【DMM.R18】電脳天使ジブリールEX part39 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
★スレ立て時↑が一行消費されるので一行追加してから立てること
神に代わって、おしおきです!
4/23サービス開始
次スレ作成は>>950建てられない場合はレス番指定すること
■公式HP
http://www.dmm.com/netgame/feature/djibril.html
■Twitter
https://twitter.com/denjib_official
■前スレ
【DMM.R18】電脳天使ジブリールEX part38
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1588996849/ VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured ステップ最後がピック50%のネクロはちょっと優しいと思う
50%延々ハマることもあるがw 単体火力特化PT < タンク特化構成 < 全体範囲特化構成 < 単体火力特化PT
大会ってこういう相性バランスな感じ 接待なら何がいいんだろうな
バフ系ばっかで組むとか? >>882
後悔するならなぜ入れた
俺はお布施で5000円入れたから、公式が煽ってこない限りはサービス終了しようと気にしないわ マスター1ボーダーが少しづつ上がってくる
お前ら全力で防衛してくれ 1-1-1手動ハムスターって何がうまいの?
3エリアスキップの違いって何? >>882
どうしてもって話なら、急速失速して半年続かず半額返金されるの待つしかないな
DMMゲーム内でしか使えないポイントで返金だけど・・・
返金上限1万ポイントまでとか有効期限とかあった気もする >>891
チップを少しでも稼ぎたいから1-1-1をハムるんだ
楽に行きたいなら3エリアスキップで充分 1-1はすぐ終わるからチップ集めつつ緊急おつかいを狙う
エリア3は経験値効率が高くチップのドロップ数も多いので、ほとんどチップを消耗せずレベル上げが可能 >>891
1-1-1:スキップしない場合アモーレ消化が最速
3n:アモーレ駄々漏れはいやでもスキップですませたいの時チップの戻りが高効率 1-1-1は手動でサクサク回れてチップが純増、たまに出る緊急おつかいの中にたまに混じるシール、石が報酬のやつを狙う(こっちがメイン)
3-2-15(3ステ)はスキップしてもチップあんま減らないから1回ずつスキップしてそのお使いが出るのを狙う
つまりあふれ出るアモーレが勿体なく感じた人が自作した滑車だよ なるほどチップを集めるために1-1-1回るのね
なかなかの苦行だな 時間かかるの辛くなってきたな
面白くない訳では無いが付いていけなくなりそう
英雄戦姫も同じだったんだよなぁ あと10回まとめてスキップするのと1回ずつスキップだと
まとめてやるとチップ全然でない時があるからその予防? ワールド1は滑車だけどワールド3は新規の高速レベリング&シフター回収の実用もあるぞ >>901
緊急おつかいを出す確率を上げるためじゃないかな
このゲームのスキップは泥n倍じゃなくて泥n回判定だし >>901
緊急おつかい抽選
スキップ10回いっペんにやってもおつかい1回以上出ないから チップを溜めるべきかアモーレを貯蓄しておくべきか
プリコネは999で止められてたけど、こっちでも9999で止まるんかね 1−1−1のおつかい周回は施設が育ち切ってない人にもおすすめですよ
お使いスキップでマテ収入は1日10万とかいけるかも アモーレは分からんけど、チップは普通に万の位にいけるね
アモーレも満タン時に石砕ける仕様だし上限はない気がする ちんこエル☆4にしてボスでも普通にくそつえぇけど
運営にはこいつの人気をちんこだと勘違いして今後もまたこの方向に走るようなことだけはやめてほしい >>904
緊急お使いの出現もドロップと同じような判定なのかな?
通常とハード、スキップチケの消費枚数とかを色々やってきた感じでいうと、
なんか消費アモーレに比例した確率での1回判定のような気がしなくもないんだけど 次回のイベからスキップ無効とかしてきたら
運営絶対にこのスレ見ているだろうな
スレだけじゃなく公式コミュも大荒れそうだけど 1日に何割するかだな
1日にAP8000+10割するとして13000消化に前回のAP20マップなら650周くらいかかる
現状チップ1日5000くらいだからアビスハード分の収入減らしてもイベマップがチップ5割リターンするなら一応足りるかな? 謀ったな運営め
糞イベ対策に1-1-1走らせやがって 公式コミュが荒れてないゲームは見たことないけどなw >>920
息してないのは見たことある気がする
何のゲームだったかもう忘れたが実質荒れてないのでは? 1-1-1周回を勧めるとかここのハムスター達が怖すぎる
もう耐えられるないのでワシは逃げるハム 開始してしばらくは公式コミュはやや荒れるけど
長くやっているところは和気藹々しているのもある
大抵和気藹々になる前にサ終とかコミュそのものが死んでいる感じだけどね 不満言う層がみんな逃げ出して信者だけになったらいよいよ終わりって感じだな 脳筋イベは人とハムがまばらに群がってたイメージだけど、次の箱イベは最初からLvMAXの大量プロハムが骨一つ残さず食い荒らす気持ちで群がるんだよね
箱の中に餌が入ってなかったらと思うと恐ろしいな >>924
ここまでくるとアモーレの施設も要らなかった感じだねw エリートはアモーレ使い尽くしてるはずだからそいつは偽ハムだぞ DMMゲーの運営がイベ第二弾で自殺するのはわざとやってるのかな? 1-1周回でチップ3000貯まって喜んでいたら
上には上がいたわ・・・w アモーレはおつかいループで増えてくのよ
だからループなわけ 1-1-1周回のプロに負けるのなら納得
潔く負けを認めよう エリートふたなりハムスター怖すぎ
D1移住しますね 人逃げすぎて一日中張り付いてレスしてる奴が数人で回してるスレになってんじゃん そりゃ考え無しに初回イベントでバラ撒いた挙げ句次イベで速攻絞ったら人も逃げる訳で
取り敢えず様子見しながら適当に滑車回して行こうぜ 滑車回しているといったいなんのゲームしてるかわからんくなるな >>953
乙だけどそう言いながら自分で改変したテンプレ貼るのやめような? 30分でスタミナが135とか回復する
そしてそれを前提に周回するゲーム
これがダメだわ >>958
張り付き強要されてるからな
動画配信者もこれはあかん言ってた ガチャが最高レアキャラしか追加されない
スキチケ前提の周回数要求
ガチャ被りの恩恵の低さと被らないとキャラが強化できない二重苦
この流れふるふるで見た >>958
それを聞くとエロも望めないから
まくらー育成ゲームだな... これ >>953
スレ立て乙、しかしテンプレ関連の話題は何処のスレでも揉めるなぁ >>963
揉める前に800位で提案しても黙って立ったあとから文句言うとか...
書き込みの時間が違うというのもあるけど
難しい話だよね あーしろこーしろ言うけど絶対自分で踏む気はない
これが全てだぞ イベント毎に環境がころころ変わる現状だと有用キャラがどれというのはむずいな
一つ言えるのは今始めた初心者がなに選ぶといいの?ってのはアルミとっておけば
手持☆3に左右されずに序盤の進行が安定するってくらいか
ピンク乳は正直いてもいなくてもいいとはおもうが >>966
だよねぇ・・・
>>968
最近はローディング中のラブ公をみて「こいつだけ重装備」と思い始めた まずザラキとって1-1-1でレベル60にしてからがスタート >>964
本当は前スレでテンプレ変更しようぜって案出てみんな色々考えてくれたけど
それに対してじゃあこれにしようってとこまでいかなかったからな
アグレッシブな奴が居てもあんまり文句言えねぇなと思う アルミなんていらんだろ
初回バランス崩壊イベント経験者以外お断りのゲームです
新規でプレイするには環境が悪過ぎるので壊れ限定ガチャや
ハーフアニバ等の新規参入優遇されるタイミングまで待ちましょう
お前等だって今のデータ飛んでアルミ取って1からぜったやらんだろw 次スレでやろうとか言いながら変えてんじゃねえって言ってるんだよ
それやったら今度は短くしたい派が踏んで変えるだけだぞ ラヴはですねー……むふふ(ぐぬぬぬ...)
開催中のイベントがご好評らしく、とっ〜〜ても嬉しいですの!(ぐぎぎぎぎ…)
シフターやファンキーがじゃんじゃかわらわら……笑いが止まりませんの!(涙目 >>924
いちじゅうひゃくせんまん…まん?…万!?2万!!?? マクロで回してるだけのやつをプロとかエリートって言うの笑っちゃうんすよね >>973
だよねぇ・・・
誰かがとりまとめがいればいいけど(言い出しっぺ論とかが多いが)
そうなるとそれぞれの環境が違いで紛糾するんだよね >>975
だから次スレで話合おうって書いてるだろ
2つくらい前スレの時点でテンプレに組み込めよ→忘れるの流れがあったからな
そもそもこのテンプレは改変ではなく、もとのに修正案を少しだけ足しただけだ
気に入らないならお前が強引にやってくれ 文句言うなら950踏んで自分で好きなテンプレ選んで貼ればいいじゃん
あとざっと見たけどアレで別にいいじゃん?
どこがおかしいのか全く分からん レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。