【DMM.R18】凍京NECRO トウキョウ・ネクロ SUICIDE MISSION R 再殺127体目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvvv:1000:512
※次スレを立てるときは本文一行目に
を(できれば3行以上)入れる
★次スレは>>950が重複しないように宣言して立てる
立てない立てられないときは誰かが宣言して立てる
※「68-(元糖質2f-)」のスレ立て禁止
※NGName推奨ワッチョイ
「4b-」 「7a-」荒らし
「68-(元糖質2f-)」嘘情報をバラまいて一日100レスし他人を煽りスレを荒らすキチガイなので要注意
公式
http://pc-play.games.dmm.com/play/necro_suicide_mission/
公式(R18)
http://pc-play.games.dmm.co.jp/play/necro_suicide_mission_r/
Twitter
http://twitter.com/tokyonecro_sm
コミュニティ
http://www.dmm.com/netgame/community/-/commu/detail/=/id=4983/
コミュニティ(R18)
http://www.dmm.co.jp/netgame/community/-/commu/detail/=/id=4984/
Twitter ハッシュタグ
https://twitter.com/hashtag/necrosm
https://twitter.com/hashtag/%E5%87%8D%E4%BA%ACNECRO
公式お知らせ・イベント情報・ヘルプ
https://www-r18.necro-sm.dmmgames.com/pc/bottom/iframe
前スレ
【DMM.R18】凍京NECRO トウキョウ・ネクロ SUICIDE MISSION R 再殺126体目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1588237416/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured Q.ゲームが動かない。動作が重たい
A.ブラウザよりもDMMGamePlayer版が軽い場合もあります。DMMGamePlayerなんか入れたくないという方はBlueStacksやNoxでもどうぞ。
ブラウザにこだわるなら火狐もそこそこ動きます。
Q.排出率に偏りがあるんだけど
A.10000回引いてみてから結果をお知らせください。
Q.フレ枠ってどのキャラ?
A.ホーム右上のMENU→フォロー・フォロワー→パートナー
Q.武器のダブりどうしたらいい?
A.☆5武器は30凸すると性能が10倍近くなりますが、そこまでが遠いので基本は重ねずにサブに並べましょう。
Q.イベントのレア装備ドロップって本当に出るの?
A.レア装備のドロップ率はクエスト200回に1回(0.5%)程度、と噂されています。
Q.装備のロック出来ないの?
A.装備詳細画面の左側の鍵マークでロック可。
Q.HARDの任務がクリア出来ない
A.曜日上級などでチップ集めてキャラ鍛えましょう。曜日上級であれば強いパートナーを借りれば攻略できます。
紫黄キャラを鍛えると便利ですが、マルチ(レイド)では属性相性が重視されるため赤青緑が強いです。
☆4、☆5ホログラフィックメモリの入手機会は限られているので使用はよく考えてから。
Q.キャラの属性は揃えたほうがいいの?
A.敵が赤青緑の場合は、敵の属性に有利な相性にすると被ダメ50%、ダメ150%になるのでよいです。
Q、◯◯のためのアドバイスが欲しい
A、質問する場合は、編成のスクリーンショットを添える・高レア順で画像を張るなど、何で困っているのかを明確に
編成画像は見てもらいやすいようURLのhttpsをhttpに変えて、末尾には画像拡張子がつく形式で貼りましょう
アップローダにはimgur、Gyazo(右クリック→画像URLをコピー)、light.dotup.orgなどを使う人が多いです
Q.サポートに特攻がでないんだけど?
A.サポートは色ごとにフォローと野良から2名ずつ選出される仕組み
特攻と同じ色で非特攻キャラ出してるフォローは邪魔になるので切りましょう
※ショップ交換品早見表(週替わり)
【01札】
ハンドガン→刀→ハンドガン→刀
【02札】
ナイフ→ショットガン→ロケットランチャー→ナイフ
【03札】
アサルトライフル→火炎放射→鈍器→アサルトライフル
【04札】
マークスマン→拳→SMG→マークスマン
【金札】
スキル強化→クオリティアップ→装備強化
【銀札】
クオリティアップ たておつ
こそっと りーさんだけエロ追加しちゃいなよYOU >>1
名前欄に
!slip:verbose
と記載するとワッチョイが非表示になります >>1
名前欄に
名前欄に
名前欄に
と記載するとワッチョイが非表示になります >>1乙
>>前スレ921
>フォローしてる高ランク帯の人達の貸し出しが軒並みゆきで大して回ってないのかと思ったがそうでもないのか
コラボキャラ貸出してる人はすごく多いが、
Lv100になってる人が普段の新規リミテッドに比べてめちゃくちゃ少ない、気がする
周回効率のために1枚は拾ったが……という人が多いのかも? まあ武器は強いしキャラも悪くないとは思うけど
ここ最近のリミテ続きがあるからドレみん並のが来ないと本気で回さん人は多いだろ
一回ぶっ壊れ出すとそうなる 俺は好きなコラボキャラきたら多少弱いくらいなら回すわ
茶々丸と沙耶はやくしろ 毎回ギルイベ終わる度にSランクのギルメン募集あるけどころころ入れ替わるもんなのね
もしくはゲームから引退していくのか Sランだとそれなりのノルマありそうだからなゲームに疲れたり仕事忙しくなったら続けらんないのかもね ギフトの落ちが悪いとすぐに抜けるヤツとかいるからね >>26
茶々丸の為に少し前から溜めてる
強い弱いじゃなくただ欲しい 村正ネタでなぜか思い出したが今度エロ無し声無しクソコラボでやるんなら
衛府の七忍とコラボしてくれ
散さまとかいたら100億回回すから ポチ子の良いところは積極的な所よね
いきなり胸揉みたくなってもオッケーのはず そもそもクソコラボはしない方向で頼む
するにしてもリミテならお色気シーン動かせ! 半額二回分と装備ガチャ二回と無駄遣いしてしまったからしっっっっっかりと溜め込んでいくぅ どうでもいい話だと思うけど30万石は
100連してそのあと3万課金してぜんぜん掘ってない鉱山を全発掘
3章ノーマルくらいまでだったストーリーを全クリアした石の合計
30万は盛られたかも。でも25万は確実に使ってるとオモ 3凸 今回のハンドガンって別に回収せんでもいい能力値なんかな?
星5無凸3個と星4atkハンドガンは持ってる ハンドガンは近接銃術でも代用が効くからね手持ちが寂しい時でもまー並べるほどでもないね レイドワンパン入れるだけで10分以上掛かったりして草生える HELL雑魚過ぎてバフ入れてる時間ないからな
最初から範囲攻撃スキルぶっぱしろ バフしなきゃ死ぬ病気ならリリーするしかない
めるるの出番はない BP消化にストレスが貯まる日々が帰ってきたな
HELL救援に呼んでくれる優しい人達に頭が上がらないわ 出撃ボタンがズレて詳細が開くのマジでやめて欲しい
あの判定は「詳細▼」だけにしてくれ >>1
名前欄に
名前欄に
と記載するとワッチョイが非表示になります 詳細が開いたせいでギリギリ終わるレア任務(´・ω・`) >>48
レイドの邪魔にもなるよね
特に今は一瞬遅いだけで入れない殴れない 村正の邪念編いまさらやったけどまぁまぁ面白かったぁ(メインの武帝の話なんかすげぇわかりにくい構成してたけど
さて やることないから凍京ネクロの原作やってみようかな 面白いのか面白くないのか 楽しみだ
それ終わったらデモンベインもやってみようかな やってないニトロ作品巡り開始! このシリーズ初見だからよく知らんけど世界滅びかけてるってマジ? 新規たちよ、感じてるか?これがネクロ名物殴れないレイドだ
沸かない、参加できない、殴れないの三重苦
素人がBPを易々と消化しきるなどとは思わないことだ
嫌なら今すぐやめろ、これが運営からの啓示なのだから >>51
凍ってるなりに安定はしてるというイメージ 銀札星5クオだったから救援で50匹くらい倒してきたけど、
貢献0になったの開幕スキップ忘れた1回だけだったな
低スぺはマークスマン1人だけのパーティで通常攻撃やってろって何度も言われてるから ネクロ名物架空の新規をかまいたがるおじさんだよ
なお嫌ならやめろと言う当人は続けてるから実は大して問題にしてないんだよ >>52
殴れないって人はスナイパーライフルとかロケランで通常攻撃するのがいいよ 滅びかけてるっていうか単純に地球環境が末期なだけかいや十分ヤバいだろ このゲームのやることってインフレ武器周回とエロコレクションだから別に石だけ回収してれば新規でも楽な方じゃねーの >>57
そんな数やってるわけじゃないけどこのゲームほどレイド殴りにくいゲームないぞw
まぁ殴るだけならマークスマンだろうけどそれじゃ☆5クオ取るのにどんだけかかるんだっていう本末転倒現象
ちなみに自発だけでとるならどんだけAPいるんだろうな レイドが始まるまで結構時間かかるゲームだからスカしたときの徒労感がでかいんだよな 何がヤバいってこの椅子取りゲームの解消を運営が完全に投げ出してるのがヤバい とりあえず最初に一回タップしないとバトル前演出飛ばせないのは何とかならないだろうか…
カットする選択肢が欲しい(というかあれいる? >>57
他では見られないかなり独特な仕様だよ
ゲーム画面上では殴れてるのに「もう倒されてるから無効な」とか見た事ない
順位による報酬差がガッツリ付いてるから素殴り一発でいいじゃんともならんし 初心者レイドワンパン方はテンプレ入れてもいい気がするな
貴重な別層へアピールできる一般コラボだが運営は定着用に何かやるのかな
安定は育成キャンペや緩い設定の人気復刻とかだがさてはて バフ連打してる間にレイド狩られるなんて他ゲーでもよく見るが・・・
今アニメやってるプリコネのレイドなんて1分30秒戦って他の人に倒されたんで攻撃無効やり直しだぞ
当然だけどプリコネのコピーゲーも同じシステム
さっさとそのレイドサクサクで楽しいゲームに移ればいいんじゃない? >>1
名前欄に
と記載するとワッチョイが非表示になります レイドにせよソロプレイにせよ周回前提や時間制限有りのわりに戦闘前の読み込み結構あるのと
殴った瞬間に貢献ゼロ見てから即リロできないのはストレスになるな
その辺のシステム周りはたぶん強いグラブル基準で見るとだが 攻撃力伸ばしすぎだからねぇ
一人で武器10本持ててそれが全部30凸できるとか根本的に頭おかしいわ
そもそもマルチのドロップに魅力がないから、戦力整ってる層は自発する意味がなくて部屋が立たないのもあるし ロード長いのはまあ我慢するとしても
リタイアで一々オナニー演出見せられるように
やる側のことロクに考えて無さそうだからなここ この仕組み解決したけりゃ敵やマルチのシステムがどうのこうのよりBPで自発させりゃいいだけ
単独で狩れる人はソロで稼いでマルチには来ない
単独で狩れない人はマルチでいい感じの人数集まって終わるでしょ 札ほしけりゃAP半減期間に自発で倒せばいいだけ
なおBP問題の解決にはなっていない模様 >>1
名前欄に
と記載するとワッチョイが非表示になります 救援BP消費10のレイド作ればすぐ解決だな、1回で終わるし楽じゃん >>75
いるかいないかは置いといて新規が☆5クオ交換に必要な札稼ぐくらいに必要なクレドラ持ってんすかねぇ
ただでさえ周回にバカバカAP食うのにわざわざ自発する余力あるんすかねぇ
まぁ新規は捨てて古参だけで蠱毒していくのが正しい形だというならもう何も言うことはないけど デイリー石取るのに、レイド1体も倒さなくても達成できるからレイドやらない
レイド報酬も石ないしいらない
BP溢れてる?APも溢れてるよ薬いらない石くれ
メトロは石貰えないしやらない
道場は3段で月曜日に一戦目即リタイア
にわか層はこんなもんだぞ にわかは一生懸命ボス殴ろうとするよ、ソースは俺
まぁ、だんだんと面倒になってきててBP溢れても
まぁいっかーって気分になりつつあるけど Sランクでもギルイベ以外は1日1回しかログインしない奴いるからな
やる気がなくてもSランク入れる緩いゲームで良かったじゃん 初めて道場に登録し、ウキウキとドレミン連れて行ったら初戦から俺のターン!でずっとボコられてから、もうやらんでいいかと道場捨ててるわ 殴れない、殴っても意味無いは単純にモチベ下がるよな
ある程度慣れないと殴れそうな救援わからんし 道場は3段までは上げとけ 割と楽に上がるし下がらんから
それ以降はやりたい奴だけでいい >>79
何に怒ってるのか知らんけど結局BP問題解決してねえwwって冗談だぞ
新規は自発で倒せる戦力なんかそもそもないし
ゆっくり武器揃えながらこれから俺毎回クレドラセット課金するよ(ちらっちらっ)してりゃそのうち十分たまるでしょ
新規無課金の俺様が毎月交換出来ないのはおかしいって言ってるみたいに聞こえるからその辺でやめとけ 初段でも総戦闘力300万で行くと相手が9段10段になるからな
星5装備揃ってる1キャラだけのパーティにすれば、6等分した強さの敵しか出てこないから通常攻撃で倒せ
2段3段なんて下手すれば1勝だけでも上がるぞ メインアタッカー30凸で埋めたら飽きたな
これが俺にとってのゲームクリアってことだな >>88
何を見て怒ってるように見えたのかわからんけどレイド殴れないのはお前の努力!工夫!環境が悪い!って層が一定いてなんだかなぁって思っただけ
まるで現状は何の問題もないって言わんばかり勢いだったから
まぁ真意が読み取れず絡んだのは悪かったよごめんな 道場はようやくこの編成はこいつが先に出てブッパしてくるからパスだなとか判断できるようになってきた
あと編成にルオファリンが居たら即パスする癖もついた ちなみに俺自身は微課金勢でちょっと余裕はあるよちょっとだけね
https://i.imgur.com/XlSSnUx.jpg
IP出るからぼかす意味はあまりないけど レイドでグチグチしたいならIP無しの隔離スレで低スぺの7aと遊んでくればいいじゃん
似たようなことを何度も繰り返し言ってるから話が合うんじゃない 13日に直樹美紀引いてもSPD高すぎてめるる砲とかどうやんだこれ
SPD上げたり下げたりする武器あんのかもだがパっと見一個も所持してないな そのうち手に入るよ
そういう武器がイベ武器であったら重ねずにある程度数を確保しとくのがええ それか一発素殴り混ぜてCT調整してからスキルにするかだねー、
救援だと追い付かないけど、自発なら対応可 新キャラのエクスブレインの右下(SPDマス)を強化しないとか リリース初期はスピード武器なくて「速度あげたバカおりゅ? 」煽りが酷かったなー >>97
その理屈ならレイドに不満持ってる人はこっちの方が多いからこっちで問題ないな >>81
>>80全部当てはまるけどストーリーイベントの類いは進めて読んでるし報酬集めてるからログボ勢とは言えない俺みたいなのは結構いると思うぞ >>97
似たようなことも何も改善されないんだから同じような意見が出るのは当然のことでは しかしまぁなんていうかエロなきゃやっぱガチャ回す欲はあんまおきないないなぁ 直樹美紀は復刻の雨姫子を先行で動かす道場スターターデッキ組めって感じの性能じゃね
アタッカーとして600%はスキルマ星4水準ですし それやるにはCTめっちゃ長いんだよなぁ。
スキブ+++二人積めればともかく、それできるなら多分アリスいるからそっちのが組むの楽だし。 App store
RPGランキング
1位 東方ロストワールド
50位 ぷよぷよクエスト
111位 東京ネクロSM
134位 ポケモンクエスト
185位 マギアレコード 糞コラボのお陰で貯石が捗る
これくらいハッキリしてると個人的にはありがたいわ グローム30凸10本揃えてアナクマイナ使ってる勢としたら禊の変わりに入るし完凸で欲しいな、そんな石は無いんだけれども マギレコが想像以上に低かった
あれもそんなにヤバイの? >>114
CMばんばん流してアニメ化もしてこれくらいだもんな。
俺は話が蛇足すぎてついていけんかった。
ネクロはいろいろ言われてるわりには健闘してる。 今月のアプリ売上予測見てきたけど
ネクロ 774万
マギレコ 7385万
喧嘩売るのも恥ずかしいからやめとけ パーフェクトワールド Mってさ
毎回
パーフェクトワール ドM
に見えてポチ子のアヘ顔が浮かぶんだけど
ポチ子がミーム汚染起こしてるよ >>117
DMMと合わせるとマギレコ越えるから(震え声 マギレコは3話くらいで誰か死ぬかと思ってアニメ観てたけど結局最後まで誰も死ななかったな
ソシャゲでプレイアブル殺すのはタブーだとお船で学んだようだ
一縷ちゃんはギリセーフ 石仮面一縷ちゃんスコ
殺さんで欲しかったわ
オリジナルvsクローンバトル繰り広げて欲しいわ 開始一ヶ月くらいなんですけど質問いいですか?
季節イベント(イースター)とか開始直後でシナリオ全然追えてないからとりあえずシナリオスキップして少し報酬とってたんですが
季節イベって回想等で後から見れる場所ないんですか? 現在過去イベシナリオ閲覧機能はないね 復刻を待つのみ
あとガチャ初登場や好感度50%-100%のボイスも再閲覧できないクソっぷりなので気をつけて >>123
「本人と全く同じ顔してるけど別人」ってのが2人もいる某大麻人主人公を思い出した
あっちは裏で協力関係って感じだったけど、こっちもそんな感じで裏で繋がれてたらよかったんだが
実は生きてた設定とかになったりせん? 今から始めようと思ったんだけど、今ってコラボガチャしかなくてリセマラしにくい感じ??ガチャの内容変わるの待ってからリセマラした方がいいかな? 前スレから思ってたけどマジでIP表示にしてからNG推奨の奴消えたんだな
めっちゃ反対してたやついたように見えたけど同類だったんだろうか IP表示されるとそんな困るもんなのかな
良く分からんけど表示スレの方が快適 テンプレ追加しといた方が良いかもな
Q.IPスレから普通のスレに戻したい
A.ダメです。前述の荒らしが復活します。 IP表示されて困る輩は他スレ他板でも暴れてる輩か
大まかな住所判明されて通報に繋がるような犯罪者予備軍くらいでしょ 今回のピックアップはエロがないからそこは注意な
星5確定でめるるとかノーリとか引くのが良いんじゃないの?
次のピックアップが有用かどうかわからんし ☆5一枚ひけば戦力になる、って時期じゃないからおすすめは出来ないけど、
今から始めといて次のピックアップまでに石貯めとくとかもあり。
配布のキャラは新規にはありがたい性能だし。 次の復刻イベ判明してるから次のピックアップわかるやんけ!と
思って調べたけど、西園寺 美園になるんかな...?
どうなんだろ、強いんかね? 今はけっこうインフレしてるから型落ち感はあるね。
カウンター全のパッシブスキルは今のところオンリーワン、エロがレズックスなのでイッパクンじゃないと嫌ならお勧めできない。 ダメ減衰ありの横一列貫通だからなぁちょっと使いにくい
股間に来たとかなら仕方ないがそれ以外ならあんまおすすめしない 開始一ヶ月で3週目くらいから道場もやりはじめたんだけど
こっちの戦力が200kくらいだったらそんなに問題なかったんだけど
こっちの戦力が400kとか超え始めたら途端に開幕相手のスキル打たれて死ぬゲーになってるんだけど
スキルブーストだけじゃなくてSPDアップとかも入れないと無理?
あと、レイドとかでたまに相手が青く固まってるんだけど、アレなんなんですか? >>141
道場はスキブとSPDが絶対のコンテンツ
禊や和泉のようなSPD+++が圧倒的に強い
レイドの相手が青くなるやつはひるんでる状態、ダメージ与えたり一定ターンで治る
ソロでやってるならその間はひたすら待機でスキル貯めなおせる >>142
どもです
++持ちは居ないので相手見てSPD++や+++持ちいたらやめるようにしときます
現状5連勝しなくてもまだ上がれるからそこまで問題では無いですが 規約上はサブアカウント禁止なってるけど
レイド消化用にサブアカウント作ってる人もいそうだ >>143
頑張れ
詰んでも1戦だけでもやってSマテリアル300個だけは貰えるようにね
ちょっと上に行ければクレドラSも結構貰えるから地道にやってくコンテンツにしてこう あからさまなチーターのBANは聞いたけど、サブ垢でBANは聞かんなぁ、おっかないしやらんけど。 アプリを入れた段階で新規アカウントが作成されていて、そこにDMMアカウントを上書きして連携している
PC版で開始したあとアプリ連携した人は、トータルでアカウント2個作成して持ってるわけ
アプリ複垢がアウトなら、アプリ連携でやってそうな古参を通報してBANできる
DMMアカウント複数使うのは普通にアウト エロを多く見たいから複垢で無料10連引き放題→グレー
ゲームを有利に進めたいから複垢→アウト、晒しBAN
何故なのか 上もばれれば普通にアウトでは?発覚しやすいのが下ってだけで。 副垢もアウトはアウトだけど自己顕示欲に負けてアピールするから通報されるだけなんじゃないの
通報されたらスルーする訳にもいかないし
わざわざ副垢探してるとも思えないし ガチャ欲満たす用に5垢作ってるけど何のお咎めもないで 公式コミュ見てると石砕いてAP回復させてるやつっているんだなと
もったいねーな アプリは100個1000個作っても、DMMアカウントと連携しない限りDMMアカウントは1個だけだぞ
リセマラで大量にアプリアカウント作ってるのにも不思議に思わないの?
最強のリセマラ結果で今もプレイしてる人たくさんいるでしょ
サブ垢のギルド探してますIDこれ!ってイカれたことをSNSで言っててもBANされた人は一人もいない サポの皆さんの100レベルキャラをお借りして5−2−3まで来ましたが
ここでいきなり有利キャラ借りてやっても火だるまにされて終了になりました
開始二日めで胡桃70、奏60、ゆき60くらいしか戦力ない状況ですが
まともなサポキャラと武装揃えて育成しないとそろそろ無理でしょうか・・・? ホントに強いサポキャラ入れば、難易度ノーマルのうちはソロでもイケるから、探してみるのもいいかも、
どうせ負けてもAP消費ないし。
ただ強い人でも武器種の関係で長期戦に不向きなキャラ出してる人はいるから、刀キャラ出してる人がお勧めかな? >>155
ありがとうございます
確かにライフルで行ってました・・・刀キャラちょっと練習してみます 複垢やめてねってのはDMMの規約であってネクロの規約ではないから
DMM垢と林檎垢やググル垢で複数持ってるのは問題ないよ あーでも、サポート固定のところで詰まるからそのころには自前の戦力もそろえる必要はあるか。 終盤とかサポート固定にされがちだからな
バニー持ってればソロで全部行けそうなんだが ありがとうございます
ガチャは鬼ですがフォローは初日でも返してくれる人多くて良い方プレイヤーに多いですね…助かります リミテッドさえ避けてればガチャは鬼ではない
ただ正月からリミテッド押しがキツイのは思う このコラボ終わったら星5武器ボロボロ落ちるイベント始まるからいっぱい集めたら一気に楽になるよ 禍津ちゃん出撃強制のところで停滞したわ
あの子すぐ死んでまうもん...
なんか雑魚もアホみたいに回復するから
ワンパン出来ないと回復されて負けるという まんこと指があるんだからオナニーくらい出来るだろ! 禍津ちゃんはスキルも死亡を早めるものだしな
このゲームの通常クエは結構タフな敵が多いからちゃんと装備鍛えてないと詰む
武器指定がミッションに入ってるやつはクソキツくて笑ったわ
ナイフ縛りはバニー以外全滅した 装備は整えたが流石に実質アオイ以外まともな戦力不在は流石に無理やった
半減される青い雑魚が次のターンに超回復するんやもん...
耐えて2発目撃つ戦法で倒せてたけど、それも無理だし... このゲームはストーリー読むのもノーマルさえキツめだとは思う
レア6体並べられるのもランク181だしなぁ
ところでコスト300超えて増えていくけど意味あるのか、飾りか そのうちコスト100のキャラとか出すんじゃね知らんけど ここだけじゃないけどストーリーのノーマルぐらいお手軽にクリアさせてくれよって思う レア任務やってても全然銃出ないな
十回廻って一本とか草もはえないわ シズルラボゲーの方針なんじゃね
あいミスもストーリー難しいでしょ確か 編成コストがシビア過ぎるのは思う
それも1→5→10→20→50とか途中で何があったって感じの上がりっぷりだし 話の設定上強いのにあまり弱いボスなのも興を削がれるしね ソシャゲは平然と「上位レアコスト100追加」をやってくるからな
ただ意外とDMM媒体のゲームってそこらへん弄らない感じが強い
単に開発コストケチってるだけともいう サブ任務で出てくる早雲エチカの別バージョンがリミテッドコスト100で出てくるんじゃね まぁ編成コストとかはもう仕方がない、いつの間にか意味なくなってくるもんだ
パズドラとかコストほぼ廃止したしな コストってよそがやってるからとりあえず入れてみたけど結局やっぱりいらなかったシステム代表みたいな感じだわ なんか戦略的な意味があるんならともかく
ただ単に一定ランクまでの足枷にしかなってないからなぁ まだFGOは機能してるぞ
際限なく増えないように絞ってるからだろうけど >>176
ハンドガンが落ちないのは不具合で後半任務で落ちるようにする
アサルトライフルはイベ画像の後半追加の記載が誤りで前半任務からも出る
ってわざわざ書いてるけど自分はまだ見てない
自然回復分とレア任務出たら等倍消化回してる程度だけど 1周年から始めてるんだがコスト縛りマジでだるすぎるしそもそも戦闘システムが未だに全部理解できてない 5凸可能なスーパーリミテッドのやりチンブッ羽くんがくるでしょ 自分はシナリオ的には主人公のキャラ立ってる方が読みやすいかな
ゲーム的な改善希望は
ロード短縮&マルチの通信判定タイミング攻撃前にして&イベント回想あたりか リミテッドはドレスみつみみたいな誰がどう使っても強いの来るまで
金持ち以外は引かなければいいだけなんだよな
レベルだけ凸ってもスキルまで上げられるか?ってなるとボーナス付く戦闘終わったらおざなりなりがちだし 唯一無二の能力かどうかがミソ
スキブ[+++]とSPD[+++]の和泉
SPD[+++]とAKT[黄×8%]と全体攻撃の美遠
自動HP回復[+++]のエヴァ
スキブ[+++]とバフ持ちの霧里
あと言わずもがなドレスみつみん
これ以外のリミテッドは急いで手に入れても型落ちになりやすい 普段は溜めて、本当に重要なキャラで引いた方がいいみたいなのを言いながら
俺自身はつい最近までガチャ来る毎に引いて貧乏石無しだったけどな
今となってはそこそこ後悔してる 美遠はイベント任務(5ターンで全滅など)で欲しいからピックアップしてくれないかな >>179
両方やってるけど明らかあいミスの方が楽だと思う 自分はネクロのほうが楽だな50ターン耐えろとか装備縛りとか強制サブキャラとかクソ面倒なの多いけど
育成やガチャによる手持ちもあるんだろうけど きりりドレみんアオイ
このコンボが一番回転率いい
無駄がなさ過ぎる >>201
楽の意味によるかな
確かにネクロは物理で殴る形式だからさっさと課金して強化する分には楽
あいミスは課金よりも戦略そこそこ必要なタイプだから
スタイル次第では微課金でもやりくりできるという意味で楽 理想系編成はあってもそれらのキャラを所持するのは中々に難しい
ちなみに文句では無い、何から何まで簡単に揃ったらそれこそつまらん
自分のペースで強くなっていくのがこのゲーム楽しいと思ってる
でも金があったら手当たり次第スキルMAXでどやりたいけどな 最高レアのキャラが一番多いんだがそういうもんか?
★4以下でもモーション作って手間かかるし金にならんからなぁ。 >>205
低レアでも女キャラなら回想2はあって当然と思われるしかと言って男増やしてもガチャ回らんし
回想用シナリオもボイスもただじゃないし
同じ手間暇コストが掛かるなら追加キャラはガチャが回る星5で良いやってなるのでは まあ現在シーン2どころか声もない星3以下のリミテッドがいますけどね 基本的にガチャは星5、配布は星4だな。エロ動く違いもあるが
一部キャラや原作やコラボ等は男でも一応ガチャ回る事もあるゲームではある あいみすのストーリーは金髪ツインテが強敵過ぎて辛かったな
それ以降やってないけど そういや、あいみすコラボのチケット来てないんだけど
向こう3章まで行ってれば貰えるんじゃないのか? お客様…どうして…コラボボイスは表に行けば聞けるはず・・・何故そんなに拘る?
どうして…一途にエロ…ゲーを…信じられる…? 俺は…
・・・それが「エロゲーマー」だからだ、運営 あの金髪ツインテ敵側で結構極悪非道なことやってたけど
仲間になってるんか 可愛けりゃなんでも許されるんやなって…
Re後はやってないんで知らない 5月ギルドバトル スレギルド空き状況
20位 承認制スレギルド 30/30 満員
83位 スレギルド二軍 28/30 承認制・無言加入申請OK
130位 某スレギルド 30/30 満員 理想を揃えるよりは代用を探す方向で考えた方が楽だし面白いかな
久世とか分かりやすいの以外でも4で結構使えるのいるし
当然機会があれば入手狙うしレイドトップ連発したいとかなら代用じゃ無理だけど 昨日星4の緑の子に混乱させられてフルボッコだったわ >>215
あれはそもそもあやつり人形みたいなやつだしまあ
最近は闇堕ちしてたとはいえ各国潰しかけたテロリスト迎え入れてるし
中々シビアな面々だぞあれ スレギルドけっこう空きでるからいくとこないなら入ればいいよ
別に初心者でも問題ないし ノルマもないようなもんだから 星4ってスキブ以外何育てたらいいか分からんわ... ☆4は全体のSPD上がる奴育てて武器無しでサブメンバーに放り込んで道場で使うくらいかなぁ
何も考えずに適当にポチポチして5段維持してる程度だけど ここでもけっこう出てるけど、道場だとルオおすすめ。
回避撒いてくれるから、スキル1T目に撒いてくるタイプPTを空かしていける、ドレみんいればずっと回避できるし。 ドレみん「おそいおそいおそォォォォォォォォい!!(マジキチスマイル)
防衛にぴゅっぴゅ巫女漢固めとかネタ編成おってフフッってなる 初めて3日で右も左もわからなかった俺ですらわかった、
青色双剣の骨まで経つねーちゃんは強いって...!
あ、限定なんすねそーすよねってなったけどね イベ武器完凸9本作ろうと思ったら石20000じゃ流石に足らないよな?
どれみん早く強くしたくて堪らん この刀はそこそこにして他のイベ武器でがんばった方がいいと思う
この刀ATK8000しかないし… イベ刀なんでそんなもんだとおもうが
dex+なのが一番きついかな >>212
とっくに配られてる
アプリとDMMアカウントの連携が期間内に必要だった
もうとっくに終わってる 刀は焦屍丸をQ30にしたからそんな頑張らんでもいいかな ガチャ産刀だけだと耐久が心許ないのでイベ産も欲しくなる
まぁ、完凸9本並べてもわけわからん倍率の毒とかぶっこまれるとどうにもならんのだが >>234
マジかNECROは連携してるけど、同じDMMアカのあいみすはDMMのみでアプリ連携してないから貰えないのか
あいみすコラボ始めの頃に3章ゴリ押しで終わらせてクレイジードラゴンL×5は貰えてたから油断してたわ あいりすみすてぃりあの貰ったのか貰ってないのかすら覚えてない
俺の記憶力やべぇ・・・ あいみすは貰えてる謎・・・
>ミッション「【凍京NECRO SMコラボ】2章11話をクリアしよう。」の条件を満たし、
>当ミッション報酬「BP回復薬×5」を受け取ります。
これのBP5を受け取った記憶がない、たぶん3章確認で即ゲーム閉じたから未達成で配布来てないのか
https://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org648262.jpg エロが無いだけで虚無感が😞
健全版だけでやりこんでる人とか居るのかな?🤔 スマホの方がらくだから基本スマホだよ
最後にエロみたのリリーちゃんのときだわ むしろパンツ収集イベはやることなさすぎるから撤廃して新しいイベント打ち出してほしい エロはチラ見して終わり
立ち絵でパイタッチのリアクション見るほうが楽しい >>237
両方連携が必要ってことも書いてたがまぁ見落とすのも仕方ないね エロゲーなのに全年齢版でやるのもなぁと最初は思ってたが普段はエロ見ないから全年齢版でやっても結局何も変わらないということに気づいた
R版はアンスコしてエロが無性に見たくなったらインスコでええなこれ
エロ成分って結局回想だけだし 普段の立ち絵の露出度がDMM版以外は減るから注意な オリヴィアが見えるのがパンツじゃなくてスパッツになってるんだっけ 後半追加の13日でまだガチャ告知修正ないけど、みーくん専用無しで汎用強化でいいのか?
専用ホロが出たら記述にないアイテムが出たで騒げ
お詫びで汎用星5ホロがみーくん2体目から1個来るだけだろうけど、返石信じて全部石溶かすのも自由だ ガチギルドに所属したしモチベーションが上がってきた
次回ギルドバトルは前回以上にやぁってやるぜ
デバフが最悪の相性だった時はどうしようもないが >>253
自分が騒ぐ気無くてテキトーなこと言ってんだろうけど
配布含め4人中3人が専用で1人だけ汎用なんて考える奴の方が少なくね
汎用で上げれるって誤表記があるなら直さないのは文句言えるだろうけど
本来あるべき表記が無い(ただし同イベで登場のキャラは表記がある)ってだけで騒いでも
いや分かるやろで終わる話じゃね? ガチャ告知画面見てきて100回読み直して来いって
クイズじゃないんだから、そこに書いてることしか判らないんだよ
ガチャ告知で星5キャラ10体確定って書いてあれば信じるしかないんだし
スキルの弱い方はリミテッドにしない方針になったかもしれないじゃん >>258
まぁ告知はあくまで告知だから
騒ぎたいなら実際のガチャ画面に書いてるかどうかで判断すりゃ良いんじゃね?
ガチャ画面に書いてたら告知がそのままでもさすがに無理筋だと思うが 実際のガチャ画面で何度もミスってる運営だからなー
この前も速度が上がる武器(SPDスキル無し)をやったばかりだし
トリプルスキル武器が主流になるインフレが地味に始まることに誰も驚かなかったけどな どう見ても胡桃と対比させた非リミテッド表記のお知らせだからなぁ
あるいはSPD+++全とかついてたら誤表記を疑っていたが 今回イベント後半開始いつからなんだ
Twitter形式の告知って今一わかりづらい >>264
ありがとう!
散歩にでも行って時間潰してくる みーくんのスキル微妙だなぁ
使い道が今一浮かばない 生活部?で一人だけいないのはかわいそすぎるんで回そうかな... やっぱり俺の言った通り汎用ホロ強化じゃん
1体出すだけでいいぞ楽じゃん良かったな
何故か胡桃キャラ凸より石が減ってるんだけど?ピックアップ? コスト足りなくて仕方なく星4組まざるを得ない新規向けよなみーくん
まだ引けてないけどどうやら汎用ホロでいけるカンジ? >>270
でもそれを何故リミテッドで出すかな。。。
恒常でこそ必要なスキルでは がちゃ画面ではみーくんリミテッド扱いされてないな
専用でうんたらみたいな記載無い >>274
メモリ一杯あって羨ましいから嫉妬していい?いいやするね!
嫉妬 運営も赤は適当に走っても駄々あまりするやろ?と思ってか☆5一本15000とか強気な数字つけてきたなw 汎用は容易に石2000くらいキャッシュバックできるのも大きい どうしても欲しいのが来るまで1500ガチャすら引かないぜ
チケットで当ててやんよ 1500でみーくん来てくれたから良かった
確定すりぬけるくるみも見習えや 1周+半額で計3体出たがどれもすり抜け……
最近ピックアップさんが仕事してくれねぇぜ スレ民って月どんぐらい課金してるんだろうか
お金の話ってあれだけどふと平均額が気になった 課金しててもだいたいは微課金じゃねぇの?
というのも石をかなりくれるからちゃんと取捨選択してれば
欲しいリミテッド完凸するくらいはできるんだよな
運悪く爆死した時のみ追い課金 石配っても1枚目出すのに5周かかったりするからガチャはクソ渋いわ ドレみんスキルマにした時くらいだな5万くらい突っ込んだのは
あとはマンスリーパスとスキルメモリ付いてくるセット買ってる コラボ 19日まで
復刻レズ 15日から25日まで
新レズ 19日から29日まで
個人的には、こんな感じにしてほしい
いつもなら復刻は後半と同時スタート13〜19日で終わりのパターンだけど違うみたいだし デモンベインコラボやってないんでちょっとでも動くアル見れて嬉しかった ノット限定ありがてえ
こういうのでいいんだよなコラボだろうが
さーて刀でも集めるかせっかくだし みーくん半額10連でキタ!!
これで心置きなく胡桃育成できるは メタフィクションズって体裁でイベント作ってるから
続き物として括ろうと思えばどうにでもなるでしょ
早く魂魄転写なんてワードの出てる兄様子ラボしてくれ
無前ちゃん絡めてくれてもいい メタでも本物が来る場合もあるからな
刀剣乱舞コラボの場合は、時間移動できるから高確率で本物が来る
シュタゲもタイムマシンの操作をミスった岡部とバイト戦士が本物で来る世界戦があるか 学園生活部居着いちゃったけど今後もコラボイベの時は時々現れるんかな? レア任務の敵が隕石落としで攻撃してたのはこういう事だったのか そういや刀剣乱舞ってニトロか...
逆に刀剣乱舞側の反発が強そうだなぁ
エロは無くても誰も文句言わんだろうけど... >>298
装備探索で☆5武器直ドロと☆強化素材のドロ率逆になってるんじゃないかこれ >>303
え、いまめっちゃフィーバータイムってこと?
他ゲーで追い込み中だったけど武器直泥率あっぷならこっち優先するか・・・ 探索チケ交換しないでレア任務回った方がいいまである 代わりに☆5の強化素材が武器直ドロみたいな落ち方するから設定ミスだろうね 過去の事例的にどう?後から補填されるから
とりあえず回ったもん勝ち?
それとも修正まってから回った方が良い? スコア任務が実はスコア不味い設定されてたケースだと周回したap分のクレドラ補填だった
これに習えば使った分のチケット補填ということに >>288
なるほど普段は月額分ぐらいに留めて必要とあれば財布の紐を緩めるのも吝かではない感じね
まだ色々足りてないし月額は買い続けるか・・ 武器探索の直泥率20%程度だぞ
全然落ちないのが普通だから過度な期待は禁物 星5装備素材しか落ちないと思ったら装備素材と装備が一緒に落ちたわ
単に運が悪かっただけか? 星5装備素材しか落ちないと思ったら装備素材と装備が一緒に落ちたわ
単に運が悪かっただけか? どうも俺がクソ運だったようだ
落ち着いたらまたやろう 青い噴水の玉の数えて最大値以外リタイアすれば星5武器が確実にゲットできるぞ
無課金で時間が無限にあるならチャレンジしてみてもいいかもな
大昔は厳選すれば7割くらい落ちたんだけど、数えるのが馬鹿らしくなってから一度も凝視してない 装備チケ3枚使えば1個直落ちするぐらいな雰囲気だなぁ... 一人あたりの試行回数が少な過ぎてお前の運が悪いだけって言われればそれまでだからな がっこうぐらしの原作どうなってるのか気になって調べてみたら完結してて驚いた
今度一気読みしてみるか アニメ化したの5年前だしね
ゾンビやホラーモノは展開的にワンパになりがちだからそこまで長く続かない感じ
彼岸島はホラーじゃないのでノーカン ホラーパニックって基本的に世界崩壊した後だから終わり方のパターンも少ないのよね 今回のコラボの悪役って何者なんだ?
絶対可憐チルドレンに居そうなやつだけど スティーブンキングのダークタワーのオマージュっぽいね。
ガンスリンガーとか、銃はエクスカリバーを溶かして作ったリボルバーの二丁拳銃使いなんだけど、
まんまそれ。 全キャラ特効入れると自由枠が減って周回めんどくさいなー。
みんなどんな編成で走ってる? 原作者は原作読め案件で、がっこうぐらしが好きな人に向けたシナリオ、って感じではないよね、ちょい残念 コラボとしてのお話であって、原作を再現してるわけではないから デモベ要素、今回の話としては蛇足だと思うけど、これからの他のコラボとかでもデモべとか他の作品クロスさせられる、
って実績作りとしてはやったぜ、って思うところもある。スーパーニトロ大戦の下地作り的な意味で。 あくまでネクロ内におけるメタフィクションズのあり方みたいな話よね今回は
ぶっちゃけ原作は何でも良いタイプのお話 >>1
名前欄に
と記載するとワッチョイが非表示になります さらっとレムリアインパクト零零零式で倒せなかったとかやべえ事言っててワロタ 正直がっこうぐらし知らないデモベ好きからすると嬉しいサプライズだった
なんとなくミーアダインがニャル様の化身のような気がする このまま感染少女ととコラボしたりして…ないか…
ブラゲ版の時はやってたんだが…
(夜12時を越えると弁当を送りあうという流れ…懐かしい)
アプリ版は環境が無くてやってないんだ。 後半戦の難易度ミッションが簡単すぎたw
コラボで来た新規向けってことか チャレンジ任務かなり簡単だったよね
ガチャ特攻ないから2本にしとくかな刀は欲しいが >>338
それ思ったw
原作最強技が効かない敵ってどんだけ デモベは正しくデウスエクスマキナやってる感あったな まぁ闇の衣と光の玉的なアレだったんだろう
わざわざデモベ出して伏線追加したしコラボは魔術絡みで少しずつ話進めるのかな
しかし九郎の顔は未だに違和感あるわw アルをレイープしそうにない顔の九郎(´・ω・`) 新九郎は15で大学入って一年で巻き込まれましたみたいな顔してるなとは思う
まだ若くて純心な頃の九郎ってイメージだわ >>337
最近のネクロのシナリオ見てるととても期待できないからシュタゲとコラボとかしてほしくないなぁというのが正直なところだ デモンベイン忘れられてないなら、
去年出るはずだった書籍新作も期待出来るのだろうか? むしろシナリオにしか興味ないおれは異端なのか
前はギルイベ頑張ってたけどもう今はギルイベ適当でシナリオあるイベントが楽しみだな
なんだかんだ読めるほうと思う、他ソシャゲはもうシナリオは流し読みかスキップばっかだな 俺もシナリオとエロにしか興味ないけど年末のマフィアイベ以降不作が続いとる印象
もっとノーリ姉妹だせや ビッチ敵キャラがすげーチンコに来る
プレイアブルキャラとしての実装は無理だろうからお仕置きックス欲しいわ 敵キャラ男だと思ってたからキャーって悲鳴のテキスト見た時戸惑ったわ レムリアインパクト零零零式って平行世界全部のデモンベイン引っ張り出してきて無限熱量のレムリアインパクトを無限回ぶちこむって超大技だろ
特定弱点あるとはいえニャルの創り出した空間ごとニャルをブチ殺す威力で殺せないってネクロ世界に居ていい敵じゃねぇ… ガチギルド入ったから次のギルドランキングイベントが楽しみだ
勿論俺も全力で挑む >>317
横からだけど玉の数って一定じゃなかったんだね。
知らずに前回録画して繰り返してみたけど落ちたり、落ちなかったりでわけがわからなかった ジャンゴ、スマガ、塵骸、ファントム、沙耶、恋ドラ、鬼哭etcetc
来て欲しいクロスまだまだ一杯あるなあ 昔は簡単な動体視力さえあれば玉ドロップ数でリセマラ繰り返して武器タンマリだったけど
運営が検査レベルを上げてきて目視じゃ難しくなった クトゥルフってよりスティーブン・キングっぽいって思ったらやっぱダークタワーオマージュなのね
あらすじしか知らなかったから確証持てなかった
デモベ好きだから文句ないけど、今回のコラボに突っ込む必要あったのかね?
今後のコラボでも他のコラボキャラ出すよって前振り? >>361
うちのギルドはずーっと7割近くだったんだけど
最近急に追放ラッシュ始まって新規取り入れ始めたからがぜんやる気になってきたw ×7割近くだったんだけど
〇7割近く放置だったんだけど >>366
自分のスコアに自信ないから無言ギルドというか放置ギルド参加だったな前回は
個人100位以内に入る自信はあるし精々足を引っ張らないように貢献したいものだ
最上位クラスには到底及ばないのがこのゲームの魔窟な所だが クソーチケから虹でたけどすり抜けた・・・負けたぜ・・・ >>1
名前欄に
と記載するとワッチョイが非表示になります 終点刀は2本で終了
うーん…エロシーンなくてもいいからキャラに声はつけてほしかったな
戦闘中も無言だしつまらんからガチャ回さなかったよ がっこうぐらしのコスプレをしている成人女性という建前でエロシーンはよ! 今は亡きサープリはアニメで表声優とゼノブレイドの絵師使ってたせいで
メインキャラがエロ無しというエロソシャゲだったけど
末期に絵師と声優変えてエロ付きガチャで集金してたな、ほんま草だった (似ているだけでこのアプリのオリジナルキャラです)こうか いっそコスプレイヤーにしてしまおうぜ
どうせメタフィクションだ エロゲーが方向転換してエロ無しで成功したのってFateぐらいしか知らない
他にあるのかは知らん オーガストゲー全般が一般アニメ化してんのも成功と言えるんか? なおキャベツ
ニトロの格ゲーにも何故かセイバーさん出てんだよな >>379
成功の定義があいまいだがその辺のゆるいオタでも知ってるてのが基準なら
KEYとかあかべぇとかCuffsとかlilithとかもそうだろ
ニトロもファントムだデモベだやってるし
そろそろ俺の一押しのペドゴニアこねーかな いっぱ君が周りから好かれるのは三千世界の善神(ニトロ/DMM)の寵愛を受けた主人公だからぁ
とかいいだしたらちょっと泣く
雑魚様がツンデレ晒ながら活躍するコラボお願いします! ☆5が両方男の刃鳴散らすコラボをしよう、戒厳は配布でいいから >>379
うたわれるもの とか ToHeart とかのLeaf系かな 道場での速度が足りないわ再抽選の回数が増えてきた
今週は10万越えたしなんとか8段維持したいところ エロも無いのに半年ぶりくらいにイベ武器30凸しちゃいました 今回EXレアの設計図ドロ率上がってるっぽいし
もしかしてAP効率もいいのか?直ドロがどうなってるかわからんが EXレアは簡単に出るけど、直ドロは滅多にないからトータルではびみょい 復刻イベって開始は今日あたりですか?
公式ツイでも特に言及が無いですが 直ドロ率とか正確な率わからんから何とも言えないけど、EXレア無視して缶瓶集める→使うだけループした方が効率いいように感じるなフル特効だと >>380
デモベはアニメの出来がアレでコケた感しかなくて成功とはちょっと
てかニトロ関連は組む相手間違えて盛大に転げ落ちるイメージが 装備カードってなんで35なの?
3消費していって最後2余るのなんかもにょるんだけど 後半でみんなイベに本腰いれてきたのかレイド全然流れてこないな
BP消化苦痛すぎる
消化しなければいいってちゃちゃは無しでこちとらソシャゲ中毒なので バフ挟まないで殴ればとりあえずは消費できるぞ、それが嫌ならクロウとかのバフと同時に殴れるキャラ編成するのおすすめ 一応オリヴィア起点にしてるんだけどね
なにぶん回線が弱いし流れてくる数自体少ないから椅子取りゲームに負けてしまう チャレンジ任務を収集の下にしてほしい
あれ一度クリアしたら普通二度とやらんだろ >>408
36とか数字的にキリが悪いから40にしよう 救援出して貢献度1000以下のカスダメが2-3位にならぶと
リリーちゃんが「ぼっしゅーですからね!」って可愛くジャンプしてる光景が浮かんでほっこりする 復刻きたな イベキャラめちゃくちゃ使えるから絶対とっとけよ
スキルマもすればなおよし ★4の子な 今だと火力インフレにおいてかれてる感じだねー。
ただカウンター(全)はオンリーワンなので、そっち方面でPT組みたいなら有用かな? 初めて一月チョイ
前回のレイド辺りからようやく部隊の攻撃が上がり
イベントの☆5武器の30凸ができて、学校ぐらしの剣もお金工面に苦労したけど薬のんで30凸できたんだけど
今回の復刻はガチャ1週回して出たのが☆4の100%が一人で☆5はすり抜け
あまり石を使いたくないのでガチャはもうしないんだけど
この場合復刻の☆5武器30本は完全に諦めた方が良さげ?
30は無理でも取れるだけ取っておいたほうが良い?
キャラは完凸分は頑張る予定です やっぱり今日から復刻か
使えるみたいだし頑張って回るぜ 今回の復刻24日までとか長いな まぁ置いてある分にはいいからうれしいことだが >>422
同じぐらい?にはじめた勢だけど
とりあえず回して集まりそうな気配あればスタミナ回復投下でええんじゃない?
俺はがっこうぐらし武器2本目に手を出したから復刻回ってる余裕がない...
終わり次第回すけど、まぁキャラ回収が限界かなぁ... >>289
ほぼ復刻日程当たりだけど1日外したか
日曜日の昼間終わりは人の心がない、25日終了の月曜日にするべきだった 新レズってのはまた別のアイテムを集める感じになるの? 順番的に新レズはスコアイベな気もするけど、どうだろうね。 新レズはスコアイベントのはず、星5武器が一番集めやすい
最速モーションで動けるハロウィンうさぎ等が人権、特効キャラは邪魔なので使わない場合がある
特効キャラが邪魔な理由は、スコアが一杯貰えるためスコア報酬の獲得画面が出てレアEX周回遅延されるから 最近のスコアイベはスコア特化のクエがなくなったのが辛いわ ぶっちゃけもう30凸とかどうでも良くなってきたな
武器収集しかやることないのは流石に飽きるわ ハロウサとリリーちゃんは同じ速度でロケラン撃てるからどっちでもええよ セルランも天井見えたし運営も新しいイベント作る気ないだろうな マルチ自発するメリットないから過疎りすぎててデイリー終わんねぇんだ >>429
この前のヤクザイベみたいなやつか
ととの回っててまわれてなかったからよくわからんけど
まぁ無心で回すだけやな 星5レズの回想2もレズですか?
それとも女装こっぱくん相手? 安心しろ、☆5レズはぶれずにレズだ、配布の子もレズだぞ。 そういえば今更だけどエチカお姉様行ってる子は何で普通のエロにしたんだろ
レズ回想とか入れてるゲームなのに この頃まだエチカ実装されてなかったんじゃなかったっけ
今なら間違いなくレズセだよ つまり次イベは 初期キャラだからそこまで冒険していいかわからない匙加減だったんじゃないかな?
別バージョン出すころにはすでに愛着沸いてる人もいたし、変に相手変えるとNTR感勝手に覚えるプレイヤー出そうで。 姫のほうはわかるけど宝塚はバイっぽいしいっぱちんでもよかったのに
とかいったら怒られるのかな トゲトゲ頭が映って不快、男の尻を見せるな、ブルーマンにしろってクレームが多かった時代だった気がする >>422
やめといた方がいい
設計図の落ちない旧三色イベは完凸に現行のがっこうぐらしイベの何倍もAP使う事になる
でも雨姫子スキルマは超お世話になるから交換所買い漁ったら終了でおk スレギルドの名を付けてるとこでまともに動いてるのってどこかなと
外部だらけと名ばかりのスレギルドじゃなくて まともに動くがどの程度まで求めてるのよ?
とりあえず入ってみて、合わなきゃ抜ければいいじゃない。 承認のところはスレから来てるでしょ
動いてるってのはわからないけど何日ログインしてなかったらキックとかある >>442
エチカお姉様とレズセする星5すみれがくると信じてる 強気なレズが強姦されるのは個人的にはツボだが
エチカに関してそれは無さそうだし制作側もそういうキャラにはしないだろうなってのはわかってる
対魔忍とは違うし どの程度までとか言われてもな
とりあえず入って合わなかったら抜けるとかいうマネしたくない俺みたいな奴もいるわけなんだが
勧誘が来てたからどんなものか聞いてから入るか決めようと思っただけ
前にいたギルドと比べる気はないしアバウトな感じで聞きたかったんだが ギルイベ中に「腰が痛いので少し休みます」と書くと『立ってやれ』と言われるくらいアットホームです 無言ギルドすぎてこの前ギルイベあった?のに
ギルイベとは何かよくわかってない私
桜を切り倒してれば良かったのあれ?
というかギルイベで頑張るとなんのメリットがあるの? 承認制=100%スレ民のみ、加入時スレでID下4桁
二軍=野良プレイヤー半分くらい
某スレ=誰でも入れる
ギルド100位以内はお掃除頑張ってるんじゃない
ノルマ書いてないところはリーダーの気分次第で終了後いきなり蹴られたりする
11〜50位 石4000個
51〜100位 石3000個
101〜300位 石2000個
レイド放置せずに普通にやってるなら100位以内のギルドに入った方が良い ギルイベは報酬よりもギフトが本命
無課金なのにクレドラSが1000個以上貯まってるわ 前回初ギルバトで自分が投げたら続く人もいるかなっと思ってギフト投げてみたら
数人がありがとうって反応しただけで追撃は最後までなし
無言ギルドだし他に投げる人いないかもなぁと思ってはいたけど
次のギルイベはどっかに移籍予定 Aランクでもギフト2個3個のところもあるし、最善を目指すならSランク上位行くしかない レア任務中に無事フレ特攻キャラが0で旨味がなかった
特攻キャラフレ欄に出やすくしてくれよ >>445
俺も☆5のはいっぱっぱがよかったなー
☆4と同じシチュじゃーんとは思った >>446
ブルーマンはかまいたちみたいなゲームだから意味があるのであって、エロシーンに男描きたくないなら透明でいいのに 今回地味に武器制作コストがカットされて、レベル上げても武器の形変わらなくなったな
イベ武器1パターン、課金武器3パターンの方向でいいんじゃね
武器おじの給料が減ってしまうかもしれないが レズレズレスが見えて思い出したがこれセルラン結構やばかったやつだった気がする データベース見てきたら村正もデモンベインも変わってないな気づかなかった ☆4でいいからリミテ含めた選択チケを売ってくれ はやく目当てのキャラが欲しい
抱き合わせで高くていいから セレクトガチャは5千円だったけ
一周年の時にやってたよね >>451
>>216は見たかい?
承認スレギルドは空きがないと当たり前だが募集かけないみたいだぞ
まぁwikiのギルド募集もあるがノルマきつそうだね ある程度の強さならノルマなんて楽勝だろって思うがこれって俺が時間あるからだしな
1日2時間程度しかプレイ出来ないっていうならノルマはキツイか いつかのスレで誰かがいってたけど
ドレスみつみんとルオのシナジーやばいな
永久回避で浮沈艦になる
さらにカジュアルアリスを添えれば 先手アリスで混乱+ノックバックで
ルオのターンがすぐきて回避を先手でばらまけるのがやばい
道場楽になったわありがとう >>478
数千の石の為でなくギフトのクレドラ目当てだから
Sランギルドだとギフト10個は落ちる
ノルマなんて通常レイドをドレスみつみんでワンパンで軽く稼げばいいんやで たしかにクマキチでルオが死んだわw
でもAIがルオ一人狙いで前二人は食らわんかったからいけた 桜のときは承認ギルドは自分含めて6回だったかなギフト
次半減来れば全キャラカンストとストーリー全埋め出来そうだが
いつになるやら 道場は最終的には勝つのは前提で後はやる気の問題になっちゃうんだよな
編成とかシナジーとかどうでも良くなってくる 復刻LiteのLiteってどう言う意味なんだ
ググったら低アルコールらしいけど 軽量版、lightと同じ意味
なお武器とスコアは全く軽くない >>442
え、あれはレズしか興味ない系ツンデレでしょ
チンポで屈服させてなんぼ マルチ枯渇した時に限りBPで自発できるシステム追加してくれないかなあ 所で村正第二弾っていつか来るのは確定してるの?
何来るにしてもその時まで石は徹底的に溜めたいんじゃが >>494
ありがとうよりによって茶々丸か
その時まで石最低10万は溜めたいな
場合によっちゃ給付金溶かしてやろう茶々丸なら 原作再現的にはクソ弱いんかな茶々丸
まぁただの女子中学生がゾンビ殺せるから何言ってもしゃーないが >>496
陰義は感覚共有で自分が味わってる精神ダメージ受けるレベルの超感覚を相手とも共有する
ぶっちゃけ常に自爆し続けていて技使ったときだけそれが相手にも共有されるってシロモノなのでツルギの中でもかなりのハズレ 隔離スレをIP表示無しスレってことにして、
IP非表示はIP無しスレに誘導することをテンプレにしたほうが良さそうだな
IP非表示と会話始めるやつも出そうだし、触らないようにしてくれ >>498
ネクロの世界にネタバレの塊なアレはいないから、共有された時のダメージも激減だしなー >>498
あの世界金神いなくて静かだヒャッハーってなってなかったっけ
キャッスルオブハウリングしても何も効果無いんじゃね そういうのは(メタだが)ゲーム的な能力に変換されるってことで
「自分の受けてるダメージに従って相手に割合ダメージ」とか >>502
もっと使えなくなってますねこれは…
いや使い方を変えて味方と共有すれば味方の視界とか増やせるのかな?バフ系能力になるのかも
二次創作らしく原作では見れなかった使い方が見れるかもしれんな 復刻武器集めしようと思ったのにliteすぎてなんも落ちてこない・・・ 百合姫のスキル素材は正直嬉しい
いまだに周回や道場で使ってる・・・ 復刻Liteで武器集めはやめておいた方が良い
アイテム交換だけしてAPは他に回した方が良い
今回のハンドガンも大した性能じゃないし >>502
エロシーン的な使い勝手が急上昇なので楽しみにするのだぞ 今回のカデンツァは使える方?
重ねた方がいいのか、並べるか >>507
あーだよな、やっぱりな
その癖クソイベントだけは武器てんこもりにしやがって
ほんとつかえねー運営だわ 前回のコラボで近接銃術そろえてたら優先順位低いな、ハンドガンは基本HP補正内からもろいし、
カウンター狙いでやるには武器種として脆いから。専用で編成組むくらいに気合入ってない分には並べるよりステ補正優先でいいと思う。 あまり物事考えない自分でも復刻イベントのハンドガン集めは切った
これやるぐらいならがっこうぐらしコラボで刀集めてる方が遥かに良いかなって そっか、重ねてくるわ
あとがっこうぐらしの終点も重ねかな 復刻は交換品全部回収したら終わりでいいよ
赤超級を凝視して星5武器ドロップするまでリタイアを繰り返す暗黒時代のイベントだからね
SPDハンドガンが全くなくて霧里の素早さが足りないなら並べるかもしれない
1個ずつ並べるのは後々邪魔になるし、SPD武器バラで持つなら修正でトリプルスキルになる最速ホモショットガンでいい がっこうぐらしコラボの刀3本目も作るか悩む
2本目もまだだがクレドラ大分溶けるから悩ましい 刀揃ってるならスキルあんまりだし、今のうちにレイド自発して銀札集めとかも選択肢かなー。
旨いイベントの時ってレイド回る時間でクエスト回りたいし、自然回復分だけでもそっちに回すのも。 刀揃っとりゃん
思ってた以上に面白いからサービス開始からしてりゃよかったまだ半年ぐらいしかやってねぇ 最近始めた人は石もたんまり貯めれてドレみつみん完全体にできるから十分やね ドレスみつみスキルも完全体だけどエロシーンが残念だったのが今でもしょんぼり リミテッドをオナニーとか捨て寝室にする無能
これだから星4の動かないやつのほうがよっぽど使えるとか言われるんだよな ふたなり巨根にいっぱが掘られるなら一周廻って評価した ランク低い内は今回のイベントは経験値稼ぎにいい面も。
アイテム消費分の周回でAP単位の経験値効率がいいので、特効揃ってる前提だけど。 金も貯まるな
レイドイベはある程度戦力無いと稼ぎ悪いからな 瓶&缶→ペット交換でも武器現物出るのか
知らんかった 任務詳細見れば何がドロップするかわかるので確認するのだ >>527
ありがとう今の今まで知らなかった・・・ぜ・・・ ネクロはキャラの動きが良いわ今はホーム画面にレズ姫置いてるけどほんとかわいい がっこうぐらしイベ終わらせて復刻レズ始めたけど
クソ集まりが悪くて辛い... 回想がレズプレイだと知って強さ関係無くガチャを引いた
これが正しい判断かは分からない 石の使い道としては最も正解に近い
自分の股間を信じろ 復刻のネクロマンサー継イベでプレイアブルならないかなー スペシャルスカウトていつだ、早くどれみんを完全体にしたい
なお、他の所持キャラ・装備が貧弱 復刻スペシャルスカウト予想
5月ドレスエチカ 6月霧里 7月ドレス蜜魅
ドレス早雲とドレス時尭が環境トップになってそう ドレス時堯は響きがホモっぽいので、
推定別衣装の通称別案ない? 性癖で男の娘属性は持ってるのに眼鏡属性とレズ属性は持ち合わせていない
エチカが今一欲しくない理由が自分でわかった >>545
エチカはレズ担当の主人公って感じでヒロインとしては見れないから露出しても嬉しくない シルエットは新キャラでなければ、星 玉野の衣装チェンジかな
女子野球部を作る話で、野球七不思議を解決しながら幽霊部員の正体を暴いて優勝を目指すんだよ 復刻ガチャ☆4の回想はいっぱ君かレズかどっちなの? 茶々丸くるってマジかよ 最近まじめに開始したけど全力で石貯めるわ 雷蝶もこねーかな・・・絶対強いだろうし愛用するぞ
運営頼んだ イベントシルエットは所詮☆4
☆5イッパ(女装)が本命よ 星5イッパ(女装)がくると、バレンタインと併せてガチ人権候補なの困る >>551
すみれなら女装一巴とだった。そういやTSとか女装とかの単語のせいって訳では無いが、
すみれがTSしてショートカットになったら、かなり好みのショタになる事に気付い(ターン >>556
半額で☆5出たからレズなら引きに行こうかと思ったんだがそれはそれでちょっと気になるな・・・ >>560
1waveでスキル使えるようになるまでターン稼いで問題の2waveの初手でボスを落とせ
今回の特攻の西園寺美園が丁度いい長射程スキル持ちなので使え >>560
ターン制限気にしないで手持ちで勝つのすら難しい、って感じなら今回の配布の子が全体に混乱撒いてくれるので、
混乱が敵に入るまで何回かチャレンジしてみるといいかも。勝手に自滅してくれる。 >>561
>>562
なるほどサンクス
ちょっと伏見稲荷ぶっぱしてくる 復刻交換のセレナーデがハンドガンて表示説明されてるけど
サブマシンガンだよねコレ? クレイジードラゴン使い過ぎて次のギルドランキングイベントが不安になってきた
いざとなれば買うか お姉ちゃん分が足りないから無名お姉ちゃんイベントお願い 我が前に立てる者無しと書くって言ってただろ!
姉の名前くらいちゃんと覚えとけや ステップ7週してもみーくん出ないとか、こんなのぜったいおかしいよ…… >>575
31%ループを7回継続とか凄いヒキだぞ
誇っていいぞ かなり大雑把な概算だけど3000人に一人ぐらいはあるんだな
ホラかと思ったが現実的な確率に戦慄した 復刻キャラめっちゃ使えるからガチャぶん回せよ新規ちゃん!
ここでとらないともう二度と手には入らないぞ! 使えるのは配布の方でガチャの方じゃないと何度も(ry
これが情報戦か…… あと全体にスキルぶっぱ出来るから、配置次第で周回要因だねー なるほどースキルフルで取ってないから追加でお花摘んでおこうありがとう むう、最後のチケットでも胡桃こなんだか
4人は揃いませんでしたとさめでたしめでたし 100円ガチャしこしこ回してたけどまぁ当たらんわな
今回糞イベ過ぎて新規含む他ゲーの選別が捗ったわ
たまにはこういうのも悪くない necroのガチャすら引けなかったら他ゲーのガチャって無理無理かたつむりじゃね? 胡桃は半額+チケットで一人当たればと思ってた程度だからダメージはないな
みーくんは一周できてくれたから好き アナ3version目あくしろ超神運営(´・ω・`) スキルマックスの重要性を痛感したから余程欲しいの以外は1500ガチャすらやりゃん 復刻のキャラめっちゃ使えるよな
だからみんなガチャ回そう 復刻のキャラはどう考えても強いからな
これ逃すとかなり勿体ない
新規なら尚更 次のイベントはRNAスプライシングね
帆波ちゃんの接合してた手足から新しく生えたキャラが星5になるんだろ俺は詳しいんだ 3周してなんとか胡桃完凸
みーくんも欲しいんだが1週目3回までで枯渇
ツラい… >>597
みーくんは汎用でいけるんだから急がなくていいでしょ 急がなくていい(残り2日 セレチケ不可 復刻未定) この時点で2周してすり抜けた人はかなり焦るだろうな
二度あることは三度あるor三度目の正直のガチ50/50だから 次のキャラおっぱいでっけえやん!
それならレズじゃなくていいぞ >>597
胡桃凸って原作のファンか何かか
重課金組って訳でもなかろうに。 >>604
下半身で考える以外にこのゲームでやる事あんの?
脳死でやりたい事やって自己満足するだけじゃん あたまおちんちんな奴だけやないんやで
kawaiiでごはんが食べれる奴もいる訳で キャラも武器も全然揃ってないんだけど状態異常耐性付きの☆3武器って
取っておいた方がいいの? ピンポイント混乱対策に混乱耐性武器はとっといてもいいかもだけど
別になくても問題ない このゲームまだプレイして日が浅いんだけど
HP回復とか状態異常とか強すぎない?
ろくな回復手段もない?し 基本的に回復キャラはメトロ以外使われない
状態異常もキャラの持ってるパッシブスキル耐性で防ぐか、入れられる前に倒す
そういうゲーム >>616
d
枠と相談してみる
今回サブに春風 心入れてみたけど効果あるんだかないんだか 状態異常対策のパッシブ持ちがいないPT相手には状態異常は脅威だけど、
ここのメインコンテンツがレイドで、レイドボスには状態異常効かない設定だから。
道場ではけっこう有効 攻撃ができなくなる状態異常とか移動ができないのとかされてイラっとした キャラ揃ってる人はもう状態異常耐性100%PT組めるし混乱来てもそこまで痛手にはならなそう 幾らでも相手を選べるから勝つのは当然
戦力と戦略によってペレット消費が変わる くっそくっそ10段維持失敗した
上位層頑張り過ぎだろボーナスメンバー入れる編成で組めなかったのが痛手だな 先週は戦力130万になって8段維持出来たわ9段に上がるにはどんくらいの戦力が必要なのやら 道場だるいし280万以上が5回表示されたら終わりにしてる 総戦力200万くらいはあるけど道場やるのだるくて5段まで落ちてるわw >>627
多分戦闘力180万ぐらいでポイントを15万ぐらい
いや16万ぐらいかな、それぐらい >>626
30人しか残れない10段でキチガイじみた上位層と張り合おうと思えるだけすごいと思うよ 新キャラ結構好みだわ
貯めようと思った矢先にこれだよ
半額とチケで出ねーかな シルエットで先出しされる方は毎回配布☆4の方だから回さなくていいんじゃないか 道場で見て気になってたキャラは復刻だったか早速ゲットしてきたぜ >>630
180万はなかなか遠いな気長に目指すか コラボで2体配布したしわ寄せで、配布無し限定星5キャラ2体ピックの可能性はある >>633
>>634
配布なんかそれならありがてぇ 道場で射撃くらってその場から動けなくなったんだが、なんのキャラだ? mov下げるキャラは何人かいるし感電の可能性もあるからそれだけではなんとも言えないのでは… 道場でわざわざ感電入れる人少ないからmovマイナスじゃね?だとしたら対策できるのはmovプラスできるやつだけだけど戦力外のやつばっかだから基本的に食らう前に倒すつもりでやらないとダメだぞ 1体PUでもすり抜け2連3連あるのに2体PUは狂気の沙汰だった
アカギじゃないから狂気の沙汰を面白いとは思わなかったぜ 最近はエチカも禊も怖くなくなったな編成にいたら狙っていくレベル
エチカのASブッパを無前ちゃんが回避してカウンターで食い縛り消費するのは見てて楽しいw ある程度上位行くと勝てる人勝てない人リストなんて簡単にメモれるしなー
編成次第じゃ俺は誰にでも勝てるって人は羨ましい ああああああ道場やるの忘れてたあああああ……
9段だし後で一戦して放置でいいやと月曜以降なーんも考えてなかった…… 俺みたいな乞食根性強い奴になれ
貰えるもんは片っ端から貰いたいから忘れるとかありえない 月曜日にササッと済ましちゃえばいい
夏休みの宿題と同じだ あんまりやること増えると手が回らなくなるんだよね
張り付きゲーはノーサンキュー 今日から新規イベだと思ってウキウキでログインしたら明日だった 頑張って終点30本集め終えたんだけどQ6にしたところでペレット尽きて呆然としている 今のイベントなり復刻イベントなりちょいがんばってペレット交換すればいいやろ
1000ポイントで50000ペレットだから儲かるぞ
30凸でだいたい1000万ペレット 学校ぐらしイベは猛烈にペレット集まったなぁ...
トップ画面の表示がカンストして無駄にしたかと思ったが
ステータス画面で見る限り普通に溜まってるのねあれ >>658
強化画面とかの左下見ると正しい数字わかるよ 青と黄集めてEX回してEXレア残さず拾えば2、3000万はすぐだぞ 今回スタート地点で300万だったのが、
星5の30凸2本作ってなお5000万残ってるわ
すごく美味しかったです チェルシー・モーグがバロウズ女学院の制服姿で登場じゃ!
ttps://twitter.com/tokyonecro_sm/status/1262306936529154052 え、そんなにペレット溜まった?
30凸一本分は自然に集まったけど全く足りないわ
かと言ってペレットのために回る気もしないし
そのうち武器が溢れて引退しそう
ペレット周りなんとかしてくれ チェルシーか、お嬢様学校の生徒が普段あんな格好で路上ライブしてたんだな >>659
☆5重ねたこと無かったから数値にビックリした チェルシー知らなかったからwiki見てきたが衣装がエロすぎる チェルシーは登場時からlive2dの出来がやたらいいって評判よかったからなー。 続編イベだから姫⭐5期待してたが違ったか…
新キャラのほうもレズキャラでは無さそうだし 新レズって言われたが違うのか
これでチェルシーがレズったら笑うが >>665
俺も終点2本目30凸して6000万以上ペレット貯まったけど武器が全然落ちんよな
特にアサルトライフルはQ20行かないくらいしかない
この渋さなら後半イベからもアサルトライフル落ちてようやく1本だけQ30安定ってレベルじゃね チェルシーええやん
今回はレズ関係なし?いっぱ君とヤッていながら両刀だったら笑う >>674
ライフルは前半ミッションしか落ちないからね...
前半で集めたアイテムで後半ぶん回す感じだから
回ってる回数後半の方が圧倒的に多いし...
水鉄砲っぽいのはたくさん集まったわ おっほぉチェルシーかよ
胡桃で全ブッパしたから課金案件だわ… 今なら別に女装せんでもプラスちゃんボディで堂々と入れるのでは?
プラスちゃん実装はよ! 道場って対戦相手を検索出来る機能とかあります?
ここ数回程勝ち星を譲ってくれて防衛ポイントくれる方がいるんですけど
対戦相手として出てこないんですよね
こちらも防衛ポイントをあげたい そんな便利な機能があったら上位にいる人達はペレットの使いみちがほぼ無くなるな イベ絵のアホ毛は新キャラっぽいからこっちが☆4で、チェルシーが☆5ってこと? 今更な事聞いて悪いけど
原作の凍京NECROのシリアルって何貰えるの
貰えるもの次第じゃ買おうかなって >>688
確か★4チケ一枚
このゲームの為に買う必要は無いよ
でも今やっても面白いし原作キャラに思い入れも出来るだろうから買ってみては? >>664
収集は30凸1本だと交換と装備探索とその過程で貰う設計図で
ほぼ揃っちゃうからペレットは貯まらんだろうな
が、焦らんでも月末レイドイベで装備素材が腐るほど手に入るから
ペレット不足で困るなんてことはない
>>674
つか星4武器とかどうでもよかろ
コレクションで1本だけ30凸にしたいとかなら後で4クオ突っ込めばいい がっこうぐらし目当てで初めてシナリオ報酬含めた石ほぼ全部イベントガチャに突っ込んでしまった…
おかげで今後☆5はほぼ増えそうにないです
☆4ちまちま育てて乗り切ろうと思うんですがおススメの育成キャラとかいますでしょうか?
ここまで石つかって胡桃3凸止まりという酷い結果なので垢消してやり直した方がいいかもしれませんが 今回の復刻イベの配布☆4の子は育てといたほうがいいよー。
混乱撒いてくれるからどうしても勝てないクエストあれば運ゲーに持ち込めるし、
スキル範囲が広いから、メンツ増えてきた後でも〇ターン以内に〜系の条件達成に使える >>690
ありがとう
原作未プレイだし、もうちょっとしたらギルドランクイベで忙しくなるから今の内に買ってみる >>694 がっこうぐらし復刻はないと思ったほうがいい
つまりずっと完凸できないから それを踏まえて納得するならがんばって
★4おススメは今復刻してる姫ちゃんとっとけ 他のおススメキャラは復刻待ちだったりする
というか★4キャラはイベキャラだったりが強いんだよな 3凸ならもう一人なんだし頑張って完成させた方がいいように思う
ずっと未完成のまま残るというなかなかの拷問感 胡桃は頑張って完凸させるほどの性能でもないという進んでも拷問 おまけにパンツすら見せてくれない
控え目に言ってゴミですね コラボで始めた奴に失礼やろ...
スタミナガブ飲みでメインストーリー進めるとか、
なんとかしてもう1凸したい所やな...
半端な凸だと後悔が残っちゃうし 新規さんだともしかして知らないかもだけど、
キャラ凸進めてレベルマックスにすると石貰えるから、
低レア含めてバンバン育てて回す石確保も手 胡桃普通に強いけどね
高倍率とバフ同時は有用よ
うちのくま吉はフロント引退した 使いようはあるけどスキブ持ってないのがちょいつらそうね
禊のパッシブ入れられない 唐突に終点を二本目30凸させようと思いイベントを廻りはじめた
あと12本でるかの、そんな要る性能ではないんだろうがなぁ 新規が使うにはターン数長いし
それなりに長くやってる人ならドレ穴とかもっと使い勝手がいいキャラ持ってるだろうし
鈍器な上にスキルの範囲も狭いから選択肢に入りづらいんだよな
スキル倍率だけを見たら強そうに見えるけど、総合的に見たらあんまり強くはないんだよ コラボキャラが人権化ってのもバランス悪いし仕方ないかもだけどなー。 ペレットカンストするとプレゼントに放りこまれるんだな
頭からっぽにして交換してたらプレゼントがエライことになってた
てかもし道場なかったら頭抱えてしまうぞ くま吉はドレみんに席奪われたから…
というか何出してもドレみんと比較されるから辛いよ今 チェルシーって復刻イベントで取れてたんやな
モチベ無くしてログインだけしてた時期で見逃してた
くっそー😭 現行の黄染めはマイナクルミアナにあと栞とスキブ++2人がベストメンバーと違うん? せやな禊使えないってのは間違えてた
ただこうやっぱアナクマイナと比べておさまりがうーん バフ役胡桃→ドレスアナスタシアが最速で安定、胡桃以外のバフ役はいらない
野良でリリー使ってたけど、リリー本体の火力はおまけ程度だから下手すると8位以下に落ちる 滅多なことでは怒らない俺なんだがメカ犬の超回避には久しぶりにキレちまったよ 神妻をピックアップしてくれ頼むよ
石貯めつつDMMポイントもチャージ済なんだよ 終点2本目も凸完了、もう思い残すことはない
(胡桃、美紀おらず) 強い刀が全然ないからがんばって4本作ったけど
欲を言うと併殺棒が欲しい。あれは強そう アナクマイナの語呂良すぎだといつも思う
ただマイナの演出がちょっと長いんよね >>693
言ってることは分かるんだけどイースターくらい開始勢なので手持ち武器が乏しい
武器種違いの星5Q1よりは同武器種星4Q30の方が強いようなので
イベ産星4Q30はできるだけ集めたい
アサルトライフルは星5手持ちも2,3本くらいしか持ってないからこのコラボで星4Q30数本作りたいなぁと思ってた
結果はかなり残念 イースターの一個前のレイドイベの星4武器がATK付いたアサルトライフルだったからギリ惜しかったな 5/19 16:00更新
予定時刻通りメンテナンスを終了いたしました。
改善・調整は以下となります。
【アップデート内容】
・簡単編成機能追加
・部隊名称変更機能追加
・クリティカル発生に関する上方修正
・今後のアップデート準備
・その他軽微な改修 ネクロは配布に良さげなキャラ多いね
新参だから復刻してほしいキャラたくさん 回避PTメタなキャラ増やしてくみたいだねー。
ルオファリンとドレみんいれば道場大丈夫じゃん、的なのあったから、そこらがつぶれるのはいいかもしれん。 ボーナスメンバー、チェルシーとイベントの娘しかないんか
基準値高めなんか? 初見で、極悪ネクロマンサーと次イベ新キャラの区別が難しくなってきたな 開始2ヶ月くらいで☆5のLVアップ素材あんまりないんですけど
基本的に☆3の100と☆4の10使ってまではLVアップしないほうがいいですかね?
ある☆5素材は貯めて上げるキャラ程度選定しないといけないんだろうけど無知時代に結構無駄に消化したのが悔やまれる 最終的には余るから、今使える戦力のバランスと相談して使ってけばいいと思うよー。 なるほど、☆3はスキブ何人か上げきったのでそこまで必須でもなさそうだし
☆4は配布用に多少無駄使いしない程度に注意して使ってきます 配布キャラは専用ホロだから汎用星4ホロは使わないぞ ☆3は石足りなくなったら育てるから先に全部使っておいて掘る時にLVあげればいいよ
☆4も同じだけど追加キャラあるから10個位残しとけばいいと思う チェルシーって配布の方がえろくなぁい
ドスケベ衣装やん 可愛いと思ったほうのキャラが配布イベキャラってことが多くて助かる >>724>>727
今回ちょっと頑張って回りたいと思います
ガチャは2週+1回回しても特攻引けませんでしたが。。 今回のはイベガチャ終わると恒常に追加なので深追いせずに石温存するかなー >>745
胸元にひらひらついたお嬢様服来てるような子があんな変な格好してたみたいで制服でもエロい 50連で1枚すり抜ける確率だと、次のレイドイベで1850連すればチェルシー手に入るな! ストーリーぼちぼちええやん
こういうのでいいんだよこういうので 回して取ったポテチが翌月に即すり抜けて来たからなあ
すり抜けるときは本当にすり抜けるわ 武器12000のSPDとか普通に優秀っすね
コラボ客からの流れを意識してるのかな みんないい子で話の収まりも良かった
一巴ちゃんがスカウトしようとしてたしレイドで実装だろうな 救いのある良い話だった
動きも可愛くて配布でもらえるのがありがたい 装備レアって表記のやつだねー、通常レアは設計図レアってやつで。 >>755
アサルトライフルは元々そんなもんだ
SPD武器も割りと頻繁に出してる 今日のアプデがら突然スマホで真っ黒のまま進まなくなったわ 3回会ってる湯子が気付かない辺り本当は色以外にも変わってるんだろうな
そしてそれを見破れる美園も凄いって事に チェルシーが背負ってるケースは何が入ってるんだろう?武器でも楽器でもどっちでもいいが尻に敷くのは如何なものかと思う なんかスコア稼ぎにくくない?
装備レアがexなのか 美園は天才扱いでしょ
というか普通に近接銃術使えそうだからハンドガンから変えろ 楽器ケースに入らないでと楽器メーカーに注意を呼びかけさせた
ゴーン氏の罪は重い レア装備全然出ないから設計図メインで回すことになるからな >>763
このタイミングで妙なハズレ武器にしなかった事を評価したいんじゃ
せっかく純ニトロ系以外から人引っ張れるコラボの直後だから上手く定着してほしい所 特定のキャラでチーム組んだらバフがかかるとか無いんだっけ
例えば、エチカ早雲メガネで組んだら強化されるとか >>779
コンプガチャ規制に引っかかるんだろそういうの 天使ちゃん武器はグローブか、スキルも2個使ってくるし欲しいな ストーリー面白いな
この勢いで女装イッパ出していいぞ ほーんちょっと色変わっただけだったけどいい話じゃん
基本的にストーリー面白いわ ネクロのイベントストーリーはこんなくらいので良いんだよ
無前ちゃんとか一縷みたいなクソ重いのはもういいから! がっこうぐらしイベント期間過ぎるとボイス消える仕様とは!みーくん今日の12時ころにやっとドロップしたのに。 >>785
R番だとボイスなしな仕様だよー、
全年齢版ならボイス聞ける 天使ちゃん完璧な別人になった筈とか言うなら服装かえようよ >>785
Rじゃない方ならボイスあるぞ
Rは元々ボイス無し イベントのバランスってレア任務でない?
リスキーだけ? バランスのレア任務でるなら、そっちの石も回収しようかと思ってたんだが
三回ほど三倍でやっても出ないので、ないのかなとリスキーと共通レア? >>785
みーくん好感度マックスにすると「みーくんと呼んでも…いいですよ」ってボイス付き(一般版)でデレるぞ
一度しか聞けないからうっかりR版でやったりして聞き逃すなかれ >>786>>788
ありがとう。そうゆうことだったのか。 姫ちゃんの復刻やってたの今頃気づいた新イベできない
いいかげん復刻こっそり隠しとくのやめてよ >>798
Twitterとか見るか定期的にイベント一覧チェックしてないと気付きづらいのはわかる イベント隠れてるのとか、なんでUI改善しないのかわからんぐらいの酷さ ぐらしの傷が癒えてないから今回は恒常だし1500もスルーやな…
配布の方が好みは助かる ストーリーに出て入手不可なやつネクロマンサー率高め
だからネクロマンサーは誰だ?容易になるからどうにかならんかね テクノブレイクしたオナニマンがキャラ4武器2の6抜きしたのがあったはずや 復刻のレア任務って禊とバズーカ並べるのが定石って認識であってる? 蛾に指が生えてるのって何か既視感あるんだけどなんかのマンガであったよね 贅沢言うとこっちのが星5で動いて欲しかった
チェルシーも好きだけどさ 今回追加キャラの寝室はどっちもエッチ後のトークがあっていいな ぐぉぉ、起動中40%から進まなくなった、再起動してもダメorz 前イベが気持ち的に💩すぎたから今回はそこそこ頑張ってみたい 別にどうでもいいんだけどPURPLEくらい綴り間違えないで頂戴よ 欲しいけど紫ってもう入れる枠ないんだよな
スキブ持ってれば良かったのに 姫のために美園を回すはめになったが一周出てきてよかった
そしてチェルシー演出なし出てきて入手セリフスキップしちまったじゃないか こんな時間になんでレイド速攻で埋まるんだよ!
普通の人は仕事してる時間だろ!!(特大ブーメラン 紫オーラ 未所持星5確定、別にピックアップキャラ確定ではない
黄オーラ 星4以上確定、別に未所持星5が出ない訳では
無オーラ 別に
どっかにまとまってねえのかな >>830
へー一切なしでも未所持出るのか、気をつけないと同じことしそうだわ >>834
知識で知ってる事と実際経験した事は違うやろ こういう女子高潜入モノは女装することに意義があるのだよ お問い合わせで回想に追加しろって運営に言っても無駄なのかな >>839
おい!女子校だ!!
言葉には気をつけろ!! 新しいキャラ引いたときの☆が「ガガガガ!」となるSEが好きなんだ イッパがマガツとヤッてるの美少年や男の娘に手を出してるよりキツくね? 30凸終点作ったらペレットが枯渇した…
☆3以下の装備って使いどころなさそうなんだが売っぱらっていいんじゃろか? どうせ☆5が数揃うまでの繋ぎだし、記念に一個フルスペにして売却してるな 混乱耐性の武器は持ってても良い
最近耐性全持ちキャラ増えてきたからあんま使わないけど >>847
手持ちによるだろ
石油王で開始直後からジャブジャブ回してガチャ産星5武器Q30揃えてるとかなら星4以下は全く要らんだろうけど
そうでなくて微課金や無課金ならイベで星5Q30作れた武器以外の星4Q30は普通にサブで使うんじゃね?
武器種違いでも星5Q30なら同武器種星4Q30より断然強いけど
フロント3人分がサブ含めて星5Q30で埋まるのって大分先だと思う 復刻イベで身体検査しまくってたし正規のルートだとプラスで入校は難しそう
一時期有名になってしまった事もあって顔バレも有り得るしな。女装もリスキーではあるが 今回はイベキャラのオカルトちゃんが可愛いかったから許した イベキャラちゃんまた登場しないかな
オカルト娘もいいけどあの娘もいいわ >>848-850
とりあえず☆3以下だけ全部売却しましたわ
助言の通り☆4は取っておくよ 未だに擦り抜け未経験でこわいんだけど
サーニャは最初の確定チケットなんでノーカン
https://i.imgur.com/mmDpYKa.jpg 近接銃術王子くるのかな
今なら4000%攻撃は平気でやりそうだし、王子ならスキルアクセルも普通に持ってきそうで怖い 事前登録コードとか今でも使えるのが謎
使った事ないけどこれ持ってる人とかまだいるんか 王子が直前に撃ったスキルを真似して撃つとかだったら色々悪さ出来て楽しそう CTのシステムとのかみ合わせ悪いしコピーは無理ないかな? 初命とミアはたまに使う
ミアはなまにくが60で弱くてハロうさがいないからランチャー二人欲しいときだけ 湯子は天使ちゃんを慕ってる
天使ちゃんは姫先輩に会いに来た(口実だろうけど何割かは本気と予想)
姫と王子は大親友
王子は天使ちゃんの恩人
これは次回で四角関係の予感がするです 湯子とのえっち見て発情変身した天使ちゃんとの3Pはよ
パイオツは増量しろ 湯子がチョロすぎて笑ったわ
そしていっぱくんは戦闘力は上がらないくせにイッパ棒の能力だけは上がっていくな みつみクラスのぶっ壊れ来るまで石貯めてる
15万は欲しい マウント取るなら30万石は用意してくれや
そういや前に画像付で有償の期限切れそうって言ってた人は使いきったんだろうか
有償だけで10万石近くあった気がするが お前等凄いな俺はまだ10万も無いぞ
どうしても欲しいっていうのがあれば貯金使うのも吝かではないが出来る限り溜めていくわ 2万しかなくてすまんな
欲しくもないのに使わなきゃならないって悲惨だよなぁ テンプレ追加した方が良いのか?
Q.有償石があと何日で消滅する
A.DMMで課金すると有償石に賞味期限が付きます。Googleやapple課金では有償石無期限です。 自分では当たり前って思ってる事も知らん人はシランカッタっていうの割とあるからなー
>>882の知らんかったDMMで毎回買ってたわ サ終したら課金額に応じて他のシズルゲーのガチャチケ貰えるぞ良かったな
返金審査はGoogleとappleだから、運営がやらかしたときに中学生レベルの国語力があれば返金して貰える
返金請求先間違えてる人たまにいるのは不思議だ DMMは課金ボーナスやってるの少ないけど、
Googleとappleは10%ボーナス結構やってるからトータルで結構変わる
10万円が11万円分になるわけだからな
昔は、三太郎で20%ボーナスあったけど今はどうなんだろ 今月末のリミキャラもうすぐだな
ロールシャッハそろそろ頼む >>879
それ俺だな
結局使わないで全部期限切れで消えたよ
でもまぁ無償石が20万くらいあるからだいじょうぶ
ストーリー石もキャラ石も全然掘ってないから村正コラボ第2段きたら掘りまくって準備しとく
それまではログボだけもらったりもらわなかったりやな 15分じゃ0パンレイドでもミッションクリアできてなくない? >>892
何となくR版で始めたから課金も基本R版にしてたけど今度から泥版に課金することを決めたわ
無償石が先に使われるって今じゃ当然の仕様だと思ってたが
有償石に期限があると、そういうことが起きてしまうんだな
ザッと見たところ有償石を優先的に使うようなオプションも無いみたいだしホント罠だな
>>894
自発じゃね
もしくはデイリー全部はこなしてないか
日中ある程度やってるとか そういうのがあるから普通は有償石から消費する感じになってると思うんだけどな
何らかの意図があって無料石から消費するようにしてたとしても悪い方向にしか機能してない気がする 180日以内は資金決済方法の対象外になるからじゃろ
林檎様が許さないからそっちのプラットフォームじゃ無理だろうけど 他のゲームだと有償限定ガチャとかがあって、そういうのに使う為に無償石から消費とかが常
まぁ180日制限無くせって話なんだが 無償石10000個
有償石1000個(DMM)
有償石2000個(スマホ)
の場合13000個あるように見えるけど、有償石は共通ではないので石11000個(DMM)と表示される
有償石は使い切ってから移動したほうが良い、端数は使う方法がないので消滅する
課金方法を変えれば貯蓄できるようになっただけマシ
アプリができる前はDMMしか課金方法なかったからな >>900
1000個2000個くらいならおはガチャ各種回すだけで数日で消化できるんだけど
万単位であると何日かかるんだよって話になるのよな
無償石がたんまりある状況で有償石期限切れ間近って何の拷問なんだ リザルトのとろとろレベルアップ表示やら、複数表示されるイベントポイント表示やら邪魔くせぇ
レア任務二分しかないのに間に合わねぇだろ、改善してくれよ 金持ちっていうか
服も買わなければ旅行にもいかないし車も100万くらいのやすいのでいいし 実家ぐらしだと貯金1500万とか平気で貯まるからなぁ
使いどころがないと ガチャで消費するしかないのよ PURPRE部隊のATKを上昇!はいつ直りますか? 逆に月5000円のギルギフすら買えない方が気になるが
課金優先度で言えば、プレイ環境改善が一番
最適環境なら、装備レア3分で6周できるからな
そこそこの装備でオート通常攻撃するだけだから初心者でもラクラク30凸10本作れる あいミスの方で時間制限付けたら大不評で一瞬で無くなったのに前時代的だよな
そんなサーバーとの物理的な距離で変わりそうなことで効率に差なんて付けてんじゃないよ そういうこと言ったら環境が悪いおじさんが飛んできて最新機種に変えろ通信環境いいところに引っ越せってどやされるぞ
気をつけろ 時間周回で武器集めるのはほんと糞
武器集めて強くなりたい新規なら新規なほど 2週とか3周とかしかできなくて武器集め効率悪いからな
新規に厳しいコンテンツってのはだいたい糞 AP17で確実に星5装備をゲットする凝視修行僧との闘いがあったからな
リタマラせずにAP消費するのはアホ、リタマラできないイベでAP使うのはバカって文化だった
探索チケは回数制限にしろってクレーム入れまくって実験的にできたんだろうけど
初期探索チケは凝視修行されて、現在の凝視困難低ドロップのゴミ探索になってしまった
レイド殴れないでいつも同じ愚痴ってるやつがレアEX3周しかできないクソ低スぺ環境だったせいで、環境変えろがテンプレ回答になってる 終点凸30を2本作ったおかげで
今回の装備レアは安定して3周できると喜んでたけど
まだまだ雑魚だったんだな
3分で5周とかする人はやっぱりロケラン?スキルぶっぱ? みんな装備レアどんな編成で周ってるんだ?頑張って3周だわ、ちなみにQ30ロケランは無い 雑魚ワンパンできればいいから強い武器をロケランのサブに持たせれば倒せない?
その場合初手ロケラン二手刀とかで iPhoneでロケラン通常2人+フレンド スキル無しオート通常攻撃
レア再出撃はフレンド選択無し、レア任務が出なかったときは手動でフレンド選ぶ
ロケラン星4装備30凸でも、ちゃんと装備してれば雑魚だから倒せると思うが
ロケラン以外使わないからATK高い武器は全部ロケランキャラに持たせてね
ロケランをよっこらせって担ぐ長いモーションがあるキャラの採用は避ける
ゲーミングPCで環境に自信がある人以外は、ブラウザ版では周回しない 装備レア出なさ過ぎだし設計図の方は時間効率最悪だしで何でこんな改悪したんだ
以前のEX方式で良かったのに 「ちょわ!」「行きますわ!」「えい!」「この攻撃はどうかしら!」 >>906
最適環境作れる時点で初心者は無いのでは…?
ボブは訝しんだ 俺は反射神経悪いのか知らんが4週しか出来ないな
年寄だからどうも動きが鈍い オートやってて終わった時点からレア任務の時間が減ってるのも酷いわ 操作忘れたときに限って装備レア残り1分になるから運営に監視されてるんだぞ ロケラン・復刻の方で貰える姫の二人でちょうど姫がスキル打てるギリギリにしておく
ロケランはスキル打てなくていい
姫が先に攻撃するように調整
これで3手で倒せるからぶん回せばギリギリ5周 俺は1wave目がオリガだな
周回で外れることのほうが少ないキャラだ 今回は特効2人でギリギリ5周行けるな
AP回復行動挟まない
最初のステージ選択時も含めてパートナー使用しない
ランニングは即スキップ
これくらいやっとけば片落ちスマホ4G回線でも5周いけるいける 駄目だー再殺10段返り咲きできそうにない
10段取れる実力あるけど面倒だからしてなかった人とかが多分居て
その人らが何人かまたやりだした疑惑がある 10段になるには300万クラスを5連続で引かないといけないんでしょ?
そいつらがでるまで回すので破産してしまう 自分の総戦力300万とかにすれば
でやすくなる? 俺の第一部隊戦闘力は260万〜270万ぐらいだからわからないな… そろそろボーナス有でパーティ組んでる人には勝てなくなる頃かな
ボーナス1人で2500、ボーナス3人入れてれば7500スコア違うからね
道場パ220万だけど今週5000万ペレットかからないで300万以上4人と290万1人だから運ゲーだと思う
10段昇段圏内だけど土日で落ちそう レア任務、装備と設計図同時に出ることあるのね
お得だけどいきなりどっちも出てびびったわ がっこうぐらしでかなりAP使わされてこの短期間で2つイベント同時周回は相当厳しい 9段から10段への昇格はけっこうボーナスなしでもイケるよ。
300万パが最低ライン、310万パとかも殴れればスコア21万後半から22万まではギリギリ行くから。
10段維持ラインは無理、あれはボーナス必須だと思う。 ギルドランキングイベントの武器が何になるかが気になってしょうがない
ロケットランチャーが欲しいんだよ >>938
ナイフ…イベント武器…うっ…マ○コが… >>939
おすすめ装備だとそれになるから塗り替える意味で欲しいんだよなぁ…… 装備オンリーで回るのと設計図&装備で回るのどっちがAP効率いいんだろ
ととのの時はもっと設計図で直ドロ多かった気がするんだが 設計図はろくに設計図落ちないから例え出たとしても一回回るくらい ととの。は現物ドロップの確率おかしかったからあれが普通と思ったらあかん 初めてロケラン編成組んでみたけど便利やな、良くて4周しか出来ないけど・・・
https://i.imgur.com/VPDAEoR.jpg ととのが最初だとその後の渋さに感覚狂うだろうな
あれぐらい簡単に集められるとゲーム楽しくなるんだけどね >>945
楽しくなるっていうか、やることなくなって飽きるだけだと思うけど
ストーリーもキャラもいいけど、とにかくソシャゲとしてはやることがなさすぎるわ クリティカル発生に関する上方修正ってなんだったん? 初めて☆5武器30本集まったんだが、なんだこの強化費… 強化費なんてギルドランキングイベントガチったら腐る程余る
本当に腐る程あまる来週から始まるからその時を待つんだ IPスレとか立てたくねえんだけどなあ
はぁまじはぁ
【DMM.R18】凍京NECRO トウキョウ・ネクロ SUICIDE MISSION R 再殺128体目 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1590061644/ ワッチョイのうしろ4文字が同じだったら同じブラウザ使ってるしやや本人確認できるでw ギルドイベ一回やって、言われる通りかなりアイテムが余るので結構売ってるんですが
装備強化アイテムでこれだけは売るな っていうのはあります? ☆4までは全部売っとけ
武器も最悪記念に1本あればいい ☆5クオリティアップ素材以外はまた集めたらいいから売って大丈夫 なるほど、クオリティアップ以外は基本手に入りやすいのでそこまで惜しむものではないと
このゲームLV上げると見た目変わるのは良いけど元の武器と違いすぎてぱっと見解かりづらいのが多いのが辛い 装備の見た目が変わると言えばデータベースで見比べられるようにならないかな
最初と最後はともかく中間形態は見る機会少ないし >>962
そこまで見た目変わるやつあったっけ?
今復刻中のカデンツァの変化にはびびったけども
バ〇ブもそこそこ変わってるけど色が同じだからまあなんとか。 星4はたまに原型無いのはあるな
星5も刀はわけわからん >>952
乙
そうかギルドイベか
前回250位くらいのギルドに参加したから、初めてだけど頑張ってみる >>962
クオリティアップも貴重なのは星5だけ
星4クオリティアップは前回ギルイベで掃いて捨てるほど手に入ったから
ガチャ産星4武器Q30を量産したわ シャベルって限定だったのか
3ステまで回せば良かった 今回のイベのドロ率、滅茶苦茶渋くなってる?
もし三色イベ並のAP効率ならスコアイベで回す意味がないんだが…… 装甲娘Reのとこ確かここと同じシズル運営だったと思うが
早速DUPE祭りかまして大丈夫なんか 装甲娘再開できたのかログインしたらアホみたいに前世の補填石貰ってワロタ >>969
ロボトニーちゃんをATK30000越えにしたロボトニーちゃん改を出してくれ >>971
三色並な訳なかろう普段のスコアイベくらいだよ
俺は今4本目作り終えたところだ 周回用にロケランキャラを一人4凸まで育てようと思うのですが
この画像の中からならどれが良いでしょうか
https://i.imgur.com/9opG4wv.jpg
理由も教えていただけると嬉しいです オリヴィア・リリー
通常攻撃モーションが速い
ASも全体攻撃の割には速い 最初は下手にSPD上げない方が調整しやすくていいかもね 皆さんありがとうございます
スキル構成見たらスキブ持ちのマイナを育てようかと思ったんですがCV欄を見て小考
この人男??
オリヴィア推す声も複数あるみたいですし今回はオリヴィア上げときます ノワちゃんかと思ってた
>>984
中の人は男だよ
それに耐えられるなら優秀なDEX黄バフだよ マイナで抜く事によって新たな扉を開いた
キモイ事言ってる自覚はある 男の娘やふたなりで抜くやつよりはまともだよ
問題ない >>986
一応スキブは星5が3人++のがいるので一旦良いかな、と
>>987
やっぱり性能的には優秀なんですよね
何故中の人を刑事と同じ人にしたのか運営の判断が謎過ぎます
これのせいで登場時ガチャ控えた人多いんじゃ。。 このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 11日 18時間 54分 48秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。