DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 愚痴スレpart360 [無断転載禁止] [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2020/05/04(月) 18:14:19.58 ID:PPhUcmDi0 [1/2]
次スレは>>970を踏んだ人が立てて下さい。
立てられない場合テンプレの用意とレス番の指定をして下さい。
荒らしが踏んだ場合は別の人が立てて下さい。
もし荒らしが立てた場合は破棄とします。
もしくは容量が350になったら気がついた人が立てて下さい。
テンプレ
https://docs.google.com/document/d/1PGM--rOgZhgKZV34Te6ywTtIjqODok5BlI4vQDnZUxc/edit?usp=sharing
前スレ
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 愚痴スレpart359 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1588583659/l50 はじまるよっ!ふらわーいんぷるーぶめんつ!
始まるの?>>1乙 新井様がご用意くださったストーリースキップを使わないのはもはやアンチではないでしょうか 遅すぎるスキップ実装
スキップできるのはスキップしなくても一瞬で終わるステージのみ >>6
アンチ乙!
用意してくださったのはプレイそのものをスキップだし
みんな使いまくりだぞ! Game-iでコメントするのにツイ垢必要になっててクソワロ
おーぷんのでちカスキモい アンチおつ
配布石をめんどくさいクエストに移してDAU爆上がりだから 今日はガチャのおまけ追加か
しょっぼいんやろなきっと 中間のオマケが豪華なら途中で引いても最後まで回されるんじゃないか ドケチ路線だから無理無理かたつむり
金技花とか置かれて困惑する未来が見えた 今更おまけ付けた所でたいして変わらないだろ
回す人は回すし天井まで貯める人は貯めるだけ Dチケあたりがつけばまあ評価しなくはない
ただ以前は22連に置いてたからなあ… 新虹の技花装花をつけてきたら褒め称える
さらにセンティまでついてきたら崇め奉る
新金確定でも誉めちぎる
スキチケだったら叩き倒す ピックアップもないDチケなんて
虹メが劣化した今となっては… Dチケットは別にいいんじゃない
虹メキャラ増やすつもりみたいだし さて今日はどんな糞メンテを繰り広げてくれるかなあ
アンチ云々言ってるやつ何なの目障りすぎる 今回の虹も性能のみで売ろうとしてるのかこれは
それとももうこんなキャラしか残ってないのか なんかあんまりちんpにこないな
毎週増やしてるから雑なんだろうな 今回も女王クラスの設定がない新キャラだし強キャラにしてもすぐ表彰台落ちするだろうな。 ○○絵師という話題にだけ熱心な本スレはホンマに絵師ストーカー気質やな…
まあそれ以外に良材料が無いのが現実か 先週開花と昇華無かったのに新キャラ追加すんの??は? またヘタクソな絵だな
他のゲームなら無料ガチャから出てくるレベルだろこれ まーたイベ金なしか
月1くらいになったんかな?
イベ金が完全廃止される日も遠くないな 虹は絵も微妙だしスキルダメとデバフっていつの時代から来た化石だよ どんなゲームだろうと追加キャラを半減するようにしました!なんて言われたらサ終を察するだろう ガチャ一括売却も実装か。もしコロナがなかったら昨日生放送やってそこで発表だったのかね。 イベ金でもボイス一式用意しなきゃいかんからな
半分にするだけでコスト大幅に削減よ コストと一緒にユーザーも大幅削減してるからな
世紀の天才新井さんを崇めよ もう余力が無いって事だけはGW明けなのによくわかったわ もうキャラ覚えられないし微妙な新キャラ追加してコスト割くくらいならイベ金いらない これまじでやばくないかい
終焉の香りがプンプンするんだけど
できればあと3年はやってほしいんだがなぁ >>39
防デバフだぞ?
一応完全な新アビなんだが。 防御デバフ欲しい人いるのか?
クリ反には計算式上効果が薄いから1T用なのかもしれんが、他の乗算アビを犠牲にしてもな
そもそも高難易度じゃ微妙、中難易度だとそもそも敵の防御が低い
敢えて要望のなかったアビ実装ってバカなんじゃないのか? >>48
技枝1 Dチケ2 プチセンテイ100 スキップ40
微妙 敵の防御力を20%下げるのは敵の防御力の10%を味方全員の装備攻撃力に加算する効果に等しい
ラエヴァ腕の数値いくつだっけか。まあいつもの冷却です解散 追加されたおまけだけど、アイコンだけだとなんだかよくわからないから文字いれてくれない?
で、どうやら金にも天井ができたらしいことはわかった。
ガチャ金を減らした恩恵といえよう() またDMMの爆死ゲーにいそうな印象に残らない新キャラだなー ガチャおまけ一応良改変だが…追加キャラ駄目駄目だろ
こんなんでも回るかテストかね
これ人によってはオマケが本体まであるし 前回のガチャ金引くために天井より回してる不運なのがいたら悲惨
内容は金沼やら虹メ足りん言ってるコンプ勢にとってはまあまあじゃないの 防御デバフしてどうするんだ…
1T特化スキルパならシュウメイノヴァコムギタチアオイあたり使ってクリバフ盛り盛りでいいじゃんって話では
で調整は今週しないの? 虹メダル改悪ぶりに来たけどこのゲームまだ元気にサービスしてる?
勢い的にもジブリールとかいうのに客流れた? Dチケ2枚は虹メ回収効率が上がるので虹メ交換を狙うならそう悪くはない。
……が、おまけを豪華にされると引くもの引いても天井圧力のようなものを感じざるを得ないのでどうなのか。 アジサイ様のSD修正されてて草
やっぱんほぉってるんすね 50ooでDチケなら回していいかな
100oo〜200ooでDチケだとちょっと弱い 今までウィークリー買うような層が今回Dチケついたから虹メダル目当てで回すぜってなるか? 防御デバフは強かったらどうせ敵の防御バフアホみたいに上げるから取らなくていいぞ >>64
メダル30枚のために33連もやらないだろうし天井まで回す人へのおまけ。
ライト層にメダル取らせる気なんてない。 新アビは攻バフで対応できてるから目玉にならんな
刺さる場面も現状では非常に少ないし 1日限定チャレンジステージとか追加されても
報酬がスキチケではねぇ… これでナメさんとかに普通にダメージ入ったりするんだろうか?
見たところ下限はなさそうだしな…… 防御デバフは刺さる場面出たらクソゲー化待ったなしだからゆあげに調整できるとは思えん 防御デバフ実装しました
↓
敵「防御アップ1000%」
の流れがすでに見えるというかもうあるし… イベFM本当なんでこう分かってるんだ
本当にバランスおじの仕事かこれ
それともFMだけ担当者変わったか? 防御デバフ80%まで盛れるようになったら敵のバフ500%1000%かHP思いっきり上げましたってのは目に見えるからな >>73
それな
そう言えば回避も潰されたよな
速攻でゴミになるだろう >>62
湯浅彬のオレンジとかデュランタ綺麗だし好きだよ、但し性能
いろいろ新アビ入れてるけど結局メタられて火力が一番なのはどうやっても変わらないと思うわ 移住先のインサガの方が先に亡くなりそうだけど花に戻る気は起きないな
インサガと心中して花の逝く末を見守るか
FFさえもサ終してるらしいしあの大メーカーより売れてるんだから凄いよ トリカブトのアビが上限どころか同種アビ持ちすら出でないような気がするんだけど…
またパーツ集め必要なアビ出してサ終までに上限叩けるの?
バランス調整まだなのに新アビ出して大丈夫? 防御1000%は水影破級でつい最近あっただろ?
10000%が出てきても驚かんわ 新アビはこれからだろうし評価に困るわ
ゴミとはまでは言えない 何度も言われてるがアジサイ様をメタると全キャラダメになるからな 防御デバフなんてどうせメタられるしそうでない場面でも普通に攻バフ積んで終わり 毎日極限回らされる苦行追加すげえ スキップされるのまだ悔しいのか >>79
こういう新アビ作るなら
一気に上限達成できる面子を用意しろと言いたいわ
命中デバフも揃えられる前にゴミだったから全然増えないコースになったし 石3000円キャンペーン復活したけどさ石のレート見直しが有ったのに
キャンペーンのレートは据え置きでお得感がなくなってるんだが
見てるか新井そういうとこやぞ メンテの内容が思ったよりまともだったわ
相変わらず虹メダルは何考えてるのかわからんけど ガチャのおまけ思ってたよりまともだな
新キャラはう〜ん ほうほう、今日は防御デバフ前提になったら困る人たちの一斉砲火でちゅか オマケはあくまでオマケなのにキャラが酷くちゃ話にならんだろ アジサイ様雑魚mobっぽさがアップしてるんだが
まぁ最強なんですけどね >>92
愚痴スレより本スレのほうがアプデ内容を叩かれてるぞ
ここのほうが優しいぐらいだから早く援軍行ってこい コロナ助は緊急事態解除でパチ屋にウイルス撒き散らしてるから
それより新キャラまーーーた2人で草
この時期でお花デビューした絵師も可哀想というか・・・ んでなんでうざったいメコのメモリー優先して
他の実装するって言ったメモリー後回しにしてんですか 今年のゴリ押し枠メコだからそりゃ他の何に変えても優先するよ
人気投票も1位内定してるんだろうな アジサイはSDバージョンアップが今できるギリギリのラインってとこかな
出来はどうあれ茶助の心意気は良しだな
ついでに新井をバージョンアップしてくれ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています