新・ゲーム総合ランキングスレ 1501位 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 1500位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1589255422/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured だんだん怖くなってきた
何考えてたらこう出来るんだ 虚無が虚無送りで話題になったら新井が嫉妬して徳政令撤回したな キャラデータのログまで虚無に飲まれてたら面白いけど流石のシズテクでもそこまではないはず D1はキャラロスしてるのに鯖開けるとか怖くてできないんだけど
やっぱ明日順位買ってるから鯖閉じれないんだろうか 村だと告知無しのサ終くらい返金も出来ないんだっけ?
マジイカれてるわw >>347
そりむらの不信に激おこでもねてぃにも八つ当たりして草 >>347
ひえっ
いや好感度下げる対象間違ってますやん
運営悪い以外にどうやったらこの思考回路なるんだ ランスレ民がまともな事言ってる
それだけで違和感を覚える不思議 >>355
マジモンのサイコパスだったんだなぁって意味では怖い >>343
徳政令はギリ予想できた
とはいえ最初の虹メ改修の告知あってのことだが
撤廃は予想できるわけがねーだろ!!!!ふざけんな!!!?
徳政令する前に撤廃ならまだしも3.5か月放置後に撤廃とかどういうことやねん!? >>347
どうやったらユアゲと新井をここまで信仰できるんだ 今回のやらかし徳政令とコンボで普通のゲーム3回くらい即死する爆発力あるやろ 花大好きアピールしてる花絵師の殆どは徳政令撤回どころか徳政令自体知らなかったと思うぞ
同人出す絵師ですら先生はレベル2桁前半でアイビー絵師はフラワーナイトガールズと間違えてガチャからnew銀銅出してたし
そりむらがちゃんとプレイして有難いと思え 新井御花流の技は全て隙の生じぬ二段構え
徳政令とは初撃に過ぎぬ 新井?怖いよね。序盤、中盤、終盤、隙がないと思うよ。 >>361
徳政令に関してはまぁあのままなら枯れるから仕方ないやろなって言い訳出来るしな
落ちたのバカにはしていたが流石に戻すのは天才過ぎんよぉ
今更やるならマジで最初からしとけよ 花スレは神運営って盛り上がってるんだろうと思って見たらみんな引いてるじゃん
大丈夫かよ ギスのイノシシとか大麻の葵とかユーザー目線でもっと辛辣なこと言ったりしてるのにそりむら大してぶっちゃけてないのに叩かれすぎだろ 誇張とか無く新井は自分の事しか考えられないんだろうなw
他人がどう考えるとか無視して新井の立場になったら俺もやりそうだもんw >>373
まとめwikiではまだ元気だから大丈夫じゃない? 花うけるぅぅぅぅwwwwwwwwww
本気でやばいんだろうなこれ こんな所でマジレスするとは思わなかったが
何度も課金の価値変えると信頼失って誰も課金しなくなるぞ 花太郎まだこんな舐め腐った徳政令撤回されてもしがみ付くのか?w
宗教大変やなww このままなら枯れるとビンタ食らわせた信者に、戻すと往復ビンタ食らわす新井さんパネェ >>375
イノシシは自分のキャラが人気なくて自分に仕事を振ってくれないから愚痴ってるだけだろ >>375
そら廃課金がちょっとでも文句漏らしたら無課金から乞食扱いされる界隈やぞ? クソザコまとめて人権調整したけど虹メないやつおりゅ?の追撃まで頼むぞ すんません
課金周りがコロコロ変わるゲームってもうサ終秒読みなんじゃないんですか? 花太郎ってこんな簡単に掌返すんだな
よくもまああの運営を信じられるよな というかさ…
これ一番最悪なのは厳選スペチケをさも調整候補と匂わせておいてからの虹メ復活だろ… 文句を言う廃課金は運営からお小遣いを貰ってるのに文句を言うヒキニートみたいなものというのが花太郎の公式見解だからな アジサイみたいな下手くそブスを超絶強化して後はろくに調整もしない運営にまだ期待できるとは スレタイ遊びとか今時やらんけどもう虚無に糞運営が付いてるのな お花すっご…
___
/⌒ ⌒\
/(○) (○)\
/:::: ( ● ● ) ::::\
| / __ ヽ |
\ | /⌒⌒ヽ | /
\ ´ ̄ ̄ ̄` / 厳選春☆20チケがもうゴミ化するとかwwwwwwww >>393
あの厳選チケマジでなんだったんだろな
今の花にだって課金してくれる奴らは多くいるのにこれは馬鹿にしすぎだろ
どうせ虹メ売りと全範囲スペチケも復活するんやろ? なんつーか本当に迷走してるなあ…っていう感じだな花
さすがに反発が予想以上にヤバかったのかな 調整対象なんて一言も言ってないからセーフ
勝手に誤解したユーザーが悪いって偉い人も言ってたしな >>390
フラワーの課金周りに関しては昔から確率変えてみたり天井つけてみたり
オマケ変えてみたりgdgdだったし今さらだぞ そりむらは絵柄が変わってからあんま好きな絵じゃないけど無名下手くそでもないのに今の花ですら仕事してる貴重な絵師なのに 厳選スぺチケを買った信者花太郎をバカにする所業www
いやはや早く死んだ方がええで朴 はなきしいすとわ〜る更新キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!! >>406
10. 名無しの団長
2020年05月12日 22:04
○ね!そなた(運営)は醜い
戻せばすべてチャラになるって考えは浅はかさは愚かしい
やっぱ離れた課金者多かったんだろうなって…
アシタカも呆れてるわ 最後までついてきてくれる人を軒並み殺していくスタイル
やっぱりサイコパスじゃねえか っていうかさあ
チケ全員配布じゃ補填にならねーっていつも言ってるだろ ちゃんと好意的な意見もあるから
71:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a1b2-7CtN) (4/13) 2020/05/12(火) 21:30:00 A9skX/hF0 (4/13) NG
ユーザーの貯メダルを放出させて、メダルの入手を絞って
メダルの価値を上げてガチャ回してメダルを貯める意味ができたから
ぐだぐだなメダルため込み過ぎの状態を一旦リセットして
結果的には理想的な集金の形になったとも言える
ランキングガタ堕ちしてるし、予想以上にユーザーと収益が減ったのは間違いないだろうな
この調子でどんどんゲロ甘運営に戻れ
158(2):名無しさん@ピンキー (ワッチョイW e996-qv4R) (1/4) 2020/05/12(火) 21:45:58 dJu0+az+0 (1/4) NG
え、何虹メダルでまた旧キャラ交換できるようになったの?
別ゲーに後退してたけど前進してもよか?
279:名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa35-eOaO) 2020/05/12(火) 22:16:03 3jDFdZ0ea NG
虹メダル復活か
やっぱ他の運営と違ってちゃんとしてるからこういう対応は信頼できるな >>402
まず虹メ直売は復活すると思う。ガチャのおまけにDチケ増えた分があるから頻繁には来ないと思うけど
そして、来たところで最新キャラが撮れないのは変わらないので売れない、って所までが既定路線。
そこを受けて新キャラを徐々に交換に追加していくかどうかが見もの 流石に徳政令を擁護してた花太郎は少なかったがいるにはいたからな
運営が擁護してた真逆の事したんだからそいつらはちゃんとユアゲ叩けよ?ダブスタは駄目だよ >>416
無課金に課金者を攻撃してもらうために必要 お前ら花太郎は甘く見てるだろ?
よーぶんを見てみな
とっくに雑談で全てを流したぞ
あそこ凄いね(素
お花は安泰だ〜 苦肉の策で徳政令強行して天井なんかつけてみたけど
課金が戻るどころかフリーフォールで加速してんだろうな
当たり前だけど 無名絵師ならそりむらポアだろうけど同人が誇りの新井じゃ切れないだろうな
そりむらに頼む金すらなさそうだけど >>423
よーぶんはチラホラ不満増えてきてるよ
先日の 「次でアク禁な」 といい >>402
試金石だったんじゃね
厳選チケが売れるようなら徳政令撤回しなかった 焦って虹メ使い切ったでちとしては思う所しかないでち >>417
ミス信
↓
____
/ \ /\
. / (ー) (ー)\ わざわざコピペしてくるのは最早病気(キリッ
/ ⌒(__人__)⌒ \
| |r┬-| |
\ `ー'´ /
ノ \
/´ ヽ 同じ時期にプラチナドレス券の範囲更新辞めたあいミスとどうして差が付いたのか >>435
なんか劣化してね?
ホントに同じ絵師か? >>417
71さんさぁ...
それ理想どころか行っては行けないライン飛び越してるで
変えますって言って放出させて
後で戻しますってこれ有りなんか? 徳政令・イベキャラ削除で底かと思えばまだ底に向かって走っていく新井さんパネエっす そりゃ突き詰めればユアゲ以外は「クソ運営」の言葉で済むけどユアゲの場合は一言じゃ済まない独自性が強すぎるからな、日本に初めてパンダが来たようなものよ >>441
元からメダル持っていない無課金には何がどうなろうか関係ないからな お花団長の方々おすすめ移住先ゲーム
花騎士崩壊寸前、みんなで移住しよう( ´∀`)bグッ
・あいミス
・双子
・宝石
・大麻
・ジブリ
・マジカミ
中でもおすすめなのがあいミスです
これら以外のゲームは糞すぎておすすめできません
止めましょう( ^ω^) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています