【DMM.R18】マジカミ【208億目】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイWW 09ae-Knor [14.8.96.129])2020/05/12(火) 05:51:51.58ID:1TdhuN3W0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

建てる時は>>1の1行目に
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
を追加して4つ以上になるようにして立てて下さい。

■HP
https://www-dx.magicami.jp/

■Twitter
https://twitter.com/MGCM_official

■ロードマップ(2020/5〜2020/7)
https://i.imgur.com/uZeFuGh.png



次スレは>>950が宣言してから立てて下さい
無理なら>>960

■前スレ
【DMM.R18】マジカミ【207億目】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1588945763/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0278名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 09ae-ZQrt [14.10.133.129])2020/05/13(水) 21:13:59.83ID:K5SUynVB0
>>260
三木きよし(四木きよし)
ディナーショーを妨害されて発狂する演歌歌手

与太郎/弥太郎
鬼に攫われた与作の息子

メレディス
後に女海賊として名を馳せる過去世界の人物

牧田/桜井章二
半グレ集団スコーピオンの頭とその構成員(下っ端)

平沢純
コンビニでバイトをするバンドマン

ネームドキャラがちょこちょこ出てきてるから
この辺を再登場させれば何かしら事件を起こせるんでない
0280名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 09ae-Knor [14.8.96.129])2020/05/13(水) 21:15:46.67ID:R1T51Fmr0
そういやスペースブルマとはいったい何だったんだ…この運営がこれは世に出せねぇ…と自ら没にするくらいだから我々一般の想像を3000倍くらい超えてくる凄いドレスだったに違いない
正直見てみたかった
0297名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0b01-ZQrt [153.177.158.8])2020/05/13(水) 22:44:57.76ID:NSPyitik0
なんかすべてが繋がってる気がすんだよなぁ
エロなしUR(サンタりり、ブリュはなび)が追加されたこと
限定URを連打してること
エロシーンのトレースが頻発していること…
それから導かれる結論、それは…
0301名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3918-tBJ4 [220.108.22.201])2020/05/13(水) 23:53:05.02ID:YMuVpQSU0
>>298
ちのチームだと25周超えてるけどアナスタシア瞬殺されてるなー
他のやつのが落とされまくってやばいわー
ジェシカとか最初のボス1回目の行動でバフなんも付いてないのにいきなり落とされてびっくりですよ。
念入りに対策しないと生き残れないしダメかせげなくなったぽw
なのでアナスタシアのが楽っぽいなー皆正直だ・・・
0303名無しさん@ピンキー (000000 8f92-WJy2 [113.150.62.151])2020/05/14(木) 00:00:00.84ID:kE7l1O890000000
ニコール誰かしらが死ぬ事はないけど
リキャ無し攻撃でさえ全体ミス率アップとかしてくるから
ダメージ伸びないやん。まぁアナ比べりゃ全然マシだけど
メロディ一択でしょ
0311名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b396-/x+A [126.65.79.80])2020/05/14(木) 00:52:24.82ID:/h17DseN0
5ボス以外を撃破→持ち越し短期でアナスタシアを一発
アナスタシア用デッキで一発
メロディに無尽パーティで凸

これが一日の理想
そっ閉じのためにアナスタシアまでは深夜に済ませておきたい
0322名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 73ae-YCE6 [14.10.133.129])2020/05/14(木) 01:20:50.21ID:b+BtJlsn0
ジェシカは無尽デッキと相性悪いだけで
やりづらい相手では無いんだけどね


さて後半入って被ダメ大きくなると
ターン取得時に回復してくれるパッシブ持ちの
レウりり、オナポリ辺りに出番あるんかな?

スキル2が完全にディフェンシブだから
火力に期待できないけど
0332名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 73ae-YCE6 [14.10.133.129])2020/05/14(木) 02:05:26.76ID:b+BtJlsn0
いろは:シィル
かおり:かなみ
セイラ:志津香
ここあ:鈴女
あきさ:香姫
蒼:謙信
丹:リズナ
エリザ:ミラクル
りり:アルカネーゼ
はなび:クルックー
マリオ:マリア
いこ:チルディ

大盤振る舞いで12人全員分のコラボしちゃえよ
0339名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 133b-YCE6 [220.98.244.133])2020/05/14(木) 03:59:47.32ID:ALlAaRNa0
アナル3オナして寝るわ
0353名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW b396-yDlF [126.147.163.194])2020/05/14(木) 10:18:52.83ID:2vIL3TKK0
アプリ版事前ガチャやらせて(´・ω・`)
0359名無しさん@ピンキー (スッップ Sd5f-4Dnc [49.98.170.173])2020/05/14(木) 10:57:22.71ID:Xa9tbabid
>>332
パットン好きだからニキを割り当てて
0369名無しさん@ピンキー (スッップ Sd5f-4Dnc [49.98.170.173])2020/05/14(木) 12:01:36.81ID:Xa9tbabid
育てるドレス無くなったらみんな出入りどうしてるの?
マジ困る
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況