【DMM.R18】要塞少女 Part51 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※次スレは>>950が宣言してから立てて下さい。無理なら安価指定
※1行目に !extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行まで補充しておいてください
■公式
http://www.dmm.com/netgame/feature/fortress.html
■twitter
https://twitter.com/FortressGirl
前スレ
【DMM.R18】要塞少女 Part50 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1589263819/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured ABも周回報酬のために回るんだけど
ここはノーマル周回にしてAP消費教えてCハード全力がいいんかな? AP消費なしのお試しステージ作ってくれんかのう。
建前としては戦闘シミュレーションルームみたいな感じで。
負けてもAP消費1だから普通のステージで試せと言っても、うっかり勝つことも多いし。 微強化されても使われないのは目に見えてるから
1位さんは寝室特化マイヤちゃんはイベント特化の方がみんな幸せになれるのでは >>231
アイビーやアレクシスが☆5の貫禄とするなら
エリス、リューリア、サービスしてシズユーディット以外対象になりそう
差が大きすぎる とりあえず寝室目当てにすら使えんやつが一番ダメだろ
性能微妙でも寝室が良いキャラはこのゲームの本来の目的考えたらある意味当たりだしな イザベルは現状使い道のないマジ糞だよ
マイヤシルヴァが修正で繰り上がったら確実に産廃三柱神筆頭になるレベル 箱や連続柵の破壊にはいいけどコスト重いよねぇ
これが初期15あたりならよかったのに 結局遠距離が強すぎなんだよ、敵(狼、魔術師)も味方(ガーベラ、アイビー、ミランダ等)
本家もこんな遠距離無双ゲーなのか このゲームのエロシーンは何故か動くとモザイクが薄くなるから好き
っていうか最近のdmm基準だと修正されるレベルの薄さなのに許されてるのが謎 >>240
R18版でプレイしておいてキリッされましても そら制限ありとなしのゲームがあったら、なしの方やるわ
見るか見ないかは別問題
すぐエロに入って無駄な会話なくしてくれたら見るよ。
今は見てる間に寝る イザベルは寝室もクソだったな
聖少女かよみたいな顔面に2月まで放置した鏡餅みたいな堅くてくさそうな乳が上下するだけだし…うんちを見習えよ
しかもいきなり対魔忍みたいなあへ顔するから怖い
その上寝室2は乳見えないし 今回の報酬娘は使えそうか?
空中 遠距離 3体配置 低コスト
範囲で死にそうだな そうか、今回の双六戦闘で何か前回と違ってゆとりがあるなと思ったら時間制限が大幅に伸びてるのな
前回は見えない壁に2人巻き込まれると与ダメ不足で時間切れ負けてたorz エロシーンまでスキップできないとか無能の極みではなかろうか イチャらぶばかりで辟易するところで寝室は何気に青ゴリが使える テキストあたりはずれあるよな
要塞のエロは喘ぎ声うるせ〜!NO〜と思ってたけど
そうじゃないのもちゃんとあった 星4の覚醒は使うか売り払うか悩んで完覚すれば強いかも?
という誘惑に負けてつい使っちゃう
星4はグラ変わるんだよね? やっぱ簡悔じゃ駄目ってことだな。
ジブ、お前のことだぞ。 >>257
変わります。
アクセサリー付けると、どのキャラでもかなり使えます。
結局重いガーベラ余り使わなくなりました!
ガーベラだと押し込まれた時に押し返せ無い事があるので、コストも大切ですね! 壊れ+特効で3位とか許されてないな
双六の業からは逃れられないのか CPU戦だけで、新キャラ持ってなくてもクリアできるのに、結構課金するんだなって驚いてる。 >>262
サンクス、カザネを2覚してくるか
星4は3,4,5消費だからあと5枚か
古参の人は金玉無しで全覚してる人居そうだな クリア出来なきゃ出来ないで課金前提かよって叩かれるし大変だな 新事前、自由自由言ってるからじゃあ遊ばないのも自由だなwって思ってスクロールしたら存在してて草 DeepOne1位だからスレ見にいったらすでに糞運営ついてて笑った 新事前のアリシアさんが神器という名のスコップ持ってるように見えるんだが気のせいだろうか あの言い回しはどことなく捨てるプロデュースを思い出す
そして双六の傷は双六で癒せた ランキング、PC向け・スマホ向けで順位違うけどどっちが最新 表示されてる順位なんて参考順位だよ
君達の心の中で要塞が1位ならそれでいいじゃないか ナージャ初めて使ってみたけど敵を感知するまで普通に徒歩なのな
しかも感知射程が短すぎる上にピタっと止まってからダッシュする 遠距離キラー() 一般でも21位以内か
おめでとう!
ちょっと便利系のアイテムで課金要素ふやしてもいいんやで バナーのシオンでかすぎて奇乳の域までいってるじゃん
普通のキャラはc-dくらいにしてそっから貧乳とデカ乳でわけてくんねぇ? 改善された双六強すぎた、半分はプロローグのマイヤちゃんのおかげだから強くしてやれよ まあ実際すごろく再開というネタを見るために戻って来たのも少しはいるんじゃないかな
多分 てかさ、毎月このイベント2週やるって
このゲームほとんど双六してるんじゃ・・・ ランキングの権威(はPCとスマフォどっちが上か
DMMでもそろそろ問題にすべき時期だな
それが話題になるくらいDMMもスマフォユーザが増えた
表示順がスマフォが下だからスマフォユーザの方が少ないってわけでもないしな 来月もマイヤを見る為に続けるんだ
プロローグからマイヤが消えたら俺も消える bのハード辺りギリクリアできるぐらいで35が二人ぐらいなんだが
イベはいったん置いといて限凸頑張ったほうがいいんかな
始めたとこなんで薬は170個ある シオン「分からないか?もともと私にとって世界も自分も必要なかった」
「司令官様の存在こそが全ての前提なんだよ」 凸素材は曜日よりC周回した方が稼げるゾ
Cはボスの戦闘時間長いから一番楽まであるし
戦力が全く足りてないなら無理かもしれんけど、やってみる価値はあると思う >>296
イベ期間あるから、ちょっと石割ってでも育成した方が楽になるかもな
アリシアとフェリスだけでもカンストしておくと良い 難しい塩梅の質問だな
一日のプレイ時間や張り付き可能時間や
限凸+lvアップ完了後にイベ鬼周回する気あるのかで答えがかわるな cもイージーならいけるけどもらえる素材金だけっぽいんよね
銅と銀が欲しい バナー見た感じアレクシスじゃないほう推しなのな
見た目が良いのを弱くするの辞めろwww ハードのオートクリア出来なくてアレ?と思ったらドラゴン倒して終わりじゃなかったか… シオンちゃん分裂するとはいえデストロイヤーなのにHP3kないのきつい
突撃中に撃ち抜かれて死にそう >>296
イベント完走したあとの空白期間でもいいから、育成しとこう
曜日クエスト全開放終わったみたいなので、計画的に… ドラゴン倒して終わりなら楽勝なんだけどな
Bハード、特攻75%でやってるけど毎回3秒くらいしか残らんw
今のところ失敗してないから安定してるんだろうけど >>302
流石に変態ロリコン淑女を前面に押し出すのはここの運営でも憚れたんだろ Bハードが数秒しか残らんからCビビってたら、時間制限緩すぎてビビった >>306
うちと同じ特効率ってことは同じような編成か
オート行ける並び試すためにAP無駄にしまくってるのつらたん とりあえずCハードクリアに使うキャラは育成した方が良いやろ どれもガーベラ出してポー出してゴリラだしたらあと適当で終わるやん 特効75%とか過剰だし1-2キャラ抜いたほうが楽なのでは バトルは最後のマスだけだからいろいろ編成試しにくい 失敗するくらいなら特効率下げてガーベラ入れた方がマシか 巨人のえちえちシーンのおにゃのこが微妙なんだが…
ロリのシーンもバランスよく入れてよ、なんでBBAしかいないんだ 双六中断してホームに戻る機能付けないのは何故だ
またマイヤに贖罪ギャグさせるためか 【市況速報】双六改善によりマイヤ株が連日ストップ高 アレクシスは26で45狼とタイマンなら勝てる
石全部使ってでも取りに行って良いキャラだな… 指輪23個目で初めて緑が出来たぞ
しかもHP10%出来た
これで壁で使ってる青ゴリさんのHPがちょっと増えた 初イベから難しいと印象ついて双六でトドメ刺されたからもう客が戻ってくる可能性は低いんじゃないか
残ってるのほとんどが面構えが変わった精鋭だけよ
石ばらまきやら無料ガチャでもやって新規客引きしないときびしいな!(期待) 双六のバランス調整と違ってそういう機能的な部分はプログラマーの性能にもよるだろし… 今回の特効全然引けなかったけど、アイビー強いからええか・・・ 巨神は期待度高そうだな
ジェネラルはまたか・・・って感じでそっ閉じ
社長() 3%下げてガーベラ様入れたらカウントダウン前に終わるようになって笑ったw
ガーベラを信じれば救われる 人権オンリーピックアップのアイギスと死んだはずのデープワンしか上にいないから
残念ながら実質双六1位なんだよなぁ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています