体型や年齢をロリと言ってるのに危惧する
そしてアイギスの初代ペドのアイシャがエロ方面ではスルーされがちなことも、元々のキャラデザインが悪いのだろうけどね絵師ではなく 5(ごう)10(とう)の日だから強盗娘をわからせる日だね! >>261
アイシャ可愛いじゃないアイシャ
たまに抜くよ! アイギスに限らずエロゲのロリってペドレベルの事を指すもんじゃろ
シビラだって十分ロリの部類だと個人的には思うが同意してくれる人は多分少ない アイシャは体型が幼すぎてエロとかそういう目では見れない
ガチペドな人にとってはあれぐらいがいいと思うのでいいんじゃないでしょうか >>264
中学生くらいなイメージよねシビラ
ナタクちゃんも見た目は中学生くらいで覚醒すると凛々しい演劇部の高校生くらいに アイシャ:身長138cm
カノン:身長127cm
そして>>143の人気の高さ、つまりアイシャもセーフ! 排卵してればセーフ
ムダ卵子垂れ流して恥ずかしくないの? >>266
個人的には受験控えた中学生ぐらいのイメージかな
でも多分エロゲ的には小学生は最高だぜ!ぐらいじゃないとロリキャラ枠にならないような >>271
小学生低学年が二次元的ロリのイメージ、かな?
ファンタジー世界は12とか15歳で就職(大人)のイメージ ロリペドがいいって王子はたかみち先生の画集を見ても同じこと言えるのだろうか
あれ見てるとむしろロリコンやめたくなりそうなんだけど 僕はZZとかでプルとかプルツーで皆が興奮してる中ハマーン様一筋でした
綺麗なお姉さんのが好きです >>274
LOの表紙? たまに可愛い娘出て来て嬉しいのじゃ……たまに >>275
ハマーン様は髪型がね?シャアやジュドーに逃げられて当然だわあの髪型だと >>277
ヤンキーモモでもお美しいから……まぁちょっと特徴的すぎるのは分かる
でもツインテでも俺の中ではなんか違うんだよなぁ 前髪ぱっつんで肩までの長さの座敷わらしヘアーだっけ?(うろ覚え まあペドをロリと言う王子の存在に脅威を覚えるよりフジヤマくんを危惧したほうが良いかもしれない
今んとこ全部・・・ この前フジヤマ先生がYouTubeライブで描いてたスモックアイシャ可愛かったよ グレミーの反乱であっさり半分くらいねがえったのもあの髪型が原因か キャラスーンとも好きだったな。しかしZZは幾ら何でも女パイロット率が多すぎるのはバランス悪い
男で強いパイロットってラカンとマシュマーぐらいで大ボスはプルツーとハマーンだし 戦争とか犯罪は決まって極度の貧困、もしくはリーダーの強欲から生まれるもんだけど
宇宙に進出できるほどの技術がありながらジオンは飢えに悩まされてたんか? ギレンの目的は増え過ぎた人類減らして管理する事だし
ハマーンもギレンと考えは違えども地球に救うゴミ共の抹殺が目的だと言ってるし ベースにあるのは本国と植民地の関係よ
つまりブリカスが悪い シロッコがギレンと同じような思想ならジャミトフの忠実な駒になってた可能性もあるが
あいつはゲーム感覚で戦争楽しんでたスカしたサーシェスみたいもんだったからな
シロッコの性格次第では詰んでた 年表では地球連邦側が人が多いからといって宇宙に人間放り出したあげく自分らは地球利権にかじりついて宇宙に出ず
宇宙移民を植民地扱いして重税を課し移民の生活は困窮、ついに宇宙移民が蜂起してジオン共和国を作り地球連邦の横暴に抵抗するも
税を払われなくなった地球連邦の財務官僚が激怒してジオンに経済制裁を実行、このままでは資源がなくなるジオンはついに宣戦布告、とある ハマーンの目的は半分私怨でしょ。散々振り回された人生だったかな SDガンダムで酔っ払ったハマーンがシャアに対して「私を何で棄てたぁ!?」ってのが本音だろうな 木星帝国も辺境の地に追いやられて必死に開拓して国力を持ったら
今度は地球側からお友達になりましょうとか言われてブチ切れ開戦だからガンダムの世界は地球側も大概悪い >>295
水道代みたいなもんだと考えると仕方ない
きれいに管理して吸っても平気な空気をたもたなきゃいかんからな シャアがちゃんとハマーンの面倒を見てたら、萌え萌え新妻ハマーンとかになってたのかな 人間同士の戦いだと、どうしてもこういうドロドロな情勢になりがちだから
アイギスの闇ギルドも哀しい過去……みたいなのは要らないよね
あいつ等だけ敵の中でなんか浮いてるねん >>305
あんたの娘だろって言われてさぁ?ってことは、爺地球の女あてがわれてやることやってんだろ!
文句言うな! 今の所はただの犯罪集団だから悲しき悪役なんてシナリオおじさんはしないとは思うが
ダークエルフも結構さらっとシナリオおじさんは流したし >>301
ミドルティーンの少女が大規模な軍残党のまとめ役なんか任されたら
高圧的だけど甘えたいって性格にもなるよなそら
頼りたかったシャアも甘えたがりの無責任野郎だからさっさとトンズラこくし ダークエルフそのうちポンとボス格が出てくるんじゃないかな
出てこない場合はモブが改心していつでも終わらせられるからそっちにするかな あいつらにだってプリンを勝手に食べられて闇堕ちした哀しい過去があるかもしれない >>305
少なくとも誠意は見せたんじゃないかねその件に関しては地球側も
他にどんな態度ならよかったのか >>310
ここからは妄想だけどあの爺さん嫁の事はなんだかんだで多分愛しちゃってたと思うんだよ
嫁が死んで長年ため込んでた恨みを抑えきれなくなっちゃったんじゃない 地球連邦に居るメリットがまったく無いのにアムロはよくニューの時代までいたよな アイギスの哀しき悪役役の巨人さんはどこ行ったんです
対神シナリオになればもっとでばってくるかな 闇ギルドが今までどんな悪事を働いてたのかすらよく分かってない 現実でも年に一度も顔合わさないような生活で家族のことを愛してる父親って本当にいるのかね
他人同然の扱いになるのもそりゃそうよってなるし美談として実は愛してたでまとめる物語とかえーってなる >>318
天使に良いように扱われて最後適当に改心 >>315
無干渉があのじいさん相手には正解だったんだけど
リーダーの性格が違ったらそれはそれでブチ切れそうだし外交って難しいね ダークエルフは3権分立で延々進展もない小規模内部抗争に明け暮れてたってだけでどう転がしても大物出てくる余地がない >>320
妻の写真見ながら毎晩オナってたかもしれないじゃない! 闇ギルド関連はあいつらの悪事より
尽く見逃すアンナが印象悪いわ
初期みたいに殲滅しとけ ぶっちゃけ敵側の方が物分かりが良いものな闇ギルドだとかなんとか教団はさっさと壊滅させるべきなんだよこれから可愛い女の子供給朝貢してくるとも思えんし
まあ宿敵を倒して最後は同族での争いなんて良くある事でもあるけぢ >>317
シャアが行方不明になった時点であのノースリーブなんかやらかす気だと踏んで使命感で残ってたんだろう ドゥガチさんは贈られてきた嫁さんが文句一つ言わないすんげぇよくできた娘さんだったからむしろブチ切れたって話 >>322
巨人は天使殺す側じゃなかった
そのために人間襲って力蓄えてるだけ 愛憎だったと思うけどなぁ。本当に憎んでいるだけなら
自分の手で嫁を殺してただろうし嫁が死ぬまでは行動に移さなかったんだから >>313
あれドロテア様に置き去りにされた可哀相な人達の集まりだからなボス格とか出てくる下地が無いよ 仮に巨人が味方化して巨人娘が加入しても悩むな 花束ぶつけるべきか否か >>316
愛してもいたし憎んでもいたし愛してしまいそうなる自分が許せなかったんだと思うよ
長年溜め込んでいた怨念があるから
死ななくてもどこかでその相反する心境に耐え切れずに破裂していたと思うよ
嫁さんが来なければ、遠くで鬱屈を抱えたまま寿命を向かえたかもしれないけど >>336
置き去りにされて右往左往してるなか引っ張ってくれた美少女がいたかもしれない
置き去りにされた事が遠因となってその美少女が殺されて恨み憎しみマシマシになったかもしれない
その美少女の娘が傷つかないようにと封印されてぷぷる様みたいになってるかもしれない ガンダムの歴代ラスボスってどいつもこいつもトラウマ持ちだよなぁ >>336
ドロテア何とかしろ
>>337
コラボで既にいなかったっけ まあ何が言いたいかっていうとケラ様とのお仕置きセックスはまだかって話よ >>334
木星帝国の部下に寝取られてドゥガチの脳味噌破壊されるのか 何とか教団はまだ美少女を囲ってる可能性があるから残しておいていい 集めようと思ってるオーブの多さを思うと面倒になってアプリを閉じたけど、かといって他にすることも無いから、オーブ集めをしようと思う
目標は最低ライン20オーブ 一度99にしたんだが気がついたらだいぶ少ない
久しぶりにオーブ集めてるわ >>340
シロッコはあんまりなさそうじゃない
というか過去が良くわからないんだよな >>351
あいつと一応はあるってレベルなのがギンガナムぐらい?
他のボスに比べれば女王が声をかけてくれなかった!開戦!は理由が弱い気がする ハゲは女キャラはおまんこを舐めたくなるような魅力がないとダメとか言ってるから
ガンダムキャラでシコるのは監督の礼に答えていることになる 不味いは普段でも十分落ちるからオーブとダイヤ回りたいのに
カリスタバランスが悪くてパリンパリン加速しすぎるから不味い回らざるを得ない ディアナに母性を見出してたから実に富野作品らしい敵キャラだよ ギンガナムは何千年も武力関係の長だったのを
完全に面子潰されたから離反した
そんなに珍しい理由でもない気がする ハマーンでかわいいと思ったのは
昔の写真でシャアの肩に手をかけるために石の上にのぼってたとこ
ハマーンの髪型はシャアの気を引くためにセイラさんを真似したという説を聞いてなるほどと思った
髪型似ているのにセイラさんは美人だ…不思議! 色が重いのかな、いややはり目つきか…? 目を細めてへぇ……?って機嫌悪そうに言ったり、
キツい目付きのままニヤリと笑ってたりみたいなの好き ニコルちゃん先生めっちゃすごいやん
たぬぽん然り走らなかったときに限ってだいたい優秀 王子最近ガンダムの話ばかりしてない?
あれだけ盛り上がってたドラゴンナイトの第二覚醒の話とかアイギスの話してもいいんだよ >>363
ちょっと上で大討伐の話もしとるやんけ
アイギスの話をする、合間合間に他の話もする
カツばっかり食べるのではなく、キャベツとかも挟むことでバランスのいいスレ進行になるんだ 小4の頃初めてSDガンダムを見たんだけど、キモかった、生理的にむり >>367
このスレキャベツ多いけどキャベツの描写は大事だから仕方ないよね キャベツは何にでも使えるし日保ちもいいしマジ万能野菜 今の収集なんて走らなくても幾らでもスキルやコストなんて下げられない?
特に白なんて幾らでも絆余るやろ(暴論) >>364
カードダスはランダム排出のくせに上のフレーバーテキストっぽいのがストーリーなってるのはずるい ニコルちゃん先生は、あんまり有能ではないという評価に落ち着いたような気せんでもないような気がせんでも レタス!
先生はコストが3秒に1増加とかそんなもんでGGはスキル10秒CT50秒で悲しい性能だったような 覚醒スキルはわりかし面白そうだけど第二どっちにしたらいいのかわからんな
アルケミの普段の爆風ってどれくらいかよくわからんちんこ イベ組で遊んでるデータ2は走ったわ、割と満足な性能
いずれヒューナと組ませて金カレー食べた近接で遊ぶんだ… >>377
売店で自分はまったく売れないのにキャベツばかり死んだ目でさばいているススキちゃんかわいかったよ
実装して大破画像作ってほしい キャベツ、値段は変わらないけど小さくなってて悲しい >>364
でも結局死んでそうな親父に見える
>>384
集めて交換して合成でコスト下限を目指すサキさんが一番強敵だったよ >>353
ディアナに無視されたのも大きいけど争いが無い世界なのに武家という謎の役回りさせられて披露する場が欲しかったっていうのもあったね
ターンXに呑まれてただけかもしれんが 現状でも息してるって意味だとカルマ、シノ、チャンプかな?
白はスズネと…そもそも収集って誰いたかもう印象が薄いのう >>364
今のカードダスは上のセリフのところに四角で囲われた文字って無いのか ターンエックスって多分乗り手を洗脳してるよね。ギンガナムの目が
最終回に近づくにつれてどんどん血走っていってたし >>385
すまない……ちょっとあてちゃんが欲しくて 最近あんまり見なくなったけど、うちではピバリをスタメンで使ってるよ、とても使い勝手がよろしい イベント当時の状況を踏まえるなら収集はどれも優秀だろう
サバルは何で収集にしたのか謎だが おはよ王子
スレにメスガキイラスト溢れてた!すごい >>389
エイミーは収集じゃなかった?あとフーコ
サムライとアーマーで遠距離攻撃が無いタイプはリキュノスが上位互換みたいな状態だからな
俺、調整前になったらスレで普通に強いってみんなをフォローするんだ…… パリピってパーティーピープルの略だったのか
なんだろうこの釈然としない感じ >>395
城娘のおまんこアドベンチャーするです? 動画でフーコと皇帝見る割合減ったな
昔は当たり前のようにいたのに 最近は出番少なくてもえたにゃもヒバリもハクノカミ様もお世話になったよ スパロボやってて思ったけど戦闘中にダラダラ味方と敵話してるのを周りの兵士どう思ってんだろな >>398
エイミーは結局コスト役としてどうなんだっけ、KTやユリアンより良いんだっけか…
ヒバリやフーコは黒押しのけて〜、とはならんけど優秀な方か。あとはハクのんも良い線かな 王子買い物行ったら同伴入店禁止で入店人数まで制限されてたのじゃ! アイシャがデブで汗だくの汚っさんに種付けレイプされるようなの見たい ジュウベエさん引き付け役という仕事もらったからもう諦めて >>408
マスクもつけてなかったら入店拒否だゾ♡
これからは単独行動とマスク着用を心がけるんだゾ♡
ディストピア世界かよ… ほんの3分前に買ってきたアイスの存在をPCの前に座った途端忘れるこの現象 >>408
抱き枕なら大丈夫でしょ? 入れてもらいなさい >>406
というよりイベ縛りで商人使いたいってなったらエイミーしか選択しないかと
性能に関しちゃ他の商人いないならってところか >>408
開いてるだけいいだろ!福岡の中洲は全部閉まってるんだぞ >>416
なぁに、慣れればどうということはなくなる
一人焼き肉だってできるようになるぞ えたにゃーは便利だよね、コスト重いけど
コスト見直してくれんかのー >>408
一応特定警戒地域だけどこっちの地域はそこまでの制限してる小売店は無いな
でもそこまで徹底してる店は信用できるね スレの同伴の流れのせいか
ほんの3分前に買ってきたワイフの存在をPCの前に座った途端忘れるこの現象
に見えてしまった、ちょっと危ないかもしれない オタなんて〇〇は俺の嫁が年単位どころか月単位で変わる生き物だから 地域のスーパー一帯休業ってあんの?
てかむしろ各々のスーパーの判断でそういう事になったら自治体が自前でスーパー業したりなにか動いたりするんかね ソラス「王子様、コロナウイルス対策で塔に入るときは単独での入場をお願いしております」
ソラス「私が付き添いますね♡」 俺の周りのスーパーは時短営業ばっかりだな
駅前の飲み屋とかは休業してる店が一杯ある >>426
ディスコードで喋りながら一緒にゲームしてる妻子持ちが
毎晩「うるさい!ゲームばっかりするな!」って怒られててだんだん小声になっていくの心配になる 同伴入店禁止なので1人ずつ入って店内で合流しますね 一人だけ入店して一人が食べ終わったら次の人が入店!
店員さん経由でみんな感染! へい!YO!チェケラ!
西野カナ!にちんちんをパンパン!して二児の母! 別に結婚してもゲームぐらいはやっても構わんと思うが
子供がいるならちとまずいなとは思う 夜も更けてたら電話だって控えるべきなのに
喋りながらゲームやってたらそりゃあね
テンション上がったら声も大きくなるだろうし でもそういう話って結婚してなくても団地住まいとかだったら同じ事よな?
隣の住人が夜中にでかい声で叫んでゲームやってたりアケコンバンバンしてたら殺意沸きそう >>438
同時に入店されると漏れが出るかもしれないからな
一人ひとり入念に感染や! 寝てる時に下で王子がSEXしてうるさいという苦情が >>444
ラップアンナさんが何代目だったかもう覚えてないな >>446
自分のこと漏れっていう人久しぶりに見た……(風評被害) >>446
あてウイルス感染!
お客様はあてだよ! 調子にのってダジャレいってると神殿いかされるんでしょ
知ってる 漫画家のツイッターを見たら政治批判してたのじゃ
よく見かける光景だけど著名人の発言をみてしまうと何でこう真顔になるのか不思議なのじゃ 王子の漏れは尿とおならじゃなかった時の2つぐらいでしょ 俺が生きてきた中で一番上手かったダジャレは田代のミニにタコが出来ただな
あの場で渾身のギャグを言うのは反則 じゃあ出前のピザ注文するね♡
肉が乗ってれば乗ってるほどピザなんてもんはうまいよね♡ >>415
ゴミとカップ麺の投げる方間違えて大惨事よりマシでは そろそろ曜日とかオーブのさらに高難易度出して報酬うpしたのとか出してくれないかな 曜日もオーブも育成に困らないしこれ以上緩和してもしょうがなかよ 精霊はもっと増やしてほしい
他のはカリスタ効率はそのままでいいから時間効率上げてほしい アルセーヌ級なんてもんがあるから委任できねえんだろうな…
でもだったら4倍とかそっち系で回るの早くして欲しいんだが 昨日ライスバーガー食べたんですよライスバーガー
中の肉がセブンイレブンの牛しぐれおにぎり並しか入ってなかった シーフだけじゃなくて曜日委任の場合、アマンダは鎧、好感度魔水晶精霊は色々なキャラが
アビで個別に確率アップとかやってるのもあるんじゃない?
ストミは銅鉄ユニしかでないしなぁ >>471
年取ると結構いるらしい
カギと間違えてコンビニで買ってきたスイーツを投げ捨てたりとか アイアンのドロップ率アップとかいう客引き
もうちっとなんかなかったのか 卵を割って中身をゴミ箱に捨てるのは目撃したことがある 炒め物をしようとしてフライパンに洗剤を垂らすのは大丈夫ですかね!? アイギスの話ばっかりしないで昼食の話をしよう
おひるだよ 覚醒しようとccしてたらcc済みを素材にして後であれ…?ってなるのは皆通った道 >>438
広がる戦線!御大参戦!
用意は万全、リモート観戦!
A・U・O勧善懲悪パーリナイ!ヒィアウィゴー!! アクセルとブレーキ踏み間違えもそんな感じなんだろうな
パニックになってブレーキをかけてるつもりでアクセル全開 通常はギアチェンジという動作が入るから間違いようがないんだけど、
考え事をしていたりイライラしているとギアチェンジの動作が曖昧なまま
アクセルを踏むことになるので前後進を取り違えることになる なんかオススメのエロ画像ください
寝取られ、レイプ、凌辱、悪堕ちが好きです あと汚っさん、ロリ、出産、スカトロ、リョナもいける 胡椒が同じ量の銀と同価値になった時代もあった
人類史を見れば異世界で発明されてないマヨネーズみたいな調味料
持って行ってドヤァって案外馬鹿に出来ないと思うんだな >>483
でもシルバーの客引き率がアップ(素ジュノンに足せる)となったら、暴動ものだから…… 昔の技術力不足で使えなかった兵器を今作るとどうなるかってやって欲しいよね
ショーシャとかいまならマガジン打ち尽くせるレベルにはなるでしょ >>508
食べ親しんだものじゃないと、あんまりおいしいと感じないもんね パンジャンドラムはだいぶ研究が進んでるな
攻撃型 防御型 スピード型 トーマス型 異世界飯系って結局現実世界の料理の名前を変えたバリエーションにしかならないから
個人的には面白いとは思えない
まあ視覚でしか表現できないから仕方ないっちゃ仕方ないんだけど
ダンジョン飯は飯以外の部分が面白いからヨシ! 感覚のもので現実より上を描くのはハードル高すぎる
色盲に色を説明するようなもんだろ ダンジョン飯は現地人が現地飯(ダンジョン産)食ってうめ―する漫画だから異世界飯じゃないと思う 現実にない空想の料理を作り出せとか中々の無理難題では >>523
それな
実際に描写して見せても今度は読者が理解できないから「ほえー?」ってなるだけだしな というかレイプと凌辱って意味違うのか、、?俺にはわからねぇ >>515
おぉ、絵も好みだしシチュもすげー好みだわ。速効買ったわthx! あっさりしてさっぱりしてるこってりした食べ物が食べたい 飯ってその場所の風土や歴史に左右されるから基盤がしっかりしてないとオリジナルは難しいだろうな >>524
異世界風味で考えると青いソースに緑の肉、備え付けは蠢く七色野菜…うーん共感できない >>523
だから異種族レビュアーズのノリでやって欲しいな 海原雄山が異世界転生して料理で無双するなろう漫画かな? さっぱりしてるけどこってりしてるものってブリの刺身しか思い浮かばない 二郎だな!あっさりしてなければ麺500gも食べれない! 甘酢系はさっぱりこってりはするけどあっさりにならない 天一のこってりスープで雑炊だけ楽しみたい
麺ヌキでスープとライスだけくれねえかな…… 鮭と余り物の野菜でアヒージョ作ったがさっぱりはしてないなぁ... 閃いた!あっさりしたものとさっぱりしたものとこってりしたものを合わせれば最高の料理になるのではないか ランスシリーズのへんでろぱとかぴんくうにゅーんとか食べる? おっさんのエロが欲しい奇特なのがいるからちんぽinちんぽ張ろうと思ったけどファイル消しちまってたわ アイギスのエロ画像貼ろうと思ったけどアイギスフォルダにエロ画像1枚もなかった >>558
割るのですの意味が人によって変わってくるのだが、、、 色々考えた結果、今日のお昼は
納豆ごはんと生卵とチーズトッピングのカレーライスに決まりました 食パンにチーズと味海苔乗せてトーストするのが最近のマイブーム
海苔って万能だよな 北海道でウーバーイーツしたら配達員世界レベルの自転車乗りになれそう 灼けた風も夕陽で止まる
きみを待つよなにもない故郷 >>576
おつかれー
早く塔増築来て欲しいにゃあ 冷凍ちゃんぽんおいしいのじゃ
あさりちゃんぽん600円でよさそうだなと思ったら小サイズで
右下にちっこく普通650円って広告出してたせこいリンガーハットなんて要らなかったのじゃ! 塔増築の前に半年間押せないまま放置されてる惨めなボタンを介錯してやって FPSのマッチング中にちょこっとやるのにちょうどいいゲームが欲しい ワールドネバーランドが今5周年記念で半額セールやってるらしいよ >>583
アイギススレでマッチング中にちんぽの話をするとちょうどいいぞ 王子おうじ!
最近なんかアズレン出した処がケモ耳系ソシャゲの
TVCMやってたけどあれって面白いの? >>587
アークナイツ? システム面倒だけど割と面白いべ エロは無い
美少女ゲーと思いきや、おっさんキャラも普通にいる エロは無い ピンク板だからあてちゃんやポーンちゃんが流行るんだよ アークナイツは女の子かわいいけどやれない美人よりやれるブスのほうが アークナイツのことなら結構おもろいけど育成はアイギスよりめちゃくちゃつらい 方舟は女の子みたいな男の子と男の子みたいな女の子がかわいい >>502
まだぴっちぴちの20代ですし?
ふっさふさですし? このまえどっかにはられてたアークナイツの男の子のメディック画像はかわいかった おうじぃ
気温めっちゃ上がってきてない? クッソ暑いんだけど! アークナイツはストーリー凄い大人向けっぽくって好きただ今やってるイベはポイント周回集めてそのポイントを更に周回でメダルに変換してボックスガチャ回すみたいな2度手間なんでマジでクソ >>588
>>595-597
ありがと王子大体わかった!!
アズレンやプリコネと同じで渋で人気キャラ把握して
同人誌買った方が楽しめるやーつと把握 アークナイツはまだゲームどうこう言えるレベルに達していない
あと2年位してどうなってるかかな すまないがアイギスから移住する気は無いんだ帰ってくれないか 序盤から最高レア使ってればいいわけじゃない感じはすごくアイギス アイギスの序盤なんてアルティアとスーシェン並べるだけでいいだろ 絵が綺麗で声さえ出りゃいい、レベルで満足できるならいいかも アイギスは使いこなせば銀でも戦えるからな
ところで大討伐EX銀縛りまだ? ジブリールも結局周回で辛い…別に周回自体はいいけどすぐ終わるかスキップ付けてほしいわ… レアリティがよくても使えない誰かをdisってます? そろそろゲーミングトイレとかゲーミングバス(風呂)とか出てきそうだなと思ってるんだけどなかなか出ないよね ゲーミングベッドはあるしゲーミングカテーテルで差をつければ良いんでね アイギスもそろそろヘッドマウントディスプレイに対応するべきだよな ゲーミングベッドはもう出てるからそれでいいのでは?結構欲しくなるけど使ってたら筋肉なくなりそうで怖い >>628
睡眠欲と性欲が満たせたな…
あとはゲーミングベッドで飯食えたら人間の欲望を全て満たす神のゆりかごの完成や なに王子?トイレが光ったら落ち着かない?
王子、それはトイレを光らせようとするからだよ
逆に考えるんだ「うんちを光らせればいい」と考えるんだ ヌカコーラくあんたむを飲んだ後の排便はとても楽しそう なんか糞みたいなTwitterの流れてきてたりするけど
アイギスの王子って、王子っていうわりにはあんまり政治的発言をしないなあと思った
たまには白の帝国に馬鹿みてーな皇帝の決め方してんなとか寝室で女に愚痴ったりしないんだろうか 王子はそれぞれの長所を活かせるように潤滑油になって承認とか調整してるしてるイメージ いいかげん王になれ→后が必要ですねっていう流れるようなコンボ決まるからな 言われてみれば確かにそうか
ベジータだって政治してなかったな ゴブリンリッチ相手に正規軍壊滅させられた馬鹿みたいな国の王子だからしゃーないねんな アンナの傀儡だから椅子に座ってハンコ押してるだけでいい ハンカチ王子は常に勝ち続けてる気持ちだけは持っている 交流では執務に追われて萎びてる様がよく見られるが、イベント中ではあんまりないな むしろ平和ボケした王国の中で一人、牙を研ぎ続けていたのが王子なのだよ 戦場に配置されてもくつろいでる湯ズリーや茶店広げてるジュノンちゃんに比べたら椅子くらい エフネに無駄な仕事が多すぎると指摘されたあたり部下は無能なのだろう ユニット経験値UPしてるかと思ったけど気のせいだった >>660
王子が何でもやろうとしてるんじゃないかな
誰かの交流で部下に任せられるのは任せなよって言われてたような クックックッ…
仕事の鬱憤はエフネちゃんの雑コラで晴らすに限る
http://i.imgur.com/YPkEGlu.jpg >>665
防犯ベル鳴らしても誰も来な……ん?球体関節…… 為政者の経験があるわけでもないだろうになぜエフネは無駄な仕事だと断じたのか 全然聞かないんだけど武漢肺炎にかかった王子っているの? 王子は最終確認の判子押しマシーンになれば良いのじゃ
税金その他の計算はアンナさん以下に任せるのじゃ! 人口比で考えると1/10000ぐらいしかかかってないからなぁ
ここの王子は一万ポイント全員貰ってるからそんな悪い確率引かないだろう ウィーフィー感染するかもだから心当たりある人には書き込み控えてほしい ぐぐぷれ経由だとポイントキャンペーンとか当たりにくい気がする
つまりdmmカードで買うのです マヌカハニーってクソ高いはちみつ買ったけど薬みたいな味すんだな…こりゃ風邪とかウイルスに効きそうだわ 1万ポイントと水着ラピスとポーンはみんな持ってるからな AVのどう見ても成人女優にランドセル持たせてロリですよーみたいなのは全く理解できん
似合わないもの無理やりつけても萎えるだけじゃない? こっからあのコラまでもっていくのか・・・すごいなぁ
自分で色塗ってはみ出した部分けしたり
線修正するだけでもイライラしてくるのに >>685
気分が乗らないときは諦めるのも吉でしてよ
気分乗らないまま嫌々描くと絵にもそれが出てきたりするし…… 嫌がってるものを無理やり押し付けて「才能!才能!」って言うのディストピア感あるよね >>689
嫌がる女の子をててすが責めまくって快楽堕ちさせるのはどうかな? >>684
同意だが
そういうのが大好きな奴もいるんだろう
性癖なんて分からんもんよ その点神無月の巫女ってすげえよな
男が自ら踏み台になって最後は女2人で幸せなキスをして終了だもん 流石に他人の作品を使って政治批判はアウトなのじゃ
ttps://pbs.twimg.com/media/EXmfTvbU8AA5Duc.jpg 剥ぎコラとかで使うレタッチは厚塗りとかの練習になりそうだなあって
なんならフォトバッシュとかすんなり習得できそう 話の流れガン無視して政治の話始めようとするのはアウトじゃないのじゃ? アルティアが居ない世界でオーブとか強者回ってると、初動コスト+って凄いなとつくづく感じるな
ケイティ、援軍はまだか! ワシが武漢肺炎のネタ出したばかりに・・・
許されたし 上の方で王子は政治を語らないって言ってたからかな… レシステンシア一番人気ってマジでか
今まで桜花賞組が活躍したイメージがががが >>684
ふぉっふぉっふぉ
お主はまだ目に映るものしか見えてないようじゃ
眼で聞いて耳で見る、眼聴耳視の精神じゃよ その武漢肺炎の流出もとがアメリカって証拠がどぽどぽ出てきてなんで今回アメリカが武漢肺炎とか中国の陰謀とかめっちゃ必死で主張してたかそれとなく察してきた なんか末尾4bーって奴はいっつもコロナの話してるよね
いつも同じ奴? アイギス話じゃない流れに気を使う必要なんてないのじゃ
まあアイギス話も普通に無視されて雑談に飲まれるんだけど >>707
いっくんちょうど今マスターフェンサーでいい騎乗したよ!
2〜3年前のいっくんとは違うのだ!ダービーで童貞を捨てたあたりからやつは覚醒した! >>705
アメリカ陰謀論と中国悪くないよーセットで何か言い出すのは多分同じ人
一時的なもんかなーって思ってたけど違うみたいなんで…うん >>711
そうなのね…
会社でもコロナコロナでテレビでもコロナコロナでスレまでもでコロナコロナってもういいわ 1発やってから風俗嬢に説教するオッサンみたいな存在 最近よく話題になる五毛って奴?
あれって日本語が流暢な中国人なんかな? もういいならなんで自演でコロナコロナいうんですかね・・・ アメリカの淫棒で中国を突く?(パンパンドピュッ まぁ、アイギススレもそういうころなのかもしれないな
政治の話はいえんという事もないだろう >>717
「ころな」のかも
話「はいえん」
……王子? 府中のマイルは中距離馬でもマイラーと互角に戦える舞台で穴狙いにちょうどいいんだけど二千m経験してる馬がおりゃん 最近アイギスの話多すぎるよ、5年ぐらい前と比べたら倍やってるよ
もっとスーファミの話とかしよ アルティア欲しかったけど、ピックアップで1体でも持ってたら回せない病なのじゃ
リズリー欲しいけどリンネシビラおるし、オーガスタ欲しいけどシャールおるから投票ガチャは回せないのじゃ >>719
まだ3才春じゃどの馬もキャリア浅いからの
つーか未だに年齢表記変わったのに慣れない
4歳馬って言ってもいい? >>723
ルフトくんはくるとおもいます!買いました! 陰謀言った所で過去は変えられないし何の未来には繋がらない
一般人に必要なのはこれから未来をどう生きるか陰謀より陰毛の話が生産的なのだ
俺は薄い本買うときにエロい陰毛ちゃんと描いてる人の買っちゃいます 競馬全く分からないけど去年の有馬記念連れられて一番人気に賭けてきたよ 馬齢表記変わったのだいぶ前でねが?確かアグネスタキオンとかの世代だったか そこの4bに恨みもってる自演ネトウヨ荒らしは900狙ってスレ立てないのと同一のアレ
武漢肺炎とワッチョイ消しが大好き このスレにはリンネちゃんいっぱい居るんだから馬の予想しなくても聞けば一発だぞ >>733
ナリブの頃が忘れられない世代なのじゃよ >>730
ぱいぱんまんこもおけけまんこも良いものなのじゃ! >>715
自演なんてしてないけど?自分がそうだからって他人も同じだとは思わない方がいいよ >>736
未来は不確定だから幸せみたいなこと言われて教えてもらえないのじゃ! よく人のID覚えてるな…ID博士かよ
溜まってた白バケツ消費に分岐黒育ててるけどまだ白バケツ100ほど残ってるんだけど… 高校生の頃に英語の授業で三歳の馬っていう英文(直訳)を和訳で四歳の馬って書いたら×くらったのじゃ! オッペケはたまにスレ立て有能王子がいるからNGにすると>>1が見れなくて寂しいのじゃ
レモンの掛かってないから揚げなのじゃ カレンチャンで検索すると馬が出てくる
リンネチャンて名付ける人まだ? 他のスレでもワッチョイ非表示にする方法とか嘘書いて荒らしてる
正体指摘した人恨んで粘着するからすぐわかる >>736
王子は特異点だから、王子が馬券を買ったら見えなくなるかもしれない >>740
こんなの?……うーん……
ID非表示って逆に目立つから履いてるパンツ被って顔隠してボロンしてる状態よね 名無しさん@ピンキーでNGすれば胡散臭いやつ全部消えるってニコルちゃん先生が言ってた >>750
男は胸毛とちく毛が生えてる人多いから豊胸するとこうなるのかな バックトゥザフューチャー2だったかな、未来の野球の結果一覧の本を過去へ持っていってライバルDQNがひと財産築くのは
未来のココロちゃんはまだ来てくれないな ゲームの声の収録は単独だから他のソシャゲは実装するキャラのアテレコ続けてるのかなあ >>749
からんでこないで自演荒らし
要塞スレも荒らしやがってこの板から出ていけきもい アレってスポーツカルチョの年鑑じゃないっけ?
ドクが捨ててビフが拾ったの >>754
そして誰もいなくなった……
>>755
見たくは……無い、ね……うん >>757
グラブルの前イベントはボイス無しだったわ >>748
馬券を買ったら家まで帰ってこられなくなるんやな!
(さだまさし感 >>750
この話思い出した
http://www.asahi-net.or.jp/~jt7t-imfk/taiandir/x009.htm >>761
名無しさん@ピンキーでNGすれば胡散臭いやつ9割9分9厘消える(当社調べ)ってニコルちゃん先生が言ってた なんか野球賭博とかそんなんだったなーくらいの記憶
見たの何十年前だと思ってんだこれだけ覚えてるだけでもえらいんだから頭撫でてよエフネちゃん! よっしゃ!ちんぽフェンシングで優勝したやつがこのスレの支配者ってことにしねえか!!!! 王子の頭撫でたら悲劇が生まれるからそっとしとくのも優しさよ(ニッコリ アイギスも死亡時のキャーが収録できなくて大変らしいね >>1
名前欄に
と記載するとワッチョイが非表示になります 美少女になれるなら汚っさんに犯されても良いと答えるおっさんは多い 荒らしから恨まれるのはいいことじゃん
なんか絡んできたら あ、こいついつものだわ って一目でわかるしスルーしやすい ちんぽフェンシングとは一切関係ないけど今のフェンシングって剣の軌道を動画で再現して可視化できるようになってるんだってね
あれすげえかっこいい 巻き添えでNGされる可能性も
>>684
でもそれがミレイユさんだったら…? つーてもたまに無差別でコピペとかIDチェックで被った無関係の人にまで噛みつくのもいるから
荒らしロシアンルーレットはしたくないのじゃ >>781
ヒット判定とかも機械化してるみたいね 当たったら\ピコーン/するとか オリンピックでフェンシング見たけどまあまあ面白かった 俺も来世では高音が良く響く歌のうまい美少女になりたいのじゃ 見た目はどうでもいいけど感性とか脳みその中身は違ったら違うんだろうなあと憧れる あんなくねくね曲がる剣で人がやれんのか?
男なら日本刀だろ、白ふんどし日の丸ハチマキ日本刀で男の正装
NHKマイル始まる! 美少女美少年ほど歳とるほど悲惨な末路が待っているという 英傑10層行ってみたが、デルヴァーのイングだと耐えきれんな
もう一体育てるのは教義に反するし、困った >>783
でもぶっちゃけワッチョイNGにしとけば見えないし
>>788
狙ったところ突けるみたいだし実戦通り相手が鎧着てても頑張ればいける…はず ヴィオラで代用するか英傑デバフ付きのシノさんでやっちゃえ!S覚シノさんエフネちゃん添えて、でもいいぞ 逆に日本刀は鎧兜の上から真っ二つなんて現実望むようなものでもないし
素肌晒した人間着るだけにしては御大層過ぎでそれで良いのん感あるよね >>799
今はサリオスがクッソ強いけどエルコンほどでは無い ゲーム開始したらVRナタクちゃんに犯されるウイルスが! 今って他県ナンバーはエクスキュートされんのか…
自粛正義マン怖い パチンコ店に出張に来てる車のナンバーが足立区ばっかなのはピンポイントなんですかねぇ・・・ いくら雑談が多いスレだと言っても流石に雑談よりはアイギス話のが食いつく人は多いと思う
ただ飯の話題だけは下手するとアイギス話より盛り上がる >>805
右上のやつ二人でハートマーク作ってんじゃん
いちゃいちゃしやがって! なんで先週は5日休みだったのに今週は1日なのですか? 別県ナンバーの在住者は暴漢に襲われないように在住者証明の紙を役所でもらってくださいとかほんと世紀末 他県ナンバーは関所で捕まるから、県境付近で一旦下車して運び屋の車に乗り換えるんだぞ やべーな
最近出回ってる除菌スプレーとか除菌シートみたいなの、ただの水とかただの水で湿らせただけのウェットティッシュが結構あるらしい
成分表示確認した方がいいぞ
「除菌」は水で手を洗っても菌は洗い流せるから表示が違法というわけでもないとか おっぱいの話だとそれ以前の話題にどれだけ盛り上がってようと食いつきが凄い印象、おっぱいだけに盛り上がりと食いつき
まぁ食いつけない盛り上がってない人もいるんですk(バッサバッサバッサ) 営業している店舗に片っ端から嫌がらせしている輩がいるらしい
ところで王子のtnpも営業しているようですが 正義マンは陰湿な嫌がらせに終始するってのがまた不気味
表で堂々と主張しないから後ろめたいことやってる感覚はあるんだろうけどやっぱ正義に酔いしれたいんだろうなリアルなろう主人公ごっこみたく
ネトウヨとかも同じ感覚だろ?あいつら日本が好きなんじゃなくてなにかを悪者にして叩いて正義に酔いたいだけじゃん 大きすぎないおっぱいがいいです
まな板はいらないです >>824
学校でDQNがリアル銃で撃ち合いしそう
今はエアガンでやってるけどエスカレートしそう 英雄は倒すべき悪がいないと排除される宿命だからマッチポンプするファッション英雄も多い >>826
ポリコレ勢は悪者を棒で叩きたいのではない
なんでもいいから棒で叩きたいので、安全に殴れる悪者を仮想化するのだ パチンコはよくない、としても
超えちゃいけないライン超えてるよな、家でみんなアイギスをすればいいのに(強引にアイギスの話にする) パチンコでその手の人達に金流すくらいならアイギスしようぜ! まな板もいいしナタクちゃんみたいなちっぱいも良いしベルナみたいなたぷんおっぱいも良いしマーニーみたいなぽよぽよおっぱいも良い!(雑食 このスレで多いのは
ジョジョネタ
刃牙ネタ
コロナネタ
田亀先生ネタ
ホームランダービーネタ
DODネタ
あとはたまにキムタクネタも見るな 同じパチンコならスリングショットですよ
クゥイルさんそれ隠れるんですか?っていう まな板って文字はなんかもの悲しいけどまな板ショーって文字はえっち 王子も美少女になりたいならtnk半分だけ切るファッションちょっきんしてみるべき 絶対自分が数や立場で優位に立ちながら一方的に殴れる相手しか攻撃しないもんなネトウヨとか、なんかそれに類する団体って
明らかに違法なことしてても権力あったり快楽殺人してるDQNがいたら一転「スンッ・・・」って黙るし、いやそここそ叩けと 正義を建前に人を殴るのは楽しいから仕方ないね
実際はゲスい行為だがやってる本人からしたら人を攻撃できる上に正義に酔える欲張りセット >>839
殺し屋イチで垣原兄貴が「海外では肉体改造でチンコ切る奴もいるんだぜ」って言って魔改造したチンコの絵見てヒュンッっとなった なにかを叩いて正義に酔う正義マンを叩いて正義に酔う地獄のような構図
これぞマウントムカデ人間! えー、たったいま>>847王子がハゲをカミングアウトしたわけですが >>841
その辺はウヨに限らず、サヨもフェミもミソもリベラルも自粛厨も変わらんね
中立主義でさえいる 昔の女殺しはtnkに真珠埋め込んだもんだけど今でもやってんのかな
あと武闘家は金的に対して体内に睾丸をしまえるってネタがあるけど修行したけどできなかったから切除したみたいなネタもあったっけ 人というものは自分の事情は棚上げしてしまう生き物なのです >>807
福永買ってたらあなたの馬券すごいことになってたね! 正義云々から話題見つけてるわけじゃないよ
まず何かを叩きたいという欲求があって、一人では批判する度胸が無く、反撃に対応する事も出来ないから徒党を組もうとするんだけど
人間集まると多数派になった気になって事如く正義を名乗りたがる
政治だの男女だのの煽り合いも全部そう 性技でも悪でもなく、ただの弱いものイジメという現実 快楽のために弱い奴を殴る性根腐ってるやつじゃん
正義のために殴るんじゃなくてまず殴りたいって欲求があってその言い訳に正義の妄想があるんだよな
そんなキャラである阿古谷清秋は設定が強いのか弱いのかよくわからん 最近の馬名は冠名ついてないのが増えすぎで覚えにくいし略しにくい 叩いて気持ちよくなる正義マンごっこでなぜわざわざ正義マン叩くブーメランガイジが発生するのかこれがわからない ボクっ娘が正義だ!
ボクっ娘がやることなら惨殺も正義だ!苛めも正義だ!毒殺も逆レイプも痴漢も万引きも全部正義だ! 自分の事棚上げしてもいいんだよ
犯罪者が犯罪者悪く言ってもいい、自分と対象に関係は無いんだから
魔神エアプが魔神でのユニット評価するのもOK ハゲぞえ>3年たったからゆるされた!自分を棚上げしてガンガン文句言うぞ! もう正義ネタは止めよう
個人差はあるがみんなどっかで中国にはムカついてるんだからもういいでしょ 日本史上最強馬がディープインパクトなんだから
アルマゲブルースとか名前つけたらクラシック総なめできそう >>875
最強はナリタブライアン
これは譲れんよ >>875
ディープもう死んじゃったんだよ…時代の流れは早いね
ぼくはオルフェーヴルくんの方が好きだけどね! >>859
宗教とか政治とか過激なところは同じ種類のやつらが集まってお互いに褒めあうから洗脳が濃縮されてやばそう
どんなに無根拠な妄想でも叩くのに都合がいいってだけでチームの誰も否定しないから疑う余地も生まれない
これが現代宗教・・・ ディープインパクトってタイトルのおジャ魔女どれみの薄い本を思い出した訴訟 ブルーインパルスがneta
オルフェーはライラのオルフェから >>878
まぁもちろんその辺は時間もあるからあくまで個人が決めればいいと思うけどね
1番競馬観てた時代に時代作ってたのがグラスワンダーだから俺の中でグラスワンダーの印象強い 初デートでディープインパクト見に行きました(映画) ナリブーは二度目の阪神大賞典でのトップガンとのマッチアップが痺れたな
ヤク中の田原に言わせると技術も何もないただの凡戦って評価だけど 競馬王子ってこんなに多かったっけ
キタサンブラックくらいしか知らねーぞ 妄想嫁や妄想フレンズ作って自分を全肯定させてみると凄いことになるよ
怖いからみょうちきりんなこと言ったら呆れる妄想嫁とか極論使ってぷぎゃーしてくるキャラ混ぜてるけど メイショウドトウは評価回復しましたか?この馬の連対率よ キタサンブラックも地味に歴史に残る大名馬だよね、まあめちゃ強いんだけど面白いレースがなくてあんまり語られないんだけども
レースの途中までやる気なくて突然やる気出してロケットのようにまくっていくとかしてほしい
ロボットのようにちゃんと走ってちゃんと強いだと愛着わかない 酒メシ競馬と最近スレの家老衆がますます強くなってきてる 王子はスレの話題に合わせてフォームチェンジするからな ある命題について100人が100人否定しない組織があったらそれはヤバい宗教だって誰かがいってた
クーコは強黒 >>891
馬娘同士で盛って馬娘産む……興奮しますねぇ 漫画だけどマキバオーのブリッツ思い出しますね
エルサレムより強くてもおかしくない作中唯一の馬だけどライバルがいないから過小評価されてるっていう マキバオーはたれぞうの勝った有馬記念がクライマックスすぎて 武豊を5人くらいに増やして、全盛期ディープインパクトと全盛期サイレンススズカで競わせたらどうなってたか問題? ローレル、トップガン、マーベラスの三強時代も面白かったよ
マーベ引退レースで長期休養明けだけど輪乗りでいつもの癖のおしっこかましてて秋競馬最強だったエアグルーヴ一蹴したのは格好よかった
だからウマ娘にはマーベラスサンデー出せって言ってんだよ俺は、輪乗りでいつもおしっこするんだぜあいつ マキバオーの最終回は最高だけどあえてツッコミ入れると
ブリッツも年齢的にどう考えても古馬やんけ。引退してもおかしくない年齢だから
競馬は次の世代につないでいくものってメッセージに若干違和感が生まれた >>910おつ
アマゴワクチンをあっさり死なせるつの丸は競馬をよくわかってる >>910
白いシャドーロールが三冠を達成するスレ乙 集団であるかのように見せかけながら全肯定と全否定をレスしまくるだけで例え無根拠でも常識として信じ込ませる洗脳フィールドが完成する
そっから一歩外に出ると全然意見が違うから、あれは誰かが意図的に仕組んだ洗脳フィールドだったんだって気付けるかもしれないけど
>>901
一時期はやった競馬とアニメの融合はなんだったのか乙 はー、バレンタインチョコとか弁当まだ20個あるや、ようやく半分減ったわ >>910
駄目なのじゃ……どれだけ観ても外れ馬券しか買えないのじゃ……乙 >>910
お手元の勝馬投票券は換金前にお捨て下さい乙 >>914
競馬馬って予後不良になったらあっさり殺されちゃうからね…
あと場外馬券場の近くに高確率で馬刺しとか馬肉扱う飲食店あるの草ですよ、競馬負けたやつの財布搾りにきてる マキバオーって根性の馬とか言われるけど血統的には超エリートだよな
ワクチンとかの方がよっぽど雑種 >>923
おうまさんは立って歩く行為自体が心臓の役割を半分担ってるから、歩けなくなる=死と言って差し支えないんだっけか テンポイントを教訓にしていまの競馬界は迷わず殺処分の方向 タイヨウでも僕は大丈夫!とか言ってたフィールオーライが死んでしまいましたね…… 言うて骨折が今の医療技術で治せないってこたぁないでしょ
金の問題よ >>910
乙←これは乙じゃなくてポニーテールうんぬん。子馬のしっぽでポニーテールか 死んだら馬刺し・・・
ディープインパクト馬刺しはおいくら万円だったのかのう マキバオーって知能が人間並みで椅子に座ったりできる上に小さい体にもかかわらず心臓と筋力が超強力でサラブレッドの頂点にも競り勝てる脚力をもってる化け物でしょう 殺処分馬肉売ったのいたけどそうとう叩かれていまは出しにくいんじゃなかろうか >>1
名前欄に
と記載するとワッチョイが非表示になります >>930
馬の話だからなあ、治ってもその後の競争に影響出るからやっぱり殺しちゃうのよ
あのサイレンススズカも安楽死したのよ…まあウマ娘に転生したけど マキバオーだけじゃなくてシルフィードとか軍神マルスとか
あの時代の競馬漫画はとんでも競馬ばっかりだった >>930
馬は歩かないと死ぬんだよ
人間とは体の作りが違う
折れた骨を1〜2日程度で傷みなく完治させる技術があるなら別だけど >>930
速く走らせるために頑丈さとか再生力を捨てさせてるからすぐ骨が折れるし
骨が折れても再生しないままそっから腐って死ぬのよ
普通の馬なら直るかもしれんけどサラブレッドは生物として生きていけないレベルまでステ振りが短距離走に全振り 俺も最近座ったり寝てたりしてると顔左半分に激痛が走って視界にノイズが走ったりするから、人間も立てらないとダメだよ 単純な骨折くらいで予後不良にはならんけぇの、四本足で立てないくらいだと蹄のあたりから腐っていくのだそうな
あと草食動物で腸の長い馬は適度に動かないと腸ねん転のリスクも高まる >>930
そもそも固定したとしてそれを説明できないから痛くて歩いてくれないとかいろいろ問題ある
というか人間だって足骨折したあと松葉杖なしであるきまわらんでしょ、言葉も通じない相手にその状態でウォーキング数時間を毎日要求するようなもんだぞ >>942
大丈夫?病院行く?
ソファで寝てると頭の後ろに痺れが走るのじゃ 金の問題だけだったらG1を何個も取ったような馬を死なせる訳ないしな
悪くいえば見世物にしても十分元が取れる それは首の神経圧迫してるのではないだろうか。気を付けたほうがいいぞ 搾精機で精子ポンピングしてるだけでカネになるんじゃないの ×骨折しただけで殺すなんて、金の亡者め
○レースのために骨折死が多発するような品種改良と使い方をしやがって、金の亡者め >>947
殿下もミズハスだったっけ・・・初代ディスガイア出て何年経っただろうか >>947
プリニー突っ込みあるからこれDS版だ! >>952
まるで日本一が迷走してない頃があったかのような物言い 結晶食いたいがために天井すり抜けガチャ死が多発するような排出率を設定しやがって、邪神め(間違い探し) >>952
迷走もクソもディスガイア1だぞこれ
これより前のソフトってなると…ラ・ピュセルとかクッキングファイター好とか
あとは麻雀とか作ってたみたいだしむしろここから全てが始まったと言ってもいい
ところでガレリアの地下迷宮と魔女ノ旅団はちゃんと発売してくれるんですかね フロンちゃんにレジェンド馬のチンチン装備させて殿下を掘ってる画像この世のどこかにはあるはず 日本一は経営がヤバいと風の噂で聞いていたがその後どうなったのやら >>959
ディスガイアでやらかしたからどうなんだろうなぁ… いっつもsteamでセールしてるイメージある日本一 日本一のソフトは3000円くらいだったら結構みんな優良ソフトだと思うの ゲーム会社はいっつも経営ヤバいから
任天堂とかサイゲとかソフト以外を収入源にしながらソフト作ってるところは平気だろうけど >>947
幼女に厳しいと評判の日本一ソフトウェア
そんなメーカーが馬のちんちんをどうするかなど考える余地もなく… >>946
>>949
何科か分からんのじゃ…
ディスガイア1スチムで買ったけどショップガチャとパズルに戸惑って積んでます 例のRPGは広告そこそこ見るし軌道には乗ったのかな? >>966
困ったときはとりあえず内科で聞けって誰かが言ってた >>966
神経科行きなさい 左側だけとか脳の可能性もあるから気をつけてね ディスガイアRPGは初日にフレンド申請した人たちがどんどんログインしなくなってるゾ
やはりピュアシシリー(杖持ちは通常攻撃がINT依存、全体低SP技、単体威力S技)は駄目だったんだ…… たまにガチでヤバイ症例の王子が沸くよねここ
片目に激痛が走って視力がおかしくなったっていってた王子は生きてるんじゃろか・・・ 100円ローソンの辛味豚骨ラーメン美味いのじゃ
3つ買って鍋に全部入れてコチュジャン、刻み葱、紅ショウガ、高菜、明太子ぶち込んでこれから食うのじゃ 目が見えなくなった王子は書き込みなんかしてないでレスキュー隊呼んで 日本一といえばクラシックダンジョン戦国のバランス緩すぎて笑っちまったぜ 癌治療なうだから健康相談は任せておけ(自分語り)
真面目な話頭痛とか視界が歪むはマジでやばいからすぐに病院に行くべき とりあえず病院にいって紹介所貰って大きいところで診断が定期の流れ
まずは病院。時間が空いたら行くわじゃ無くて時間を作って空けろよ?即入院すらありえるから 日本一と聞いて甲子園を思い出したけどあれは魔法株式会社だったな
なんでこんな勘違いしたんだろ、老化か 母の日だからバジルの苗でもプレゼントしようと思うんだけど、最近は花屋が開いてない可能性があるのじゃ 先生の経歴とかが絶対ってわけじゃないけど元大学病院の先生とかはオススメだぞ
俺も元大学病院に勤めていた地元の医者に風邪の相談に行ったら癌が発覚だったからな ガンって男がなりやすいっていうじゃない?そしてAGAも男の悩みの症状でしょ
コピーエラーと悪玉ホルモンの関係性って凄く気になる 死んだやつ除けばこのスレで一番死に近づいたのは多分俺(不幸自慢) ソーラシステムのコントロール艦を失ったとき
バスク中佐自らの頭を使って
落下するコロニーを焼き切ればカッコよかったのに >>981
その目激痛王子は時間開いたらいくわだったんだよね・・・ 母を労わってバジルやミントを花壇に植えておくのじゃ ブラックニッカ王子も生きてたみたいだし王子は不死身だよ
ちょっと体調悪くなってもお薬でポンと疲れが取れるんだよ 6年スレもやってれば死んだやつも実際たくさんいるんだろうな >>991
断言してもいいけどそうやつは絶対行かない 関ケ原のとき体の位置が10cmずれてたら槍刺さって死んでた このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 17時間 39分 27秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。