新・ゲーム総合ランキングスレ 1502位 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 1501位 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1589283261/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured 5/12
神 12 1 1 1 2 1 2 5 1 1 1 4 = 32
ジブ 11 3 2 2 3 4 1 1 2 3 4 5 = 41
ギス 1 2 3 6 5 10 7 3 4 2 6 1 = 50
マジ 3 5 8 8 1 2 3 11 3 4 2 9 = 59
伽 4 6 7 3 4 5 4 8 9 5 8 8 = 71
忍 2 7 5 7 7 11 13 2 5 8 3 2 = 72
妖 10 8 6 5 6 12 8 4 10 7 9 7 = 92
花 14 14 16 13 11 3 5 6 11 10 7 3 = 113
果 5 9 9 9 10 7 12 17 12 9 11 6 = 116
ミス 7 11 11 10 13 8 15 12 6 6 5 15 = 119
宝 6 4 4 4 9 15 10 15 17 15 17 18 = 134
デタ 9 13 12 15 15 16 16 7 8 11 10 13 = 145
戦 13 17 13 16 16 14 14 9 14 13 12 10 = 161
双 15 10 10 12 14 13 11 10 16 17 16 21 = 165
要 17 18 27 19 18 6 6 16 13 12 13 14 = 179
ネク 8 16 18 22 23 21 23 21 7 14 14 22 = 209
英 25 12 14 18 19 9 9 18 20 21 24 23 = 212
アー 16 20 22 25 17 18 20 14 15 16 22 19 = 224
ガル 18 23 25 11 12 20 21 26 22 19 21 11 = 229
$ 28 21 26 21 8 22 17 23 25 20 15 20 = 246
1位回数
7 エロブル
2 ジブリ・アイギス
1 マジカミ
表彰台回数
9 エロブル
8 ジブリ
6 マジカミ・アイギス
4 大麻
2 フラワー
1 オトギ □□□□□□□□□□□□□ ■■■■.■■■■
□□□□□□□□□□□□□ ■■■■■■.■■■■■■
□□□■□□■□□■□□□ ■■■■■■■.■■■■■■■
□□□■■□■□■■□□□ ■■■■■■ 〜.〜 ■■■■■■
□□□□■□■□■□□□□ ■■■■■■〜〜〜.〜〜〜■■■■■■
□■■■■■■■■■■■□ ■■■■■ 〜〜〜〜.〜〜〜〜 ■■■■■
□■□□□□□□□□□■□ ■■■■■ ■■〜〜.■■ ■■■■■
□■□■■■■■■■□■□ ■■■■■ ■■■■〜.〜■■■■ ■■■■■
□□□■□□□□□■□□□ ■■■■ |.| ■■■■
□□□■■■■■■■□□□ ■■■■■ 〓〓〓〓|.|〓〓〓〓 ■■■■■
□□□□□□■□□□□□□ ■■■■ 〓〓 |.| 〓〓 ■■■■
□□■■■■■■■■■□□ ■■■■ // . \\ ■■■■
□□■□□□■□□□■□□ ■■■■ //( ●.● )\\ ■■■■
□□■□□□■□□□■□□ ■■■■ // ■■■.■■■ \\ ■■■■
□□■□□□■□□■■□□ ■■■■■ / ■■■■.■■■■ \ ■■■■■
□□□□□□■□□□□□□ ■■■■■ ■/〓〓〓.〓〓〓\■ ■■■■■
□□□□□□□□□□□□□ ■■■■■■ ■ /▼▼▼.▼▼▼\ ■ ■■■■■■
□□□□□□□□□□□□□ ■■■■■■■■■ ▼▼▼.▼▼▼ ■■■■■■■■■
□□□□□□□□□□□□□ ■■■■■■■■■ ■.■ ■■■■■■■■■
□□□□□□□□□■□□□ ■■■■■■■■■■■■.■■■■■■■■■■■
□□□□□□□□□■□□□ ■■■■■■■■■■■■.■■■■■■■■■■■■
□■■■■□■■■■■■□ ■■■■■■■■■■■.■■■■■■■■■■■
□■□□■□□□□■□□□ ■■■■■■■■■■.■■■■■■■■■■
□■□□■□□□□■□□□ ■■■■■■■■■■.■■■■■■■■■■
□■□□■■■■■■■■■.□□□□□□□□□□□□.□□□□□□□□□□□.□□□□□□□□□□□□□
□■■■■□□□□□■□□.□□□□■■■■■■□□.□□□■■■■■■□□.□□□□□■■■□□□□□
□■□□■□□□□□■□□.□□□■□□□□□□■□.□□■□□□□□■□□.□□□□■□□□■□□□□
□■□□■□■■■■■■■.□□□□□□□□□■■□.□□■□□□□□■□□.□□□■□□□□□■□□□
□■□□■□□□□□■□□.□□□□■■■■■■■□.□□■□□□□□■□□.□□■□□□□□□□■□□
□■■■■□□■■□■□□.□□□■□□□□□■■□.□□□■■■■■■□□.□□■■■■■■■■■□□
□■□□□□□□■□■□□.□□□■□□□□□■■□.□□□□□■□□□□□.□□■□□□□□□□□□□
□□□□□□□□□□■□□.□□□■□□□□□■■□.□□□■■■■■■■□.□□□■□□□□□□□□□
□□□□□□□□□■■□□.□□□■□□□□□■■□.□□■□□□□□□□■.□□□□■□□□□■□□□
□□□□□□□□□□■□□.□□□□■■■■■□■■.□□■□□□□□□□■.□□□□□■■■■□□□□
□□□□□□□□□□□□□.□□□□□□□□□□□□.□□□■■■■■■■□.□□□□□□□□□□□□□ >>6
なしにはなってませんよ
新しい虹は取れないまま 最初からこの仕様にしとけってんだよ マジで頭おかしい 新キャラから入るにしたって過去キャラ取れなきゃ合わせて取ろうなんて思わないわけで
長期やってるキャラゲー的にアホとしか言いようがない采配だったよな >>8
新規キャラは追加しないって事か
まぁでも辞めた奴は戻ってこないやろ
新規も少ないだろうし何も変わらんなw 虹色メダル交換所につきまして
いつも『フラワーナイトガール』をプレイいただき、誠にありがとうございます。
このたび、ご意見、ご要望としていただいておりました、
2020年1月27日(月)メンテナンスにて終了いたしました
「虹色メダル交換所」における★6キャラクターのラインナップにつきまして、
運営チームにて検討を行い、「2020年5月18日(月)メンテナンス」より
交換可能となるよう調整を実施いたします。
検討ならびに実施までお時間をいただくかたちとなり、大変申し訳ございません。
貴重なご意見誠にありがとうございます。
■虹色メダル交換所変更内容
2020年5月18日(月)メンテナンスにて、以下の変更を実施いたします。
・「虹色メダル交換所」に
「2020年1月20日までにプレミアムガチャに追加された★6キャラクター」を
交換対象のラインナップとして復活いたします。
※交換期限はありません。
※2020年1月27日(月)メンテナンスまで交換可能であった★6キャラクターが、
「虹色メダル交換所」に復活するかたちとなります。
※復活する各キャラクターの交換回数は
2020年5月18日(月)メンテナンスにてリセットを行います。
このたび、「虹色メダル交換所」に復活いたします★6キャラクターにつきましては、
文末のリストよりご参照をお願いいたします。
・2020年1月27日(月)メンテナンス以降にプレミアムガチャに追加されました★6キャラクターは
交換対象外となります。ご了承ください。
・2020年1月27日(月)メンテナンス以降に「虹色メダル交換所」に追加された下記の★6キャラクター、
および★6フラワーメモリーに関しましては、
今後、復刻などを予定しております。
【復刻対象となる★6キャラクター】
・ユキハナソウ
・フウロソウ
・ネペタ
・ハートツリー
・モンヨウショウ
【復刻対象となる★6フラワーメモリー】
・恋の手ほどき
・舞踏会から飛び出して?
・青木海の茶会
・誰かが好きだったパンの味
・あなたに包まれて
・夕焼けの人魚たち
※上記のラインナップより以降に、
「虹色メダル交換所」に追加されるラインナップに関しましても、
今後、復刻などを予定しております。 これ以上逃げられたくないからご機嫌取りしてるだけ
全員に虹配布もその一環 P「虹メダルで旧キャラ交換できるようにしたぞドヤァ」
養分「は?今更ふざけんな氏ね」
P「どうして・・・」 上記の変更のお詫びといたしまして、
「【復活対象となる★6キャラクター】が交換可能なチケット」
の配布を予定しております。
また、2020年5月18日(月)メンテナンス後から2020年6月15日(月)メンテナンス開始までに
新たにゲームを始めるお客様に関しましても、
同チケットの配布対象とする予定となります。
お詫びの詳細に関しましては、2020年5月18日(月)メンテナンス後にお知らせいたします。
今しばらくお待ちいただけますと幸いです。
このたびの変更にともない、混乱を招くかたちとなり大変申し訳ございません。
引き続き、お問い合わせ等にてご意見ご要望をいただいております内容をもとに、
フラワーナイトガールをさらに楽しんでいただけますよう、
ゲーム内の改善、改修に努めてまいります。
今後とも『フラワーナイトガール』をよろしくお願いいたします。
フラワーナイトガール運営チーム 煽りも冗談も抜きで最近の新井さんのやってる事は
テクロスがまともに見えるぐらい頭のおかしなことばかり 全員に詫びをしても個別に詫びはしません
それで一体誰がカムバックしてくれるのか >>17
それじゃお詫びになってない
これもバナー詐欺同様個別対応しなけりゃならない案件 減った人→戻ってこない
今回の件でまた損害を被った人→さらに離脱
無課金→交換チケ配るなんて神運営!
最近のフラワーは外野から見てる分にはマジ面白いな まあどうせ集金減ってたからだろうし
どう足掻いても泥船に水入れることには違いない
強いていうなら評判だけ下げただけだな 今回の件で一番被害を被っているのは仕方なしに厳選スペチケを買った層だな
ぶっちゃけ徳政令前に急いで交換している奴は被害は薄い(なお今後の調整で被害拡大する模様 今のゆあげに金を入れる奴が悪い
はい論破
次どうぞ 新井さんへ
キャンペーンのシークレットガーデンに向かおう
秘密の花園クリアしても数が0/10のままなんだが
詫び石5000個な 装花に虹メダル400ぶっ込んだとか、欲しくもないがラインナップ少な過ぎて渋々交換した花太郎 >>24
使い道が無くなった虹メダルを無理に使った層
虹メダルの仕様変更が事前に全く告知されないクソ対応で
虹メダルを温存して使い道を無くした奴やそもそも移行期間が短かったから
仕様変更を知らずに復帰したらメダルがナーフされてた奴もいる
そして仕方なく何かと交換したらこの仕打ち 次スレ立てるなって前前々前前々前前々前前々前前々前前々前前々スレから何度も何度も何度も何度も何度も繰り返し言ってるよな >>31
それって無理に使わなきゃ良かったんじゃ…?
あとこれはド偏見かもだが離れてた奴とか庇護対象じゃないだろ 963 名前:名無しさん@ピンキー [sage] :2020/05/13(水) 08:24:11.15 0
どうして…
https://i.imgur.com/o54HVrs.jpg 徳政令はお知らせの一番最後にこっそり書いてただけだから、復帰関係なく知らなかった人もいたな 被害は少ない…アホなのかな
もしかして虹メが減る要素がなければ関係ないと割り切ってもらえるなんて思ってるのか まあここからの一手でやれることは新規へのバラマキぐらいだろうな
補填したところで納得なんて無理だからどうにかしてゲーム価値上げるしかない 一年ぶりくらいに花入ったらメダル2000そのまま残ってたわ 無理に使わなければよかった
それって虹メダルナーフで無価値になったって事で
ユアゲの糞っぷりをそのまま表してるw 迷走・手の平返しと勝手に決めつけてるけど、一旦回収してからの虹メ商法再開
それは策士新井の計画通りなのでは? 今のユアゲってマジでDMMでもぶっちぎりで底辺の運営だと思う
控えめに言っても詐欺運営 >>33
「無理に使う」って言葉、仕様戻すの知ってる前提の表現だぞ 519 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7bfc-7CtN)[sage] 投稿日:2020/05/13(水) 02:25:11.79 ID:7o53zY4F0 [5/5]
リセットされるなら鯖上で以前の回数保持してないってことだろうし当初はまじで復活させる気なかったんだろうなあ
>>40
計画通りではないということは本スレでも言及されてる 無理に使わなければ使い道がない元課金アイテムってどんだけ絶望的なアイテムだよ >>41
依頼も二転三転どころじゃなく変わるんだろうな追加料金無しに >>40
計画通りだとしたら、その計画がユーザー感覚と相当乖離してるのが笑える 今思ったんだけどひょっとして新井さんってアホなの? この1年くらいは本当に頭おかしい事ばっかりやってるしな 新社会人172*64*22
ガキに男社会の大変さを教えて欲しいです
「おちんちんプルンプルンして反省してろ」と言われ
ガニ股で腰振りまくっておちんちんペチンペチン恥ずかしすぎるけど
我慢汁ピューピュー垂れちゃって先輩に爆笑いただきたい
「おちんちんからだらしねぇ雄ひぃひぃ汁ピュッピュしてるう!!!チンポコビンビンはひぃん!おちんちんに勝てないよぉ〜」とか言ったりしちゃったら
「全然足りたいからおちんちんプルンプルン100回追加&亀頭クリクリアヘアヘショー5分」
とかきっつい指導をいただいてしっかりと雄にしていただきたいです
いつも爽やかとか言われちゃうのでちゃんとおちんちんがいかに弱いものか教えて欲しいです お花すっご…
___
/⌒ ⌒\
/(○) (○)\
/:::: ( ● ● ) ::::\
| / __ ヽ |
\ | /⌒⌒ヽ | /
\ ´ ̄ ̄ ̄` / >>45
計画上そりゃ復活予定しているのが悟られたらまずいだろ 虹チケ配るし禊は終わりって思ってるよ
もしかするとなんで坂道を転げ落ちてるのかすら理解できてないんじゃね? 全く最近の書き込み見えると情けなくって涙が出てくる。
ガチガチのガタイしたいいオスが「トロマン」とか言って軟弱な菊門を誉めそやしてやがる。
アホかおめえら!
そんなユルユルの死体みてぇな穴にチンポ入れて何が気持ち良いんだ?
男ならもっとビシッ!と括約を引き締めやがれってんだ!
俺はその為に毎日1000回の竹刀の素振りを欠かさない。
「オスッ!オスッ!」と気合を入れながら振り下ろす度に菊門にギュッ、と力を込める。
こうして鍛え抜かれた俺の肛門は「トロマン」なんて軟弱なシロモンとは対極を成す、まさに「ガチマン」だ。
そのあまりの締まりにハッテン場じゃあ“万力のイチ”って呼ばれてる。
そんな俺だが、俺でさえホリ抜ける程の逞しいチンポの持ち主を心待ちにしている。
勿論、最高のシマリを味わいたい命知らずの挑戦も受付中だ!
毎週金曜21時頃はだいたい******の大部屋にいる。178*74*30角刈りにねじり鉢巻がユニフォームだ。
俺の鍛え抜かれた金鉱脈!掘れるもんならホッてみやがれ!! 今回の花、
ビュッフェ形式の店に行ったら、あらかた食べ尽くされた後の残り物しか置いてなくて
仕方なく残り物で腹一杯にしたら、そのタイミングで作りたてが出てきた時の気分だ 帰宅してからセンズリ始めてかれこれ4時間くらいになる。
今も全裸でアナルにディルドぶっ込んでいて
右手でしごき、左手でキーボード打ちながら書き込みしている。
3日ぶりなのですぐにイキそうになったけど
イク寸前のあの気持ちよさをたくさん味わいたいので
数え切れないほど寸止めしている。しかしもう限界だ!
玉が上がりっぱなしになっていてさっきザーメンが少し漏れてきた。
Highになっているので手ですくい舌で舐めてみると
苦くて鼻から特有の匂いが突き抜ける!
あー最高だよ俺のザーメン!!!
もう玉袋ん中で暴れるザーメンをどうすることもできない!
かなりの量が出てきそうだ!
射精しないと気が変になりそうなので
この書き込み終わったら5分以内に
仰向けM字開脚の格好しながら射精します!!!
ではディルドとペニスの高速ピストンに入ります!!! スペチケ売り出したころは良心的な運営だったぞ
今は間違いなく悪い運営
ネクソンが介入したころから性能重視になってがめつくなっていった
多くの信者の信心が途絶えたのはFM前後だけど 今残ってるのって徳政令をしてすら残ってくれた団長なんだろ
それなら徳政令を元に戻さずに新井さんが信じた集金を続けた方がよかったんじゃね?
徳政令で愛想尽かした層はもう徳政令撤回のお知らせが届く範囲には存在しないぞ 今回の虹絵師のみすずが花について最初に喋ったのが今年の周年の無料ガチャだった気がするんだよね
実装までのスパンがかなり短いから花はキャラのストックが全然ないんじゃないかと思ってる >>58
でもリセットした理由を悟ってくれる奴がいなけりゃその配慮無駄だよ? ユアゲ信者は、DMMなりネクソンなりが介入しておかしくなったとしたいようだけど
それが本当なら介入しないといけないほどやばいって事なのでは・・・? まだ虹メダルは劣化したままだが、前よりはマシになったな
流石神運営、ユーザーの意見をくみ取ってくれる 花本スレにもねてぃと書き込むと荒らし扱いされるの草
よーぶんでやったら即アク禁されそう タイミングがタイミングだから何かしら影響はあったんだろうな
あの頃は全盛期だから株を手放す理由がわからないんだが
しかもMMOのタイトル使い潰しまくる悪名高い寝糞だぞ
当時はwikiで少し話題になる程度だったがな キャラの供給が追いつかなくなったから、虹メダルの交換を復活させただけだぞ
ユーザーのご期待にお応えした形にすれば一石二鳥という新井さんのご高尚なお考えだぞ >>68
>>72
もはや「愛」だな愛
お前らは花運営を愛してるからそこまで言えるんだよ >>71
花スレ見てると、批判してる方がおかしいと思えてくるから
これが洗脳集団のヤバさなんだなって これからどんどん虹メとスペチケ売ってくから 順位爆上がりだぞ?
課金する所が無かったからお花は低かっただけで追加されれば1位余裕 やましい事をやってる自覚があったのか徳政令の時はこそこそ告知
ニコ生でその話題を振られてもガン無視そして今回の徳政令撤回はドヤ顔告知
新井さんの芸人根性半端ねぇ >>77
これまで選ばなかった虹をわざわざまた金入れてお迎えするとは思えない ランスレが機能取り戻してきたな
やっぱ花なんだよなあ 同じ虹でも性能格差がなぁ
もうクリ反嫁しか残ってないんじゃないの
不正するなら総選挙なんかやるなよ 今回の変更で利益あるのが
虹メ買ってなかった無課金>>>>>既に欲しい物取った有課金
という状態だからな まさかこんな手段で話題をさらって新人潰しするとはたまげたなあフラワー 徳政令撤廃って言うけどこれ撤廃してないよな
未来のキャラ取れないし他にも劣化してるし
結局借金帳消しの徳政令じゃね? 回避や1.65倍は簡単に対策されるしな
いや簡単に殺すなよという気もするが
ゲームバランスのセンスがない ミススレでミス信がKey批判してんな
あいつら鏡も見られないのか そもそも団長はバトル中ハゲビ打つしかできないって元々ゲームじゃないだろ ネクソンに株を売ったとか運営の中身が変わったとかどーでもええわ
そんなの理由にされても一般ユーザーには関係ない
気にいりゃあ回すし気に入らなきゃ回さないだけ はっきりしたのはユアゲは課金しちゃいけない運営だってことだな
課金関係をここまで簡単に変更されると信用のしようがない >>84
新井さんは悪くないぞ
ずっとメンテ中で勝手につぶれてるのはテクロスの方だし いちいち客を煽ってくるんだよな
詐欺まがいの事もしやがるし
運営のセンスがない 虹メダルつかっちゃった人にはスペチケ1枚配るから許してねって
これで許す花太郎はほんまに養分 許してるのは無課金だけで
虹メダルを使ってしまった課金者は静かに去るのみなんだよなあ
ついに、もっと見る常連が見えてきた 虹メダル使ってない無課金にもスペチケ配ってるんだよな そりゃ許すに決まってるだろ
許してるのは無課金で虹メダルなんて関係なかった連中なんだから
そいつらにしてみたら何もしてないのに交換チケ貰えたんだし 昔は和やかな雰囲気だったのにな
寝糞が糞にしたと思いたい気持ちはわかる こないだの優良誤認も今回の交換チケも
無課金だけは常に勝利し続けて金を払った人間が泣きを見る
これが新井スタイル 性能重視にすれば殺伐とするのはわかっていた
性根がここまで腐っていたのは想定外 >>101
実際のところクソありがてえ
これからも課金勢で高難易度クリアできてないやつ煽れてホクホクですわw 幾たびの戦場を越えて不敗
その体はきっと無課金で出来ていた キャラ数多いから調整するのは無理 ← わかる
新キャラ有能だと悔しいので世代交代はさせません ← わからない
ゲーム上の最強はサクラ・ウメですがクリ反以外に人権はやらん ← は? これで水着になる前のスノドロゲットですわサンキュー花太郎 そこまでほしくないのに無理やりメダル使っちゃった奴がいるんだから
星6チケットじゃなくてメダルで補填しなきゃだめだよ新井くん 最強は常にアジサイ、貴様らの虹嫁はずっとブサ銅以下の雑魚www ← は??? しかもアジサイSD改修までしてもらえたんだぜ
ふふっ 虹にすらなれなかった嫁の人もいるんですよ
あやまって? ちょっと見てないうちに徳政令解除されてて草
こんなん課金者怒らせるだけだろアホなのか? アジサイ改修には苦笑い
あれ、人気キャラとか言われてるけど性能が強いからしかたなくみんな使ってるだけやろw
本当のアジサイファンには悪いけど普通に人気があるとは思えねーw 花の荒れ具合に乗じてアフィサイトが宣伝するのはNG 同時に虹メダル復活セットとか売り出しちゃってこそ新井さんだろう
楽しみにしてるぞw ブラック社員「このゲームも形になって来たな」
社長兼有能P「んほぉ〜徳政令たまんねぇ〜」
そいつは『イラアバゲニゼ』有能に見えるが実は馬鹿だ 詫びのつもりなんだろうけど
無課金乞食が喜ぶだけよ 使っちゃったの返せ派と同じぐらい使った分を買わせろ派がいる感じだから
遠からず売り出すだろうな
新井さんエゴサとかして耳障りの良い言葉だけ拾うの得意そう ランスレ開いて鼻愚痴かと思ったらランスレだった、お前本当に鼻糞好きだなぁ 使った分を買わせろなんて口だけ無課金だろ
そんな課金意欲がある連中がまだまだいるなら撤回せずともやってけるのだから やっていけないほどそんな奴らの数が減ったから撤回するんだろ
汚職事会メンバーですら離脱する惨状だからな >>128
〜帰ってきた徳政令〜なんて花じゃなくても話題独占っすよ
徳政令の時点で詐欺で他所には真似できないが、まさかの好きの生じぬ二段構え 告知した時点でアウトなんだよなぁ…
マジで一体何を思って運営しているんだか これだけやらかした上に既に寿命が近い古いゲームにカムバックする人なんて
新井さんの脳内にしか存在しないと思うの 花スレ、愚痴スレ、ここ
花スレ3つあるようなもんだな
ばかじゃねーの ディープワン煽る空気じゃなくて悔しいか?
新井さんのエンターテイメント性にひれ伏せ D1なんて糞ゲーより新井さんの方が面白いんだから仕方ない 新井ってまだいてんの?
アイギスヤシャった奴はどっか飛ばされただろ? ここの花憎連中まじで異常だと思うわ
どうすればここまで粘着できるようになるのか、精神構造が理解できない 今回の件でもうフラワーダメだなって確信した奴も多いだろ
遅すぎるぐらいだが d1ワイプ決定した?色々できたらしいけどそのままいくんかね 新井さんのおかげでフラワーは話題になってるのだから
みんな新井さんに感謝の課金をするべき ログ遡って今まで消費した分の
メダル返還ぐらいせんと終わるまで燻り続けるぞ
もちろんログとってらっしゃいますよね運営さん?^^ そもそも苦しくないなら徳政令なんて事はやらない、やる必要がない ランスレの見立て通りというか
徳政令で売り上げが上がるわけ無いからな
工作してよく見せてた時期もあったけど実態が伴わないから
結局は内情がより悪化するだけで折れるしかなかったんだろ だって事実神フラワーはセルラン上昇している
これを新井マジックと言わずに何と言うのか コメント制限要望40人以上も伸びる月、絶好調!!
だれも花を止めることはできない D1が死産でまだ賽銭箱閉じれなくなったぞ
1年掛けてカタスで延命確定 運営も信者もダメすぎてまともな人から順に撤退を始めてる うおおおおおアイギスコメント規制要望1人!!!!信者過激すぎるうううう!!!!言論統制かよおおおおしたきゃしろおおおお!!!! 花って面白いね最高だね
えっ?
ああ もちろん ゲームがじゃなくて場外乱闘だがねwww テクロスはシズルなんて捨ててユアゲを拾うべき
運営をテクロスがやれば徳政令のない神ゲー
いややっぱ運営抜きで糞ゲーだったな これぐらいの金額を設定しないと今のスペチケとの売り上げのバランスがつかなくなってしまう
逆に虹メダルで提供してしまったらスペチケは誰も買わなくなってしまうじゃないですか
それでは僕らがただ損をするだけになってしまう >>177
別にプラスにはしたいと思ってないんだけど
新しいキャラを追加する事によって僕らがマイナスにはできないのでという事を分かって頂きたいですね >>162
ログ漁ったけど個別復旧無理だわメンゴw
でバグかなんかを全体補償で済ませた事あったはず >>179
勘違いじゃね?無理だわメンゴwwwレベルですらユアゲが謝ってるの見た事ないぞ多分 くだらない事で詫びてるふりをするだけで
やばい時はスルーするのが神運営の基本 ARI 「それ後で聞こうか 」
HS 「……はい🐷… 」
CSK (サービス終わってから… ) ふにっちゃいな😆 わっほー😁わっはー😃
ふにっちゃって😆 なんとかなりそう😚
ふにっちゃいなよ😊 わっほー😳わっはー😂
今日は花1位ですか〜?
🎊🎉🙌😍🙌😍🙌🎉🎊 >>181
ゲーム内マネーを1番dupeした人の文を全員に配布とかはやったけどログから遡るのは無理メンゴとは一切言ってないな >>181
いやあったぞ
とりあえず無視
ヤバそうなら発表
詫び石やるから黙れ(テンプレ謝罪文)
これがユアゲの基本パターン ユアゲがやらかしたときのスタンスは基本的にお前らが言うから渋々やってやるやぞとにかく責任をユーザーにぶん投げる >>118
ふーらい君ガチの信者だったのにアンチになってるのには草生える >>190
そのパターンに「個別補填無理だわ。すまん。」って挟まってないよね?奴らが自分達側に原因認める事なんて無いし「詫び石配るから許せ」以外で謝罪する事も無い ここまでされても新井を擁護する信者はなんなんだ、なんか弱みでも握られてるのか? ここは
起こしたトラブルは数知れずトラブル解決のプロ新井さん
に相談した方がいいんじゃね 詐欺第二弾されるよりはバグフィックスでプレイできない方がマシ >>202
花もプレイ出来なくなるようにして詐欺と徳政令防止しとけ 新井ってあんだけやらしてロルバしたことないとか出来ないのか 調子にのって無課金乞食を集めまくったゲームの哀れな末路w ロルバもしない個別補填もしないとかもしかして超無能運営なのでは? 徳政令2年連続2回目に期待してる あ、その前にサービス終了するかもしれんけどそれはそれでおもろいからよし 新井さん「いやーまじゴメンwwww ほら、拾えよ花太郎」石ポイー ロルバしたら非を認めることになってしまうじゃないですかー >>202
dupeは今日爺を倒して一位だから・・・ ふにっちゃいな😆 わっほー😁わっはー😃
今日は花1位ですか〜?
🎊🎉🙌😍🙌😍🙌🎉🎊 >>189
あれあの後ゴールドガチャ開催で回収する羽目になってたし本来一人から取り上げるべきだったんだなぁってつくづく思う
マイナスで懲役にでもするしかなかったな もう花太郎飽きたから本スレとかでやれよ
復活なんかあり得ないんだし勝手に死んでろ テクロスって新作作る金で多少なりとも神姫にテコ入れしてった方が儲かるんじゃねえのって虚無見てるとマジで思う 個別対応無理って言い出したのは多分クリア石が無限に貰えるバグ出した時のやつ
誰もがロルバと思ってたが
調査したけどわかんない、一番稼いだ奴と同じ石を配るから許してちょ
で終わらせた ぱぱれもんみるくじゃああああああああああああああああああああああ >>216
新井さん(馬鹿共が俺の足元に跪く、その無様な姿を見るのは最高だ!) 新井さんの施策大体無課金だけ得するようになってるのがタチ悪い >>219
花の話出されたくなかったら自分で他の話題を出せよカス ぱぱれもんみるくとかパワーワード過ぎる
さすがスマメだぜ game-iの規制投票見るとフラワーのアクティブはFGO並に多いから個別補填が出来ないんだろうな
FGOですら個別補填するけど >>219
わかりました!
アイギステクロス叩きます! dupe復活まだ?
さっさと話題提供してよテクロス >>225
無課金信者にモテモテになってモテる男は辛いな D1は開始48時間の時限クエストがあったけどデータ戻さないともうプレイ出来なくね 時限クエってドロップをサイレント下方修正されたんでしょ?だったらそんなのいらなくね ぱぱのミルクをレモンちゃんが絞ってるの?
失望しました。りんごちゃんのファンになります 新井のひたすら非を認めないスタイルは怒りを通り越して呆れるわ 新井もフラワーのアイドルユニット作ってたな
衣装ダサいしMVも試聴もない信者すら殆ど曲を知らない空気だけど >>229
41対24、FGO如きが同格面するなよ。2.3日後にはダブルスコアだぞ ___
/⌒ ⌒\
/(○) (○)\
| / __ ヽ |
\ ´ ̄ ̄ ̄` / >>220
やっぱり新井さんの施策が正しかったんやなって ふるふる1位以外は許さんからな
石でパパイヤ引くんだからよ >>257
人口比に対しておかしいだろ、花信ヤバい フラワーのペド野郎がふるーつに行く前に国境封鎖せんと手遅れになるぞ >>251
虚無以外雑魚すぎる
後オワギは今月何回ガチャ更新してるんだよ 新井さんの数々の面白やらかしのおかげで完全に空気となった
梨木にあしたはあるのか? レモンちゃん立ち絵は良く見るけどエロは0
はいごみオワオワオワオワオワオワ 何があろうと新作補正とテクロスは強いんだよなぁ
ジブリは初日取れなかったけども オトギは平常運転だし気にならん
虚無がギスを倒せるのかロリコンふるーつ勢が頑張るのか りんご涙拭けよ
年齢制限でアイドルなれなかったんだろ ふる信からも今回のキャラはいつもよりブス扱いされてたな
急いで描いたのか 芸人枠を奪われたら梨木にはもう(個性)ないじゃん… ふにっちゃいな😆 わっほー😁わっはー😃
今日は花1位ですか〜?
🎊🎉🙌😍🙌😍🙌🎉🎊 梨木はニコ生で晒し者になる覚悟がある人だけど新井さんはどうかな? もし数時間しか出来なかったゲームが一位なら村がヤバイですね☆ 言いたくない事を聞かれただけで不機嫌を隠せないのが新井さん
考えたのが無駄金使って信者集めてのお食事会 ディープは夜の11時に締めたからランキングの影響はあまりないんじゃね? あやかしやったけど控えめに言ってゴミだったわ
やらかしってのがしっくりくる寸評
やっぱ花なんだよな
最近の新作の中ではふるーつのエロに関してはなかなか良かったが数が少ない
やっぱ花なんだよなあ 詫び芸()の内容でディスられるのって基本はせでたまに茶助なんだよね新井はそういうネタですらいじられるのをいやがるタイプなんだろう 魚おおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお花🈩1位 スマメの本気
https://www.youtube.com/watch?v=GDsAU-tcz1c&list=PLL2-dTQcJ4KeEmcQQ752YEw5K2dnSdp2R&index=1 こっそり一時間延長してて草
そういうとこやぞテクロス? 虚無アイギス様双六レモンちゃんの予想は当たってたか
王爺やっぱつまんねーよさっさと氏ね 株式会社サクプラスとEXNOAってどっちも聞き覚えあるような
何の運営だっけ? オトギは他のゲームと違って他と比較しても極端なインフレっぷりで性能で回す奴はいない
じゃあ何で回るかというとエロシチュなんだよ
特に人間エロは全プレイヤーから嫌われてて、新規キャラの寝室が人間の割合が多いとそれだけで数千万以上売上が下がるレベルで回らない
逆に村人が多いとランキングは一気に好調になる
クロス1:借金を返済するために頭巾がデブ汚っさんの村人に背面座位の姿勢で片乳揉まれながら中出しされる
クロス2:快楽に堕ちてボテ腹になった頭巾が騎乗位しながら手コキ&フェラで母乳噴き出しながらのぶっかけ&中出し
そのシチュで出せばランキング狙える 新作うごエロだあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ 今回の無様なのは
あっさり表彰台落ちしたキララ大麻とガチャ更新しても死んでるオワギか なんにもわからん本格○○地雷と
ハムスター不可避のスタミナ無限か
不安しかねえな >>63
ネクソンが介入した頃ってガルシンのポイ捨てが発表された前後だろ?
結局ユアゲの自業自得やんけ 俺がメンテで遊べなかったゲームはランキングから外そう
うおおおおおおおギス一位!!! ワンダいいなワンダ
だが事前登録は5つキープできても選べるのが1なのが× 王爺いwwwwwwwwwwwwww
やっぱテクロス覇権だわ グッバイフラワー&アイギス&ブル
/j^i
./ ;!
/j^i / /__,,..
./ ;! / `(_t_,__〕
/j^i / /__,,../,.. '(_t_,__〕
./ ;! / `(_t_,__〕 {_i_,__〕
/ /__/,.. '(_t_,__〕 {_i__〉
/ `(_t_,__〕 {_i_,__〕 _,..-'"
/ '(_t_,__〕ノ {_i__〉 /
/ {_i_,__〕 _,..-'"/
/ ノ {_i__〉/〜〜〜〜
/ _,..-'"/
/ /〜〜〜〜
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
もっと見る ねぇフラワー?
セルラン600まで謎上昇したのに、なんで村順位は3→8なの?
普段村に注入してる自社買い資金をセルランに使っただけ? オトギwww新キャラ出して7位www有名イラストレーター()使って7位www 巨人はええやん
俺らは量産型クソdmmゲーじゃないぞって意気込みは感じる 巨人の方は雰囲気嫌いじゃないけど絵が微妙にイマイチくさい ハーナハナハナハナハナハナハナハナハナ
不正したけど
ハーナハナハナハナハナハナハナハナハナ 引いたキャラが動いてるのはいいんだけど貰えるの一体かよ 要塞・ふるふるに抜かれた大麻が息してる?って状態だな…
フラワー?最初から息してないじゃん 巨神は花太郎向けかと思ったけどロリ少ないしちんちん踏みつけ絵があったし花太郎が嫌う奴だなこれは ときめきジェネラルガールズのサクプラスってドラゴンヘブンズのところか 中華ゲーにときめきナンチャラって名前やめーやw
なんか無駄な中華要素で梨木臭がするわw なんでまだ花はサ終しないの?
恥ずかしくないのかな オワギフロンティアwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 放置ゲーこそ至高
神プロのようなめんどくさいのは滅びるがよい メンテしまくっててもテクロスだから1位まあ当然だな🤔 オトギはマジで弱くなったな
ガチャ更新組最低ってもう中堅ですらないだろ 虚無が夢幻メンテでも1位なのは、うんちあのときに不正しなくても1位獲れると
見誤って初動を逃したことへの反省かな オワギは誰がやるんだよマジで
SDキモイしタダマンしてポイーだろ オトギは既存キャラの新衣装バージョンいつまで放置するねん 巨神ガチャ画面のルームっぽいのは結構いいな
軽いしオブジェクト反応するしリアル頭身プリコネ感ある >>358
もはやスタンプすらおいしくないガチャになったからな
今の状況ならPUガチャ引いたほうが期待できるし
売れなくてもしかたない
スタジアムとか収集イベで過疎が露呈して人離れが加速しちゃったし 有名絵師主張するならトモセやモモ肉先生レベルじゃないとダメだわ ギスとディープ1と、え?要塞?
じゃまだボケ
石もらえねーだろが 昨日は競争激しかったぽいな
その中で2位のギスはやはり覇権 性は神速を尊ぶ
テンガ三分の計
百精して危うからず
とジェネラルのスクショのコピーであるけどバカゲーではなさそうだな オトギは真面目にプレイしてる人2千人くらいはいるんじゃないかと思ってたが
最近の見てると千人もいなさそう
減りすぎてランキングに現れちゃってる アイギスなんでこんな課金されてんの?
とっくの前にオワコンじゃないの? 数時間だけ開けて絶賛メンテ中でも1位
この時点で工作であってもうんち越えたな オトギはゲーム部分もシナリオも壊滅的につまらんのがな オワギの怒涛の集金ラッシュも付いてこれる信者がもはや少ない ジェネラルの立ち絵わかってるな
こういうのでいいんだよこういうので >>410
そもそもなんでユニティアは事前工作したのに初日順位は工作しなかったのか謎だわ 花に新作があるならあんな惨めに這いつくばったりしないだろ 1位ってことはそれはそれは大量のキャラがロストしたんやろなぁ… ソシャゲ離れが深刻なのに村の集金ラッシュとか誰がついていくのか >>409
アクナイ難民がガチでいるんじゃね?
あとはDMM自体が落ち目ってのもある え、オトギ集金したの?
それで7位ってさすがにやばない? 虚無覇権ならあやかしやブル民のディスりがまた激しくなりそうだなw
何故か同盟国同士で罵り合う異常事態w おわミスはまーたイベ配布キャラにエロなしか
ホント死ねばいいのに 不思議とセルランが高めなのに村はフリーフォール…妙だな >>426
フラワーと旧ガルシンの同盟も似たような感じだったじゃろ? >>425
してねーよ
今一番まずいスタンプガチャがきただけ
沖田見た目いいし強いし村人なのにまったく回ってないのは悲しいわ
村人好きは買い支えてやらんとどこも続かんぞ DMM自体は落ち目だろうけどギスだけあまり影響受けてなさそうなんだよね
最後にものをいうのはゲーム性じゃね オラオラフル信出てこいやwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww レモンちゃんも配布やめてガチャ入りすべきだったにょ ギスは半日以上ほっといてもいいのが続けられてる理由やないの?
サブでやっててメインになっちゃった奴も多いだろ 今日のランキング見るとオワギス本当に老害だな・・・
殿堂入りとか言って別枠にしとけや 巨人とようじょがジャンルとしては放置っぽい感じで被るのかな? 妙だな…花を叩くとすぐふるーつを叩くやつが出てくる アイギス老害じゃまくせーけど、ふるーつは何で要塞に負けてんだよw
ダメだろ ドルにょ35%3000円一回で出した隊長が多かったんだろ知らんけど
ふるーつはもうGW空き巣集金みたいなのじゃないと1位取れないよな
やっぱ花以下だはwwwwwww やあランスレ民の諸君!新作ゲームは楽しんでいるかな?
なんとフラワーナイトガールくんは起死回生の一手に出たようだね!それはそれとしてご紹介しよう!
巨神と誓女R
合同会社EXNOAが贈るスタミナ制度を撤廃した自由に遊べるゲームとの事らしいぞ!
画面では奥行きのあるマップで巨人と女の子がバトルしている様子が見えるね。シノアリスのような戦闘システムだろうか?
お楽しみの寝室はヌルヌル動くみたいだ。やったね
https://i.imgur.com/bTf1s02.jpg
https://i.imgur.com/xPaCnw1.jpg
https://i.imgur.com/AdFceRt.jpg
https://i.imgur.com/MLoWQuU.jpg
https://i.imgur.com/Mvgd1P3.jpg
もうひとつは
ときめきジェネラルガールズ
恐らく三国志と思われるキャラクター達がユニットとなるSRPGのようだね
https://i.imgur.com/szEd0Dg.jpg
https://i.imgur.com/j7a1WTu.jpg
それでは諸君また会おう! りんごちゃん(アイドル)ならこんな事にはならなかったのに… アイギスはユーザーが高齢だからじゃね
若者みたいに飽きたらやめるんじゃなくて惰性で続けるから残りやすい オワリール死にすぎてて笑う
まぁあの糞に金払うガイジなんておらんわな まーた事前増えてら
そんな村に人口いないんだから共食いやめろや チー牛「お花つまんね、っぱこれっしょ」←やってそうなゲーム Oh, another day has gone
Another flower has gone into the flame
It's burning now >>427
おわみすまだやってんの?w
早くふるふるにこいよ! 三国志の時も回ってなかった気がするし武将的なのは嫌い人が多いんじゃね? 900位でも一位なのじゃ!ヨン様でも二位なのじゃ!
600位なのに8位なのじゃ?のじゃ? セルラン謎上昇しながら村ナイアガラした花、工作確定じゃね? オトギは配布石で低レア回収してエロ見るだけならいいゲームなんだけどな パパイヤじゃなくてレモンちゃんをガチャに入れてたら一位いけてた 巨神はアリレコとかリットギアんとこじゃないかって雰囲気プンプンするな お花団長の方々おすすめ移住先ゲーム
花騎士崩壊寸前、みんなで移住しよう( ´∀`)bグッ
・あいミス
・双子
・宝石
・大麻
・ジブリ
・マジカミ
中でもおすすめなのがあいミスです
これら以外のゲームは糞すぎておすすめできません
止めましょう( ^ω^) KYO-SHINみたいなのは動かさないほうがマシなエロだろこれ あれエロブル君
一般30 セルラン花以下 DMM泥も24位で9位って完璧にRかって・・・ オワリール順調に見えて悔しさ爆死とか今後ももうダメですねw オトギはイベシナリオも重要な気がする
ゴミみたいなキャラだったベクと同じで新選組はキャラつまらん
メイン組が可愛いだけだったイベだったわ 巨人はそれでもうごエロだから一定数はキープ出来そう >>488
実際最初にヒットした放置なんちゃら以外は全滅してるイメージ >>452
スタミナ制度ないの?どんなゲームになるんだ… 明日は虚無がどれくらい維持できるかだな
王爺はさっさと氏ね
どうせあやラブみたいに1週間くらい買ってんだろ
王爺はさっさと氏ね
ふるーつは明日8位くらいに落ちて花に踏みつけられそうだなw
王爺はさっさと氏ね 三国志は好きだけど女体化は微妙なの多すぎる恋姫すら残念感、そもそも演義は創作で個々オリジナルの印象あるから共通解作りようが無いんだろうけれど…
自由度とか言うゲームの否定嫌い、不自由度こそがゲーム性だと思うけどソシャゲで自由度謳うの珍しい気がする気になる 要塞はちゃんと運営がゴメンナサイしたから印象も良くなるわ >>484
わかるは
ライターがキャラの魅力引き出せてないんだよね
基本キャラは使い捨てだし
花を見習えよな りんごちゃんバカにするわけじゃないけどバーナーに起用はやめたほうがいいなw
レモンでよかったちゃうの ゲーム増えるのはいいが減らせよ
卑作以下はサ終しろ アイコンにデカ乳並んで要塞はちっぱいだな
花太郎が群がりそう 神様は死んだ 悪魔は去った 太古より巣食いし 狂える地虫の嬌声も 今は、はるか 郷愁の彼方へ消え去り
盛衰の於母影を ただ君の切々た 胸中に 残すのみ 神も悪魔も降り立たぬ荒野に我々はいる >>498
パン返すと奥行きしか無いじゃねえか!?新井を見習え ワンダ普通のゲームにしといた方が良かったんちゃうか
放置とか生きてるの放置少女だけやで オトギは他のゲームと違って他と比較しても極端なインフレっぷりで性能で回す奴はいない
じゃあ何で回るかというとエロシチュなんだよ
特に人間エロは全プレイヤーから嫌われてて、新規キャラの寝室が人間の割合が多いとそれだけで数千万以上売上が下がるレベルで回らない
逆に村人が多いとランキングは一気に好調になる
クロス1:借金を返済するために頭巾がデブ汚っさんの村人に背面座位の姿勢で片乳揉まれながら中出しされる
クロス2:快楽に堕ちてボテ腹になった頭巾が騎乗位しながら手コキ&フェラで母乳噴き出しながらのぶっかけ&中出し
そのシチュで出せばランキング狙える フラワーの新作はやくしろー間に合わなくなっても知らんぞー 糞ふるーつ、オワギ以下のおわミスマジオワコンwww >>481
ん?
昨日セルラン770で3位だったのに今日セルラン600で8位のフラワー君? D11位であやかし15位とか
テクロスあやかしを捨ててきたな オトギはサブゲーって人多いから新作増えるたびに離れちゃうんだよな〜
1周年直後くらいなら出先で飽きて戻ってきてくれてたんだけど今となっては
新作出るのとサ終どっちが早いかな? 説明文のぶつ切り具合といいヨコオワールドリスペクトだな巨神 やっぱり死ぬのはやらかしだし仕方ないな
時代はdupeや D1はキャラロストどうなったんだ
あんだけ荒れてるのに1位は糞笑うが 早々に長期メンテ入ったらテクロスワンが1位か・・・ 虚無スレこの時間は本当に新作イナゴしかいねーんだな メンテで48Hイベが下方されるかどうかぐらいしか今は見る所がないからなD1 ずっとメンテしてたのに1位なの?
やはりテクロスか… そりゃ天下のテクロス様だから一分でも開ければ一位よ オト信
↓
____
/ \ /\
. / (ー) (ー)\ オト信はエリート集団だから中途半端に触ると火傷するぞ(キリッ
/ ⌒(__人__)⌒ \
| |r┬-| |
\ `ー'´ /
ノ \
/´ ヽ ツイ連携できないんやが
ポップアップブロック〜とか言われても >>526
昨日は770って10の位まで出してんのに680は600とか言ってんですかねぇ・・・ 放置するために手間かかるのが放置ゲーの常だけど
PvPやランキング無さそうだし完全ソロゲーなら勝算あるか? ほとんどメンテしてるゲームに負けてる所は流石にどうかと思う ほとんどメンテって具体的にいつメンテしてたのか言わないの草印象操作乙 エロブル最近ずっとRだけ無駄に高いよな
R特化っていう言い訳もDMM泥が死んでるから使えないっていう 24時間メンテ1位してフラワーのでんせつに並べる逸材が来るか? >>550
セルラン謎上昇したのに村急落した点に触れないということは工作を認めるということでよろしいですね? オワリールさんモタモタしてるとどんどん新作に呑まれてくけどええんか? 花太郎が24時間メンテ一位だっけ
過疎も似たようなことやてったよなw 花は不正の花覇権
恥ずか爺ですねw
真の覇権は神姫 D1が1位ってことは村ランキングは相当規模が小さいんやろな >>576
過疎は三時間だかで6位だからフラワーとは格が違う テクロス「ディープワン儲かるな。神プロはまだまだ稼げるし、あやかしは秋のフェス不参加で人気投票しよう」 D1いつになったらプレイできるん?
ツイッターいつまでだんまりやねん >>573 ここで聞いたけど同人界ではそこそこ有名ってあの枠か エラーで落としまくってリログ連打>人気ゲーム一位
さすテク ネクロがやけに下にいるな
コラボとか意味ないやん・・・ >>574
770→680で謎上昇なら先月何回もなんもなしで600→700→500みたいな謎上昇してたテクゲーは常時工作でいいの? とりあえず今日は閉めといて一回56位くらいとっとこう よくD1に課金する気になれるよね
限凸して解放したエロめっちゃしょぼかったんすけど >>584
普通はコラボ先は人気あるところとするもんだがなあ
世界観似てるだけでしちゃダメだわ オトギの有名枠のウンツエとねづみどしは知らんし絵が普通だし八重樫南は知名度はあるけど絵が下手でトレパクで曲芸追放とか悪いイメージしかない
もっといい絵師使った方がいいわ 5〜6時間位?鯖開いてたD1が1位獲れるような村規模ならフラワーサ終間近やん 神姫強すぎるorz
花はもうウンザリ。オワコンだから消えろ D1はうんちGR2だからな
これからキャラと世界観をうんちに置き換えてうんちを再建するのだ 分散を言い訳にできるギスはともかく全滅とはな
所詮R村は限界集落じゃけぇ エロブルがピッタリと花にくっついてて草
ブル<花ぁ!堕ちる時は一緒だぜぇぇぇ! >>594
6時間も開いてたら余裕だろ
24時間花太郎舐めんな D1ってfateが認めたシナリオゲーなんだよね?
皆シナリオ面白かった? うんちあとほぼ同じゲーム内容のもん
エロが動くうんちがこの軽さだったらうんちは終わってなかった >>589
切り上げで24時間だな!
要塞はどうなの?
ゴリラが追加されたって聞いたけどもう完全体ガーベラおりゅ?されずに済むの?
ハードクリアできない雑魚おりゅ?されないの?
それはそれとして王子は千年戦争終わったんだから早く消えてくれ 600位代ってフラワーがどんだけ集金してもなかなか辿り着けなかった領域やぞ >>593
初期のころと比べて格落ちすぎなんだよね
もちっと気にしてほしいわ
ちゃんとした絵なら1位とれるんだから ファルスのコクーンのパルスがルシでさっぱり分からんかったから飛ばしました メンテ1時間ずつ延長していってるから24時間も視野にはいってきてるんだよなあ >>574
スマホって数日前までの順位補正入るから1000以下補正→770位と770位の補正→680じゃ大して変わらないのでは? >>602
途中までしかやってないけど微妙な感じだったわ >>599
大罪もヤシャもハルヒも売れてはいたけどな 花はもうダメだ〜〜
オワオワオワコン
サ終はもうすぐ >>602
ライター交代だろこっちはw
テンカナとやらと話は同じだと聞いたぞ ウンツエは見たことあったけどねづみどしは初耳だね
軽くTwitter覗いたけどにじさんじとかそっち系の人っぽい
なんかオトギらしくないな というか最近のネクロの限定ラッシュがキツすぎんのよ
ゲーム壊すドレスみつみんってのがちょっと前に実装されてそれに匹敵しないとファン以外回さん ___
/⌒ ⌒\
/(○) (○)\
| / __ ヽ |
\ ´ ̄ ̄ ̄` / ダイマしたのは原画家の社長でライターのきのこじゃないからな
きのこが面白いと思ったらムクるかパクるかしそうだしつまらないだろう >>585
普段は「セルラン弱い花が700まで上がるなら村で表彰台は当然!」とか言ってるのに、そこから更にセルラン上がって村がガタ落ちする理由を聞いてるんですがねぇ?w
それにそもそも「集金当日と追い込み日以外にセルラン上がったら工作」理論は花信がエロブルを工作認定するときに使ってた理論だからね、花にブーメラン刺さってるだけ ネクロちょっと前になんかコラボで限定してたやん
んでまたコラボで限定なんやろ?
ネクロ限定キャラは被りじゃないと凸できん仕様やけそら嫌になった奴からやめるわ ナルサスは今復刻しても金曜1位くらいにはなれるだろ
大罪も2桁行かなかったっけ?圏内には行ってたけど おわネクはおわミスとコラボやって客取られましたねw 巨神のローディング画面なんか八頭身と>>1さんみたい、あと事前ガチャはちょっとおもろいな
残り2つのゲームは中華ゲーリメイクっぽいしパス 一般コラボガーって花太郎は言うけどギスとブルの角川と一騎当千は売れたし乞食がキレてるだけだな >>602
いや、とりたてて別に面白くもないかな… >>602
46位ゲーと同じシナリオライターって時点で察しろ DMM泥糞よわの17位の花 R8位
DMM泥に人が集まってるからグーグル泥が弱いだけって言い訳してた24位のブル R9位
エロブルさん? >>564
2月下旬からバレンタインイベ開始してたからな… >>620
ウンツエもVチューバーの絵師だからそこら辺好きな奴が内部にいるんじゃない >>628
はわわならともかく環境変わりすぎで初心者ぐらいしか釣られんよ ウンツエもここでも本スレもウエンツって誰だよってなってたからな >>602
原作やってないからわからないけどこれ見て原作やろうとも思わないし続きが気になるわけでもないし
もう切ろうかなって >>634
でもソラカナのシナリオおじって信者ついてんでしょ? >>635
花が強いだけだからしょうがない
花はよくやってるよ 虚無1位の影響に惹かれて、危険な奴ら(事前登録ゲー)が集まってくる
というかジェネラルガールズはドラヘブの所なのか、つい最近ドラヘブNutaku版リリースしたばかりなのに >>615
タイトルに全部ふにが入ってるやつは糞ゲーばっかりだな >>642
でもやってることがマンコがトラウマで発狂→皆で助ける
これだけやでどっちも >>602
まあ面と向かってつまらんとは普通言えないから ネクロは限定キャラに汎用凸アイテム使えないのがクソすぎだんよ
そんなの連打して付いていけるわけねーだろアホか >>639
むしろ皇帝牧場で毎月石生産出来るようになったからホモ島用に需要が出てそう ウンツエはパイセンのイベキャラ絵師だしな
イベキャラでもみけおう魔太郎とか有名な奴は例外としているけど 花が不正すぎて飯が不味い
はよサ終しろ
あくしろ!!!!!!
神姫はこれからもずっと覇権 ドラヘブとプリトリが混ざって分かんなくなってるけどジェネラルがハズレってのは分かる 巨神のツイ連携できたやつおるか?
chromeでもfirefoxでもできないんだが >>644
すまん最初のころ(プース)ってことね
どんどん頼む絵師の知名度低くなってる 花は運営が辛抱たまらず徳政令撤回をする事態だし
少なくともDMMのランキングはハリボテで内情は厳しいんだろうな
でなければあんなムーブしない >>626
はい前日補正
前日補正あるからスマホは2日目までなら微上昇ならあるんだよな ホモリール10位か
まぁホモよりクソイベのせいなんだろうが エロブル天頂ジェミニ要塞宝石で最高レアを担当する先生を使え ジェネラルは本腰入れてやる気は一切ないけど
立ち絵がエロいのでログボ勢くらいにはなっとこうかと思ってる >>656
俺もできんが事前が重いって時点でクソゲー確定だからどうでもよくなった >>660
話題にならなきゃ人戻って来ないんだが? >>648
D1はマンコが深淵に触れて発狂→皆でイアイア
多分こうなる >>666
フラワーも虹メダルで追加されたから
モモ肉先生は村の知名度ならトップだよな >>662
そらろくに開いてなかったdupeが一位やぞ
都会のランキングだけだし信じていいのは ジェネラル…リリースしてある程度したらNutaku送りにされそうなソシャゲっぽい気がする エロブル君上がる要素ないけどまたR特化っていいながらRブラウザだけ明日謎上昇するの? そらモチが見なくなった代わりに先生見るようになった >>671
D1はファッションクトルゥーだから用語使ってるだけやで えーとなんだっけD1のシナリオねネタバレすると
ナビゲーターキャラが一章の最後で裏切るけど別に何の感慨も感想も浮かばなかった
特に演出凝ってるわけでも感情移入出来るほどの下地もないし
主人公が誰なのかもわからないよくわからないパワー持ってますってグラグラな足場でストーリー展開するもんだから
ほんとに面白くないんだよね D1は昨日12時に始まって23時にメンテするまで10時間ぐらいはプレイできたろ 先生はプルメリア以外人気なさそう
花は先生にすら見捨てられたが >>669 同人界では中の中〜上ぐらい
オリジナルキャラはお察しっていう典型的な同人作家らしい いろんなゲームで先生の新キャラが実装されるとランキング微妙なの草生える お前ら初日からまともにプレイ出来なくても一位になる約束された覇権ゲーのD1を崇めろ DMMはモモ肉先生を高く評価してるからな
評価してないのはプルメリアを虹にしなかった新井だけ
最近反省したのか虹追加したけど 女幹部が来てから放置ゲーが少しずつ増えていくな、無論内容次第だが…とりあえず登録しておこう 巨神ってどこ運営やろ
テクロスだったらやりたくない ディープは昨日12時に開いて15:30〜16:30と21:00〜21:30と23:00〜がメンテだから一応コアタイムはほとんど開いてたぞ
まぁ色々不具合出てこの状況で課金するかって聞かれるとアレだが 新井さんの奇行は何というか人智を超えてて脳が拒否する
D1コラボかな? >>612
マジかよ
前日700位から12位取ったアイギス最強だな 23時まであいてるなら何も問題ないやん
ぶっちゃけ5時〜20時とかに空いてるより人が多い20〜24時空いてるだけの方が売れるだろうしな 村の外部から乞食釣りに来たな
巨神と誓女 公式
@kyoshintoseijyo
フォロー&リツイートキャンペーン
フォロー&リツイートするだけで
抽選で50名様にAmazonギフト券
10,000円分をプレゼント! D1はストーリークソ
日常会話パートですらつまらないのに無意味に含み持たせたキャラとかいらねえんだよ ウンツエはVチューバーのスレですら絵が下手なゴロって言われてる
Vチューバー界隈はデザイン担当だったら大抵はママ呼びでチヤホヤされるのに ツイッターなんちゃらキャンペーンはフォロワー最低3000人おりゃんと当たらないからな そういやジブリもトラウマがどうこうってストーリーだったな 最近、乞食釣り多すぎなんだがマジカミってやつのせいなのか? 最近の新作はどれもアマギフで釣ってるけど当たった人見たことないんだよな 新井さん「アマギフに釣られて巨神からフラワーにキッズが流れるフラグ来たな!」 >>685
絵の描ける花太郎みたいなもんだから疫病神
花太郎が来るゲームは衰退する ユアゲだったら乞食釣りがウェブマネーだったからこいつはユアゲじゃないな 虹メダルでの追加キャラでさへ削除か
もう先がないんだね 乞食釣ろうがどうでもいいっす
そのゲームが面白いかクソゲーかだけ 虹メ完全復活してないじゃん
正月スノドロが入ってない ディープワンはどのような経緯で制作に至ったのでしょうか。
DMM P:原作がリリースされる前に公開されていた、1ページのティザーサイトがきっかけでした。
大まかな作品の雰囲気とTYPE-MOONの武内崇さんの推薦文だけを見られるページだったのですが、開発Dと二人で惚れこみまして……。
すぐさまネクストンさんにお伺いして「これでオンラインゲームを作りましょう」と提案をさせていただきました。 巨神の運営お花マ?
フラワーサ終しちゃうんじゃね? 新井さん「深淵を覗く?まだ分からないのかね、”私が深遠そのもの”だということを」 >>695
うんちと比べてストーリーつまらないしキャラの魅力も無い
うんち返せ! >>700
パケの方は弱みを悪魔につけこまれて悪堕ちしてたな
電脳も同じことしてるけど大して悪いことしてなくてインパクトない
花の害虫みたい 王子は死なないし花1位じゃないしでイライラするな
罠スレたてるか 正月シャマシュはコラボキャラだから入らないんだよ? ユニティアはキャラが生き生きとしてたからな
D1はジメジメしてて暗い 巨神と誓女がflashだったらユアゲと断定できたのに >>715
上記の変更のお詫びといたしまして、
「【復活対象となる★6キャラクター】が交換可能なチケット」
の配布を予定しております。
また、2020年5月18日(月)メンテナンス後から2020年6月15日(月)メンテナンス開始までに
新たにゲームを始めるお客様に関しましても、
同チケットの配布対象とする予定となります。
バラまくみたいだから終わるんでしょうね キャラアイコンまでゆらゆら動かすのいらないと思うんですけど…… うんちの失敗見ると外部で宣伝するより村内で広告や工作した方がまだ実になるな ユアゲはなんちゃって世紀末しか作れないからなぁ
このセンスは無理だろ >>1135
むしろ余裕あんのかないのかわからん過ぎる
余裕ないならもうちょい吐かせて後からメダル売るだけで良かったし ワンダ、ユアゲってまじか?
この順位で「ただ古い」というだけでオハナが終わるなら
同期の神プロも終わりそうだな
終わるなきっと
課金控えした方がいいよ >>728
ここまで持ち上げられてKOTYなのかよw >>728
これ応援でしかなくて誰も中身について書いてないのか
全く期待できないやつじゃん >>740
ああ、そうだぞ
始まったらじゃぶじゃぶ課金してくれよな ここが虚無スレなのかランスレなのか分からなくなるな 武内は社長や原画スタッフとしてセイバーは女にしろとかの意見はするだろうけどシナリオ方面はほぼノータッチだろうしな
D1は武内に関わらずシナリオライターより社長や代表にコメントさせてた 確かにicoとワンダを足したようなこの雰囲気
7とVBをまねようとしてこけたとことよく似た匂いがする >>728
ここにこれ追加したらもっといい宣伝になる
楽しかったです。
フラワーナイトガールスタッフ一同 ロストワンは一位取れるタイミングでメンテ入れたなこれ ガチャ後のちょこちょこキャラが動いてる感じは新井さんチームっぽいな 神プロも最近確定ばかり打ってるし確定チケット配布してるから終わりそうな予感はする
限定ミラチケやめたのもやったら終わるの悟られるからフェイクだと思ってる 珍しく掴みの感触が良いからユアゲだと思っちゃったいつもの花太郎 家庭用ゲームのパクリと言えばユアゲだし巨人はユアゲの可能性高いよな D1は半年から良くて1年コースだと思うけどな
うんちあの1年半は越えるの無理だろ もしもねてぃの絵が1枚でも確認されたらユアゲ路線が消える >>762
糞に出来なかった初日1位を成し遂げたから2年は持つぞ
残念だったなうん信w 花とガルシンで描いてる絵師が巨人にいたら新井率上昇 面白そうなゲーがくるとすぐにファック運営(花運営)だと考える狂信者がいるらしい >>761
重要なお知らせは夏のフェス後だろうな
エロ画像保存しとけよ うん信バラマキから入って一銭も落とさないのが大半だっから 巨神は本丸が権利を持ってるってだけじゃろそもそもフラワーだってDMM名義じゃろ 巨神の運営はどこか
1:新井さん率いるユアゲ
2:アリレコのところ
3:フュージョンスタジオ
4:それ以外
どこも糞運営な気がするけどアリレコんとこじゃないかと疑ってる 巨神運営は花運営だって悪質なガセを流す花太郎訴えておけ 新井さんなら生放送で必ず言うだろ特に花はもう枯れてるんだし アリレコのKOKUBUNはもっとしょぼいゲームしか作れないから違うと思うぞ >>776
フュージョンはブラックアークがあるから違うじゃないかと思う もし新井さんが関係してるならドヤ顔ってるだろうし
このタイミングで徳政令撤回するよりは花で絞り尽くして
新作への移行を促すだろ >>776
フュージョンはブラックアークと妖女あるのに巨神もそうだったらなりふり構わずだな サポート情報のところに
1.販売業者 合同会社EXNOA
ってなってるから内製っぽいな 新井ゲーの特徴
奥行きのないゲー無
ガキが多い
テンプレホーム画面 ユアゲはもうフラワー抱えて死ぬしかないんだ諦めろ
DMMにも仕事を振るメリットないだろw >>792
ゲーム以外の雑務回すかもしれないじゃん 少しでも良さそうなゲームを見ると何でもユアゲ起源したがる 少しでも臭さそうなゲームを見ると何でもユアゲ起源したがる ユアゲはやるべきことを放置するの得意だから放置ゲーは向いてるな(錯乱) ユアゲができるとしたらgloopsの雑務であってDMMはもう手を出せないんじゃねーの 巨神はツイから素人臭がしないな
これは歴戦のプロの仕業 巨神は同人ゲーのティンクベルみたいな作風だな
ティンクベルは村の動エロがゴミに見えるクオリティだが雰囲気オサレで空っぽ >>728
みんな設定と絵からの想像でゲームの中身の話してねぇ草 ユアゲにしたらレベルたけぇと思ったんだよ
特に最近のユアゲを見てると 内製かは知らんけど
DMM様が本気プッシュしてるのは間違いないな ふるふるスレがなんで上がゴミでこっちが4位なんだみたいな討論してるんだがこいつらいつまでたっても
立ち位置と現実が受け入れられないんだな ここで適当に言ってるだけで
誰もY社とは思ってねぇよ うごエロとSD見るとユアゲよりまだテクフロのがありえる >>818
荒らしと区別付かないとかおまえ本当にランカスか? やっぱ内製かレベルが違うと思いました
これからもアイギスをよろしくお願いします >>825
こりゃ本気で天下取りに来てるな
おまえらも乗り遅れるなよ オワギスんところ何か死んだばっかだし
実際こっちに回されてんのかもな よかった、エロ事業はまだ捨てられたわけじゃないんだね FANZAもうかうかしてられないからな
そろそろ本気を出さないといけない 絵師からは若干テクフロ風味を感じるけど
The name is “SHIN-KI”. から感じる濃厚なユアゲ臭 逆に剣アカが即死したからしばらくは上手くいってるアイギスと城でやっていきそうな気がしなくもないんだけどな 巨人みる感じテクフロだと剣アカのうごエロの良さを全部捨ててるからないと思う テクフロは斎藤が消えたしもう装甲娘はやってないのかな
あれも花よりSDがいい 即チャンネル来たならやっぱシズルやろけどな
うごエロくらいはオワギスに回してるのかも 久しぶりの覇権臭
御三家を葬り去る大物ルーキーの予感 言うほど城って大丈夫か?
偉いおっさんが趣味の声優呼んで遊んでるだけだろあれ 要塞はもうゲームの話してるのに腐った果実はいつまでもランキングガー
この差よ Rより激戦の一般村ランで上位だからまだ平気だろ
城が死ぬなら花はとっくに死亡 >>810
ぷにゅぷりの所なー
あれ動画制作技術だけは確かに凄いけど、エロ部分のテキストやシチュが年々微妙になってくのがどうにもな
闇夜ノ巫女は抜けた、輪舞曲はまあまあ、最新作の輪舞曲DUOは全く抜けなかった ふる信は人気ロリがこんなに回らないのはおかしい!ロリはどこでも人気!とか暴れてるのやべえ
4位は健闘した方だろ ふるスレで暴れてんの1位石よこせって言ってる花信だろどうせ
わろけるが3月でやめたんだから一緒に消えればよかったのに >>845
ロリは人気とか言い出すのは花太郎の臭いがプンプンしますねぇ…! >>845
そりゃ花太郎が今ふるでロリやってるって宣伝して集まってたタイミングだし
ロリは大人気と誤解してるのばかりやろ >>845
ロリ人気主張するのはこれは花太郎だにょ 花信、花太郎という前戯嫌いなテロリストだからな
Steamでいうなら1+2=がわからないゲイブみたいなアレ…というかそのもの いいから配布レモンちゃんのアヌス*でシコって仲良くするにょ >>845
どう見てもふる信に化けた花太郎で臭過ぎww >>853
レモンだったら3位ってレスがあった
あれはここでレモンちゃんかわいーってレスしてるやつだった ふるーつはロリコンに人気だけど一番キャラ人気あるのはカービル様じゃないの 城は☆7を月2体に増やしたのもあれだがもともと8ステやら2万9000集金やらで大分やばかったろ ふるふるはまだ人気投票やってないから誰が一番人気か分からん どれだけ花太郎連呼したところで元王子って時点で全て台無しなのが悲しいなぁ・・・ オワリールに言ったイナゴどもを双六少女に連れ戻すぞ! 城は3周年以降インフレがやべえんであまり長く続ける気なさそうな感はある ガーベラおりゅ?
要塞スレみてきたらいつものb2-君がランキングの仕様でドヤってて草 巨神ロード画面ですでにおもしろそうとかDMMRで初めてだわww おわ城は周年で乞食行ったら甲府城とかいうの当たって使ったら
順調にヤシャスィーン(高射程広範囲高威力マルチ)化しててダメだなと思いました さっそく沸いてて草
4名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa35-eOaO)2020/05/13(水) 12:34:39.99ID:RusBR0Hza
花騎士運営なら期待できるんだが 勝武士が13日新型コロナウイルス性肺炎による多臓器不全のため東京都内の病院で亡くなったことを発表した。
28歳でした。 >>882
アンチのランカスはこういう汚い行為をやめろ >>882
35ってブルスレのテンプレじゃね?
テクアンでギス花オトギマンセーしてるからガチかもね 今どき動エロなしで新作が1年もったためしなんてないんだがD1ってそんなに覇権取れるような内容なのか?
原作爆死なのに1位取れたのはテクロスのネームバリューのおかげなんじゃないの? 工作ワンと老害ギスのせいでたった1000
サ終しろゴミどもが 巨神は期待できるのに花太郎ウィルス使うな
あふん()シナリオ本番のみのガキだらけになったら解散だわ おれ花信じゃないよふる信だよアピールしてるのたまにいるよね
花微課金でふるーつ無課金っぽい 王子さあ
新作の邪魔するのだけは辞めてくれないか? >>901
はせ🐷大丈夫かな
力士と違って筋肉がないまじもんの脂肪の塊だし D1は来月の月間5位以内入れよな
そうじゃなきゃうんちあより早く終わるの確定だぞ 321 不要不急の名無しさん 2020/05/13(水) 13:11:11.50 ID:TqvS3t7/0
https://www.nikkansports.com/battle/column/sumo/news/1592938.html
4日目の三段目の取組で、珍事が起きていた。西54枚目の勝武士(24=高田川)は土俵下の控えで全身が紅潮して手が震え、取組直前で異例の不戦敗。
原因は2年前に患った糖尿病による低血糖障害だった。
基礎疾患持ちか 4位!
___
/⌒ ⌒\
/(○) (○)\
| / __ ヽ |
\ ´ ̄ ̄ ̄` / >>906
りんごだまるにょ
ひれつなてくろすがわるいにょ ふるすれ見てきたけど一言でまとめると残当って雰囲気やったぞ ジブリは死んだしデブ1も長くなさそうだし事前始まったワンダと巨象もさっそくバグってるし
やっぱり花しかないな これまで1時間刻みでメンテ延長してたのが30分刻みになったんで
徐々にメンテ明けの気配を漂わせつつある D1メンテ
12:00
13:00
14:00
14:30<いまココ
(´・ω・`)クソゲ? 細かく刻んだ後やっぱりだめだーと半日レベルで延びるぞ オトギってコラボとか有名()イラストレーター連れてこなきゃいけないしそれでも回らないしサメとかマグロよりひどいな列車に轢かれた方がいいんじゃないか 巨人は普通に考えればKMSじゃねぇか?
DMMが最も信頼してるビジネスパートナーだし
それにユアゲじゃもうこのレベルの作品は作れんよ D1はガチャの結果が酷かったからロールバックしたら始めるわ >>918
典型的なクソ運営ムーブ
DMMだなって言う安心感すらあるな >>921
キャラ更新した程度じゃ集金にならんし普通順位上がらんだろ >>926
ちんぽのいデカさ競う対人とか頭おかしい奴しか残らないでしょ ふたなりキャラ増える流れだったけど抑えられるんかな オワギはどうしたんだ?
新選組ガチャとか回りそうなもんだけど すまん、フラワー回したいガチャがないんだけどどうすればいい? >>935
キャラ見たか?
あんなブスキャラ回らんぞ ジブリは別にふたなりが悪かったと言うか運営の簡悔とバランス感覚が悪いだけじゃない >>935
新選組どころか昨日更新の有名()イラストレーター新キャラすら回ってないぞ >>935
年度変わって色々バランスおかしい
新規微課金切り捨ててるわ >>938
俺はチンポ見て即撤退したぞ
まあ今時対人ってのも負け要素だとは思う 金ぴかの悪趣味なアクセを全身に纏った土方とかいくら何でも酷過ぎるデザインだからな KMS列車育成に金いるから搾取仕出したんかね
時代は列車より要塞ですごろくだと言うのに >>942
ガン見してる青いドラゴンみたいのなんだよと思ったらパンツかこれ >>923
技術力ショボで真心があるだけでしょ
このレベルとかいうならKMSこそないわ 【朗報】ネクロさん、エロ無しコラボの追加キャラは非限定 なんか気づいたらミッドナイト Reするんか
引継ぎでもしておこう >>951
世界観しか売りのないゲームで世界観壊してどうするんだろうな 無課金で沖田はるかゲットしました!
これって強いんでしょうか?
養分になってくれたオト信のみなさんありがとうございました
ちなみにメインでやってるゲームはあいミスです! 転生するで
【ミッドナイトガールズR事前登録開始!】
HTML5版へと新たに生まれ変わる「ミッドナイトガールズR」の事前登録が開始されました!
さらに濃厚となったミドガの世界を引き続きお楽しみください! >>942
テクロスなのに男の体被せてないとは…
絵師が違うんか これでようやくミッドナイトガールズがプレイできるは >>946
前から2~3日おきの激短ペースで更新してるだろやり方は変わってないよ
単純にユーザーがインフレと早すぎる更新ペースふるい落とされてるだけ ミッドナイトガールズっての存在すら知らなかったわ
でも現状客いなさそうなのにREする意味あるんかね >>958
絵師どころか全体的な味付けも全然テクロス関係ないぞ
殆どソラカナ2状態 >>961
この時代にFlashスタートした話題作をなんで知らないんだよ >>961
むしろ予想外に客が居たんだろう
FANZAとの協議の結果移行することにしたって書いてるし まだflashだったのか
そんな古いゲームだっけ? FLASHこわいもんねーボンビーって人がやるようになるから覇権待ったなし ミドガ出た時の衝撃やばかったがいがいに売れてるのな お花ですらHTML化に苦労したというのに三下がでしゃばってんじゃねーぞ >>965
その説明でやっと思い出した
クリーチャー女子系のやつ? >>963
ミドガの固定客って流れる先無さそうではある さすがオト信
363名無しさん@ピンキー (オッペケ Sra5-rMRQ [126.234.14.87])2020/05/13(水) 13:11:49.50ID:a56BIrYnr>>366
とりあえず村人キチの異常過ぎる文章はやめてくれ
我のような村人紳士派の品性まで疑われることになるからかなわぬ >>940
おかしかったのは2周年〜今年の2月くらいで
直近はマシなんだよなぁ 超超低コストっぽいから課金者数人でも黒字なんだろうな 原作キャラ出ない
ライター違う
絵師は一部原作と同じ
世界観のみ同じってスピンオフというか別ゲーでは ユアゲですらクオリちぃ低下やばかったのに
同人に毛の生えたとこが移行とかやって大丈夫か? 結構人気のあったゲームなのか
知らないゲームとか言ってしまってすまんこ >>974
ミドガは逆転無しのMシチュオンリーらしいからな
結構固定客居るんだろうな ミッドは人気あるのか?
このご時世にflashゲー出してきたインパクトだけは超特大だったけど Flash終了と共にサ終するつもりで始めたらイケるやん!ってなったかw ミッドナイトガールズは2019年生まれFlash育ち >>990
悪そうなテクロスと友達じゃなくてよかったな >>964
テクロスならおっぱい片方と結合部がぎりぎり見えるとこくらいまで男を被せてくるんだが
ソラカナのとこは有能だな >>991
人間厨に忖度して村人シチュを蔑ろにしてた このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 5時間 43分 24秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。