【FANZA】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part4192 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行までそっとしておいてください
花騎士達と世界を救う本格派RPG!新感覚のワンボタンで簡単操作!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame_s/flower-x/
■twitter
http://twitter.com/flower_staff
■おさナズ@バーチャルYouTuber
https://twitter.com/osanazu_FKG
◆スレwiki
http://wikiwiki.jp/flower2ch/
◆経験値計算機
http://hanakisi.web.fc2.com/tool/exp-simulator/
◆総合力簡易計算機
http://fkggacha.web.fc2.com/helpercalc.html
◆ガチャシミュレータ
http://fkggacha.web.fc2.com/
◆総合値表
https://wikiwiki.jp/flower2ch/%E4%B8%80%E8%A6%A7
■避難所
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 避難所 part2
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1454687466/
■前スレ
【FANZA】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part4191
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1589119792/
次スレは>>950
無理な場合は安価指名
踏み逃げの場合は有志が宣言して立てる
テンプレは>>1のみ
>>2以下は状況に合わせて貼ってください
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>1おつ
ヘレニー推す
ヘレニーお酢
ヘレニー♂ >>1
1乙、もしかしてのもしかして防御デバフアビって相手が防御バフかけたら打ち消されちゃうの? なにきょうはちんぽこまらんのか!
ああいちおつんぽこまる いちょつヘレニーオスヘレニーメス マ・タ・ド・ガ・ス イベ金ないしラリーにちびナズナ(笑)いるじゃん
またお花終わってしまったのか
年内どうですか? (´・ω・`)らんらん今帰宅したんだけど
(´・ω・`)防御ダウンってこれ人権になる? >>1乙んぽこ丸
>>21
このパンツ丸出しじゃない美少女誰ですか
全然いけるんですけど ナッズは顔がダメ、なんかもう拒絶反応出ちゃう
目線入れて? >>15
そりゃそうだろうね
ハス破級のアヤメの1000%に今回の二人をぶつけても1000-35の965%が出てくるだけ
効く相手は防御バフがなくて素で固い相手くらいかなあ・・・ イベントのフラワーメモリーはアジサイにあげようかな 普通の挑発メモリーと違ってダメ軽減ないけどほんとうにそれで大丈夫かね 1日1回チャレンジのスキチケ15は景品毎日これなのかな・・・
追加ガチャのおまけ増で11連目スキチケ40もあるしこれはガンガン使っても余りそう 防御デバフは命中デバフと同じ歴史を歩みそう
大体難しいとこは敵のバフが高すぎるしな
今後は素で防御高い敵だしてくるんなら使い道もできるんだろうけど
70編成組むまで時間かかりそね >>26
マジかー、それなら単純に防御変換で攻撃力上げた方がいいか… 当たらなければどうということはないからおメコちゃんかヒナソウちゃんでそ 実は防御デバフだけ例外で防御1100%に10%デバフしたら990%になるとか・・・無いんだろうな 経過ターンで堅くなる奴いたはずだけどクピパでボコった方が早いからなあ
はよクリ+防デバフくれ 他ゲーだと定番よね防御デバフ
お花の敵に防御力あったっけ?と問えるのはミズだお実装前か 緩和してなおDMM最高級のスキチケのまんまやけどな
スキチケごときをガチャのおまけにしようなんて発案したのどこのあふんなんやろ
虹メダル潰したのにFMが思うようにウケなくて気が動転してたんか お城だと味方のダメージインフレ&超HP敵増えすぎて形骸化してるんだなあ防御デバフ
防御無視の札とか長らく日の目を見てない
やはり火力こそ正義 敵の素の防御が高くて防御バフがないなら防御デバフも有効だろうけど
このゲームは敵の防御バフがヤケクソだったりするから役に立たんよね
防御控えめな相手なら防禦デバフより攻撃バフ盛って殴ればいいだけだし やはりディモルフォセカお姉さんとはお知り合いなのかオステオスペルマム(4コマ
オステ・・・まで入力したら候補でたgoogleIMEマジ優秀
>>43
水影破級クラスあたりだと防御あるとはっきりわかるくらいにはなってた
ランタナとか囮役倒さないとクソ硬いけど防御高いだけだからバフ盛るとぬけるし 新虹がほしいと回すと天井で新金ほしいと回すと新虹だけ1発ツモ
ままならぬのだよママン・・・ 禦って始めてみたけど防御でいうならば御の方が正規ではないというのか(かしこさup)
禦意。 >>49
いつの時代も物欲センサーの精度だけは変わらぬのだ ネッムにはパッピがいてハッスにはイワレンゲがいる
ヒッツ一人負け (´・ω・`)そういえば今週で初期虹メダルキャラの期限到来じゃん
(´・ω・`)ネペタちゃんだけ交換したほうがいい? むしろなんで禦なんて字が出たのか自分でビックリだよ 防御を 防禦 って書いてるゲーム何かで見たことはあるな・・・もう忘れたが 嫁メモリーピックアップしてくれないと回したくても回せないわ FMはさんざん言われてるけど、ただの絵がついただけの育成アビリティを
課金仕様のアイテムにしてるのが本当にダメだし魅力ない ヒッツだと漢字多いと原稿読み間違えそうだからペッパーくんに読ませよう 防御に限らず花のデバフは全部ゴミよ
敵の雑なバフで台無しになるもの >>57
一昔前ならああ制作者が中二こじらせてんなで終わってたけど
最近だと見慣れない漢字が混じってると中華案件だと疑ってバイバイ判定の基準だわ
yosterゲーやテンセントゲーは一度DLすると個人情報抜かれて取り返しのつかないことになるから一切触れてない ネトウヨ拗らせてんなぁ
それとも提督かな?相変わらずのようで 必中されたら回避は死ぬし防御デバフされたら反撃は死ぬし、手広く対応できるようにするのが肝要ね・・・
つか岩ちゃん自分だけとはいえ盛りすぎだろ・・・水着モミモミかなり死んだ感 FMは種だけで回してるけど睡蓮5枚目が中々来ない
結局は攻バフモリモリが正義なの? デバフは最終計算値から除算ならいいけど単なる減算でしかないからなぁ
敵のステが高すぎるのとバフの数値が高いのが悪い FMねぇ
絵があるだけEX装備チケガチャよりはマシかな >>73
100万石団長は私が確認したところ
3名は確実に存在する。 接待ボス用意することでしか調整できないんだからやめたらいいのに詐欺運営 我々に必要なのはフラワーメモリー〜X指定〜だとは思わんかね? 抜かれた髪は戻らないからね
取り返しがつかない事になる前に引き返すべき 本体nerfするとあかんから元の攻撃力3/1した上でそこに攻撃+300%とかセコいよな ってかアネモネの100万石団長は買い石で100万になったっぽいけど、
髪がマジで心配 害虫サイドはインフレしまくってンのに花騎士サイドはデフレしてるからなぁ、新アビリティとか何のやくにも勃たない デバフにしろ回避にしろ無意味になるような極端な敵を出し過ぎなんだよ
くそげの調整か
https://i.imgur.com/erR9WjH.jpg (´・ω・`)らんらんはお座り雷皿だからその調整は良しとする 特化パーティー以外息してないのがダメだと思うわ
コンセプト潰されたらその部隊のメンバーほぼ総入れ替えだもん
挙句万能ポジとしてアジサイとクリティカルが居座る始末 スペルマとか女の子の名前につけちゃう親の顔が見てみたい 結局見映えのいいバシーンゲーだから底はあっさいのよね 何組むにしてもクリティカル付いてないと話にならんのがつまらん
噛み合ってないアビ抱えてたらすぐ劣化下位互換になるし プレイヤーの戦闘介入手段がハゲビしかないから高難易度が編成持ち物検査になるしかないのよね 虹おメコやらハゲイトウも万能ポジっぽい気はする
そういう方針に変わったのかと思いきやマニュアルちゃんはどうしてこうなった
まあデバフなくてもそこそこ強いとは思うけど >>1おつ
なんか今日妙に頭が痛い
エルダーちゃんのおしっこのみたい あの謎の重み付けスキルが全く考慮されてないっぽいから全体吸収と単体/可変吸収がアビが同じだったら評価全く同じなんよな
重み付けの意味あるのかまじで謎ダス いいからキツネノボタンのクリアビか初ターン2倍の対象全員にするかだけでいいからはやく ハゲビアビリティ揃えてチャレンジの最後の敵にぶつければいけると思って時期がありました
ダメ低くて無理ね イワレンゲって防御デバフ以外は全部自己バフだけどどうなんだろうなぁ
△ちゃんかアブラナFM持たせてネッムかクリシダ入りのクリパに放り込んでやれば強いのかしら ワントップで再行動持ちだしホウセンカに近い運用な気はする
防御高い相手にはイワレンゲ
低い相手にはホウセンカのほうがダメージ出るみたいな感じ? >>107
5人でダメージ与える方向性だと水着モミジに負けそう
単身防御ぶち抜いて解決ってマップならそんな使い方になりそうね ラエヴァといいヌシといい高難度はもう嫌だ
嫁パが消し飛ばされる悲しみよ(訳:>>1乙) オステオスペルマム見た目は好みなんだけど個人的にボクっ娘はあまり好きじゃないからスルーかな ボクっこも謎の存在よな
生えててtもええんか?ん? オステオスペルマムとか覚えられるわけないだろって名前の奴の方が名前覚えやすいっていうのはあるよね >>94
湖にオマンとか名前付けちゃう世界の住人がなにを言ってるんだ >>99
ふにぃいいいいいいいいいいいいいい
説明不要ッ! 花だけじゃなくて葉や茎も見るんやで(どれがどれかは解りません >>118
1はキンセンカ?
2と3は…同じにしか見えない… 去年からのキャラは正直名前の長さ関係なく虹すら覚えきれてないわ
逆に始めたばっかだと初期のキャラはさっぱりなんかね 歌ネキ、ふにチュ2ロックオン
もう一二年はロリしか覚えられなくなったわ、面白い名前とかだと覚えてるけど 初期って一度は聞いたことある花多くない?
ウメサクラはともかくガーベラとかカトレアも聞いたことあったやん?
最近のは見たことも聞いたこともないのばっかり カッコ付けて学名で呼んでたりするだけで、別名では聞いたことあるやつって事もある だってハゲイトウなんて名前で実装したらお前ら泣いちゃうじゃん 色別になるパンジー&チューリップ姉妹
ざっくりまとめられてるウメ・サクラ・バラ・マツ
一人称「おで」なゴル大尉口調花騎士はよ…口調だけでええよ? 馴染みがなくて長い名前だと覚えられんわな
ゴールドコインなら覚えられるけどアステカリリスだのアステリカリスだのアステリスカスだの言われてもわからん 園芸店に行けば普通に売ってるレベルの花ならそれほどでもない お花の写真アップロードすると判別してくれるサイトの出番だな
https://flowers.stair.center/ あーそうそう俺もブラックバッカラってよく聞いたし庭に植えてたわ >>134
お船が1年目に大和武蔵出したのと同じで、早い段階でビッグネーム出しておかないと集客に影響するって考えじゃないの(適当) 花ツイッター見てたけどトレンドがスゲー炎上してるなw
芸能人声優叩かれまくりw メジャーどこといってもあとはほとんど食い物関係しかないような気もする >>150
何考えてたらこんな服着ようと思うんだろう
春庭は女が余ってるから年々下品になってるんやろか 異性にいやらしい目で見られても平常心を保つ修行衣だぞ よし寝ている間にディモルフォドンにえろいことしてこよう https://i.imgur.com/ffOmTCK.png
こういう服装で説法してくれた方が話聞くやつ多いだろ?
信者を増やすという意味では非常に合理的な発想だと思いますよ >>138
有名な花だし物語上 重要な役になりそう
亡国の末裔とか、姫君とか >>156
まだ花粉勢とか花札勢とか良く目にするナガミヒナゲシやアメリカオニアザミみたいな
外来種勢とか色々おるじゃろう バラはウィンターローズに品種名で何人かいるのでざっくりまとめてと言うほどでもない
https://i.imgur.com/fPqU7aW.jpg イワレンゲのみすずが木曜日にニコ生でお花配信するって
お仕事関係のゲームで全部配信やっていたら大変だろうな ぱんつしかあたまに入らないと思います
ハゲどもだってナッズのぱんつきになってお知らせ読めんやろ
つまりナッズが諸悪のk・・こんな時間に誰や くら寿司くんはゲームやってガチのHENTAIだと認識した(褒め言葉)
だけどユリシーンのスチルないのマジ許すまじ >>165
こんな格好してたら話なんか頭に入ってこないと思う ロリペド催眠調教が好きなのは理解できた
もっとおっぱいにも興味持って でも開花絵の着こみ加減を見るに戦闘時だけっぽいんですけど…それはそれで変態だけど 肌の露出が多いほど世界花の加護を受けやすいのだ
という話を信じ込ませる 最高の花騎士を目指すバラ様のあの姿も理由があった!? 攻めた寝室というと怖いシスターさんみたいなの増えてもいいと思う
ハゲってマゾやろ 明日で育成キャンペーンが終わると思うと震えて夜しか眠れねーわ… >>118
ディモルフォセカおねえちゃんと、オステオスペルマムと、あとなんだろう…下2つスペルマに見える(ガーリックバイン並感 ヒペリカムは俺のアフンアイが黒兎だと告げている
でも乳が小さすぎて自信なくなってきた 防御力低下アビが新登場なのか
今までなかったのがびっくりだな ケツイキさせるエノテラとか暴走ショタコンとか結構好きって言ったらお前らが可哀想なものを見るような顔で俺を見た事を忘れてないぞ どう見ても黒兎だろう
ちんぽこ丸先生はぷに顔しか描けない >>150
二次元はな見せたいものは見せるし見せたくないものは隠せるんだ 男性絵師の場合何て言うんだろう…
ちゃんと童貞の筆運びしてる?
下ろした事もないのに? なぜトレジャーラリーはイベ金がいるときにやらないのか
4枠目チビナズナもう少しなんとかならんかったのか 銅チケから金すら出てこなくなってしまった
きっとネタキャラしか集めないから罰が当たったんだ 座薬まで処女喪失認定してたら普通のハゲはぎょう虫検査でとっくに散らしてるだろ! ケツから血なら割としょっちゅう出るんですけど処女膜って復活するんですか 今回のイベFMって他の挑発と違って被ダメダウンついてないのね
既存の挑発と同じ運用ではなくヒナソウメコとかの迎撃アビ用かな
>>92
雷皿♂はさいていだからしゅっかよー 銅チケからメイドリップ。一応残り1穴あるけどさあ…
所持虹そんなに多くないのになぜ被るか みすずキャラ来たのか…これは石を積まねばなるまいて 三つ積んでも髪は生えず
四つ積もうにもあふんは数が分からぬ あれよく読んだら勲章は1回きりだから逃してもまあ別に 高難度はハゲの玩具なんだからコア級と同じ仕様にすればいいのに , ‐‐、 , ‐‐、
く__ ヽ く__ ヽ
\ .l-─\ l
. γ.`ー' `ー'`ヽ
/(( /i ヘ.丶ヽ ll
イ / /ノ l从ノヽVl l ll 団長さんの頼んだえっち漫画雑誌の宛先
レl l== ==l l リ 会社に変更しておいたうさ!
l,/l弋ノ 弋ノ lノ ハ
. 'レゝ''__─'__'''_イノ从
('´´ノl丶 ' ll. `ヽ
l=l(ll=γ=ll= ヘ ヽ
. l lヽ : .ll Vl ヽ .\._
` ´ |l=l===l==l|○ヽ// 、
. /= ´゚` ==ヽ . ` ゝ-'
l※ Y ζ兎l
`====┴====´
ヽ ll /
/ .八. ヽ
/X./ .ヽ.Xヽ
(二). (二.)
└┘. └┘ イベ金なしとかハーレムもアニメーションですらねーのに終わってんな ガンライコウちゃんて思ったより足がムチムチしてるよね
だがそれが良い せめてエロいワードで笑わせてw
審判とか没収試合とか真顔になるわ >>236
こいつ前ウケたから調子のってんな・・・ やったじゃん
普通の寝室つまらないからヤダってハゲの要望が叶ったぞ こういうのってテキストだけだとギャグだけどボイス付きだとエロかったりするから自引きするまでは判断できないのだ せっかくの黒兎貧乳をきさまー!と思いましたが黒兎ファンなので良しとします(謎上
おやすみなさい なんだこのけものフレンズとかいうミッションは
合計200ポイントか 隠語はテキストだけ見るとアホかな?ってなるのと同じやな おちんぽチャレンジも全力で「おちんぽ」部分だけを小声早口で言っているボイスはテキストからじゃ魅力が読み取れないのだ 古館がナンパ初めてやったとき
「俺にあるのは…実況だ!!」
とか一念発起して実況ナンパ仕掛けてボウズで帰ってきた話思い出した ああああ絆一括交換したら間違えてシリアルキャラとっちまった
戻させて あれ?FMって合成強化期間の対象じゃないよな?どうだっけ? 髪と瞳の色が似すぎていて全然区別がつかな……
あ、ハッキリ違う場所がありましたね
https://i.imgur.com/RXMTCrc.png (´^ω^`)クコちゃん!念願の初夜だよ!おっぱいの絆創膏外そうね!! >>236
ペリカンちゃんが夜のプロレス実況してる最中に子宮姦して「そこは挿入しちゃダメなお部屋ー!」って言わせたい >>236
ええ…
よしもう11連だけ回してくるか イワレンゲ欲しさに回したら底まで引いて確定1しか出なかったんだが 男装は男装で新たな世界が開けた感じがして私は満足です
一言いいたいって気持ちはわからなくはないけどね
あと一応断っておきますが私はホモじゃないので勘違いしないでください >>276
俺が!銅チケ10枚で!巨大なガチャの才能ってヤツを見せつけてやるッ!
https://i.imgur.com/GyHbosV.jpg >>236
咲寝室は福澤“ジャストミート”朗だったりするんです? youtubeでpenis fishで検索してはならない(戒め) ペニスフィッシュマジか検索しないのでどうなるのか教えてください (´・ω・`)ユムシじゃん
(´・ω・`)最初に食べた人ってやっぱりちんちん好きだったのかな あー和名なんだっけこれユムシだったっけ
英名そんなだったのか ミル貝もおちんぽっぽいし
アワビも赤貝もエイもいるし
私いじけちゃうし GW中Twitterばっかり見てたから新イベント最上級の名前見るとアイツが浮かぶ バナナチップって大量に偽装されそうだけどこんなんで大丈夫なの? バナナオーシャンの民は皆バナナチップ鑑定士10級の資格を持ってるから大丈夫だゾ バナナチップを偽造した者は自らのバナナをバナナチップにする刑に処されるから問題ない >>299
ゲームなんだしそこまで気にしなくても
謎のパワーでどうにかなってるはず
他のゲームだともっとアレなもの集めるゲームもあるし 業務スーパーで98円で売られているバナナチップスがハゲにバカ売れしたのはまた別のお話 バナナチップスも良いですがレンコンチップスの方が好きですよハス様? キャンペーンクエにシークレットガーデンはさすがにねえわ BSだとイベクエのデイリーこなしてるだけで終わるからか
特殊極限で出てきた気がするしそっちで消化するかなー キャラクエもウィークリークエもカウントされず
BSはまだやってないけどそれ以外だとSGしかなさそうだなあ 限定タブ10回とかならまだ分かるがなあ
SG限定ってイベも対象になってねえし水影もオフじゃねえし シークレット30%ofu →イベのBSは対象外スタ80消費
キャンペーンクエ「シークレットに向かおう」 →緊急任務へ行くボタン (えっイベ無関係なはずでは
と矛盾がアリウム 特殊極限が3割引きなんだし
アンプル集めのついでにSG回ればいいだけでは メモダン3割引はよ特殊極限は3割減ってても70消費でちょっと微妙感あるのがな >>317
だがSGのオフやってるのは今週だけだぞ シークレット30%ofuは今週いっぱいまでなので
たぶんBSのみか含めてと勘違いしてると思うんだよね… なぜバナナだけ戦国時代みたいな時代背景があるのだろうか… 他の国では現在の王家に連なる所が勝ち残った後にそこら辺の歴史をくしゃくしゃポイしちゃったんでしょ シクレ10周ミッションめんどくせーにゃあ
もうマニュは余りまくってるから行きたくないのに
イベントのシクレカウントしろや エロゲなんだからバナナでは性に飢えた女たちが精通をむかえた男の子を襲ってる設定でも作ろう😎 バナナオーシャンなんだから入国したらみんな股間にバナナ生やして突きつ突かれつすればいいんだよ イベFM挑発回避はいいんだが4凸で回避率5%かあ・・・ しかしマジで春の応援スペチケ来なかったな
ヤベーわマジで PU三連外しとか上げて落とす術を心得てんな…流石だよNZN 昨日は石割引だけで特殊ガチャすらないもんな・・・
木曜にはランダム虹確くらいはくるかも? 早ければ次がJBイベントなのか?
推しに別バがこないとわかってるから石ためられるな
コダイバナとケンザンで頑張ってしまったからもうしばらくは回せない コスト削って短絡的に儲けようとしてるのが
嫌でも感じとれちゃうのが最近の運営なんだが、
何で一番手っ取り早そうなスペチケを渋っているのかコレガワカラナイ 虹メダルの件といい好きに選ばせたら儲けが減るとか考えてるんじゃねえの
おかげで課金するものがないから今のところ今年は無課金だが この流れでPVがFM用の一枚絵にAEで効果入れたりしただけのアニメED仕様だったりしたらがちでやばたん
流石にこれだけ期間かけてそれはないだろうけど 石課金促したいから虹メ下方してスペチケ売らないんでしょ
もう少し売上下がったらまた売り始めるよ ミズヒキクビになってて草
と言ってもロータス所属がわざわざバナナのお祭りに出向くのがそもそもおかしかったのか ミズヒキは司会担当で今回は実況担当が求められてたから… ミズヒキは司会者、ヒペリカムは実況者ってイメージ
どう使い分ければいいかはよく分からんちんちん こうして>>341と>>346は末永く幸せに暮らしました 結婚システムに立ち絵や寝室追加を期待してるのかい?
開花実装の今よりかなり少ないキャラ数のときでも種々の問題が発生して今に至るまで引きずってるし、多分ないよね・・・ ユアゲ内部でいじれること以外はやらんでしょ
ステータスがアップしてアイコンに指輪がつくくらいだよ 一日一回チャレンジって限定タブなのに秘密の花園達成できんのかえ… スノードロップちゃんおはよう
今日も一日がんばろうね 入管「ご来訪の目的は?」
ミズヒキ「司会です!」
バナナなんてこれで通るだろう >>333
スペチケ売らなきゃイベ毎に石買って天井まで回して
虹メ交換所のキャラ目当てに天井往復して
ガチャがじゃぶじゃぶ回って連日1位になってセルランもFGO超え
ってのを夢見て今は我慢のときと思ってるんやで どうして美少女ゲームで結婚システムが必要なんですかねぇ… イベボナステってシクレに入らないのか
キャンペーンクエストも簡悔極まってきてるな 前イベで燃え尽き症候群なので
今週は好感度95で止めておいた花騎士たちの相手をしながらゆっくりフルマラソンします ケンザンは有能だし5000石くれるすごいやつ
マニュアルちゃんは?マニュアルにはなんて書いてあるの? イワッチ欲しくなってきたけどカレー石高いししょうきに戻るわ
ぼくたちの虹メダル返してよ クコは大きくなったらパパのお嫁さんになるって言ってるから誰にもあげないよ イベボナステカウントされないのはミスじゃないかなぁ
と思いつつも消費一番少ないところでSG出してさっさと終わらせてしまった 恥部を晒して生きているんだから、すくなくとも羞恥プレイはお手の物だな
やたら恥ずかしい格好の多い花騎士にはお似合いだな 稼ぎどころのJBで虹1金1は考えにくいし、季節ものは虹メ交換所にも入れにくいから、2万円の女再来なんじゃないかと割りと本気で危惧してる 昨日からコーヒー我慢してるし明日辺りイワレンゲ出るわこれ
出る方にスキラちゃんの髪の毛かける 天井ゲロ高いし金ドブ前提なら二万の女の方がまだ安く錯覚する イワレンゲって身体小さいくせにえげつないの生えてくるんだな…買ってくるか やっぱ昨日思ったようにスキチケ15枚だけかよ
ははーんこれはキャンペーンのSG10回ために用意したんやな・・・なんでカウントせんのや >>379
マジかよNZN最低だなSCPちゃんのファンになります ってIDだけかぶりってなんなの今あなたの後ろにいるの? プレチケで虹来てうおおおと思ったけどビワかあ…
newだしクリ持ってるけど正直入る場所無いというか あふんのことだし本当は1人なのに気づいてないのでは?(疑心暗鬼) 二重人格なんじゃね
自分の意識の外でふにふにしたりケツ掘られたりしてるのかもな メコノプシスの扱いに困る俺ガイル
なんか管理局の白い魔王っぽいが、虹薔薇さんみたいに使えばいいのかこれ ふにードロップキックちゃんおはよお
きょおもいちにちがんばるぞい! 1日1回限定クエは
もうクリア済みで報酬貰えないのに無駄に自己主張してくるのがとても邪魔い >>359
そんなバナナですら出禁にされるサンタンカェ… >>393
毎日スキチケあるなら兎も角、イベアイテムだけじゃ初回だけで良いわなってなる
1ptで抜けるけど無駄に硬いから時間かかるし メコちゃんは虹薔薇さんじゃなくアサガオじゃね
回避とリベンジ2倍に単体吸収スキル持ち
アサガオみたいに防御面硬い訳じゃあないから即死する時は死ぬけど
自己バフのお陰で火力凄いから死ななきゃ安いを地で行く子だわ 被弾2倍組では無敵のアジサイ様の次に生存力ありそうなメッコ メコが1ターンで死なない相手って基本雑魚なのが辛い
これも命中バフってやつのせいなんだ ツツジを見てると○メコちゃんは新人って感じが全然しなくてあまりおちんちんにこない
僕はロリコンではありません 4コマの登場人物がディモルフォセカとオステオスペルマムってもう名前がわけわからん事になってる >>402
パフィオペディルムも混ぜてもっと混乱させてこ? あの、迎撃すら付いてない回避持たされてる上に未だに開花しないフリージア 「あの新人まさか…!」
「何!?知っているのかペポ姫!?」 >>397
上アンプルゥ突っ込んじゃったけど、短期決戦でボス通過するにはいいのかもなぁ
スキル発動UP無くてどうしても放り込みにくい子いるから、それと同居させてみるわ
昇華スイレンやらヤマブキばりのタンクにはならんようだけど、そもそもこの2人は色々おかしい ウメ、クコ、セリ、ニレ、ハギ、ハゼ、ハス、バラ、ビワ、ヘナ、ペポ、マツ、モケ、モモ、ユズ、ユリ ぶっちゃけアサガオも防御高いってほどじゃないからな
挑発してたら結構簡単に溶けるし >>373
2万払いたくなる女なら大歓迎
どうせガッカリメンツ なんかくしゃってしてるのがアサガオで
なんかわーっていってるのがアジサイ くしゃおばさんロリ?(難聴)
アサガオヒルガオユウガオの孤児院組でセットで覚えてる 寝起きでまずスレに来る生活リズムに疑問はないのですか アサガオは朝がおーってしてるんだよ!
ハロウィンVerはよ あ、再復刻でもSG出るのか
いい機会だしお前らに教えてもらったエケベリアおねえちゃん取るか アジサイの昇華は放置してアサガオ昇華してるわ、ハゲパも属性付与したら強いかなぁって ヨルガオでは?
ヨルガオは容姿と声のギャップがすごいよねお兄さん 司会と実況と解説は別物だよ
その3つを同時にできるのはドラゴンボールの天下一武道会の司会の人ぐらい あ、レス番指定し忘れたw
まああふんだから指定したら駄目だよね まあデイリーと違って限定タブとかキャラクエと言う表記ではなく明確にSGと書いてあるから不具合ではないんだろうなあ 別verでもこないと銀以下は昇華させる気があんまり起きないですぱ 司会 織田裕二
実況 古舘
解説 ジョンカビラ
こんなイメージ 貴重な外出しフィニッシュ勢のヒルガオでもいいぞ
…他にいたっけ 何故ならお姉ちゃんが全身に出されまくりぶっかけられまくりだけどフィニッシュは中だっけ? >>433
ジョン・カビラも実況じゃろ
解説はktzw3 茶助はインターナショナルスクールにでも通っていたのか?
>自分は9月入学で学校入った人だけど強引に半年分追い付かせられたんで卒業タイミングはずれてない 1日1回チャレンジ、ナズポンと4マス両方貰えるってことはスタミナ無しでパネル全クリアできるじゃないか今回
これをガチャとナーエでもやってくれ >>441
それなら前半はシークレットガーデンクエに専念してもいいなー
ナズポンはパネルミッション楽でいいわね そういやこのイベおもひでは会費5%あるけど被ダメ軽減16%は没収されてるんだな 今回のメモリーは昇華スイレンに付けるか
ダメージ軽減16%と回避5%を天秤にかけるわけだが、虹の挑発メモリー持ってないので使ってみるのも悪くない FM含め色々育てたいから強化CPはよはよ
以前はもっとCP頻度高くなかった? イベFMはヒナソウに付けようと思ったけど、引き籠りステラFMあるしそっちでもいいかな あー、メコにも付けたいな、これ
MAX2つ欲しいからコダイバナの記憶使うか 緊急で使わなきゃならんものでもないし復刻で取れるの待てばいいんじゃね取れるか知らんが ストーリー第一部ってずっとランダムパネルの
あふんステージがつづくんですか?
SG狙いで任務20まできましたが心折れそう 今週はイベントだけ回ろうと思ってたけどシークレットガーデンクエストってシークレットガーデン以外だめなのかよもう日本語わけわかんねぇわ ∩ ブチ!ブチ!
( ゚ω゚)ノ⌒ ミ
ヽ⊂彡(´・ω・`)
https://i.imgur.com/ttyKS75.jpg スタミナ無い時に限って出るやつを10周もやらせるって地味に嫌がらせだよなって 1日1回のステージ舐めてたら苦戦してびびった
あの強さだとクリア出来ない人もいるんじゃね えっBSはダメでSGだけなのか嫌らしいわ
マザー周回しつつ途中で立ち寄るかな メモリーダンジョンからシークレットいくしかないな
イベントやクジラからイケるのはカウントされませーん BS10回面倒臭いわと思ったらSGじゃないとダメとか
今回のイベ指揮した奴自宅謹慎でもしてろ キャンペーンのSGクリアしようとしたらイベントやらないほうがいいとか意味分かんねえよな フラワーメモリーのLvを10上げよう
どれか1個Lv10にすればええやろ→あと1足りない
あのさあ せめて精霊鍵でも消化できればよかったのにな
かーなーりーめんどい 石も蜜も使わないなら一番スタミナ消費小さい1-3で初級SGを出し続ける
今なら2部の1-3もいけるのかね
1年目に戻ったような気分だ シークレットガーデン以外はだめだー
例外は認めない
なんちゃってボーナスステージは却下なのだ レイド叩けクエが自前限定みてーなもんよなあ
運要素絡めんなし 来週になったらスタミナoff対象が増えてるかもしれないし
メモダンや再復刻あたりがなることに期待して寝かしておくことにするわ メインストーリーの1-3あたりでサクッと終わらせるのです? お麩になってる特殊極限とSGでイクゾー
1日でやれって言われてるんじゃないんだしラクショーラクショー (´・ω・`)直してくれると思えないのが今のお花なんだよなあ レイドのノルマもあるし
復刻系放置してたならコンプしつつ
両方やっとけばSG10回程度なんとでもなるだろうが >>465
ハゲの大男も髪掴んで引き倒されるから… ヒペちんは非ロリちっぱいでいいと思う
寝室ガチ実況勢だが…せめて、スイートナイツ的なアレなら…ソレだが… 昨日全交換してFM強化しまくってイロドールがありません >>496
>>497
前イベでゲットした沖田も全精製してしまったんすよ・・・ イロドールもイベントで手に入らなかったっけ?
ぐるぐる回してコンプ目指せば交換系より良くも悪くも色んなもん手に入るし 馬鹿にするな七草乙女団だって数えられるぞ
ハコベラ セリ ゴギョウ コオニタビラコ スズナ ナズナ・・・・ また絆が足りないから死んだ目で銅をブラックマーケットに送らなきゃ…
>>505
スズシロは目立ってる方じゃろ 七草全員年頃が同じくらいだったらアイドルグループのファンみたいなハゲが生まれていた可能性がある
つまり事案を未然に防いだと言える SGなんてもう長いこと行ってなかったな
せめてアンプル落ちてくれれば ぐおお、引き直しで出たSSRと確定チケで被りやがった >>1
名前欄に
!slip:verbose
と記載するとワッチョイが非表示になります セリナズナゴギョウ
ハコベラホトケノザ
スズナスズシロ
ミョウガ アイコンのNZNバナナ咥えててエッチだと思いました 唐突なミョウガで笑ってしまったのが悔しい
ハゲのくせになまいきだ スズシロで思い出した
何回もヤってるならイかせろよ団長の役目でしょ
おっぱいちゃん好きの俺団長だったら処女ックスでイくまで10連射ぐらいできるぞ
https://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org648169.png 花騎士でありながら団長の花騎士特効tnpに耐えるとか強者だ 花粉症と同じで蓄積して限度を超えたら弾けるんだよ
団長ミルクはそういうものだ >>521
ヤオヤーノ・オスワァーニさんとかまぁ知らんよなー今の若い子は
嘉門達夫のネタだよ スズナには妹のスズシロがいる
ということはナズナにはナズシロという妹がいるに違いない
妹がシロということは姉はナズクロな訳だ ヤオヤーノ・オスワァーニさんのおかげで七草覚えたな
もちろんコオニタビラコを知ったのはコオにゃん実装時だ (´・ω・`)今の若い子は嘉門達夫も知らないのでは なんか修正来たけどSGのみでしかキャンペのカウント進まない不具合もはよ直して >>522
団長初戦は勝てなかったの…?
気になるから今日のO-Ku-Ri-Mo-Noはスズシロにするわ SG10回出るまでラエヴァ君を殴り続ける、泣いても許さん ラエヴァは顔が整っているし静かそうで程よい不幸感を醸し出しているからセクハラの対象になりそう どんな屈強な女も落とすハゲのミラクルチンポに勝てる花騎士がいたのか... (´・ω・`)結局ラエヴァ君は男の子って確定したの? 足が速くてスキルのモーションが速い1.65持ち2人と1.2持ち1人で1-3をぐるぐる回ればいいのかな
誰が該当するのかわかんねぇけど 挑発回避メモリーって全部重ねちゃってええんか?金花使ってでも増殖すべきか
まあイベ再復刻あれば再入手できるんだろうけども
っていうか☆6アネモネFM強化して上げて・・・ トレジャーは底引きに必要な周回数多いから前半のスタミナ全部つぎ込んでもまだ足りない ナズポンはイベクエ分クリアしていけば余裕じゃなかったっけ? 最近のナズポンはあっさり終わってたっぷり余るだろう
そのせいで後半はまたホシードーすら湧かなくなるから気をつけろよ と、ここまでの一連のやりとりは毎回毎回やっているのだが
宵越しの記憶を持たないあふんは認識していない コンプにかかる平均的なアイテムの数変わってないしハゲの気の所為では クエストの詫び石来たけど、結局SG限定なのは変わらんの?1日一回限定だけはOKとかよく分からん あっ、自決したチャレンジクエストの件はデイリーの方だけなのか >>554
1日1回はデイリーの秘密の花園が達成できるように修正されただけでキャンペーンはSGだけだぞ 私はかしこいあふんなので素材大体25000から30000くらいをいつも目安にしてるぞ
それと4進むのも全部ぶっぱしてほぼ使い切り 前半イベデイリー消化で後半開始即完走のイメージだけど、やるときは回復待ちするの面倒だしBSでまくりなら迷わず蜜使ってるしなあ
それ考えるとスタミナ全部ってのが自然回復だけならわりと余裕無いのかもしれない くっ…遅かったか…自決なんて無茶しやがって…
とはいえこれでデイチャレクリアすれば1回分ウィークリーのデイリー探訪の足しになるからええな お隣の国のゲイバーでクラスター発生してホモが洗い出されてるってマジ? 日本でだって医者がホモパクラスター起こしてるし多少はね? 経験上ホモは誘蛾灯に集まる虫のごとく集う習性があるからやむを得ない部分はある 今更ストーリーの第三部に気付いたけどいつ実装されたん? >>572
ニクショクノジョオーことメッコちゃん知らないと言うことかね? 天井ついて11連3000円で最高レアにぱーでようやく標準レベルになったんだなぁ
買わんけど >>578
3万円分買うと49800個になるから配布石で200個足せば天井分になるって寸法 3000円もあれば大抵は好きな絵師のエロゲ買えるからな おいハゲどもキャンペーンめんどくさいじゃん!
タネホシ殴れとかSG行って来いとかさ
こんなのぼくの知ってるあふんゲーじゃないよ 聞いたことのない標準だけど世の中は随分快適なんですね ちと高いけど虹キャラ天井で確実に手に入るのはありがたい
今回から55連で新金が手に入るので金沼もなくなった >>586
天井実装時にこれやってくれてたらなぁ
ディプラデニアのために使った75000個返してほしい NEW金に55連も使っている時点で沼ではないだろうか
今回はピックアップ1人だから更にピンポイントで引ける確率高いし 石買うなら3万あればプラスαで天井できるらしいが、今の花に3万出せないな。 9万で1天井とか青天井とか
私も花騎士をプロデュースしたり主従の関係を結びたいです ガチャ引きたいんですけど!
天丼3万円?って言われたんですけど! >>589
と思うじゃん?
ガチャ金が2人から1人に減って金のピックアップ率もきっちり半分なんだ 戦力的にはもう要らんしな
キャラで買おうにも最近のお花のシナリオ適当すぎて読むのも苦痛 >>594
なん…だと…?
金鉢見えても確率は半分未満なのか てか、スペチケあるから万も金ださんわ。
昔は天井なくて確率とか地獄だったが、スペチケあるから許されたし気にならなかった。
今はどうやって石課金させようか企んでスペチケを出し渋ってる節がある。 あいミスに天井あったような気がしたけどあっちはおいくらだっけか ボーナス的にトレジャーでSG掘って結晶集めろっていう週よね けんざんの遺産たる結晶は投票イベで勝手に1年分以上集まるってハゲ団長がゆってた
恐怖で髪が震えた 自粛終わってニコ生できるようになったときに記念ガチャ用意できないと困るからスペチケ温存している説 あれはハゲじゃなくてちょっとあふんが過ぎたハゲだってアレ・・・ 今も毎週何記念だかしらんが★6確定ガチャやってるじゃん 未所持虹確でもいらないんだよなあ。
新規はともかくハゲはいらないだろ。
虹メあった頃とスペチケで狙い目はほとんど取り終えてる。
5000円払っていらないやつだったら金ドブで公開するわ。 あいみすはなんだかんだガチャは緩い
11連の石30oo児でいいし あいミスは入手だけなら緩いけど基本限定ガチャで上限突破とアビ強化が重ねだからな
結局のところどこまで追うかによる >>611
エンドコンテンツの試練とかいうのがクソつまらんし重ねる程のゲームじゃないからなー いい絵師引っ張ってきてうんこみたいなテキスト付けるのやめてくれ おいおい、みんな裏であいミスやってたのかよ…
てっきりふるふるやってるのかと思ってたぞ。 団長は継承者であり隊長であり人間さんであり冥王でありシキシャでもあるのだ お花やってると他のゲームのイベントノルマが地獄のように感じるけどな ご立派ご立派、みんな様々な肩書き持ってるんだな。
就職転職でそれらを書いたら絶対受かるな。 かんぱにギス城政剣ジェミニならやってる
あいミスは面倒になってほぼログボ勢
要塞はイベントがアレでログボ勢
ジブリールはエロが渋すぎてロg(ry 基本無料だしログインしてガチャだけは引いてるヤツは多い
そんなヤツに限ってレア引けるんだ 他は張り付き要求してくるゲーム多すぎてつれぇわ
特効とかあったらもう最悪 オトギとかガチャシミュ代わりに丁度いいな
☆5チケびっくりするほど被りしか来ないけど レア度が同じだからって排出率が同じとは言ってないからな 色々やってたけど、今はこれとネクロだな…あっちはお話読むの楽しい
ガチャやイベはしんどすぎるからテキトーにやってるが やりもしないゲームのガチャ引くためだけのログインすら面倒に感じる ふにゃちん特攻付けないでホシードー
大きくなっちゃうふにー 好感度が存在しないタイプのゲームでログボするのは結構やってたなほとんど終了したけど
普通にプレイしててもエロ見るの大変なタイプのゲームはやる気も起こらん・・・ フサフサだけど5個くらい掛け持ちしてるわ
虹メダルも死んでしまったし今はたまにオトギに金ドブするくらいになったけど (´・ω・`)エロ目的っていうけど何も知らない子のエロを見たってダメなんだよ
(´・ω・`)AV前のインタビューはそのために存在する エロブルはお花とかやってる裏でアビオしてるわ
ここ三年くらい課金してないけど >>636
オリジナルキャラの薄い本とかやった事ないゲームの薄い本ぐうシコって層も居るんで・・・
思い入れあるキャラだと抜けない派も居るやで けものゲーかと思ってはじめたあやかしが全然けものじゃないので憤怒している よく知らないゲームのキャラは一期一会で終わりだろう
あいミスも試練が面倒になって新キャラ追加された時に覗く程度だわ
トリトニア隊長みたいなオギャれるキャラじゃないと長くお世話にはなれない 原作まったく触れたことないけどアイマスと東方と艦これの島風にはお世話になりました 面倒でやってなかったEXハスヒツジ*25をそろそろ昇華しないといけないな
ソーラー挟んだPT入れると討伐楽なんだけど、ソーラー発動だけは手動じゃないといけないからそこだけが億劫である
昇華パキラが上ルートでうまく刺さるがその為だけに交換するのも何なので、アカシア突っ込んだが
なんか久々にアカシア使った気がするわ アイマスと東方の島風って誰じゃろって思ってしまった >>648
島風の服ってジャンルもあるからな
あと鹿島にシコ属性付けられてしまったローソン制服 テートクってまだ生きてるのか
エロ同人しか買ってない奴しか見たこと無い 島風君は生やされたんじゃなくて元から生えていた子がコスプレしただけだから… 新規ホイホイの客寄せパンダだった道化師島風が
生き残る為に生まれた属性だよな島風くん。 見た目が女の子ならそれはもう生物学上女の子でいいのでは? >>642
どうせ石油王やニートに敵うわけないんだから広く浅くやればいいやの精神
>>653
TYPE:浜風もたくさんいるからねぇ 実はマシュの原案はSNの設定資料だかインタビューだかで出ているので浜風の方がパクリなんだよな なんで男があんなハレンチな格好しないといけないんですか 多くの創作者は手塚治虫とかいう変態にパクってすまねぇって土下座しなきゃいけないね あやねるが島風の服をプレゼントされて試着してみた話好き
>>659
マギレコの貧乳の浜風ちゃん好き (´・ω・`)酒飲み髑髏の反則探偵は微妙だよ
(´・ω・`)絵も元々うまかった人なのにどうしちゃったのって感じだけど話が盛り上がらないの 流行ったキャラは大体過去に似たようなのが居るもんだ エロありきのエロゲーと違って
やってるゲームで刺さるキャラが居た時に
同人じゃなく公式でエロがあるかないかだよ
逆に興味ない子のエロも全部見ないと能力開放されない系ちょっと辛い 浜風のような髪型の女キャラって多くて人気あるよな。
お前ら、ああいうのが好きなんだろ。片目が髪で見えない外見が。 世の中のストーリー的なものは全部シェイクスピアのパクリだってえろいひとが言ってた (´・ω・`)バンプの藤原思い出すからメカクレで抜けなくなった エロあるなしで言えば無しのほうがいいけど、あったらあったでおっさん群がってサービス続くから結局どっちでもいいな
個人的には露出少ない体のラインが出ないガッツリしたフルプレートの女の子が好きなんだが ここ他スレに比べて異様にホモ話が長く続くのでこわい
終わったと思ったら一定周期で沸いてるしな >>670
でも日本のアニメ復讐劇とかすくないやん
とくに宿敵と共闘パターン萎えるからやめろ どんな話をしてもホモの方向に持っていくから諦メロン
花騎士になれるとしたら誰になりたい?とか聴いたところでホモが反応するし (´・ω・`)花騎士になるとか犯されること前提だから仕方ないよね でもハゲはホモだからおっぱい嫌ってるんだよね
ショタみたいなツルペタしか愛さない 花スレ特有のホモ流れはよくわからん。
いつからそのノリが始まったのかも覚えてない。
しかも冗談か本気かの判別がつかない。 金メコ被弾ボイスのおぅふ・・・好き
今日の1日1回はメコパで行ったらけっこう聞けたけど命中でもついてるのかなあ? ダイモスはロミオとジュリエット?
そういえばロミオとジュリエット初めて読んだ時にびっくりしたわ、作品内の経過日数が短すぎて コロナ拡がる理由にホモセックスは十分あるそうだからお前ら気をつけろ >>689
その2つと並べられる女王とか恥ずかしくないの? 同性同士の性行為は献血できなくなるから気をつけろよ 経過日数が少ないといえばジョジョ5部
レインリリーの春庭一周 (´・ω・`)5部以降のJOJOってよくわからない ホモネタは昔からちょくちょくあったけどヘレニウム爆誕あたりから明らかに増えたぞ 言うて特に話すネタないからなあ
高難易度もハゲにかかればちょろいんだし
そらホモときどきハッスだわ >>699
主人公サイドに回復持ち付けちゃうと安易だよなー
そういえば春庭はあんまり治療術的なのはないな、医者とか薬師なんかはいるけど。シャボンソウとかが何で回復させてるのかとかは謎 それは読んでないからだろう・・・
昨日グレーテルのかまどの再放送かなんかでごま蜜だんごやってて笑ったぞ
マニアックジョジョネタだからたぶん分からないだろうけどね!
てかお知らせなんだかんだ書いてるけどけっきょく1日1回チャレンジクリアしてもカウントはされてないようなんだが・・・ 過剰じゃなければホモネタもいいと思うけど
花騎士にtnk生やすネタは許さんぞtnkもぐぞ エロブラケで男の存在もほぼ団長しかいない美少女ゲーで、
どういう流れでホモになってるのか理解できない。
男の娘とかはいいよ、俺も好きだからさ。 晒されたメアドをアラビア語のホモサイトに登録するセンスすき
のぶおきらい 次の回には全快してる謎回復は少年漫画の常だったんだから関係あるまい
強いて言うと欠損が可能になるとか時代的にノリで押し流すのが許されなくなったからやってるだけで 感覚が暴走するとかいう対ブチャラティの時だけの謎能力 (´・ω・`)てんとう虫カウンターも強すぎたからね仕方ないね 生物のダメージが跳ね返るとかも無かったことにされたぞ
というかジョジョは最初だけ勢いでやるパターン多いし 混同されてるがホモサイトやアラビア語サイトに登録されたのであって
アラビアのホモサイトではない ハッスは隙あらば犯され泣かされ、カトレアはおっぱい虐められ泣かされる
>>706
むしろ医術系キャラほど回復持ってないというね わざわざポルナレフくんを階段から降ろしただけのディオ様 あれじゃあアラホモって略されんの変じゃんw
アラビアのホモサイトにも登録されとけ >>721
めっちゃ狼狽するポルポルくんが見れるんやで?
キャッキャしながら下ろしたんだぞ あれ降ろされたあと特に体の痛み訴えてないってことは
蹴り落としたとかじゃなくて、丁寧に抱えて運んでゆっくり降ろしたんだよな
ホルホースの後ろに行くときもいちいち蜘蛛の巣気にして避けながら移動するし
やっぱ吸血鬼になると細かいことにこだわるようになるのかねえ 荒木漫画のライブ感は異常
ジョジョリオンはさすがにだらだら長くやってて途中で読むの止めた DIO様(これでポルナレフ君もびっくりしてくれるかな・・・)ドキドキ でも一瞬の面白いの為に金とか労力掛けるのは割とよくあるからあまり馬鹿にも出来ない 薄い本パワーでカトレアに触れるようになった汚いオッサンにアンアンアン啼かされるカトレアの本ホシードー 尻肉を胸に移動する漢方薬
無い乳をでかくする漢方薬
漢方とは即ち豊胸薬なり 村人とか汚いおっさんは大体魔力無効化とか時間停止能力とか持ってるからな… ドラマCDであった同人誌即売会の参加者はどんな人間でもOKだからカトレアも人混みに入れる理論
リンカーン展開しか想像できません 汚いおっさんがお屋敷に転がり込んでお屋敷組全員まとめてハゲからNTRする展開はよ カトレアさまにそんな酷いことしたらミンチにされんぞ
あのパパとママに勝てるか? 汚っさんに自己投影する汚いハゲは実質俺TUEEEEしたがりのレイパーってことだよね(かんぺきなりろん) だーかーらー!おっさんキモいからなよなよしたショタを竿にしろつってんだり! カトレアはハゲ相手にMっ気引き出されてるのが、エロネタ的にはまだマイルドな方だって簡単に想像付く ジャムキチの漢方薬に詳しく医者の卵でもあるという死に設定 巨乳美少女にTSして触手にグチョグチョにされたいのは一般性癖だぞ だから俺はぴっちぴちの男子高校生のころから竿役が小汚いおっさんの方が抜けるっていつも言ってただろうが!
かわいい女の子が小汚いおっさんに凌辱されて快楽堕ちさせられるのがいいんだろうが
触手とか獣姦とかも好きだからそういうのが好きなのかな 触手とかキモいじゃん
自分がやられて嫌な事女の子にするなよ 女体化(美少女)ならとりあえずエロい映像残して男に戻った後におかずにするわ >>732
ジョジョリオンの序盤のかったるさはホント駄目だけど
岩人間編は面白いぞ今ラスボス戦入ったっぽいが >>745
あのモンスターペアレントはオチ要員として強すぎるからな
かわいそうな展開になっても奴らが来るだけで解決する
>>749
最初はナヨナヨしてても、相手がカトレアとかアイビーだと最終的にクソガキ化してそう >>753
ん?尻肉が胸に移動する薬とか作ってたのは別人だったかな (´・ω・`)触手(ショタ)に犯される聖の同人誌なら見たことがある え?お前ロリの触手とショタの触手の区別もつかないの? てかキャンペーンミッションのシークレットガーデン探索10回なんてどうやってクリアすんのこれ? 綺麗なもの可愛いものが汚くて不快な竿役に汚されるのがいいんだよシンイチ シクレ10回クリアのクエストはシクレ10回クリアすれば達成できますよ
あ、サクレ食べたくなった・・・ 最近はシンイチがいいこと言って逆に感動されるとか無視同然の表情で避けるとか
色々バリエーションがあると聞く シクレ10はキャラクエでも良いのかな?ならいいいやな 緊急任務のBSがSGカウントしないのは意図したものですか?と聞いてみたが
「ボーナスステージ」は「シークレットガーデン」ではないのでミッション対象外です
だってさ、どこでもいいからSG出るまで他のマップ周回して下さいとも添えてあった
まさか緊急任務のBS外しバグじゃなくて意図した設定とは驚きよ そこはストレートにBSでもクエ達成にしておけばいいのにな。
ちょっとひねくれ者が設定したのだろうかと邪推したくなる。 ボーナスステージ発見→ステージ名「シークレットガーデン」なんだから普通に考えればわかるだろ
クエストは理不尽だとは思うが お知らせも読めねえのにステージ名なんて読めると思ってんのか
バカにすんのも大概にしやがれ そんな面倒なクエあったのか
今更SGなんて行く意味無いよな 今までボナステとシクレを区別して使ってるレスを見たことがないし自分もまったく区別してなかったがなあ・・・
ときにはSG、ときにはBSそして今日はサクレとか適当にいってるし なんか前にもBSとSGは別だからってのがあった気がするんだが SGなんてBSの劣化だからな
ちゃんと調整してくれないとハゲには無用
タネホシも調整しろ >>778
なんでそんな頑ななのかわからんw
別にBSでもいいだろ
むしろこの形式のイベントならBSでカウントするべきだろ BSとSGが別ってのはいいけどなぜこんな面倒なミッションにるすのよ
マニュなんて鍵すら4桁余ってるのにわざわざスタミナ消費してまで取るものじゃないんよな
せめてBSもカウントしてくれればイベのついでに終わらせられるのに そろそろこういうマップ復活させよう
○
┃ ○━○━○━○ ○
◇━○━○ ┃ ┃ ○━○
┃ ┃ ┃ ┃ ┃
◇ ○ ○━○━○━○ ○━○ ┃
┃ ┃ ┃ ○
○━○━○ ┃ ○
┃ ┃ ○━○━○━○━○ ┃ ○ ○
○━○━○ ┃ ○ ┃ ┃
┃ ┃ ○━○
◇━○━○ ○━○━○━○ ○
┃ ┃ ┃ / ̄ ̄ ̄\
○━○ ┃ 金x7253 箱x0 l l
┃ ○━○━○種x2289 箱x1 l 進む l
○ \___/ >>789
本来はそれでいい、というかイベント自体をSG、BS、キャラクエいずれかを10回と表記するべきだったと思うよ また1-3周回してサンボン召喚する作業しなきゃいけないって事? SGにキレるとかミッション制にキレるとか
ログボ勢が極まるとこうなるのかなって SGは普通に面倒くさくて気が利かねえとしか思えんが 1-3周回でST250は使ってクリア
アンプルゥ付いてるからアリだけどひたすら面倒だった 虹色メダル復活wwwwwwwwwwwwwwwwwww
バカじゃねーのこの運営何も考えてねえわ まースタミナ割引対象がいろいろあって欲しい設定のミッションだよなあ
それこそメモリーのとこなんかやっておけばいいのに >>795
ログボ勢じゃなくてもわざわざうま味のない所を周らされるのは苦痛だぞ は???
■虹色メダル交換所変更内容
2020年5月18日(月)メンテナンスにて、以下の変更を実施いたします。
・「虹色メダル交換所」に
「2020年1月20日までにプレミアムガチャに追加された★6キャラクター」を
交換対象のラインナップとして復活いたします。 リニューアル前のキャラまでが交換対象か
ずっと言われてきた仕様に変わるな 普通にやってりゃ終わるミッションだから何にキレてるのかわからんな
虹メダル復活か 【虹色メダル交換所につきまして】
5月18日(月)のメンテナンス時に虹色メダル交換所のラインナップについて調整を行います。
これに伴い、大事なお知らせを掲載いたしましたので、ゲームのお知らせをご確認をお願いいたします。
おまwwww お知らせ更新されてた
要約すると選択虹チケ配るみたい
虹色メダル交換所につきまして
(中略)
上記の変更のお詫びといたしまして、
「【復活対象となる★6キャラクター】が交換可能なチケット」
の配布を予定しております。
■復活対象となる★6キャラクター
・ブラックバッカラ
(中略)
・カルダミネ・リラタ >>804
これはミント生える
何がしたいのんマジで… あーもうめちゃくちゃだよ・・・どうなってんだこの運営 詫びに慣れ感謝を忘れてしまったハゲに石とはどういうものかを今一度説いてくれてるんやぞ これで虹メダルの販売も再開してくれたら大分マシになるな タダチケ来るぞ
上記の変更のお詫びといたしまして、
「【復活対象となる★6キャラクター】が交換可能なチケット」
の配布を予定しております。
また、2020年5月18日(月)メンテナンス後から2020年6月15日(月)メンテナンス開始までに
新たにゲームを始めるお客様に関しましても、
同チケットの配布対象とする予定となります。
お詫びの詳細に関しましては、2020年5月18日(月)メンテナンス後にお知らせいたします。
今しばらくお待ちいただけますと幸いです。 まあただでチケ貰えるからいいんじゃない?
りらたくんとろ なんで今さらこんな仕様にするんだ右往左往しすぎじゃね
頭フェンネルか なにこれ虹メダル復活するの?
って思ったら2020年1月20日までのキャラだけか
なんでこんなことしたの?運営ちゃん教えて? 詫びスペチケ配るんならそりゃ春にスペチケ販売できなかったわけだ ミントも生えねぇ
虹メダル潰し、相当やべー勢いでアクティブ減らしたんやろなぁ
一時のFMへの八つ当たりでコンテンツに致命傷入れちまったね そらハゲが交換させろーって要望いっぱい出したから戻ったんだろ
このへんブレブレなのは良くも悪くも新井だし 仕様変更して虹メダル売らなくなったら売り上げ余計下がったんだろうなあ
馬鹿じゃねえの このチケには新キャラはいないんでしょ
まだ安泰とは言えない気がする 何がしたいのかよく分からんけどまあ素直に戻したのは良いことだ
そもそもこんな事やるなよ、天井作ったりまでして今更戻すのかよって思いの方が圧倒的に強いけど
あかん国2の運営に対するそれと殆ど同じ感想や おいおいあふん過ぎるだろ メダル900使いきっちまったぞ 虹メダル売るためには虹メダルの用途が不足過ぎるっていうのもあるのかもしれない 最初から虹メ放出させてから戻すつもりだったにしろ
ユーザーも大量に放出しちまったぞ 頭のぶおかよぉ
まぁあくまで今までの虹は交換できるけど
今後追加される虹に関しては交換できないは貫くんだろうけども
その辺のは最初から言われてたのに最初からそうしとけよと… すぐ戻さないで今来るのは不評でも四半期は変えずにやってみたってことなのかな どうせなら前みたいに最新のまで交換できたら良かったのに
一度付いた不信感は消えないというか、むしろこんな形で慌てて変えるとか余計に信用なくすって もしかしてあれかコロナで虹交換追加が難しくなったか
そろそろイベントでもボイス後実装とか来たりして とりあえずアホだな・・・いまさら去ったユーザーは戻らんぞ
最初からこれだったらまだそれほどでもなかったのに 虹メ流通量はしっかり減らせたので解禁
せめてGW前にしとけ ここんところ絶えていたお詫び石芸が復活したり怒涛のUIが行われたりもあったしこれまじで運営内の癌が飛ばされたんじゃないか? 戻すこと自体は歓迎するけどなぁ
ただ今更戻したって去ったユーザーは帰って来ないし
無課金化して残ったユーザーもよっしゃ課金するか!とはならんと思うぞ 謎厳選チケ売り切ってから戻します
まぁキャラ調整もあるから戻してくれるのは助かるけどね 新井って本気で馬鹿だろ
てかそんな売れ残り連中いらねーから最新虹を交換させろ
そのために課金してきたんだぞ詐欺運営 タイミング的には仕方ないけども
ガンちゃん欲しかったよ 既存キャラの交換できるようになったところで虹メダル販売も再開してくれないとほとんどの団長には関係がない話になるのでは まあもらえるものはもらうけど、交換虹は無くさないでくれ とりあえずこれを機会に虹メは古いキャラ限定になるんだろうな でも最新虹がラインナップに追加されないならまた虹メダル売りだしても買わないよね 虹メ限定キャラもFMもあるのに
恒常キャラにまで回すメダルの余裕は… 最初からこうしろと言ったのにさあ
それにチケットだとすでにメダル使い切ってしまった人には印象悪くなるだけだから
普通にメダル300個でよかったのでは gdgd過ぎる
なんつーかほんと新井ちゃんしっかりしろよ
梨木のガルシンじゃねーんだからそんな仕様コロコロ変えたら安心して課金できなくなるぞ 方針転換させた上長ですらヤバイとわかるくらい売り上げ落ちたんだろうなあ >>846
復刻はずっと言われてるで?
お知らせ読まないあふんが悪い やっぱりDMMからちょっかいかけに来た馬鹿を追い出した説が有力になってきたな 仕様変更強行して、案の定の結果だからなあ
ここでメダルレパートリー戻したと言っても、正直いやーな予感しかしない これ運営が適当に考えてこうなったらともかく他所の経営コンサルタント()とかが提案したんだったら
そいつコンサルタントとかやめてパン屋でパン捏ねてた方いいわ あふん通り越して無能すぎる
6周年は耐えられると思ってたけどそれすら怪しくなってきたな 追い出せたということはということはまた良くなるということなんです? 今必死でユアゲ外の誰かが悪かった方向に持っていこうとしてる人たちはそういうお仕事なの? あふんですら売上に響くの予測できてたし案の定滅茶苦茶響いたみたいだしな
あふんを超えるあふんを見た 選べるならリラ太かなーやっぱり変な子は確保したくなるw (´・ω・`)追い出した云々じゃなくてただ単に迷走してるだけだと思うよ なんや伸びてると思ったらまさかの交換復活かwまあどちらにしろ600残したままだから良かったなーって >>871
メダルで最近のキャラと交換できるようには絶対にならないと思うよ そんな人がパン屋になっても原材料ケチって粗悪品しかできなそう お詫びの詳細に関しましては、2020年5月18日(月)メンテナンス後にお知らせいたします。
今しばらくお待ちいただけますと幸いです。
これはチケ以外にも怒涛の詫び芸が見られると期待していいんか? おいぃ!?もう使い道無いと思ってセンテイに使っちまったよ…
キャラレベル上げるよりキャラ欲しいタイプなんでもっと早めに動いてくれませんかねマジで? へー虹メダル改善か
よっぽどユーザー減ったんやろな 天井あるから最近のは別にどうとでもなるだろう
なんでもほしがるあふんじゃないんだから >>880
3か月前のキャラを順次追加くらいで落ち着きそうな気もする その一貫性の無い姿勢が不信感を募らせると言うのに…
何を考えて撤廃して何を考え再開するのかちゃんと説明しないと誰も理解示さんぞ… 追い出せたならスペチケやめて厳選()チケとかやらんと思うんだけどな >>884
キャラ欲しいタイプならなんで今後追加されるはずだった限定キャラに残しておかないんだよ いやー、覆水盆に戻らずでしょこれ
だったら最初からやるなって 課金に直結する物の仕様変更ほいほいやらないでくれマジで 対応遅すぎるのは置いといてせっかく仕様が戻ってお詫びのスペチケも貰えるんだから今は素直に喜んどけよw 結局何がしたいの?って所はろくに説明しない(しても意味不明な内容)体制はそろそろ治せよなあ
性能調整再開するんだしそろそろ例の「基準」について語ってもええんやぞ新井 使い切ってしまった分を取り消しできて返してくれるなら怒らないけど
出来ないんでしょ >>894
イベ金の成れの果てに300もの虹メを投入するのは負けだよ とにかくFM以降(もっと前から?)ユーザーに与えまくった不信感どうにかしてくれんとな
もう詫びばらまいて誤魔化せる段階じゃないと思うんよ
いや詫びは貰うけどさ そうか
過去の虹がとれるってことはもう一度モミジを4体取ることも可能ということでは・・・? 虹メ改悪以降どんどん居なくなっていった戦友たちを返して 散々言われてた時にこうしときゃまた違ったろうにな
アホですわ >>906
15人いなくなった彼らは戻ってくるのだろうか… 新虹周りの仕様と、そもそも実装ペースが減ってる点は変わってないけどな >>902
それは戦力が欲しいタイプだからキャラが欲しいとはまた違う 個人的には虹メダルよりもちゃんと新規4人追加でFMゴリ押しやめてほしいわ 去った人たちはもう戻ってこないんだよなぁ
迷走すごいですね ラインナップの補充があるらしいから石油王は無限に嫁を回収できるようになるな 課金者はコンプ目指してたんじゃなけりゃ欲しい過去虹みんな持ってるからなぁ >>894
虹メ交換キャラは正直ガチャ虹の劣化としか見てなかったんで…tntnに来るキャラ1人もいなかったし >>893
厳選()チケでじゃぶじゃぶ儲けるはずが虹メダルを遥かに下回る売上しか出なかったんやろな >>915
今日もディープワンから新規流れてきてるだろうし
まあやらないよりは良いんじゃない まあFMじたいなくしちゃってもええんやでって思うけどそうもいかんからだましだまし推してくで 微妙な「Re虹」だったり
巨乳ウメとか貧乳カトレアとかアダルティふに族とかロリヤグルマ先生とか 仕様変更前に欲しいのは取り切ったから今更戻されてもなあ >>920
あのガチャでじゃぶじゃぶさせるつもりだったんなら相当ヤバいわ >>925
今は要塞のすごろくが熱いぞ
キャラロストなんてしてる場合じゃねえ >>925
deeponeどうなん?
今ちょっと触ってるけどなんか触ってるだけでしんどい(あふん スペチケもらえるならハートノジョオーかモンシロチョウとっとこうかねぇ… 全然虹メダル売らなかったのはこの辺りでクソほど揉めてたからかなって感じはする 詫びスぺチケで誰交換するかな
もう見た目より性能重視で持ってないタラゴンかフリチラリアかホウセンカでも交換するか DupeOneは21時から臨時メンテよ
AP消費して戻ってきたら凄いお知らせ来ててホントびびったわ 性能重視で虹メ交換に興味ないなら分かるけど
今回の復活がなくたっていつtnkに反応するキャラが来るかは分からんだろうに 怒るっていうよりは
単になにがしたいのかわけわかめ
これで虹メダル売ったら売れるわけでもないし (´・ω・`)旧キャラの穴開けるために虹装花をメダルで取ったハゲおりゅ? つかフウロソウとかの限定キャラと限定FMってラインナップからなくなるもんだったの?(あふん)
デイリーの秘密の花園だかなんだかと今回のシクレの違いも分かんないし急に難しくなってきた gdgdやなぁ
去っていった奴は帰ってこないんやで… 日和ってるっていうよりピヨってる
今のうちにヨガファイア当てよう 今の運営はどこが主導なのかね
DMM(FANZA)なのか、ゆあげなのか
本当のPは誰? >>933
俺はフリちゃんを取るぞ
ストレス解消にカツ丼を食う変な声勢らしいからな >>940
一番かわいそうなパターンだけどさすがにいないだろ… 虹メダルを一時的に廃すことで虹メダルを吐き出させて
それから虹メダルの機能を復活させることでガチャの売り上げを挽回させようとしてるのかな?
今後は前みたいな虹メダルの販売は一切ないだろう https://i.imgur.com/769MAXW.png
https://i.imgur.com/5Vk6UIn.png
アプリの方も金額はジョークだけど順位推移がガチヤバクライマックスだしな
ちなみにこれ最近は殆ど圏外なんで平均800位台ってのも盛られた状態の数字だから 虹メダル完全復活でイワッチ取れてたらまた課金してもよかったけど本当に日和だな
どっち付かずでまた様子見じゃん 復活ぜんぜん喜べないのは自分だけか
踊らされて疲れた >>929
まじかよ
要塞はぽこ丸先生のキャラ取るくらいまではやってたんだ
>>930
臨時メンテで報酬が美味いはずの48時間限定クエが速攻下方修正されるくらい先が楽しみなゲーム
寝室見るのに重ねなくちゃいけなかったり贈り物が集めにくかったりしてめんどい 欲しいキャラは粗方持ってるし詫びチケはまだ足りないクリ反パーツか
どこでも便利なランタナで補強でもするかな 内容自体は歓迎だけどさ
虹メダル改変より俺には印象悪いや
已むないことと思い批判はしないつもりだったのに日和るなよ 改悪の時にこの仕様にしておけばよかったって散々言われてたのにね (´・ω・`)らんらんはニコ生で一切言及せず改悪したことは忘れないよ
(´・ω・`)もう課金する気はないの >>955
そら欲しい奴大体持ってるからな、仕方ない
虹メはいつでも欲しい時に欲しいキャラが取れるってのが武器だったのに ユキハナソウ、フウロソウ、ネペタ、ハートツリー、モンヨウショウ
上記のこれらが貴重になる可能性が? カレンダーとかの版権絵が保存できるチャンスなのでFMは残して ころころ方向性変えてこんなのに誰が課金できんだよと
全く責任説明も果たさないし >>946
変な声四天王
センリョウちゃん
フリちゃん
オナモミ様
パピルスちゃん
一人…たりない! やっぱアライ殺してユアゲに放火するぞって脅したのが効果的だったんだろうな
これからもどんどん集団で圧力かけて脅迫していったほうがいい
命の危険があると思わせればどんどんユーザーの要望を受け入れるはずだ >>963
この仕様だと最新虹のために課金してきたユーザーだけ切られる羽目になるから
最新も古いのもみんな撤去したのは改悪する中では一番ましな手だったんだぞ >>975
タイトルで引くと嬉しい四天王
ジャイリス
ハナミズキ 変な声界のレジェンドシャクヤクくんは殿堂入りしたの? 初めから最新のキャラのみ交換不可にしておけばまた違ったのに
去っていった戦友は今更帰ってこねーぞ (´・ω・`)そもそもタイトルコールで分かるのその二人しかいない件 スマン、何回か建てようとしたんだけど書き込み中のまま固まって立てられない
>>990たのみます
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行までそっとしておいてください
花騎士達と世界を救う本格派RPG!新感覚のワンボタンで簡単操作!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame_s/flower-x/
■twitter
http://twitter.com/flower_staff
■おさナズ@バーチャルYouTuber
https://twitter.com/osanazu_FKG
◆スレwiki
http://wikiwiki.jp/flower2ch/
◆経験値計算機
http://hanakisi.web.fc2.com/tool/exp-simulator/
◆総合力簡易計算機
http://fkggacha.web.fc2.com/helpercalc.html
◆ガチャシミュレータ
http://fkggacha.web.fc2.com/
◆総合値表
https://wikiwiki.jp/flower2ch/%E4%B8%80%E8%A6%A7
■避難所
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 避難所 part2
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1454687466/
■前スレ
【FANZA】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part4192
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1589196278/
次スレは>>950
無理な場合は安価指名
踏み逃げの場合は有志が宣言して立てる
テンプレは>>1のみ
>>2以下は状況に合わせて貼ってください しかし以前はこういう流れになると「スペチケ配るんだし文句言うな」「よそのゲームのスレから工作員がきたか」「NGが捗るな」とか養護の流れになってたのに
もはや養護するハゲすらいないんやな…
こんな流れで養護しようもんなら以前と立場逆で自分が石投げられるとはいえ 今更戻したところで誰が課金すんだよ、もしいたらそいつは本物のガイジだ
twitter見てると擁護してる池沼が割といてドン引き >>982
中の人ベテランすぎるから配役がマズかったんだよ 代理
【FANZA】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part4193 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1589285569/ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1日 0時間 50分 8秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。