【DMM.R18】オトギフロンティアR 702冊目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvvv:1000:512
※次スレを立てる時には次スレの>>1の先頭(一行目)に以下の行を貼り付けワッチョイを入れて下さい
立てるごとに消費され行数が減っていくので減ってきたら適当に補充してください
※次スレは>>950が宣言をした後に立ててください。立てられない時はレス番指定してください
公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/otogi_f_r.html
twitter
http://twitter.com/otogi_staff
※前スレ
【DMM.R18】オトギフロンティアR 701冊目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1588900747/
∧マ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/
∧V NOW LOADING …… <
∧V____________\
. ∧V >─<
. ∧V {/{ \
. ∧Vб )入 ヽ}、_
人_、__イ ヽ\_ノ⌒し
⊂ニ \〜 ⌒ ´
<WW>
Ll‐┘
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured >>152
FANBOXで300円でエロ絵公開してるらしいよ
寝室絵ぽいけど 原田の寝室で新たな名言っぽいものが
スィルダーの一枚岩みたいにここで言われてたことだったりする?
村人「他人の性癖を否定するのはマナー違反だしな。」 >>153
そういえば最近は鍛えてる描写もわりと増えてきたなというかシステムにあったわ
レーゼ団長とタイマンして作戦勝ちもしてたな 今回の石ガチャ全キャラ出んのかよ
じゃあ土方ガチャは何だったんだ 普通のピックアップガチャの旨味がなさすぎるからじゃね >>155
dmmスレだと割りとどこでも言われてると思う
なおその言葉に力があるかは…… アレな運営開発だとボツにしたものを無断で使ったなんて話も聞くけどUNAはそんなことは無いだろう。多分 古いのばかり出るという不満の声をある程度解消する為じゃない?
そう考えるなら、今後もピックアップガチャは2019以降しか出ない可能性はある
それに2019以降のキャラしか出ないガチャだけなら、新規が古いキャラを入手するのが難しくなる問題も出てくるからな >>162
そうなのね
まあ否定は良くないよね、何が好きかで語れってやつ オトギは絵師による告知宣伝は厳しめと聞こえてくるけどどうだろうなこれは ぼく新規だけど新規としては古いキャラいらないから新しいキャラだけでいいですw (狂信的貧乳原理主義者なので巨乳死すべし慈悲は無い) 報酬村人5連発の流れかこれ
ここまで続くの初めてだな 俺も新規だが古いキャラもほしい
まあエロ目当てなんだけど >>167
といっても、今度は2019の中で古めのキャラばかり被るようになるだけだからなぁ…
そのうちガチャっても、またお前か状態が続くようになるよ まあオトギって使用上相手を否定せず好きを伝えるのが大変な事あるしな
争いを無くすのは大変 サービス長期化するほど争いは拡大するから覚悟は必要やな >>170
真白は向こうの主人公とだったから、人間さん以外=村人という定義なら村人なのか 齋藤さんが隠れ巨乳だったら聖戦が始まってしまうところだったが回避されたようだな >>176
コラボはノーカンで次の10キャラ精霊含めその流れかなと
精霊ってコラボとルビー以外のクロスみんな村人出ているし 独歩、キレた!!
はーちゃんの固有スキル、昇華で倍率いくつになるかわかる人いますか 久しぶりに新キャラ引いたけどインフレやばすぎんだろ
1000%×3って最近の新キャラここまでぶっ壊れてんのか
ちょっと前までせいぜい800%の1〜3回攻撃とかだったのに >>182
ああ、ガチャの画面で紹介されてるのが最大スペックなんだ
2000超えてたら欲しかったけど見送りしよう 極+はコゼットが金縛り入れてリルッテがダメカを積みまくるいつものパターンでいけた
硬すぎてバレウォと合わせてダメカ26とかなってたけど
最新なんてジキル以降引けてないけど何とかなるもんなのかな のっぺらぼうは見たことあるが顔だけ星人は初めて見たな >>173
実家の顔がバブみが増した実家の顔になるわけだな はーちゃん巨蟹で役立ちそうな性能してるのに使うと☆2になるっていう・・・
深層はなんでこんな仕様にしたんだか あり? 今回のシリアルコード分かる人いる?
新撰組ダメだったから他の試したが、それっぽいの全アウトだったわ もしも劉備のが村人だったら今年のイベキャラ全部村人か
やはり時代は村人を求めているのだ >>181
強いって言っても複数ヒットスキルは連続攻撃系と相性わるいから
その辺でバランスとってるんじゃね 沖田はフレありならシャシャ編成に入れられるけど確定1個だしメロスと被るから複製パ的には微妙か
最近の武器種縛りは微妙に噛み合わないのが多いな >>156
割と初期からムキムキじゃない?オズの寝室の人間さんとかレスラーみたいなガタイしてるし >>192
やってしまった
イベキャラで久しぶりにまともにクロスを見たキャラなのになんで忘れてたし俺
お詫びにモーちゃんの変態談義を清聴するか デンデン…師匠…どこ…?
この想いは…もしかして恋? >>198
いいえそれは殴り足りない闘争心です() やっぱスタンプは期待値低いなあ
ジェムで3連続☆5でて沖田出ないから諦めた まあそれにしても今年も5月上旬まで来てイベキャラのクロス担当比率が
人間さんと村人とコラボキャラで2:7:1とまあ偏ってる方だね >>190
寸劇的には"新撰組"だけど通ったのは"新選組" ごめん、>>190のシリアル自己解決した
>>115をよく見たら、「新『撰』組」じゃなくて「新『選」組」なのね
メクラだったわすまねぇ >>206
ありがとう、漢字違いなのね。>>115もちゃんと「選」になってるし俺がメクラだったわ
でもちょっとアンドレイにお仕置きしてもいい? フレンドキャラに羽織装備させてたらポイントちゃんと増える? ガチャ追加はオール新キャラじゃなくてもリル隊服コスプレバージョンとか混ぜてくれてもいいのに・・・ >>209
増えるから安心汁
なんで、フレ貸し出しのアクセは羽織がお勧め これ、ワッチョイだけ見たら一人で会話してるようにしか見えんなw 今日からのイベで出てくる近藤を今しがた極まで倒したけど
それ以上のは勝てる気がしない
真白のときは毒で強引に削って倒したが
近藤の場合も毒殺できるだろうか?
そのときとはメンバーを変えた関係で
毒殺可能なやつが減ってるがどうやら毒がきいてないような気がする
長時間戦闘なので放置してるから細かいところは観てないが >>217
真白は状態異常耐性50しかないので割りとなんでも効いてたからな
普通のボスは状態異常耐性100なので耐性下げる武器やスキルと組み合わせるのが定番
・パッシブで攻撃するときだけ下げるスキル
・ダメージスキルのついでに耐性低下させるスキル
結構な種類があるので手持ちスキルから探して 最高難易度あたりのやつって一部の異常以外耐性999とかされてそうだけどどうなんかね 攻撃スキル反射で弾けば攻撃ダウンが5個つくから結構耐えられたり 初めて極+に勝てたけどずっと適当に編成してるのでなんで勝てたのか自分で分かってない LSジル、ドロシーアイドル、コゼット、後は適当
ドロシーに堕天装備させておけば、被ダメはほぼカットしてくれて
コゼットで麻痺 極+は前座でダメカ固有を回して本番でサブダメカ回すのがオートでお手軽
有利属性をいくつも詰めないから時間かかるって欠点あるけど ニコラとその転生スキル超お勧め
あとはウォール系積んで火で染めれば基本落ちない ジェムガチャ沼って現在の星5確率7%とかになって笑った
2019以降のキャラじゃないとかそもそも関係なかったわ 今年の人間さんは割とロリを食べてるので良いぞ
六花 キマちゃん ベルシュニッケル はーちゃんと割と多い 土方ガチャが20109年以降なのに沖田ガチャが2017年以降の意味が分からない
火属性も2019年以降なのに沖田の設定間違ってないか? PUガチャの救済
石でしか回さない人はよくわからんだろうけど 無課金なら今後はただのピックアップガチャに全力でいい
でもスタンプガチャも大して旨くないんだよなぁ・・・ スタンプは三周以内で引けないなら沼るので撤退しておくべし さっきのベルシュニッケルのボツうんぬん関連のページ全部消えたな
やはり何か手違いがあったか
つかやっぱUNA見てるんだなw 2500ジェムで☆5無し
ピックアップ以前の結果に終わった 新キャラメロス族なのにメロスと武器被ってるんですけど!! 仲介を通してやると契約によっては自分が担当しましたと名乗れなかったりすると言うお話
お花の某絵師みたいに自分が担当したキャラのファンアートをRTしてアッピルするくらいしかできない
名前が知られないから直接以来が来ない、でも仲介を通さないとなかなか仕事が見つからないというジレンマ >>242
名乗るのもNGだろうけど権利問題クリアせず販売してたのが不味かったんじゃない
支援イラスト集買ってみたけどまんまユニット絵が入ってて吹いた 土方100連してスペ10範囲3人スペ12範囲2人
13以上欲しいのかなり居るんだがなあ 個人で公開した分はいいだろうけど、イラスト集に入れてしまった分はどうするんだろうね・・・ >>245
採用されたやつ? そりゃまずい……なんでボツと勘違いしたんだか
連絡に不備でもあったんかねぇ >>248
そうそうゲーム内にあるやつ
個人のは消えたけど絵師集めてやってるやつはまだ売ってるね 20連で原田とはーちゃん取って無事撤退。はーちゃんのスキルに樹のダメージカット付いてるのいいな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています