【DMM.R18】千年戦争アイギス11216年目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※注意※
建てる時は本文の1行目に
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)
アフィリエイトブログ対策にメール欄に「sagete」を推奨します。
突如として復活した魔物の軍団に国を滅ぼされた王子となって
個性豊かなユニットを指揮して敵を迎え撃て!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/social/application/-/detail/=/app_id=156462/
■公式Twitter
http://twitter.com/Aigis1000/
■したらば避難所
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
■ブラウザゲーム板 (一般版はこちら)
http://wc2014.5ch.net/gameswf/
■wiki
http://wikiwiki.jp/aigiszuki/
■各種リンク
アイギス射程シミュレータ
http://aigiscca.web.fc2.com/aigisgrid.html
ガチャシミュレータ
https://www.simulation-data.com/gacha/aigis/gacha.php?id=0
次スレは>>900がなるべく宣言してから建てて下さい。
※混乱を防ぐため、無理ならテンプレを張りレス番号を指名して依頼
※前スレ
【DMM.R18】千年戦争アイギス11215年目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1589139653/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured Q、ゲームが動かない。動作が重たい
A、ブラウザはChromeが公式推奨。調子が悪いときはハードウェアアクセラレータをオンオフ試してください。
X-ironのver35が古くて安定しているのでよく使われています
http://sourceforge.net/projects/winpenpack/files/X-Iron/releases/
Opera、PaleMoon、Kinza、edge、AnciaChrome等、他ブラウザや過去のverを色々試すといいです
googleplay版・androidアプリ版が断然軽いです。Androidエミュレータもお勧め
Q.スマホでやってると毎回起動時データダウンロード入るけどうちだけ?
A.iphoneならメモリが少ないと強制削除、androidなら一部機種は容量関係なく強制削除されます
大抵は例外設定すればおkですが自分で設定一切できない機種もあるようです
googleplay版は問題がないっぽいです
Q、昔のイベントキャラや称号はもう手に入らない?
A、交換所に魔水晶・虹水晶で入ったり、復刻イベントが開催されると刻水晶で交換できます
「神殺しの聖槍」など、称号を獲得できるイベントについては定期的に復刻すると明言されています
キャラドロップ型(牧場)イベントは周期的にデイリー復刻で登場し、かつ随時追加されます
http://wikiwiki.jp/aigiszuki/?%A5%C7%A5%A4%A5%EA%A1%BC%C9%FC%B9%EF
Q、このゲームの攻撃方法は、防御力で引き算される物理攻撃と、魔法耐性で割り算される魔法攻撃(=防御無視攻撃)と、
両方無視できる貫通攻撃の3つあるってことですか?
A、はい。
Q、名声召喚ってすぐ引いてもいい?
A、毎月一回しか引けないので欲しいグレードにたまるまで待ちましょう。翌月第1木曜メンテ締切。誤タップ誤クリック注意。
Q、◯◯のためのアドバイスが欲しい
A、質問する場合は、高レア順で兵舎画像を数枚張る、戦線崩壊箇所のスクリーンショットを貼るなど、何で困っているのかを明確に
編成画像は見てもらいやすいようURLのhttpsをhttpに変えて、末尾には画像拡張子がつく形式で貼りましょう
アップローダにはimgur、Gyazo(右クリック→画像URLをコピー)、light.dotup.orgなどを使う人が多いです
Q、このゲームのバフってどうなってるの?
A、大体こんな流れです
http://i.gyazo.com/9fd88efaf850d2ae2fe75e2236fc4517.png
http://i.gyazo.com/3eacf50062120b7be9e622e02ac9148f.png
■イベントページ
http://s3-ap-northeast-1.amazonaws.com/assets.millennium-war.net/00/html/image/event_all20200507.jpg
http://s3-ap-northeast-1.amazonaws.com/assets.millennium-war.net/00/html/image/campaign.jpg >>1
名前欄に
!slip:verbose
と記載するとワッチョイが非表示になります >>1
顔真っ赤にしたナタクちゃんにえっちなお仕置きされたいなぁ乙 いちおつなのじゃ
回復は吾がやるからヒーラー系のみんなは休んでていいのじゃ いちおつ
ポーンちゃんやオーガスタちゃんおりゅ?水着ラピスおりゅ? いちおつ
そいやもしガチャ白が入賞したら白そのキャラ確定ガチャなるのか? >>11
オーガスタだけおりゃん!
ポーンちゃんはよわよわざこざこ言い過ぎですわ!心配してたり気遣ったりしてるっぽいけどストレスで剥げちゃう! やっとBBx規制解除された…
最近の5chは板によってはちょっと書き込んだだけで原因不明で焼かれるから怖くて書き込めねえわ >>1
いちおつ
オーガスタは金チケ10連で引いてなかったら投票ガチャ引いてたかもしれない エスネアちゃんおりゅされるとなんだか涙が止まらなくなって胸が苦しくなるよ
自律神経が破壊されていく感覚がして手足のしびれ動悸不整脈が押し寄せてくる オーガスタはもうみんな持ってるだろうから次回はランク入り難しいだろうな
自分もエスタという似たようなキャラいるし 何かルフレだけ出る確率少なくなってんじゃねえかって気がしたわ
データ1と2で5回天井までやったけどルフレだけ出なかったし
まあ5回程度で確率どうこう言うなって話なのはわかってるけども >>15
巻き込まれるとまるで犯罪者のように扱われるし嫌だよね オーガスタはもうインフラです
おりゃん王子はいないので存分におりゅしていいぞ! 投票ガチャやろうと思ったけど水曜のキャラ確認してからでいいよね >>1乙
コロナ休業がもうすぐ終わる……ゲームしかやってねぇ…… うちに休業の波が来るまで自粛をやめてもらっては困るのだよ… >>11
性的能力だけでおりゅ言われるの何気にすごい
チアひめ以上のポテンシャルない? オーガスタ、そのうち覚醒ちび来るからそれで十分だし(震え声 というか次の英傑ユニットはいつ来るんだ?
ソラスの例があるだけにもし次に来たときに引く余裕がないとおりゅされてしまうのではと怖くてなかなかパリン出来ないんだが しかし「もういいんじゃね?」みたいな空気になってる感ある 久しぶりに天井前に黒出たから20連で終わったが、レジェまで割るべきかな
やっても変わってからにするか ポーンちゃんとオーガスタの相性絶望的だけどそんなことはまあいいだろう 増やし過ぎるのもあれだよね
全員生きとんのかい!みたいなのはちょっと >>17
傷が深いメスガキ王子
ポーンちゃんが悪いんだよ
>>32
俺も1週間くらい休みてぇから自粛来ないかなと思ったけど
田舎だからそんなこともならなさそうだ そっか14日に解除する地方もあるんだっけ?
都内は今月一杯は無理そうね… 今さら新しい英傑が来ても、え、魔王戦の時キミ何してたの?不可避 >>17
5月末まで待てばグリアロフィギュア届くからそれまでの辛抱だ そのうち魔王の復活か力受け継いだ代わりのでも出そうと思ってたら、話自体全然進まんな >>50
新しい魔王が出てくるよ
その魔王を封じるためにがんばってたの! そうかもう魔王倒して半年か
話なにも進まなかったな 魔王に嫁や娘はいなかったのか?
それとも魔王は女に興味なかったのか? >>54
満身創痍のはずの体からもっと生きたいって声が聞こえた ミレイユさんが無くした神ロンゴミニアド拾ってきて英傑として覚醒するから震えて待て 力でねじ伏せて王を名乗れば魔王なんだからぽこぽこ出てきても大丈夫 ちびポーンってメスガキからガキとエロ要素無くなったただの小さい女の子になっちゃうじゃね
そんな子を使い潰すっていうのか王子は そいや王子、10円セール買った?
ttps://www.dmm.co.jp/digital/lp/10yen/ >>50
強力すぎて魔王に封印されていたが、魔王を倒したことによって解き放たれた サナラちゃんが忘れてた力を云々かんぬんで思い出して黒化、これだな >>73
ありがとー
VR4本だけかー全部買っとこう 魔王戦参加はしたけど特になにしたわけでもないええケツも二人くらいいるし 魔王よりもっとやばい存在と戦っていたみたいな設定でよくない?
藤崎封神演義のねんとー君みたいに。なおあまり人気はない様子 >>79
不死の相手と飲まず食わず休まずでずっと戦ってた設定にするか 皇帝君がその立ち位置になれているかは別として
過去の英雄王と並び立つぐらい強かった英傑♂とか出したら荒れるのかな?
おじ様はライバルっていうか友人ポジっぽいし 料理人じゃなくシャールがきた
愛でるぞ
なんかエフネちゃんもきたんで嬉しい 全部持ってなかったから引いたらシャール、どれが来てもうれしかったんだけどね
オーガスタ欲しいけど、ぶっこんだらダブる予感しかしない
半年後の確定チケット待つわ ラスボスになるのかは分からないけど、次の大ボスなのは間違いない破壊神も
どれぐらい強くするんだろうな。ガリ君なんて破壊神に比べたらゴミみたいなDB路線もアレだが
ガリ君より弱いもアレだし、やっぱガリ君と同じぐらいかちょっと強いぐらいか 破壊神は魔王がゴミに見えるぐらい強いけど精神を激烈に小物にしてバランス取ろう まあどんだけ強くてもどうせ接待イベントバトルになるしアンナパンチで沈むし ガリウスくんは魔王の依り代にされてただけだった気が
素体が悪かったんだよ素体が
次の魔王はもっとよくやりますよ >>93
王子が素体になって年号が変わっちゃうよー >>90
実際6周年チケでシャールと清原で迷ってたから、満足の行く結果
2/3ってポケモンで言うと大体かみなり外すぐらいの確率だから勝負に出れないわ アイギスのシナリオおじさんはそこまで深いこと絶対考えてないと思うけど
ケラウノスとガリウスのパワーバランスも分からん。一時期ケラウノスの支配下だったけど
封印状態で弱ってたから可能なだけでガリウスの方がずっと強いって可能性もあるし >>73
おお……前に買ったことあるのが、10円になってもうとるわ…… アイギス、ケラウノス、アダマスの元ネタは分かるけどガリウスは元ネタあるの? ってか前回ソラスが実装された際に英精霊系が足りなくて翌月までおりゅされるハメになったから毎月割と交換して貯めてるんだけど本当に次の英傑来るんかよ…
「これでもうおりゅされる心配はない!」ってくらいには貯まってるけど全然英傑ユニット来なくて「英精霊貯めてた奴おりゅ?w」される予感がしてきた >>35
オラももう540個割ってもうたわ
オーブとか不味いとか金とかもっと稼ぎたいから期間中は常に全部回れるようにしてくれればもっと割るんだけど 魔王が破壊神の力を所得から打倒まで引っ張っちゃうと
間に水着とか温泉みたいなお馬鹿ユニットで別衣装売れないから仕方ないね 世界中の皆オラに元気を分けてくれぇはガリウス戦でやっちゃったし
天界編のラスボスはどうやって倒すべ
バフの反対でデバフ薬ぶっかけるか いつになったらカグヤ再登場するの?
月面決戦待ち? >>109
もうひとつ神器あるんだし
あれを使えばいいよ 天界編が始まりそうで始まらないよね
そういや最近天使って使いづらくて全然使ってネーニャ
昔はクロエとJ・ミルノの旦那のコンビ!とかいって遊んだもんだが… >>111
ガリウス戦でも設定上はデバフ盛り盛りはやってんだよなぁ あの時の元気玉は魔族成分は殆ど入ってないし、今度は魔王軍幹部やガリウス含めて
光と闇入り混じった全生命体の元気玉で破壊の神を撃破でしょ >>73
前回の最後の奴買い逃したからちくしょう! もう一回みんなの力合わせて撃破でいいよ
みんなが喜び騒いでる最中、倒したと思ったラスボスの体内に吸い込まれてだれも知らない一対一の最終決戦が始まるんだよ 魔王倒しちゃったらエフネちゃんとか加入が一年遅れるから許されないよ アリエルちゃん可愛いからおシコリに使ってますいちおつ そのために散々連発されている星の声なんだよなぁ
コラボとか除いた別次元の世界の住人の力を結束みたいなSF要素絶対入ってくると思う 最近食パンの美味さに目覚めたのじゃ糖質取りまくりなのじゃ まずいが足りなすぎてせっかく黒引いても覚醒ができん、塔で交換できるようにならんかねぇ 生食パンおいしいけど高い あと生食パン処女を散らした時の感動を2度目以降はあまり感じられないのが残念
普段食う分にはロイヤルブレッドあたりがリーズナブルでいい
食パンのためにオーブントースター新しいの買ったわ 食パンってクッソ安いの食べてからそこそこの値段のもの食べると、美味しさに差がありすぎて驚くよね 基本的には普通の食パンだけどあんことか練り込んである食パンもたまに買うと美味しい 手間と材料費それなりにかかるけどHBで焼きたて食べたら普通の食パン食べる気にならんなぁ パンの旨さなんて基本、バターをどんだけブッ込んだかだからな むしろ高い食パン買ってもそんなに感動が無かったので安いのでいいやってなった 前職で学校の食パン含めたパン工場で働いていたけど
あまり砂糖も油も多くは入れないのじゃ。上等な食パンって油とか砂糖マシマシなん? 一枚5000円くらいの食パン食うと世界がかわるの? >>138
翌年破産するからまあ世界は変わるんじゃないか 「考えた人凄いわ」
なんて食パン屋こんなの買ってみたくなるやろとは思ってしまうね
まあ買ってみるか 最近引きこもりすぎて気分滅入ってきてるのが分かる
よくないよなあ...... 工場で大量生産するパンって指示通りの分量を機械に突っ込んでグワングワンネチャネチャ
発酵プクーでジュワーだから私生活でパン作る知識なんて何も身につかん ブリオッシュが高級パン的な感じだっけ
バター多い方が風味いいが、油っぽくもなるから好みだろうな ブリ という2文字を見ただけで下ネタを思い浮かべる王子いそう たまにダブルソフト食うだけで幸せになれる安上がり舌がわたしです 乳臭いの苦手だから安易にバター突っ込まれると食う気が失せてしまう アリス「もう助っ人止めていい?わたし毎回目の前にアルティア立たれるんだけど…」 やっぱり無添加のパンが一番美味しいのはある
ちょっと高いし3日でカビが生えるが 終業時間にパン工場から出てくる人たちが皆やたら良いかほりを身にまとってるのは他職から見て羨ましいポイント 高級食パンって数千円するものと思って身構えてたから約800円という相場に微妙な肩透かし感がある 塩パンがただのブームで終わったのが残念
まあ今はセブンで売ってるけど 元嫁の父親がパン工場勤務でうちの父が「プロの分量」を聞いたら返答が`単位だったって笑ってたなw 食パンはケーキみたいな嗜好品じゃなくて主食だからなぁ 王子?!風呂から出たら汗かくんだけど?!
風呂入った意味ないんだけど?!入らなくていいのだけど!? ホームベーカリー……未知の世界なのじゃ気になるのじゃ
>>144
日中散歩するのが一番良さそうだけど夜中は夜中で人いないし日に焼けないしオススメ コシヒカリ5kgが2000円しないで買える時代だし普通のパンですら朝昼晩は財布にキツいよ
>>164
性感スプレーぶしゃーしとこうぜ >>164
あ?風呂は汚れと細菌とウイルスを流すためだから汗なら平気だぞ
存分に汗をかき部屋中汗で満たせ >>168
パスタが最強に安くて美味くて多分死ぬまでお世話になりそう >>161
このまえヴィドフランスの塩フランスパンサンド食ったけど中々うまかった トースト派としては高級食パンはいまいちね
もったりと重すぎる
色んなパン屋を巡って1斤300円前後ので好みの食パンを探すのが良い 最近は買ってないけどやたら米粉パンを食べる機会があった
あれは好きだったなあ 高級な食パンを買うのもいいけど、贅沢をするならパン自体は普通の安物の食パンでいいから
生クリームとか果物とかを一杯買ってきて自作フルーツサンドもお勧めなのじゃ 自宅待機増えたせいで自然と家で食べることが多くなってるんだけど
少し良い炊飯器を買おうかどうか迷う トーストはバターの塗り方でいさかいが起こるって国語の教科書にあった 食パンって卵とかサラダとかジャムとかいろいろ挟むためのパンじゃん
それやらないならほかのパンが良いと思うよ
たとえばうどんとか ,、 Α_Α,、
/ん〉'"'~"゙´ヾ
! /イ ゚ ヮ ゚ ) 焼きたあて!!ジャぱん!
__!l!_!(つ/ ̄ ̄ ̄/__
\/ あて /
カタカタッ 炊き立てなら安物の炊飯器でもそこまで味変わらなくない?
保温性能で差はつくイメージあるけど。安物はすぐに食べないとねちゃる >>182
あったかいおててでパン生地こねるとおいしいパンできるらしいからあてちゃんパン屋さん向いてるかも >>178
少し良いがどの程度か知らんが、安物と2〜3万の比べたら大分味違ったなぁ
それ以上高いのはどの程度差が有るか気になるが試す機会無いなぁ DMMゲームのデイリーミッションが増えてると思ったらミッション対象全部DMMゲームプレイヤーかよ。
ダウンロードめんどくさいからいいや。 今は2、3年前に買った5万ぐらいの炊飯器使ってるけど
味はそこまで変わった気がしないのじゃ……俺が馬鹿舌なだけかもしれんが https://i.imgur.com/Bkyc5Ho.jpg
https://i.imgur.com/yCXqif6.jpg
実家暮らしだったころは高そうで言うほど高くないちょっと高い高級食パンよく食べてたな
これでも結構高い方だとは思うが、平然と4ケタの食パンあるからなんかすごい 汗の話題で思い出したけど
4000円(西川)くらいのパイル生地?の敷きパッド購入したら寝心地よい
高けりゃ良いって話じゃないけど、良いものを買ったと思うんだぜ!
ちなみにニトリのnクールはツルツルしてて入った瞬間は冷たいけど、直ぐに暑くなるし、
ツルツル素材がかかとのザラザラ部分に引っ掛かったりしてイマイチだったんだぜ ばーちゃんが使ってたタイガー受け継いでる
ばーちゃんの好きだったおこげ
いくらか知らんけど安い炊飯器じゃつかないんだよな
タイガーいいぞタイガー >>170
米1kg800円て事は10kgで8000円のお米食べてるのか
原料単一米ならとりあえず良いや的なうちと壁が数枚あるようだ… 5000円も50000円も変わらん
炊きたて白ごはんの幸せに差はないから安心しろ >>192
レアリッチ旨いんだぜ!
近所に販売所あったんだけどコロナで閉まってるんだぜ… >>195
たぶん2kgだわ
5kg1600円のお米食べてるからおれたちともだちだよ >>198
知ってる人がおったか
なんか、異様に重いよねこれ ズッシリしてる ただ米は種類で本当に味が変わるな。子供の頃お米危機で
一時期タイ米がかなり流通してたが正直まずくてトラウマ気味なのじゃ タイ米の美味しい食べ方を日本人は知らなかっただけ説が有力 ロイヤルブレッドもダブルソフトもいいけど
パン祭りのために買ったパンちゃんと全部食べただろうな……?
中途半端に12点とか余って買い足しもできずにポイント腐らせる羽目になった
なお皿は10枚ある >>202
チャーハンやケチャップごはんが大流行していたと聞いた
うちの親がそうやって苦しんでいたころ、親族がコシヒカリ送ってきて涙がでたとかなんとか オーガスタがチビでいいやになる可能性は十分にあるんだよな
ちび覚醒ならバフの量も一緒でしょ?
元々やべーのが第二覚醒でもっとやばくなるのかな?
俺は魔神やりたい、大討伐脳死放置したいから天井2回まで回して手に入れたよ。 関西の食パンって死ぬほど厚切りなんだよね、一斤のパンを3枚切りとかで食べるんだよね
お腹いっぱいになりそうだね >>201
言われてみれば…確かに、だぜ?
食べ応えで言うならあんこを混ぜた奴が異様に重かったぜ >>211
あっこのソーセージ入ってるの美味しそう… イギリスにはトーストを挟んだサンドイッチがあると聞いたのじゃ
パン100%なのじゃ >>207
俺の家もマッマが炒飯にしてたわw 今のタイ米は大分美味しくなったらしいんだけど
あの時のタイ米を白米で食うのは正直きつかった……食べられるだけ贅沢言うなって話だが 美味しいタイ米も普通にあるが国産米より安いので国産米が売れなくなっても困るからとワザとタイの古々米を輸入したと聞いた でも一人暮らしだと2合ぐらい炊いて3〜4食食べない? >>193
ベッドパッド買いたかったの思い出したわ
ニトリより西川ね
いい時期のナイスレビューだでかしたぞ王子 >>211
スーパーで100円ちょいのパンを買って食べてる身としてはパン屋のパンはどれも高級ね さすがパスタ500g王子だ一日八合でも何ともないぜ >>221
パン屋さんのちゃんとしたパンはスーパーのビニールに詰まったパンと全然違うから100円くらい上乗せする価値あるよ!! >>200
やったねお友達だ!っていうかその辺で買える米って大体その価格帯よね
よく分からん名前の複数原料米はまずハズレだよな…一回だけチャレンジしたけどやばかった
カレー、チャーハン、味付けご飯…どれにしても微妙な感じでなあ >>221
故に100均焼きたてパンの魔力は凄いのじゃ… 飯は3.5合炊いていつも2食でなくなる
俺BMI普通のど真ん中だから多分これが標準なんだろな デイリーヤマザキをもう少し増やすのじゃ。ファミマやセブンより好きなのじゃ タイ米そもそも炊くんじゃなくて茹でるような調理法だったような
品種全然違うから好みも有るだろうが、割と美味しい品種と聞いたような ちび金光ちゃんとか普通に使えすぎちゃうレベルで強いしな
ちびスーシェンはキメリエスで見た 仕事は殺されるだけだし
ちびラピはちょっとわかんないです >>219
ニトリの名誉を回復させるために言うと
Nウォームスーパーはヤバイくらい暖かいんだからぁ…
さらに上位のモイストとは要らないんだぜw >>193
ニトリはお値段「異常」で有名だぞ、もう買っちゃダメよ >>229
1食で1.7合とかはちょっと多い気がするが…肉体労働者さん?
BMIじゃなくて血糖値や体脂肪、LDLとかが正常なら良いとは思うけども 意識が高くなると性病みたいな粉吹いた硬いパンを求めるようになる パン屋さんのちゃんとしたパンを買いに自宅から3q離れた店へ行ってたパン屋さんは
某国営放送で取り上げられて全国から集まった一見さんの車の群れで営業不能状態になり
値上げ+サイズ減でちゃんとしたパンじゃなくなり買いに行かなくなってしまった思い出 俺は米2合に麦0.5合入れて二食分ね
そこにお好み焼きor焼きそばが中確率で付いてくる ぶっちゃけBMIは参考にならないからなぁ
筋肉量でいくらでも変わるでしょ カロリー計算すると一日平均3300キロカロリー程食ってるから
毎日筋トレはかかさないのじゃ。食べたいが為に運動をするのじゃ そもそも日本のように炊くという調理法をしているのは日本くらいなので
世界ではタイ米より日本の米のほうがまずいという認識で輸出も振るわないとか
昨日あたりどっかで聞いたのじゃ 1合は普通の人が一食で食べる米の量だよ
でもこれは昔の殆どおかずが無かった頃の話だよ >>238
パン屋ほど無名でびっくりするくらいおいしいものが出てくることがあるお店はないよね
地元の人しか知らない名店が全国各地にある、何処か紹介された店に行くのではなく地元で探すのも楽しい
>>239
シャールだぜ! そもそもBMIって様々な人種入り乱れる地球人全員に漠然と当てはめていいの(素 デブの言い訳乙って思われるかもしれないがBMIなんてあくまで目安やぞ
俺の身長だと体重70ちょいが標準とか書かれてるがそこまで体重落とすと
体脂肪率8%ぐらいになって常にフラフラ状態だった BMIは参考程度に考えたほうがいいが基本的に鍛えてもいない場合で25とか超えてるのは素直にデブと認めよう コロナおわったらスーパーコンパニオンいる温泉いきたいんだけど
いったことあるやつおる? BMI30超えたらダイエットしとけと覚えておけばいいよ!BMI40超えるともうどうしようもなくなるらしいよ! パンは食パンですら脂質の高さにびびるのだ
クロワッサンとか、ああいう奴は製造過程知ってると中々手が出ない…
パン生地とバターを折りたたんで〜とかえっえっえってなる このダルシムがどのダルシムかは分からないが
スト2ダルシムならリュウケン相手なんてガン有利なんだよなぁ…… ヨーロッパの感覚だと
米?あれお菓子だろ?主食にするとかマジかよ…
みたいな認識だから BMIは30近いが体脂肪率20以下ならセーフセーフと自分に言い聞かせてる
20は超えないようにチェックしてるしな >>238
ローカルの名店ってメディアに取り上げられるとってか変に有名になると変わっちゃうよな
ほんとうにいいお店は秘密が大事 クッキーとかも自作してみるとバターの量にビビるよね
漏らしてもしょうがない inoshishi先生の身長190cm160kgでBMI出したら44だった… アイギスはダブってもコスト下げやスキル上げに使えるから優しいですよ王子 >>266
一応会社の健康診断では引っかかってないからセーフセーフ
最近多少はカロリー抑える為にSOY JOYをおやつにしてる 普通におかず食べて1色1合は食いすぎだと思う
1合だとお茶碗じゃなくてどんぶりだよね
運動やってる学生さんなら良いと思うけど・・・ 俺なんか170cm80kgぞ…
そこまでデブではないとは思うが… BMIで検索して出てきたサイトで計算してみたんだけどさ、これ適正体重ってほぼ身長?110じゃん
体脂肪率10パー前後のアスリート並みの体だぞこんなん 3食全部1合ずつはアレだけど節制しすぎると今度はカロリー不足に…
まあそういうの気にするようになると計算するだろうけども 有名タイトルの中凄いやんって思ったけど票数5か…… >>273
102位
抜きゲーみたいな島に住んでる貧乳(わたし)はどうすりゃいいですか?2
なんだこれ >>271
ならばよし!
>>275
デブは全員そう言うんだよ!!! メタボかどうかも腹囲だけで判定するし
その辺の基準なんてあてにならない 腹はそんなに出てないです
>>283
ぬきたしをご存知ない!? /⌒ヽ
,、 Α_Α,、 】vvv【
./ん〉'"'~"゙´ヾ>】vv【
! /イ ゚ ヮ ゚ ゙':】.v【 全人類あて化計画
ノノミ つ ';: とつ
丿|゙,::;;; :::;; 】【
(_( ムミミミミミム,. ◎
"゙''し'ノ~" そういや次分岐あるから消費多いんだよな
今集めとくか 掲示板文化の衰退、同人勢のスクラム、曲より作品で選ぶ人々、それと飽きにより得票数はお察しなのじゃ >>289
このあてちゃん70cmで90kgくらいありそう 私のBMIは29です。179の92やね
食べたいからしゃーない。筋トレやる目的って人それぞれだと思うけど
肉体美とかほぼ興味ないから食欲目的なのじゃ。運動すれば飯が旨い マジかよぬきたし知らん王子が居るのか…!
てか27位にブルーバードあるやん、いいぞいいぞ 適度な運動どころか、小学校の時点で体育オール1以下(相対評価で0とかマイナスついた)
運動を除外すると絶食しか選択肢がない(自炊能力ゼロで店屋ものだとカロリーオーバー)
ダイエットなんてできるわけなかった お手軽に衰弱死寸前まで痩せれるダイエット方があるのじゃ一緒にやるのじゃ いわゆるエロゲテキスト特有の痛い、臭いとこだけ集めたやつだよ I believeってペルソナって書いてあるけど刃牙しか浮かんでこないw >>301
とりあえず外を歩こう
一日一時間…いや30分…もう10分でいいから エブリワンのチョコデニッシュみたいな感じのが滅茶苦茶好きで毎日食べてたのじゃ
食べてたのじゃ・・・ >>295
なんかノリが2000年代初期あたりな感じあるな… とりあえず歩こうぜ
筋肉の3分の1は足にあるんだから足の筋肉を少しで増やすだけで効率バク上がりよ 実際三日間絶食して復食をきちんとやれば食べる量は減らせるよ ふくらはぎは補助心臓の役割もあるから足鍛えると相対的に寿命も延びるぞ >>287,>>295,>>297,>>299
さすが王子はなんでも知ってるな!
>>305
LUN SEAしか出てこないわ 最終的には歩いた方が絶対いいけどガチデブにジョギングや長時間の徒歩は危険やぞ
膝ぶっ壊すからプール行こう。今はコロナでアレだけど…… これで寿命が伸びるんだよと言いながら幼女のふくらはぎを揉むのじゃ
セーフなのじゃ ダイエットは筋トレ大事だよ王子!
自重トレだと効率悪いけどやったほうがいいよ!早くジムでウエイトやりたいね! やっぱ太ももだよ!
でかい筋肉動かして熱量消費してこう >>318
せやけどプールの想像以上の退屈さを舐めてはいけない
マジであれやるぐらいならシャトルランやるわ。水中歩行とかあんなん10分も続けられねえ 前におったけど環境的に叶うならエアロバイクがいいんでないかな
きこきこしながら動画見たりアイギスしたりしこしこしたりすれば良いよ 運動ならルアーの釣りがおすすめよ
遠投ショアジギなら楽しくて夢中になりながら激疲れるぞ >>323
じゃあエアロバイクで……王子達ならスマホでネットやるかソシャゲやりながら
1時間ぐらい余裕でしょ。ただ姿勢ちゃんとしないとこれも膝壊すから注意な! プールが退屈なら目の前にムチムチのお姉さんを泳がせてみては? >>317
コメント欄
外出自粛の島 日本
外出し自粛の島 青藍島
「HERO」とはH+EROから生まれた言葉なんだとこの作品から学びました。
王子ばっかじゃねえか >>332
むちむちのお姉さん自由に使っていいならセッ… >>331
エアロバイクはいいけど長時間やると尻が痛いのが困る。慣れたから問題ないが
>>332
ジジババしかおらんのじゃ! うちの犬も肝臓と心臓と気管がやばいぞ
半年前までくっそ元気だったのにな そんなに運動不足なら万が一セックスする事になってもまともに腰なんて振れないよ うちの犬は親がとった養子に膝蹴りされたあげく針金で口をしばられて焼却炉で燃やされて死んだよ >>340
どうせ三クリックで終わるからへーきなのじゃ 女の人に上になって貰って腰振って貰えば大丈夫なのじゃ みんなで決めるBGMは良曲発掘に良いからたまに見てるな
ランキングだといちいち煽る輩が湧くのはご愛嬌、
別に上位ほど気に入るというものでもない代物だし なーんで聖上さんがこんなところに居るんですかねえ… 身体的不調の一致に反応したのか、ただ単に犬と呼ばれたいだけなのか
その真相を探るべく調査班はジャングルの奥地へ向かった >>342
何をするだぁー!許せん!
まあBMIだけじゃなくジムとかにある体重計で筋肉や脂肪量とかしっかり見るのじゃ
BMIはあくまで身長と体重比で大雑把なもんなんで 過去にランキングに結構入ってたの見つけてうれしかったなり 上位ほどにわか票や作品票が集まるので大したことなかったりするのじゃ
漫画やアニメも一番人気より三番手四番手の方が面白いのと同じなのじゃ
でもラストアルマゲドンのやつはすき MEGALOVANIA → 大乱闘スマッシュブラザーズ SPECIAL
!? え、SANSスマブラ参戦してんの!? エアロバイクは持ってないのでママチャリで代用するか
片道1時間も乗ってると都心スタートでも武蔵野線圏外に出てしまいそうだが 最近やたら下手くそな絵が広告で宣伝されてるかと何かと思ったら案の定アニメ化か
ゆりかごの時もそうだったけどもうちょい画力のある広告をですね・・・ >>273
ほーん
知名度で決まるランキングだと思っていたが…意外だ 最近ニートが実の母のおっぱい見せてくれって土下座するキモい漫画の広告消えてくれて良かった
ついでに明日クビになるかもしれないとかいう漫画のバナーも消えてくれ フリーハンド魂はほんと目に入ると残念な気持ちになる そういう広告って閲覧者の性癖をリサーチして表示させてるんでしょ? 明日クビになるかもしれないはこのご時世笑えないわな カラミザカリとかナツノオトシゴとかの広告にキレてる人に才能あるよって言う流れですか? 実母ものも義母ものもロリママも幼なじみママも好きだけど
ジャイアンの母親みたいなのとスネ夫の母親みたいなの出して「すっげえエロい…!」って言われても何も刺さらないんだよ 全然芽が出ない漫画家の苦悩広告はちょっとぐっと来た みんなで決めるゲーム音楽は良曲が埋もれてるのを憂いた数名が投票してランキング下の方に乗って、
初聴きの人が気に入って次回爆上げしたりするのが醍醐味だよね。
LOVAのコラボ曲サガフロ2アレンジメドレーがランクインして感無量だった。 ボイン
拇印じゃ・・・ダメかしら?>
<ダメです印鑑お願いします
はすき よく広告出る漫画では揺れるロッカーJK入りは最高でした
ヒロイン可愛いすぎ
いつかの男友達みたいなノリの女とヤるの見本みたいな漫画 相変わらずビビットアーミーの広告がスレ見てる時に右に出る 淫獣対ウヴォーギン辺りの本誌の原稿がやばかったんですけど
あの落書きみたいの乗せても漫画家として終わらないんですかね? 王子…頭髪を見てもわかるように時間の流れは残酷なの… ビビッドはだいぶマイルドになったというか見慣れた広告に戻ったな
くっころが無くなって良かった >>373
それでも買うファンがいるから大丈夫なのだ 鬼滅は多分来週最終回だけど冨樫君男気見せて集英社の売り上げ低下の
下げ幅を少なくするのに貢献しよう janestyleならバイナリエディタで弄れば広告消せるよ 現代に蘇ったMUZANを倒すため竈門家の子孫が仲間とともにエジプトへ向かう話が始まるんだな >>369
ところでこれって普通に考えたら(指での)拇印ならOKだよね。
>>371
ジャンプ編集のいい加減さを感じてしまうが、ジャンプ連載中のヒソカ対カストロ戦見てると富樫カッコつけすぎじゃないと思ってしまう。 鬼滅は愈史郎くんがかまぼこたいの老後を眺めて終わりかにゃあ
善逸以外は徴兵スルーされてそう おちんちんついたヒロインは最高なのじゃ
つまりおとぼくなのじゃ ハリナの時止め全く意味を成さないな
あんな刹那ならばスロウのほうがいいわ 終わらせるからなって意志みたいのを感じるから終わりじゃない?
ゆしろー君が生まれ変わりとか子孫組を見守ってエンドでしょ。できればゆしろー君も死なせてあげて欲しいけど
無惨産以外の鬼の寿命は有限だったとかでそっちのがハッピーエンドでしょ 鬼滅って12月頭に23巻の発売決まってるし最終回じゃ話数足らないんじゃ? オーガスタって普段使いだと通常スキルのほうが使いやすい? 無惨も寿命長かっただけで薬で老衰早められて死ぬ原因になったから
無限に生きられるわけじゃなかったようだよ >>371
これ2000年くらいにも広告出てなかったっけ・・・ 無惨が死んだら鬼は全部消滅するという話
だから部隊も解散したんでしょ 無惨産の鬼が全滅するだけで珠世産のゆしろー君は死なないでしょ?
まぁ人間薬作れるんなら使えって気もするけどwあれも使い切っちゃったのかな コロナの影響で連載休止があちこちで出てるけど鬼滅はもう最終回まで原稿あがってるんかね
最近の最終回カウントダウンがないから出版社が粘ってそうだけど
というか雑誌自体しばらく休刊になって長引いたらその期間中に説得ラッシュでそっちで神経削りそう 外誰もいないから久しぶりにちょこっと走ったら膝ガクガクなんだが! 品性を疑うような下劣な広告が広告効果を生んでると思ってる広告代理店が怖い
いやまぁビビッドなんちゃらみたいに知名度だけ抜群に稼いでるから広告として成功はしてるわけだがなんかそういうことじゃないだろ! >>403
エレクトーリカルコミュニケーション!ひきさかーれてるイマジネーション! 今ってどんな宣伝手法でも反感買うとこからスタートだから
広告屋はそれを逆手に取ろうとしすぎてる
素直にどういうものかだけ載せてりゃいいのに 1コマ目でシコイメスガキが出てきて2コマ目でパンツを脱いで3コマ目でちんこが目を見開くドアップ
これだけで効果あるやろ?w シャールルフレ準備OK英傑の塔にいざゆかん〜と思ったら英雄王王子が居なかったのだぴえん ハゲたデブのおっさんがぴえんじゃねえよ
王子似合うのはせいぜい鼻炎だ 兄上戦面白かったなぁ
無惨様も刀使えばよかったのに グリフィンドオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオル!!!!!! 英雄王がいないって事はここ半年くらいで始めた王子多いのかしら >>421
アズカバアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアン!!!!!!!!! >>423
周年記念ででも復刻するんじゃない?
しかし王子のトランスフォームも出尽くした印象あるな アイギスは復帰してもインフレしてないのが良いところ!
水着ラピスおりゅ?おりゃん! もう水着ラピスも局所的に使えるタイプの黒になりつつある そろそろアンナさん別衣装を王子称号並みに強くして・・・いややっぱいいか 英雄王復刻もだしソラスばあちゃんの寝室と交流がもっとみたいのにガチャに挑む権利すらない悲しみ 黒多すぎて局所でも使えるところがあるだけだいぶ上位のような
キャバリエにしたエスタ、コスト稼ぎで配置もほぼやってないわ、最近総力戦やってないのもあるけど
ゲイレズが普段使いには楽だし もしもソラスばあちゃんが弱くても今まで通りばあちゃんのこと愛せるかい?王子 愛せないね
愛とは戦闘能力、敵を殺した数、流させた血の量、切り刻んだ肉の重みが愛情の大きさだ もちろん
あのバックボーンなのに丁寧語崩さずに王子君呼びってキャラ付けした人も実質英傑だと思ってる >>434
セーラー服やバニースーツ着てくれないと愛せないよ ソラスの限定…なんて事考えやがるこいつ…!恐ろしいアイディアだ
全世界の王子の財布が消し飛ぶぞ!!! カレースゲー
レオラアルティアでオーブ回れるとは思わなんだ
我が軍の不動の拠点前のレオラ退かすとか
これはGG捗る
レオーネや清原、エクスほしくなる
脳鉄が加速する、ヤベー 限定キャラであるソラスの限定衣装とか希少価値が凄いよこれは今の内に株を買い占めなきゃ そうかオーガスタ騎馬や天馬までバフれるんだ
介護面倒で使ってないけど
全バフのティニーって本当に強かったんだな
使ったことなかったけど
ちびオーガスタ来るけど引けてよかった
レオラディエーラぽちすら忘れがちの昨今引けてよかった やっぱりなと思いつつまたデータ2の方だけカレーくるし
爆死よりましとはいえ遊びで作ったデータ2の方が戦力充実してくると何かもにょるな おばあちゃんにセーラー服着せて種付けだと…
まるでマニアックなビデオだが…かにビーム先生にかかればかわいいおばあちゃんの濡れ場 皆おばあちゃんおばあちゃん言うけど俺の中ではソラスお姉ちゃんなんだが? 80代のおばあちゃんのAV視たら何も怖くなくなるぜ 素人意見で申し訳ないんだけど、この場合先に爆風で吹き飛ばされるんじゃないです? おはよう
かぶりなし三択は料理人だったので料理はちびで十分なのよ教は邪教と認定しますだって王子だもんね ちびオーガスタで十分教のオーガスタは十分強い派になります >>452
おめでとう、URLに拡張子も貼るとみんな見てくれると思うよ 花嫁セーラさんか花嫁イングリッドさんが来月来るかと思うと3人共未所持だとしても石を消費する気になれない やっぱ今引いたのでオーバーキルくらいで丁度いいよね教に改宗いたします 新キャラしか引くものがないので月末だけがあたし様の楽しみなのです そうか、ルフレが金チケで来てたから未所持オーガスタだけか、狙うの無理だな
シビラがいたせいか真ん中の投票ガチャあまり回してた人見なかったから
いつ切り替わっていつ終わったかよくわからなかった かぶりが一番のハズレなんだから真ん中ピックの戦犯はやよい軒の可能性 型落ちな上になまじ初期からいるせいで殆ど行き渡ってる
キャラなんてどこ行っても外れ呼ばわりされるのは当然 なんだぁ?3人まとめて引く王子が2人も現れるなんて……また地震起きんじゃねーか? ガチャ除外キャラって実は所持率低そう
っていっても性能的に戦力になるのは一握りだけど 王子... すり抜けはないのです...
被らない限り勝てますよ...
黒チケやちびまで待てますか... チケで選ぶならリンネだろうからな現状は
シビラはちょっと前に来たし、初期勢なら何だかんだ持ってる事多いだろうからな プリンなんてどうやっても性能調整不可能なんだからさっさと2覚実装すればいいのにねー 無料チケ2枚キープしてるから
山賊、メイジ、プリンセスは一気に全員第二覚醒実装でもいいよ
どれだけ引き延ばしてるんだ初期クラスなのに はやいとこ第二覚醒で死刑宣告して貰ってそっから調整魔改造ワンチャン狙う方が現実的だよな
現実的じゃねえけど(錯乱) プリンセスはダメージ3倍の貫通ダメージとかでもいいよ プリンセスは戦力として諦めよう
王子の代わりバフや王子の強化で手を打とう 一部のキャラは追加好感度の方でも追い打ちくらってるからな
元スキルが糞なのにCT短縮とかHP増加とか防御力とか遠距離クラスで物理回避とか
テミス・リリア分岐とシェリー・シビラ分岐みたいな感じになるんじゃないかなプリンセスは 山賊姫「ドッペル、貴様のせいで国は滅び、民も青ニート
俺は運営に遊ばれてこのザマ(2覚未実装)だ!」 第二来ても今ゴミな職はどうにもならんだろ
バランスおじには一切期待してないよ なんでもいいからとにかく織部を強くしてくれ、いいな 会社から中国製マスク支給されたんだが、中国製って危ない? >>483
2覚特性で死亡時撤退ワンチャン
えっ他のプリンにはいらんて? 武漢肺炎で米国は8万人も死んでたんだな
報復の機運も高まってきてるし
これどーなんの? 第三次世界大戦は大袈裟にしても第二次冷戦くらいは起きそう がんばってルフレ引いたのに思ったより強くなくてがっかりした話そろそろでても良い頃だけどまだー? 一体何が始まるんです?
メルヴィナは2覚したら母乳出そう 少なくとも箱に変な日本語がプリントされてるマスクはつけたくねえ
プリントに杜撰さが表れてると製品への信用もうさん臭くなる トランプが視察したマスク工場見る限り
アメリカ製のマスクよりかはまだ中国製のがマシだと思うけどね
私服&毛髪混入帽子用の帽子すら着用してないで作ってんだからよアメさん わざわざ普及してる単語と違う独特の言い回しを使う奴は人に自分の意図を伝える意志に乏しい
まして悪意のある言い回しなら悪意を曝露するのが目的になってて
スレの空気なんかしったこっちゃねえと思ってる可能性高いからレス返すときは気をつけたほうがいいぞ どこそこのマスクを信用できるかどうかはともかく、マスクそのものに大した効果の見込めるものでもないしポージングとしての意味合い以外どうでもよくね 給付金は配布タイミングがバラバラ過ぎて配布金狙いのガチャとかは難しいだろうな 性能っていうより衛生面的な問題だな
マスクにウイルスついてたら意味ねえ >>497
コロナってウイルスの種類の名称なんだぜ
SARSもコロナの一種らしいし
新型コロナって呼び方だと、次にコロナ型のウイルスが蔓延したら呼び方どうするのよ? 真型コロナ 神型コロナ sin型コロナとかあるだろう 実際に武漢から生まれたから間違ってはいないが
普及してないタイミングでそう呼ぶのはVIPとかのノリでしょ やはり武漢肺炎が正しい
または武漢型コロナでもいいな でぇじょうぶだ!アルマゲドンだって何十種類も映画があるが年号つければ一発だ!! イナズマイレブンだかエウレカセブンだかそんな感じの呼称あったじゃろ アルマゲドン2008は下手したら本家より話がしっかりしてて草
2007は馬鹿映画。他は見たことない コロナでも武漢肺炎でもどっちでも通じるからどっちでもいいよ その時流行った映画のタイトルを配給会社が一生懸命考えてるんだぞ!
ゾンビ2
ゾンビ3
新ゾンビ
ゾンビ99
新死霊のはらわた
悪霊のはらわた
悪霊のえじき
戦争のはらわた
デモンズ2000
新デモンズ
新エクソシスト
オーメン96
清々しいまでに全タイトルオリジナルともパチモンともつながってない! セガール主演なら沈黙のってつけとけばいいんでしょ知ってる データ1 ターニャ&レオラ&正月レアン&鳳統 で20000〜
データ2 カレー&レオーネ&たぬき&正月レアン で21000
大して変わらんな、データ2はバフが要らないのが利点だけど オブザデッドで終わる作品一覧を見ろ
そんなリストがあるとは思わなかったぜ・・・ >>527
ゾンビの原題だけどロメロ御大が手掛けてなければ全部パチモン
時期によってはハウスオブザデッドも含む ゾンビとジョーズは亜流だけで王国を作れるくらいあるぞ ナイト・オブ・ザ・リビングデッドは元祖にしてかなりしっかりしたゾンビ物よね
ラストにゾンビを遊び半分に鴨撃ちし始めて、生存者である映画の登場人物も一緒くたに撃ち殺されるとかいう
元祖ゾンビ物なのに人間の恐ろしさを最後に持ってくるあたり秀逸 >>531
原題にオブザデッドが入ってないのに日本語訳でオブザデッド入れてるタイトル多すぎでしょ・・・ >>532
俺もハウスとタイピングぐらいしか知らんかった 奥の細道・オブ・ザ・デッド
ベルサイユオブザデッド
こころ オブ・ザ・デッド〜スーパー漱石大戦〜
限界集落・オブ・ザ・デッド
ここらへんはもうやったもん勝ち感しか感じない >>536
つまり・・・ゾンビシャークオブザデッドを作れば売れる・・・?! 桐島、部活が入ってて笑ったけど確かに作中でゾンビ映画撮ってたな
カメラを止めるな!は面白かった。
ネタバレする前に観るのおすすめ >>537
制作者も配給会社も何もかも全然違うのに、
セガールが主役のアクションだからって理由で日本公開のタイトルに沈黙ってつけて元のタイトルなかったことにするようなもんだ オブザデッドしてないだけでゾンビサメはもうあるっぽいな なんでアイギスはゾンビいないのにゾンビパニック物みたいな展開やりたがるんです? と言うかあれゾンビというかグールというか
作品によって呼び名が色々バラバラ過ぎるんじゃー あの魔改造デーモンどもが大量に出たら怖い
と思っていたが、いつまで経っても出てこなかった ヒーラーの範囲内で倒さないと何度も復活するゾンビ系…
ダメだ糞過ぎるボツ ヒーラーがダメージ与えられるお城の妖怪的なポジションの敵ってそのうち出てきそう 神官戦士はクレリックのくせにターンアンデッドで一撃でアンデッド破壊出来ないのか アビガンってさ、細胞分裂を阻害する訳じゃん
つまりハゲるってこと? 一方お城では
歌舞「ボェ〜」
妖怪「ぐあああああああ」 >>562
確率で完全無効化されるようなのもちょっと というかロメロ御大をパクったるチオフルチのサンゲリアはゾンビのいる島に行く途中なぜか女がおっぱい出してスキューバダイビングしよるし
海中にゾンビがいてゾンビとサメが対決するというお色気とジョーズとゾンビを取り入れるバリューセットやでw AVといえば、全裸監督が超おもしろかった
山田孝之の演技が凄すぎ 王子のおにいちゃんたちはMメダル獲得のためにけもフレ3とか転スラログインするの? お金ない時はヤフオク見ながらこれ欲しいあれ欲しいで買った気になって心を満たすのじゃ 変えないときに欲しい物だけしこたま増やすなどという苦行を何故すすんで エルフの里で胸の膨らんでるエルフが「おいおいあいつ発情期かよ…」って蔑まれてるイラストくださいお願いします息子が死にそうなんです!!
590 名前:名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ 13d0-O72r)[sagete] 投稿日:2020/05/11(月) 18:15:21.92 ID:TfHkLJOi0
乳房が膨らむのは授乳期だけ、常時膨らんでるのは人間とあとなんかの猿だけだとか
そして年がら年中発情期なのも人間だけ、長命で発情する必要性の薄いエルフの乳が大きいわけがないのだ(論理的) へー、発情期だけでかくなるって、感度良い巨乳なんだろうなぁ そういやこの前久々にスピカ出てきてちょっと嬉しかったな
誰でも手に入れることができてしかも寝室3のクオリティがトップクラスに高いのはポイント高い 人間だって授乳期に膨らむんだから常時膨らんでるって言い方はおかしくないか >>587
どんな巨乳でも赤ん坊のときは平らだしおばあちゃんになれば縮む
つまり長いスパンで見て「膨らんでいる」という状態を保っているわけだ はじめはクゥイルさいごはクゥイルっていうのはすひんくすのなぞなぞ感あるな
麻痺はいらないぞ でもクゥイルさんの乳首吸うと若干紅潮して膨らむよ? >>584
それをすてるなんてとんでもない!!(火種 ダニエラさんは絶対胸が邪魔だろな
かぐや様みながらそう思いました 選択チケットを持っているということは実質全ての可能性を持っているに等しいみたいなことをもりたん先生も言っていた
つまり6周年チケと御城4周年チケを温存している私は実質万能ということだ >>597
揺れていやだから馬嫌いって言ってたけど
どっちかというと下着の問題だと思うの 実はアイギス世界胸が小さいアーチャーの方が少ないのではないだろうか 黄金の鉄のブラジャーでかっちり外側ロックしても
そのなかでペットボトルの水がうねるみたいにうねんうねんうねんうねんしてたら気持ち悪いのかもしれない巨乳じゃないからしらんけど 弓を撃つ時、弦が絶妙に乳首を刺激するので女性ホルモンが活性化され、乳がでかくなってしまう。
という仮説を立ててみる。 ソーマ ある
ダニエラ ある
カズハ ある
クレア ない
ベラ ない
シャオ ある
エルネスタ ない
バシラ ある
ヴィクトリア ある
スピカ ある
リタ ある
キャロップ ない
ナナリー ある
アーシェラ ある 弓の弦まで魔法エネルギー的なものにすればおっぱいでかくても問題ないのだ アーシェラとかバシラみたいな乳であんな薄着だと弓引いたら弦で乳スパッと飛びそうで怖い そもそも剣と魔法とセックスの世界なんだから現実と同じ弓の引き方してるとは限らんのでは >>612
たまがあったらmnkに入れづらくて邪魔だからね SAOで矢が尽きたから剣を矢の変わりに射ってたのは笑った 引っかけるところもないし羽もないし飛ばないんじゃないのそれ 胸がありすぎるからペガサスに乗ったのに別のとこにしわ寄せが来ちゃったエスタ氏 >>598
チケ内のキャラ同士のシナジーとかもあるんだから、万能ではないよ ねぇ、王子。 やはり外食は大事だと思うんだ
テレワークできる所はいいけれども、書類&ハンコ文化が色濃く残る所はツラい
○○食堂のカツカレーが食べたいです、あ、オーガスタおりゅ? アーチャークラスの大半は弓を使わない
凶れって魔眼で橋をねじ曲げることができたらアーチャーだ 泣きの2連で黒出ず
我が国の料理人雇用チャンス終了 色々自炊動画見てて簡単で気に入ったのがポテチオムレツだったよ
コンソメやサワークリームオニオンを袋のまま砕いて開けたら中に玉子と牛乳、ウインナーにかにかま入れて湯煎したら
袋の中でいい具合にオムレツになってしかも結構うまい 流石1〜3位ガチャは良く回っとるようだの
一方育成で500個近く割っている自分は別の充実感を得ているのであった
アムールが…足りねえ! 最近銅ユニ集めにいくカリスマがなく辛い
精霊はいるからラストスパートは良いんだけどLV40くらいにするまでが辛い 40くらいまでって8倍一回分くらいじゃないか
もう端数とか気にせず初手から煮込んでいけ 1.5倍発表→よーし今回は育成全振りでいくぞー!とりあえず加護パリン
木金→んーやる気でないな、まぁ本番は土日だし!
土日→ずっと同じことやってんのも飽きるな、水曜のマズイで割ればいいか
毎回こうなるのはなんでじゃろ アイギスのエルフにぶっ壊れがいないのはなんでじゃ
アンデッドは強者揃いなのに >>640
俺かな?まずいも貢ぎ宝石も欲しいけど
まだ2個しか割ってないっていう
https://i.imgur.com/GFCUbrI.jpg エルフなんてそこらのゲームじゃ大抵は強キャラやぞ
シャドバとかみてみぃや 設定煮詰めてるファンタジー作品では森を大切にする弓の名手のエルフってのはどこで弓の訓練してる設定になってんだろ ウィッチャーなんかだと、ばりばりの武装集団エルフだったな 自然と共に生きるから植物も動物も採って食うもんだと思ってたが
どの辺りからヴィーガン設定になったんだろう 森の中で畑作る土地がないんだから狩猟するしかあんめぇよ マズイも普段から5〜6落ちてるから特別美味いってほどじゃないのよね 狩猟や採集も必要最小限撮るのはおっけーとかいうパッターンじゃねえの
人間がj葉っぱ一枚でも取ったら即射殺だけどな! 洋式の無敵最強完璧超人エルフウーマンが日本のラノベ作家のナーフ調整で弱点だらけのエロ同人仕様になった経緯
今改めて見ると同人エロゲでたまにあるエロバステゲーみたいで興奮しますね 射手エルフは微妙で魔術師エルフが鬼のように強いイメージだわ オークと見れば襲い、奪い、連れて帰って衰弱死するまで絞りとる
エルフは恐ろしい戦闘民族 550万ってなんか半端だな…500万でやればよかったのでは?王子は訝しんだ お前らが蟻が弱いとかいうから本気出してきたじゃないか >>645
弓矢の先に種仕込んでおいて森をどんどん広げるよ!ごめん嘘
バランス調整の案内は明日かね
どうなるかな 自民党員「日本は誰のじゃ?」
yamannはちがくない? 550万人記念のキャンペーンなら結晶55個配るくらいしろよぉ! 収集黒アベもいたな使ったことはない
ところでまた総力戦復刻二週間だけど新規に来るのではなかったのか月末滑り込みなのか 雰囲気からしてお姉ちゃん属性持ってそうだけど、アイギスは真逆を行ったりするからなぁ 550万登録って国内ソシャゲだとどれくらいの規模なんだろリタマラとかもあるだろうし実質では半分くらいなのか ここでもデータ2が〜って話ちょこちょこ聞くからその分も割り引かないとな アベンジャーは結構改修されてるけど
使いどころは未知の強敵にぶつけることくらいだから
他のユニットでも出来るよね感が出てる ヘイオスちゃん同様なんとなくこねこねが羨ましがりそうなオッドアイ >>679
無課金の雑兵が何百万いようと邪魔だし億プレイヤーがいりゃそれだけで回るし人数だけでは何も言えない 撤退支援と再出撃がついて攻撃毎に回復する能力持ったマルチロックアベンジャーは強いよ! アリだー!
>>645
そりゃあ、森に入ってくる人間が的よ レティシアちゃんが夜のアベンジャーパイズリしてくれることに期待ですねえ
……イベント名が進化せし女王蟻なんだけどあれまた強くなるんか…… クゥイルはキノコとかしか食ってなさそうだもんな・・・ >>685
そりゃそうか。なんか億プレイヤーが引退するとかで必死に引き止めてるソシャゲ運営の記事とか読んだことあったような気がするわ ナタクちゃんはナニ食べてるんだろう(ちっぱいを揉みながら 旧バシーンゲーアクティブ数百人なのにいつまでも続いてるのとかアル
アイギスもにたような開発規模なんじゃないだろうかもっとユーザーにサービスしてもいいのよ バストDとHは勝負が成立するが
AとDでは戦はおきない EXNOA LLCって前からそんな表記だったっけ? >>687
野菜しか食ってないからそんな胸なんですか? ドラえもんの鉄人兵団とかいう人類に都合が悪いから敵を世界から消してしまえっていう裏技を使った超名作
敵ロボットのデザイン子供には怖すぎただろ >>703
桃は果物
果物は果肉とか言われるから葉っぱごとき相手にならんのだ 羽が生えて飛んでくるとか?
でも単なる成長で進化って感じじゃないな 望ちゃんはインテリが散々体を弄ばれて肉欲に目覚める素敵寝室でしたね
寝室3こないんだろうか
金光ちゃんのいちゃらぶ寝室3も実装してくれていいぞ アイギスはほんと石配らんよなあ…
そして白アベとか、今回ノワール完成させた所になんて事をしてくるんだ レティシアちゃん凄く好み
個人的にニコルちゃんよりこの子が収集黒なら全力だしてた 虫特攻ってアリアの妹いたっけなブルマだし育ててみるか アベンジャイよりエフネの方がアベンジャイしてる問題
クラス間バランスガバガバじゃねーか!(既知) 力を高める手段として戦いを求めてる金ちゃんが辿り着いた答えが王子との間に子を儲けて英才教育を施し自分と対決させることだった デモンルーンみた後だと特攻隊みたいなステなのにそのコストはねーだろって思う このゲームの属性って、この属性だとあの属性に強いor弱いみたいなのが無いから
持ってるだけただ弱点多くしてるだけなんだよね 一応エルフなら紙耐久とか種族ごとに補正があるとか聞いたような? だからゾンビ化した上飛ばした伯爵がバカにされるのだ 正直VHと属性指定時間停止以外で属性の恩恵を感じたことないな 味方ならバフ対象になるので
属性過多の方がアリがたい お客様の中に貧乳おねえさんエルフ属性の刺さる方はいらっしゃいませんか? 気のせいかこの痴女お姉さんからヒルデさんと同じ匂いがします・・・
脳内の警報機が最大に鳴っている! そろそろ☆集めイベにして周回しなくて良いようにしてくれないと
収集イベと1.5倍で討伐が全然進んでないです。 敵の行動に属性特攻みたいなの無いしな
一方的にこちら側だけが有利 >>732
ヒルデ!アーリー!エヴァ!新入りにジェットストリームアタックを仕掛けるぞ! よくみたらまたオッドアイか
なんかそういう指示でもあるのかたまたま絵師の好みなのか パズドラ先輩もそうだったし、人間は一方的に敵の弱点を痛ぶるのが好きなのじゃ なんとか糞泉にインテレヴァギアと賀正ティファとミネル爆弾とゴライアスを体験させることできないの? >>736
僕はスピカ!ソレーユ!アウローラ!のツンデレだいしゅきジェットストリームアタックを所望します クゥイルおねえちゃんイベあたりからの若禿だからグリフィンライダーってゴブ弓とかに特効くらってすぐ落ちると思ってましたよ >>720
味方だと属性多い方が有利
敵だと属性少ない方が有利
セツナお前妖怪になれや 新ユニ画像のEXNOA LLCって何だよと思ったらDMMの事かよ
カッコつけてんじゃねーぞ >>746
デンデデッデデレデンデデッデデレデンデデッデデレデンデデッデデレ
ヘエーエ エーエエエーエーエエー ウーウォーオオオォーララララ ラァーアーアーアー 今のパズドラはまさに弱点ゲーだなあだいたい無効貫通アテンのせい オーガスタとシャールはゲットできたんですけど、一点狙いしてまでルフレを取りに行く価値はあるんですか王子? 1点狙いするくらいなら交換チケや無料チケで出てくるのをひたすら待ってます 女王蟻強化イベかよ
射程伸びたり魔耐デバフとかは勘弁してくれー パズドラは一定ダメージ以上吸収とか無効がマジうんちだった
ダメージ無効無効とか出てきてギャグかよって 動画の真似してたらリズリーの覚醒スキル→通常スキルに移行するときCT短縮できなくて再現できなかった… >>757
MUGENの凶キャラの話かと思ったらパズドラかよ 攻略動画見てたら羽生名人が飛車置くときみたいにくるっと回してキャラ置く人なんなん アイギス登録者数550万人ってすごすぎない?!!?!??!
おめでとおおおおおおおおおおおおおこれかもよろしくう!!! 特効ゲーもあれだが
バフ積み込みゲーもどうかと思う 数値微調整放棄してスキルマシマシした結果どうにもならなくなって小学生のバリア合戦みたいになるよね 給付金と持続化申請終わった
これでガチャ資金確保できました(暗黒微笑 税金/国債で引くガチャの味は格別だZoy!
って感じのがTwitterに沢山流れてそれでまたひと悶着ありそうよね日本 別に消費してればええんでない 俺はちょっとお高めのタブレット買いますん アイギスもイベントキャラ限定で良いから特定の敵に負けたら敗北凌辱ドットとかほしいよね いんてぃおすぷろ買いたいんだけどそろそろ新型出そうな気がしてならない >>764
カレーエクススピリア清原で密集陣形組んでる時とかもうどうしようもない感ある >>770
まぁ普通に考えてガチャかスマホやPC買うよね
崇高な人は寄付すればヨシ MacBook Proの新型買おうかなあ
20万くらいするけどまあいいか 生活に困窮して泣く泣く短期間ソープで働いて大金稼がないといけない美人もいるというのに 昔職場の同人作家に進められてワコム買ったけど高い金出してロクに使わず廃棄したっていう その頃まで王子は生きてる?それともブルーマンになってる? Windowsタブレットとノンフライヤーと布団乾燥機と高反発マットレスと電気毛布と電動オナホは重宝してるわ 買い物よりもいろんな食材買って料理したり、色んなもの食べに行きたい >>789
電動オナホってうっさいじゃんウィィィィィィィィィィィィィィィィィィって速攻ゴミになっちゃった >>792
安物とピストンタイプはダメよ
A10サイクロンは凄い 岡村って品性の欠片もないしおもしろくないし芸能人としてなんの魅力もないけどあの人間性は嫌いとまでいかないから不思議 >>801
正直、クソみたいな説教だと思ったけどな
余計なお世話だろ というか女性に対しての性差別的発言はNGで
岡村に対しての性差別的発言はOKってのがおかしい
やられたから同じことやり返していいって話ならそれ事の問題は性差別は建前にすぎず
ただの気に入らない発言に対しての憂さ晴らしににしかならない 説教なんてただのパフォーマンスそれで本当に相手の生き方変えられると思って得してる人なんて居ないお前のママ以外は >>804
まあいちおうコンビである以上、公衆の面前できつい説教かまして「ハイこれでおしまい!」ってしとくのは、
ある程度仕方のないことではある 矢部の言葉の意味を色々検証してるサイトあるけど例えそうだとしても病気の奴がそこまでくみ取れるかボケって思った 風俗で働くことを下に見過ぎだよねみんな、日本のセーフティネットなめんなよ
風俗で強制的に働かされてる女性なんか一人もいないよ?ウシジマくんとかの見過ぎじゃないかな
こういう仕事が好きでやってる女とやりたい男の大人の遊び場だぞバカタレが 加藤みたいに「当たり前じゃねえからな!」ってネタにされないのが痛い(適当 岡村は好きでやってないやりたくないやつも仕方なくやるっていう体で言ってたんだからそれは話が違うでしょ まぁ政治家ならやばいが芸人だしなぁ
それでも人気商売だから迂闊ではあるが 矢部パイセンの結婚してない奴はこれだからダメなんや!というストレートな独身差別発言
悪い やっぱ辛えわ >>816
そうそう 彼女の親に挨拶に行ったことあるか? とか
今の時代にそんな発言してるてめえも差別的だろって思ったわ マウント取れるときにとっておかないと
いつ自分がマウント取られるか分からないからな 相手を一人じゃなくて背後にいる人込みで見ると気が滅入るのあるある 差別しないってのはつまり、医療従事者とかと風俗を同じレベルで尊い仕事であるってやることだからね
差別撤廃を真の意味で訴えるなら、そういう低俗とされてる仕事をTVでわき隔てなく語れる世界を目指してないとおかしいけど、ちゃんとそういうの理解して活動してる人なんておらんよね 複数回オナニーしたキャラを列挙していって100人までつまらず言えた人は脳年齢20歳 結婚したら見える景色も変わるだろうとしか言ってないのに結婚しないから歪んだなんて曲解された情報が拡散されて大変ね >>819
矢部パイセンの差別発言「どうしても容認できず」 飲む打つ買うが芸人だったのに変にかしこぶるようになったからこんなことになったのじゃ プリンセスの第二覚醒はスキル中の遠距離攻撃の攻撃と射程が伸びるマスタープリンセスと
チャージスキルの貯めが短縮されるタイプに分岐させよう >>830
通常オリヴィエが射程を伸びる分岐選ぶとどうなるんですか! まぁ男女関係なく結婚(子孫を残す)してない奴の地位が低いのは生物として当然
それつまり、自然淘汰されてる状態なんで… まぁ芸人がどうこうっつーかネット普及の影響でしょ
サンドバッグとして誰か攻撃して憂さ晴らしのように使う利用者が多いし
特定の差別的思想の人らが集まりやすくなって差別対象を攻撃しやすくなりすぎた プリンセスのマスターってのもちょっとよく分からんな
ハイプリンセスとかエンシェントプリンセスとか・・・またBBAが増えるが 結婚してないけど子種まき散らせばいいのね(ドピュッ 一方、ハライチラジオは放送中に仲良くブタメンを食べていた クソみてえな糞遺伝子残すよりエガちゃんでも何でもいいから一発でかいミームを残したい 江頭がyoutubeでブレイクしてるのって
今までやってきたことの積み重ねだもんな。
ほんますごい ローソンの制服でも思ったけどシビラは何着せても違和感ないね、目の感情が死んでるから(失礼) よく分からないからアイギスのメートル越えおっぱいキャラの話をしよう メートルを超えるということはキロメートルにならなきゃな… くぅいるおねーちゃんの胸は貧乳は巨大な円の一部理論的にkm越えしてるよ 王国の単位は米国方式
おっぱい何フィートって数えるのさ お姉ちゃんはでかくなるとしても乳首だけって感じだな 遅れてきた貧乳ネタ、クゥイル以前には貧乳全くいなかったのかな ヤード・ポンド法ならクゥイルちゃんのおっぱいはでかい なんか他のゲームはおっぱいデカイの増えてきた気がする
ロリ巨乳が実は大人気って運営が気付き始めたのかね 王子達がこのスレに残した数々のレシピ
俺は忘れないぜ・・・! ロリ巨乳ならそりむらようじ先生また呼んでやくめでしょ 机組み立てたらネジが17歩余ったんだけどこういうもんで良いの?うち5本は使い忘れたの場所発見したけど >>866
これは紛うことなき駄女神
そういや末妹は孕み袋やってたけどアイギス様まだだったよね 棚板全部使わなかったりしたら余るでしょ?
まあ17本は余り過ぎな気がするが エロゲはほとんどのキャラが巨乳化してて笑うよな
やっぱりおっぱいが正義
貧乳とか価値ねぇわ
だから無知ロリ巨乳の追加たのむよ… ネジそんなに予備用意してくれてることないし
説明書見て作ったらわかるだろう
もしや説明書を見ずに組み立てる派の者か 話題がない時にとりあえず貧乳ネタにするんじゃなくて
ドラゴンナイトの第二覚醒やコスト17の二コルの活用法とか語ろうぜ ニコルとかまっぷたつにされそうな名前してるしな
名前からして語るまでもないやろ ダルフィア、リリカ、ニコルで薄っすらバフデバフ編成の出来上がりだよ!
まるで王子達の髪の毛みたいだね! コリンとかイベユニでも使用率最底辺レベルな気がするアルケミストもいるからな
アルジェロみたいにちょっと強い白がいた方が強化されやすい気がする おっぱいに貴賎なし
形や大きさや色、みんなちがってみんないい >>866
乳の下と股をタオルで拭きそうなだらけ具合好き レティシアってもしかしてエリスの姉・・・?
左右の目の色ちょうど逆だし。 >>878
きちんと組み上がらないと壊れるって考えたら、とても怖くてできないわ、そんなん…… 防御デバフがもうなんちゃってデバフみたいな世界だもんで
オロチヒメちゃんやコハルちゃんの攻デバフはまだまだ価値有るのに 一種類で物理魔法貫通に効く攻バフデバフと
種類に応じて使い分けなきゃならんし天敵もいる防魔防バフデバフを比べたらそらね カレーの登場でキメリエスみたいなの以外にはデバフも割と出番でてきそうだけども
そういや敵の被ダメ増みたいなデバフってまだ無いよね。お城では見るんだけど 貫通なら防御魔法耐性0だし魔法なら割合カット多いからな
掟破りの魔法耐性100オーバーも出たりしたけど基本は100未満だし 物理魔法貫通
バフデハフ
この辺りは適当に増改築を繰り返してどうしようもなくなったイメージ アウローラの魔法耐性は登場時点で問題が凄いあったと思うんだけどな
アウローラ、エレオノーラ、アレイダで帝国ヒーラー組揃ったかなと思ったけどこれだけ揃えても
使い勝手で言えばリンネ一人が良さそうだしアレイダは追加好感度物理回避だし
>>900
第二覚醒で正面を向くスレ立った乙 どうやって受けきるかゲームの主軸である攻撃のデバフはインフレした今決定打になるようになったけど
突破できて当然の数値の防御ちょろっとさげてもなあ >>904
乙
無能なユニットなんていないのです
愛があればね すき丼にも惹かれるけどダイエット中だから食パン2枚にしておくのじゃ 1500以下無効バリアなんかも防御デバフで下げられたらいいのに
と、通天15までやらなかった王子は思いました
>>904乙 御城で武神やって佐和山城って中途半端で使ってないよなと思いつつ
アイギスのテキストに思いを馳せる 佐和山城ってーと三成ばかりが思い出されるが磯野野球しようぜって信長が半年くらい言い続けた城でもあるんだっけ >>918
乳置きにちょうどいいカノンちゃんの身長、イエスだね!
神戸屋の食パンおいしゅうございました
トーストした食パン大正義なのじゃ 磯野丹波
姉川合戦で織田の防壁11段まで崩した名将ぞ 今更だけどreズリーってパイズリするために生まれてきたような名前だな 絵師的にもそうなる運命だったんだなって
>>904乙 戦国時代好きで磯野員昌を知る人はそれなりにいても姉川のあとどうなったか知ってる人はあんま多くなそう
なんなら浅井と運命をともにしたと思ってる人も多いんじゃないか 江戸も平安もない自分には普通の時点で難きつそう難だが? たまたまバベルの塔ってキャラ引いたけどこいつやばすぎない?
江戸城を凌ぐのではってレベルのマップ破壊最強兵器だよね? 武神はクリアせず寸止め撤退で次回も楽しむのだ
江戸や平安を使って楽々〜って時は縛ってウンウン唸るのだ 思った以上に☆5施設使わないっていうかそんな凸れないわって悟ったので武神は普まででいいのよ教を創始したわ 金鯱城、ヴェルサイユ、五稜郭ならあるぞ!名古屋城に大阪城もだ!
>>930
山だと最強クラス、自分の引いたアーケシュフースが何だったんだって思うような使い勝手の良さ 戦功の鎧は、地域戦功の☆5ユニをW施設で強化して4スロ目余るなあ
なんて時に使う、かもしれない >>933
山だとってことはこいつ以外にもこいつに匹敵かこいつ以上の化け物がいるんかな…?
正直世界を変えられたというか戦力上がりすぎて別ゲーになった感覚なんだけどこいつより強いユニットっているの? 茅原実里最近名前聞かなかったけどまだ人気あるのかっていう >>936
江戸甲府が今2強?と言われてるとか言われて無いとか
両方使ったことないしバベルももっとりゃんけどなあああああああああああああああ
あと気を稼ぐなら平安が一番強い、なあああああああああああああああい 甲府ちゃん8枠だと結構キツそうな気がしたんだがそんなに強いんか >>937
最近のだとフルメタのナミ役ぐらいしか分からねぇ >>936
範囲って視点だと江戸が壊れ筆頭だろう
バベルは重さがネックだったけどそれを改良したのが江戸 そんなか甲府だけもっとりゃんな
なにが強いんだろ
wikiでもみてくるか 甲府は雑魚相手なら、大体1撃で倒せる火力がある
鞭猿やら犬神やら煙管やらのメンドクサイ相手を、近づく前に蒸発させられると考えれば良いんじゃないか 何か先週イベの絶2を甲府と江戸の2人でクリアできたらしいよ
自分は暗闇が鬱陶しいから挑むの後回しにしてたらやるの忘れたけど 甲府城ちゃんスペック調べたらやばかった、こりゃ強えな
でも見た目がおっぱい小さくてレア度低そうな顔してるな(偏見) 甲府特大範囲で、序盤の厳しいラッシュでも終盤のラッシュでも0コストで焼き払ってくれるチート >>940
まあやっぱ声優としては半分終わってるよね
歌手業の方がメインなんだろうけど・・・
一応CD持ってたわ 御城スレかと見紛うかのようだけどたまには歴史も搦めてネタにしてくれないと専門用語過ぎてなにがなにやら わからせ とか メスガキ もだいたい専門用語だと思うの >>922
実在したリチャード・リズリー・カーライルさんに謝れ! >>948
ソラスが甲府城
貫通持ったエルミラがバベルの塔
帝国の白わんちゃんにいろんなもんもりもりにしたスーパーわんちゃん江戸城 あー本なのか
本は全部クソ強いね
巨大化コスト無用自動だし
アイギスだとなんになるのかなー
計略メインの本は例えづらいな >>955
うまく例えら得てない気がするから専門家の意見をお待ちしております! アイギスに例えると10番ちゃんがいつのまにかうわきつになっててしかも不倫してたみたいな とりあえずヴァイスが強白ってことは分かった
まだ育ててないけどいつか飯食わせて戦場に解き放ってみたい >>918
頭の上に自分の頭と同じくらいの乳置かれるってとんでもないことだよね >>929
べ・・・別?
こ・・・こうですか・・・?
仕事でガムテープと布テープ混同するのやめてクレヨン >>955
ソラスが近いね
コスト5ぽん置きで攻撃力3000あるような感じ
12発しか撃てないけど、何もしなくても1万5千ダメージぐらい(数値適当かわからない)まで強化されて
周囲の攻撃防御射程バフと、範囲内の敵の与ダメージ最大35%UP んんんんんんんんん!!!!!!!オーガスタちゃんほちいいいいいいいい!
https://i.imgur.com/BUNRKzo.jpg >>963
ガンダムさっぱりわかんないけどとりあえずジオングは足作りわすられたかわいそうな機体ってのは知ってる
足ないくせになんか強いのも知ってる >>966
1/3で出るからあともう1回やったら60%で出るよオーガスタ
数学かじってるから確か1/3を3回やった時に当たる確率は60%くらいだったって覚えてるの あのなんかアメリカのドア開ける番組だっけ
外れるとヤギが出てくる 出るか出ないかだから50%でしょ
俺はくわしいんだ 江戸さんはソラスとティニーとオロチヒメを足して3で割らない性能とか見た >>966
2回天井したらオーガスタでたぞ(´・ω・`) 強い言われてるキャラの中では江戸いちばん弱いよ四天王最弱
近接キャラのdpsで遠距離の射程もてるとかアルティアくらいコストも稼ぐとかの並の上くらいの能力詰め合わせプラス敵の攻撃半減
まあ悪くはない そもそも人型じゃないと駄目な場面が少ないからジオングはおかしくないんだよな・・・ 宇宙がメインになった後のジオンで一番の傑作機ってビグロじゃないかな >>971
みんな動かないけど足技使う奴もいるから…馬は飾りです ディフェンスしかしないアイギスユニも足無くていいな! >>969
モンティホールは2回目正解を知ってる司会者がハズレを開けるのがポイントなのじゃ
吾はなんでも既知なのじゃ >>978
太もも無しのエロゲーなんかやってられるか!
俺は抜けさせてもらう! モンティ・ホール調べてみたら人によってルールの認識が違ってたチャンチャンってシンプルな結論になってるのに
直感的解答と論理的結論が違ってるときに取る人間のジレンマの代名詞
とかそのページ内でも言われてるのがよくわからんのだけど はやくオーガスタを活躍させたくてうずうずしている
大討伐速攻で1万終わってしまったし
魔神きてくれー >>976
サイド7をビグロで攻めてたら多分コロニーごとアムロ倒せてたな
逆に一番ダメなのがグラブロ
水中専用とか使い勝手悪過ぎ 逆に考えるんだ 悠一はここでキチゲを発散しているからこそ
本当に人を食べたりしていないのだ(てきとう どうせ陸海空宇宙全部押さえるんだからそれぞれのスペシャリストはあってよくね アプサラスのメガ粒子砲だけ量産してザクにもたせて行進すればよかったんですよ >>991
ギレンの野望でその2機量産してもジャブロー落とせなかったんですけど! ズゴックEもすごくいいぞ
>>994
そんなの無くても江田島があと10人いれば良かった このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 20時間 43分 53秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。