新・ゲーム総合ランキングスレ 1501位 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 1500位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1589255422/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured メコガンライコウと今回の石増量が売れないから痺れを切らしたか
やるなら昨日のメンテでやっとけ 去年から含めても
戦っていけそうなのがマジカミしかないってどんだけレベル低いんだDMM
結局アイギスしかないじゃん。ブルも花化してるし 昨日告知したら厳選(笑)スペチケがうれないじゃないですか ソシャゲってログインする習慣無くなるとどうでもよくなるから離れた養分は戻ってこないよマジで 徳政令解除wwww
一番ポアゲにバカにされてるの信さんじゃん スマホの詐欺ですら全員配布で済ましたし徳政令の徳政令の補填はないよ 新井さん「厳選スペチケでボッタクれ・・・売れなくなるじゃないですかやだー」 >>88
今日ほど新井を怖いと思ったことはない…常軌を逸してるよ うおおおおおおおおおおおおおおおおお花上げてきたああああああああああああああああ >>69
梨木ガルシンの時にクリスマス在庫セールと徳政令や限定スノドロ出した時みたい ___
/ || ̄ ̄|| ∧_∧
|.....||__|| ( ) どうしてこうなった・・・
| ̄ ̄\三⊂/ ̄ ̄ ̄/
| | ( ./ / >>89
ハリケーンミキサーで分解されたから頑張って取り返してくれ
リミットは1日だ >>97
いや…マジでスゲーよ…
劇毒を劇毒で塗り替えるとか常人には考え付かん パパレモン☆ミルクと花メダルと死ぬロスト
明日一位を取るのはどこか教えろください D1は1週間〜10日で10連1回引けるようにするって言ってるから
虹メどうなろうと乞食団長は戻らんやろ 新井さんのクレバーさが光る
鞭の連続に耐えた真の課金客を厳選し飴を開放する 石の価値上げたのに石が売れないってそりゃ焦るのはわかるけどさぁさすがにこれはないわ 虹メダルがキャラ交換で300なのに装花400で交換したやつおりゅ? 年越せないねって思ってたけど
夏におわるんじゃないの 新井さん「お前たちには到底計り知れないことだろうが、最後に一つ言っておく「集金は加速」する」 村ではそれなりに売れてるはずなのにえらい焦ってるのは何故なんだぜ コロナウィルスが頭に回っておかしくなってるんじゃないのか? D1にメンテが終わったらどうなる?感を感じるまさにコブラ >>53
花太郎舐めすぎ
あいつらの頭なら喜んで買うぞ これ消費者庁案件じゃないの?
騙されてメダル使った奴馬鹿みたいじゃん >>121
もっと稼げると本気で想定してたんじゃないか 茶助がコロナ匂わせてたけど誰か偉い奴がなったの
でもコロナ前から頭おかしかったから関係ないか オワギも集金加速してるしもしかしてどこもやばいのか?
それにしてもアジサイのSD改修してる場合やないでオワ花よ どうせならニコ生とやらで大々的に発表すればよかったのにー
まぁ梨木と違って叩かれて晒し者になる覚悟のない新井さんには難しい話か 徳政令宣言で虹メダル排出させて暫くしてから復活とかアホか
戻すなら最初からやるな 新井さんはホント残ったユーザーに煮え湯を飲ませるのがうまいなぁ 今更こんな事してももう長くないんだろなとしか思わないし馬鹿だろ 信者の信仰心を限界まで試していくスタイル
花太郎もプルプルしてるだろ ふるーつは2万天井だからガチャ更新じゃ良くて3位だろ
GW集金の終わりが今日のメンテまでだったから追い込みがあるかもしれないが D1に試練来たらいいな
試練ボスはノーセンキューだぜ ぬるぬるアジサイ様には笑ったよ
一人だけボヤけてなくてくっきりだし 五年も経ってる訳だし円満終了で良かったのに晩節を汚しまくりだな >>143
オワギの所はいまだに電車の情報一切更新なしなのに闇を感じるわ
実はあそこかなりグダグダなんじゃねえかな >>155
あんなカクカクなのに花基準だとぬるぬるなの?レベル低すぎない? 新井勇也最強!新井勇也最強!新井勇也最強!
新井勇也最強!新井勇也最強!新井勇也最強!
新井勇也最強!新井勇也最強!新井勇也最強! ___
/⌒ ⌒\
/(○) (○)\
/:::: ( ● ● ) ::::\
| / __ ヽ |
\ | /⌒⌒ヽ | /
\ ´ ̄ ̄ ̄` / 今日だけで
・D1開始
・すごろく反省
・ラヴ公反省
・虹メ半復活予告
色々あったな それでまた虹メダル売りまくって価値が崩壊した所で徳政令のコンボやらかすんでしょ アジサイ様は簡素な動きでテンポがいいのが強さの1つだったのに無駄なエフェクトがついた感ある >>160
ぬるぬるってかクッキリってのが正しい表現だったわ
フラッシュ時代のキャラとかボケボケでこれでSD凄いって誇ってたのかってレベルの酷さ >>173
2020年入ってからまともな月があったっけ? >>168
なんで今日はどこもかしこも反省会みたいなことしてんだよ 他ゲーの画質と比べたら知らんがボケたキャラの中に1人だけアジサイが綺麗に印刷されてるように見えるからな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています