【DMM.R18】電脳天使ジブリールEX part43 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
★スレ立て時↑が一行消費されるので一行追加してから立てること
神に代わって、おしおきです!
4/23サービス開始
次スレ作成は>>950建てられない場合はレス番指定すること
■公式HP
http://www.dmm.com/netgame/feature/djibril.html
■Twitter
https://twitter.com/denjib_official
■前スレ
【DMM.R18】電脳天使ジブリールEX part42
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1589192187/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured ログボで7日に1回、シール1枚差し上げるですの
頑張って覚醒目指してくださいですの >>319
通常は古参と新規の戦力差をある程度に収めつつ
レベルを一定に収める事でイベ難易度等のレベルデザインをやりやすくする為だね >>321
これと大して似てないお花をわざわざ挙げてる時点でお察しでしょ 開始1〜2週間で始めたのに第二回イベントが奥まで掘れないという状況になってるからなぁ 単発の方が星3出るって言うから20くらい回したけど全然出ないから、やめたほうがいいよ >>319
(´・ω・`)順次開放していくことによりバランスを取りやすくするのだ
(´・ω・`)経験値と金が余る?ならば次からは50倍プッシュだ
(´・ω・`)となる ヤーヌアが可愛すぎて他のキャラを当てる意欲が減ってしまった 石ばら撒き具合は今のところ満足
だがやっぱりエロ2の条件がね… 石は貯め込んでおいて限定ガチャがきたら全力
ひけなければ引退だわ ムンカルのシールを一枚だけ何故か持っているのだけれど
どこかでドロップするのかな?
配布とかであったりしたっけ?? ポルタとヤーヌア、ゲートとドアーズ、どこで差がついたのか >>309
最近というと要塞以外のゲームだとドラナイとプリトリになってしまうんだが……比較対象が悪すぎるww
アレ引き合いに出されるとゲー無レベルでもがマシになっちまうんだがww >>338
ブラックアークさんを忘れるな
俺はすっかり忘れていた 今日からはじまったテクロスの新作でも対人があって単騎編成がわらわらいるみたいだな
あっちも修正されるんかな レベルなかなか上がらんわ
今はハードのピース集めしかろくにやってないから当然だけど >>336
アスホか〜
サービス終了前に105枚集めれるかなぁ あっちは美味しいマップも速攻でナーフされたからそれも潰れるんだろうな 星3以上はエリエルとおまえル除いて4枚しかないけど
アルミ(初期)ゲートポルタザラキで必要十分なだけ引けたと感じてしまうから課金意欲はなくなったな、確かに回している間はガチャ自体は激マズだった印象だけど
アスホでシリウス交換すればもう余暇でいいわ
石じゃエロ2は全く解放できねーしな
エリエルイベントのシール配布量ですら星1を一人星5にしたら在庫枯渇するんだぞ
誰が見れるんだそんなもん つーか冷静に考えてエロ関係おかしすぎだろ
クソほど時間費やして得られるのが静止画20秒でハイ終わりとかさ
要塞が心入れ替えたらしいからこっち捨てるわ ゲームシステムの根幹が張り付きということさえ許容できるなら
なんだかんだやりやすいゲームだからね
育成ぬるいしアリーナもポカポカ
他ゲーは簡悔だらけだからねここらへんのシステムで すごろくから生まれたお兄ちゃんがすごろくへ帰って行った… イナゴ集団は忙しそうだね
D1は初日で圧倒的格差開いたみたいでまた次の餌場探ししそうな雰囲気出してるし ディープワン早速ナーフされたし、こっちに戻ってきた D1も大概簡悔仕様だから戻ってくるのも少しは居そうだが
DMMのエロブラゲなんて一度離れたらもう二度と触らないもんだしなぁ ソシャゲって基本一度離れたら触らんでしょ
グラブルとかMMOみたいなタイプのゲームは復帰もないわけじゃないみたいだけど お前らいつになったら「このゲームにおいてのエロは苦労した先に見れるご褒美」だって割り切れるの? エロ絵に何種類が差分があるのは感動した
今までやってきたDMMエロブラゲは全部射精前後の2種類しかなかったし >>355
俺も現状エロシーンに特に不満ないわ
星3エロがパイずりだった時はがっかりしたけどまぁ仕方ない... 青玉に突撃するととリカさんが撃墜されてて、赤玉に突撃すると脳筋が撃墜されてる
他は服が脱げてない
ピンポイント一点狙いしすぎだわこの玉 そもそも苦労した先に見れるご褒美としてのクオリティじゃないし、課金なんてもってのほか
ぶっちゃけみこすりはんの☆1好感度maxレベルだろ? テキストはショボすぎだし動かないのは不満
今のままなら課金は多分しない >>358
過激エロじゃないと満足できないなんて不自由な奴だぜ
あんまシコりすぎると脳もちんこも本番役に立たなくなるぞ 変身前の絵とそっちとのエロも欲しかったな
あとピースやシールあれだけ渋いのに☆4会話がエロでなくお茶濁しなのはどうかと… >>356
キャラ何だった?
自分は好きだから気になる 双六に勢いダブルスコア付けられてんぞ
オワリールやね…😔 【ラヴの天使アンケート@】
お兄ちゃんたちに、ちょっと伺いたいことがありますの!
結果次第ですぐにどうのこうのあるわけではないですがー……
『電脳天使ジブリール』の初期三人娘のなかで、お兄ちゃんのお気に入りの娘はだれですの? >>366
ども
メイドも◯×も姉妹の巨乳のほうも1回目がズリじゃなかったからどうしたものかと思ってたわ 今イベがクソって言葉も届いてるだろラブ公
なんか言え 欲しいキャラに入れちゃダメだぞ
不人気なら配布になるぞ 水着の準備か?と思ったがアルナイルはすでに水着だわな… このアンケなんの意味があるんだ?結果見てピース配布でもすんの? ストックしてあるキャラ使い切ったら限定ver入れるとかかねぇ ストーリーキャラの子は低レアなのがもったいないくらい可愛いからなあ 低レアほどエロが見難い仕様からまずなんとかしてくれ ラヴ公にしては聞き方が消極的過ぎて、キャラの後ろにいるくたびれきったおっさんが出てる うーん、キャラ的にはミューズが割と好きというか、
声優の演技も結構上手い気がするんだよな
ただ、アルナイルのほうが雰囲気はロリっぽいからなあ
ロリキャラ増やしてほしいロリコン的には、どのキャラにも投票しにくい
まあ、いま確認したらアルナイルが身長158cmで、ミューズが156cmで、
意外にもミューズのほうが低身長だったから、
背の低い子(140cm代、できれば130cm代)を求める意思表示として
総合的に考えてミューズに投票しておくか 初期三人ってリカとミスティメイと…あと誰だと思ってしまったわ 身長に付ける「ダイ」って台のほうが正しいんだったっけ
代は年齢だけか。日本語難しすぎるなあ ここの運営は反省できる運営なん?
要塞はユーザーの声に反応したけどアリーナ潰してクソイベやってどうすんの? 事前のシリウスと選択のロリ姉とアルナイルちゃんのことかな バリエーションか?水着もクソも全員スク水だが・・・? 改善や修正と通常進行は別だろ
アリーナ修正までイベ延期しますとか言われても困るわw 麗先輩かな
メイドおっぱいが居るから出番があまりないけど 英雄戦姫くらい拘束時間短くてガチャも優しいゲームになってくれれば この投票結果でピース配布イベやりますとかならアルナイル☆5にした俺が泣くからやめろよ 拘束時間伸ばせってのはDMMの方針だし、ただでさえユーザー憎悪して簡悔だけで生きてる知恵遅れジブリ運営が緩くするわけがない いまは拘束時間の短いほうがウケいいと思うんだけどな >>400
☆6実装アンケかも知れないから喜びつつピース集め再開に震えて眠れ アルナイル、レグルス、ミューズって並び順はどうやって決めたんだ?
50音順ならミューズよりレグルスのほうが先に来るはずだぞ
胸の大きさ順なら美乳のアルナイルが先頭に来てるのがおかしい
無知無垢幼女を増やしてほしい派としてはアルナイルの票が多くなるのは歓迎するが、
アンケートってのは公平にやらないと意味がないし反感を買うぞ?
俺みたいな万年無職ですら、この程度のことに一瞬で気づくのに、
意味不明な並び順のアンケートを出してくる社会人って情けなくないのか >>405
ハードが出てる順番じゃね
まぁ運営のひとそこまで考えてないと思うよ 性能で言うなら単体物理全体魔法タンクとどれも飽和気味だし好みでいいかね
僕はミューズに入れて物理単増強狙いで ユーザーの可処分時間を奪ったもん勝ちみたいな数年レベルで遅れた運営方針やべーっしょ
任天堂の倒しかた知ってるレベル >>401
それなら俺らも別に金払わなきゃいいだけだし
今どき拘束時間長いとかありえねー >>405
五十音順だぞ
アルナイル
北白川 麗
花柳 一華 >>406-407
そうなんだ ピースの並び順とかも確かにそうなってるな
知らなかったわ 家帰って5回分のタワー埋めるの地獄すぎるんだが…
ハムちゃんは喜んでジェム砕いてやってるってまじ? フギャならまだ分かるけど今回石砕いて滑車回してるヤツは苦行スイッチでも入れてんのか >>409
しかもパクリ元のプリコネが別に面白くないけど
サイゲにしては拘束時間が少ないって部分が評価されてたのに
出来たのがコレなんだから最高に頭がパーな運営 目玉交換調整して最低限の石割りしかしないでしょ
バグレポ余るようならチップとマテリアル交換して終わり >>415
お前も少しは頭使ってこんなのに簡単につられないようにしろよ 評価されてる部分=ユーザーが喜ぶ部分だからな
そら悔しさで胸一杯になってしまうよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています