新・ゲーム総合ランキングスレ 1498位 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 1497位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1589090613/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured 誰かに窓を割られている場所は再びターゲットにされやすい、という理論です。
言い換えれば、悪質な荒らしがはびこっている場所では同じような荒らしが集まりやすい、ということです。
一方ですでに良識的な会話がなされていて、そういうムードがある場所では荒らしは行動しづらくなるのです。
しかし極端に良識的すぎる場所では、自由な発言がためらわれてしまいます。
たとえ誰かに攻撃的であったり反抗的だと思われるとしても、誰しも自分の発言したいことを発言する権利があると主張する人もいます。
オンライン上での良識と匿名性の間には、まだまだ答えの出ていない倫理的な問題がたくさんあるのです。 >>587
してもでなかったんだよ、萎えてきたから通常ステージの石回収してやってるんだけど
ストーリーいちいち挟んでくるから時間かかってしゃーないわ >>592
しても出なかったってなんだ?
スクラッチは2周目で確定だろ?
やっぱただの乞食やん https://i.imgur.com/5B4ETRc.jpg
今日が誕生日のこのかわいい子が出てくるアニメのタイトル教えてくれ(´・ω・`) >>594
今日中にでなかったら、2週目も行くと思う 花信は本山の花がもう5000円で虹入手できなくなったのに
他ゲで5000で好きなキャラよこせって乞食するからウザい >>601
わかる
もうこっちくんな一生花やってロッテ思う 5000円で厳選された人気虹を買えたばかりなんだよなあ >>603
廃棄物じゃん
近いうちにリサイクルされるってだけじゃん
あんな産廃買うガイジとかもう新井のうんこでも時価で食ったほうがましなんじゃねーの? 流石に燃料としては弱いやろ、せめて模様が一致しないとな 花信くっさ
___
/⌒ ⌒\
/(○) (○)\
/:::: ( ● ● ) ::::\
| / __ ヽ |
\ | /⌒⌒ヽ | /
\ ´ ̄ ̄ ̄` / >>603
アプリ限定2000円のほうはどうなったのさ 花って最近詐欺とか言われてたと思うけど何やったん? アネモネ人気だけど正直天杉キャラの中では低クオリティだし性格も陰気だし元カレいるし何が人気の秘訣なのか正直わからん >>610
アプリ版だけメモリーガチャ2000×4集金のバナーがスペチケに誤表記されてた
補填はなくなぜか全体に詫び石投げて終わった >>614
愛してる。
たった一つの言葉は追いつかないくらいの愛情をキミに…。
君が隣にいるなら、この世界はいつまでも平和だから
ありがとう。 アネモネは綾波長門レム系の寒色一途系キャラなんだろうけどアネモネはビッチだしなあ コッコロとアネモネだったらどう見てもコッコロのほうが器量よしじゃないか? アネモネどころか大半の花騎士がコッコロママに勝てない
お世話力でもプルメリア以上だし コッコロってあのポジションじゃなかったらそこまで人気じゃなかっただろうな
逆にハツネとかモロ人気なりそうなキャラしてるのにサブキャラってだけでイマイチ
結局は主役の近くにいるか見せ場の問題よなあ アネモネ「邪魔だからパソコン売って花騎士の垢も五千円で売っといたぞ」 コッコロとかいうチビガキに興奮するマトモな男はいないと思う 花のコッコロポジって誰やろな
基本花騎士は要介護で団長SUGEEの道具だからなぁ 無口
主人公に好意を寄せる
処女
この設定なら棒人間でもシコる太郎いそう ランカスよりマシ
ところでDMM人気ランキングは課金以外にゲーム内通貨の消費でも上がるのかい?
580名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a11a-O72r)2020/05/11(月) 16:55:43.37ID:WLo/ZWSQ0
ランキングは石の消費量で変動する。
ハムスターが逃げる前に石吐き出せば、売れて無くても上位になるよ。 結局どんなキャラでも気に入りさえすれば人気になるよ
そしてユーザーが「気に入る」のは別にキャラ単体の問題だけじゃない
要はこの世で一番尻軽なのはオタクってことだ 元カレありで人の物を勝手に捨てるガイジが1番人気とか団長の器のデカさを見習え 今日も新キャラゴミ性能でイベ金無し、終了
花の話題は以降花愚痴でな >>627
正直あの位置じゃなかったらシノブと大差ないわ
どんなキャラだろうと出番が少ないと意味ないからな そんな自分に都合のいい女いたら誰でもキープするだろ
〜典型的ランスレ民の理想〜
・俺は他の子とエッチするけどお前は他の男とセックスするな!!
・俺は浮気するけどお前は俺だけに一途でいろ!!
・裏切ったらビッチと全力で叩く
・俺が射精するタイミングで必ずイけ!!
・連れて行く飯屋はラーメン牛丼屋でも文句言うな! 明日は腐っても王爺だろ
明後日dupeがテクロスに潰されたら面白いんだけどなw 花
【最新順位】
iOS: -位
Android: -位
月間売上: -位
おわコネ
【最新順位】
iOS: 38位
Android: 34位
無料人気: 781位
月間売上: 54位
月間ファボ: 11位 調整なんてコロナ言い訳にして月末に決まってるだろ
いや、今月やるかも怪しい 石増量かこれの有用性はアイギスで証明されてるからお花順位爆上げ待ったなし 花騎士だって最初は文明の違いに喜んでラーメン食ってもそのうち高望みするようになるんすよ >>653
ラーメン牛丼だけじゃ足りませんって言ってるじゃん >>653
どいつも食べ放題連れてけって面構えしてやがる でも花凄いと思うよ
並みの運営ならユーザーが怖くて虹メダルあそこまでにしないだろうし、実質課金アイテムがああなったらRでも20位以下に急降下するだろ おまけ追加が予想より豪勢だった。もしかして新井焦ってる?
11連:スキチケ40
33連:Dチケ
55連:ピックアップ★5
77連:Dチケ
99連:虹技花 Dチケも以前の虹メダル仕様だった頃に比べて価値が下がってるんだよなぁ
ほんと虹メダルナーフ悪手だわ すいませんちょっと豪華の意味がわからないんですが詳しい人解説してください >>665
先週までのキャラが壊れ寄りだったから
見る影もない糞粗大ごみだったゾ >>663
これ110連で対象虹確定までのオマケに追加したってことだよな?
だったらまあうまいんじゃね? 花愚痴民さぁ
ブヴヴスレでみすずが花に取られたとか住民煽るなよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています