【DMM.R18】電脳天使ジブリールEX part42 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
★スレ立て時↑が一行消費されるので一行追加してから立てること
神に代わって、おしおきです!
4/23サービス開始
次スレ作成は>>950建てられない場合はレス番指定すること
■公式HP
http://www.dmm.com/netgame/feature/djibril.html
■Twitter
https://twitter.com/denjib_official
■前スレ
【DMM.R18】電脳天使ジブリールEX part41
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1589170887/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured ダイヤ年金は何ヶ月持つかのう 来月には年金制度崩壊とかやめてや 全キャラLv60でLv1以上のおつかい出ると肉染みが深い >>439
信者は単純にポイント減らすわけじゃなくうまくバランスとってくるって言ってたぞ
結局このザマだが レベルカンストしてからアモーレ消費しきるのが逆に辛い…
ハード全周した後はもう放置しちゃっていいんかな? >>446
誠実な商売する気が向こうにないのが分かるとこっちも楽なんですよ
適当にスレで運営煽りながら飽きるまで無課金乗っかりを続けるだけなんで
真っ当な商売する気ない奴に真っ当な客ヅラする必要ないからね >>456
エリートハムスターは1-1-1回してラヴのおやつ取ってきてる >>448
未所持セレクションが下が埋まってたらいい仕事するからまだキャラ手に入る
最新は天井ありのスクラッチ以外求めてはいけない・・・ >>444
単に元からわかりやすいアナウンスしてないだけだな ランカーは順位入るのが目標で単騎が最適解になっちゃったから仕方ないよ
こいつらが一番とばっちり受けてるだろ普通にやってたのに いま煽ってる連中は煽りたいだけのエアプだろ
話がところどころ食い違いすぎだな アリーナ上位に餌の4人編成がある限り一応トップ争いはするんじゃないんだろうか
素知らぬ振りで運営垢紛れ込ませればいいしな >>455
初回から今イベまでやったら運営が先の事なんにも考えてないの丸分かりなのにな >>458
リザルト画面でザラキの下股から見える尻肉を堪能する作業に戻るんだ >>455
信者というより常識的な意見ではないか?
単騎可能なときより改悪されないって言ってる人はさすがにアレだったが >>457
こういうこというやつは、いついかなるときでも無課金 これで課金ランカー逃がしてサ終とかしたら笑えんわ
俺がマモンちゃん星5にするまではマジで耐えてくれ頼むから… ユーザーに楽しまれたら悔しい
ユーザーに楽されたら悔しい
ユーザーに美味しい思いされたら悔しい マス3層は手間は増えたが結局維持可能
ランカーは戦えない苦行新規は登りにくくなった
うーんこのうんこ ダイヤ民ガチ編成しかいなくてつれぇわ
☆1もっと総戦力上げてホラ >>465
完璧に俺じゃねーか!!w(迷いなくザラキ☆5勢)
単騎だとリザルトでキャラがデカデカと映っていいよね なあ、1-1周回より1-3の方が楽だわ、マウス移動が最小限で済む
これだけの幅で周回できるよ
https://i.imgur.com/lzFhQFb.png 正直脳筋イベ並みにシール配っても全キャラのエロ見ようとしたら1年コースなのに更に絞ってどうするんだよ
シール配るのが嫌ならエロだけでも緩和してくれ
これエロゲーなんすよ? >>400
報酬とってイベキャラ完全体にするだけなら2時間くらいでいける
ジブでいうところのアモーレを補給する薬と、挑戦権を補給する薬をばんばか配るんですぐに100本以上たまるからそれ使えばOK
ただ、一部イベントは回ろうと思えばどこまでも回れる。止まらない滑車になる 早くナギ実装してくれ
シール突っ込んでエロ見たらもう心残り無いわ オトギの一番のポイントはインフレだよな
1年半前のエースメンバーで500万ダメージだった相手が
今のエースメンバーだと20億ダメージとか草生えるわ デイリーやウィークリーにスキルレベル上げとかプレゼント30個とかあるかこれ上げきると詰むやつ? まずジェムが少なすぎるのが問題なんだよなぁ…
一日数回しかできんのに一回3ジェムで交換は400て >>479
好感度は自動でおつかい繰り返しているだけで詰む
安心して詰んでください >>476
現状で簡悔じゃないと思い込めてるの運営本人だけやろ >>479
コンプリ報酬の閾が低いから達成できなくてもそこまで問題は無いけど
おやつ30個はチップだから悩ましいって位 ユーザーに嫌がらせすることしか考えてないから視野狭窄なんだなw ユーザーにとって美味しい所は意地でも片っ端から潰すだろうな >>472
おう、レベルとランクの表示円のちょうど下に見て下さいと言わんばかりにあるのがたまらんね ところで、流れと全然関係ない話なんだけど
アルネブ(光)とニハル(美星)の苗字が違うのって、キャラストか何かで説明あったっけ >>478
2部勢から億当たり前になってきたものなぁ
おつかいの次はアクセルの消費量が増えたりしてな チップは1−1−1周回で貯まるからクエ報酬はどうでもいいんだけど
クエが残る状態が気持ち悪いんだよなぁw 恐らく今週のメンテ後からシールと円ジェムのおつかいは無くなるだろうなw
次にチップやアモの比率が下げられて
最終的には経験値とファンキー付きだけになるよ
アモやチップはあっても一日に有限回とか 運営見てるー?
頑張って改悪したのに☆1四人と単騎で対策されて
ランカーまで崩壊してどんな気持ち?w >>495
梨木じゃないんだしさすがにそこまで下方連発せんだろ >>498
はいはい自演お疲れ
なら少しは悔しさ抑えてよ 前だったら簡悔くん乙!で済んでたけど今だと運営を信じきれないから困る
次イベもめっちゃ不安だな >>473
2w列分かれてるからザラキだとだめだな エロ目的で始めたのにエロが簡単に見れない
だめだこりゃ >>498
どっちが有害かは置いておいても、
今日のアリーナ仕様変更を見て梨木よりアホな気がしてきたんだが… >>489
ワッチョイ a14d-O72r
これも同じやつやこのスレではまだ出てないけど >>495
それで絞ってついてこれる奴だけついてこいや(誰もいない)っていつものDMMのパターンっぽいな >>505
エロ目的ならエロゲーやりますから
普通はこんなゲームやりませんですし 一般ソシャゲ的に対人マウント取りで金使わせたいのかな
DMMおじさんには無理だよそういうの 将来的に☆1のエロ見るために覚醒させるよな…と思ったが
いまのシール供給ペースならずっと☆1のまま放置されるキャら4人くらい残せるか >>475
今回も経験値が上手いイベに経験値UP積んで回すとスタミナ切れる前に
レベルが上がり続けるから永久機関できるとか言ってたハムスターがいたわw すまん糞つまらん上に渋い上に時間かかり過ぎだから俺は脱落するわ
サ終したらまた来る
ほな >>511
対人マウントならもっとまともなゲームでやるし…
こんな幼稚園児が作った方がマシな芸無じゃねえ はよクラン実装して欲しい
ネガキャン乞食の糞ニートが存在しないストレスフリーなコミュニティが欲しい >>486
あれは垓の領域だし億程度じゃまだまだ遠い >>513
どこもハムスターしかいねぇな
ここの場合はもうハムスターを超えたハムスターしか生きていけなそうだが >>518
1回しかスキップできないのに選択させるクソUI
100点 >>517
とうの昔に恒河沙とか那由多とか出てきてんでしょ
文字通り桁が違う >>515
対人煽る運営自体がもはや時代に取り残されてる クリック要求に関して言うなら、バトル終了後のリザルトを表示しないオプションが欲しいね
3回もクリック要求されるし、Drop表示は一瞬じゃなく幾らかの時間が掛かるし、確認するだけであって意思決定を要求される画面じゃないし >>509
アリーナを真面目に遊んでた僧が一番被害大きいからね
かんがえうる最も最悪な修正だと思う
スレでも出てたけど最後につかった編成を防衛編成にするだったらこうなならんのにね
宝石とかのアリーナがそういう仕様じゃなかったかな? >>518
これだけでほとんどの不満が消えそう
平日の朝から走るのはやっぱつれぇわ… >>524
そうだよね…エロにありつけないからもはや…僧だよね
かんがえうる最も最悪な【修行】だよね >>525
ユーザーに有利すぎる!悔しいからダメ! なんかオートAI改悪されてねーか?
リキャ上がってるのに素殴り増えてる気がする >>433
それは前からある仕様なんだけど、俺が今回なったのはそもそも「条件を満たす娘が居ないのでパーティが組めません」って感じなのよね
で、巨乳単品、クール単品なら居るけれど巨乳かつクールが居ない状態だったのよ ランキング上位の編成枠が半分くらい?もっと?穴だらけで大草原なのじゃ
なかなか珍しい自爆運営だな 前までマスター年金勢が単騎、上位狙いがガチ編成になってたのが今回の仕様でマスター年金勢が手加減4人編成、上位が単騎になってるの無意味すぎて笑う >>528
スキル使わないランダム要素楽しんで頂ければとwww >>527
ここまではあれだが・・・組み換えなしで事故なくゴリ押し出来るくらい課金させないと悔しいってのはありそう >>528
木曜のメンテからスキル使わない比率が上がってる気がする
前は10回に1回とかだったのが3回に1回とかそういう次元であがってる感覚は受ける 対人をしっかりするように修正しろと言っているやつらたまにいるけど
ポカポカアリーナじゃなくなる修正したら完全に終わりの始まりだろ
この運営より頭が悪いと思うわ
そんなことしたらプリコネと同じレベルの簡悔になるやん >>530
夕方までは1〜50位まで全員単騎だったよ(白目 >>522
今時のまともなゲームのアリーナってどこも個人チャレンジコンテンツだよね ちょうど3位が同ポイント同順位だ
みんなが3000ポイントだとおいしい優しい世界ができるじゃないか >>531
むしろ悪化してんだよな
上位が単騎にされるともうどうがんばっても抜けなくなる ギリギリになったら単騎編成で微調整して全員3000おてて繋いでゴールとかいう幼稚園みたいなことになる可能性が……? こういう運営に不満が湧き出てる時って批判緩和のためにガチャが緩くなってんじゃなかろうかとの名推理に基づき1万課金してみたけど星3は出ませんでした >>528
運かしらんがタンクがオートだと1周目挑発使わないことも増えたしほんとダメ
アリーナも同格の編成でも1ターン目に使われるスキル次第で勝敗が決まる運ゲーすぎてアホらしいわ
同じ条件なら毎回同じスキル使ってくれないと戦略も糞もないだろ クソゲリリースからのハムイベで即死回避
もしやと思わせてから色気出して自殺とは中々おもろい死に様だったぞ
後は詐欺広告で返金祭りが起こればオチも付いて言うことなしだが、まあこれは難しそうだな >>540
それなんよなあ
完全に最初に石割って他の奴らに差をつけたら勝ちになってる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています