新・ゲーム総合ランキングスレ 1501位 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 1500位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1589255422/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured >>476
おわミスはただ期限が付いただけで別に価値が下がった訳じゃないんだよなあw ミスと比べるならプラチナはスペチケ
蒼欠片が虹メダルかね >>483
伝説とは何れ廃れるものなんだよ
歪曲されて伝わったりするからな
終生伝説に残るというのはいつになっても廃れないし歪曲もされないレベルの伝説を超えた伝説って意味やで ルチアちゃんかわいーがいつもレモンちゃんかわいーと並んでる気がする 花のこのムーブは何か法に触れたりせんのか?詐欺やろ? ラインナップから一部取り除くとか交換必要アイテム数増やすんじゃなく一掃の時点で伝説だから 普通のゲーム
なんとか得した気分にさせようとあの手この手の緩和で課金層の引き止めを図る
新井さん
なんとか得をしようとあの手この手のガイガイムーブで課金層を蹴散らす
ユアゲだから面白い 今日のランスレはd1の話題一色になるんだろうなあと思ってたんだがな
いつだって新井さんは俺たちの予想の斜め上を行く >>481
ほんとそれ
うんえいさんがかわいそう🥺
まぁ気持ちも分かるが徳政令した時点で
負けだからな
徳政令無しで虹メ売り続けてる未来があったら良かったのにな >>493
一つのお知らせだけで操る新井さんは神でしかないな…邪神の部類だろうけど Game-iの言論弾圧ランキング第一位な大人気のお花がこんなことやっても大炎上しないとはなかなかできないよさすがです新井さん 今のユアゲは間違いなくテクロスより酷いけど売上げの為に是正出来るってのはいい事じゃね
後は納得させられるだけの詫びを配れるかどうかだ ↓花信
ハ_ハ _
∩゚∀゚)ノ 新井さーん!
) /
(_ノ_ノ
彡
.
_,,..-―'"⌒"~ ̄"~⌒゙゙"'''ョ
゙~,,,....-=-‐√"゙゙T"~ ̄Y"゙=ミ
T | l,_,,/\ ,,/l |
,.-r '"l\,,j / |/ L,,,/
,,/|,/\,/ _,|\_,i_,,,/ /
_V\ ,,/\,| ,,∧,,|_/ >>490
俺もそこが気になる
これソシャゲがやったら大騒ぎになって即死案件よな 313名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c901-tBJ4)2020/05/12(火) 22:34:19.07ID:Bzmp8yhq0
>>279
詳細あんまわからんけど新しい運営が変なことやって戻しただけに見える。対応はちゃんとしてそうだが
314名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a1b2-7CtN)2020/05/12(火) 22:35:40.71ID:A9skX/hF0
新しい運営っていうかDMM出向のプロデューサーやろな
しっかりクソでかい傷跡残されてるから戻せてないがな
スペチケも売らなさそうだし
徳政令したのはユアゲじゃない!新井さんじゃない!手柄はユアゲで失敗は他のせいは流石に草なんだ 虹メに頼らない生き方をどうにかして見つけなきゃいけなかったのに元の道に戻るとはなぁ
熱心な信さんほど白目になる手の平返しはホンマやばいで >>505
恒久的に更新されるスペチケって一番重要な部分を投げ捨てたから元に戻ってすらいない ランスレのパート数がお花のセルランに追いついてて草 全ての課金ガチャをやれば虹メなんてよゆーよゆーって言ってた花太郎は今どんな顔しているんだろうな… 新井さんフラワーが糞過疎ゲーなのをいいことなのにやりたい放題なんだ・・・・・・ >>503
ガルシンはカドカワガーからまるで成長していない 徳政令なんてとんでもないこと強行したくせに続ける覚悟もないんか いまこそDMMゲーすべてに言おう
花よりマシ!!!! >>492
対岸の火事だからな
自分のメインでやってるゲームでこれやられたらシャレにならんが 【制限要望(月内)】38人
【制限要望(月内)】38人
【制限要望(月内)】38人 でも本心は花のランキング復活する事にビビってるんでしょ? 改悪前に駆け込みしてる人数見て笑ってたんだろうな… 花太郎は運営の迷走を外部圧力のせいと決めつけずちゃんと向き合わないと何度もこんな事が続くぞ >>516
そこは心配しなくていいと思うぞ、こんなのユアゲにしかマジで出来ない フラワーってもともとやっぱやーめた→乞食「うおおおおお」ってやって課金者に喧嘩売り続けてたし今回のもその亜種よ まぁDMMも当選このガイジムーブを把握してるんだしもう次なんて与えないだろ
ガルシン没収の時点で9割詰んでたろうけどそこで拗ねて残り1割の可能性すら念入りに潰した これがトドメになるんじゃないの?
乞食は笑っていられるけど信さんは洒落にならんでしょ というかDMMも困惑しているだろ…これ
ある程度金の卵と思って残して置いたら勝手に自殺ムーブ連発して信用と売り上げを勝手に損なっていくとか
もしかしてこれが新井さんの復讐…? 虹メダル復活とだけ聞いて最新キャラまで交換出来る!って誤解してるのいるし戻ったら戻ったでまた言われそう
いい加減お知らせ読めよ DeepOneは覇権になるな
覇権になった暁には神プロかあやかしやめるな 虚無は明日のランキング買ってるから今まで仕方なく開けてただけだから dupe死んだwwww
流石にサルベージせなあかんから長時間か D1は流石に明日1位は無いよな?
これで1位だったらほんとに順位買ってるだけなんだが 最強スキル《花よりマシ》の攻撃力がどんどん上がってるなどこまで強くなるんだ 花wiki雑談は文句言った奴速攻で囲ってボコって神運営の合唱やな…やべえ また増えたwww
【制限要望(月内)】39人
【制限要望(月内)】39人
【制限要望(月内)】39人 >>484
エアプか?
後発の新規追加聖装も選択して取れる、虹メとほぼ同じ仕様だった物が
過去の物しか取れない様に仕様変更されたぞ お花さん
最後の花火打ち上げたのはマジだったんだね 何事のなかったかのように明日サービス開始でもいいぞ ユニティアはちゃんと作って神姫が落ちるタイミングで出してればな
上が無能で現場のせいにしてるどこにでもある話 >>546
封印されしエグゾティアレベルまで上がるんじゃね? やっぱりテクロスなんだよなぁ・・・
D1はパッケージシリーズ化とパチンコ化も控えてるからな 花よりマシは古い
これからは煽りとして花の方がマシの時代 更新止まった聖装券に使い道が無いからサンタアシュリーのツイン上げて
って白銀さんに予想外の追い風吹いたの面白い ただ花はこんだけ頭おかしい動きしてても中堅維持してるからな
虹メ限定出しつつ新虹を数か月後に追加って前提なら売上げある程度戻るんじゃね フラワーとおわミスはどっちがクソ運営か勝負でもしてるの? ユアゲだから面白い
これもすっかり皮肉になっちまったな |
\ __ /
_ (m) _ピコーン
|ミ|
/ `´ \
('A`) < 徳政令返し!!
ノヽノヽ
くく >>567
最強花太郎に匹敵するところなんかどこにもありません うるせぇ!さっさと双六かおちんぽに戻って
無駄にハムってろ >>563
ここまで来たらもうネタなんじゃね?
もう理解の外やわ すまん、虹メ400で装花交換したアホおりゅ?ww
ああ・・・そもそもまだ花をやってる奴がおりゃんかったわ・・・ ユアゲからヘイトそらすためにキチガイ演じとるだけやろ >>542
ガチャのPU1%まで引き上げたりUIの改善したりとリリース直後から
3か月目くらいの暗黒期に比べると最近マジ有能よ 今日は話題に事欠かないな
こういうネタは別々の日にやってもらわないともったいないんだが >>558
死体の花/Cadaverous Bloom
どんどん手札を切ってたらもう残ってない状態 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています