新・ゲーム総合ランキングスレ 1502位 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 1501位 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1589283261/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured 放置するために手間かかるのが放置ゲーの常だけど
PvPやランキング無さそうだし完全ソロゲーなら勝算あるか? ほとんどメンテしてるゲームに負けてる所は流石にどうかと思う ほとんどメンテって具体的にいつメンテしてたのか言わないの草印象操作乙 エロブル最近ずっとRだけ無駄に高いよな
R特化っていう言い訳もDMM泥が死んでるから使えないっていう 24時間メンテ1位してフラワーのでんせつに並べる逸材が来るか? >>550
セルラン謎上昇したのに村急落した点に触れないということは工作を認めるということでよろしいですね? オワリールさんモタモタしてるとどんどん新作に呑まれてくけどええんか? 花太郎が24時間メンテ一位だっけ
過疎も似たようなことやてったよなw 花は不正の花覇権
恥ずか爺ですねw
真の覇権は神姫 D1が1位ってことは村ランキングは相当規模が小さいんやろな >>576
過疎は三時間だかで6位だからフラワーとは格が違う テクロス「ディープワン儲かるな。神プロはまだまだ稼げるし、あやかしは秋のフェス不参加で人気投票しよう」 D1いつになったらプレイできるん?
ツイッターいつまでだんまりやねん >>573 ここで聞いたけど同人界ではそこそこ有名ってあの枠か エラーで落としまくってリログ連打>人気ゲーム一位
さすテク ネクロがやけに下にいるな
コラボとか意味ないやん・・・ >>574
770→680で謎上昇なら先月何回もなんもなしで600→700→500みたいな謎上昇してたテクゲーは常時工作でいいの? とりあえず今日は閉めといて一回56位くらいとっとこう よくD1に課金する気になれるよね
限凸して解放したエロめっちゃしょぼかったんすけど >>584
普通はコラボ先は人気あるところとするもんだがなあ
世界観似てるだけでしちゃダメだわ オトギの有名枠のウンツエとねづみどしは知らんし絵が普通だし八重樫南は知名度はあるけど絵が下手でトレパクで曲芸追放とか悪いイメージしかない
もっといい絵師使った方がいいわ 5〜6時間位?鯖開いてたD1が1位獲れるような村規模ならフラワーサ終間近やん 神姫強すぎるorz
花はもうウンザリ。オワコンだから消えろ D1はうんちGR2だからな
これからキャラと世界観をうんちに置き換えてうんちを再建するのだ 分散を言い訳にできるギスはともかく全滅とはな
所詮R村は限界集落じゃけぇ エロブルがピッタリと花にくっついてて草
ブル<花ぁ!堕ちる時は一緒だぜぇぇぇ! >>594
6時間も開いてたら余裕だろ
24時間花太郎舐めんな D1ってfateが認めたシナリオゲーなんだよね?
皆シナリオ面白かった? うんちあとほぼ同じゲーム内容のもん
エロが動くうんちがこの軽さだったらうんちは終わってなかった >>589
切り上げで24時間だな!
要塞はどうなの?
ゴリラが追加されたって聞いたけどもう完全体ガーベラおりゅ?されずに済むの?
ハードクリアできない雑魚おりゅ?されないの?
それはそれとして王子は千年戦争終わったんだから早く消えてくれ 600位代ってフラワーがどんだけ集金してもなかなか辿り着けなかった領域やぞ >>593
初期のころと比べて格落ちすぎなんだよね
もちっと気にしてほしいわ
ちゃんとした絵なら1位とれるんだから ファルスのコクーンのパルスがルシでさっぱり分からんかったから飛ばしました メンテ1時間ずつ延長していってるから24時間も視野にはいってきてるんだよなあ >>574
スマホって数日前までの順位補正入るから1000以下補正→770位と770位の補正→680じゃ大して変わらないのでは? >>602
途中までしかやってないけど微妙な感じだったわ >>599
大罪もヤシャもハルヒも売れてはいたけどな 花はもうダメだ〜〜
オワオワオワコン
サ終はもうすぐ >>602
ライター交代だろこっちはw
テンカナとやらと話は同じだと聞いたぞ ウンツエは見たことあったけどねづみどしは初耳だね
軽くTwitter覗いたけどにじさんじとかそっち系の人っぽい
なんかオトギらしくないな というか最近のネクロの限定ラッシュがキツすぎんのよ
ゲーム壊すドレスみつみんってのがちょっと前に実装されてそれに匹敵しないとファン以外回さん ___
/⌒ ⌒\
/(○) (○)\
/:::: ( ● ● ) ::::\
| / __ ヽ |
\ | /⌒⌒ヽ | /
\ ´ ̄ ̄ ̄` / ダイマしたのは原画家の社長でライターのきのこじゃないからな
きのこが面白いと思ったらムクるかパクるかしそうだしつまらないだろう >>585
普段は「セルラン弱い花が700まで上がるなら村で表彰台は当然!」とか言ってるのに、そこから更にセルラン上がって村がガタ落ちする理由を聞いてるんですがねぇ?w
それにそもそも「集金当日と追い込み日以外にセルラン上がったら工作」理論は花信がエロブルを工作認定するときに使ってた理論だからね、花にブーメラン刺さってるだけ ネクロちょっと前になんかコラボで限定してたやん
んでまたコラボで限定なんやろ?
ネクロ限定キャラは被りじゃないと凸できん仕様やけそら嫌になった奴からやめるわ ナルサスは今復刻しても金曜1位くらいにはなれるだろ
大罪も2桁行かなかったっけ?圏内には行ってたけど おわネクはおわミスとコラボやって客取られましたねw 巨神のローディング画面なんか八頭身と>>1さんみたい、あと事前ガチャはちょっとおもろいな
残り2つのゲームは中華ゲーリメイクっぽいしパス 一般コラボガーって花太郎は言うけどギスとブルの角川と一騎当千は売れたし乞食がキレてるだけだな >>602
いや、とりたてて別に面白くもないかな… >>602
46位ゲーと同じシナリオライターって時点で察しろ DMM泥糞よわの17位の花 R8位
DMM泥に人が集まってるからグーグル泥が弱いだけって言い訳してた24位のブル R9位
エロブルさん? >>564
2月下旬からバレンタインイベ開始してたからな… >>620
ウンツエもVチューバーの絵師だからそこら辺好きな奴が内部にいるんじゃない >>628
はわわならともかく環境変わりすぎで初心者ぐらいしか釣られんよ ウンツエもここでも本スレもウエンツって誰だよってなってたからな >>602
原作やってないからわからないけどこれ見て原作やろうとも思わないし続きが気になるわけでもないし
もう切ろうかなって >>634
でもソラカナのシナリオおじって信者ついてんでしょ? >>635
花が強いだけだからしょうがない
花はよくやってるよ 虚無1位の影響に惹かれて、危険な奴ら(事前登録ゲー)が集まってくる
というかジェネラルガールズはドラヘブの所なのか、つい最近ドラヘブNutaku版リリースしたばかりなのに >>615
タイトルに全部ふにが入ってるやつは糞ゲーばっかりだな >>642
でもやってることがマンコがトラウマで発狂→皆で助ける
これだけやでどっちも >>602
まあ面と向かってつまらんとは普通言えないから ネクロは限定キャラに汎用凸アイテム使えないのがクソすぎだんよ
そんなの連打して付いていけるわけねーだろアホか >>639
むしろ皇帝牧場で毎月石生産出来るようになったからホモ島用に需要が出てそう ウンツエはパイセンのイベキャラ絵師だしな
イベキャラでもみけおう魔太郎とか有名な奴は例外としているけど ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています