新・ゲーム総合ランキングスレ 1502位 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 1501位 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1589283261/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured 花って面白いね最高だね
えっ?
ああ もちろん ゲームがじゃなくて場外乱闘だがねwww テクロスはシズルなんて捨ててユアゲを拾うべき
運営をテクロスがやれば徳政令のない神ゲー
いややっぱ運営抜きで糞ゲーだったな これぐらいの金額を設定しないと今のスペチケとの売り上げのバランスがつかなくなってしまう
逆に虹メダルで提供してしまったらスペチケは誰も買わなくなってしまうじゃないですか
それでは僕らがただ損をするだけになってしまう >>177
別にプラスにはしたいと思ってないんだけど
新しいキャラを追加する事によって僕らがマイナスにはできないのでという事を分かって頂きたいですね >>162
ログ漁ったけど個別復旧無理だわメンゴw
でバグかなんかを全体補償で済ませた事あったはず >>179
勘違いじゃね?無理だわメンゴwwwレベルですらユアゲが謝ってるの見た事ないぞ多分 くだらない事で詫びてるふりをするだけで
やばい時はスルーするのが神運営の基本 ARI 「それ後で聞こうか 」
HS 「……はい🐷… 」
CSK (サービス終わってから… ) ふにっちゃいな😆 わっほー😁わっはー😃
ふにっちゃって😆 なんとかなりそう😚
ふにっちゃいなよ😊 わっほー😳わっはー😂
今日は花1位ですか〜?
🎊🎉🙌😍🙌😍🙌🎉🎊 >>181
ゲーム内マネーを1番dupeした人の文を全員に配布とかはやったけどログから遡るのは無理メンゴとは一切言ってないな >>181
いやあったぞ
とりあえず無視
ヤバそうなら発表
詫び石やるから黙れ(テンプレ謝罪文)
これがユアゲの基本パターン ユアゲがやらかしたときのスタンスは基本的にお前らが言うから渋々やってやるやぞとにかく責任をユーザーにぶん投げる >>118
ふーらい君ガチの信者だったのにアンチになってるのには草生える >>190
そのパターンに「個別補填無理だわ。すまん。」って挟まってないよね?奴らが自分達側に原因認める事なんて無いし「詫び石配るから許せ」以外で謝罪する事も無い ここまでされても新井を擁護する信者はなんなんだ、なんか弱みでも握られてるのか? ここは
起こしたトラブルは数知れずトラブル解決のプロ新井さん
に相談した方がいいんじゃね 詐欺第二弾されるよりはバグフィックスでプレイできない方がマシ >>202
花もプレイ出来なくなるようにして詐欺と徳政令防止しとけ 新井ってあんだけやらしてロルバしたことないとか出来ないのか 調子にのって無課金乞食を集めまくったゲームの哀れな末路w ロルバもしない個別補填もしないとかもしかして超無能運営なのでは? 徳政令2年連続2回目に期待してる あ、その前にサービス終了するかもしれんけどそれはそれでおもろいからよし 新井さん「いやーまじゴメンwwww ほら、拾えよ花太郎」石ポイー ロルバしたら非を認めることになってしまうじゃないですかー >>202
dupeは今日爺を倒して一位だから・・・ ふにっちゃいな😆 わっほー😁わっはー😃
ふにっちゃって😆 なんとかなりそう😚
ふにっちゃいなよ😊 わっほー😳わっはー😂
今日は花1位ですか〜?
🎊🎉🙌😍🙌😍🙌🎉🎊 >>189
あれあの後ゴールドガチャ開催で回収する羽目になってたし本来一人から取り上げるべきだったんだなぁってつくづく思う
マイナスで懲役にでもするしかなかったな もう花太郎飽きたから本スレとかでやれよ
復活なんかあり得ないんだし勝手に死んでろ テクロスって新作作る金で多少なりとも神姫にテコ入れしてった方が儲かるんじゃねえのって虚無見てるとマジで思う 個別対応無理って言い出したのは多分クリア石が無限に貰えるバグ出した時のやつ
誰もがロルバと思ってたが
調査したけどわかんない、一番稼いだ奴と同じ石を配るから許してちょ
で終わらせた ぱぱれもんみるくじゃああああああああああああああああああああああ >>216
新井さん(馬鹿共が俺の足元に跪く、その無様な姿を見るのは最高だ!) 新井さんの施策大体無課金だけ得するようになってるのがタチ悪い >>219
花の話出されたくなかったら自分で他の話題を出せよカス ぱぱれもんみるくとかパワーワード過ぎる
さすがスマメだぜ game-iの規制投票見るとフラワーのアクティブはFGO並に多いから個別補填が出来ないんだろうな
FGOですら個別補填するけど >>219
わかりました!
アイギステクロス叩きます! dupe復活まだ?
さっさと話題提供してよテクロス >>225
無課金信者にモテモテになってモテる男は辛いな D1は開始48時間の時限クエストがあったけどデータ戻さないともうプレイ出来なくね 時限クエってドロップをサイレント下方修正されたんでしょ?だったらそんなのいらなくね ぱぱのミルクをレモンちゃんが絞ってるの?
失望しました。りんごちゃんのファンになります 新井のひたすら非を認めないスタイルは怒りを通り越して呆れるわ 新井もフラワーのアイドルユニット作ってたな
衣装ダサいしMVも試聴もない信者すら殆ど曲を知らない空気だけど >>229
41対24、FGO如きが同格面するなよ。2.3日後にはダブルスコアだぞ ___
/⌒ ⌒\
/(○) (○)\
/:::: ( ● ● ) ::::\
| / __ ヽ |
\ | /⌒⌒ヽ | /
\ ´ ̄ ̄ ̄` / >>220
やっぱり新井さんの施策が正しかったんやなって ふるふる1位以外は許さんからな
石でパパイヤ引くんだからよ >>257
人口比に対しておかしいだろ、花信ヤバい フラワーのペド野郎がふるーつに行く前に国境封鎖せんと手遅れになるぞ >>251
虚無以外雑魚すぎる
後オワギは今月何回ガチャ更新してるんだよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています