新・ゲーム総合ランキングスレ 1497位 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 1496位 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1589027409/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured まぁ毎日の日課みたいなステージがすぐ終わるのはいいことだが
何もかもが一瞬で終わるゲームなんて何が楽しくてやるんだ?
なぁフラワー? D1最初からボリューム売りなんだろ
初日は重さばかり言われそう テクロスだからやらないユアゲだからやると言い続けたお前は負け続けなのに、まだテクロスガーしてるのか >>325
王子もびっくりんごのバグ姫プロジェクトだよ? 周回嫌なら最初からやらないでパケでも買えばいいじゃね🤔 >>278
花太郎かは知らんが最初からホモがいてしかも準人権なのに嫌がるノンケ多い
ふたなり天使も前置きあったのに文句出てた記憶 最初は夏に向けたスライムイベかと思って期待したふに グッバイフラワー
/j^i
./ ;!
/ /__,,..
/ `(_t_,__〕
/ '(_t_,__〕
/ {_i_,__〕
/ ノ {_i__〉
/ _,..-'"
/ /
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
もっと見る ぱよ爺さん相手にされなくて勝手に荒しまくってんのか >>337
青くなってる人と青くなってない人がいるらしいぞ 何か流したい話題があるとかじゃなくてスマホゲースレで踏まされたのが
悔しくて転載 いっつもスマホキッズに泣かされて悔しい思いしてんのなw スマホゲーム監視してるここみたいなゴミスレってなんて名前のスレ? ,..:--,,,,_____
,.::二....---ー-、\
/ | ヽ
/ _,..一、 へ 〉、
l/ヽ ヽ,.-- V丶l
i ,.-:; : "' i .」
l ノ >、 ヽヽ
i i''__.:::..ヽ )"''ヽ-''"" たまらん!
ヽ \''""ノヽ / /
_\ ヒノノ : / /
,.-'" i ヽ、"''" ノ ク /
,.-'''" ヽ ヽ二-〈 / /
/ ヽ
/ DMMの半額セールのエロゲかたっぱしからDLしていざやろうとしたら
マカフィー先生がことごとく邪魔してくるんだが
exeファイルだけ消すとかまじやめてほしいんだけど ___
/⌒ ⌒\
/(○) (○)\
/:::: ( ● ● ) ::::\
| / __ ヽ |
\ | /⌒⌒ヽ | /
\ ´ ̄ ̄ ̄` / ,..:--,,,,_____
,.::二....---ー-、\
/ | ヽ
/ _,..一、 へ 〉、
l/ヽ ヽ,.-- V丶l
i ,.-:; : "' i .」
l ノ >、 ヽヽ
i i''__.:::..ヽ )"''ヽ-''"" たまらん!
ヽ \''""ノヽ / /
_\ ヒノノ : / /
,.-'" i ヽ、"''" ノ ク /
,.-'''" ヽ ヽ二-〈 / /
/ ヽ
/ オワギよりマシはブサイクなキャラが出た時に使えそうだがフラメモが阻止する 早く虚無やりたいなぁジブリは飽きてしまった
ミューズちゃんだけパケゲーに出張させてくれ オワギよりマシは世界の常識世の摂理
言葉で表すまでもない 花 VS オトギ
PC 23.8 46.5
R18 10.2 5.8
SP 19.2 27.9
R18SP 55.7 37
iOS 832.7 -
3勝2敗で花の勝ち >>372
ありがとう、自己解決した
起動時だけ作成されるmain.binとかいうのが毎回マカフィーに消されてたんだけど
リアルタイムスキャン消しつつ起動してmain,binできてから除外設定にしたらいけたわ オトギも運営が褒められるタイプだからライバルでいいんじゃないかな オワリールが勝手に自爆したし
テクロス覇権チャンスだよな 花がもうオトギと戦ってイキってるって時点で笑えて来る
お前の相手神姫やったやんって 花は無課金が課金をいじめて排除してるんだからまだサ終してないのがおかしいわ マスクバブル崩壊してるのにアベノマスクまだ届かない
なあ?完全に8億無駄だったよな?これが自民党か お前ら虚無やろうとしてるけど
スペック足りてんの?多分重すぎて動かんぞ、ユニティア形式なら 無課金で土方とよゲットしました!
これって強いんでしょうか?
養分になってくれたオト信のみなさんありがとうございました
ちなみにメインでやってるゲームはあいミスです! やらかしって控えめに言わなくてもゴミだけど
あんな粗大ごみを継続させるのならうんちを継続させるべきだった
テクロスは完全に道を誤った 割とガチで次自民負けそうだな
コロナは戦後最大の危機とまで言われた歴史に載る出来事だし動きがあっても全然不思議じゃないしな >>402
ストーリー7章中上級残しで
サスケ狙った結果大爆死
6章上級の結果・・・
ttps://dotup.org/uploda/dotup.org2141449.png
アマ様もエヴァ様もおらんです
サスケも当たらないと
短期決戦型コンテンツボロボロな >>405
いうて吉村の維新って与党なれるほど議席取れる人員いたっけ >>406
100連回してムラサキが当たらなかった俺ガイル
うんちなんか10連で限定★4が6つ当たったことがあるのに・・・ 高機能自閉症(High Functioning Autism)・アスペルガー症候群
・みんなから,「○○博士」「○○教授」と思われている(例:カレンダー博士)
・他の子どもは興味をもたないようなことに興味があり,「自分だけの知識世界」を持っている
・特定の分野の知識を蓄えているが,丸暗記であり,意味をきちんとは理解していない
・含みのある嫌みを言われても分からず,言葉通りに受けとめてしまうことがある
・会話の仕方が形式的であり,抑揚なく話したり,間合いが取れなかったりすることがある
・言葉を組み合わせて,自分だけにしか分からないような造語を作る
・独特な声で話す話すことがある
・誰かに何かを伝える目的がなくても,場面に関係なく声を出す(例:唇を鳴らす,咳払い,喉を鳴らす,叫ぶ)
・とても得意なことがある一方で,極端に不得手なものがある
・いろいろな事を話すが,そのと時の場面や相手の感情や立場を理解しない
・共感性が乏しい
・周りの人が困惑するようなことも,配慮しないで言ってしまう テクロスってガチャが非道だけど
ガチャ管理はDMMがやってるからDMMが非道なんだよね
テクロスはいい風評被害 アナルガスキの立ち絵クソだと思ったけどエロ絵は良かったわ 自民はミンス社民共産というゴミ政党よりマシという評価 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています