【優良誤認表記詐欺テクロス】神姫PROJECT1498【八十万で出ないピックアップ】 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvvv:1000:512
建てる時は>>1の先頭に
を追加して合計4つになるようにして立てて下さい。(ワッチョイIP無しのスレは破棄)
※複数あるのは付け忘れ防止の予備なので勝手に削らないこと
■DMM公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/kamipror.html
■公式twitter
http://twitter.com/kamihimeproject
■国民消費者生活センター
http://www.kokusen.go.jp/map/
■消費者庁 表示対策課 景品表示法違反被疑情報提供フォーム(匿名可)
https://www.caa.go.jp/policies/policy/representation/contact/disobey_form/
■株式会社DMM.comお問い合わせフォーム
http://www.dmm.co.jp/help/-/support/netgame/=/subclass=etc/
■インターネット・ホットラインセンター
http://www.internethotline.jp/
次スレは>>970が建てること
規制等でスレ立て不可能な場合はアンカー指定すること
また>>970が反応ない場合は>>980が宣言後建てて下さい
メンテ日などで勢いがある場合は950・970で立てて下さい
前スレ
【優良誤認表記詐欺テクロス】神姫PROJECT1497【八十万で出ないピックアップ】 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1588859833/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured >>1
おつ🐟🐟
次の火は槍テクニカ大来ないといけないからウエディング限定勘弁して欲しい メンテ中に新作の虚無やってみたけど、起動しなくてワロタw アンチラは80万円だっけ?セイテンタイセイはタダゴブ? >>15
ホントやー さてさてどんな具合なのやら、、、 ゴミ幻にゴミ武器
石回収して終わりのいつものクソイベ
無課金ですら降臨武器とか2年以上餌にしかなってないんじゃね >>4
それな ずっと待ってるんだ出来れば火で圧倒的に数少ない槍で頼むわ
限定で火槍来やがったら苦情オテガミ毎日出すからな?
500万↑のお得意さんの対応間違えるなよ? ヒロイック最初の雑魚がいきなり即死させてきて草
今回もなかなか歯ごたえがありそう >>1
たておつ
>>6
前スレの流れから察するに閻魔じゃないかな 新しい雑魚キャラたちでエロ追加していいぞ
ヒロイックよりエロイックのがいい 英雄色を好むって言うしな
ってか起動激重なの直ってないじゃねえかよテクロス無能じゃん。前から知ってるけど アイテールあれだけおしっこおしっこってフラグ立てて放尿プレイじゃないのほんとひで アンズーアンズーアビオいけるやろって思ったらぶち転がされた ヒロイック終わった
結果的に言えば編成めちゃくちゃ的外れだったけど戦力83000で押し切った感じ
https://dotup.org/uploda/dotup.org2143757.jpg
とりあえずケイオスいらんかったね。
通常攻撃の多段&全体化が痛かったから暗闇がなかなか仕事する。 >>36
アイコンの時点でゴミと分かる奴よりたち悪い気がする 交換用の素材1個になってレートも違うからどうなってるかよくわからない 降臨のプレチケ2枚は変わらずで神姫チケ1枚無くなってるな。半草は配っても悔しくないからか在庫5倍くらいになってる
レイドのプレチケ削った分降臨でもプレチケ10枚くらい交換できていいんじゃないのかねえ?増やすどころか減らしてきてるけど
おらおらレイドみたいに降臨も迷宮辺りと報酬合わせろや ボスは消去不可デバフで攻撃UP&連撃UPつくので、暗闇と連撃デバフ持ってるハデスがかなり大事だった気がした。
防御バフ貼り続けるのもいいかも。この辺りないととても回復は追いつかない。 ヒロイックは最初の雑魚殴って時間の無駄だと悟ったからやらん
守護武器並べた程度だと時間かかりすぎるしやる意味ねーわ Rag+が相変わらずゴミばっか出るんだがExpスフィアやめろつってんだろクソハゲ 如意棒はやっぱ槍だったか
七星剣が来たのは結構意外
金角銀角の持ってた宝物の1つだな 重過ぎてゲームにならんからスッキリキッパリ引退できたわ
垢も消したしなんか呪いから解放された気分 >>54
おめでとう
きっとこれからより良い人生になるよ 起動重くて低レアキャラの追加されなくなったゲームが最近サ終してたと思うんだけどなんで同じ道進んでるの?もしかしなくても馬鹿なの? いたるみたいに漫☆画太郎をデザインに呼べばよかった
エロも描けるし >>61
賽銭箱置いとけばいくら省エネしようが投げ銭してくれるからな
カタス各色でぼろ儲けよ
人件費なんてもう神姫に回してないだろう限界までコスト削減するんやで ばばあでお願いするか、幼女でお願いするかで評価が決まる
…どっちもOKやな ヒロイック一発クリアできたわ。
前回のがクソゲーすぎただけか。
編成:ペルセウス、ガイア、ハデス、ネフェ、オシ
1Wave
上下の順で倒す。
上のチャージはダメージ、下は自分にカット貼り。
2Wave
上中下の順で倒す。
上は80%トリガーで消去不可毒を通常攻撃に付与。チャージは通常3発。
中は80%トリガーで幻惑を通常攻撃に付与。チャージは通常3発。
下は常時全体殴り2連撃。チャージ無し。
3Wave
常時全体殴り。トリガーで自分に攻撃UP付与。
攻撃UP中だと1発3000以上食らう。
チャージは連撃バフかけたうえで通常殴り。
暗闇入れないと無理ゲー。ハデス必須。だたし睡眠は行動不能無視してくるので効かない。 ハデスおば「ついに私が人権と言われる時代が来たわ!」 報酬がラグナロク10くらいで+が20くらいだったから
普通に10でアビオした方がいいな俺みたいな雑魚は ヒロイックなんかカットで挟んで寝て起きたら終わってるだろ
しかし周回かなり減ったな
チケ285、石300、カケラ100の685
+40×9日360、ミッション50の410
ラグ28周で全取りなら許容範囲だ >>72
今までってRagを100周以上当たり前のように走ってた気がするけどそうならなくなったのか
それはありがたいな 塔11階頼光SR4人編成でアビだけで最初の敵0ターンで倒せる?
SSR使わないと無理なのかなぁ2Wの敵はフルバで終わらせたい どうせ減衰いくアビダメなのに急所とかクソだろ悟空
いっそエラボ大+エラボ小でいいよ DEEPワンにリソース渡してるから神姫が重くなって草
かっそ過疎だしもうだめですね DeepOne、通常時や必殺シーンは動いてるけど
肝心のエロシーン動かないとかほんま サーバー削減やぞ
はやく新作の糞に移動しろと運営からのお達しだ
サ終間近 青く何の直ってるやん
やったなテクソス、さらばchrome 火のカタスが流れてきたから野良リヴァ140%頼光SR4人アクセ攻撃、アビダメアップ付けていったけど
デバフ入ってるのにフルバ850万5人の素殴りでも100万超えない
SSR入れないと無理っぽい普段SRなんて使わないからここまで差があるなんて驚いた
頼光SSR4人でフルバ1400万程度がここまで減るとは SSRのバースト特大★とSRの大★で倍率1.4倍差あるからそんなもん その差を埋めるためのルーセントとロボ・・・なわけないわな >>86
同じ武器、幻獣編成でもバースト威力はレアリティの違いであからさまに倍率が違うからね。
そのまま塔に突っ込んで後悔するより、試し打ちはするのはいいかもしれない。
野良救援それで入ったらスタンプで「くすくす」って飛んでくるだろうけど。 >>92
始めたばかりなんで・・・すまんなアスクレピオスちゃんとハメハメするんだ >>32
はじめたばっかり?
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww なんか面白いか?アンズーなんかノマガチャから出るだろ >>93
アタックSR1人にして残りR4人でメディアの一途エモニに賭けることにした
ただでさえ少ないアタックSR4人使い切ったら高層階乗り切るのは難しそう
水と雷以外17階以上には行けそうもないのでなんとかしたい なんで現段階でそんなギリギリなのにパーフェクト狙ってんだよ
安全策で行けや メディアおったら余裕で終わるような
さっきやったのにまるで覚えてねぇw D1行けると思ってるアホは流石におらんやろ
過去の例により神姫ますますさぼるなって予感しかしないわ Dは大作感は一切ないが立ち上げが一瞬なのでうんちあよりは長生きしそう ついに欠片に幻魔コア使わなくなったか
ここ最近の滑った調整見てたら不安だったが降臨は改良できたか あれだけ力入れてたランブルも大して成功してないじゃん
寧ろ神姫ユーザーから失望されただけじゃん
d1が成功する訳ないじゃん うんちの1/10も初期広告費使ってないだろうからよくやってる方だぞ
あっちもR追加やX差分減らしてコストカットしとるし これ例えばこの間のスルトとか復刻したらどの素材の数引き継ぐん?
ゼロからとか言わんよな ここ2回のハズレ武器の終凸とか考えたくもないアサルトはないと話にならないし新規のこと考えてもなんも強くならない武器で可哀想 新規どころかANTのことゴミにしか思ってないだろ
課金するANTは金の成るアホくらいか rgでも素材10ぐらいかこれ
石とかチケとかとりきんのに100周ぐらいいるじゃん
もう放置しよ とうとう覚醒ミラチケすら買わんくなったわ
元々ガチャの確率終わってるのにレイドイベからプレチケ減らしてどう思われるかも考えられないやつら本当にきらい 新規どころかテクロスは廃課金のことすら大して気にしてないだろ カスパールで雷守護銃揃えたんだけど頼光のときにも幻銃使う場合1つは罪銃でいける? お詫びのチケで武器のスキル経験値が10上がったわ! まじでサーバー縮小したから終わりぞ
テクロスは期待通りだな メディアで11,12階とも0Tで行けたわエラボ剣2本スキル20まで上げて武器に入れて何とかなった
SR1+R3編成で行けた普段使わないSRが思っていた以上に酷いのが分かってよかった
フレンドの救援に頼光SR4人で入って体力半分以下でフルバ400万には笑ったけど 周年近辺でのチケや増量もスルーしておいてほんとよかった >>1
名前欄に
!slip:verbose
と記載するとワッチョイが非表示になります >>108
神姫もあやかしも死んでるから塗装や介護はじめただろ? もっと前だしあやかしも最初から期待されてない
うんちあがうんちだったからゲームに巨額投資とかもうそういうのはやめた 無課金の弱点パでクリア出来なかったら、チャンネル削除します! ワンマン「うんちあが失敗したのはゲーム業界がもともと斜陽だったからだ、俺のせいじゃないんだ」 パクリゲーで名をあげたのに自分達のオリジナルがパクリゲー越えないから憎くて仕方ない会社 社名でここまでマイナスイメージだせる運営したのはさすがだからtoiとバランスハゲは誇れ >>128
みじめな気持ちになるよ
向こうは眼を使うコンテンツが無いのにぽんと20個くれる
こっちはたかだかキャラの上限を上げるのにも眼を大量消費しなきゃならない廃課金仕様なのにな >>136
遠井、キヨ、高野、藤田
テクロスクソP四天王 水の迷宮剣こんなにメディア向けだったんか、つええ
でもアシストでアビダメばら蒔くやつがいないとなあ
全体のあるシヴァはまだましだがシャイターンとかそうじゃねえんだよ 水のSSR7体しかいないのに、なぜかシャイタン弓だけ
タムも使わずに完凸している偏りが酷い俺。
今回の塔で役に立ってる。
今日までメディアパワーだけで登って来たけど、明日以降はしんどそう。 スマホ版開んのだが俺だけか?
何度も読み込み繰り返す PC版ですらマイペが遠いしな
いまさらうんちあリスペクトとかね 新作のためにサーバー縮小してるんだわ
ユーザーを新作に移行させようキャンペーンなんだが >>141
媒体問わず、開始までクッソ重いぞ。
ふるい落としが始まっている。 最初重くておま環かと思ったけど
やっぱ重くなってんのかこれ アプリで迷宮できないけど、迷宮イベ終了後に不具合直しますので今回は参加できません残念でしたとかする運営だぞw 昨日まで割と普通にプレイで来たのに今日はメンテ後から重いな。一体何をやったんだ 何もしてないのに壊れたw
もうベースがクソ不安定だからどういじろうと良くなることはないとテクロスも知ってる 新作のためにサーバー縮小したって言ってるやろ
ずっと重いままやし諦めろ 引退が加速すれば軽くなるけど、軽くなったらまた鯖を減らされて重くなるデスロード。 斉天大聖ちゃんのホットパンツと太ももの間にちんこいれたいだけの人生だった >>138
きよPのPはプロデューサーのPじゃないと何度
わかりやすく言うとノリPのPだ >>138
3代目だっけ?今の藤田ァは見どころあるぜ 新作さんのスレのぞいたら臨時メンテだのキャラロストだのさすがテクロスなレスされてるの草 PCでずっとやり続けてるけど結構軽いが、入るまでが重いんか? 48時間限定クエストが48時間無いからなテクロスクオリティよ ログインとt敵味方両方の初回読み込みが遅い
ディザ消化とかで全属性切り替えるといやになるけど1回読み込めばその後は多少マシな感じ 普通のゲームならおま環がほとんどだけどテクロスのゲームはな… >>144
おま環かと思ってたがそうでもないみたいだな
こんなんでゲームなんて出来んで 48時間あったとしても時間経過とともに中身が腐っていくスペシャル仕様だからな
最初の旨い時間を食えなかったらもうひどいものよ >>156
ホームに戻っても戦闘BGMがずっと流れてるやらキャラロストやらスレ楽しそうだなw
113名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 1386-r57n)2020/05/12(火) 19:14:19.50ID:4m9rPDGB0
やっぱテクロスゲーはこうじゃないとな
俄然やる気が出て来たわ
M気あるやつ向けみたいだわ 最近開始が早いのがウリだったのがドンドン悪くなるよなかといって中が快適になってるわけでもないし
どういう開発したらこうなるのか小一時間問い詰めたい 流石にないと何故言い切れる?
テクロスはなんでもアリなのでw 21時までやってたが虚無ゲー面白かったよ
うんてあと同じくらいいいゲームだった >>152
お猿さんのしっぽが斉天大聖ちゃんのお股をフェザータッチしててうらやまけしからん キャラロストくらい、DMMゲー覇権の艦これにもあるしな。 D1がメンテしてるから余波でこっちも重くなるのだ
一日経たずとクソゲー確定だしテクロスの未来は明るい こっちで実装してほしいのはSEとボイスの設定の分離もな
声聞きたいけど効果音うるさすぎていつもミュートなんだよ まあ一応ヒロイックのほうがきついんじゃねハギトや光つよはニャルいると完封に近くなるけど
今回のサルはこの頃安易に増えてきた行動不能無視付いてるしこれだけで面倒 >>175
個人的にヒロイックの方が大変。
守護ソロくらいの難易度じゃないかな? 立ち絵で尻を強調しているのにちゃんとHEがバックだと… なるほど俺にはヒロイックはまだ早すぎることが分かったわサンキューな 復刻してない降臨も多いのに頑なに最初から終凸させないのはなぜなのかね
ロボ等の高難易度増えてきてんのに終凸無い武器が役立つとでも思ってんのか 武器シコしたいなら金払えって事なんだよ
目玉武器交換よろしくスタイルに切り替えてるし 新作のためにサーバー縮小させた神姫に課金するやつおりゅのか ヒロイック残り10%位で壊滅しそうになったけどスケベイスが食いしばりで無双してくれたおかげで倒せたわ 神姫に新ガチャ出さなかった理由は虚無のDMMランキング上げさせるためなんだろうなぁ もっさんも脱落してんのか。させた、が正しいのかも知らんが。ひん。 今回のヒロイック簡単だったな
ハデスが良いっていう話だったから一枠入れ替えただけで英霊パラシュのナメプでクリアできたぞ
>>188
もうずっと15日更新だよ
むしろあやかしの時みたいにこっちを何もやることがない状態してこないのが意外 今までここで重いって言われててもほぼ大丈夫だったけど今回はさすがに動作遅いな そりゃ新作の初日だから人は多いよ
同じサーバーの神姫は割を食ってるだけさ エラー多いが軽いのが売りだったのにこの頃夜はやたら起動まで時間かかるようになってきたわ
朝昼は快適なんでこうなってるのかは知らん 何やるにしてもコネコネの神姫で軽いとか
グラブルやると腰抜かすレベルやぞ とりあえず初心者だからひたすらragまわってexpと英霊p以外を取り尽くそうとしてるんだけどあってる?
rag+もなんとかクリアできた死にかけたけど この前のdmm鯖落ちからdmmゲ全般重くなってる気がする
テク以上にFANZA移行でdmmが鯖ケチってるんじゃないのかこれ 他ゲーは重くなってねえよ
だからサーバー縮小したんだって言ってるやろ 他ゲも重い事にしとこっ
テクロスは悪くないっ
こうですか ultが7でragが10だっけ?
rag回れるならそっちでいいんじゃない ありがと。頑張るわ。
みんなは飽きてるみたいだけど今ちょうど一番楽しい >>31
闇アイテールのハーレムはおしっこをANTの顔にぶっかけるぞ ディープワンがメンテ入ったら少し軽くなってわろたw >>209
と思ったら、おっしこ後にANTになめさせて、
ANTの顔に潮ぶっかけだったわ
はやとちった 2匹同時に殺さなかったら即死された草
もといハゲは死ね AP効率も時間効率もラグナよりうるちの方が良さそうとは恐れ入った ア、ああああああああ
何かおかしいと思ったら英霊変えた時武器変えてない
もう嫌だ塔.... メディアから頼光に切り替えてスキルセットし忘れもありがち 頼光に切り替えて3アビを林みたいなやつに設定してしまうのよくある >>215
AP効率は若干ラグナの方がいい。
時間効率もどっちも瞬殺できるなら圧倒的にラグナのがええわ 競技会は何度もやり直せるのに塔はダメって変だよな
普通にリタイアでやり直しでいいと思うんだが そういうこと言っちゃうと
競技会もやり直しできなくされそう まだやってないけどヒロイック耐久するだけなら守護杯並べときゃ良いんじゃないの? 守護銃か守護杯でヒラ1〜2、英霊はペルセ系かアスクレ系
後は今回ほぼ特攻の覚醒ハデス居たら時間掛かるだけでクリアできんじゃね >>232
ペルセでもいいぞ。アビリティは2-Bと3-C
2-Bの状態異常予防で1ステの即死事故防げるし2ステでも有用。3アビの冥闇はボスの全体連撃をほぼ無効化できるので効果中はかなり楽できる。
1アビも全体技だから雑魚戦でかなり役に立つ
EX狙撃で、姫はデバフ担当に闇アモンかタナトスかサマエルでも入れて、ヒーラーのネフェルトゥムとオシリス中心に組みつつ
玉消しや火力担当でもいいんじゃない?闇タケミナカタを朧月解放しっぱなしで雑魚戦で使い捨て特攻させるのもいいと思う 間違えた、>>233な
ハデスで出来ることはある程度ペルセでも代用はできる。
その分姫の方で耐久面をなんとかしないといけないけどさ 測定と塔は2週間ごとに更新の常設にしろや
報酬関連は一切変更なしでな ターンポイント10落としちゃったしかもスキル押してたらとれてたっぽいしざーこ もえにゃんも神姫卒業したし、俺らもそろそろ現実と向き合わなきゃな 40歳になって初めて分かる〜
とか現実を突き付けてくるのが神ゲーだから本当に困る
こっちは現実忘れておちんちん気持ち良くするのが目的なのに タイプ間違えてヒーラー入れ忘れたら5000位きったわ
半分ぐらい水増ししてそうだなこれw ターンボーナス落とさないくらいやる気あるやつそんなにいっぱいいるのか?と毎回思うわ適切なS英霊取得もいるし 異常予防でキョンシーの即死防げるの?
全バフ消し+0T破滅だった気がするんだけど >>251
雑魚の俺でもパーフェクトだったぞ
8階までは >>255
バフ消ししたあと破滅2回撃ってきた気がする ヒロイック暗闇あるのとないので全然難易度違うな
普段余り役に立たないから使ってなかった お前らがハデスハデスハデデス言うからSRチケがハデス兜3突目に化けたじゃねえか
腹いせにお城半額やったらあやねる来たから許した
てか初期装備だけあって終突弱すぎ >>260
5日インしてないとか
もしかしてコロナだったりして? ヒロイックアビオ出来ない雑魚はおら…w1で死んだすまんかった
w1が最難関だな面倒臭いという意味で 義務タワーと降臨RAG+2回とウェポンブレイクと義務オク沸かしと……
とか考えてるうちにめんどくさくなってスレオンに戻ってしまう >>263
今日もツイッター触ってるみたいだから本人がコロナで寝込んでてツイッター担当が居るんだろうな いなさそうだけど廃課金してる見た目がいい女ユーザー雇ってコスプレさせて出演させて欲しい
ガチとか言いながらアクセクエでびびってんじゃねーよ 新キャラ金曜日か?
いちいちズラさないですぐにだせよ もえおば引退→テクロスと関係切られる→イズン声優変更→HE2つ追加→やったぜ。
関係切ったら声優代わるのかはしらーん
そもそもテクロスならエロいける声優に代わったとしてもわざわざHE作りそうにないんだよな・・・ >>274
そんなんに貢ぐならPS4買って聖剣伝説3ToM買った方が幸せになれるぞ 聖剣伝説3が嫌いな俺ANTはどうすればいいですか? 聖剣3買おうと思ってたけど昔やったしプレイ動画だけで満足してしまった 性剣3とか買う気もない
リースの薄い本だ毛買っときゃいい
リースとリーファが似てるきがするのは気のせいか メディアで12階までパーフェクトできたけど13階以降どうやったらパーフェクトとれるの?なんだよ闇のジョブズってふざけすぎだろ次の敵は敵の体力1000万4ターンでのクリアの仕方教えて頼光槍とメディア特殊剣どちらがやりやすいかなぁ 聖剣3未プレイの俺がちょっと検索してみたけどデュラン×ホークアイって全然見当たらないな もえおば引退は俺にとってもショックだったでもまだ神姫ラジオがあるし 一気に9位にまで落ちたなー
あと5属性のカタス残ってるけど逆にいうとこれがないと過疎がごまかせないくらい
ひどい状態だな 若木萌え引退したの!?
最近の放送なんかやる気感じられなかったから仕方ないか もえおばのtwitterみたけどそれらしい書き込みなかったような 5日ログインしてないだけなのに勝手に妄想膨らませていくのは気持ち悪い もうちょい知名度ある人でこれやってる人いないのかね >>294
ランキングネタ最近あんまり見なかった気がする
今月調子いい? 台湾王もそうだったが有名人は大変やね
アカウントをチェックされて叩き棒にされるとは >>303
水カタス出るまでは壊滅状態だったが出てからは5日くらいは1位だったような。
まあこんだけアホみたいにガチャ回したらまたテクロスが調子に乗るぞ!と警告されてたのに
パチンカスと同様病気で論理的な思考がもうできなくなってると思うから説得はあきらめた >>305
最近のガチャキャラ微妙なのばっかだし次も回らんだろうな
人気キャラを限定に回すのはいいんだが恒常は不人気じゃなくて声優絵師使い回しの新キャラにすればいいのに 不具合祭りのD1が1位やん
うんちでも成しえなかった偉業だぞ
半年サ終だろうけど >>305
どの立場からの発言だよ
モンハンの敵キャラ改名コピペの馬鹿を思い出させる文面なんだが >>309
いいから毎日ヤフーニュースに掲載されているパチンカスの言い分を読んでこい >>310
面倒だし気持ち悪いから遠慮しとくよ
あとお前はどの立場から発言してるの? マスゴミの大好きな韓国見習ってパチンコ禁止にすりゃいいのに閉口する都合のよさ >>298
さすがに木っ端のゲーム止めるくらいでわざわざ「引退します」とか言わないだろ 重っ!
起動してからもろくに動かん
これはもうだめかもわからんね >>305は一昔前のブロントさんを思い出す味のある文章だな
何も考えずに発言してる感と上から目線が凄い アプリ版、マジで激重すぎてやばくない?
アビオでイベント周回しようと思ったのに3回起動したうち2回は即落ち、1回はアビ表示バグってわけわかめ 若木5日ログインしとらんのか…
テクと揉めたのか単純に飽きたのかなんにせよ末期感半端ない >>320
昨日で6日
今日もインしてなければ7日目 >>1
名前欄に
と記載するとワッチョイが非表示になります 生放送でコテンパンにされたし仕方ない
神の声温存しようと思ったんだから仕方ない
少なくともレイジ前まではチャージ技に神の声のCT追い付くから温存する意味まるで無かったけど仕方ない >>322
しかも「まとめサイト読んで勉強しました!」だからな。
ゲームのまとめサイト感覚なんだろうが、政治ネタのまとめサイトなんて
まとめ人のバイアス全開のプロパガンダの場だからな。
「池田大作先生の本を読んで勉強しました!」って言ってるようなもん。
アホですわ。 ハゲがエアプ簡悔基準で生で恥かかせたからな
あれは酷かったわ ひぇーwwwwwwwwwwwwwwwwww
日本の癌のネトウヨがここでも火病起こしてて草ァ! >>319
ブラウザ版でも容赦なくコネ&ニケ…復帰が早いぶんアプリ版よりはマシかなー 生放送のあれはあんま関係ないような気もする
ラジオにも出てたし
周年大荒れ後しばらくしてからのゲーム全体の大幅な盛り下がりで萎えたんじゃない? 触手的に多分暇だろうにそれでもやらないって辺りで色々察するは >>325
ちょっくら疑問なんだけどネトウヨ向けまとめサイトで勉強して賢くなったと勘違いしてる
ネトウヨも同様に頭悪いってことかね? 仕事で公式サポーターに任命されてるなら少なくともやってるふり(ログイン)くらいは
するでしょ >>327
別に、本当にちゃんと調べて自己責任でツイートするならいいんだけどさ。
やってる事が不正確な情報載せてるサイト引用して、結局ツイート削除&
謝罪する羽目になった某ぱみゅぱみゅと一緒なんだよなぁ。 >>336
そらそうよ。
もえおばがそのレベルに落ちたと思うと悲しくなるね。 まじサーバ縮小したのか?
重いのはウンチと同じ運命ぞ 1行動毎にコネるゲームなのに重くなったら致命的なんだよなあ >>341
極まると排外的・攻撃的になるのは左右一緒よなぁ。実に似た者同士だ。
ヒトラーとスターリンのやってる事が近しいのと同じだな。
極まった右翼が主張する国旗国歌法は今現在中国が制定して
香港に押し付けようとしている案件と同じだし。
極まった左翼がカウンターとか言って安倍総理の街頭演説に押しかけて
野次飛ばすのは、ナチスの突撃隊がやってたのと同じ手法。 レイドがメインなのに1行動毎にコネる時点で既にやばいのでは 神姫だけやってれば良いのにUNITIAとかD1とか色々手を広げて
いきなりステーキみたいにならなければ良いけど。 早くどうにもならないレベルの過疎ゲーになってどうぞ ロボで完全に止めさしたな
冗談で言ってたサ終が現実のものとなりそうだ 4周年で死んだゲーム
よく考えれば4年も持ったんだからすごいよ
運営がもう少しまともならあと数年はもったかもしれんのが惜しい 編成画面で神姫画像が全く読み込まれないクソっぷり
塔期間にこれはひでーわ なんかすげーストレージに負荷かけてくるようになったわ
クソだな 糞周年の反動で経費削らないといけないからって色々削りすぎだろ更に人逃げるぞ ウヨパヨ言う奴なんていないと思ったら居てワロタ
いや実に底辺らしくていいうおうお🐟🐟 ロボと戦ってロボを集めるとか誰がやるかよバカなのか? ロボの連続1.5億超削り辛い…
ターン60くらいから激重だし
ロボ救援に全く来ないフレいるしまぁ来たくないのもわからなくもないけど ヒュペってアビオ放置でも基本的に邪魔になることはない?
付いたバフ確認したらユーザー専用だったし邪魔にならんなら入ってもいいけど >>360
ある程度人数がいる場合なら、耐久しながら回復・バフ巻く分には邪魔ではないと思うけど
敵のHPトリガーとか把握しないで適当アビオは迷惑だと思う。
下手に火力あると周りがカットかけてないときにゲージ踏んで全滅の恐れまである ロボやりたいならロボ部屋から出て来るなよ邪魔だから
部屋に50人もいないと思うけどw 枠30だしアスクレやロムルスのアビオでも歓迎なんだけとなぁ
とにかく40%以下の強撃が痛すぎる 20で見かけたら知り合い優先するけど
20で流してないフレユニのとかクソ面倒臭いだけだし行きたくないぞ 紫出せるならずっとアビオでいいよ
ロボ糞過ぎてやる気出ないだろうからそんなん求めねー
アトラース自発続けてる人数発表してくれんかな ロボ自発する馬鹿が減れば快適になるぞ
供給少なけりゃゴリラがウホりにくるしな 救援なんかアトラス以外全部バーストパで死ぬまで削ってさよならで良いだろ
レイド全般最後まで立ってなきゃならないみたいな悪い習慣なんで根付いたんだろな 昨日ロボ部屋の救援入ってたけど
救援の勢い結構落ちてたね
体力多いとなかなか入って来ないのが多かった 今朝4時ごろはロボどころか救援事態無い時間があったぞ >>364
回復・カット掛け合えるやさしいせかいなら地道に削って行けるんだけどね。
序盤いい感じに助け合ってても突如現れるゴリ頼光etc.にトリガー踏み抜かれることが多いから、ちゃんと耐久で組んでる自発者ほど嫌になるよな
10人以上でわちゃわちゃやってりゃ終わる場合ならいいけど、少人数のところで火力一辺倒は最後の一押しだけでいい アビオでも別に困ることないんじゃない
20部屋なら事故なんてないし野良なら基本的に人手不足だから1人でも多い方がいい 頼光でもありがたいと思うがなあ
踏まれて壊滅するのって25か10のトリガーだと思うんだがそこまで行ってればまず失敗しないし ロボ俺ももう行ってないけどやる気あるのは4桁以上集め終えてもうフレンドぐらいしか行ってなそうだな とりあえずロボは時間がかかるんよ
前は運良く頼光救援ラッシュで5分で撃沈させたこともあるけど今じゃ20分30分なんて当たり前だし 平日の昼間なのになんでこんな重いんだ
スタンプ読み込むだけで数秒かかってるぞ 画像引っ張ってくる処理がなんかおかしいことになってんじゃないの 半額になったらハヌマーンおじパでフルバワンパン離脱しまくらないと
ロボ討伐もう厳しくなりだしてるし ロボやってるヤツは種ダプついてる層だから半額関係無く時間経つほど目標集めて抜けてくぞ
半額で増えるのはフルバ300万みたいなヤツだけ 昨日ロボ部屋少なかったのはイベ走ってるやつが多かっただけやろ この重さでRAID半額やったら地獄だし2倍にしようぜテク レイド半額じゃなくて、レイドボスのHP半減キャンペーンやってほしい。 アンシャルって強いらしいけど
ユミル雷光サマエル正月ソルなら誰と入れ替えればいいのかな
今のパーティがそこそこ気に入ってるからサブでもいいのかな つよ水、オフィを仮想敵としても、ユミルいらんからユミルout
あと正月ソルをケヒトに変えればつよ、オフィどっちもアビオで倒せるんじゃない ユミルはランタゲ集中して死んだ時に出てくるぐらいで十分だな ユミルってなんかカウンターでボカスカ殴って俺の貧弱雷だと火力源なんだが
それでも入れ替えるメリットあるってことか。試してみますわ 新作割とガバガバだぞ
ストリークリアした時点でSSR10になったし闇鍋じゃないのがいい 編成も戦闘もキャラ出てくるまで時間かかるしもうゲームじゃねーな >>401
ホントそれな。
こっちのが虚無になっちまうぞ。 よりによって編成弄らせる塔イベの時にこんなん起こすとはな >>395
ユミルを抜くって言ってる人の半分以上はユミルがどんなアビ持ってるかすら知らなかったりして ユミルはお膳立てして使うと面白いキャラだが、周回やアビオには向かない ユミル武器は優秀って事ぐらいは知ってるただそれだけ 第三上限までいけるならユミル連撃マンにするとええよ
抜きたくはないかな 当サイトは麻薬を販売しております
デバフ足りないやんか
問答無用でユミル抜くわ
サブ幻獣にケルベロスでも入ってるならユミルでもいいが
>>387 少し前の雷パといえばまともに編成すると全員くさそうだったのに ゴリラ女全般嫌い特に雷ひどなるんだけどバアルマルドゥクらいこうとか 配布サマエルがいなかったら俺の雷パは酷いことになってる 13,14階メディアSR神姫4人で4ターンでクリア出来た人編成教えて下さい武器は守護槍編成で行けますか? ssr神姫の配布実績が一度もないとバイトも大変ですね 俺の雷パはサ終までバアルがスタメンデバフッファーの予定 雷はアンシャル・サマエル・ディアンケヒトが圧倒的3強すぎる… RAID入ったら暫くバフアイコン見えないのがつれえわ 戦闘に入るとキャラすら表示されないまま殴り始めるぜ ガチで重い時は幻獣のとこになんか変な赤い枠が出てくる アビ使ったのに暗くならずにこのアビは使えません出てアビオ進まねぇ バーストタイムになったらクッソ重い。
なんとかしろテクロス。 常設レイドならケヒトよりソル使ってるな
ヒロイックならケヒトの方がいいかもだが 同じ3%の他ゲーで10連ひくとほぼほぼ満足いくくらいレアキャラひけて草 神姫の鯖を削ってまで運営の新作ゲームはトラブル続出みたいだし、
ホントになにがしたいのテクロス? 自殺志願か? つまり俺たちにできるのは虚無がさっさと終わるように願うだけか この重さは新作のせいかよ
まじでいい加減にしろテクロス 新作が重いのはさすがにやばいと思った結果、神姫鯖縮小
サ終まではやそう >>437
うんちあやかしの時からこの流れ見たからな。んで結果はお察し
全ゲームに弱体化のデバフがかかってる うんちあがサ終したんだから新作はうんちあの鯖使ってるんじゃないのか?
なんでエロブルが重くなるんだ まぁ、二・三日もしたら虚無のユーザーごそっと減るだろうから、
次回メンテくらいで鯖戻してくれるだろう。
……戻してくれるよね? >>116
覚醒ミラチケ買ってた時点でお察しだけどな 言うなれば運命共同体互いに頼り互いにかばい互いに助けあうテクロスは家族 虚無ゲースレ早速スレタイに糞運営とか入っててワロタ
いいスタートダッシュを切れたようでなによりだ 開幕からキャラロストとdupeとか神姫のGWディアおじを思い出すな! 互いをかばおうとする動きによって生まれる回転で坂から転げ落ちていくのがテクロス >>448
糞運営と分かってやってるやつらしか板にいねーのにウンコに群がる蠅には丁度いいな 最近アクセBOXきついんだけど皆どのくらい拡張してるんだ 「らめぇ、もとに戻らなくなっちゃうぅぅ!」
っていうくらい。 >>446
遡っていうことがそれとかガイジかよ
池沼は4ねな ヴィゴラスがいつの間にか、旺盛効果に名前変わってた。 スタート画面がゲロ重いな
あまりの長さに結局寝てしまって1度もやらなかったうんちあみたいや 保険でケヒトとソル両方外せん
雷はロボでも奥でもどこ行ってもアビオだが >>360
ロボ自発も救援も全くしてなくてすまん
邪魔なら切ってくれて全然構わんぞこの前も1人フレ減ってたし ロボもう救援特攻しかしてねーわ
トリガー踏むとき突撃スタンプ押してるからええやろ 今回の降臨戦、完走しようとおもったら1800〜2000個近く集めんといかんのか...
前の方が楽だったんじゃないの 前のほうが楽だぞ前より走らされたしいや走らせたというべきか 救援行ってないけどフレ切られるか?
引退したんだろ 大差ないけどチケの欠片分だけちょっとノルマ増えた気はする コアを交換欄にぶち込んだのは許せんレイドもプレチケ10枚ぐらい減らしてゴミ追加して周回数増やしたのはマジ止めろ
嫌がらせしかしないのか単純に報酬増やすだけじゃあかんかったのか >>470
言われてみればそうかもしれんね
まあ誰が居なくなったか分からんしどの道確認出来ないんだけど >>468
これでもSR姫チケ置忘れ分走らなくていいほう
妹にやらせてりゃ気にならんから問題ないやつが大半だろ 鵺 金1500 ラグ+40?*9日 ラグ平均2? 500〜600周?
猿 2000 ラグ+40*10日 ラグ10 150〜200周
減ってんじゃね オトギが超昂シリーズとコラボだと…
神姫も一般作品コラボとかしてないでエロコラボしろよ 塔の15Fや20Fみたいな2回クリアする階層って、もしかして1回は別属性でクリアしてもミッションフルコンプできる? >>487
マジか!ありがとう!編成でかなり余裕ができることになった! こっちのマジ恋コラボとやらはどうなったんですかね? >>484
人の少ない所とコラボしても仕方ないからなぁ…
DMMはエロゲ売りたい訳だし仕方ないね >>465
80人くらい枠あるから何人かそういう人いても仕方ないから別に切らんよ
活動時間もそんな長くないからこちらも救援あまり行かないし ロボ救援後半行ってもなんも落ちねーんだもんそりゃ行かんわ 倒せそうなら前半でも後半でもいい
倒せるかどうか怪しいなら入りたくない ゴミのような縛り戦場
クソ重いレイド
エロの無い報酬
改修されない不便なUI
詐欺ガチャ
今年でおわりだろこれ ipadアップデートしたらサファリで神姫できなくなった…
クロームは相変わらず拡大表示だしアプリはお察しだし
困ったなぁ サイト越えトラッキングを防ぐをオフにしたら出来るようになった
ipadサファリで神姫してる人なんてまあいないよね…
連投すまぬ 塔いままでパーフェクトで昨日めんどくさくてやらなかっただけで5700台とか
やる気あるやつ多いなそのわりにはレイドはかっそ過疎なんでぇ 序盤中盤終盤行きたくないよ
イベエロは「今のところ」降臨も毎回新規だしペース的には悪くはない
でもよく考えたらRキャラ追加無くした分のエロをイベに回しただけなんだよね・・・キャラ追加月2に対して降臨は月1が精々だろうから総数では減ってるし エロは減らすけどクソロボとヘロイックで次の周年まであそんでくれよな わざわざここ覗きに来て「サ終サ終」って騒いでる人はロボに勝てなくて辞めていった人たちなんだろうけど、よっぽど未練タラタラなんだろうねw フル全然安定しなくてつら
アビオしてる人パーティ教えて >>504
いくらなんでも的外れ過ぎて草
だけどテクロスの頭の中ってきっとこんな感じなんだよ 英霊のキャラ専用武器って継承した別キャラじゃ意味無し? >>509
下半身に目がいきがちだが程よい大きさのお胸も素晴らしい >>518
最近、ガチで遅いよね
最初にゲーム起動する時とか、ニケってリログした時とか
以前の10倍は待たされてる、誇張でもなんでもなく(´・ω・`) なんでこんなに重いんだ?
過疎ってるし特に新しいこともやってない糞なのにいやがらせ? 遅い理由は新作のために鯖縮小したから
みんなが過疎過疎言ってるからそう対応しただけさ ブラウザバックすると前はどこでやっても戻ったのに一部の画面からだと暗転したらそのままになることが増えた 四年たってもシステム改修する気配ないしもうサ終までこのままなんやろな こんなクソげーやめて次のテクゲーにさっさと移住しろ 鯖縮小
ユーザー削減化
新作リリース
次のイベ神姫サ終 >>520
マジかよ1アビ分くらいのダメあるしこれはMPVレースで大きく有利だな! >>520
真面目な話その程度のダメージが欲しいのは初心者だと思うんだが
コンテンツは廃向けって矛盾してませんかね ロボ完凸すげえなぁ
3段階目まではよわロボをちょこちょこ倒していればいけるから守護完凸より簡単そうだけど
完凸はつよロボ倒すかよわロボ大量に倒すかが必要でとてもやれる気がしない 重すぎてやってられんわ
新作も散々だしどうすんのかな もうこの重さのままやってくつもりなのかねぇ
だとしたらまじで引退考えなきゃだな、タイトルからの待ち時間ストレス凄い ロボ幻って非フレンドの借りてもも即召喚可でしょ?
ソロモン武器もないようなのが借りたら塔とかアクセで便利ってぐらいだな
廃はサブ効果目当てで使え グラブルでなにかしらすげぇ!って思われることを
最速でやった奴は全員不正者だったけど
こっちは? ロボ幻獣は一体だけ1凸で劣化100幻として使ってます
守護完凸なんてめんどくさくてできないので あやかしも10連終わって広告も減らしたからまた15位とかに転落してるよ。
自分たちのやり方が間違ってると絶対に認めないからこのまま介護会社になればいいんじゃないw
和民やコムスンをはじめクソみたいな会社がやたらと介護やりたがるのはそんなに儲かるビジョンがあるのかねぇ >>535
エピック集めても40幻しかなく守護はまだハードルが高いって、タイミングで欲しいトコよな
メイン効果も召喚効果も >>541
守護完凸は武器集終わって惰性でやってればいつの間にかできてるよ 無料期間でマーナガルムとアヌビス引いたから
守護凸止めた 昔は軽かったのにどんどん重くなってるのがな
うんちあも起動やらなんやらの重さでかなり批判出てたの知ってんだろうになぜ繰り返す まあでも軽かった時期って言っても累計半年くらいじゃね 例の社運賭けたdeeponeって寝室動かないってマジ? 重いってどの程度の事言ってるんだろ
そこまで変わってるような感じしないけど、おま環? おま感やぞ
開始してから5秒以上暗転やナウロが続くのを以前と変わってないと言えるのなら 四周年から始めた人にとっては変わらんのかもしれん、これは凄い事やで!大発見🐟 重いのは鯖縮小の仕様やぞ
重いのはなにもおかしくない >>546
ユニティア一回ぐらいはプレイしとこうかなと
終わる前にやろうとしたけど
重すぎでHOME画面に辿り着くことを諦めたw コネってないから特に変わりないような気がするが
夜重いのは自分の回線状況でしょ?
なうろはずっと続いた事はアプリくらいでしかないかな…虚無なんたら出撃押すとずっとなうろするんだが 重いって言ってもPCかスマホかアプリかブラウザかで変わるからな まあ公式の不具合版にも多数報告上げられてるからテクロスがどう対応するかだな
無視する確率が一番高いけど ディアおじが今日塔やっとけば最終日までやらんでええぞと俺らみたいな事言ってんなw 新作の開始時に客が殺到するから、それ対応で一時的に
鯖を虚無に当てただけでしょ?
虚無の客順調に減ってそうだし、次のメンテで直るよね? 直るよね? まぁおま環でもいいんだけどおま環な奴が多い=作りに問題があるんだよな
それが分からないからこのぎじゅちゅりょくなのだけど いつもはだんまりの廃課金もいよいよログイン出来ないとこまできたしそろそろ動くやろ 今回重くなったのはおま環じゃなくて、新作用の仕様だぞ
鯖が縮小したせいで、人が比較的多い時間はとてつもなく重い
それ以外もすこし重くなってる仕様 deep1も厳しそうやしこっちもう少し縮小されるかもな フレの守護気まぐれでアビオ応援行ってふと画面みたらアビ使ってねぇw ユーザ目線で明確なバグですらテクロスにとってはおま環だからな
テクロスのテスト環境で問題なければ全部おまえの環境が悪いで済む 北斗君置くクソいるんだけど即バースト使えってこと?
それとも状態異常50%に期待しろと() 15回まではパーフェクトだけど16階ってこれ2ターンバースト無しで800万倒してフルバフルバが楽なルートなんか?
主力残ってるがデバフ無しでとか全然無理くせー >>573
主力投入できたのでバースト無しで2匹ともねじ伏せたぞ 通常攻撃強けりゃそんなんもできるんだなあ
守護槍でエアとか入れるしかできねえ ダイス+プルート+ダグザが噛み合えばデバフ無しでも1ターン500万でるからな
アビも使えば4ターン以内に沈めるだろ 今回は水カタス借りれば水槍イベ武器で1位狙えそうなレベルだしな
タンボ落としたら悲惨なことになりそうだわ バーストなしで計2300万(しかもデバフが通らない)を4ターンで終わらせられるってゴリラの世界が理解できないよ カスにゃんの戦闘中のSDで左手でお手玉してるやつって銃弾? うーんアーシラトもプルートもいないしイヤリング必要となるときつい 16fメディアから頼光に変更時にウェポン装備するの忘れてた・・・
雷属性になっててパーフェクト逃したんだけどせめてメイン幻獣と同じ属性になるように
調整しといてくれよテクロス・・・ 編成いじってると落ちるので塔を登るどころじゃない。 またお手手繋いでゴールなりそうね
差が出来ない事にイラつくヤツいるからタンボ1ターン毎に減ってく様にしたら? 差が出来るようにしてほしいという
要望に応えて難易度上げられそう ご要望にお応えして塔増築します!あっメダル取得数増えると悔しいので総入手量に変更はありません!
実にテクロスらしい調整だあ 2体目にフルバ2回だとオーバーキルなだけだから
メディアにサラス全投入と悪魔セットディアナの開始バーストであとは3ターン祈るか 生無かったら覚醒も終わりって事か
エロ無くて良いから性能いじって全部覚醒してくれよ
戦力変化無くて楽しみ無さすぎるぞ >>571
前回の塔は北斗借りる編成で18か19を4ターン以内でやる編成使ったわ >>604
水なら無我からフルバ2連出来るだろ?
1wフルバ→2wフルバで終わり
玉吸い外しても2w殴りフルバで良い スミレちゃんほんとは夏に実装するはずだったのでは…?
花火にはちょっとはやいよね。そしてまた甘味女子が増えた wikiにパフェ100人以上出るとか書いてたエアプ野郎がいたが早く化けの皮を剥がしてやりたいわ 良いとこ半分も出ないやろ ああそうか鼓舞と悪魔セットだけでも確定で70+被ダメ分溜まるのか もえおば11時間前じゃん
いつの間にかかすにゃんと麒麟増えてるな もえおば復活ッ!もえおば復活ッッ!もえおば復活ッッッ! >>607
ちょっと何言ってんのか分かんねぇわ
吸収外す云々は誰の玉をいつ吸う前提なんだ (美少女限定で)俺の玉はいつでも吸ってええんやで? >>613
マジかよついに100ゲットしたか!
って今更? 抱き枕って裏面が添い寝verのやつとかあるんだな
神姫も次あるならそういうのにしてくれないかな
押し倒し版ももちろん大歓迎だけど添い寝ブエルちゃんも欲しい 暇だから話題のdeep1遊んだが
通常時、ムダに揺れるんだなぁ
ぜんぜんムラムラしないんだが 鯖縮小してユーザーも減ってきているな
ここまではテクロスの予定通りだが新作が微妙 96名無しさん@ピンキー (ワッチョイ cf88-YI7H)2020/05/14(木) 11:17:17.12ID:1Uem8NAA0
アビもロストしてたのか?
もう手抜きってレベルじゃねーぞ
273名無しさん@ピンキー (ワッチョイW d3c0-k0In)2020/05/14(木) 12:17:04.41ID:PmJOpuGM0
>>244
編成に入れてるキャラのデータが通信エラーでぶっ壊れるとロスト
SSRだけという訳ではなくサブに入れてたSRもロストしてる
メンテ前↓
https://i.gyazo.com/ca84c5f0f90e462823367dcdf5a6396d.png
メンテ後↓
https://i.gyazo.com/0eca544c8e8aa8bda5feea6e925e8a81.png
詐欺ガチャやロストだんまりなど確かに見どころ多いなw >>630
何か燃えてるなと思ったら相変わらずでワロタ
すげぇ運営だよ なんでぎじゅちゅりょくないのにオリジナルゲームを始めたがるのか。
エロブルに注力しとけ。 やっぱりテクロスは話題に事欠かないな
最近ただのクソ運営になってたからやっぱロストして何の詫びもなしぐらいやってくれないと そんなんわかってるからどうでもいい
虚無用の会社説明でヒット作なんて目指してないって書いてあったやんか 当分は新作の不祥事対応で神姫もあやかしも手が回らねえな
鯖も縮小したままやろな >>634
ヒット目指さないのはいいがバント失敗してるぞ deep1少しは遊べる思ってたのにー
ヤメヤメ
文句いいながらでも神姫やるしかないのかーw ヒットが打てない選手ってバントも下手くそなんだよできるわけない 一つのゲームすら満足に運営できないのに、二つも三つも他のゲームに手を出すんじゃありません。 >>630
すげー下方修正してるように見えるんだがやべえなwwww
エロブルが良ゲーに見えてくるわ こんな重い状況でレイドやってるやつおらんやろ
さすがにサーバー縮小を戻すまではあかんわ
戻す気なさそうだが 全員のアレスとか不動とかリングアクセとかロストさせて軽くしろ >>548
せめてSSRは動くだろうと思ったのに…
どうでもいい所では動くくせによ 今日のピックアップはSRが光アンダカと火ブエルか
tnkが回せと言っている 別に他ゲー下がったところで神姫があがるわけじゃないから… 文句言いつつテクロス大好きANTしかいなくて震える
テクソスって時点で触んねーよ だってなんだかんだいいつつ神ゲーやめられないテクロス大好きくんを装ったテクロス工作員しか書き込んでないからな
自覚ないかもしれないがそこの君もテクロスの工作員なんだ >>643
まじかよジブリールに続いてこっちもか
ソシャゲブーム終わったら動かす予算も無いんかい うんちの頃もおったしまあ自ら💩の匂い嗅ぎに逝くテク儲もおるんやろ >>571
雑魚はアビで殺してボスは即バで20階でも1ターンキルだぞ。ありがたく使わせてもらえ >>638
川相は打率酷かったけどバント上手かったよ 虚無ゲーこけてくれたおかげでこっちの虚無ゲーは安泰じゃ
わっはっは こけた分の損失補填でクソ長ロードがデフォじゃ
すまんのう 川相は就任した長嶋に弱点と見られたがショートにしては守備専と言えないぐらいのセンスはあるので2年連続の高打率で納得させて使われた
それぐらいは打てるのにバントさせるからノムさんが馬鹿にした >>651
Rやイベント産削って行ってる神姫みたいだな >>651
Rやイベント産削って行ってる神姫みたいだな テクロス童貞の虚無ユーザーがいい声で鳴いておる 今夜はよく眠れそうだ 神ゲーでもキャラ周りのやらかしはシャイニング止まりだったのキャラロストとかぎぢゅちゅりょく高すぎだろ >>663
シャイニングとかあれ目玉増殖の誤魔化しだろと個人的に思ってる
同時期に騒がれてたやつは放置されてるし(2018年6月)
https://dotup.org/uploda/dotup.org2145927.png
宝くじ当てるより難しいからなこれ >>606
借り物北斗で4Tってどんなチート使ったらできるんですかねぇ? シャイニングレイの方が最低1体は自力で引かなきゃいけない目玉増殖よりヤバい気がするんだけどな
今なら160幻完凸とか水カタ完凸とかいくらでも装備できるんでしょ >.665
使用5T〜だけどフレ幻なら開幕から使えるぞとマジレス
というかどのフレ幻も使えるやろ・・・ くっそ重えぇぇぇ!
レイドがコマ送り映像観てるみたいだ。ゲームするってレベルじゃねえぞ! BTにやらないほうがいい神ゲー
ノマガチャ回しただけでニケる神ゲー 普通に重いぞ
適正人数までユーザー減れば問題ないからな
サーバー縮小ループに入ったら終わりやけど ironだけどレイドの開始がくそ重いわ
スタンプ読み込まんし 新作始まってからずっとなんだが
まじでサーバー縮小の仕様だから 英霊変更して武器つけ忘れたまま塔登ったANTおりゅ?wwww
わいや(´・ω・`) 初回のクエなりレイドなりがやたら重いよな2回目3回目となると軽くなる
だからログインしたままにしとるわまたログインしなおすと重くなりそう チャットにID貼ってからニケってクソ長ロードの2連とかやめろ 装備でも神姫でも敵でもスタンプでも
とにかく画像データを最初に引っ張ってくる時がとにかくおかしい 頼光からアスクに変更して頼光槍そのまんまとかはあるな 特にゲーム自体は重く無いし普通だけど、なんとなく一部のアイコン画像だけ数秒遅れて出てくる感じはあるかも
たとえばボスの下のバフ・デバフマークとか、チャットのアイコンが見えなくなってる。
そのまま「よろしく」あった場所クリックすれば普通に打てるけどさ やっぱ画像?が遅いよな
ところでスタンプの並べ替えはいつ来るの? その日行ったことないクエとか行くと初回は必ず重くなってたのは画像関係なのか スタンプ並べ替えとか放送内容なんもないから言ってみただけの妄想やで
いつもの事や たま〜に糞ながロードのまま止まる時ある
もう降臨マクロも終わったのにいつまで重いの その日初めて表示する画像やアイコンなんかは表示が遅れることは多々ある
けど最近それがよく目につくきがする 今回重いのは新作のために鯖縮小したから
運営無理なのにいっぱい手を出しすぎなんや スタンプ並べ替えとまでは言わんが1ページ目にお気に入り4つくらい登録させて欲しいわ >>698
それな。
あと自発リロキャン時の救援ポップもなくしてほしい。 レイドのコネコネは死活問題ね
紫箱すら落ちないとガッカリするわ 旧作も新作もよりダメになっていくぎぢゅちゅりょくはさすがだぞテクロス いや寝ろよ
このコネコネ環境ならBTなんてあってないようなものだし
睡眠削ってまで参戦する価値が今日1日にあるか? オク入ったら異常付与低下のアイコンがHPバーの下に10個くらい並んでて笑った
鯖との連絡上手く行ってないんかよ >>705
D1みたいに通信エラーで編成ごとキャラロストしてくれたら面白いんだけどな >>706
あるある
16F突破するってことで頭一杯になって編成組んで満足してアタッカー入れ忘れてアバーッ 別属性で15Fの2回目に行こうとして16F突っ込むよりはマシかもな 玉消しで保険かければ良いし頼光ブッパでも案外いけるもんだ メディアも3ターンバースト出来れば自身の一途とか多くのアビを再使用できるしなあ メディアは連撃ガチャがな…
ネプやアーシで加速してやれば間に合うかもしれないけど >>717
ワイも、でミリ残しでクリアも出来ず
ここまで-20だったのになぁ >>717
俺も前回やらかした
クリアできてもミッション落としが確定するから致命的 色々考えたけど1ターンバフ無しフルバと4ターン全力アビフルバするだけだった
15階でシヴァ使おうかと思ってたけどメディア剣無くてもSRだけで1ターンだった okok16階まで登ったぞ
ターンボーナス累計60落としたけどそれでいいんやで 10階まではメディアで上がれたけどあとはどうやったらいいか分からん
ターンボーナスなどフヨウラ! 16は1と2のどっちで頼光スキルによるフルバすればいいアフィ?タンボは妥協する レイド過疎とか虚無とか言ってる割になんだかんだマジメに塔登ってるの多いのか、ツンデレだな
アンゼルタムは欲しいけど適当編成でアビオやるだけでも面倒い タンボ妥協なら1はフルバ温存して、2で開幕フルバからの頼光フルバの2連で沈めれば良さそう。
火力足りないならレイジングさせてからのフルバ2連か、フェブ、クトゥ、龍王で玉処理しつつ処理。
SSR少ないならベルフェのスキルをレイジングにぶつけても良いし。 重いしレイドやってないやつ多いんじゃねえかな
塔だけやって撤退
鯖を縮小させすぎたんじゃねえか 16の1ウェーブ目は雑魚だから適当に通常でゲージ貯めて
2wave目にフルバ2連でいいぞ
100万×5を2回で落とせるからターンボーナス40でいいなら頼光槍あれば余裕 配布武器しか入ってない槍編成だけどテクロスの去年夏のやらかしで再購入出来た白虎(3凸)+頼光フルバ2連で16fは終わらせた
ある程度耐久出来るようにおでんフェブス覚アプロ覚エアで挑んだけどここ迄要らんかった 槍も要らんか
連撃スキル外して亡霊スキルのCT開けの時間稼ぐだけでいいな 16は雑魚にいきなりフルバ、ボス2ターン殴ってフルバで4ターンキルがセオリーだぞ
無課金槍編成でもそれでいける 塔10落としで324位先に15階を2回やったやつも多いだろうからもう少し多いんだろうが
おまえらやる気あんなあまあ後は最終日まで休みか 測定2000位クラスの俺でパフェだからみんなやる気ないわ
SSR7体だとここからガンガン落ちるか 雑魚のワイでも一ターン逃しやから今回パフェ100人超えそうやね
武器は配布で妥協もできるし水パメインも多いやろ ムラムラしたんでしこってるんだがティッシュとかプルートって結構巨乳だな なんか前回のメンテから更に重くなって画面が真っ暗のまま何も動かなくなるんだが??
キャラが消えて表示されなくなるバグも乱発するしどうなってるんだよこのクソゲー コピペガチャもやらないな
去年のGWが初じゃなかったか 編成画面がくっそ重くて塔イベやってられねーーよ
アクセ入れ替えはその100倍重いという
さぁ行くかと思ったらローディング画面が真っ暗 キャラ編成で絞り込みのアイコンが何も表示されなくなる時がかなり最悪
on/off状態すらわからなくなる 何かにつけて操作が画面に反映されるのが遅いんだよな
アンドロだとコマ送りより酷い遅延がでてる ルーム1で初心者が質問してもガン無視
誰かが喋り始めたら一斉に便乗してログ埋め
やっぱルーム1の連中は陰キャの集まりだなぁ
こりゃ新規も居着きませんわ お前が初心者なら今ここで聞け
違うならお前が答えてやりゃいいじゃん 表示がおかしいって言ってる人は最新版のChrome使ってメンテ後にキャッシュの削除やってる?
俺は動きおかしかったからプロファイル内のキャッシュフォルダリネームしたら普通に動くようになったよ >>759
そういうレベルの話は既に全員やってるでしょ >>759
関係無い
重い時間は重いし軽いときは軽い 鯖足りなくてレスポンス悪いだけのよくある症状
新作コケて鯖返してもらうまで我慢するのじゃぞ 重さについては公式の不具合版にも多数報告されてるのにガン無視なのはさすテクと言わざるを得ない 新作を遊ばせるためにロボを実装したり動作を重くしたりする高度な作戦だぞ というのがテクロスの解答だろうなw
例え100人中99人が重いと言っても お、また二桁の10位に堕ちたぞ。
あやかしは21位 ほぼぴったり24時間前に同じような書き込みをしてて草 火でルーセント武器作ってる人何作ってる?
槍か特殊剣狙いで素材集めていったらいいんかな フレ北斗で塔上層4Tって可能なんか?自前160としても北斗は属性0計算なのに..
火力インフレしまくってもうわけわからんわ >>776
火なら特殊剣かハンマーだろうな
ヴァハグンが覚醒して火のアザゼルになると確信してるから俺はハンマー作ってる 守護銃並べた雷パ>マルス槍2、マモン鞭2の火パ
もう火は相当弱い・・・ まぁサ終は近いだろうし火で覚醒できるのはあと1匹だろうなー
天照なんてごみは放置していいから妲己を魔改造するかヴァハグン魔改造に期待するわ >>777
バーストなら160だけで普通に200出る
杏かなんかで試してみりゃ良い >>756
いや、自分は初心者じゃないぞ?
他の事してて後でログ見返したら、そういうやり取りがあったってだけさ じゃあ俺も
レイド救援画面のゲージもおかしくなってね?
強カタ8割のに入ったらもう本体だけで3割程度って現象見るようになったんだが それは気づかなかったがそう言うのだからあるのだろうな
最低だなおい! 初心者だけど強カタならそこそこの北斗持ちの頼光2-3人
5ターン経過たら溶ける ・ステータス効果「反逆」を追加
●詳細
HPの残存割合が少ないほど、与えるダメージが上昇する効果です
反攻とは異なる枠で計算される強化効果となり、HPの残存割合による効果量への影響がより大きい効果となります 久しぶりにご理解輸吉砲
もえにゃん引退したってマジ? まだ公開オナニーしてないじゃんか 特攻か?ロボ以外でもヴィゴ編成以外なら
どこでも強そうに見えるが 味方全体のHPを1にする
日和るなよ水ゾと同じにしなよ 40連くらいで取れた
まじで編成悩ましいわ、デバフもういらんかな >>817
強制ではないんじゃないの
使ったらそうなるってだけで あれのせいで闇の眼50プライドが弓だしほんとしょーもないよな >>828
アイテ3アビ+ヒュペ開幕固定ダメで反攻反逆最大倍率調整するのに使えるぞやったな いい加減光救済しら
闇どんだけゴリ押し強化すんねん
最弱底辺から最強の風に今並んどるんやぞ これってもしかして無課金雑魚でも守護銃並べるだけで火力出せるのか? リベリオンってのはこないだ消された新仕様のプライドが
名前変えて実装されたってことでええんかね 大不評プライドそのまんま返ってきただけなら要らない気もするな 今新スキルとか実装したところでこれから半分限定の中全属性に行き渡るまでいつまでかかんねんしょーもな 定期的に光強化しろって奴が沸くがミカエルと光ポセがいる時点で雑魚もロボも両方いけるだろ
武器も一番充実してるしな 不評だったのは、今までアサルトと考えて使っていた奴らが主でしょ
このアイテールみたいに、HP削るのが当たり前になるとリベリオンの方がどう考えても強い そいつは自分がキチガイごっこしてると思い込んでるキチガイなだけ 一番強化しなきゃいけないのは火だよなぁ
いつまで放置されるねん しかし滑稽で笑うよな
同じHP削って戦うならリベリオンの方が強いし、HP満タンなら当たり前だけどヴィゴの方が強い
アサルト追加で欲しいときに数本差す程度しかプライドの価値は無くなった
時代の敗北者やな
プライド戻せとか言ってた奴息しとるか? >>795
表示タイムラグもあるんだろうけど、先に複数人入ってるレイドなら、パーティー選んで幻獣選んで…ってやってるうちにお供が吹き飛んでるのは前からよくあるよ。 どうしてシヴァ石といい水ゾといい劣化させて本家から持ってくるんだよ ヴィゴ、リベ、カタスを集めれば
序盤、中盤、終盤 隙がなくなるというわけだな ●SPブラウザ版(Android)
・バトルが進行するにつれて動作が重くなる現象
他は正常だと思ってるのかテクロスは >>852
前はアサルト+プライド+ヴィゴラスが基本運用でプライドがHP最大で効果無しになったから荒れたわけだ
これからはHP最大と半分以下くらいか?のどっちが維持しやすいかで
アサルト+プライド+リベリオンとの選択になるだろうな
まあリベリオンがヴィゴラス並みに普及した後の話になるが 闇アイテールのアビが見えたらみんなで回復を飛ばしてさしあげろ しゃーない
ハギオクロボ相手にはアスクで行こう
みんなのためだ、スキル表示見てから回復なんて絶対に打たない 闇眼鏡と闇アイテールは相性悪いんだな
便利さでいったらやっぱ闇眼鏡のが上そう アイテール使ってウホりたいならソロレイドしてろってことだな 俺は耐久する時は風アトゥムでアスクレピオス加速させて回復ばらまいてるぞ 最近オク行くとアビオしたい人はペルセばっかりであんまりアスクレ居ない気がする
ロボは知らん ターン重ねると動作重くなってくのなんて元からあったんだけど…
耐久レイド作ったもんで隠しきれなくなったって事だろ ロボ推しキャラばかりやめろ!
何でガチャって、あんな面倒な敵とまともに戦わなきゃいけないのか
頼光で吹き飛ばすからロボ特攻姫いらん そもそも闇アイテールとか塔で使えるんじゃね
光塔とか1年後ぐらいですけど 本家と違って参戦者ヒール飛びまくりだから背水は無理だよ スマホブラウザのレイドってハイエンドの機種でも1、2ターンで固まってんじゃないかってくらい重くなってたけどあれが直ったんか プライド仕様変更してこういうの出してくるのはさすテク アトラース行ったらアスクレ一人ぐらいいるし回復されてイライラしそう まあ最終的にはバースト200万の壁にぶち当たるんですけどね ヒール飛ばさないでヴィゴマンの火力落としてプラリベマンの火力上げるよりヒールでヴィゴマンの火力維持したほうがよくね?
プラリベってめんどくさそうだしな
回復したら火力下げるなとか言われ回復しなかったらなんで回復しないんだよ全滅しただろうがとか言われそう アイテールを貯めてた3万石で回したけどやっぱり出なかったわ
代わりに出たエールを愛でるしかない >>879
一応HP多ければ多いでアシスト効果アップするから・・・ まあ他からのヒールで回復しないとかじゃないとイライラMAXになりそう 試しにブラウザやってみたけどロードから立ち上がらなくて草
スタート画面にすらいけない >>879
闇で行く時点で地雷だぞ
財形レベルの闇編成ですらソロ無理なのに(単に脳筋なのもあると思うが) 財形ってイベント真剣にやってないしスケベみたいだけの適当勢だろ >>891
適当勢ってのは間違いないだろうけど
ゴミしか配布しないイベント参加する意味がそもそもないやろw いくら課金しようがランキングに入れない雑魚は見下されて当然 >>852
うちの編成でプライドを反逆が超えるのはHP38%辺りなんでプライドの方が良いわ そもそも笑われて恥ずかしいので神姫でランキング入りしたくないです 反逆って50武器の効果乗らなそうだけどどうなんやろ
プライドの調整に引き続きグダグダになった感すげえな この前のディフェ付き水アサプラ魔道具はなんだったのか 強いか弱いか分からんけどロボやらんしいらないか
5kなんてワンパンされそうだけど大丈夫なんかね >>903
耐性アップと忍耐でどれくらいダメ下がるかだな
確か忍耐ってHP半分で防御300%アップだったか、結構ダメ下がると思うが wikiにHP50%でダメージ半減とは書いてあったけどな 耐性と忍耐あるから多少は大丈夫じゃないかな
大丈夫じゃないならカバーすればいいだけだし
カバーもできないほど大丈夫じゃないなら大丈夫じゃなさそう 遣り甲斐(黒企業基準)のランキング入りはいやーきついっす
俺も出なかったわ今回はSR出たけど >>503
ルーセントを実用的に使える層が闇パで行くことないから必要ないぞ wikiの検証を鵜呑みにするのはどうだろうな
キャラによって倍率違う可能性もあるわけで アイテール別人になってないか?なんかさらにロリっぽくなったというかなんか違う HPは減らすわ2アビは無駄になるわこれロボ特効なん? そこまでしてやることが再調整前のプライドかよ感がパナイ スマホでレイドやってみたけど普通に動いたぞ
何か前よりぬるぬるしてる気がする
少なくとも俺が使ってる機種以上のスペックなら問題ないはずだから試してみるといいぞ
2chMate 0.8.10.64/samsung/SC-01M/10/LT 不具合とはいえ、しれっとロボ幻獣弱体化しそうなの草 廃さんがいろんな属性でロボやるわけでもないしいらないかとか目が覚めつつあるぞ もう新キャラ出す能力ないんだな。既存キャラの属性違いばっか 既存の別バでも見た目が別人のように違う奴ばかりだしまあ >>940
新キャラどころかRも随分前から削ってるのに何を今更感 素朴な疑問なんだけど闇はアセ武器もしょっぺぇし減った状態を安全に維持する方法カット重ねしか無いのに使えるの?
忍耐とかロボで猫の使って半分減ってても普通に4桁くらうよ?
維持どころか死期を遅らせるくらいしかならなくない? 前回おば・・・お姉さんコンビだったから仕方がないけど今回はつるぺたコンビか
しかも片方誰得の男っぽいキャラだしよぉ、今回はスルーするぜ まぁカタスなんて出しちまったしぶっちゃけそんな回さんわな
うおうおするにはちともの足りん🐟🐟 >>943
猫の忍耐上書きするらしいし
耐性もあるから使えるんじゃない? 社員じゃねーけどよ。
そんなに新キャラ必要か?って思うわ
Rの子をSSRとかにしてくれたほうが俺は嬉しい 新キャラだ、わーい
いや、ガチャ画面すらクソ重いのはもうダメだろ 減った分のHPを防壁に変換するぐらいの芸当はしてくれ
>>949
これえろげーなのに一番入手しやすいRを削るのはいかんでしょ >>955
更にゴミ幻獣当選率は圧倒的なモノがあるからな
100連していつもの連中3体引いたぜ >>960
えっ
なうろでさっきタスクキルしたばっかやで >>960
レイドの参戦から最後まで普通に戦えるんよ
こんなにまともに動くの久しぶりだ1年以上駄目だったのに >>964
今までゴミクソだったけど前と比較したら明らかにマシにはなってると感じたぞ、機種の問題とかはありそうだけどな
今頃かよって感じだけど アイテールの絵前より劣化してない?
絵までクソになったらマジで終わりだぞ アイテールの第3スキルって水着ゾーイやんけ
しかし悲しいかな、グラブルと違って普通にヒーラーいるんすよ神姫は
いーらね 水ゾにして無敵つけちゃうとせっかくのロボが悔しくなっちゃうからな
プライド差し戻したあとになんで実装したのか知らんけど BTだけでもやるかとログインしたが重すぎてそっ閉じしたわw >>965
最後まで戦えるかもしれんが3戦もすればメモリーリークで相変わらず落ちる 13Fデバフ失敗して生存落としたら3600位ワロタ
タンボ完璧だったんやけど思ったより人増えたなー スマホだけどなんか動作軽くなってない?
ヌルヌルすぎて逆に気持ち悪い スマホがガチで改善された
1年越しにまさか直せるとは思ってなかったわ
少しは人材戻ってきたか。 スマホよりなによりPC直せや・・・
去年の4月ごろのサクサク感は何だったんだ? アニメーションが謎のヌルヌル動くようになってるけど テクロスならガイジムーヴも許せる
偶然の産物かもしれんが スマホ版が死ぬ前ほどではないがだいぶマシになった
まあこれを1年弱放置してたのがヤバすぎる >>988
立て乙
まあ>>970は立てようとして無理だったみたいだし仕方ないわな
>>980は立てれないなら踏まないように注意するべし ってテクロスから言うように頼まれたんか?
ヌルヌルはしてるけど落ちやすいのは変わらなくてアプリのがマシだが SPて伸びたり縮んだりしない?
ミッションだけやる時あるけどガチャ連打してると凄いイラつく >>1
名前欄に
と記載するとワッチョイが非表示になります このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 3日 8時間 22分 4秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。