新・ゲーム総合ランキングスレ 1501位 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 1500位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1589255422/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured 虚無はメインヒロインが死んだりキャラロストが普通にあるゲームってマジ? 花は下に落ちようがまだ儲かってる方だと思ってたけどこの順位だと厳しいのか… 調整でぶっ壊れ作って虹メダル販売と対象外の新キャラ取らせる為にスペチケかな
新井さん頭いいわw課金してくれる奴が残ってればだけどw 当然ながら怒るやつ
↑を荒らし扱いして叩くやつ
なんとか流れを戻そうと雑談を続けるやつ
枯れた花スレにも賑わいが戻ってきたな 虹メダル対象外キャラが調整優遇されたら笑えるんだがな 御三家から落とされ
中堅に負け
都会の地を這いずっても
虹メ詐欺で
負けを認めぬ
醜さ
生 き 恥 都会ゲーで今までの一連のムーブなんてやったら炎上どころじゃねえよな、フラワーの所業なんて所詮限界集落の焼身自殺や >>271
なんか燃え尽きる前の蝋燭の炎みたいな輝きだな 変更するなら最初からこっちの仕様にしておけば良かったのに
戻ってくる奴がいるのかみものだな ここランキングスレなのにランキングを無視して願望で語る信者多すぎない? 厳選されたアネモネタラゴンはどうせカスゴミになるんだろうなと思ったけどまさか厳選チケット買ってない奴らも煽ることをやるとか朴さんにしか出来ないね >>267
ひど過ぎる…調整で強化されたキャラ吟味したいから虹メ返して! 少し前に出たぶっ壊れ含めてしっかり対象外にしてくる姑息さから小物感が溢れててたまらない
やはりランスレのアイドルはユアゲの新井さんだわ 新井さん自分とこのゲームがインフレ路線で稼げないって知らなかったのかな レート言わず変更するって脅しで
使い切らせた後に元に戻しますwww
って流石に酷いと思うよ >>271
見て見ぬフリをして必死に雑談で流してスレの空気を換気しようとしてるのが一番痛々しく見えるのって不思議だよな >>285
キャラゲー路線なら稼げるみたいな言い方やめろ
なにやっても売れないが正しい 虹メ売りすぎたから改悪して吐き出させて戻す
天才だろこれw >>293
ほんと天才だよな
そしてしっかりよーぶんは付いてくるんだからちょろいもんよ 徳政令取り消しはユーザーの意見を聞いてやったみたいな感じが恩着せがましいわ
社名がユアゲームズなだけある はい虹メ回収
よし積み石崩したから仕様戻すね^^
これ発明だろ こんなのがまかり通るなら信用が無くなって村ごと死ぬぞ 否定的な意見が多くなってた元信者が遂にfuckとか言いだしてて草なんだw
新井さん流石にやべーっすよwww >>289
徳政令の徳政令のおかげでd1の失態が隠せてよかったな 16無念Nameとしあき20/05/12(火)21:40:46 ID:SMCb1ShENo.734385197
>>詫びチケ脳内会議緊急開催である
>ワルナス!評議会は相変わらずちんこに従えしか言ってこないぞ!
ちんこに従え!
としあき花太郎元気だな そりむらも呆れ果ててて草
懇意にしてる絵師にすら呆れられるってw しかしセルランでは下位中堅レベルのアイギスがdmmではトップ取るんだから凋落著しいよなあ 面白いけどこんなんやってたら周りも迷惑するからdmmgamesから外れてからやってよ 流石に花太郎は新井さんに舐められ過ぎ
なぜ徳政令を強行したのか、なぜこのタイミングで少し戻すのかも新井はちゃんと説明しろ 921名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7bab-O72r)2020/05/12(火) 20:56:44.20ID:2vfQ6nZd0
>>915
今日もディープワンから新規流れてきてるだろうし
まあやらないよりは良いんじゃない
花スィーン…
もしくはテク肉? >>301
戻すんなら最新も取れるようにしろやボケェ! Deep One 虚無と夢幻のフラグメント【公式】
@tonofura
現在、特定の接続エラーのタイミングにユニットの強化などを行うことで、ユニットが所持欄から消える不具合を確認しております。こちらの問題に関しまして、現在優先的に調査中となります。
こちら、問題の改善・修正までもう少々お待ちくださいますようお願い申し上げます。 徳政令を一部撤回したのはD1の失態から目を逸らせる為だった…? >>310
元々そのレベルだっただけだろ
花だって糞ムーブする前ですら一般ではまったく通用しなかったんだから >>310
今のセルランで稀に2桁行けるのは充分強い
知名度高くても300台は珍しくないし >>313
なんで虚無から今の花に新規が来るという発想が出てくるんや… >>317
これだけでランスレ染まってもおかしくなかったのに新井さんすげえな >>307
1円も花に入れてないなら祭りで楽しいだろうね
やってすらない自分でも楽しい 虚無はロルバか手動で直せば解決するけど花騎士の問題の直し方は誰も知らない 借金帳消しにするのは、次の借金の為
新井さんが身を持って教えてくれたな D1の失態から狙ったような時間に徳政令撤回で話題逸らしのアシスト…ユアゲはテクロスなのでは? キャラの虚無送りも大事件なのに徳政令返しで全部吹っ飛んだなあ 花の運営見習えよって言われたことあったんすよ…
今ではギャグでしかないけどw 場合によっちゃ時間掛かるかも知れんがログから復旧は簡単だしな ちょっとこれはあかんくね?
徳政令もとんでもない詐欺だけど
今回のも同レベルの詐欺やん
このコンボ予想してたやつおるか? リリース初日のバグなんざ最悪ロルバすればそれまでの話だもの
直売、徳政令、やっぱ無しとか最凶コンボすぎて相手になんねーわw だんだん怖くなってきた
何考えてたらこう出来るんだ 虚無が虚無送りで話題になったら新井が嫉妬して徳政令撤回したな キャラデータのログまで虚無に飲まれてたら面白いけど流石のシズテクでもそこまではないはず D1はキャラロスしてるのに鯖開けるとか怖くてできないんだけど
やっぱ明日順位買ってるから鯖閉じれないんだろうか 村だと告知無しのサ終くらい返金も出来ないんだっけ?
マジイカれてるわw >>347
そりむらの不信に激おこでもねてぃにも八つ当たりして草 >>347
ひえっ
いや好感度下げる対象間違ってますやん
運営悪い以外にどうやったらこの思考回路なるんだ ランスレ民がまともな事言ってる
それだけで違和感を覚える不思議 >>355
マジモンのサイコパスだったんだなぁって意味では怖い >>343
徳政令はギリ予想できた
とはいえ最初の虹メ改修の告知あってのことだが
撤廃は予想できるわけがねーだろ!!!!ふざけんな!!!?
徳政令する前に撤廃ならまだしも3.5か月放置後に撤廃とかどういうことやねん!? >>347
どうやったらユアゲと新井をここまで信仰できるんだ 今回のやらかし徳政令とコンボで普通のゲーム3回くらい即死する爆発力あるやろ 花大好きアピールしてる花絵師の殆どは徳政令撤回どころか徳政令自体知らなかったと思うぞ
同人出す絵師ですら先生はレベル2桁前半でアイビー絵師はフラワーナイトガールズと間違えてガチャからnew銀銅出してたし
そりむらがちゃんとプレイして有難いと思え ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています