【DMM.R18】電脳天使ジブリールEX part41 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
★スレ立て時↑が一行消費されるので一行追加してから立てること
神に代わって、おしおきです!
4/23サービス開始
次スレ作成は>>950建てられない場合はレス番指定すること
■公式HP
http://www.dmm.com/netgame/feature/djibril.html
■Twitter
https://twitter.com/denjib_official
■前スレ
【DMM.R18】電脳天使ジブリールEX part39
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1589065319/
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
【DMM.R18】電脳天使ジブリールEX part40
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1589114192/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>485
最後に勝ったときの編成にすりゃ接待不可能になるのにな
すでにある数字しか変えれないってことはプログラミングができないってことや スレチかも知れないがサ終した対魔忍のランキングイベも酷かったわ
7万近くスタドリ買ってイベ回して2000位以内入らない キャラ報酬も貰えない
そんな大人気()なソシャゲがサ終してDMMがいかにユーザーを捏造してるかわかったわ >>488
エロ全部見た訳じゃないがやってた初期の頃見たエロは普通にいちゃラブしてた
最近のは知らんから>>490のが正しいだろうよ ピンクはスキルLv60でも回復量がmatk依存だから言うほど回復しないのがな
今回のうんちイベでそれを思い知らされてる ピンクは最初期に星あげると通常EX併用バグで毎ターンヒールできた時は結構強かった
バグ直されてからはうんち 脳筋とかアタッカーのおまけ回復とかが(M)ATK依存で回復量高いのはヒーラーどうにかしろ案件だわな よしお前ら登り用のぽかぽか編成きめるぞ
全員星1か2で統一な ぴんくおっぱいにtnkに反応するなら人権、しなければ人権は無い
全ては自分のtnkに従え
たとえ周りに強いとか言われてもtnkに来なけりゃ人権は無い ヒーラーはフジとザギで十分間に合うと言うか
☆3ヒーラー持ってないから知らんけど 育つとアルミもまぁいらなくなるけどマキマキはアルミよりいらなくなると思う まぁヘイト管理として各属性のヒーラーは持っておいていいんじゃね そういや下の編成アイコンにゼロやスピカっぽいのいるけどこの分だと出番ないまま終わりそうね 感度3000倍でも純愛出来るし、ジブリールだって非エロアクションやったっていい >>502
4人編成の奴らもおそらく今走ってるだけだろ
寝る時間になったら単騎になってるぞ >>506
それまともに機能してないよな、今回のイベントで痛感したわ
結局攻撃力高いかヒーラー相手に集中攻撃してくるだけだしな >>491
経過観察中ですの 1日後にぐぎぎっというラヴですの >>510
ふるふるみたいなヘイトの概念は無いし
挑発はゴブリンには剥がされるしボスはスキルに○○優先みたいなのついてるから意味ないし くっそ勢いあるけどこれが最後の花火だよな
明日deep1に流れて今週中には勢い3桁
今月末には500超えるのもやっとになる そろそろラヴおじの人格も無くなるころだな
明日のデポネでとどめだ dmmゲーはこの手のやらかしが一般より遥かに多いのが本当に面白い
スレオンが捗る捗る
ある意味最もソーシャルゲームしてると言っても差し支えがない ディープワンSSR1枚も引けてないのにメンテ中とか頭おかしいのか このゲームを擁護する気は全くないが、ディープワンが成功するビジョンは見えない でぽねは事前ガチャ枠が追加されたのに気づかないままガチャ終わっちゃったからもうおしまいなんだ 個人的には貧乳・童顔系がどれだけ増えるか次第だなあ
エロのためなら多少の苦労は我慢する >>517
以前もそれで嫌な思いして二度とDMMゲーやるかと誓ったのに
ジブリールに釣られて戻ってきちまった
やっぱブラゲーはダメだわ ジブリールは原作良ゲーで今作クソゲー
でぽねは原作クソゲー&伏線投げっぱなわけだが今作良ゲーになるとはとてもとても ユーザーが得するやらかしもやってくれるから今のところ赦せてるけど締め付けだけが強くなるとすぐ客飛びそうだなぁ >>525
後で苦労するより今ちょっと苦労した方が楽だろうなと想像出来てる奴 格上と戦ってみたけど、その場合には負けてもポイント減らないのか もう育ちきったから アルミなしでもやっていけるけど今からやる哀れな奴らにアルミ以外の選択肢ほぼないだろうなあ
エリエル以外覚醒させてないけどイベントたまに1人落ちるぐらいだし、Lv60なのにだぞ? よぉし、先頭おまるのポカポカ編成にした、おまえたちにくれてやる。好きにしろッ! >>525
ジェム割っても一応赤字にはならんからじゃね 要塞からここに渡ってきたようなクソゲーに鼻が効くイナゴたちは渡るだろ >>443
退魔忍はちょくちょく純愛厨が暴れてるよ
かなり純愛路線増えたからねぇ お前る☆5でイベも終わりだわ
虚無ゲーに乗り込む準備は出来たぞ でぽねちょっと思ったんけど
別に事前格差で1000石とかはどうでもいいんだけど
問題は凸素材とかのほうだよな
凸素材の入手何度次第では石の数よりはるかに問題だわ
これ200回転してないのはなから参加資格なしになっちまう マスター1から週明け更新リセットでダイヤ3に落ちてるけどマスター1まで上げないと今度はダイヤ1であってる? でぽねはゲーム画像見ただけで察する
まぁジブリールもだがテクロスじゃないだけマシ 大事なのは絵でしょ
でぽねも他のソシャゲもそうだけど
おっぱいメイドちゃんの絵の人とか、ぽよよんがいないじゃん
いれば移ってもいいけど、いないんじゃ選択肢に入らないわ >>542
30戦以上勝率50%以上じゃないとワンランク下の3に落ちる クソすぎるなこのアリーナ
結局談合するだけじゃねーか
手間が増えただけで運営も誰も得してないルーズルーズ
運営の住所教えろ 俺が今から日本刀で首切って殺してくる
殺されないと反省しないだろこいつら >>545
あー足切りあるのかサンクス
3000まではコツコツ上げとくか >>546
マジレスすると殺人予告は捕まるからごめんなさいしといたほうがいいよ >>543
原作ジブリール好きでもこっちのは現行のテクロスゲーにさえ何も勝ててないと思うぞ
でぽねは駄目だろうけどな テクロスはレジェンドうんこだけど、神姫は未だに稼げてるんだな
まだ台湾石油王とかいるのか? アリーナで接待するには、普通の4人編成だけど
シナジーも何も考えないクソ編成にしておけばいいって感じ?
だったら俺何も考えないで絵だけでアリーナ組んでるから
きっと自然にお前らの役にたってるんだろうな >>546
偽計業務妨害罪になるぞまじで削除申請しとけ その人、ずーっと前からいる犯罪予告しかしてない奴だよ >>549
そいつ1週間前くらいから毎日予告してるぞ
おそらくリアルで嫌なことあって逮捕されたいんだろ ☆1か2だけ並べとけば全然問題ないな
とにかく先頭に明らかに弱いラクミエルとか置いて「ラクしてね」ってサインをお互いに出すだけ
ガチなバトルなんてしたいと思ってる物好きはほとんどいない
単騎ですぐ終わってたのが無駄に手間だけかかるようになったアホバカクソ仕様 別に今から凌辱でも構わないが、一端ジブリールらしからぬエロ方向で売ったあとで凌辱つけてもそれはそれでな気はするな
初期3人娘のヒロピンとか全然構わないんだがな >>544
そこだよな
これだ!という絵師やキャラがいることが最低条件だわ でぽ1はテクロスルーするから超昂天使とエデンズリッターには期待してる EVA仕様修正よりクソAI修正の方が先じゃねーのかって思うわ
ラブ公ツイートも止まってるしもうサービス終了だろ 格闘大会 運営が悪意を持ってこの仕様にしたならまだいい
怖いのは運営がガチでこの仕様なら真面目な戦いになってくれると思ってる場合 談合潰し失敗してんじゃん
こりゃ再調整きそうだな
売上ランキング上位を維持できてるから運営強気になってそうだ 嫌がらせ運営や手抜き運営はたくさん見てきたがドストレートにここまで頭が悪い運営はなかなかだな そのうち☆の数や先頭のキャラすら見えなくなるかもな
何一つ情報がなければ談合できないだろ!って勝ち誇る運営の顔が目に浮かぶわ 正直アリーナはそこまで気にならんけど今やってるイベントが手間すぎてそっちでフラストレーションたまってそうだな >>564
その前にジブReールコースじゃないのか どうしても談合させたくないなら下層も含めて順位制にすればいいのに、全参加者の○%までって区切りで
そんなもんやりたくはないが >>570
余計な事をいうな俺たちは、ぽかぽかを求めている ちゃんと対戦やらせたいなら、相手の編成見えるようにしないと。
編成見えなきゃ対策もできんし結局運ゲーになるから真面目にやる気なくなるでしょ >>563
悪意を持ってやった場合
談合に嫌がらせしようとしたけどお金を落とす上位陣だけおかしなことになることをきづかない馬鹿か
お金を落とす上位陣にいやがらせして不愉快にさせて喜んでいる馬鹿かの二択になるから
どちらにしても絶望的だぞ もともとクソゲだったのがばら撒きで延命してただけだし…
ハムハムできた事以外で褒めるとこあったか? >>570
スクリプトで捨て垢数万個作ればいいだけでは? 課金ゲー始めて課金者が気持ち良くなれる要素を真っ先に潰すのはファンキーと言わざるを得ない ランキングは石の消費量で変動する。
ハムスターが逃げる前に石吐き出せば、売れて無くても上位になるよ。 フギャッ
ナノダー
ピェェェ
魔法動物園作りたいんだが、あと1キャラいいのいないかな >>572
実際数値だけしか見えなくなればバシーンゲーと変わらなくなるからな
それなら別にここじゃなくていい おつかれっした
なんかあやかしランブル思い出したわ
初イベでクソハムって卒業 プロデューサーレター出すときが来てしまったようだな >>1
名前欄に
!slip:verbose
と記載するとワッチョイが非表示になります ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています