【DMM.R18】オトギフロンティアR 702冊目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvvv:1000:512
※次スレを立てる時には次スレの>>1の先頭(一行目)に以下の行を貼り付けワッチョイを入れて下さい
立てるごとに消費され行数が減っていくので減ってきたら適当に補充してください
※次スレは>>950が宣言をした後に立ててください。立てられない時はレス番指定してください
公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/otogi_f_r.html
twitter
http://twitter.com/otogi_staff
※前スレ
【DMM.R18】オトギフロンティアR 701冊目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1588900747/
∧マ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/
∧V NOW LOADING …… <
∧V____________\
. ∧V >─<
. ∧V {/{ \
. ∧Vб )入 ヽ}、_
人_、__イ ヽ\_ノ⌒し
⊂ニ \〜 ⌒ ´
<WW>
Ll‐┘
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured >>654
そりゃそうだろ
だってエロゲじゃないやつ混ぜてるし FFよりも長い歴史のあるRPG、それがランス
アリスソフト知らなくてもランスシリーズ知らないという人は少ないのでは? うたわれもコンシューマやラジオでの勢力大きいからエロゲと言われると微妙だし
超昂ってランス別格にすればかなり息長くかつ今も生き残ってるシリーズ(エクシールが2017)なんで、パケエロゲやる層なら知名度は高い方 コーエーもエニックスも昔はエロゲ作ってた
とか言っても若い人間さんには信じられないのじゃ シリアルコードいれておくしゅり回収してるけど想像以上にしんどいぞ・・・! 痕までいけば葉鍵時代始まっちゃうんだから、古いエロゲ名乗れるのはそれ以前だよなあ 2のエロゲ化発表で興奮した記憶がある
タマ姉たまんねえ 人間さんが超昂シリーズ知ってた場合の反応が気になる エロゲの客層はここの人間さんが思ってるよりも若返っているの
初めてやったエロゲがあざらしとかゆずとかサガプラとかぬきたしっていう人も少なくないの さらにいうとパケ買いの文化も薄れているの 迷宮深層24までできた
真面目にレア泥とか掘ってなかったからちょっと苦労したぜ 深層のメダルで交換できる「ボロの〜」って武器シリーズなんなん? 去年の10月開始・ぜんざい無しだけど俺もなんとか深層コンプできた
ここの村人さんとwikiの人間さんには感謝しかねーわ
札でただでさえストレス溜まるのにスキルリフレクト・装備縛り・属性縛りで
ゲームとして全然楽しくなかった
ガチャで引いた強キャラが有利属性で使えないってのはかなり糞だね ストーリー二部にもハードがあることを初めて知った
まだ石がもらえるのか・・・(歓喜 鬼滅の新刊発売で行列だってね
単行本ぐらいだと延期しないのかな
エウシュリーのエロゲ新作だって延期したのに(´・ω・`) >>674
ボロのとか錆びたとかは輝きを取り戻すのが定番だろ はるか昔神の如き強大な力を奮った武器 今は輝きを失っている あれだろ、初期武器レベルのになるかちょっと強いのになるか希少武器になるかのガチャやらされるやつだ ボロの武器を武神石と合成したら、
武器スキルに連続攻撃、クリティカル、スキル威力500%アップ付きみたいな昔のキャラの補強装備になりそう 好きなキャラがインフレの波に飲まれてゴミみたいな扱いになってくの辛いわ
なんかキャラを大切に扱わない運営ってクソやな 血塗られたまな板
血染めのワイン樽
血染めのデカパイ
血塗られたグローブ >>547
亀だが、夏野さんは出産前後から出演作減少してたから普通に育児で忙しいんだと思うぞ
俺も声好みでちゅぱも上手いからここ数年出てこなくて悲しみ コラボ記念で無料10連やるなら今度は5確定で頼む
前回全部回したが5は青龍1体のみで辛かった こおちゃん養成所の講師もやってるんじゃなかったかね 俺は控えめだから無料10連なんて言わないよ毎日5チケ10枚で良いぞ >>691
6面ピンじゃねーか!
>>692
平時から子育て大変そうなのは見て取れたけど、
コロナでさらに大変なんだろうなー
>>693
それもある。現場から離れていくことへのファンの悲しみ いさみさんの武神石までとったしやることなくなったな
なお、明日は深層更新なので休んでいられるのは数時間の模様 暇な時にと思ってほこらでガーディアン武器掘ってるが普通に苦行だわ
塔終わって万が一アクセ達に追いやられて消滅するかもと思うとGRDも1PT分くらいは確保しておきたい 前回はイベントの方先進めてたから後発になったけど
一日経てばwikiやツイの攻略組の情報参考にして半日作業で終わらせられたぜ…
ほんの一部を除きゴリ押しできる程度の戦力有してれば一日待った方が試行錯誤減らせて楽だったよ
今回はすることもないから夜長のお供に深層やるけど、ボス自体は変わってないといいなぁw エロゲの雑誌買ってエスカレイヤーでシコってた俺歓喜
でもお金もジェムもなくて絶望してる 俺もやることなくなってダークストーン(小)が500切ってたんで祠周回したけど
デンデンでランク300→600になったおかげで1回のおくしゅりでダークストーン(小)1000個集まったわ
ランク300だった頃とは段違いの効率だわ・・・おくしゅりしゅごい・・・ なんかショタ相手に知らない相手に対する背徳感がどうとか言ってたの未だに記憶に残ってるわ
あれでおねショタ目覚めた 怒涛のコラボにイベント、新キャラどんどん出して開発資金の元は取れてるのだろうか 5属性フェスまでやったしついてこれる人間さんの数次第かな コミケでエスカレイヤーおねえさんの新姦に並んで童貞捨てたわ
あれ最高 闇市ポチってたらぜんざいのレシピでてきた
やったぜ 明日の深層更新でミッションが変わるのかどうか
属性縛り=弱点禁止だし、武器縛りも敵の反射に対応させてる感じだからそこまで変わらなさそうだけど
ミッション変更して敵の属性と反射内容まで変えてきたら毎月やる気がしない >>626
サブ枠にパッシブ経験値持たせても効果なかったんか
ドキドキみたいなドロ系はサブで戦闘出さなくても効果あり? エクシールは三作内で他二人が強すぎる感あるけど主人公とメインの関係性は一番好きだな キノコ怪人に股間にキノコ生やされてる奴は好きでしたねぇ! ルリージョー頼む……頭巾を……頭巾を洗脳してくれ…… エクシールと言えばキリエルだっけ
の催眠系エロは非常に良かった 催眠嫌いじゃないけど、キリエルはほとんど催眠系だったのが惜しい キリカは強制売春が好きだった
でも今回ハブられてる、まあ4人選ぶなら妥当なとこだけど 洗脳されたヴェルとキモオタのラブラブ同棲生活が見たい
妊娠しても洗脳は解かないでいい いま金報酬複製を実装してアイテム収集イベを巡回しているんだが、
金箱が欲しいのに、やたらと出る金袋「エデンの果実」が邪魔でしょうがない。
この間までのメタルデンデンラッシュでも同じ思いをしたけど。
>>652
ちなみにその画像のセリフと同じ理由でエビルプリーストがロザリーを殺したというのが
ドラクエ4の真相というのは、意外と知られていない。
つまり、PS版も小説もその辺を誤解しているが、
『女にうつつを抜かしてないで、さっさと大魔王の仕事せいやボケ』ということであり、
なにも自身の野望がどうのこうのってわけじゃない。 1年半ぶりに復帰してキャラも装備もスキルも足りないから双六はやくちょうだい 催眠系は操られただけで本人が望んでしたことじゃないからNTRにはならないぞ! 予告で四大天使対地獄の四君主ってなってたけど
今回のボラコ伯爵は闇落ちルート通ったコラボキャラ召喚したって事でいいのかな
ぶっちゃけ味方になりそうな奴召喚した方が楽よね前回それで失敗してるし >>647
他のギルドメンバーの目の前で脱衣させられた上でこれだからな
最高に抜けた >>722
ズワルデちゃんならきっとそんな夢を見させてくれるさ >>657
エロゲヲタ以外だと、ぶっちゃけ戦国ランス流行ったときに触ってなかったら知らないと思う
エロゲが一般ヲタの必須科目だったのってKanonAIRFateくらいじゃないかな 今日の日付変更のタイミングで深層更新か
敵の仕様そのままならどんどんヌルゲになりそうだがどうなるか >>729
今だとそう
あとは復刻で1個配布されたりしていたけど最近復刻ないからな >>730
To Heartを忘れないでほしくはある 深層はいつか更新するとしてもしばらくは据え置きがいいな 深層全敵入れ替えでも構わんけど装備縛りと属性縛りはどっちか一つにしてくれUNA
あと、ぜんざいください >>732
全員生存ミッションと非有利属性ミッションは空気気味だから、
この辺りを属性指定ミッションとか別のミッションに差し替わると、結構難易度上がると思う
武器種制限があるから疲労システムがあまり機能してなかったけど、1ステージ2回3回攻略がデフォになってくると結構厳しくなるはず スキル種別ミッションとか来てもよいように備えてはいる
攻撃魔法を使わずにクリア、みてぇな…まあ無ぇと思うておるけど >>733
>>735
ありがとう
レベル6解放のタイミングでも復刻はしないのかな ぜんざいはいっそ得意のお菓子メダル送りすればいいのに
もしくはぜんざいの上位互換をお菓子メダルで出すか >>657
その発想がすでにおかしいことに気づこうな?
普通は知らないからw 今までぜんざいなかったからダークあんこ食べてやってたんだけどぜんざいのほうがいいの? >>741
ブラウトが火で来てたから一周するまで火精霊は来ないんじゃないかな >>747
まじかー
デフォ精霊だときついからコイン溜めてデュプリ交換しようかな アリスソフトはブランド名で法人名は設立からずっとチャンピオンソフトであることは誰でも知ってなきゃおかしいな! >>746
ぜんざいの本体は回復力ダウン無効じゃないかな >>748
3000円のスタートダッシュでデュプリ取れるよ
あとコインにブラウトいるよ 適当に申請しまくってようやくフレンドが一人できて嬉しい
毎試合ロボットが応援に来てくれるおかげでいさみ最終が安定するようになった >>752
スタダチケよくわからすに他のに使っちゃったのよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています