【FANZA】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part4193 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行までそっとしておいてください
花騎士達と世界を救う本格派RPG!新感覚のワンボタンで簡単操作!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame_s/flower-x/
■twitter
http://twitter.com/flower_staff
■おさナズ@バーチャルYouTuber
https://twitter.com/osanazu_FKG
◆スレwiki
http://wikiwiki.jp/flower2ch/
◆経験値計算機
http://hanakisi.web.fc2.com/tool/exp-simulator/
◆総合力簡易計算機
http://fkggacha.web.fc2.com/helpercalc.html
◆ガチャシミュレータ
http://fkggacha.web.fc2.com/
◆総合値表
https://wikiwiki.jp/flower2ch/%E4%B8%80%E8%A6%A7
■避難所
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 避難所 part2
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1454687466/
■前スレ
【FANZA】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part4192
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1589196278/
次スレは>>950
無理な場合は安価指名
踏み逃げの場合は有志が宣言して立てる
テンプレは>>1のみ
>>2以下は状況に合わせて貼ってください
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 連投規制ほんと困るわ、あとスレ立て無理なら書き込み控えろや馬鹿 >>1おつ
ゆあげが謎行動取ってるからいうけど
△ちゃんのおぱんつたべたい いちょつ
虹メ戻すついでにホシードのレベル200にして?ゴネゴネ マジで外来種無能クソプロデューサーの頭蓋叩き割って元の体制に戻ったっぽいな
一旦最低辺のクソゴミ運営まで評価を下げてハードルも下げただけかもしれんが 虹メダルが復活してもハゲ散らかした髪は戻って来ないんやぞ
対応おせーけど、弱いスペチケくれるならまあ・・・うーん、どの娘交換しようか・・・ 新イベ開始でもあんま伸びず久々に伸びるのがこんな案件なのがなんとも いちょつ
石課金への誘導がほぼ失敗
また虹メで稼ぐために(ただ石課金はさせたいから新虹はやらん)旧キャラ復活
って流れなんかな
また特殊ガチャを盛ってくるようならサービス継続に黄色信号ってとこだな ツイのフォロワーが盛り上がってたから久しぶりに来てみたけど覆水は盆に返らないんですよ 抜けた髪が2度と戻らないように失くした信用は戻らんよ
あ1おつ 約3カ月前までのキャラは虹メダルに入れない
っていう既定路線な可能性も高いな
今までやらなかったのは謎過ぎるが
無駄に使ったメダルは戻ってこないんやで… 迷走してる1>>乙
ようやく虹メダルの使い道増えて嬉しい
慌てて交換したけどちょっとは残してて良かった
後はFM削除して実装前の運営に戻してくれたら文句ない >>27
単に新井の方針がふらふらしてるだけじゃないの 失った信用が戻らない事を運営よりユーザーのほうが理解してるのはまずいですよ!
ほんと迷走しすぎね 交換廃止以降の虹キャラもある程度期間置いたら交換対象にしてもいいのよゴネゴネ >>27
ハードル使う選手たちがみんなバドミントンやバスケにさや替えしちまったんだなあ どうしてそうなったのかはわからなくもないが
なぜそうしたのかがわからない
バーコード頭と同じだな >>28
性能目当てなら調整終わるまで様子見が吉ぞ 結局虹メダルを大量に溜め込んでる奴に放出させたかっただけで、
その目的はとうに達成されたってことだよな
無課金・微課金はスペチケ1枚もらって納得するだろうが、
重課金者はどうかな?もうとっくに失望して去った後だろ
一度失った信用がもとに戻るわけない
いまお花に残ってるユーザーは、ただ単にみょんこやモモ肉のキャラが好きってだけだぞ
運営が好きだから残ってるわけじゃない
もし運営が誠意を示したいなら、キツネノボタンやヒナソウのフェラ寝室を実装しろ FM削除はせんでいいし今更削除なんて消費者センター案件だから無理だが
大幅改定は欲しいな やめたユーザーが戻るとは思わんけどこれぐらいやらんと引き止めにならんのかな
大迷走やな 復活させるのは良いけど復活するんだったら慌てて交換なんかしないで虹メダル専用キャラの方に取りたかったキャラいるんだからチケットに虹メダル専用キャラも含めろよ まぁ新しいのが交換でないのはしゃあない。スペチケまで売れなくなってしまうw 新キャラ追加は年度跨ぎでこれからやりゃ良いんだよ。
虹チケも売れるようになるし、虹メダルちょっと還元してくれたら文句無いんだがな >>39
そこが戻らないと虹メダル集めてた意味が半減じゃすまないんだけど無理だろうな (´・ω・`)結局新井は何がしたかったの?
(´・ω・`)虹メダルで取られるの悔しいけど予想以上に人減ってやばいと思ったから戻した? メダルは今更別にいいけど
キャラの実装ペース戻して
代わりに新しいFMはもう出さなくてもいいよ FMはラエヴァのクリアが楽になったので少し許した
後は凸ごとに性能上げて虹出やすくしてくれ
強いFMは出にくくしてるだろ?(ガチャ運がないのを人のせいにするヤツ) 売上出ないから元に戻すわwwww
また課金してくれよなwwww この期に及んでゆあげは悪くなかったとか思える奴マジで宗教ハマる素質あるよ >>50
そのスペチケを発売せず、他の特殊ガチャばかり放出してるのが現状 基本擁護が多いおハゲたちでもこの謎ムーブには困惑を隠しきれない… >>50
しゃあなくねーよ馬鹿
だったら虹メダルに課金した金返せって話だ 徳政令までして虹メダルの価値落としたのにそれを不完全とはいえ撤回するとは、よほど売上出なくて焦ってるんだな >>53
虹メダルに新キャラ即追加を何処かで辞めるべきだった。
てかきっかけ作れよと 吐き出すまでもなく辞めたハゲが大量の虹メダル抱えたままカムバックするケースもあるのか 4ヶ月の成果がこのざまかよ
いなくなったプレイヤーは戻らんし、Twitterで絶賛してるのは無課金しかいねーし
殿様商売かなんかと勘違いしてたのか? (´・ω・`)お花擁護なんてもうとうに見なくなったんじゃない?
(´・ω・`)今いるのはあきらめてるかお花運営がよそ者に乗っ取られてると思ってるかの人だけでしょ ユーザーの貯メダルを放出させて、メダルの入手を絞って
メダルの価値を上げてガチャ回してメダルを貯める意味ができたから
ぐだぐだなメダルため込み過ぎの状態を一旦リセットして
結果的には理想的な集金の形になったとも言える
ランキングガタ堕ちしてるし、予想以上にユーザーと収益が減ったのは間違いないだろうな
この調子でどんどんゲロ甘運営に戻れ 100レスも付いてない新スレで単発が単発煽りとか新しいスタイルだな 虹メ変更前に欲しいと思えるもの交換しちゃったからさらにチケット貰ってもな
詫びるならメダルでくれよ 最初からこの対応だったら良かったもの急すぎる方向転換は印象良くないな
もう天井まで石貯める感覚になったし課金する気は起きないよ 虹メ廃止で消費者庁コラボ言われてたの懐かしす
あの頃の自分に半年後にまた日和って一部元に戻すからって言って信じるかな 断言するけどカムバックは絶対に無いよ
辞めた人達はとっくに定住先見つけて暮らしてるから >>72
そういや最近日付変わったら単発湧いてきたなっていうの見なくなったな… そもそも最新のと交換できないで良かっただろ
この4ヶ月なんだったんだよ むしろまだ溜め込んでた層が交換対象削った位じゃ使わなかったからかもね
まあ交換対象増えるだけだし、いらなきゃ交換しないだけだから コミケキャラみたいに半年から一年くらいでメダル交換に追加すれば >>77
辞めた連中はもうお花の情報なんて見てないだろうしな
まあでも多少は居るんじゃね 交換チケじゃなくて廃止通知した日の後に交換した分だけ虹メダル返却してくれ >>77
移住先も良いの無いんだけども…
新作始まってもやる気続かないのが多い… イマジナリーヘアーでも遠慮して短めに申告する薄毛民のカガミ FMはエロ追加するだけでいいんだって
本番以外でな 100レス未満で単発がーはミント生えるからやめーや 使った分だけ虹メ返すなら笑顔で許すがこれはやっぱつれぇわ 改悪したらアクティブ減りまくりました
我慢して1シーズン続けたけど全然駄目だったので戻します
うーんこの 詐欺同然集団なんだから当然もうなにしようが1円も払わんわ、今回ので急いで虹メ使った連中が馬鹿見せられたわけだ
課金アイテム扱ってるって自覚なさすぎ もっと時間かからない設計にしてくれないと続かないんだよね
今のお花の半分くらいで住むなら即イクよ FMは個別でイベント作ってくれたら許すよ
それで謎の想いでじゃなくなるから… >>93
憶測か妄想にしかならんがFMあたりから明らかに対応変だったしなあ
対応がお花ユアゲではなくガルシンユアゲっぽかった 書き込みの矛盾指摘されて言い訳繰り返した結果
お花はもう週一適度しかinしなくなったが情報は常にチェックしてて複数のスレでお花の陰口叩きまくってる
っていう謎設定になってしまったクリーチャーなら見たことある >>82
どこから紐付けたのか知らんけど普通にぽつぽつ書き込んでるぞ
俺自身そんな事言ってたかなあレベルで記憶薄いなのによくそんなくだらない事覚えてるな 虹メダルはあくまでおまけなのです
直接売ってるわけではないからセーフ、なのかなあ メコちゃんフルパワーみたいにストーリーのスチルをFMにすりゃいい ウィークリークエスト改修で毎週石500個貰えるようになったり
実はその辺から運営の中身変わってるよな? その内交換不可のキャラも3ヶ月後交換可能とか言いだしかねんからまだ使わない方がいいな でも廃止告知後に虹メで交換したキャラ好感度上げて育成しちゃったし
虹メで戻すと言われてもそれはそれで困るわ 誰が単発とか気にする奴おることにびっくりだわ。
見て無いだろ普通 まあ復活ラインナップに即欲しいキャラがいないのであれば様子見でいいね 結婚で、専用の寝室FMとかしてくるんじゃないかなー
まぁ全年齢だと表示できないんだけど >>102
ままごと診療所のイベント見たい!見たくない? 話剃らすためにスレ民におじ認定乱射しても運営があふん未満なのは覆らない事実だぞ この期に及んでちょっと方針転換しただけでまだ運営の人間が変わったとか馬鹿な事言ってるのがいて草生える
仮にそうだとしても糞なことには変わりないし重要な事じゃないだろ、いい加減現実見ろ でも最新虹が対象外ならこれまで通り推しの別baaか股間にヒットする子が来るまで石貯め込むだけよね 撤廃の撤回の撤廃もあり得るから貯め込みは危険じゃない?
いや、もう虹メ全然持ってないけどさ… ネガティブな話題出だすと単発が言ってる事にしたくなるナイーヴな人なんだろう FMは低コストで集金しようって感じだから
エロもキャラクエも無理やろ リアルでハエ際が気になっているのに短髪にしても長くしてもすさまじい癖っ毛で反り返るのほんと悲しい何とかして 石が高すぎて買う気にならんからな
虹メダルが完全体だった頃の方がまだ溜め込むために無駄に課金してたね まあいつものワッチョイっぽくてネガってるのは別に消して良いんじゃない
ああ見慣れたあれかみたいなのは もうハゲって嗤われなくて済むのか(カゼニマウファサァ) おいこらお城殿ノーダメで石田ちょなんクリアできねーぞ!
バラおじってやっぱクソだわ 髪が生えたらおまえらに残るチャームポイントはホモだけになっちまう お前ら虹メダルだけでいいのか?
俺としては専用装花・技花の方が重要なんだが >>136
あるに越したことはないんだが、あれはサービスしすぎだったと思うで いつもの奴がどうのこうの言い出す奴も毎回同じ2,3人だからもう仲良く乱交するべき
>>136
虹メダルも旧作のみになるくらいだし創価は消えたまんまやろ そもそも即欲しいようなキャラは改悪前に取ってるし
今更戻されても最近のインフレキャラ見て昔のやつ欲しいかと言われると >>125
その集金が出来てないから入れろっていうんでしょ
挿入以外のシチュエーションで >>136
虹装花定期販売するようになったから今のままでいいわ
どうせ昇華キャラには使えないし ボイス収録できない事態を見越して緊急収縮運用を早くから続けて来た
千里眼洗い・・・は全く見当違いだったか プレスリリースだけ見てたけど12月まで4人新キャラいたのに最近2人になってそろそろ峠かと思った
今ならコロナの影響ですとか言えるのに サービスしすぎも何もサービスしないと売れないんじゃないかって気はする
別に装花も技花もタダでいくらでも買えてたわけじゃないしな >>142
アビリティ調整やるから交換はそれ終わってからでもいいんでない? まぁタラゴンやアブラナちゃんの開花より先にサ終するなってのは確信できた
下手すりゃ人気投票キャラ実装前に終わる可能性もありそうだけど
それはさすがにあんまりだからユアゲ大好きちゃんは必死に課金してくれ
自分も装花くらいならまだ買ってるぞ 虹メダルの価値下ったからそこそこあった団長メダルはチケット(D)以外に使っちゃったわ。
とりあえず返品させてくれないかな お姉ちゃん取り忘れてたから取るとしてもそれくらいだな
まぁ虹メダル無いけど 撤去した虹穴のために装花交換したやつが一番かわいそうだわ
どう対応してくれんの???? 装花はカレー使わせるのにいい手段だと思ってたんだがな
あれ買うためにカレー購入したことあったし >>143
低コストじゃなくなるじゃん
そんな今更集金できるかどうかわからんもんにコストかける余裕あればいいけど え、何虹メダルでまた旧キャラ交換できるようになったの?
別ゲーに後退してたけど前進してもよか? 撤回しても無理矢理使うしかなかったメダルは戻ってこないし
右往左往しすぎて行き先が不安になる >>149
十万石あったけどグロリオサとガンちゃんでのうなったわ 虹メ入手手段が戻るか増えるかしないと現状と大して変わらないんだがなー
使い道だけ増やすんじゃないよアラライアラライ もしかして復活虹が超強化調整されて開花しちゃうッスか!? >>163
今週の木曜日に虹メダルのウイークリーガチャ復活したりしてな 虹メは改悪直前にある程度使って4000くらい残して
それ以降は虹メ専用キャラしか取ってないから1500しか減ってないんだよなぁ
てかもう売られても買わないです 虹メダルはもう売らんでいいだろう。
追加も虹チケ売りたいなら某空みたいに大分期間空けろと >>158
これからどうなるかは分からんけど
その後虹メダル売ったこと一度もないよ
一応スペチケ貰えるし虹メダル残っているなら知らんが いやぁ愉快愉快
どうやっても不満が出るあたりまだ楽しませてくれそうだな 徳政令で借金チャラにした後にまた借金しようとするのか… 新虹も期間限定にする必要なくない?
復刻予定の告知いらんからずっと置いとけよ...下手やなぁ ライブ感凄まじいな
まあネガティブな視方じゃ悪くしか見えんし
現状有る物を受け入れるしかねえな 今だと相当虹や金をダブらせるかDチケでコツコツためるかしないと
FM回の追加虹交換分も集まらないからね
それより1/27以降の虹キャラは期間がたったら虹メ交換できるかを
明言してくれ この前のラベFMで虹メダル全部使っちゃったんですけど 多少は交換したけど、欲しくないいらん奴持っててもしょうがないし
それこそぼった価格でも虹装花や新キャラが刺さる可能性もあるから虹交換廃止追い込みでも大して使わなかったな
結局ユキハナソウと虹FM花とセンティ少ししかその後交換しなかった… 最初に期間限定で交換設定したのに無期限に変更する方があかんやろ 虹メダル復活とはな
交換保留にしてて良かった
使ってたら引退してたかもしれん ひとまず確定したら復帰するとしてしばらくは向こうでダンジョンとアリーナと調査やっとこ 今日は大人のモバイルが全体的に活気あるな
久しぶりだ ユーザーそそのかしてでも金が欲しい
本格的にやばいって事だろう 流石にこれだけの案件だと限定虹チケ貰えても火消しにならないな (´・ω・`)なんかこのままごねれば廃止後のキャラも徐々に追加されていきそうだな 現状は虹メダルに目玉商品を置いたところで虹メダルのために急いで課金する人もいないだろうし
虹メダルの存在価値が謎になってきているな 流石にこれにポジティブなご意見出すのはあふんでもあり得ない ・2020年1月27日(月)メンテナンス以降にプレミアムガチャに追加されました★6キャラクターは
交換対象外となります。ご了承ください。
一応こういう文面だからそのまま受け取ればこの先も追加はないんじゃないかねぇ
追加する予定があるなら書いとけって話だし 今週の天井ガチャあれだけおまけつけても回らなかったのか?
しかし急だな >>189
お花の信さんなめんなよ
喉元過ぎれば一生懸命買い支えるに決まってんだろ 新規いるかわからんけど、新規は虹メダルたまってないじゃん?
古参は改悪前に目ぼしいもの交換してるじゃん?
今さら誰が嬉しいのよこの改修は てか、交換レート記載してないけど蓋を開けたら…なんてことないよな? とりあえずチケットでカヤナとるわ
ようやく装花使える >>197
本当に必要なものは新キャラ交換できる権利だわな ttps://twitter.com/sorimura
正直すぎやなこの人
まあこの人はかなり貢献したから言っていい権利あるけど
アホの藤島はなんかコメントせんのか?できるわきゃねえわな 虹メ交換無いと高難易度クリアできるだけのメンツを新人は集められないからな 「虹メダル無くしたら課金増えるんじゃね?」からの大爆死
そして「虹メダル戻したら課金も戻るんじゃね?」 けどウィークリーガチャや虹メダル販売復活させないと仕様戻したところで売り上げ変わらんくね
ただユーザーが減っただけでは >>165
アジサイみたいな下手くそブスを超絶強化して後はろくに調整もしない運営にまだ期待できるとは >>197
そらもし新規がいるならなんかよく分らないけど交換チケ貰えたぞヒャッハーだろ >>202
昇華があるんだけどな
ただ昇華のしかたや意味に気づいてない新規は一定数いそう 新井タイムマシンで徳政令の日まで戻してくれ
虹メ使わないで残しておくしコロナ対策もするから >>206
(´・ω・`)正解は消えたユーザーと信頼の分だけ課金が減っただけになると 糞みてーなガチャで虹ダブらせていけ
まあ、天井付けてからの虹までラインナップに入れたら
天井まで回した奴が馬鹿みてーすぎるから入れられんわな
追加は1年後とかになるんじゃねえかなあ… とりあえずやれるだけのことはやろう
という気概は感じるよ
タイミング的に10万円給付に合わせてきただけな気もするけど >>207
元の虹メダルより劣化してるのには変わらんし、減ったユーザーもほとんど戻らんだろうしなぁ
本当にユアゲちゃんなんも考えてなさそうでやばいですね☆ まぁでも虹メ仕様戻ったこと自体はフサには嬉しいんじゃないのん?
ハゲはもう欲しいキャラ取得済みだろうから影響大してないだろうけども 天井後の奴を交換時に入れるなら天井消されるまであるな >>136
欲しいっちゃ欲しいがそこをゴネるのも贅沢過ぎる感がある
別に装花も復刻していいよ、新井? 前に戻すのでスキップチケットは没収廃止です!!!!!(涙
とか斜め上はあるか 虹チケで年度毎が出来るんだから同じ事やればいいのよ
流石に誰か助言入ったんやろ もうユーザーに運営も焦ってるんだなって悟らせてる時点でダメ、課金も渋るし新規なんか来ませんわ タイムマシンで戻ったら俺存在しないことになっちゃうよ とりあえず今となっては「特に影響がない仕様変更がきた、虹チケはありがたく貰っておく」だけの話 天井無くしていいから使った虹メ返して仕様も戻すならそっちがいいわ
新キャラ交換券復活するほうが5万石天井より遥かにいい 今の仕様でいいと思ってるのは総合力至上主義のバラおじ派ツルッパゲだと断定してますはい >>222
自分のとこの市役所のホームページ見なさい 今度は以前のキャラに使えないからしょうがなく新規のキャラに使った人が文句言うのか? >>222
自動車税の納付通知書と固定資産税の納付通知書は来たのにね >>228
(´・ω・`)デコ助は強化の前に別verをだな 10万円来る前に終息しそうなんだけど
それどころかマスクも来ない 新規ガーフサガーと言う人はいつだって誰かを盾にしているから今まで通りの人が騒ぐよ (´・ω・`)まあね、今まで保留にしてたけど廃止になるからとっておいて
(´・ω・`)その後ガチャで回してそのキャラが被ったっていうなら怒ってもいい、っていう怒っていい? >>219
優しさは全然ないぞ
フサは虹持ってないからダブる確率が低くてメダルを貯めにくいし
フサがメダルを貯めるには追加ガチャを回しまくってPUキャラを出しまくるしかない
なおPUは外れまくる模様
100Pガチャでも金チケで30枚貰えるが時間かかりすぎてな 初年度からやってるけどまだヤドリギ出てないなあ
特に敬遠してる訳ではないんだが \ ⊂[J( 'ー`)し
\/ (⌒マ´
(⌒ヽrヘJつ【住民税】
> _)、
し' \_) ヽヾ\
丶_n.__
自動車税・固定資産税
 ̄ (⌒
⌒Y⌒ >>235
あれの期限延長するって話結局どうなった その手の縁がないキャラはひとたび出ると狂ったように出るぞ
穴4になってもまだ出るぞ 主力の虹は被らないのにLv1で放置してる虹は被る法則 >>
「【復活対象となる★6キャラクター】が交換可能なチケット」の配布を予定しております。
また、2020年5月18日(月)メンテナンス後から2020年6月15日(月)メンテナンス開始までに
新たにゲームを始めるお客様に関しましても、同チケットの配布対象とする予定となります。
新規キャンペーンをどさぐさにやるあたり,やっぱり色々落ちたんだな >>244
よく見てないからわからないけど、借金みたいで嫌だからさっさと払ってきたわ
運転免許の更新もできねーしほんと散々 テレワーク推進やらのおかげでマスク消費量減ったからそりゃ余りだす 姫レアとか自前で穴ガバガバになるくらい来たせいで興味なかったのに嫁の一人になりました 新規は虹キャラ一個追加か。補填がいつまでか知らんけど 10万給付とマスクは早い所ではもう配布されてる
給付金は各市の自治体と郵便局が調整中だが、遅くてもあと3週間くらいで届くはず
届くんじゃないかな、届くと思う
マスクは都会以外だと後回されて、届くのはまだ来月とかになる可能性まである
>>244
役所で申請しろ いんでっくすたんに「ハゲちゃえ!ハゲちゃえ!」って髪を毟られた 今更天井無くされても困る
55連New金入手も無くされそうだし
虹メ交換アイテムにたまにでいいので20年度交換チケ入れてください 夏用のマスクってねーのかな
マスクつけて仕事すると息苦しくなる 10万給付は年金の猶予分返済に充てるから右から左へだわ
むしろキャッチボールでは 自動車税の申請は役所じゃなくて県税事務所じゃね多分 >>257
主力ではないにしてもLv1で放置してる虹のほうが流石に少ないです… 10万円は自動車納税消える予定だからガチャには使えないわ… 6月1日までに必ず支払ってくださいだもんなこういうのはほんと素早いよなぁ もう過去の欲しいキャラ全員交換しちゃってるしな
その選択肢にメダル300枚も追加しといて欲しいわ 虹メダルはもういいから
FMに3Pとか入れて
それで許してやるから 来週から始めるフサは引きなおしガチャと新芽チケとスペチケとコルチカムとクガイソウで最初から虹のみpt組めるのか
裏山 よしじゃあ俺も来週から始めるぜ
初期銀はこのハイビスカスって子がいいなあ >>266
県税事務所か
まあコロナの影響で収入減ったとか理由がないとあかんね レイド3回しかできないんですけど…石で回復するしかないんですか? >>252>>258
一律でやりゃいいのに個別申請とか面倒だのう…だだでさえ今役所忙しいってのに
まあそこまで困窮してないならいつも通りやるだけか
>>263
通販で霊感仕様の布マスクとか売ってるよ
でもマスクである以上息苦しさは… 虹メダル復活か
やっぱ他の運営と違ってちゃんとしてるからこういう対応は信頼できるな マスクをしたハゲのおっさんが汗だくではぁはぁしている事案が全国で多発しかねない >>159
スレ離れてたから亀になるけどこれだけは言っとく
アブラナは別バ決まってんだよ
んでその別バの開花は無理だろうなって話 >>278
霊感仕様ッスか・・・
ちょっとほしいね >>283
そういえばちょっと前にマスクしかしてない全裸のハゲが見つかる事案があったな
鹿児島だったか ハゲども知っとるか
濡れた布で口ふさぎ続けると死ぬんやで スク水のクロッチ部分で製作されたマスクとかあるらしいね
そりゃ息も荒くなりますわ 真夏もマスクとか熱中症でばたばた倒れる人が出てくるんじゃないか もう課金沼からの呪縛が解けたから花騎士には一円たりともやらんよ
もうアンプル収集するモチベーションまで失ってお気に入りキャラのシーン録画してる段階だから おハゲさんたちが荒れてる中
人生2度目の選択券に歓喜して良いですか…? >>296
ここ最近で一番キモが冷える動画紹介ありがと…… 普段なら林檎は片手で握りつぶしてジュースにしてそう で、ガンライコウはいつ交換できるの? スペチケは? 新規は一応いるぞ
https://i.gyazo.com/ddbd15da99a4ba6fe3261d9c95d14206.png
何故か定期的にフサから申請飛んでくるけど定着率は悪いんだよねぇ
まあ基本無料ゲーなんてそんなものだろうけどね ペポのおぱんつマスクにして寝たいっていうのはあるよね >>295
おう、来週までwktkして待つといいぞ
俺は趣味が合いそうなリラタお迎えしたいわ 以前はログインするだけで石もらえてたのに、
今はタネホシードーをポチポチ50回も叩く必要があって、
イベステ周回だけでなく、わざわざSGも発生させて行かないといけなくなったからな
ケチりまくって、ユーザーへの嫌がらせがどんどん悪質化してきてる
スキチケのおかげで拘束時間の短さだけは長所といえるんだから、
余計な作業増やしてんじゃねーよカスが
サービス終了のカウントダウンが始まってる今のお花に、
ゲームとしての面白さとか誰も求めてないから、
幼女の裸だけ黙って提供してろ わかったな
ここにはもうロリコンくらいしか残ってねーんだよ >>279
詳細あんまわからんけど新しい運営が変なことやって戻しただけに見える。対応はちゃんとしてそうだが 新しい運営っていうかDMM出向のプロデューサーやろな
しっかりクソでかい傷跡残されてるから戻せてないがな
スペチケも売らなさそうだし >>308
それ新規ではなく引き直しガチャでキャラ目当ての団長の可能性が… ちょっとまって
リンゴの皮剥きやダイコンの桂剥きができて当然とか料理ハゲばかりなの 虹メ交換復活しても欲しいキャラは改悪前に交換したし課金する気ももう起きない
ヤドリギ別Ver出るまで石を溜め続けるんではよ出して 1ヶ月後定着率なんて周りの人がやってるから〜で入ってくるユーザーが多いとこ以外は大体ゴミやで
そのためにバラマキをどこもかしこもやってなんとか続ける理由を持ってもらうわけでな リンゴの皮むきして芯しか残らないとか漫画の世界の住人じゃろ リンゴはともかく桂剥きは難しいんちゃう…
ハゲのカツラ剥きとか大惨事やん…
いやネタは置いといてマジで もしかして本当に消費者庁に怒られたんじゃないの?
よく知らないけど怒られたことって公表されるものなの? 可食部部分を多めに削り取るくらいはあるだろうけど皮むきくらいは難しくないじゃろ…? 中高生の妊娠相談が過去最多に 「一斉休校で増加」慈恵病院が発表
は? でもじゃがいもピーラーで剥くと割とがっつり身が削れへん?
でもピーラー使っちゃう >>327
時期的にまだあんま関係なくない?
そうでもない? 包丁くらい使えないとゆうこお姉ちゃんみたいになるよ! リンゴよりゆで卵剥けないんだが
白身が殻と一緒に剥がれてボコボコになる りんごの皮剥きっていったら病院で見舞いの時にやるアレでは
8等分にしてから切るとかいう簡単な奴じゃないやろ? 下手な衝撃映像より怖かった
なんであの動画をあげようと思ったの銀子w しかしまぁなんつーか案の定散々スレでも言われてた通りになったな結局
新キャラ交換できなくなるのはともかく旧キャラ交換できなくする理由どこにあんだよってハゲの大合唱だった
本当にバカなんだなこの運営 >>334
新鮮な卵だとむきづらいから消費期限ギリのを茹でるんだ >>334
経験上ゆでが足りないとそうなるな
卵がちゃんと沈む量の水でしっかりゆでて、ゆであがったらすぐに冷たい水に浸けるといいと聞く 茹で卵は上下つぶして息吹き込むか水流して剥がすってテレビで見た なんとなく師匠なら指パッチンだけでリンゴがウサギさんになりそう >>206
最新虹がラインナップにない時点で課金戻すためじゃないでしょ >>335
これ見るとガンホー・グリーはソシャゲ関連で言われてるみたいだけど
DMMは液晶で言われてるのはあったけどブラゲでは言われてないし
ブラゲ界隈はクリーンやな!(錯乱 なんでアプデ日以外で勢い出てるの?と思ったら虹メ交換復活か
ここまでユーザーが激減することも分からんかったのか新井ィ!! 虹メ専用キャラの交換が来週までだから仕様変更の
リミットだったんだろうけど唐突よね
お偉いさんの鶴の一声なのか
下からの突き上げに屈したのか 師匠が指パッチンすると切れるよりもミンチよりひどい事になりそう
バッカラさんは器用に向きそう >>334
皮がボロボロになるまで軽くたたいて上から水道かけながら剥くんだ 茹で上がったの硬いとこに軽くぶつけてひび入れたら
そのまま手で押し付け軽く転がして1周ぐるりとひびはいったら水につけて殻むきだわ ストレスで生理不順からの妊娠かもしれないコンボはたまにいるな
やっぱ親が昼間いないとどっちかの家がヤリ部屋になるんだろうか 分かっていただろうに…
ユアゲがなにか新しいことをするとしばらくしてゆるくなって帰ってくると
今回は長かったけどな ガサツそうなイメージに反して器用なバッカラさんと
思慮深そうなイメージに反して脳筋な師匠という風潮
必ずしも間違ってるわけでもない 今告知して2ヶ月後からやるねって書いてあっても唐突って言うやろこのハゲー! 田舎ほどやることないから小作りだって
そら出かけるなって言われたらセッ・・セッしかないじゃん
ハゲどもだって日課増えたやろ どっちにしても新キャラ交換はできないからなぁ
それに今チケもらっても50メダル引換券にしかならねぇ ナズポン消化してて思うんだけど一列カラクリ置くことに何の違和感も持たないのかね新井 俺も妊娠したかもしれないんだが父親は誰…?おまえ? なんで変更する時って毎回アホなことやって撤回してんの?
DV夫なの? 皮むきなんて今出来なくても必要になれば出来るもんさ >>367
先週のようにイベ金がいるときになぜかやらないナズポン
ストーリーとの兼ね合いがあるのかもしれないけど不思議よね >>366
被り交換してもメダル貰えなくね?
交換券と言うなら絆10000と任意キャラへの虹装花になる気がする 怒りで熱くなってたけどちょっと冷静になったら今回の件まあいいんじゃねと思えてきた
課金は一切やらないけどな あっ
新キャラ実装3人体制になったからいつやっても1レーン余るのか >>382
別にゲスト出演した過去キャラでいいのでは
今回たくさんいるぞ メカナズナっちとチビオラっち同時発売!
どっちが売れますかねえ >>379
マジで?
そういえば選べるチケで被り選択したことなかったわ 虹メに関しては追加だけでこっちにデメリットないからな
取り下げたときに使った分はまぁうん… ついったとかだと手放しで神運営!とか褒め称えてる奴らも散見できて少し怖い
持ち上げる要素なんもないと思うんだけどなぁ ここ最近はイベントに登場するキャラ増えたからなー
ちょい役で毎回子どもCを出すのだよ 追加キャラが減ったことでイベシナリオかっぱがちょっとやりやすくなってそうなのは感じる
あの短い尺で4人紹介するのきつそうだったもんな 新キャラ交換用としてメダル貯めこんでる人や期限前に慌てて使った人でもなけりゃただで虹チケ貰えるだけだしな 副団長の誰かが4レーンに来るとかだったら面白かったかもな 徳政令施行のときに悩んだ挙げ句パクチーちゃん交換したけどめちゃくちゃ可愛くて大満足しました
でも今度はヒナソウちゃんやガンライコウがいつ手に入るのかが心配で課金できません FMガチャ回してる奴居るのか?ってレベルだし
石のFMガチャ11連したらメダル30枚くらい付けてくれてもいいよな 銀子は慣れてないのに無理してあんなでかい薄刃包丁使ってるのがおかしい
新しく包丁買いに行って皮むき用というのを真に受けてしまったんだろうか 面白動画撮るためにわざと切れ味鈍った包丁使ってるんやろ(震え声) リンゴは輪切りにしろ
そしたら皮なんて向かなくてもよくなる
あと皮のが美味しくて栄養豊富だとかとか >>388
いまだに残ってる人は「それでも俺はゆあげを応援していくよ」みたいな人が去っていった人より相対的に多いだろうから
ちょっとでもポジティブ要素が来たら褒め称えるのでは クッソ笑ったけど過ちに目を背ける運営よりはマシだな 旧虹メダル以後のキャラを取れるようになる虹メダル2を販売し始めたら売れるだろうか
入手課金量3倍くらいになって ここ数回の新旧キャラがちょこちょこ顔出すの
嫌いじゃないよ >>388
深入りしていない人にとってはなんか知らんけど虹チケ投げられたって感じだから神運営と思うのも仕方がないのでは?
自分がハゲているからと言って他人もハゲていると思ってはいけない 虹チケワーイでいいのに
「俺は違うけど虹メダル持ってたやつは絶対怒ってる、俺は違うけど」みたいなのばっかだな
言いたいことはわからんでもないけどさすがに飽きた
震災の時のACのCMみたいなもん otnp心は繊細だから刃物とか持ち出されると萎えちゃう で、でたー!小学生時代オナりすぎて仮性包茎のハゲ! 俺が虹メダル無駄にたくさん買ったのはあくまで嫁の別バージョンのためだったから
嫁の別バージョンが入ってないラインナップが復活しても許さないよ >>413
ベロニカ「そうでもなさそうよー?(チャキッ」 ナズナが嫁の奴はしょっちゅう別ber出るからいいよな でも好感度が727の割には一向に股を開いてくれません! ナズナの股は身持ち的な意味でなく物理的に固すぎて開くに開けないらしい
ソースは4コマ 脚閉じたままでもできるし寧ろその方が締まって気持ちいい >>327
外出(そとだし)自粛の結果だからって誰かが言ってたのが秀逸だと思ったw
その読みじゃねぇw >>423
むしろ3体出たら4体目も来る可能性高いと思うわ 小・中の頃なんて部屋にこもってゲームくらいしかやってなかったのに、最近の子供はけしからん >>1
名前欄に
!slip:verbose
と記載するとワッチョイが非表示になります 今時の小中学生も部屋にこもってゲームやるけど
負けたら罰ゲームで何でも言うこと聞くとかやってるんでしょ?
それで 何で普通に濃厚接触(意味深)してんのやろなぁ
>>428
マジで来るなら石買ってもお迎えするわ
来るならな 小学生の頃ゲームで女キャラを使っている奴はエロいとバカにしていたのに今では女キャラばっか使うようになってしまった 虹メ改悪以外にも
・新実装が減ったのはまあ仕方ないとしても、
ただでさえ減ったそれを虹メ専用にしていること
・どさくさに紛れて
装花を石で買える仕組みを無くしたこと
・スキップチケットを金を生む
魔法のシステムかなんかだと勘違いしていること
・FMの存在そのもの
なんでこれだけ盛大に自殺しといて
虹1人配布で生き返ろうとしているのか理解に苦しむなぁ
ゲームをつぶして最後の搾り取りをやって、畳むつもりだったんじゃないわけ? ・おぱんつ分が減っていってる
・非ロリちっぱいが増えない
確かにこの辺は致命的だと言えるので
なんとかするべきっていうのはあるよね 搾り取る気ならもっと大盤振る舞いの特殊ガチャ乱発してるはずだぞ
ただの自爆だ
あとラエヴァ級実装とかも忘れるなよ ラエヴァみたいなのはクイズのハズレルートでやればよかったのにな ほんと迷走してんな
虹メそれなりに使い切った人への補填が個別じゃなくスペチケて
呆れるわ マザーあたりの高難易度実装からおかしくなりだしたのはあるな
このゲーム性でなんでキャラゲー捨ててそっちに舵切ろうと思ったんだろうか >>444
りんごちゃんさんの方だと胸の谷間とかふとももとかも修正案件みたいだし
それならおぱんつだしても変わらんやん
それにキンスレとかアリスギアとかおぱんつゲーもあるし 正直、虹メ改悪しなかったらまだ人も収益も今よりダメージ受けていなかっただろうな。
盛り返そうとして失敗したのは致命的だった。
人も減り収益も減り、勝手に自爆してご覧の有様だ。 パンツが許されないのは年齢設定を12+にしてるからじゃね?
一番上にすればエロはともかく衣装は大分緩和されるじゃろ? 今からチョコモスのバニーVerを手に入れるにはどうすればいいですか? ヒペリカムのちっぱいいじりはよかったぞ
なお寝室実況 おパンツとか太ももとか谷間とかを見るとすぐエロに結び付けるリンゴちゃんさんの発想が一番エロいと思うんだ 売上のデカい大手は林檎やぐぐるにとってもデカいシノギだからいきなり殺されることはなかろうがその他の有象無象は怖いからね あんまり過激だとリンゴちゃんさん失血死しちゃうから 確かにミスミソウみたいなおぱんつは賛否あるとは思うけども
初期の頃のカトレアとかサボテンとかのおぱんつなら
そんな見た目的にも悪くないやん?もっと増えてもいいやん?
つまり宇路月くんはもっとおぱんつ描いて セレクションで封印石18回収
スレで良く話題になってるセダムを取るべきか激しく悩み中 何をやっても衰退の道は避けられないね
ラインナップ復活でどうにかなると本当に思ってるなら正気を疑うよ 必要なのは原点回帰
つまり石のばらまきと進化したらおぱんつ。これよ え!?虹率0.5%金3%天井スペチケなしの時代がいいだって!?(すっとぼけ) セダム(名詞)が話題になっているのかセダム(動詞)が話題になっているかでだいぶ話が違う いうてセダム(名詞)が話題になってセダム(動詞)が話題にならないことなんてある? セダムはもしかしてセッとかセダム(動詞)ばかりが話題に上がるけど
思慮深くて教養豊かで、自分に相談なくハス様が開国決めたの少し気にしてたり
セダム(動詞)以外の方向のキャラ付けに深みがあってすげーいい子だぞ セダムしてるセダムのそばで応援してあげたい
実況の人も呼んでこよう でもスレで挙がるセダムの場合大体セダム(動詞)の方が多ない? 普通1週間に12回くらいはセダムするだろうし動詞の方が話題になるのは仕方がないことだよね 虹メダル交換でよろこんでたけどヒナソウいねーじゃん・・ >>462
お、マップに3段クルーン配置して宝箱も害虫殲滅も運次第のあれだな 初心者には「セダムする」という意味がわからないのではないだろうか? 新キャラ実装ペースは別にいい
今までが異常すぎたし >>474
高難度で無理ゲーって言ってるよりかは運ゲーでクソゲーって
言ってるほうがまだ平和な気もするしなぁ
次の高難度ダンジョンは戦力ほどほどでもクリアできるようにして
そっち路線でもいいんじゃなかろうか…
いややっぱめんどいのはいいです…過去の良い所だけもってくるんだよ! 1月までの虹交換復活かー
そのまま虹メダルのウィークリーと虹メダル付ガチャ復活してくれ 「ただし股を開くのはメカナズナとナズナバルーンです!どちらがいいですか?」 自分を模した無機物とヤらせるのにさえゴム着けさせるのか… シークレットガーデン10回クエのカウントまったく反映されないんだけど自分だけ? 男の人はオナホ使うときもゴム付けると聞いたんだけど違うのか おー、これで未所持虹のSDやサンプルボイス眺めて
強いこエロいこ話題に出るこなど欲しいモチベ保ちやすくなるわね
あふんはこういうのないと欲しかったこや能力を忘れるのだ >>485
イベBSはカウント対象外という仕様でございます >>485
イベのBSじゃないのよ通常マップや復刻やらで出てくるSGだよ >>462
じゃぶじゃぶばらまいてじゃぶじゃぶ回させてクソ確率で虹出ねーでも欲しい金でたらいっかで人呼んでた部分あったからなぁ >>488
>>489
おおうマジか… 永遠とボーナスステージ回るとこだった ありがとうよ 結局改正前のキャラ交換復活するんかーい
チケットは戦力目的か多少気になってたやつにするかどうすっかな ナズポン4レーン目にメカナズが走ってると味気無さがすごい 冗談みたいだけど数万するマネキンみたいなの使う人だと
洗浄の手間考えたらそうなるのかもしれない
というか達磨なマネキン洗ってる絵面とか想像したらホラー 白ふにがパスワード忘れてお花にイン出来なくなったので垢作り直したとか言ってて
あふんだわこの子と安堵した どうせお前らのパスワードpasuwaadoとか07214545とかそんなのだろ >>498
真のあふんならパスワード入力中を配信してしまう 進化のコストが高過ぎる・・・あっという間に金が無くなっていくわ リラ太以降の虹は追加せんのか
どうせもうユーザー戻ってこんのやし淳二追加でええやろ 団長のパスワードはこれウサ
FUSAFUSA9696 >>503
彡 ⌒ミ
彡 ⌒ミ (´・ω・) 彡 ⌒ ミ
彡 ⌒ミ (´・ω・) 彡 ⌒ ミ f´ ,.} (´・ω・`)
(´・ω・) 彡 ⌒ ミ f´ ,.} (´・ω・`) ,ム ィ´_}._.小. / .` `ヽ 彡 ⌒ ミ
f´ ,.} (´・ω・`) ,ム ィ´_}._.小. / .` `ヽ Yゝ彡 ⌒ ミ∨ーfト. __ . 、 廴}| ( ´・ω・` )
,ム ィ´_}._.小. / .` `ヽ Yゝ彡 ⌒ ミ∨ーfト. __ . 、 廴}| ( ´・ω・` ) /:| ト._リ ,。-" ~ヽ
Y.ゝ‐´ |. ∨ーfト. __ . 、 廴}| :| ( ´・ω・` ) /:| ト._リ ,。-" ~ヽ 。 | / }
:| ヽ ゚ .ノ!゙1 /:| ト._リ ,。-" ~ヽ 。 | / }` 、_ .ノ! | {_ .-、 f: メ.
.弋._ノ`{: | 弋リ f、 。 | / }` 、_ .ノ! | {_ .-、 f: メ.‘. :|'__ノ l / 三! . ノ|´ l
}、.ノ ! ` 、_ .ノ! | {_ .-、 f: メ.‘. :|'__ノ l / 三! . ノ|´ l リ マ ア~  ̄ !、 ‘.
{. リ ‘. :|'__ノ l / 三! . ノ|´ l リ マ ア~  ̄ !、 ‘ '| 〉r‐' l! マ 〉
弋_) マ リ マ ア~  ̄ !、 ‘ '| 〉r‐' l! マ 〉 i | o ハ `´
{ ー'| 〉r‐' l! マ 〉 i | o ハ `´ヘ | } 、 ノ !
[ヤツらが押し寄せてくる音] イベBSキャンペーン対象外は意味わからん
イベント中にイベント回すなって事かオラァ すまんw
焦って交換したり虹メダル限定キャラにぶっぱした奴おりゅ?w
ファーーーーーーーーーーーーwww
最初からこれでやれや…ユーザー振り回すのマジでやめろ 新キャラ交換できない虹メダルに価値はあるのだろうか ご要望にお答えしてイベキャラ分交換所に追加したんだなあ
せいぜい1/3mnt程度かと思ってたのに 虹メダルコツコツ貯めた無課金勢が交換所限定キャラに欲しさにブチ切れてそう
課金しろなw >>512
解像度の低いTVでひらがなパスワードはやめろぉ!
でも100文字越えの破邪の封印2の方がキツかったです
>>513
被り虹金から未所持虹が錬成出来るやん
範囲内コンプとかいうツルっぱげは知らん ※復活する各キャラの交換回数はリセット
これハゲに取っては割と朗報なんじゃね?
まぁそこまでやる気のあるハゲがまだ残ってるかは謎だけど 虹メキャラ消します!借金なんて知らんwからの
石課金してもらえないからやっぱり戻しまーす!は流石にユーザーバカにしすぎ リセットされるなら鯖上で以前の回数保持してないってことだろうし当初はまじで復活させる気なかったんだろうなあ ぶっちゃけ、虹メダル売らないなら復活しようが何しようが課金に影響ないんじゃ? ふにい ふにい ふにふに
ふにい ふにい ふにふに
ふにい ふにい ふにふに にこ >>519
そらそうやろ
こんな短期間で手のひら返しとかあふんにすら馬鹿にされて当然だし 天井はあるんだから実装以降のは仕方ない
最初からこの方針で行くなら騒ぎは最小限に済んでた わけわからん迷走やめーや
ぶっちゃけSDと運営力で8割ほど維持してたから茶助と信頼失ったいまもうどうしようもないと思うわ
あがいてもいいけどさあ・・・きついだろ正直 新しい課金要素のメモリーもよくわからない感じになってるし ソシャゲバブルは終わってるんだから他と競争して強みをアピールしなきゃならんのに真逆のことしちゃったからな
そりゃ客流れて死ぬわい ゆあげの迷走なんて初期からだろうに栄枯盛衰なんだからどっかで落ちぶれるだけ後は細々続けるだけよ
勢いあった隣のお船だって迷走しまくって新規キャラもう4ヶ月来てないくらい落ちぶれたぞ セダムはミズの時にストーリーで活躍して結構優秀なのに
登場時のイベの印象が強すぎて頭おかしな奴という風評被害が
その後もネタにするスターチスも悪いw 迷走の質が違う
途中までは試行錯誤して楽しいゲームにするための迷走
今回は過去にしがみついてただ搾り取るためだけの迷走 お舟とか角川とDMMの手厚い介護あったのにプロデューサーが気楽にあふん超えてたからね 船の新規キャラはいつもそんなもんじゃなかったっけ? >>534
スレチになるからこれだけ書いて消えるけど
1月ころに秋イベント終わって春イベント新規0現在まで新規キャラ無し更新中 最新仕様のおまけ盛りだくさん
5万石天井導入そのものは悪くはないんだけどね
虹色メダル限定でしか取れずしかも期間限定なやり方は
全くガチャゲーとしてもひどいとしか言いようがない仕様 アズレンへのいやがらせに必死になりすぎて手下の絵師への発注忘れてたんかなミント生える
まぁここ何年かは東方みたく同人でしか息してなかったし新キャラとかいらんのやろ、誰も本編やってないし 新規キャラ実装はしてないものの艦これの場合改二などの実装で十分じゃないのかねえ? 虹メは20キャラぐらいを3か月で回していくんでも良かったけどね
結果としてリラタ以前は全部交換できるので助かったが
だがメダル使い果たしたし今更戻されてもという気持ちはある
FMイベ回の虹は今後も虹メ交換キャラとして追加されるのだろう? 新規追加ガチャに先ず全部新作入れるのが普通だよな
虹メダルはあくまで救済的なサポートの役割だったのに
そこに期間限定300交換新作をどんどんつぎ込むとか正気とは思えなかったが
ココまで残って以上既に慣らされていた恐怖 お城とかほぼほぼ出すもん出してモンサンミッチェルとか城じゃないの出してきたと思ったら
バベルやらラピュタまで出てきてカオス テートクって団長より単純だから芋に水着着せるだけで大喜びだからチョロいよな
てかどうせ虹メダルネクロマンスするんならアイミスみたいに新作だけは一定期間交換できるようにしとけよな 単にコロナの影響じゃろ
新キャラはGW前からチョロだししてるし6月にイベントやるって言ってるぞ
ディスるのはいいんだが、もちょっとマシな情報をもとにディスらんとディスる意味がなくね? >>541
モンサンは城やろ・・・あれ?要塞だっけ?
まあ、アレありなら軍艦島も城扱い出来るな
ちな日本国内の城だけでもまだ8割以上未実装なんじゃないのお船で言ったら駆逐艦潜水艦レベルの知名度だけど >>545
そもそも艦これディスる必要もないだろ
1月に終わった後ぷちイベしかなくて来月イベントやるのに
キャラ追加ない!糞!無茶苦茶じゃん 信長の野望か何かでやっても地元なのにこんなところに城あったの?ってなるくらいマイナーなの多すぎる >>546
宗教施設やし…
まぁそれ言ったら万里の長城とか壁だけどw
武神とかで地域別縛りとかあるのに国内の城東北だかすげー弱いのばっかで、海外に軒並み強キャラ実装されてるのがもにょる
お花も後から追加されたロータス割合的に強いの多いけどさ 虹メダル変更で相当ユーザー数減ったんだろうな
まぁ俺もすげー冷めちゃったけど
右往左往するくらいなら最初から絞ろうとすんなよ ユキハナソウお姉さん好きだから、穴空けのために二人目取っとこうかなー
さすがに虹装花のメダル価格が安くなったりはしないだろうから、損はしない…はず
まぁ、これだけ虹が増えちゃったから
昔の虹を取ろうとしたら虹メダルかスペチケを使うしか現実的に無理だよね
けど、スペチケは何故か渋ってるようだし、虹メダル復活させるしか手はない
今後は、最新の虹は石買って天井で入手して、古い虹はメダルで入手って流れになりそう エリクサーと新嫁を交換出来た上にガチャ確率そのままなら大勝利っぽいけど戻すのかな?
天井とかも 御城はとにかく著作権さえクリアすれば
何でもありだって社って人が とりあえず生放送したらスペチケくるから生放送しよ? >.>550
やめないまでも毎日ジュース課金勢はほとんど無課金に転身しただろうしな 蜜余ってるしもうスタミナオフ関係無しで回すかなあ
再復刻キャラクエはある程度やっときたいし
スキチケもっとくれればいいのに コロナで声優の収録止まってるって話だけどお花は平気なのかね 言論統制してきたDMMゲーの末路
信さん達課金足りてないんじゃないの? メモリーレベル上げクエあるってことは来週は大成功確率アップ来るかな イベ周回のPTを虹20人から金20人に変えたけど、ノイバラさんのスキルかっこいいなー 徳政令で客飛ばしてからの徳政令解除は草
信用も地に堕ちてるから消えた頭花太郎も戻ってこないぞ 虹メダルがスぺチケの前倒しでそれで売り上げあがってたってことにようやく気づいたんじゃねえの?
何回も指摘はしてるけど 俺の方が運営よりかしこい論が笑えるのは学生まで
社会経験のない無職ならOK スペチケ代わりに虹メダルガチャとか引いてたのは事実だろ
それがいきなり交換できなくなったらそりゃ課金してたやつは離れて当然
スペチケのチケット使えなくなるようなものだからな >>568
絞ったら儲かる
締め付けたら儲かる
って思ってるアホはいまだにこっち業界には結構いるからな
で、実際にそれで成功した奴おりゅの?って考えたら、全くおらん事に気付くもんだがなぁ 飼い殺ししつつも緩和で慣らし
その後に別の手段で再搾取
ゆあげは2段階目ができていない セダム交換やってしまった
石10000と引き換えみたいなものでしたが
寝室の面白さを見て安い買い物だと思いました またいつもの自称ソシャゲ関係の会社勤めのブーイモおじ沸いてるのかよ
痛々しいから無視してたけど
お前いつも昼飯時でもないのに昼間っからレスつけてるけどニートじゃないならちゃんと仕事しろよ
その会社とやらが実在するならな
自覚ないだろうから教えてやるけど冷笑系のレスばっかつけて痛々しいぞお前 >>573
クフフ…キャラクエも見てください団長殿〜 虹メダルガチャがただのおまけなら問題はなかったんだがな
3000円とかで虹メダルガチャ売っておきながらいきなり交換なしねはどう考えても通用せんだろ ユーザーからの改善点は的確だからよく聞き、しかし改善案は的外れだから無視しろとはよく言ったもので >>579
最初は聞こうとしてたよ。生放送で意見メール読んでゲーム内アンケートもやってた。 時間帯によって名前変えてる戦友がいることに気づいた まじでホシードしか流れてこねえ
イベで出てくるレイドLv80,120,60,200くらいにして?新井P???? 虹メ交換新キャラなしは妥当だろ
あったらそれこそ1月の交換前に急いで変えたやつからくっそ叩かれるわ >>585
いつものごとく入力するとこないやんけ
俺の5秒をかえして 虹メダルの交換復活すんのかよ
使わせてから復活とか汚ねえなあなら最初から消すなや キャラに使えんならとセンティや虹装花やらで2000くらいは使っちゃった
結果的にまんまと吐かされた格好になる訳か >>591
2000も持ち越したなら結局旧虹には使わないんじゃないの
性能調整()が控えてはいるけどさ 旧虹の穴空けのためにメダルで装花買っちゃった人が一番気の毒よね
さすがにこういう人は補填してあげてほしい 旧虹の穴開けは300でキャラ取ればよかったからほぼいないはず
レートがそれ以下と予測して動かなかったとかでなければ 以前やったバランス調整が2年前だっけ?
今回もあんな感じで使用者多いキャラだけいじられて、ガチで闇抱えてる子そのままテコ入れナシとかなりそうでなぁ
結局この状況だと既存アビに+でクリつけないと数値いじったところで出番なさそうだけど… クリないキャラは一括クリ率10でもつかんかな
それだけでこれまでは組ませようとしなかった編成生まれそう
FMそれなりにいじってると分かると思うが4枠使ってでも+20入れたい時あるし キャンペーンクエのSG回れってどこで消化するのを想定してるんだろう
イベだとボナステだからカウントされない・・・ 率つけるくらいならある程度ダメの方持って欲しいわ
無理にピッタリにするより超過してもネム中心にガチガチに固める派に転向したから 人気の筆頭、彼岸とカトレア潰したままで調整なしでいられたなって。
旧シュウメイすら今や使うか怪しいほどインフレしてんのにその性能にすら至らない
弱虹なんか使うはずがない。
調整放棄せずに、小まめにバランス調整していればここまで人は減らなかった。 日頃からアンプルゥ掘りに勤しんでる人ならラエヴァのついでとかで事足りるんだろうけど クリ持ってないスキル1.2倍持ちを全員1.36倍にしてくーださい メモリー新しいの追加されてないしスタミナoffもないしラエヴァとか編成崩しちゃったしもうやりたくないぜ
来週の追加でなんか消化できそうなのでやろうかなぁ キャンペーンのクエストとデイリーのクエストの何が違うのかと改めて確認してみたが
つまり下図のような感じなのかな・・・これ意識してやらないと絶対取り逃すな
そもそもSGとBSが区別できてるハゲなんていないだろうになぜデイリーのと同じ内容にしておいてくれないのか・・・
http://i.gyazo.com/c433cbd7c1e41e6dd5748f0b0f05f4d6.jpg そこは1.4でいいよ。
最初期の、スキル倍率1.36という中途半端な数字が意味不明。
どこからその数値を生み出したのかやつに聞きたいわ。 特務もないから貰える数少ないけど水影の最初のやってるよ、マザーじゃ時間かかるし
ラエヴァ?倒せねーよ スタミナoffが特殊しかないからねぇ
荒廃のところ2PTでサクサク行けるからそこ回ってSG出してる 連休中に色々やったけどラエヴァとマザーの新しいの水影アカシア隊はまだ無理 SGミッションは2部1-3で1日に2回初級SG出してる
チャレンジ含めてデイリーの方のSG3回もこれで潰せる
タネホシあんま殴る気ならんのでレイド欄漁りつつ自然回復で3部1+
まあアンプルゥ困って無きゃ割って回るような週ではないな SGは高経験値ステージを周回しながら消化したわ
しっかしレイドボス出現しないな フロム脳や東方厨が動きがあると時を経ても集結するアレ >>582
パジャマは着ぐるみでついでに消化した
軍服は監獄島でついでに消化した
ヨシ!
絶許 パジャマなんて投票者多いわけないから諦めろ(非情) 虹メ交換復活するのかーってお知らせ見てたら
上記の変更のお詫びといたしまして、
「【復活対象となる★6キャラクター】が交換可能なチケット」
の配布を予定しております。
これとても嬉しい、クリとバリア持ちの正月海老天結構欲しかったのよねぇ ぼくはフリルの多いぱじゃまっこ薄い本の百合がすきです
フルカラーならなおいいです
すぐ脱がすのだけはやめて 虹チケ来たらとりあえず保留してキャラの性能調整を見てから交換だなぁ 天井実装と個別対応なしの全体詫びのお陰ですっかり無課金に優しい運営に
・・・どこに向かってるんですかね(困惑) 調整ねえ…
キャラ個別の調整とかじゃなくてまずクリ持ちとそうでない奴の格差をどうにかしようぜ >>628
バカ言うなよ
お前のウェディング姿も好きだぜ スノードロップちゃんおはよう
今日も一日がんばろうね バラおじにCivilization7作らせたらどうなるのっと 着ぐるみみたいなふざけた衣装よりはパジャマのがまだマシだな たまにここに来てくれるハゲがずっと前に描いたパジャマクコ最高伝説 セルリアが可愛かったからきぐるみイベは必要だったよ
なお開花で皆きぐるみを脱いだ模様 着ぐるみの何が悲しいって、進化前準拠のSDのせいで水着やJBがSDに反映されない中着ぐるみは進化前からだからSDも着ぐるみってとこ
罰として開花絵準拠にしろ >>614
湧き率1章でも3割から4割、2章3章だと1割から2割てとこだからな
ばんばん流してくれるハゲが普段からどれだけぶん回してるかってことよ 新虹のイワレンゲに咲花のハートを与えられないんだけど不具合かな?
好感度咲100%に出来ないじゃん ああ確かにセルリアせんせーをメスイヌにした功績は大きい キグルミ衣装3人とも好きだよ
開花でキグルミ要素ほぼ無くなってオシロイとセルリアはケモミミ、センポは羽ぐらいしか残ってないけど まあインコポーリア可愛かったからいいよ
アブラナは人気投票で別bar確定したんだっけ?ギンランもはよ…というか今更ながら女の子に油って名前つけるのか パジャマとか言うからあかんのや
夜着とかネグリジェとか
カトレア(傾国のローブ)とかえろえろでチンイラするのをおねごいしもす 春庭ではメイド服きた爆乳FKGがスカウトに回ってるぞ
貧乳はお断りだそうだ 結局虹メ戻すのね
ここ数ヶ月のアクティブ数とか課金額とかの変動をグラフで見てみたい
新井は詫びとして全キャラに水着と花嫁実装して >>653
(´・ω・`)どこへ食べに行こうかな? 旧ラインナップ復活しても新しいのに使えないのは変わりないわけで
また虹メダル売りだしても課金に繋がるかというとそうでもないような セルリアは絵師が2つ目描くかわからんから枠潰されたってのが痛い
水着やJBが既に来てるんならあとは着ぐるみだろうがふんどしだろうがそりゃ何でもいいわ 課金やめた人が課金し始めるようにも離れた人が課金者戻ってくるようにも見えない
つまり残った課金者から搾り取る狼煙ということか、震えて待て((( 5年も続けてる方が異常だということに気づいてくだっさっいっ(自壊 >>662
セダムにしたおハゲの喜びの声をお聞きください
>>573 うるさいほうのデルちゃんなんだか塗りが変わったよね
なんで?新しいカレシの趣味? >>571
初期の方はそれで成功しているのはあったのは事実だろ
いまはそれが締め付けじゃなくて限定商法ニシフトチェンジしているだけだ
限定という言葉に人間は弱いからな 今のところ虹メ交換限定キャラは特に惹かれないなあ
お兄様と呼んでくれるのでも来れば別だが 虹メ限定はぶっちゃけ限定とはいわん
1週間や2週間などの短い期間のみの実装が焦燥感を呼びそれが購買欲につながるというだけだ
限定〇〇個とかでもいい 今のところお花で完全に限定だって言えるのは正月スノドロぐらいかね
ハナモモFM交換しとこうかなぁ悩める もねきを虹メにしたらバカ売れするんだからはよ描いてもらって新井?あと開花も 今回フウロソウいたし、イベに顔見せ程度なら3人ともやったんか
無理やり出した感なのはどうしてもあるけど 普段からイベントに4人いてもメインで動いているの2人くらいだし… お兄様もいいけど今は叔父様と呼ばれるのに憧れるようになっちまった >>682
もねきはもう諦めろ
新井とユアゲ関連の中間業者と信者に精神潰されかけるまでいってるんだから不可能だ 自分でもねきそっくりの絵描けるようになったら別ver見れるぞ 虹メ交換所に嫁の別バージョンつっこんだときの団長の反応は見てみたい気がする
回りくどいし2万円の女でいいか スペチケは前に交換を断念したパクパクパクチーにするかな 年中HWやら年中クリスマスにいい気がしないし結局通常スキン被せて通常と枠食い合うんだけどそんなに別婆嬉しいものか? 嬉しいものですね
季節問わないJBや水着がベターなのはあるけど 人によるだろうけど極論同キャラ同一編成が解禁されるんなら別に要らん 年中謹賀新年キャラだっていたんですよ!
嬉しいものですね お望みの品はこれかね?
/ ̄ヽ l お
, o ', 食朝 l _ は
レ、ヮ __/ べご l / \ よ
/ ヽ よは l @ @ う
_/ lヽ うん l し_ /
しl i i を l > ⊃ < 今
l ート l / l ヽ 日
――――――――――― / /l 丶 .l も
__ / / l ] l い
/ニュ トーイ l /ユ¨‐‐-、_ l ! い
ヽ廿' `廿' l _ / `ヽ__ `-{し 天
n ____ l / `ヽ ]/ 気
三三ニ−−−' l / // だ
 ̄ ̄ ¨¨¨ー─‐‐--- ,,, __ ________/ /_/ ´
,, _  ̄¨¨` ー──---
モパ / `、 _
グク / ヽ モパ / ヽ モパ
モパ / ● ● l グク l @ @ l グク
グク l U し U l モパ l U l モパ
ヽ u ___ u ノ グク __/=テヽつ く グク
>u、 _` --' _Uィ l /キ' ~ __,,-、 ヽ
/ 0  ̄ uヽ l ヘ ゝ__ノ-' ヽ
/ u 0 ヽ ~ l ヽ-┬ '
テ==tニト / て'−、─-――――─ヽ
/ ̄) ̄ ト' ト=-' <ニ> ちょい前のイースターエッグは残念だったわ・・・
おっぱいバニーさんが居ないとか何のためのイースターだよ!? 誰も独創的な設定で終いにはライターが病んで電波シナリオになったシンプルシリーズの隠れた名作THE推理1-3のマスコットの決めゼリフなんてわからねーよ クコ女医服verとヘナナース服ver実装してくれたらじゃぶじゃぶする! 今回のBGMはどうしてもベイサボールで害虫と対決したときのイベントを思い出す
試合がおわったあとにさあ害虫退治だには笑ったけど ふと思ったんだがナズポンって毎回配置違うのかな?
作らされているスタッフいるとしたら一番面倒くさそうなイベント 今週の復刻初級を10回くらいやってもSG出ないんだが出るよね…? 描いた本人がバニーヒツジってなんだよみたいな突っ込みしてたのが面白かった(こなみ >>719
本家チョロギとの頂上決戦…チョロ決戦が待ち望まれる きんたまつりくんが巨乳の仕事を欲しがっている…今がチャンスだぞ 今更お知らせ見て来たけどさすがに笑う
まぁ色々言われるのわかってたろうによくやったと思うぞ
>>686
もねきブログの2020年のお仕事情報にお花が復活したから可能性はあるってでち公どもが言ってた まあ過去の実績としては大きかったんじゃないの知らんけど >>724
アレ2019年のお仕事情報にも書かれてなかったっけ?
2020年になってから2019年の方は消されてるだけだったと思うが
つまり新規書下ろしではなくてまだ実装されてないもねきのイラストがユアゲには残ってるという事になる もね族の復興が始まってもヒガンバナ3バー目が来て
ヤマブキとかそもそも開花が来てない勢後回しにされそう >>720
SG目当てなら他行きなされ
復刻は体感良くて2割くらい? ベロニカ別Ver.でもうちょっとソフトに逆レされるのを見てみたいです ヤマブキは2バー目の話ね
読みにくく書いて悪かった 新規にお仕事したんじゃなくて単にお仕事した作品が稼働中ってだけのような… ベロニカはハゲの反撃でトロトロアヘアヘにされて欲しい派とあくまで外道路線を貫いて欲しい派と分かれたりするのかな ハゲがリョナに目覚めてベロニカをシメる展開とか想像できないんだが そこで間を取って亀甲縛りでおもちゃ突っ込まれた状態で一緒に吊るされてどっちが先にねをあげるか勝負しよう 姫レア開花寝室もそうだったけど逆転系は好きではないわ ベロニカさんはもう上司には激甘ってのがばれてるからなぁ 姫レア開花とかそもそもやりたい事が噛み合っていないって内容だしな
素で消化不良 裏ではヒギリの雌奴隷になってるベロニカを想像したけど上手くいかなかった ハゲの反撃より花騎士に反撃される寝室が見たい...見たくない?
ベロニカの逆barjon 新作では今のところは要塞少女が安定してるかな
ジブリールはイベントもアレだし売りの凌辱無いしdeepは地雷だし
双六という大当たりのイベントで今年の新人賞最有力 デルちゃん!中に出るフィ!
復刻ガチャでお迎え出来なかったカヤナちゃんprpr出来るのは嬉しいです 最強ベロニカと最弱カトレアの話題が並行されると
逆転はどっちがしたのがNGか分からなくなる… どっちもダメなんじゃないの
元々ベロニカを好きだった人は最強のままのベロニカが好きで
元々カトレアが好きだった人は最弱のままのカトレアが好きだったんだろうから ブラックバッカラにまでお願いして修行したカトレアはより感度を増して気持ちよくなることに性交しました 最弱と最強の話が合わさりハゲの頭がおかしくなって死ぬ DLsiteなんかで売ってるもので「逆転なし」とわざわざネタバレ書いてあるのを見ると
それをやるとクレームが大量に来るのか売上が激減したりしてるんだろう 開花姫レアの寝室って結局はおちんぽには勝てなかったよ…だし逆転もなにもないんだが 通常カトレアはチョロいし負けてるけどまだ余裕ある部類
水着以降は負けたがりのM クソ雑魚おっぱいの異名をもつ最強クラスの魔力の持ち主 ちょっとでもそういう可能性を生み出す要素はダメというめんどくさい層がいるのさ >>755
今の流れは性感に抗えるかという話じゃなくて
主導権がひっくり返るという部分の話じゃないの? ダメじゃない層と開眼してしまう層もいるだろう
やってみなけりゃわかりませんぜみたいなとこありそう そこも逆転とかないわーって人結構いるしな
難しい所か 寝取られなんて最初っから好きな奴なんていないからな だって勇次郎が負けちゃったら地上最強の生物じゃないじゃん 持ってないんだがリラタの寝室どういう流れなんじゃろ
ハゲの魅力に負けて宗旨変え?無理やり? 最強トーナメントで散々こき下ろした相撲を
手のひらクルーでやたら持ち上げてる今の展開好きじゃないし嫌いだよ スレに貼られた画像だけ見るとショタ化団長が大人の冷静な意見を言ったらショタはそんな事言わない!って怒られてた なぜか団長が童子化→
リラタに襲われる(性的)→
団長抗議→
リラタがマジトーンで脅迫→
団長涙目(ガチ)→
愉悦 それはちょっと見てみたいわwネタ系の人は欲しくなるから困る ロータス関連でエロ回りになんか変な事起こったらまあ大体ネッムの淫夢のせい
変態しか居ない宗教の御神体は伊達じゃないぜ vipでスレ見たんだが虹メダル復活するんか?
もう引退したからやらんかもだがチケ貰えるらしいから見にきた サオトメバナ師匠「話は聞かせてもらった!わしにも可愛い童児を1人頼む」 >>760
藤島みたいなゴミ野郎が実在する限り警戒しとくに越したことはないからね仕方ないね ある意味久々の第一寝室で本番以外のキャラなので開花がどうなるか楽しみではある
あんま変わらんかもしれんけど >>746
双六大当たりとは皮肉と言うか煽りが効いてるな 童子って4歳以上20歳未満と意外に範囲広いんだな
お稚児さんのほうが正しそうか パプパンやシロツメにわからせらられる別Verまだですか?
奇跡的に別Ver出たとしてもわからせになったら嫌かなーってのが逆転NGってやつか ガチャ金3イベ金1に戻さないと虹メ戻しても手遅れだろうな
素直にこのままずるずるFMを抱いて溺死するしかないのに悪あがきやな 俺はむしろどんどんやれ派だからやばい寝室もっと増えて欲しいね ヤバいですね!って言いたくなる寝室はまだまだ増やすべき アへパパに敵意抱いてる奴はなんなんだ
あれで家庭持ててるのがおかしいとかそういう系? 夢の中ならなんでもできる
ってことで3Pとかもやろうぜ 別に3キャラでもいいからもうほぼ毎回全員別バージョンにしてほしいわ
イベ金枠を低レアとか純粋な人気では別バージョン貰えそうにないキャラの救済枠にすれば
どうせ別バージョン来ないと諦めてたけど希望が持てるようになる人も増えるだろう ハゲの腕でベロニカにレイプされるオオオのイラストは2P?3P? 3Pはコンビユニットを出せばいいよ
サフランとエキナセアみたいに絵師が違う場合は第一は黒兎開花はにゃ兆が描くみたいにすればいい 運営がその気になれば虹2金0虹メ1天井ランダムも可能ということ…! 夢だとわかったら欲望全快でなにをしてもいいと暴走しそうだな
ウメさんに谷間ができてそう ホーリーポインとうーさー△だと同じ絵師だから3p寝室出来るな 同人誌でエロい依頼されまくったネムノキがちょっと間違った夢を見せまくるのエロくて楽しかった リラタに襲われて性癖ぶっ壊されたショタが成長して逆にリラタ襲う同人誌は見てみたい その場合は襲う方より襲われる方に目覚めそうなんですが、有識者の意見を待ちます DSがDCくらいになったらもう守備範囲外でしょリラタ 需要あるも何も飽き飽きしてんだよ
一年中牛丼食べさせられる気持ちがわかるか?たまにはコーンフレークでもなんでもいいから別の食いたくなるわ
NTRだってそういうことだろ 花騎士て寿命何それ状態のキャラが地味に多いから
ショタが成長して大人になっても外見殆ど変わってない可能性は十分に NZNは撮影係
変わり種はあってもいいけど
どっちの立場でもNTR系は見たくはならんな
気分悪くなるだけだ vipから来ますた、なんて挨拶は何年ぶりか
多分、シュシュメイギク様が食べ頃だった頃
リラタまでチケは18日以降にもれなく貰えそう 牛丼に飽きて他のものを食べたいのならそういう気分の時には吉野家じゃなくてバーミヤンに行ったらいいだけではないのか
なぜ吉野家でラーメンを要求するのか なぜわれわれは飽きたゲームをやり続けるのか
他の遊びをしたほうが有意義な時間を過ごせるのではないか
その答えは謎に包まれている 吉野家でもな…ソバは頼めるんだよ…
そうだろ松のやッッッ!! レッドジンジャーにショタロリに今の姿を見られているのを想像してみろって煽りたい >>822
ワッチョーイだけで言いたいことが伝わるなんて七草乙女団の結束力は強い 吉野家のスタミナ超特盛丼は美味しかったぞ
テイクアウトしないで店内で食っていたら死んでいたけど リラタみたいな三発くらい殴ってから犯したくなるような相手じゃなければまた違ったかもしれない 花騎士いじれないならいっそ団長をもっと自由にいじっていけ
ショタ化もした今なら何だって出来る。髪を生やすことだって可能なはずだ 女王退陣要求の空回りとかショタコンとかもっと優しげなお姉さんがやって涙目になる感じなら興奮した 日なたの匂いが好きなんだから太陽ビームぶつけたらめっちゃ喜ぶんじゃね知らんけど それはフロパンの代わりにフローラルなトイレ用芳香剤で我慢しろと言ってるのと同意 ベルガモットバレーにはフサが溺れて死んだ悲劇的伝説のある泉があるアルヨ おねショタって男女変えたらロリコン案件と同じだよね ショタ化は可能だが現代技術をもってしても髪までは…。 出来損ないの名探偵を阿笠博士が飲んだら頭はどうなるのっと 満場一致で尊いといわれる百合も男女を入れ替えたら汚いホモだよね Twitterで花信が擁護コメに5いいねしてるなか、運営批判のキレキレ正論ストレートが15いいね7リツイート
逃した課金兵は帰らないだろうな 花騎士のイベントも男同士だったらと考えたら気持ち悪くて仕方ないだろう? >>841
(´・ω・`)昏睡レイプ!野獣と化したお姉さま (´・ω・`)おねショタも男女逆にしたら犯罪になるし 俺「おかえりなさい、ごはんにする?お米にする?そ・れ・と・も〜、おメコちゃんにする?…やっぱりお米食べましょう!」
俺「…お、おう」 ハゲ「お、団長お帰り。石が溜まっていたから代わりにガチャしておいたぞ!結果はもちろん銀だ!HAHAHA」 そういえばキャラクエやデートのシナリオも妄想してたことあったんだっけ? ゲーム会社側から「憎めないキャラ」と紹介しているのが最高に嫌い
それを決めるのはプレイヤーだ 彼氏が出来たらしたいこと考えるようなもんだろ
痛いけどまあかわいいな 彼氏が出来たらしたい事ってつまりセッ
寝室テキストまで妄想しだしたら庭師になるわ (´・ω・`)これでハゲなら成人男性の9割はハゲになると思うんだけど? >>862
首のところもワサッとしてるけどヒゲなの? 今更虹メダルが中途半端に戻るってマジかよ、ホンマ何してんだよ新井
2年前までベスト運営賞取ってたとは思えないほど超絶クソ運営ムーブ連発だぞ 運営のヤバさは実装されるキャラの設定や境遇にも反映されるからな
去年辺りからガチ犯罪者の花騎士実装してたし自覚はあるんだろう ホップ→ランタナ→デル→セダムと流れるように
ネタキャラ集めたけど次は誰を目標にしようか… >>1
名前欄に
!slip:verbose
と記載するとワッチョイが非表示になります 酒飲み勢と一重に言っても酒飲むモーションがあるキャラなのか
ホップの飲み仲間だけなのかおつまみ組もいれるのか >>872
虹メ交換復活したらリラタを取るんだ
個人的にキャラというより発言が面白いキャラはエノテラ リラタは見た目好みだし
絵的にも内容的にも開花寝室凄い楽しみにしてる >>889
麦から抽出したなにがしかがポップのジョッキに入って…なんだビールの製造過程か ターン経過バフにシナジーありそうなのがクコちゃんなのかな…?来週の選択券候補に覚えておこう クッコよりおっぱいFKの方が良いような気がするけど…時と場合と性癖によるか (´・ω・`)クコちゃんにおっぱいFKの乳つけてみよう 害虫の力でおっぱいなくなったバージョン(イベ終了後に元通り)寝室付きで作って バリアでハブランサスを選んでしまっても構わんのだろう? 茶助が「闇落ちエビフライ」って呟いていたからまた料理かと思ったら花の話題だった >>870
売上低迷して焦ったんだろうな
だとしても、頭下げるの遅すぎるわ
ビビって方針転換するくらいなら最初からやらなきゃいいのに ふるふるちゃんがツイッターキャンペーンでフルーツギフト券抽選やるんだってー
うちもやろうよお母さーん もうちっと早ければエロゲをやって母の日に花を贈ろう!キャンペーンができたはずだ そ、そんな…無修正なカーネーションコラボだなんて/// 虹メダルは元から3か月後から交換可能くらい
にしとけばよかったのにな 3ヶ月で恒常堕ちってどこ基準の数値なんだ?
天井9万はサイゲとか有名古参なイメージなんだが >>906
はじめからこの方式ならまだ納得したのにな
メンテ直前の生放送で虹メダルに関する質問ガン無視した時点で運営に見切り付けた人多そうだけど ただの感覚値では
生放送の周期的な考え方もできるが 季節限定復刻沼ガチャとかなら他のDMMゲーでも見るが アラライか外部か知らないけど意地とプライド(笑)だけの大馬鹿が居たことは間違いないわ(上から目線 結局無駄にユーザーも売り上げも減らして信用も無くしてしまった
ニコ生の100人の太客もどれだけ離れてしまったのか
後に残ったものはエロもストーリーも無いフラワーメモリーだけ ふぁっきんメモリーも完凸したら寝室とかつけとけばもっと売れたよ 結論を無理矢理結びつけてるハゲは虹メダルの入手手段が変化するのかどうかが判明しない限り交換所に復活しても状況に大きな変化ない事に気付いて サ終スレに仲間入りさせてええか?
あそこは16位以下が条件やけど・・・ままええか! 最新虹取れないんじゃ結局ほぼゴミじゃん
今更余計なことしなくていいから金返せよ新井 来月くらいにスペチケ出してヒナソウ取らせてくれるなら文句ないよ別に
虹メダルキャラの追加は供給とペース考えろと言いたくはなるけど もっとおっぱい増やせっていう願望は全人類の願いだよ 全ての害虫におっぱいを付ける事で願いをかなえる事に成功 >>932
あまくておいしかった!他人の不幸は蜜の味
にしてもカレーガチャの方だとすると、今のピックアップガチャ全銅よりレアなんじゃないか? 大or無という極端な実装しかないのは何故か
中and小がないがしろにされるのは何故か
教えてフロパン先生 交換虹もどうせ復刻するし追加が早くても別に問題ないんじゃね
すぐ欲しいなら合掌だが 大と無は誰の目にもはっきりと区別できるけど
中と小は感覚が人それぞれ過ぎて過激派のワガママばかりが目立つからいけない >>950
単乳スレを
なんかこう書くと1個だけでそれはそれで悲しい 来週の交換券あれにしようこれにしようって
すごくワクワクしてるけど取る前までが
1番楽しいってことに気づかないようにしてます >>956おつ
ねこの乳首探しをしたらいっぱいあった やはり過激派は潰さねば…(過激派
>>956
何がミスなのかわからないしケモキャラの複乳は許せる乙 >>956たておつ
じゃあ眼を減らしますね
単眼娘もわしにはようわからん >>956
無断転載禁止が複乳になっただけだよくあるよくある乙 >>956
おつハゲ
スレタイにゴミがついてるくらいへーきへーき 人間の耳を消されたライオンゴロシとか獣耳系のキャラはもしかして…と思ったが普通に寝室で脱いでたわ >>956
あおつっす
>>955
交換しなければいつまでも楽しめるぞ! >>956
乙っぱい
交換しないことで...って先に言われたねっ >>956
乙メダル
メモリー回ってSG10回達成したことをここにご報告いたします >>956
おっぱいが無いんじゃない
ちっぱいがあるんだ乙 運営を信じて虹メダル使わなかった結果死んでたけどその後死んだ状態維持したから何とか蘇生させてもらえた 虹メダル限定キャラの交換が追いつかないので詫びスペチケだけ貰って終わる仕様変更 詫びチケ誰交換しようかな
ホウセンカにして虹薔薇と一緒に使ってもいいか 装花チケットにしかなんね
早期交換者特典でメダルもちょーだい いまこそいろんなもんをガーっと削ってまとめて一日五分の少ないクリック数で終わる可愛さ重視のゲームに強引にテコ入れする時だろ
メモリーダンジョンとかなんかいろいろふやしすぎなんだよ
可愛くも面白くもない疲れるだけの要素は客数減らすだけだ ホウセンカピック外しでポロッと出てきたけど
レインボーさんとアキレアがいるとなんか十分って感じ
それでメッコが来ちゃったからちょっと手つかず 2019虹ならフリチラリア、デュランタ、タラゴン、ウサギゴケ、フェンネル激怒辺りがいいと思います クジラ、水影、メモリーと交換するもの多くて作業感増したのは確かに疲れてくる 交換所増やすな、増やすなら合計の周回数増やすなって去年一昨年に要望は出した アンプルゥとか好感度アイテムとか一つの交換所にまとめろクリック数増やすなとかも送ったな
一括交換でだいぶ楽にはなったが せめて遊び方が違うとかなら分ける理由もないことはないけど
現状おんなじクリック周回作業するだけのものを無駄に小分けにしてるだけだからたち悪い
虹メダル関係でもう大抵の改変では何も感じ無くなってる今が改革チャンス とりあえず4属性のバ火力役揃えといても損はしないでしょ
クリ反メタも増えて普通の火力押しだって必要なわけだし スキチケが実装されてからまともにプレイするのすら苦痛な体質になってしまったな。
虹メ改悪通したらもう怖いものはなんもないやろ。
今更何しても驚きやしないさ。
湯揚げのやりたいようにやってくれ。 虹メ改悪の最大のメリットはスタングレネードばりの衝撃で感覚を麻痺させたところだと思う
いまなら多少荒っぽくゲームシステムやキャラバランス改善しても文句でないぞたぶん このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 21時間 53分 47秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。