【DMM.R18】対魔忍RPGX Part295 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ 131a-r2Rg)2020/05/11(月) 22:02:40.71ID:+Z8zmPph0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

■公式
https://www.lilith-soft.com/sns/taimanin_rpgx/
■ブラウザ版 対魔忍RPG 全年齢
https://www.lilith-soft.com/sns/taimanin_rpg/
■ブラウザ版 対魔忍RPGX R18
https://www.lilith-soft.com/sns/taimanin_rpgx/
※Androidスマホ版 対魔忍RPG / 対魔忍RPGX R18 どちらも DMM GAME STORE からインストール
http://dmm.com/2011/

■公式Twitter
https://twitter.com/taimanin_rpg/
■笹山Twitter
https://twitter.com/sasalilith/
■笹山質問箱
https://peing.net/ja/sasalilith/
■そのだブログ
https://masaki-sss.hatenablog.com/

スレ立ての際、1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行(この1行目はスレ作成成功時に非表示となる)
!extend:on:vvvvv:1000:512 を2行目・3行目にも書くこと

1行空けて5行目から>>1の本文を入力
>>950が次スレを立てられない場合は別の人が宣言をしてから次スレを立てて下さい

■前スレ
【DMM.R18】対魔忍RPGX Part294 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1588817777/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 131a-r2Rg)2020/05/11(月) 22:03:44.04ID:+Z8zmPph0
■よくある質問
Q.重ねた時のラックの上がり方が変なんだけど
A.フレンドガチャ、フレンドガチャ+、交換所から入手したユニットの初期ラックと餌にした上昇値は1になる

Q.バレユキカゼ覚醒させると状態異常回復しかオートで使わないんだけど
A.スキル記憶ONにして最初に一回手動で体力回復使えばあとはオートでも使う

Q.エロシーンいくつ?
A.R、HRが1つSRが2つ 覚醒は関係ない

Q.俺の鯖どこ?
A.タイトル戻って画面右上

Q.レイド来ないんだけど
A.俺も来ない。一応改善はされたのでリスト更新かマルチバトルを押して更新しる

Q.覚醒ってLvで効果変わる?
A.レベルMAXじゃないと覚醒出来ない

Q.強化アイテム使えないよ?
A.ユニット→キャラ選択→強化にアイテム切り替えボタン

■初心者用Q&A
Q.リセマラ必須?どのキャラが狙い?
A.リセマラは複数作る手間があり見つかるとBANされるので自己責任で
  キャラは↓のが出たらだいたい当たり(有志キャラ表)
https://i.gyazo.com/804ce8b6600f421f63555eca01cf8fe4.jpg

Q.メインとかデイリーとかイベントとかクエスト何したらいいの?
A.どれにしろレベル100が1人は欲しいのでまずデイリーメインで育成
  イベント期間短いならイベキャラ1枚は取っとくこと。 次いで石・チケ・神秘の至宝
  イベント上級を安定して回れるようになればイベント周回。メインストーリーはお好きな時に

Q.装備わかんね
A.アタッカーは無双4迅刹2、ヒーラー等は不屈4陰影or迅刹2が基本。サポートは無双迅刹が安牌

Q.金がないんだが
A.地道に集めましょう。レイドボスやイベントの金塊が主な収入源なので真面目にやること
  ていうかこれ結構地道に整えるゲームなんです

Q.交換所ってどこ
A.ショップ左上の丸ボタンから
https://i.gyazo.com/42ee3ba73f8c67a2c3d371ce9056a663.jpg
0003名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 131a-r2Rg)2020/05/11(月) 22:06:45.48ID:+Z8zmPph0
■レイドボスドロップ装備一覧
不屈 入手Ch:01(オーガ奴隷/超人) 10(ヘスティア/自然)
隠影 入手Ch:02(XPS-11Aボーン/科学) 11(ヤマタノオロチ/超人)
  累 入手Ch:03(白きサキュバス/魔性) 12(エウリュアレー/魔性)
快癒 入手Ch:04(魔界ワスプクイーン/魔性) 13(冥界の執事/精神)
無双 入手Ch:05(ブレインフレーヤー/精神) 14(ナイトウ/科学)
不動 入手Ch:06(ナーガソルジャー/超人) 15(黒騎雫/自然)
迅刹 入手Ch:07(ファウスト/科学) 16(ドラウグル・オーガスト/超人)
双撃 入手Ch:08(八百比丘尼/精神) 17(鴉野魎馬/魔性)
重撃 入手Ch:09(鬼蜘蛛三郎/自然) 18(鉄華院カヲル/精神)
https://i.gyazo.com/87a078d4a8358411953252591318fd2e.png

堅忍 入手Ch:19(沼津彦四郎/自然)
天賦 入手Ch:20(井河影臣/超人)
奮迅 入手Ch:21(クーガーLAWS/科学)
輝煌 入手Ch:22(村雲源之助/魔性)
疾駆 入手Ch:23(エオス/精神)
https://i.gyazo.com/88b1735387376a0a70e53e54758daa2d.png

■アリーナ報酬装備
蛇塔の特装(黒)
2set:戦闘終了時の獲得ゴールドが特大アップ(重複不可)
4set:ATKを大アップする。有利属性に攻撃したとき、属性補正値がアップする

■厳選装備初期値/最大強化値
α:atk45(77)
β:atk26(46) spd8(12) 会心6(10)
γ:def38(66)
δ:def24(40) hp70(200) 状態異常12(20)
ε:hp131(375)
ζ:hp70(200) spd3(7) 状態異常8(12)
0004名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 131a-r2Rg)2020/05/11(月) 22:16:52.23ID:+Z8zmPph0
以下荒らし対策テンプレ
※このスレには「トウカイテイオー」と忌み嫌われている荒らしが常駐しています
名前の由来は最初のニックネームがトウカイテイオーだった事が由来
複数端末や絵文字を用いた書き込みで自分以外を馬鹿にし、煽るような発言が多く、
自分に非があっても反省の色を見せない上にその時その時で煽る内容を変えてきます
他のゲームスレでも迷惑をかけている問題児です
荒らしを相手にすると反省の意味を見せず煽り返されて悪化するだけなので、NGにしてスルー推奨

■ワッチョイ隠しNG
Name
正規表現にチェック
(?<!\))$
■絵文字NG
Word
正規表現にチェック
[\x{E000}-\x{F8FF}\x{10000}-\x{FFFFF}]
■オススメNGワッチョイ
Name
正規表現にチェック
WW (..) 96-
Src7-(.)\1+
オッペケ Sr(..)-
ワッチョイWW 3a96-biAy
ワッチョイWW 3a96-lm3C
ワッチョイWW e396-hJy2
オッペケ Sr65-biAy
ワッチョイ163c-9U62
0020名無しさん@ピンキー2020/05/12(火) 00:43:50.92ID:iARIfDnv0
>>1
名前欄に
!slip:verbose
と記載するとワッチョイが非表示になります
0026名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 7996-j9n8)2020/05/12(火) 03:28:17.44ID:dOKrMyu90
今後もっとキャラ増えて来たら他のソシャゲでよくあるパターンのローンチキャラは排出停止になってミッションとかで選択チケット貰えるみたいにすればいい
今までもバランス調整とかいって微調整してきたけど上手くいってないし後発組もタダでキャラ貰えるみたいになったら人増えるやろ
0032名無しさん@ピンキー (ワッチョイW d1ae-SpMg)2020/05/12(火) 04:13:43.77ID:VJUEg2tO0
今のボスなら鬼火力なくても1番厄介なエオスの50でもなんとか戦えるじゃろ
アリーナも昔の対人でありがちだった人権5枚必須とかじゃないし
0034名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 131a-r2Rg)2020/05/12(火) 04:41:38.52ID:gZxCP2hl0
エアコミケで同人のDL版買い漁ってたらいつの間にかFANZAはうんこにモザイク必須になってんのな
RPGでスカトロやんないのもこういう事情も影響してんのかねえ
0037名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 131a-r2Rg)2020/05/12(火) 04:51:37.97ID:gZxCP2hl0
>>35
絵師のTwitter見たらDLsiteかboothはうんこにモザイクないから
モザイク気になる人はそっちでで買ってねって呟いてたわ
買う前に確認しときゃ良かった、スカトロ物でウンコにモザイクかけるとか台無しだよ
0054名無しさん@ピンキー (ブーイモ MM4b-NGtw)2020/05/12(火) 09:35:43.82ID:S1ghm61PM
そろそろ次のイベント情報来るかな?
0056名無しさん@ピンキー (ブーイモ MM4b-NGtw)2020/05/12(火) 09:43:03.98ID:S1ghm61PM
アスカはしばらく休んで
0068名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 7b00-k/3q)2020/05/12(火) 10:40:39.05ID:j4vs8ZDD0
>>65
鹿が出るならスネークさんも一緒です
0072名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5992-ZQrt)2020/05/12(火) 11:29:05.16ID:jy6iuubi0
不知火さんは淫魔王にこまされてからあの胸になったそうだから
ヤング版はもうちょい慎ましい姿だったと思うのよね

要は新婚時の水着ママでユニット化求む
0073名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7996-CyhB)2020/05/12(火) 11:33:59.21ID:w2+4tucz0
アサギの優秀な相棒といわれるけど
かっこいい頃のキャラ化があまりないママ
0081名無しさん@ピンキー (ササクッテロラ Spa5-Qxoo)2020/05/12(火) 12:27:35.36ID:fsfMHWqWp
むらかみてるあきのやつの膨乳改造をもっと出して欲しい
0082名無しさん@ピンキー (アウアウイー Sa25-LRBs)2020/05/12(火) 12:33:30.12ID:CF1ruxnCa
>>72
マジか
ってことは実は遺伝的には貧乳の家系だが、黒井君に徹底的に仕込まれた結果あぁなった可能性も微レ存……?
IF展開だろうけど、花嫁不知火とかはもう末期だったのか
0090名無しさん@ピンキー2020/05/12(火) 13:01:09.01ID:763A78DnH
>>1
名前欄に
!slip:verbose
と記載するとワッチョイが非表示になります
0096名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 7b00-k/3q)2020/05/12(火) 13:21:11.69ID:j4vs8ZDD0
>>95
(´・ω・`)
0098名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 3367-uM5r)2020/05/12(火) 13:26:50.32ID:A9SxCX3J0
もうシリコンしかない
0105名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 7b00-k/3q)2020/05/12(火) 14:07:52.14ID:j4vs8ZDD0
RPGで獲得した客を引き込めるからゆきかぜより対魔忍きららをゲームとして推すべき
0109名無しさん@ピンキー2020/05/12(火) 14:41:25.98ID:Yb64AxNQH
>>1
名前欄に
!slip:verbose
と記載するとワッチョイが非表示になります
0110名無しさん@ピンキー (ササクッテロラ Spa5-Qxoo)2020/05/12(火) 14:47:18.64ID:fsfMHWqWp
乳膨らませて欲しいよう
0121名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7996-CyhB)2020/05/12(火) 16:48:37.47ID:w2+4tucz0
メインストーリーにほとんど絡んでこないからイベント位しかでてこないしな
0122名無しさん@ピンキー (ササクッテロラ Spa5-Qxoo)2020/05/12(火) 16:49:32.70ID:fsfMHWqWp
監獄アカデミアすきすき
0127名無しさん@ピンキー (オッペケ Sra5-KBc6)2020/05/12(火) 17:23:57.48ID:Fbf8Apq3r
>>113
エロありきとしてもアサギ1に監獄シリーズ、レイ&風子・リリア辺りは評価あるんじゃない

RPGのシナリオはメインのはずの骸佐絡みを
弾正以下のひどい引き延ばししてる現状だから評価してない
0128名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7996-CyhB)2020/05/12(火) 17:26:27.63ID:w2+4tucz0
そうはいうがガイザー一味がどうしようがもうどしようもない位コネや学園勢力強くなってるし
ふうまの力の真相やる時位しか出せないでしょ
今更殴り合ってともだちんこ展開するわけにもいかないし
0132名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7996-CyhB)2020/05/12(火) 17:40:50.49ID:w2+4tucz0
蜘蛛、ショタ>ライブラリに完敗
銃兵衛、カヲル>ふうまに興味があるだけ
土おやじ>きらパイに負け星
自斎の時に居たイケメン、BBA>とりあえずまだ強そう
一味がもうめちゃくちゃ
0134名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7996-CyhB)2020/05/12(火) 17:54:28.67ID:w2+4tucz0
書いた後にあれ?っておもったけどナチュラルに槍もったホモくさいやつ忘れてたわ
最後にでたのもいつか覚えてない
0142名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 71e0-7CtN)2020/05/12(火) 18:12:40.28ID:CbOQkxZS0
骸佐一派の後ろ盾がノマドなんだからブラックがラスボスなんだろ
骸佐一派が中ボス感出ればいいけど微妙だよな・・・
あと闇の宿命がブラック倒すことなら今のところ小太郎・紫水と出自の関係で紅は参戦確定か
0144名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7996-CyhB)2020/05/12(火) 18:15:29.26ID:w2+4tucz0
淫魔王「そろそろ出番か」
0152名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW e996-eVTb)2020/05/12(火) 18:31:26.77ID:uHR2zUFl0
新ガチャはよ(´・ω・`)
0157名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7996-CyhB)2020/05/12(火) 18:45:27.65ID:w2+4tucz0
フルアサの圧倒的なパワー見た後だとどんなママきてもふーん でおわりそう
0164名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7996-CyhB)2020/05/12(火) 19:24:53.88ID:w2+4tucz0
米連装備をとりつけたなおくん
0166名無しさん@ピンキー (ワッチョイW fb4a-ByGu)2020/05/12(火) 19:33:20.59ID:ZFHJx7cv0
>>159
アイナも不知火もあの乳あんまり使わんよね
焼き直しでもいいから春暖の抱擁みたいなやつ来ねえかな
0168名無しさん@ピンキー (オッペケ Sra5-KBc6)2020/05/12(火) 19:40:00.45ID:Fbf8Apq3r
>>161
そりゃもとのZERO自体がね…

サクラ大戦が旧作シリーズを台無しにした新作出して評判最悪だったけど
完全新作ならともかくシリーズものでやったら反発されることなんでやるかね
0169名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 7b00-Om2G)2020/05/12(火) 19:42:08.60ID:j4vs8ZDD0
RPGで不知火は元にもどってゆきかぜと感動の再会はできるのだろうか
0172名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7996-CyhB)2020/05/12(火) 19:47:32.89ID:w2+4tucz0
対魔忍メイカーで幼少期からきらパイとか過保護に育成するゲームとか
そういうのなら出して
0176名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW e996-eVTb)2020/05/12(火) 20:33:41.92ID:uHR2zUFl0
>>167
そこは五飛ネタで絡めなきゃ(´・ω・`)
0185名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7996-CyhB)2020/05/12(火) 20:55:13.61ID:w2+4tucz0
男がガチャはなぁ、と思ってはいたけど(使うけど
舞みたいな回想でつらい思いするなら男混じってもかわらねえなとは今は思う
0191名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 7b00-Om2G)2020/05/12(火) 21:17:17.98ID:j4vs8ZDD0
>>186
おめでとう
その運分けてくれ
0204名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 7b00-k/3q)2020/05/12(火) 21:40:16.33ID:j4vs8ZDD0
とりあえず今のイベが終わったあとどうなるかだな
コロナの影響なきゃいいけど
0205名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1392-AIpa)2020/05/12(火) 21:44:18.73ID:pJP9QZFf0
まともなSRヒーラーないからナディアが過労死しそう
0208名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 792f-rrWI)2020/05/12(火) 21:49:53.31ID:2NGTXBtj0
HRでさえ女神なナディアがSR化したらどうなるか、死の舞を舞っちゃうのか
しかし、それ以上に気になるのは回想だ、本命はいちゃらぶだが踊り子娼婦も捨てがたい
0210名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 792f-rrWI)2020/05/12(火) 21:54:53.89ID:2NGTXBtj0
7割いちゃらぶ派だから和姦は歓迎だけど、ふうまと絡みないしなぁ
ストーリーとかで補完してくれないとモブ和姦と大差ないからいっそ凌辱の方が良いまである
0212名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 0b1f-vluk)2020/05/12(火) 22:40:44.26ID:KhuVLyIG0
イベント終わった
ゆくぞブドーよ
源ちゃん狩りだぁぁぁ(´・ω・`)
0213名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 711a-G4+u)2020/05/12(火) 22:46:25.52ID:YztpgSnJ0
そろそろ時勢的に米連と中華連合の全面衝突があってもいいと思うんだが…
米連は3馬鹿サイボーグと沙耶NEO量産型中華はクローンアサギ’sと馬超くらいか?
0214名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7996-CyhB)2020/05/12(火) 22:58:26.62ID:w2+4tucz0
中華はほっといてもくるでしょ アクションのほうのプレイアブルもいるし
0215名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 711a-G4+u)2020/05/12(火) 23:06:14.35ID:YztpgSnJ0
(´・ω・`)あっくっのっサイボーグ悪のロボットの〜群れ〜
(´・ω・`)そっれっをっ操っ〜て〜挑んできたら〜
(´・ω・`)きっみっはっどうする君はどうするか君は〜
0216名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 7b00-k/3q)2020/05/12(火) 23:12:32.51ID:j4vs8ZDD0
>>215
愉快な歌だけどそれなんていう歌?
0217名無しさん@ピンキー (オッペケ Sra5-KBc6)2020/05/12(火) 23:13:26.92ID:HjbeUtuIr
しかし米連だ中華だといったところで
RPGは決アナで御館くんがイキったあげくにやらかして出来た世界というのが確定だから
なんか茶番感でる

紫水を本格的に出すなら骸佐・斎藤片付けて
話を一段落させた方が良かったと思う
今さらだけど
0218名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 711a-G4+u)2020/05/12(火) 23:15:15.10ID:YztpgSnJ0
>>216
(`・ω・´) スーパーロボットマッハバロン
0219名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 711a-G4+u)2020/05/12(火) 23:21:49.99ID:YztpgSnJ0
(`・ω・´) ローリーや甲本ヒロトもカバーしてる
0221名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 711a-G4+u)2020/05/12(火) 23:35:53.49ID:YztpgSnJ0
でも中華は中華4億年の歴史とか言って魔界の生物と魔界医術を組み込んだ
凄いんだか凄くないんだかよくわからない魔漢方とかを生み出してそうなんだけどな
まあそのお薬を対魔忍世界で健全に使用してくれれば俺は文句ないよ
0222名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7996-CyhB)2020/05/12(火) 23:40:08.59ID:w2+4tucz0
でも中華ってつくだけで感度3000倍になるウイルスばらまいて
自分所の対魔忍のうっかり3000倍になるみたいな未来しかみえないぞ
0224名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 711a-G4+u)2020/05/12(火) 23:43:09.75ID:YztpgSnJ0
中華4兆年の歴史をもってすれば爆乳ユキカゼ(母乳仕様応相談)も可能アルね!
0225名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 7b00-Om2G)2020/05/12(火) 23:49:11.94ID:j4vs8ZDD0
>>219
聴いてきたけど特撮ソングというより青春ソングみたい
0226名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 711a-G4+u)2020/05/12(火) 23:59:33.89ID:YztpgSnJ0
>>225
特撮は名曲が多いらしいし甲本やローリーは音楽性もろかぶりに聞こえる
ただ特撮は異常に深い沼らしいしヲタも異常に濃ゆい人たちらしいので
正直近づかないのが吉かなって思ってる
0229名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 3367-uM5r)2020/05/13(水) 00:21:03.52ID:mVztXZ+c0
録音ストック節約のためイベキャラをそのままガチャSRにスライドして配布なし
あると思います
0232名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ab92-A6iF)2020/05/13(水) 00:33:48.42ID:4Q2Cmj3v0
スパクロΩとコラボしねーかなー
0233名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7996-CyhB)2020/05/13(水) 00:48:01.23ID:+3N32cWl0
正直1週間か2週間くらいイベ無し復刻イベのみ+レイドUPでもいい
0240名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 3367-uM5r)2020/05/13(水) 01:58:20.28ID:mVztXZ+c0
決戦儀助
0242名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 514c-DH5b)2020/05/13(水) 02:07:43.06ID:1M3No8hv0
自演 誘導 私物化 秒読み 同調 批判
俺が神だ俺が神だ俺が神だ俺が神だ俺が神だ俺が神だ俺が神だ俺が神だ
俺が神だ俺が神だ俺が神だ俺が神だ俺が神だ俺が神だ俺が神だ俺が神だ
俺が神だ俺が神だ俺が神だ俺が神だ俺が神だ俺が神だ俺が神だ俺が神だ
俺が神だ俺が神だ俺が神だ俺が神だ俺が神だ俺が神だ俺が神だ俺が神だ
俺が俺が俺が俺が俺が俺が俺が俺が俺が俺が俺が俺が俺が俺が俺が俺が
俺が俺が俺が俺が俺が俺が俺が俺が俺が俺が俺が俺が俺が俺が俺が俺が
0246名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 7b00-k/3q)2020/05/13(水) 05:07:58.20ID:DZvDUGum0
アルフォンスは彼女か結婚相手いて、アサギ3のオークとの結婚後みたいなラブラブをこっちでもやってほしい
0247名無しさん@ピンキー (スププ Sd33-K5LU)2020/05/13(水) 06:12:24.10ID:hAH08Nkkd
ジブリールばっかりやっててこっちは自然回復と報酬のAP分しか出来てないので申し訳ないから石だけ買ってるけどエオス掘りから逃げてるだけだったのに気付いてしまった
0253名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 7b00-k/3q)2020/05/13(水) 08:36:26.60ID:DZvDUGum0
次新しいむっちゃん出るときはアサギさんとラブラブしてるのでもいいぞ
普段不憫な役だけどドラマCDでラブラブしててよかった
0260名無しさん@ピンキー (ブーイモ MM3d-NGtw)2020/05/13(水) 09:31:45.99ID:OlFf87tSM
クリアちゃんの別バージョンなら限定でも恒常でも回す
0263名無しさん@ピンキー (ブーイモ MM3d-NGtw)2020/05/13(水) 09:45:11.44ID:OlFf87tSM
単なる願望ですやねん(´・ω・`)
欲しくないキャラならスルーするだけだし(´・ω・`)
0266名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 7b00-k/3q)2020/05/13(水) 10:08:47.15ID:DZvDUGum0
邪龍イング様出すなら五車祭とは別でノマドフェスティバルって感じなのやっていいよ
0273名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 7b00-k/3q)2020/05/13(水) 10:41:37.44ID:DZvDUGum0
邪龍イング様発動にデメリットあるから回想は負けパターンの陵辱だな
0281名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 7b00-k/3q)2020/05/13(水) 11:31:13.12ID:DZvDUGum0
コロちゃん先輩確かに可愛いけどスネレがいるから石節約も兼ねて引かなかったんだよな
0282名無しさん@ピンキー (ブーイモ MM3d-NGtw)2020/05/13(水) 11:32:41.96ID:OlFf87tSM
>>280
そうなんだ
0285名無しさん@ピンキー (スップ Sd33-fLAU)2020/05/13(水) 11:41:20.00ID:b48ZySCRd
フェスは声優変わって新スタートのアサギを除けば新キャラ登場のみだから
特にそういうのないイングがフェスに来るかは気になるな
もしイング来たら今後のフェスは完全に何でもありになるだろうな
0287名無しさん@ピンキー (ブーイモ MM3d-NGtw)2020/05/13(水) 11:51:16.37ID:OlFf87tSM
言ってデブワンはメンテすら開けないし・・・
0290名無しさん@ピンキー (ブーイモ MM3d-NGtw)2020/05/13(水) 11:55:39.11ID:OlFf87tSM
変形したーとかは勢いあって好き
0300名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 7b00-k/3q)2020/05/13(水) 12:09:28.73ID:DZvDUGum0
>>288
ジブリールはみさくら目当てで始めたけどキャラのランク上げないと好感度上げれないのがR18ゲームとしてダメ
あれのせいで回想みるハードルが高いし、肝心の回想も僅かで全然釣り合ってないよ
その点悪の女幹部は基本放置してればいいだけだし回想見るのに必要なアイテムも2〜3日放置するだけで見れるから楽。
0304名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 7b00-k/3q)2020/05/13(水) 12:32:19.12ID:DZvDUGum0
イングリッドって実際何歳なの?
0312名無しさん@ピンキー (ササクッテロラ Spa5-Qxoo)2020/05/13(水) 12:55:45.56ID:2/0Ozcymp
お漏らしかメルマガきた?まだ?
0314名無しさん@ピンキー (スップ Sd33-HTdt)2020/05/13(水) 13:01:53.10ID:x8uHwt9Qd
疾駆装備のフレンドいなさすぎ問題
0323名無しさん@ピンキー (スップ Sd33-fLAU)2020/05/13(水) 13:19:47.84ID:b48ZySCRd
細かい指示のないところは絵師側の最良で描いちゃう事はあると思うよ、最終的にOK出すのはリリスだろうけど
前にぽーしょんがアイナのジャケットは指示なかったから自分で追加で描いたらそのまま通ったと言ってたし
0325名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 494b-tBJ4)2020/05/13(水) 13:29:00.81ID:T2ISqrJh0
今更だけど対魔忍の格好がエロいだけで制服は意外と普通だよな・・・
一騎当千は制服もツッコミたくなるけど
0326名無しさん@ピンキー (オッペケ Sra5-SPI3)2020/05/13(水) 13:38:28.46ID:RPD0W4TPr
俺はイクときに、「イクイクイックゥゥー!!」って激しいのじゃなくて、のけ反り顔隠しで「・・・ッッ!!」とかの声にならない絶頂の方が好きなんだけど少数派かな?
0327名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 7b00-k/3q)2020/05/13(水) 13:38:38.23ID:DZvDUGum0
汚朧より仮面朧のほうがミステリアスで妖艶さがあるから好き
ちょっと甘えたい
0329名無しさん@ピンキー (オッペケ Sra5-Kfvh)2020/05/13(水) 13:46:46.45ID:jPrPbY7mr
男のケツドアップじゃなければなんでもいいかな
頑張って手に入れたキャラのエロが男のケツケツドアップとかたまったもんじゃないけどまさか対魔忍はそんなことしないもんな!!
0330名無しさん@ピンキー (スップ Sd33-HTdt)2020/05/13(水) 13:51:55.35ID:x8uHwt9Qd
じゃあゲロもokだな! というか精液吐くのは割と見るけどゲロ吐くのはいないよね スカよりは需要あると思うんだけど
0338名無しさん@ピンキー (ブーイモ MM3d-NGtw)2020/05/13(水) 14:26:02.17ID:OlFf87tSM
どうせなら消えて欲しい
0347名無しさん@ピンキー (ブーイモ MM3d-NGtw)2020/05/13(水) 15:36:13.97ID:OlFf87tSM
イベントSRじゃなくてガチャSRなのか

そういえばそもそもあのシナリオ自体イベント用のだって言ってたっけね
0348名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 71e0-7CtN)2020/05/13(水) 15:36:35.72ID:XoHQBBcq0
レイドイベント:アンブローズ〜美しき刺客
http://www.lilith-soft.com/mm/20200513/news/
http://www.lilith-soft.com/mm/20200513/images_g38BUkfaD/main.jpg
5月15日(金)16:00 〜5月31日(日)09:59

報酬SR精神【夢の中で】ミレイユ / SR超人【一日対魔忍】ユフィ&ソフィ
HR魔性、陽炎 / R科学、マーガレット・リドリー

プレゼントコード:赤大×1個
0350名無しさん@ピンキー (ブーイモ MM3d-NGtw)2020/05/13(水) 15:37:26.89ID:OlFf87tSM
ってガチャSRは双子の方か

まぁきっと相手はふうまなんだろうな・・・(´・ω・`)
0356名無しさん@ピンキー (スップ Sd33-fLAU)2020/05/13(水) 15:43:03.10ID:b48ZySCRd
双子は貴重なロリキャラてのもあって欠アナから一部から人気あったからなあ
何だかんだで次もそれなりにガチャ回りそうではある
0363名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f176-8E7s)2020/05/13(水) 15:50:43.40ID:g5/NM1i40
双子は「カチコミだー!」「まぁまぁ、落ち着いて」 のように見える
ミレイユはそうか、ミーティアとリリム絡みの話か
陽炎はどうなるかわからんが問題はマーガレットだ、どんなTANAワールドが見せてくれるのか 
0365名無しさん@ピンキー (ブーイモ MM3d-NGtw)2020/05/13(水) 15:52:16.96ID:OlFf87tSM
言っても双子は恒常だろうしね
初期双子程ではないでしょ
0374名無しさん@ピンキー (スップ Sd33-fLAU)2020/05/13(水) 15:56:22.78ID:b48ZySCRd
超人多いけど属性の数のバランス取るなら今年の後半はもう全然超人出なくなる勢いだな
それとももう属性ごとのバランス取る気ないのかね
0375名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW e996-eVTb)2020/05/13(水) 15:57:45.60ID:GO11NDok0
>>373
そいつは楽しみ(´・ω・`)
TANAはRでもキレキレなのが凄くいい(´・ω・`)
0380名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 494b-tBJ4)2020/05/13(水) 16:08:07.27ID:T2ISqrJh0
「なまにくATK」のキャラて全員SRなのか・・・
0382名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c921-bwPs)2020/05/13(水) 16:12:01.96ID:GNG8NSbO0
双子の回想は相手役のふうまが、どんな酷い目にあわされるか楽しみだ
前回は拉致監禁され、脅迫されての逆レイプだったが次はどんな目だ
0391名無しさん@ピンキー (ササクッテロラ Spa5-Qxoo)2020/05/13(水) 16:26:27.36ID:2/0Ozcymp
双子が普通のガチャに来たということは時子第二弾もいつかくるかな
時子が一番好きだわ
0392名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 3918-NGtw)2020/05/13(水) 16:28:46.27ID:ErSX6GZP0
>>380
まぁなまにく起用しておいてRとかHR描かせる様な無能はいないだろ
0393名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 3918-NGtw)2020/05/13(水) 16:29:49.33ID:ErSX6GZP0
>>387
分かりすぎる
0402名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c921-bwPs)2020/05/13(水) 16:37:49.71ID:GNG8NSbO0
時子は決アナでは花嫁というより下着に花嫁っぽい装飾つけただけだったから、正装もあるかもな
でも、超人の可能性が減ったなら、科学のなおか魔の鹿之助の可能性の方が高そう
0404名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 494b-tBJ4)2020/05/13(水) 16:39:28.37ID:T2ISqrJh0
図書館の子とか可愛いと思うんだけど・・・ガチャ来ないかな
0405名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 79e0-u0d1)2020/05/13(水) 16:39:28.38ID:BzUQwJXg0
双子のイラスト、五車内で好き勝手遊び回ってて熊とか蛇(おまけに巡回の人)とかねじ伏せてお供にしたり小動物に変なこと吹き込まれてふうまの気苦労増えたりしてそうで楽しそうな感じがして好き
0414名無しさん@ピンキー (ペラペラ SD6d-fLAU)2020/05/13(水) 16:47:08.12ID:FXIpfPPvD
この前の紅やころちゃんの回想でちょい役で出てたキャラは近々来る可能性ありそうなんだよな
グッズでるキャラはドラマCDのついでの可能性もあるけど
0420名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 71e0-7CtN)2020/05/13(水) 16:49:27.06ID:XoHQBBcq0
おそらく月末が花嫁ガチャになるんだろうけど
双子と同じ超人属性のきららが花嫁になる可能性はかなり下がったな
それとも花嫁きららを配布にするのか
0422名無しさん@ピンキー (オッペケ Sra5-Kfvh)2020/05/13(水) 16:51:28.38ID:jPrPbY7mr
紫水の声の収録は玉藻の時にやってるだろうけど次の五車とは限らないんだよな
他の候補にイングと桐生姉いたり双子みたいになんの脈絡もなく他のキャラが出たり
0432名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c921-bwPs)2020/05/13(水) 16:58:53.25ID:GNG8NSbO0
今月は五車祭の可能性もあるから引くならよく考えた方がいいかもな
ま、月末の花嫁は稼げるキャラだろうから、きららが来なくてもゆきかぜ辺りがくるんじゃね
0433名無しさん@ピンキー (ササクッテロラ Spa5-Qxoo)2020/05/13(水) 16:59:02.19ID:2/0Ozcymp
>>394
うひょ〜
0437名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f9f1-LC3+)2020/05/13(水) 17:06:49.13ID:yMKm9cxx0
うーん今回もスルーでいいかな.....なんか最近惹かれるキャラが来ないわ
0440名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 991f-ZQrt)2020/05/13(水) 17:07:50.08ID:KKlirqq10
なんで超人人気キャラで固めたんだろう
渋滞起きてるじゃないか
アサギ紫は脳筋だし超人でいいとしてもきらら蛇子は魔性か自然に行くべきだった
0441名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 13b1-O72r)2020/05/13(水) 17:09:08.67ID:58WM61Y20
はぁー?ここで超人SRかよ…
嫁きらのために石溜めてたっつーのに萎えるわ…
ともあれ属性ローテ的には科学SR来てないから
ガチで花嫁なおが来る可能性大
0442名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 7996-hol4)2020/05/13(水) 17:10:58.92ID:3fphYq1B0
花嫁超人の可能性が低くなったってことは、
【オークの花嫁】七瀬 舞 の確率が高まったな
前回の微エロで徐々に愛を深めて行く路線と見せかけての
回想1でオークに膜ぶち破られてーの、回想2でオークの花嫁やな!
0446名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f9f1-LC3+)2020/05/13(水) 17:15:21.99ID:yMKm9cxx0
まぁ花嫁なおならスルーできるし.....
0449名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 13b1-O72r)2020/05/13(水) 17:19:26.04ID:58WM61Y20
実装順見てたけど今年に入って属性ローテめちゃくちゃだったわ…
もう限定キャラの属性は考えないほうが良いかもしれない
嫁きらはまだ諦めねーぞ…
0456名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 7b00-k/3q)2020/05/13(水) 17:53:34.93ID:DZvDUGum0
超人:セラステス
魔族てん
0457名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 494b-tBJ4)2020/05/13(水) 17:54:26.29ID:T2ISqrJh0
クローンアサギの花嫁衣装とかないかな・・・科学だし
0458名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 7b00-k/3q)2020/05/13(水) 17:56:31.60ID:DZvDUGum0
>>456
ミスった
超人:セラステス
魔性:スネークレディ
精神:ストロング先輩
自然:ゆきかぜ
化学:ボニー
ここらへん花嫁来て欲しい
0459名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 13b1-O72r)2020/05/13(水) 18:01:56.96ID:58WM61Y20
葵渚の限定キャラローテ的には不知火ときららが来てない&花嫁不知火は去年やった
ってことで花嫁きらら予想に自信あったんだけどなぁ…
本命は花嫁時子とか舞…大穴でなおや朧ってところかな
0460名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 3367-uM5r)2020/05/13(水) 18:04:34.88ID:mVztXZ+c0
>>454
ゲームバランスすら取る気ないしな
0466名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 3367-uM5r)2020/05/13(水) 18:16:15.61ID:mVztXZ+c0
>>464
浴衣
0473名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 7b00-k/3q)2020/05/13(水) 18:24:10.53ID:DZvDUGum0
>>465
可愛いよなセラステス
ifでもいいから結婚して子供産んで和やか家族してるとこ見てみたいよ
0479名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 13b1-O72r)2020/05/13(水) 18:43:31.18ID:58WM61Y20
>>476
混乱させてすまん
属性ローテやら色んな法則から予想してるだけ
ローテは崩れてるが流石に超人SRが続くのはアレだから
花嫁きららの可能性がガクッと下がった、という予想に過ぎない
0481名無しさん@ピンキー (オッペケ Sra5-xEf1)2020/05/13(水) 18:48:06.93ID:f7b7EeKcr
花嫁なお?花嫁きらら?お前ら節穴しかいねーのかよ
去年は花嫁不知火BBAだったろ。じゃあ今年は花嫁朧BBA一択に決まってんじゃねーか
さあ、糞まみれのスカトロ祭りに備えて石を貯めやがれ!!!
0487名無しさん@ピンキー (アウアウウー Safd-2pQU)2020/05/13(水) 18:59:33.71ID:t50Uyea/a
>>366
絵柄がデカ目で固定されたから

ttps://taimanin-rpg.wikiru.jp/attach2/BFB4B4EABBFBB9C8_BFB4B4EABBFBB9C82E706E67.png
ttps://i.imgur.com/XzgddY2.jpg

ttps://www.tgsmart.jp/images/articles/00017984/000_07498f8e.jpg
ttps://taimanin-rpg.wikiru.jp/attach2/53522FA1DABFBFC1C4A4CEB7ECCCAEA1DBA5D5A5A7A5EAA5B7A5A2_A1DABFBFC1C4A4CEB7ECCCAEA1DBA5D5A5A7A5EAA5B7A5A22E706E67.png
0496名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 71e0-7CtN)2020/05/13(水) 19:29:06.82ID:XoHQBBcq0
超人(15):常設08・期限4・五車3
魔性(12):常設10・期限1・五車1
精神(12):常設11・期限0・五車1
自然(11):常設07・期限3・五車1
科学(10):常設08・期限2・五車0

この状況で双子追加されるんだから超人多過ぎと言われても仕方ない
0500名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c921-bwPs)2020/05/13(水) 19:55:10.23ID:GNG8NSbO0
キャラも偏ってるしな、凜子は5で超人の1/3、アスカに至っては科学の半分だ
今後出るとしたら超人はきららや蛇子、魔は孤路や鹿之助、精神はふうま関係者、自然は紫水や舞などが居るが科学はなおくらいしかいないほどの人材不足
科学にチ〇コが生えてない新ヒロインはこないかな
0504名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 13b1-O72r)2020/05/13(水) 19:58:42.77ID:58WM61Y20
>>494
一周年フェスを境に限定キャラは属性ローテ関係なくなった、と考えるべきだと思う
恒常SR手に入れやすくなったしローテを守る必要がなくなってきたんやろな
ただ流石に魔性ボス続く可能性はかなり低いよな
きらら自然verで来てくれねぇかなぁ
0508名無しさん@ピンキー (HK 0H53-uW7c)2020/05/13(水) 20:08:58.56ID:YRNVvhljH
米連ってブラックやアサギみたいなリーダー格今んとこいないよね?なんか出して科学に入れるしかない
0515名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 0b1f-vluk)2020/05/13(水) 20:21:32.33ID:b7WyFlQJ0
源ちゃん寝取られかぁ(´・ω・`)
0524名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 711a-G4+u)2020/05/13(水) 20:32:49.39ID:2yIzkxbH0
双子が最強格なのは神話の時代に車田御大がお決めになったことなのでしゃーない
0528名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 711a-G4+u)2020/05/13(水) 20:38:55.93ID:2yIzkxbH0
陽炎か…陽炎なら源さんがうんこ食えって言えば食うよね…
よし来い!うんこ来いうんこ!
0529名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 13b1-O72r)2020/05/13(水) 20:39:04.13ID:58WM61Y20
>>519
きらパイの対魔忍としての能力は相手の精神と入れ替わる術でモロ精神属性
嫁きらは氷じゃなくそっち系統の術がメインのユニットにして
回想はふうまとお互いの気持ちをわかるために入れ替わって…
精神限定も増えて万々歳ですやん
0532名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c921-bwPs)2020/05/13(水) 20:50:31.28ID:GNG8NSbO0
>>523
あのピアスは別に強制的に付けられたから普段の入れ替わりなら付けないし、監獄の後はきらら本人が替わり身に誘ってくるからな
今のふうまなら身体能力は並のオークなら相手にならないくらいで、指揮力は作中トップで多少のダメージは謎の自動回復がある、致命傷だと入れ替わりが解けてしまうので深淵ビームは使えないが総合的に見れば弱くはない
そもそも設定上弱いはずの鹿之助が魔最強の全体アタッカーだぞ
0535名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 711a-G4+u)2020/05/13(水) 20:55:59.11ID:2yIzkxbH0
何だ明後日からか明日からと思ってたわ
0539名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 711a-G4+u)2020/05/13(水) 21:04:51.89ID:2yIzkxbH0
本の魔人がエロ本の魔人になって甦る展開はよ
0541名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7be1-VfxB)2020/05/13(水) 21:21:11.56ID:LrzvWRjT0
決アナだと月野定規とかタカスギコウのキャラもいたっけ
でも漫画家のキャラはイラストだとなんかエロくないなっていうか強み活かせないっていうか
0542名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 711a-G4+u)2020/05/13(水) 21:22:13.07ID:2yIzkxbH0
新生ブラック様のキャラデザは画太郎先生に頼んでほしい…
0544名無しさん@ピンキー (スッップ Sd33-Hciw)2020/05/13(水) 21:23:22.83ID:Y3yCrO+Nd
対魔忍はこれしかやってないから分からないんだけど、ノマドって対魔忍の対抗組織なんじゃないの?
中華連とか米連とか良く分からない
0546名無しさん@ピンキー (スップ Sd73-jRnr)2020/05/13(水) 21:28:22.16ID:ahWtTTMOd
双子衣装可愛いな、でも可愛いじゃ石使えねんだわ。凌辱なら回す
0548名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0b1a-tBJ4)2020/05/13(水) 21:35:55.89ID:VQ+aMnGW0
>>544
ノマドは身もふたもないない言い方するとブラック率いる暴力団をカッコつけた言い方

中華連とか米連は中国・アメリカの国名をそのまま使うより
ちょっと変えた方が近未来っぽいという士郎正宗とか80年代サイバーパンクのやり口
0555名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7996-CyhB)2020/05/13(水) 21:53:08.28ID:+3N32cWl0
結局幾ら風呂敷を広げても
五車にネームドの大半が集まってる&他の大半のネームドがふうまフェチ
ノマドはまだそこそこ強いのやネームドがいるけど米連も弾切れ気味、中華は全然キャラもいない状態
ガイザー一味はぽんこつとふうまフェチに汚染されている現状では
中華に大量の新規設定強キャラをぶちこめば米連くらいは超えそうなきはする
0565名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0b1a-tBJ4)2020/05/13(水) 22:16:28.52ID:VQ+aMnGW0
しょぼいというかなんというかそういうこといいはじめると

下っ端にチンピラ大勢かかえてヨミハラみたいな管理買春地帯も持ってる組織で
騎士道だなんだといってるイングリッドたちは頭どうなってんのって話にもなるけどね
0567名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 71e0-7CtN)2020/05/13(水) 22:18:39.14ID:XoHQBBcq0
前世でアスタロトは小太郎にブラックに勝てるなら戦ってはダメだ忠告していたと記憶
なのでアスタロトはブラックとは戦わないと思う
仮にブラックと戦って勝つと・・・
対魔忍の世界ってバッドエンド以外で終わり迎えるのかなw
0573名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7996-CyhB)2020/05/13(水) 22:29:48.75ID:+3N32cWl0
どうせ手とばせるしけむりん先輩サイボーグ化してロケットパンチしよ
0576名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0b1a-tBJ4)2020/05/13(水) 22:58:09.13ID:VQ+aMnGW0
対魔忍の世界観や設定って無茶苦茶な増改築を重ねた家みたいなもんだからね現状

SFとして消費云々はネタじゃなくて本気でいってるならブラック絡みの設定とか
本編のシナリオちゃんと読んで出来が良いと思ってるのかってツッコみたくなるよ

ユキカゼ3・アサギZERO2・RPGとかまとめて収拾する方法がないとはいわんけど
それをやれるとは思えんしな
0580名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c921-bwPs)2020/05/13(水) 23:01:24.23ID:GNG8NSbO0
アサギ3の段階ではブラックより上位の魔族は居る設定だったけど、その後の設定でブラックは最上位で同格は居ても以上居ないってなったんだっけ?
0585名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 7b00-k/3q)2020/05/13(水) 23:13:58.98ID:DZvDUGum0
>>582
続編の第1話で悪役が行った所業が小学生のチャリ盗むって今思うと可愛いよな
0586名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 3367-uM5r)2020/05/13(水) 23:15:35.31ID:mVztXZ+c0
>>574
0時で終わりだ
0590名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0b1a-tBJ4)2020/05/13(水) 23:23:11.31ID:VQ+aMnGW0
>>578
仮面とかの後付けで中身はどっかの三下になっちゃったからね汚朧

そのだがイングリッドがアサギのライバルと書いたの
おっぼが格落ちして主人公のライバルポジに使えないと判断したからだよな

本当は正攻法は最強のアサギに知略でハメる汚朧っていい関係性なのよ
0591名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e996-rrWI)2020/05/13(水) 23:25:23.22ID:Yl6ohbfX0
ライターの人そこまで考えてないと思うよ()
ブラックだって確か種族的にはだいぶ下じゃなかったか?やっぱりRXついてないやつはだめだな。
0593名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c921-bwPs)2020/05/13(水) 23:28:52.27ID:GNG8NSbO0
アクションでの最近の汚朧はコントみたいな目に合わされて情報をペラペラ喋るイメージがある
まともに戦えばイングはもちろん仮面にも返り討ちにされそう
0595名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 0b1f-vluk)2020/05/13(水) 23:32:29.37ID:b7WyFlQJ0
闇の朧と光の朧がひとつに…
0604名無しさん@ピンキー (ワッチョイW ef00-ui3O)2020/05/14(木) 00:00:50.14ID:lQqD3Lww0
>>601
TRUEでもBADでも最後酷い目にあうイングリッド様可愛そう(´・ω・`)
OVAだとブラック様部下思いだったけどゲームでは微塵もそんなことなかったから大物ぶられてもちょっと……
0605名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9396-YoGY)2020/05/14(木) 00:01:07.25ID:xVOj6xR20
何気ない顔でぽっと出おばさんしてるけど
仮面自体はそこそこ優秀だし世界の根底に関わってるよね
0609名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 237a-KSK1)2020/05/14(木) 00:25:48.91ID:zkG+XeQL0
笹のリツイートみてたら葵渚がそに子ラック100にしててふるえた
0613名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3f59-YI7H)2020/05/14(木) 00:41:15.20ID:WTwAOQbz0
石化耐性きてもエオスと復刻?くらいだし
石化耐性LSだしたからどんどん石化攻撃追加していくよないならガチャでとってねって言われてもなあ
0615名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3f40-YI7H)2020/05/14(木) 00:43:31.68ID:+Xoa7A5b0
原初は100個まで貯めて、雫も各100位集めとくかと中級やってたら
各100貯める間に原初4個でた、物欲センサー強いなー
1回の中級で宝玉3個でた時はキレそうだったが
0629名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 237a-ogug)2020/05/14(木) 03:22:56.60ID:cpsXAs3w0
そろそろキャラ多すぎなんで遠征でもなんでもいいから別パーティー活用できるような
システム入れてくれんかね
引きました→回想見た→倉庫行き が多すぎる
花のくじら程大掛かりでなくてもいいからさあ
0630名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3f1a-FJ+d)2020/05/14(木) 03:29:41.51ID:jWnjHaSn0
オトギの絵柄の中に超昂閃忍の連中が交じると違和感しかない気もするが
その辺は上手いこと調整するのかキャラ借りるだけで原画はオトギ側がやるのか
0631名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f31b-+akV)2020/05/14(木) 03:38:43.38ID:OZup9pVt0
>>629
新キャラ引いてそいつがすんなりPTに入って各属性PTがジワジワ成長してるうちが一番楽しいからな
PTからリストラされるメンツが出てくるとなんか新キャラ引くモチベも半減されるんだよな
対魔忍に限ったことじゃなくソシャゲの宿命だが
0638名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 73ae-/x+A)2020/05/14(木) 06:53:33.21ID:GVwld/+m0
他ゲーのレイドイベのように、本当に何人も協力しないと倒せなかったり
毎日決められたなんとかタイムに必死にハムらないといけなかったり
する事がないガバガバゆるゆるレイドなのに
0639名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 332d-YCE6)2020/05/14(木) 06:55:50.90ID:jhYG4RP60
キャラ増えても差別化出来れば理想なんだけどね
ベタな能力で言えば特攻持ってるとか
単純な火力比べになって使わないキャラ出るのが勿体ないわな
0644名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 332d-YCE6)2020/05/14(木) 07:51:01.79ID:jhYG4RP60
>>640
フルアサがスキル1で11000とか連発してる横できららがスキル2で8000とか
それなら代わりに特大で殴ってSP回復出来る奴入れとこってなる
もちろん火力だけ見た場合ね 好きなキャラ使いたいって人はそれでいいと思う
0656名無しさん@ピンキー (スププ Sd5f-S1/o)2020/05/14(木) 10:17:10.51ID:Z1stAE7Gd
割りとカッコいい系の全年齢アニメとかみたいんだけどな、いつかやらねえかな
まあ原作は絶対無理だし良いと言われるRPGもソシャゲにしてはってレベル(個人的に)だしでなかなか難しそうだけど
0657名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW b396-yDlF)2020/05/14(木) 10:17:26.63ID:2vIL3TKK0
RPGのレイドイベなんかメッチャ楽やん(´・ω・`)
BP使えば直ぐに終わる(´・ω・`)
0663名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c3d1-YI7H)2020/05/14(木) 10:52:22.48ID:M4xvwIPM0
逆にレイド戦闘終わったらポイントが回復していたでござるを繰り返して辞め時が見つからない時あるから俺はちょっとつらい
このゲームだけやってるならそれでもいいけど他のゲームもやってるからなー
一定時間でサクッとBP消費終わってくれた方がやりやすい
0666名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c3d1-YI7H)2020/05/14(木) 10:59:19.32ID:M4xvwIPM0
それはあるね
ただレイドイベントとかだとどこまで稼げば目標値に届くかよく分からないからBP完全消費が一つの目安になる
このゲームだとそれやるとあっという間に回収できちゃうんだけどね
なんかBP回復量はいじくる必要はないけど調整間違ってる気はする
0667名無しさん@ピンキー (スップ Sd5f-dpED)2020/05/14(木) 11:04:30.66ID:CVmpUklfd
オーク→ピザデブハゲ
対魔忍→篠原涼子
に置き換えて考えるといい

篠原涼子から見てオークは醜悪だけどピザデブハゲから見て篠原涼子はチンポビンビンだから関係ない
0669名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW b396-yDlF)2020/05/14(木) 11:06:35.53ID:2vIL3TKK0
なんでそこで今更感の篠原涼子なんだよw(´・ω・`)
0677名無しさん@ピンキー (ブーイモ MM7f-m7uE)2020/05/14(木) 11:39:17.52ID:USPMkW9hM
>>586
今日の分はな、で明日のデイリーが始まって全解放と半額はメンテ前の9:59まで続く。
お知らせ表記の時間ではそうなる。
まあ、書いてるの無視して終わる可能性もあるかもしれんが
0679名無しさん@ピンキー (ブーイモ MM7f-m7uE)2020/05/14(木) 11:43:45.25ID:USPMkW9hM
>>574
原初82からの朝の自動回復分10回チャレンジで8個拾って90になった。
今日のデイリー回復も含めるとメンテまでに後22回挑めるが夢の100に届くかどうか・・・
0680名無しさん@ピンキー (スプッッ Sd5f-8cBR)2020/05/14(木) 11:55:42.36ID:rr0idF3ud
初めてのお使いシリーズ
ナレーション「あれあれ〜?〇〇ちゃんおちんちん上手にしゃぶれなくて泣いちゃいましたね〜」

みたいなのでお願いします
0688名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b396-WJy2)2020/05/14(木) 12:37:34.64ID:mjiZftvi0
ハーフオーク娘は希少種ってあつかいになったんか
オーク種の子は絶対オーク
って対魔忍初期に記されていた気がしたが設定が上書きされたんだな
0691名無しさん@ピンキー (ワッチョイW ef00-ui3O)2020/05/14(木) 12:44:37.54ID:lQqD3Lww0
オークの人口ピラミッドどうなってんだろうね
0697名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f321-DzpW)2020/05/14(木) 13:46:50.81ID:VWjtJjCa0
各対魔忍の世界ごとに差があって決アナの世界ではそれが曖昧になってるからな、お館様とクラクルの子も人魔ハーフのはずだ
RPGではくるり達みたいに人魔ハーフは多数いる設定になってるいし
0699名無しさん@ピンキー (ササクッテロラ Spb7-/xyQ)2020/05/14(木) 14:07:14.22ID:2RkiwcMGp
純正メスオークに犯されたい
0702名無しさん@ピンキー (ブーイモ MM7f-jSZB)2020/05/14(木) 14:46:15.17ID:medSxQc7M
雄サギて
顔がアサギよりのフェイスでオークチンポ持ってたらふうま負けちゃうじゃん
0714名無しさん@ピンキー (ブーイモ MM7f-jSZB)2020/05/14(木) 16:10:57.98ID:medSxQc7M
ランキングとかやると無課金がイギり出すからいらないよ
0719名無しさん@ピンキー (ブーイモ MM7f-jSZB)2020/05/14(木) 16:33:39.48ID:medSxQc7M
課金してるのに◯◯取れなかった奴おりゅ?度外視絶対やって来そう
0725名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 2398-gcIu)2020/05/14(木) 16:53:53.97ID:0nNV9+wS0
フェスキャラ(つうか白アサギ)なんていうパワーインフレの終わりの始まり出しちゃったから、もはや性能目当てに引くなんてこと無いんだよな
カガミキャラならエロ目当てに引くけどな、もっとエロをよこせ、シコらせろ、まずリエリとナオミからだ
0734名無しさん@ピンキー (ワッチョイW ef00-ui3O)2020/05/14(木) 17:25:17.16ID:lQqD3Lww0
ユニットの手持ちもきつくなってきたから増やして欲しいなぁ
0741名無しさん@ピンキー (ワッチョイW ef00-ui3O)2020/05/14(木) 17:33:00.98ID:lQqD3Lww0
>>736
Nはアリーナ用に全部被りなしで揃えてるけど、Rは経験値素材用にレベル上げちゃったから多くあるのよ
新しいキャラが来れば消費できるけど今は石節約中
0742名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 3f48-D3xK)2020/05/14(木) 17:36:22.01ID:wDyhYhci0
金本すら常に999あるから、経験値爆弾を使う機会無いと気づいてどっかのタイミングで売っちゃったな
でもユニット倉庫自体は欲しいな絶対使わないキャラとか居るし
0743名無しさん@ピンキー (ブーイモ MMd7-7rnW)2020/05/14(木) 17:36:41.63ID:hZH7nFhrM
イベSRはSRカードとも場所被るし邪魔なんだよな
そのくせ重ねてもあんま意味ない上にクソ金持ってくるから……もう売るか…?
経験値にしようにも、経験値の書すらダダ余りしてんだよね
0748名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f321-DzpW)2020/05/14(木) 17:46:50.28ID:VWjtJjCa0
RPGはある程度のキャラ信者を作ることに成功しているからソシャゲの方じゃ成功している方じゃね
DMMゲーで長く続いているゲームはエロよりキャラゲーとして売っている感じだからな
0755名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3f40-YI7H)2020/05/14(木) 18:32:07.32ID:+Xoa7A5b0
なんかやることなくて経験値クエでAP消費させてたら
育ててなかったHRがみんなLv60で!マークになっちまった
使わないのに覚醒させてもなーって気もするが!マーク出てるのも気持ち悪いなー
0756名無しさん@ピンキー (ワッチョイW ff67-f7ZN)2020/05/14(木) 18:37:48.88ID:zEipwgFI0
>>753
これ
0773名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f33d-tS5b)2020/05/14(木) 19:52:56.13ID:33cysvQf0
今更気付いたけど、新しいイベントはスキルの札報酬は必ずあるんだな...
MAPはないと勝手に思っていた...どうしてこんな思考になってしまったんだ。
0774名無しさん@ピンキー (ワッチョイW ff67-f7ZN)2020/05/14(木) 19:53:55.69ID:zEipwgFI0
>>773
レイドにねーからだろ
0779名無しさん@ピンキー (ワッチョイW cf92-n4Pa)2020/05/14(木) 20:18:36.11ID:dakU37j70
>>612
今日で602だよ俺
0793名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 231a-ngsA)2020/05/14(木) 21:37:41.77ID:gZyRIGeg0
(´・ω・`)Follow My Son〜
(`・ω・´) Catch My Son〜
0808名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 23e7-yDlF)2020/05/14(木) 22:11:40.65ID:KGc+Bwf40
>>802
今のスキル連打環境だとユキカゼだけやね(´・ω・`)
0810名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 23e7-yDlF)2020/05/14(木) 22:12:47.58ID:KGc+Bwf40
>>802
赤でって意味か(´・ω・`)
おらんね(´・ω・`)
0812名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f321-DzpW)2020/05/14(木) 22:25:38.29ID:VWjtJjCa0
>>806
変な失敗もせず友達が多いRPGのゆきかぜと、アホな失敗だらけで友達が達郎とR子しかいない決アナやユキカゼシリーズのゆきかぜは同一人物とは思えないくらい違うからな
0813名無しさん@ピンキー (ワッチョイW cf1f-4gss)2020/05/14(木) 22:34:23.53ID:XAWo1iyX0
オークハーフの対魔忍て少ないな
一杯いるはずだろ?
0821名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sad7-/x+A)2020/05/14(木) 22:49:52.26ID:NQwAe04Va
まともなブレーンさえ付いてりゃ、対魔忍最高火力のゆきかぜちゃんはそら強いよねって言う
そもそもバックアップ無しでの娼館潜入捜査に無理があったんや…
静流先生みたいな搦手もイケるタイプじゃないんだし
0828名無しさん@ピンキー (ワッチョイW cf1f-4gss)2020/05/14(木) 22:54:36.56ID:XAWo1iyX0
>>825
100点…感動に身が震える(´・ω・`)
0834名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 231a-ngsA)2020/05/14(木) 22:59:07.31ID:gZyRIGeg0
陽炎の奴うんこ孕みよったぁーっと思ったけどおっぱいも大きくなってんな…
便秘で胸が膨らむとか聞いたことないんだが…どゆこと?
0845名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 231a-ngsA)2020/05/14(木) 23:05:15.21ID:gZyRIGeg0
>>838
なんだこの製薬会社明らかに米連や対魔忍の調査対象じゃん
どうせ魔界の技術で毛生え薬の開発とかやってんだろ?
0852名無しさん@ピンキー (アウアウエー Sa9f-b1n4)2020/05/14(木) 23:22:04.65ID:2qS89+vNa
GWアフター1を154連してここで散々叱られたけど、水着イングに目が眩んでGWアフター2でも30石だけ投げてしまった 虹色のバインダーもNEWの文字もなかった
0866名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 231a-ngsA)2020/05/14(木) 23:52:00.56ID:gZyRIGeg0
持病の癪が…とか言って陽炎がブリブリ野グソで下痢便垂れてたら
通りがかりの桃太郎侍がそっと懐紙を差し出してくれて
それが源之助様との出会いでした、みたいなつまらん流れか
0868名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 8f92-aIth)2020/05/14(木) 23:56:16.85ID:2ORJjmaC0
>>821
それこそ、R子がバックアップすりゃ良かったんだよ。
ストーリーでも救出要因として有能だったし
アタッカーとしてもトップクラスのバックアップとか、 有能すぎだろ
と言うか、対魔忍はバックアップ要因しろ
0882名無しさん@ピンキー (ワッチョイW ff67-f7ZN)2020/05/15(金) 00:48:53.58ID:nJhMKkCM0
最終日は10時間あるけど初日は8時間でしかも重いからな
逆のがいいわ
0897名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3ff7-/x+A)2020/05/15(金) 07:16:39.89ID:WhZfELwZ0
AP半額で持ってるキャラ全員最終覚醒終わらせられた
ついでに中級進化素材各100個と原初36余ってるからよっぽどガチャ運良くない限り使いきる気がしないぜ
0898名無しさん@ピンキー (ワッチョイ d3f3-WJy2)2020/05/15(金) 07:20:08.22ID:qldiJ3oU0
やっぱり対魔忍は3蜜濃厚接触がいいなぁ…rpgxのソフトな感じ何とかならんかな
せめてアジトのホーム画面で延々とエロい台詞垂れ流したりしろ
0904名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 3f1a-y347)2020/05/15(金) 09:12:52.80ID:e7rsCQUG0
ボイスもあわせて変える要望は定期的に出るけど今となってはもう可能性ないだろな
過去に遡って全キャラ収録とか手間隙的にもやりたがらんだろうし
0905名無しさん@ピンキー (ワッチョイW ef00-ui3O)2020/05/15(金) 09:37:30.57ID:tBM18vpt0
双子がでるんだからむっちゃんとさくらみたいに2人1組のユニットもでていいんじゃないか
0912名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 23e0-aDm3)2020/05/15(金) 10:14:51.38ID:2gGnu9h10
レイドイベント「アンブローズ〜美しき刺客」で
【夢の中で】ミレイユをGET!『対魔忍RPG』にて期間限定イベントが開催!
〜同時にピックアップガチャも登場!さらに新機能の追加〜
https://newscast.jp/news/913288
▼イベント概要
イベント名:「アンブローズ〜美しき刺客」
開催期間 :2020年5月15日(金)16:00〜2020年5月31日(日)9:59
ストーリー:
落ちこぼれサキュバスのリリムは、
アミダハラ監獄で出会った双子のユフィ&ソフィとともに五車で暮らしていた。
相変わらずいたずらばかりしている彼女をサキュバスの恥だと苦々しく思っていたミレイユは、
今度こそ彼女を連れ戻そうと、強力な助っ人を得て五車へと赴く。

ADVパート
https://newscast.jp/attachments/9w8esCR28cP5dGyHgMdL.png
戦闘画面
https://newscast.jp/attachments/Pidthu1TnQw4OUZ8EFkU.png

▼部隊名変更機能
期間:2020年5月15日(金)16:00〜
部隊名変更機能は部隊名を自由に編集することが可能です。
また、部隊名を押下するとプルダウン表示され、指定の部隊にすばやく変更することができます。

▼ボイス再生機能
期間:2020年5月15日(金)16:00〜
該当キャラクターのボイスボタンを押下するとゲーム内で再生できる全ボイスを確認できるようになりました。
https://newscast.jp/attachments/u6gUXWsfrDnRm2EhrF1z.png
0922名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2376-gPUy)2020/05/15(金) 10:42:15.92ID:DBLCGG2o0
>>919
<マーガレット・リドリー>
米連所属の新人兵士。
幼い頃に両親に捨てられ、たまたま任務に当たっていた米連の部隊に拾われた過去を持つ。
真冬の屋外に放置されたために手脚を失い、代わりに米連製のアンドロイドレッグ&アームを装着。
そのまま軍の関連施設で生活し、自然と兵士として育っていった。

凍傷で破損したのか…
0929名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW b396-yDlF)2020/05/15(金) 11:27:52.09ID:KGmt/FYY0
>>912
やるな(´・ω・`)
虚無虚無と言って来たがちゃんと前を向いたアプデをこまめに行うのは素晴らしい(´・ω・`)
0935名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 23e0-aDm3)2020/05/15(金) 11:44:46.94ID:2gGnu9h10
今回のSRも結構凝った回想になるのかな

> ふうまと協力関係を築く内に対魔忍と学校に興味を持った二人は、
> 文書偽造と変装を駆使して五車学園に潜入したが、上手く分断されて捕らえられ、
> 思わず後悔する程の説教を受けたが、
> したたかな二人は最終的に『一日対魔忍体験』をさせてもらうという約束をとりつけたのだった。
0939名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sad7-ln56)2020/05/15(金) 12:03:37.32ID:zRXV0uQ8a
>>932
無限の住人を見て笹カス流のイメージを払拭するといいぞ
0940名無しさん@ピンキー (ブーイモ MM7f-jSZB)2020/05/15(金) 12:05:03.50ID:+PjN6psFM
新たな小動物枠だな
0943名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f33d-tS5b)2020/05/15(金) 12:11:36.86ID:vsLDVK/70
>>941
悔しいがアヘや安直な腹ボテに一般人には付いてこれなかったって事かねぇ
思えば俺もネットデビュー当時はふたなりとか理解が追いつかなかったからなぁ
0946名無しさん@ピンキー (ワッチョイW ef00-ui3O)2020/05/15(金) 12:17:49.43ID:tBM18vpt0
>>941
確かに決アナは絵には惹かれたけどゲーム性には惹かれなかったからやってない
RPGはオートが楽で最初は低レアでも進めることができたし、やっぱりストーリーが面白かったからここまで楽しむことができたと思う
0948名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3f1a-FJ+d)2020/05/15(金) 12:18:03.23ID:e7rsCQUG0
>>943
エロの内容が云々と言うよりシステムが酷いから続かない
ガチャ追加は毎回限定のみ
しかも11連3000円のRPGと違って10連で5000円
報酬はランキングだから新規だと相当薬課金しないとランクイン自体困難
徐々に疲れてやめる中堅層も年を追うごとに増えてたろうし実際俺も疲れて2、3年目あたりで辞めた
0959名無しさん@ピンキー (ブーイモ MM7f-jSZB)2020/05/15(金) 12:24:53.74ID:OwWqvSkGM
>>909
触手目当てに回したくなった
0961名無しさん@ピンキー (ブーイモ MM7f-jSZB)2020/05/15(金) 12:28:59.40ID:OwWqvSkGM
>>909
触手目当てに回したくなった
蛇子の事もあったし油断できないけど触手のみならふうまのみじゃなくなるから期待してる
0963名無しさん@ピンキー (オイコラミネオ MM77-etZZ)2020/05/15(金) 12:31:19.69ID:kx6qAMOYM
決アナはエロ良かったけど時間と札束のバシーンゲーだし痒い所がいつまでも痒いままだった
RPGはレイド以外は拘束緩いし単にSF小説としても消費できるからエロをもうちょっと頑張って!
0968名無しさん@ピンキー (ブーイモ MM7f-jSZB)2020/05/15(金) 12:39:31.51ID:OwWqvSkGM
途中でエラーが出たのが書き込まれてる?

ふうまは絡まないで欲しいな
0979名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9396-/x+A)2020/05/15(金) 12:58:45.76ID:fBx395sO0
>>973
何でもかんでもサーバーにアクセスしてロードしてるから無理
ぶっちゃっけ最初の土台作りが悪いからいくらやっても改善はされない
サービス終了まで同じままよ
0980名無しさん@ピンキー (ブーイモ MM7f-jSZB)2020/05/15(金) 12:58:47.57ID:OwWqvSkGM
淫妖虫は肉体欠損とかあるしちょっと・・・
0981名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW b396-yDlF)2020/05/15(金) 12:58:57.95ID:KGmt/FYY0
アナル姦は必要不可欠(´・ω・`)
0983名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sad7-yeTf)2020/05/15(金) 13:03:30.23ID:6wfsfn0+a
触手やるなら触手貫通やってくれよ
実際には内臓の配置やら何やらで明らかに無理とかそういうのは良いから
あともっと軽率に乳ピアスはつけて良い
0985名無しさん@ピンキー (ワッチョイW ef00-ui3O)2020/05/15(金) 13:06:37.35ID:tBM18vpt0
ベロチューもたまには見たい
0990名無しさん@ピンキー (ワッチョイW ef00-ui3O)2020/05/15(金) 13:13:09.89ID:tBM18vpt0
>>986
セラステスのベロチューしか思い浮かばなかったけど、言われてみるとそうだ
0991名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3f1a-FJ+d)2020/05/15(金) 13:15:27.77ID:e7rsCQUG0
触手にもモザイク必要がリリス側の過剰修正じゃなくて本当にルールなら
エデンズリッターとかVBは魅力半減しそう
輪姦にするとCGがモザイクまみれになると同じで構図と触手の数次第じゃ画面がモザイクで埋め尽くされる
0995名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f33d-tS5b)2020/05/15(金) 14:14:27.82ID:vsLDVK/70
ハードコア難しくても、下品なSEXは忘れないで欲しい。
あとコストの問題もあるんだろうけど、エロの尺やっぱり少し短くなってるよな
高須R子と制服R子のエロの長さとか明らかに違う。
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 3日 16時間 20分 48秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況