【DMM.R18】電脳天使ジブリールEX part40 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
★スレ立て時↑が一行消費されるので一行追加してから立てること
神に代わって、おしおきです!
4/23サービス開始
次スレ作成は>>950建てられない場合はレス番指定すること
■公式HP
http://www.dmm.com/netgame/feature/djibril.html
■Twitter
https://twitter.com/denjib_official
■前スレ
【DMM.R18】電脳天使ジブリールEX part39
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1589065319/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured アモ3万チップ9万ためてる人がいたからまあやる意味はあるんだろう
来週全力でいいと思うけどな デイリー諸々+イベ+アビスハードだけやって、アモーレは溢れたまま休憩勢 1-1-1でそんなにアモーレ貯まるんか
もうめんどくさいからノーマル入った場所の3-2-15だかで3スキップ繰り返してアモーレ減らしてたわ もう一回さ10連無料ガチャやれ😡 被る事教えてやんよww まあおつかいでチップループが発生することとかA缶効率が頭おかしいのはある
ただ報酬をレベル合計で〇倍とかいうどんぶり運営のガバだからプレイヤーは攻められんな
こちらとしては修正される前に全力活用させてもらうまでよ 対人でマスター2位上狙ってるの結構いるのね
プリコネで編成1キャラ変わるごとに考えるのダルすぎてやる気出んわ >>236
チップを増やす場合おつかいは基本自然消化
・加速して黒字はアモーレ+チップ(逆も可)だけ
・3枠目は2枠目よりかなり少ないので2枠目アモorチップ優先
・レベル1指定は12の33%、7の50%なので大損、アモーレ+チップすら全加速だと損
そしてチップorアモーレおつかいが止まらないよう滑車を回し続けるのだ おつかいでA缶無くなるかも知れんから
チップ集めても無駄になる可能性高そうだがな 早くアリーナ報酬くれ
おちんぽガチャ引きたいんだよ かもしれないとか言い出したらゲーム畳んで全部無駄になるとかいう話になるのでは?
チップ使い道増やしてきて貯めてなかったの後悔する可能性もあるし 年金振り込まれてるぞ
ありがたく2250ジェム頂いておけ じゃあガチャ回してやるわ
23回でSSRがでたのは1回だけのこの俺がな
ちなみに拙僧ふたなり大嫌いであるぞ はい、またまたまryまたSSR0
普通ここまでSSRないとやる気がなくなると思うが
すでにやる気がないのでもうテンション落ちようがない 手持ちの純☆3が時前のシリウスと引き直しでピンクおっぱい、ガチャで出したのムンカルとシリウス被りだけだわ
ここまで出してない奴他におりゅ?w 10連しても金3くらい 本当つまらんなこのksゲーは >>254
うちは確定おっぱい ゲートちゃんとザラキエルだけ
あとは延々と被るかくらい ガリガリちゃんは4回くらい出てる うおううおうおお
無課金ながらアリーナ石でnewリカ newラグエルごちです
・・けど使わないや 微妙だ
まだガチャ☆3が7種類だから一応嬉しいほうだな
月曜からも適度に頑張るゾーイ
魚魚魚魚魚魚魚魚魚魚魚魚魚魚魚魚魚魚🐟 真面目に他のゲームやっててもここまで☆3出ないのはもはやバグ 修正しろ 出てもピックアップすり抜けてかぶるんだからつれえわ まぁシール537あるし ☆2を☆3にしたら勝てるゲームだろうしそこはいいわ
ピック0.5%はまじで草 結構揃ってきたけど一番欲しいシリウスが全くひけねぇ 事前ザラキ引き直しかかと、ガチャでロリ巨乳とだしだしと尻とアヘ顔とふたなりに被り2〜3回
思ったより無課金の割には引けてるな、やる気はお察しだけど ☆3結構いるけど被りは2回くらいだな
いずれは0.5%に苦しめられると思うと怖い ガチャ被りってシールになるだけだよね
被ったキャラを見せる必要性皆無 >>243
月曜に3000まで上げてると自然回復分で狙わなくてもマスター2くらい
ちょいとよく出してるとマスター1なんよ
みさくらに痛い目にあってマスター3でのんびりしようと思ってるマスター1の人多いと思うよ はした金で回して星3引いても確定で持ってるやつだけが来るからジャブジャブ課金して運営さんに忖度される位注ぎ込まないと金をドブに捨ててるのと同じやでぇ >>262
毎日アスホ回ってるだけで誰にでも股開くヤリマン天使だぞ 最近は☆1キャラどんどん覚醒できてるから、この5時のハード消化が一番の癒し うおおおおお シール1枚だああああ これは普通に嬉しい 事前ザラキ確定ヤーヌアとリカ、ムンカルの者だが今日の年金支給で石4万 10万給付回収キャラか限定にブチ込む アルミ引いたけどマジで便利すぎる
人権呼びされてwiki大荒れしてるだけあるわ してほしいがな 時間無い人の事何も考えてないゲエジ設計だろ これ よし安いお菓子30個でチップ今週も150獲得 何か申し訳ないことしてるような 最後に好物あげたけど ザラキエルって1-1-1周回以外でどこで使えるんだ? ちょっと目を離したらすーぐ遠征回数回復しやがるから堪らんわ
上級ハムスターを自負してたけどこの滑車回せそうにねえっすわ 俺もアルミなんていらねーわって昔思ってたけど、貰って使ってみると便利やったわ
今回のイベントで安定するんよね やっとちんぽことラグエルが引けたけどやっぱり現状だとちんぽこは微妙だ
シリウス+リカ+ゲートが現状最善のトリオですな 10時間だろ全快まで
まあ俺も回してないけど
とりあえず☆5になればええわ ハード消化してたら鉱石おつかいで100でたからいいわ
なるほどガチャ石はこうやって稼ぐのか(間違い) 初回イベントから時間がないやつには最高報酬やらない方針だったからねえ
脳筋の☆5も時間がない人には厳しかった いや普通にチップさえあればオートぶんまわしのボスだけ手動イベだったろ
それだけでも普通に毎日アモーレ尽きるまでやってたら余裕だったじゃん
イベ前にチップ使い込みすぎて消えたなら知らんけど そのボスやる回数考えるだけでも一戦30秒でも5時間じゃ終わらないわけで
実際は1分とかかかる人多そうだから10時間以上はりつきだろ え、一日600回もボス倒すの?
そこまでは想定してない 初回イベントはシールもダダ配りだからそれ使えば誰でも★5余裕だっただろ >>289
キャラは手に入ってるんだからシール使えよ
緊急事態宣言中のGWに時間がないってことはそれだけ稼げてる人だろうし余裕だろ 10時間以上張り付きっていわれても1日で10時間だったら廃人じゃないと無理だけどイベ期間トータル10時間できついっていうならもう何のゲームもできねーわ >>294
その理論で行くなら今回もユニットの☆5だけなら1日2回ログインすれば
前回と同じくらいの時間で☆5に出来るから問題ないな 今回のイベントは何がだるいかってクソみたいなUIとつきあわされるづけるのがだるいんだよ
初回イベはまあクソUIだけどましな方を触ってたからな 俺も昔は普通のハムスターだと思ったよ
でもハムスター自体普通じゃないんだ
別世界じゃおくしゅりジャンキーだったり、海賊なのに鍛冶師だった 道中に有利不利満遍なく配置する上にクソUIはやっぱしんどいねんな… さっさと次のハムイベを前倒しで開始してくれ
マクロBANも忘れずにな 忙しい時は中層で妥協していいと思う
ある程度は稼げてストレスなくまわれるからね
30分以上時間が取れるときにながら作業で上層を横で動かすくらいじゃないと続けられんでしょ
テレビでも読書でもyoutubeでも他のソシャゲでもなんでもいい
操作量は少ないからながら作業に向いてるタイトル
そんな趣味の時間なんて取れないって人は悪いこと言わないから無理して続けるのは止めとけ体壊すだけ
ソシャゲ自体に向いてない せめて3番目で黄色玉出すのを今すぐやめろ
今すぐだ このゲーム無理ってだけでソシャゲ全般向いてないみたいに言うのはどうかと思うよ >>297
何を言いたいのかよく分からん
時間がない人はシールを使わなければ完凸できない(最高報酬を与えない)と言ったから
そういう人は仕方ないからシール使おうねって言っただけだ プリコネとか楽だしな FGO箱周回は身内は時間足りないから俺が周回したりしてる まーでもキャラが居れば青玉赤玉なら12ACTぐらいで倒せる
アビスハードとか火力あっても長い 始まったばっかのゲームでいきなり美味しすぎるイベを7日で10時間回せないくらいでハムスターじゃないと無理とかいうんだったら無理でしょ
他のゲームもどうせ同じこと言うだろ 出勤前に貯まった遠征消化してるんだがやっぱり時間掛かりすぎだろマシで、飯食えねえじゃねえか プリコネが楽なのはカンストしてからな
只今の新規だとメイン15-○○くらいでイベント突入させてぶん回せば後々楽かもしれない >>305
たしかに
主流ではないけど放置ゲーというジャンルもあるね
1日1回短時間のログインするだけで済むやつ
あの系のタイトルはやっぱり忙しい人が支えているんかねえ たぶん暇な人がソシャゲ掛け持ちしまくって支えてると思うぞ 施設のアモーレだだ洩れ設計は改善してほしい感じはする
せめて8時間くらいは普通に放置できる環境は欲しいかもね 放置少女は放置できるんだけどおいしい思いするなら放置できないところ結構あるね
主将鍛えるアイテムとかのとか >>313
放置系は時間限定のランキングバトルとかあるから、
忙しいお医者様とかが札束ぶっ放して支えてくれるな 噂のwikiみてきたけどおもれーな
>>313
いや、放置ゲー以外でもこのゲームが向かない=ソシャゲが向かない は成立しないでしょ 放置少女はデイリーでやることもあるし時間イベントもあるし(一部はオート消化してくれるが)忙しいな
ついでに対人もあるし 早くアリーナ始まらないかな
ガバガバ計算運営がどう調整するか気になる >>318
ちょっと遊ぶだけで全部アイテム揃うイベントを時間がない無理っていうんだったらもうどのゲームも時間ないから無理だろって
1日1〜2時間も取れないんでしょ?イベントとか全部無理じゃん >>321
ちょっと遊ぶだけで全部アイテム揃う……?
すまん、俺とは違うイベントを君はやっているようだ >>323
今のイベントは糞だから違うぞ
前のイベが無理って言ってたやつがいた話だぞw >>324
前のイベントかぁ。あれもボススキップなくてクソたるかったんだよなぁ
エリエール星5にできたのはマジモンのハムスターだけだと思うよ
ハムスター適性がない=ソシャゲ適性がない、は一面的にはアレだけど言い過ぎじゃね? 時間が取れないらしいし無理だろ
10時間もはりつけない!らしいし(GWのイベ期間全体で) >>315
一応施設Lv8まで上げればアイテム効果でストック枠最大+970の約5時間分の延長はできるぞ 今回のイベはマジで一周5〜7分だし5回使い切るのも30分前後だしこれやれるやつはエリートだと思う 今回のイベアイテムでストック効果のやつうってるしストック特化はできるな 前回のイベ期間で10時間っつーと、一日1時間〜2時間くらい?
日課+アクセルキー集め+ボス戦で一日2時間と見ればいい感じかな
……まぁ、無理な人は無理なんじゃね? 実際にゃ張り付き時間そのものが無理ってわけじゃなさそうだし 通常時にチップ貯めて石100割りあたりまで一気にスキップすれば1日2時間くらい遊べるなら
1日10箱の☆5ペースは守れると思うな・・・チップストックで2万くらい取れれば安心かな ソシャゲで毎日いじるの無理、イベで時間取れないとかだったらほんと向いてない
1日5分でOKとかそういうゲーム少ないし
特に最初のイベントであまりにも報酬がいいってやつだったのにやる気も時間もないならソシャゲ全体無理じゃねーかなあって思うよ? 1日30分以内に終わらせたいならふるふるでもやってろ 脳筋イベ前はネガティブだらけだったのに
みんなうめぇうめぇ言いながら回してたからねw
あれ回ったら今回は無理して色々取るまでやらなくてもいいくらい旨かった 今イベの話と前イベの話ごっちゃになってるからから訳分かんないんじゃないの
前イベのハムスターは頑張れても今イベのクソっぷりにはついていけんし イベキャラにエロが2つあるのが、このゲームの数少ない長所だな
エリエルもオマエルも絵の質は悪くないし、卑語もちゃんと言ってる
しかも、2週間で2キャラ配布というペースは驚異的だ
石もいっぱいくれてるし あとはガチロリキャラかガチ陵辱さえ来れば文句はないわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています