【DMM.R18】巨神と誓女 R part1 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
■公式
http://www.dmm.com/netgame/feature/kyoshintoseijyo.html
■twitter
https://twitter.com/kyoshintoseijyo
次スレは>>950 無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
■前スレ
【DMM.R18】巨神と誓女 R part1
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 雰囲気はよさそうだし好きな感じ
普通のゲーム、普通の運営だったらいいんだけど >>1たておつ
これは久しぶりに期待
運営・開発どこだろな たて乙ー
10連して星5の赤ずきん出たわ。
ガチャ演出凝ってて良いな。 (´・ω・`)ぱっと見、DMM内製に見えなくもないけど 事前登録の報酬がしょぼいのだけが心配
それ以外はいまんとこすげーいい 複数キープできるけど1キャラしか持っていけないんかい! 6枠キープの中から1キャラ選択か
10連やったのに、なぜ4キャラしかいないのだろう、
ユルユル、ユルユルなんだよ・・・・ 花騎士ってだけでガチャ渋い未来が見える
配布は気前がいい方だと思うけど
廃課金者からは徹底的に搾り取るイメージ 巨神ってなんなん?
伝説の巨神(または巨人)ってことか? ここに書き込まれているのは「だったらいいな〜」「だったら嫌だわ」程度なのだが
花騎士運営のソースどこか知りたいわ (´・ω・`)多分無いと思うよ
(´・ω・`)あそこの技術力じゃ作れそうにないし 雰囲気いいよね
ゲーム部分もテンプレちょっと外してる感じだしこれは楽しみ 覇権ゲー間違いないな。これなら安心して課金できそうだ yostar参戦してくれんかな(´・ω・`)
まぁこんな過疎村見向きもしないか(´・ω・`) (´・ω・`)台湾系と言うか海外製なら見た目の出来の良さも納得できるかな
(´・ω・`)この手のゲームにおける国産ほどあてにならなものは無いし >>29
サイトに張ってあるのも再生リストで両方再生されるようになってるよ
一周したと思って2個めに気づかず、Youtubeまで行ってわかったが 相変わらずTwitter連携は上手くいかん事があるな
さっくり行くところもあるんだが 花騎士運営ってどっから出てきたんだよ
>>16
お前か! ユバのしるしってブラゲが前にあったけど退廃的な世界観が何か似てて好き (´・ω・`)あまり退廃的だのダークだの言いだしたらアリスの二の舞になりそうで 俺も連携できない
こういう時は大体ブラウザ変えるとできるんだがそれも無理だった 自分も連携一発でうまくいかず、ほかのタブでツイッターの自分のホームを開きながら
ぽちぽち押したり、事前ガチャ側のタブF5したりいろいろしてたら、なんとか+5回ガチャ出来た ツイッター連携出来ないから見に来たが他にも出来てない人いるみたいだな
いろんなブラウザでキャッシュ消してクッキー許可しても出来んわ アリスあったねそういえば
あれもダークな雰囲気だけは良かった ツイッター連携の件見るにどうやら技術力の低い所みたいだな
あまり期待できんか >>1
名前欄に
!slip:verbose
と記載するとワッチョイが非表示になります PV見た感じ金かけてそう
売れないクソゲーばっか増えるから本気出してきたか? >>33
重い、エラー祭り、ツイと連携できないでどこら辺に期待できるんだ?
絵は好みな方だが >>47
こんな掲示板見てないだろうからDMMのどっかから直接言ってやれば なんかワンダの奴とヨコオのファンが居るようだなシズル 雰囲気とSD好き、ロード画面が事案なのはそれでいいのか…
SDの感じだと片手武器・両手武器・弓みたいな分類があるのかな サンプルのエロがアニメしてたけど今度こそ大丈夫だよね?動くんだよね?
ジブリールもサンプルでアニメしてたからワクワクしてたら実際は動かなくてガッカリした エラー祭りTwitter連記も出来ない
この使用でサ開したらゲームにならんぞ 普通に連携出来ちまったからアドバイスも出来んな
ちなクローム64 既にスレにDMMのステマ勢入ってるのかw
Twitter連携すらまともにできんところで長生きしたのはそんな無いぞ twitter連携普通にできたんだよな・・・
失敗するのは条件があるのか、むしろ成功するほうがたまたまなのか
Deep one でもキャラロストしないし、なんかお祭りに乗り遅れた気分 何度やり直してもloading67%から進まん
つまりやるなと言う事だな >>67
先に事前からやって問題なかったから環境依存じゃね
一応Chrome 連携の操作をすると勝手にフォローさせられる
アプリ版を落としてみたがそっちも連携要求ループだわ 巨神と機神が争った世界か・・・・・ラスボスはクラウスに違いない! 俺もできん
最初に連携できない事前は割とよくあるな…… アプリ連携は出来てるけどその先が無理だな
Chrome、火狐、Edgeでダメだった
直近だと妖女はさっくりいけた ブラウザー変えても無理だったなあ
まあ数日で直すだろうし、事前2カ月くらいはやるんだろうから
その間に赤ずきんとれるべ オーディンスフィアや十三機兵のとこヴァニラウェア?っぽい雰囲気だと思った
ツイ連携できねーぞおらあん! >>1
名前欄に
と記載するとワッチョイが非表示になります >>79
10回くらいキャッシュ消したら進んだよ
ガチャしたらまだエラー祭りで
一度リロードしたらまた67%祭りに戻ったんで登録停止した
ガチャで手に入ったキャラが画面上歩いている姿は悪くはなかったんだけど
ゲームが動かないのは辛い… 一時的に☆5ラインナップが5人に増えてたのが3人に戻ったな…
グラ綺麗なのは良いがそのぶん重くなってレスポンス悪はアカン >>1
名前欄に
と記載するとワッチョイが非表示になります 67%から進まなくても何度かやれば68%以降進んでたんだが、今無理だな
あとtwitter連携の不義愛は公式が反応してるね すまん、背中掻きながらタイプしてたら変な誤字入った。不具合ね 通信エラー
予期せぬエラー
なんか駄目っぽいな…
ガワが良いだけに残念 たぶん処理重とアクセス集中じゃないかなぁ。リロ繰り返しで+5回もいけた。☆5は出なかったうんこ Twitter連携どころかガチャ画面までも行かねえw エラー吐かせながらガチャ開いてると星5が増えて見えるな、桃髪と眼鏡 PV1の方だと退廃的なイメージで興味が湧いたけど
PV2を見ると普通のソシャゲっぽく見えて興味薄れる PV2のほうで見られるマイルームとかの箱庭感すごく好きよ ttps://i.imgur.com/3LPOCLo.jpg
桃髪と眼鏡。☆5にロリおらんやんけくそがー お、ガチャまた回せるじゃーんと思ったらメンテになったよ 事前登録ガチャでは、キャラを最大6人までキープできる『キャラ選択式ガチャ』を実装!
キープしたキャラはリリース後にゆっくり選ぶことができるので、
事前登録中に慌てて決める必要もなく、リリース後にキャラ性能を調べてから選ぶこともできる!
やさしいせかい 癒しでカレーパーティ見に来たのに、メンテとか・・・・・ 連携できないのアルファベットの違いだったら笑うんだが >>107
キャプチャもなにも、ツイ連携のポップアップで許可押しても
なにもかわらないのだから、指摘のしようがない罠 つか、連携は出来てるしな
ツイ側で確認したらわかる
でもツイートされてないしガチャ回数も増えない 巨神と誓女 公式
@kyoshintoseijyo
Twitter連携ができない現象につきまして、
現在調査を行っております。
進展がありました際に別途こちらにてお知らせいたします。
ご迷惑をおかけしますが、今しばらくおまちください。
午後2:47 ・ 2020年5月13日・Twitter Web App
メンテのツイもあったし、ちゃんと報告してるだけ、まし、かな?
ホントにマシかどうかは始まってみないと分からんけれど >>1
名前欄に
と記載するとワッチョイが非表示になります 自由自由とどうなのか分からんが手軽に出来るならいいけど 事前引こうと思ったらメンテかいな
アリアマグダつくし欲しいな
ワイのガバガバ眼がマグダは宮瀬まひろ絵だと主張している メンテまだ終わらんのか
まさかこのまま…って事は無いだろうな? お、できた
ガチャ引いてくとキャラ増える演出かわいいね く、メンテで回数リセットされてるかも、と思った俺が浅はかであったか 連携諦めたようだ
まぁSPAM扱いされることもあるからやらないほうがいいんだよなアレ
・Twitter連携を行わずに1日10回事前登録ガチャを回せるよう修正
・ログインできない現象を修正
・総回転数の更新時間を10分に1度に修正
・キャラクターのVoiceが再生されていなかった問題を修正 昨日始まった虚無と同じ事やってるな
あれもツイート回復断念して1日10回になった 連携諦めるとか斬新な解決方法だなww
他ゲーで当たり前にやってることが出来ないとか、技術力なさすぎだろ大丈夫か? 追加分の5回回したら全部デュラハンだったんだけどなにこれぇ。。。 エロ動く、スタミナ無し、バトル放置可、難易度いじれる、スキルツリー製、勝手に素材集めてくれる
雰囲気を感じろってことか 可愛い系よりエロ系の絵が好みなのでやろうと思ってるが、
Rということは以前サービスをやっていたゲームをリニューアルしたものだろうか?
ただ、最近買ったPCなんで別のブラウザとか入れたくないんだよな ジブリールスレでの反応的に動くだけで高評価っぽいから大丈夫 リニューアルじゃなくてR指定のRだよ
キャラがもうちょっとデフォルメされてれば完璧だったんだけどなぁ エロ動いてクオリティ高かったらそれだけでモチベ上がるので頑張ってくれよ 今は亡きアリスレコードを思い出す雰囲気の良さよ
あっちと違って事前の時点でゲーム内容が
ある程度判明してるのはちょっと安心 やっと事前ガチャ回せた☆5来たしこれでいつ始まっても大丈夫
音楽結構好みのタイプだし長く続いて欲しい バニラウェア感あるよな、ちょっと動きが人形ぽくて怖いけど ガチャ画面の動いてるキャラがすごい不気味なんだが俺だけか て書いたら赤ずきんが出たw
昇格演出みたいなのあんのか 虹が出るけど虹が出ないガチャ演出やめて・・・全部☆3でしたありがとうございました。 昨日ギリギリだったんでデフォルトの演出OFFのままサクッと10連引いたけど
今日演出みたらかなり気に入った
3しか出なかったが昇格演出でるまで見てみるか 運営のクソムーブとクソバランスさえなければ多少の失点ぐらい余裕でカバーして覇権取れると思うわこれ 背の高さや動きはキャラ共通だとどうしても違和感でちゃうね
もう少し頭大きめにディフォルメしたほうが表情見やすくて自分は好みかな
https://i.imgur.com/CvMQNAr.jpg ログインしなくても報酬が貰えるとか書いてるけど放置ゲーなのか?
pv詐欺になりそうな予感 ウルリカ来た
この時点で俺のとこに来るということはこいつはきっとハズレだ 昇格演出でキャラが金色になっても☆5ってわけじゃないんだな こんな待機室モーション作る余裕あるなら
割と完成マジかなようのような気もする 泥のほうでゲーム紹介見たら寝室全キャラフルアニメ・フルボイスって書いてあるからジブりることは無さそうだな Hシーン解禁までの長さはどうなるんだろうね
俺は別のFANZA作品をいくつかやってるが
その中で1作品シーン解禁までかなり時間がかかるやつがあって
案の定不人気だった 初ガチャで虹かかっていきなり高レアかと思いきやそれはデフォでその後昇格演出なのね
虹色みればテンション上がるギャンブル脳には酷な仕打ちだわ ええ感じやん期待できるわ
でもこういうのに限ってガイガイ音頭かましてくるのが悲しいところ 新しい事前来とるやんけ
っと思ったら既に糞ゲ豚に目をつけられていて草 鳥かご頭さんがカラーンしてクジラがパオーンしてブシャーして…ガチャ演出もやたら凝ってるな
10連したら10人降りてくるのかこれ >>165
10人も飲み込んでいる人食い鯨とかもう狩らんといかんやろ 覇権ゲー間違いないな。これなら安心して課金できそうだ 1体だけ★4だった
鯨から射出された後虹のあたりを通過するタイミングでズーム及びスローになって金服になって、落下傘の花も菊かタンポポみたいになってた
★5の演出はどんなんかな
また別パターン演出とかあるかな D1切ったわもうダメだ
次はこっちかな…社長はきつそう 待機画面のキャラ掴めるのね
掴み方も数パターン用意されてて手間かけてるわこれ
でもこれぐらい作りこむなら使用後の食器を洗うモーション作ってほしかった 事前登録がこの時期ってことは夏以降リリースかな
年内に来てくれたら嬉しいんだが PVでも聴いた堀内賢雄似のイケボがガチャを回す度に聴こえるようになってる 星5はクジラの目が黄色
最初から黄色服が排出されて虹の所でカラフルに変化する 追加の2キャラが総回転数で追加されるってわけじゃないし来週とか再来週ぐらいに追加していくのかわからんけど
すぐには開始しなさそうな気がするな 事前キャラ追加来るなら持ち出し枠増加もワンチャン有るし、一応回しとくぜ。 >>176
自分は大川透に聞こえたけど、なるほどけんゆうっぽさあるな キープ枠はサービス開始してから性能見て決めれるからとりあえず集めとけ くじらの目玉が十個あるから10連ひいたら凄い怖そう ご飯食べてるの眺めてたらちゃんとご飯減ってたわ
作り込んでるなあ 事前に可愛い星5が置いてないのはガチャ課金メインって感じなのかな キャラ紹介始まったけどCVもイラストレーターも非公開なのかな ユバの徽みたいな感じでよろしくってレスしようとしたらすでに書き込みされてた かわいい子を低レアにする悪い文化は何とかならんのか
サービス開始までにつくしちゃんを☆5昇格させるんだよおらあん! 事前選択型なら外れキープして泣く子がいなくなるね
出ないって可能性があるけど 見てから選べるってことはどれ選んでも大差ない雑魚という可能性が一番高い ユバやってる人結構いたんだねぇ
このゲームも契っては生け贄契っては生け贄な世界観だったらいいなぁ >>1
名前欄に
と記載するとワッチョイが非表示になります なんか英語でメモリ足らんぞ言われるけど、全体の使用量でも3G/8G
むしろCPUが100
最近のブラゲの要求スペック高いってのもあるけどこれは特に高いのだろうか
それともプログラムがぽんこつか PVのかっこよさだけでやってみたいと思ったDMMゲーは初めてだわ
ブラウザゲーらしい戦闘画面と巨神に挑むってコンセプトが
なんか噛み合っててうまいこと考え付いたなって感じ 見た感じマジで期待できる雰囲気出てるんだよな
だから期待してるわ巨チン そもそも1体しか選べないなら6体キープする意味が無いんだよなぁ
開始してから人権キャラを6体からチョイスできる利点はあるけどさ 見える!サービス開始して
「多くの御要望につきキープ分から選べるキャラクターを増加しました」
「おい!一体って言ったからSSR一体出た時点で止めてたんやぞ!補償しろ!」
ってなる未来が見える! 重ねげーを警戒して同じSSR2枚残すかどうかの駆け引きをしなくていいのはいい点(疑心暗鬼) PV見ると箱庭的なのはひみつきちと裏庭とガチャ画面のキャンプ場?の3つあるのかな これダイバーのとこじゃないの?
重ねオブ重ねゲーになるんじゃ... つくし、つくし、つくし、つくし、ソフィ、ソフィ、ソフィ、ソフィ、エフデ、エフデ
事前ガチャの結果が規則正しすぎて不安になった・・・
あと2回引けてたらエフデ、エフデって続いてるパターン DMMにしては珍しく本格的な作りっぽいけど、DMMだからこそその路線は果たして売れるのだろうかという危惧もある
ゲーム性なんて邪魔って言う層もけっこう多いからなここ スキップつけてゲーム始めた方がいいね
最近は戦闘で時間とられるとそれだけで逃げ出す層がいる 第二弾のPVもいいな
このPV力はヴィーナス&ブレイブスを思い出す
>>219-220
ゲームシステムのところでシナリオ全部スキップ可とか放置できそうなこと書いてあるからもうそれ前提で作ってそう わかるわー雰囲気めっちゃヴィブレに似てるよな
今までの有象無象のDMMゲーとは違う雰囲気あるんだよなぁ
だからこそ期待しちゃう 雰囲気の話で言うとすんげーゴエティア思い出す
いや、まだサービスやってるから過去形で語ったらいかんけど メッチャ金かけてるのか有能な少数の人材が(ほぼ趣味で)血反吐を吐きながら頑張ってるのか… 国産でこれだったら間違いなく国内最高峰レベルだろうけど
たぶん作ってるのは中韓あたりだろうなって察せてしまうのが哀しい 雰囲気は好きだけど
DMMで期待しても裏切られるだけだから気長に待つ >>228
コンシューマみたいだな!
しかし開発費は大丈夫か?
まあマジカミなんか12億だから
広告費使わなければ大丈夫か? ぱっと見のクォリティ高いし雰囲気も良いよね
デコレーションうんこでは無い事を願う まあ同時期の他の新作見てもどっかの中華アプリで見たようなのだしそこはお察しかもなぁ
社名変えてくるにあたって新たな主力に成長することを期待して海外系のソフトメーカーに何本か依頼したとかじゃね >>235
中韓でも台湾でも欧米でも本当に面白ければええよ
これが当たって日本が真似るだけでも今のDMM村からすればプラスになるだろし 向うの方のイラストレイターとかデザイナーって
美術的センスを学んだ上で萌を身に着けてくるから画面作りの能力半端ねぇんだよな
まあ基準値上げてくれるのはいいことだ DMMで出すようなのがそんな力入れてるかは疑問だがまぁ期待しとくよ 動エロってだけで期待
問題は近いか遠いか多いか少ないか >>241
そこはそういうのちゃんと教えてない日本が・・・
デザインの基礎とか美術の教科書にはちゃんと載っているのだけど授業で教わったことは一度も無い PVでちゃんとゲーム画面まで出してくるゲームがほとんど無いからその点だけでも期待値高い
バランスとか動作とかの技術的な部分は開発どこかわからんからなんとも言えんが 自由自由って書いてるけど
なんか全部裏目に出てしまう可能性があるのがちょっと不安かな ああ…じゃあガワはハイセンスだけど中身はいつも通りのクソってパターン濃厚か
やっぱ期待しないでおこう >>247
>ガワはハイセンス
やっぱり中国製じゃないか! あまり期待値上げ過ぎるとダメダメだった時のダメージ半端ないからそこそこに抑えよう… ゲーム性には期待してないな
おもろいもんなら一般で出すだろう 期待してるけど期待しないで待っとくわ
ちまちま続けられるゲームでいい ゲームで自由って言われても
結局最効率を走るから自由の意味がない この世界感から自由とか言われても何かの皮肉にしか見えない 起動時にProject Wonderって出るけどぐぐってもそれらしいの出てこないなぁ ググってもワンダープロジェクトしかでてこないな
雰囲気いいしキャラのグラはちょっとヴァニラっぽいから期待はしてるよ これ、★5三種そろえても一体しか選べないんだろ
一枚来たけどこれ以上回す意味あるんか チュートガチャとか配布石分回し終わった後に選べる可能性がある
するとかぶらせるせないが選べる
演出全部見てるけど虹通過時以外は全部同じかな、これ
目が多く開いたりとか見た人います? 三日目ALL☆3、渋いなぁ
>>260
始めたあとに任意のタイミングで受け取れるらしいから先にガチャってから被らないキャラにしたり
性能見てから決められる >>1
名前欄に
と記載するとワッチョイが非表示になります やっと☆4が出たけどクジラの開いた目や最後の花びらの色ってレアリティ関係ないのか
レアリティごとのガチャ演出が気になって演出ONにしてたけどもういいや・・・ ☆5来た
演出はクジラの目が金・女の子のローブが虹・虹を通過した当たりで一時停止
って感じでした >>262
目の数は単発ガチャだからずっと1じゃないかな お、目の色変わるんだ
>>269
なるほど目の数が連数はありそう カレー食べた後食器しまいに行ってそのままおかわりしてふいた オール星3でしかも8体同じキャラとかワロタわまあ星5も来てるしあとは惰性でいいのかな つくしちゃん盾っぽいマーク付いてるけど
プリンで巨神の攻撃を防げるんですかねえ >>277
プリン好きのタンクが敵をプリンにするゲームがあるからセーフ 泥の方で見るとすでに5万人はclearになってるな 出ても☆4、一時期ユルユルが4体もいたぞ・・・・・ >>281
はええよwww
鐘撞男(打ち込んだけど読めない)の音声は★3でもランダムに何種類か出るね
★5で目の色と降ってくる女の子の色が変わるのは確認した スレ見て演出オンにしたけど、画面外まで使うの面白いし綺麗だね
雰囲気好きだから良ゲーであることを願う このゲーム最高レア出るのか?全くって出んぞ確率どうなってんだよ この手の雰囲気好きな奴って少なからずいるもんなぁ
かくいう私もそうでね >>281
運いいなーこっちはまだ一人も☆5出ないわ・・・ なんで気合い入ってて良さげなのに事前登録ガチャやっちゃうかなぁ…
この時点でもう爆死確定なんだよなぁ…ほんと残念 >>293
逆にやってないタイトルを知りたいわ
あ、最近のでな 尚現実は…
Deepone ランキング1位
要塞少女 ランキング3位
ジブリール ランキング9位
どこが爆死なんですかね?w
引けないと困る無課金乞食が騒いでるだけなんだよなぁ…いいゲームなら事前ガチャがあろうが課金されて事前の最高レアの1つなんて些細な差になる
あw無課金くんには大きな差かwww
課金出来るように頑張れよwww フォントとかグラとかでエロいシノアリスなのかと思ってpv見たら割と動いてた ワッチョイだと日付変わっても、
誰がどんな発言してるのか分かるんだよなウケル
あと書き込みしまくってる奴とか。 >>281
はやっ
☆4すらほとんど出ないんだけど… 夕方からハムスターたちの怨嗟の声が轟く事を想像するとワクワクする 期待するほど盛大に裏切ってくるのがDMMというものよ おー昇格演出ぽいのあった
金目からのブシャーで、金ローブの女の子が虹を超える瞬間虹ローブになるのね みんなソシャゲに疲れてるし今プレイしているのもあるから後発やるなら手軽なのがいいって現状を理解してそうなのがいいね
あとはエロのクオリティ次第 開始日未定か
早くてもお盆明けとかそんなぐらいになるのかな >>304
サブに収まれるかってのを狙う戦略は悪くないな
悪の女幹部とかそうだろうな サブに収まる器だとやる事ねー虚無虚無だって暴れる奴が湧くんだけどな ☆5来たわ
金ローブから昇格して虹ローブになったわ どうせ来年になるだろうし焦らずやってりゃそのうち揃うよ 一回☆5演出見るまではとスキップ我慢してるけど演出ちょっと長いっすわ まだ焦るような時間じゃない、と言いつつ一体くらいは星5あると安心できるんだがな 1度も出てないキャラが出るとき読み込み入るからわかりやすいな
楽器持ってる☆5出たけど入れ替えたつもりで入れ替わってないまま確定押して消えたぜ・・・ Now Loading...が100%になったら女の子が巨神に捕まってひどいことされちゃうの? 女幹部のような完全放置ゲーなら期待してる
☆5演出は鯨の目が黄色になったり飛んでくるのが虹に変化してたな ☆4なら三回見たが☆5出ねーな
どうでもええけどガチャ演出の謎の顔面鳥籠野郎の声は好きだぞ キャラはチビSDのほうがウケそうな気がするけど
等身高めので売れてるのDMMで他にあったっけ 結局は運営次第よ、イベ簡悔だったり修業だったりすれば即過疎 みんな一様に手足が長くて気持ち悪いね
できれば3サイズくらい用意して欲しい あーネクロのバトル画面のキャラに近いか人形ぽいというかちょっとキモい 謳い文句が大体オトギにも当てはまるな
つまり覇権は約束されているも同然 ネクロは10頭身で嫌だった
これは幻獣契約なんちゃらに近いかな、それも9頭身らだった
それよりもつまってるベストな頭身だわ 人権☆5は赤ずきんのウルリカちゃんです
DMMのブラゲは赤ずきんちゃんとアリスが強い法則があるんです 人権はアリアちゃんだろ、兵種アイコンが双剣だから火力オバケだぞきっと
SDの構えも完全に2刀流でボコる気満々だし ☆5>>96の二人が増えるとしても見た目的にはウルリカ欲しい 普通にケンユウだと思ってた
兵種はアイコン見る限り
剣+盾、双剣、大剣、刀、大盾、鞭、槍、杖、弓、ライフル、重火器、肉球くらいか 堀内賢雄さんも昔はエロアニメ出演してたし、ふるーつふるきゅーとで若本もぶるぁしてるしギャラどれぐらいになるのかわからんけど依頼すればナレーションくらいしてくれるやろ みんなけんゆうなのか
アロウン様だと思った俺は異端のようだ 初期からこんな大量の兵種なんてバランスとれるわけないし特に意味のない記号なんじゃねーの これ作ってる会社ってヒロインメモリーズ作った会社じゃんw
あれひどかったからな
一気に期待値が下がった・・・ 結構情報出してくるな
意外とサービス開始早いのかな >>345
何のゲームかと思ってググったら今日の昼にサービス終了してたww 気になっているんだけどスマホ版見当たらない
あるのかな? わからんけど、ヒロインメモリーズは一年かけて6スレしか建たなかったとこかー
期待値下がるなー 確定情報出るまでは信じないほうがいいとは思うけどね
>>350
泥版というかDMM GAMESストア版があるよ ヒロインメモリーズはダイダロスってとこみたいだけど、巨神が分からん
ここと一緒なの?
https://daidalosgames.com/ 兵種?武器種ごとのモーションとかは汎用なのかな、どこかで個性を出して欲しいが
あと等身がみんな同じなのはグラの出来がいい分不自然に感じるな クオリティ・・高いのかな。
キャラはマジで可愛くないわ。 世界観に合わすためだろうけどこれは実際に見てみないとな クソゲークソ運営呼ばわりに対して
「遊ばなくてもいい自由」ってレスがつくことだけは確実にわかる DMMの中ではクオリティ高そうなのは間違いないしね。
他がクソすぎて期待値上がるけど、もうDMMなんてそんなんばっか。
アイギス先生、神姫に次ぐ作品は何年も出てないよ >>356
アイギスのただ黒マンのキリンの絵師だろ
普通にかわいいやろ キャラも事前で押してるのがこれだと、ちょっと、、、どうなんだろ、、、。
まだ虚無の方がイラストは、、、。 ☆5演出で最初から鯨の目が虹色に光ってることってあんのかな? 1日でSSR2SR4で当たり垢だったと思ったら1キャラだけか
SSR1体でええな 今日も外れ
当たるまでサービス開始しないでくれよな 歩くと花が咲くエフェクトメッチャいいな
一番はローディング画面だが せっかく選べるんだから、★5を全員入手したい所ではある
しかし、毎日10回中9回は★3なのは何故なのか 結構いい雰囲気だと思ったけどやっぱ絵師の絵柄のバラツキがなぁ
せめて塗りを統一してくれたら・・・ パネルミッション4枚目の達成報酬しょぼすぎるな
ここまで頑張ってSR以上チケって ウルリカ一択なので俺の事前は終わった
二体選択できるようになったら起こして >>370
それ思ったけどキャラの説明やPV見てるとそれぞれが違う世界から来てるような雰囲気もあるし
もしかしたら設定的に解決しているのかもしれん
画面的に言ったらライカとかクロみたいなキャラで埋め尽くされててもいい感じだが 鳥籠男いいな
もうずっと鳥籠男の声だけ聴いていたい ☆3に大当たり用意していて阿鼻叫喚になるスレが見たい >>378
しゅーるすぎんよw
事前登録始まったばっかだし2週間くらい引き続ければ何かしら出る 仲間が増えましたね。これからにぎやかになりますよ。 これオーディンスフィア大好きな人たちがつくってると思う
ヴァニラウェアっぽい すげー雰囲気が良さそうなのでたどり着いた
まぁゲームやってみないとあとは分からんけど、長く遊べるといいな 雰囲気はDMMゲーとしては異質だよね
BGMと鳥籠さんのボイスもいい 今日クジラがどうこう見たんでガチャ演出見ながら引いてみたら
クロ×2デュラハン×2クロ×2デュラハン×2つくし×2
どういう確率してんだw エロゲーに出てる♂ボイスは大体キモくて消すけど
これはいけそう やったアリア出たこれで一安心
いつでもサ開していいぞ キャラやらの紹介ペース早いし開始も遠く無さそうだな >>391
まだ早い、もうちょっとクオリティアップしてて(星5なし感 初日から回してウルリカ2の、今日アリア1。
追加の二人も居るし、事前の期間が大まかにでも発表してくれれば良いんだけどな。 追加の二人が来るまでは焦らなくていいっしょ
確率はやっぱ3パーかね
1にしては出てる人多いし、5にしては出てない人が多い ★4は10%位?事前の確率が本サービスとイコールではないんだろうけど そういやネットワークのやりとり見てると雑にcharacter.csvがロードされるけど良いのか…
ttps://i.imgur.com/QTPpeJo.png めっちゃネタバレ入ってる・・・
開始前に寝室画像ぶっこ抜かれるゲームもあるし
そういうところしっかりして欲しいなあ 今日も安定のALL星3だったけど、いつになったら星4以上が出てきますかね・・・ >>399
こういうのってやり取りするにしても暗号化して生のデータなんか使わないよな
やべーんじゃねーかと思い始めてきた >>405
高レアたくさん出ても
選べるの一体だからな? PV2ってどこにある?
サイトのPVリストから2選んでも1と同じもんなんだが さんくす!
いろいろ凝ってそうだけどサ開直後のエラー祭りが怖いな 急に本気っぽいゲーム出されてもクソゲー慣れした身体が拒否反応起こす 1キャラしか持てないなら性能は知らんがビジュアル的にはウルリカ一択だな
初日で出て終わった デュラハン生身は脳だけってこの娘おまんまんどうなってるの
人口膣に回転機構とか付いてたりしない? スレにえちぃバナー表示されるようになってた
https://dotup.org/uploda/dotup.org2147606.jpg
おしゃれな雰囲気だけどちゃんと18禁ゲーなんだな 俺も別ゲーかと思ったけど左側にあるロゴで気づいたw
あやかしランブルとかジブリールみたいなイメージになっとるな >>423
流石に別ゲーすぎて草が生えてしまうw
訴求する客層と乖離してそう >>423
まさかの!
一人しか選べない事前ガチャ 淫乱メロンパンの時に聞いたけど、DMMゲーのサイドバナーは運営じゃなくて
別の所がテキトーに作ってるんだっけ? >>430
最近は結構バラバラだけど一時期DMMゲー全部同じフォーマットで広告出してたからそうだろうね
ゲームでは動かない寝室動くようになってたりエロ特化広告になる 実際にゲーム触ってる人達からエアプだ詐欺だと罵られて久しいDMM広告おじさん DMM内のバナーやサイドはゲーム運営側で素材出してるような気もするけどどうだろうな
ウェブ広告なんかは確実にDMMの広告担当部署だわどれも雑だし なんかちょっと青い海のトリスティアとかの工画堂っぽいフォントだな 広告おじは設定ちょっと読んだだけのエアプだろ
運営が面白い言葉お願いしますと素材出だしてるだけだと思う エロゲーなのに全然エロくないのがDMM
宣伝費12億のあれ、、、全然エロくない。。。 ここであーだこーだ言っても
イベントのバランスがクソかどうかで大体きまるから 宣伝費12憶はエロくないというか、テカテカしてキモい >>445
そんなシーンあったっけ?
半年位やってるけどどれかわからん 何でそんなに事前で☆5出るの
★4すら見る影もないのに・・・ 騙されたと思える夢を見させてくれるだけでも大したもんすよ 救いの女神となるか滅びの魔女となるかはあなた次第です。 事前ガチャでワクワクしつつサービス開始を待って
開始数日間の混乱を楽しみつつ
やっぱりダメだったよ…っていうのが様式美 事前ガチャやってた時が一番楽しかったってパティーンはもう何度も味わってきたんだよ ロード画面からもう面白いんだから
神ゲーに決まってるだろ >>461
つくしと顔似てる子も好き
まぁ同じ絵師さんなんだけど 遊び心あるのはいい事だが打算でやってるのであれば別物なんだよな >>463
一時期すごいハマっていた時期あったなぁ
これミニゲームなのか?w >>466
>>228の1枚目の奥に筐体みたいなのあるから家具で買えば出来るようになるとかなのかもね
お花でもこんなのあったな >>463
ブロック崩し好きだけどさ
どういう方向目指してるのかマジでわからんな アルカノイド懐かしいな
ドラクエ3のすごろくみたいに寄り道が楽しい感じのゲームになってたらいいな >>456-457
言うほど事前ガチャの時点で期待値高かったゲームって最近あったっけ? 10連だとクジラの1噴きで10人が次々に飛び出てくるのかな
後の子の滞空時間が凄い長くなりそう クジラの目がカカカカカァッッッッて10個点灯して
ファサササァ……て10人降ってくる所は見てみたい、楽しそう クジラの目10個あるしな
逆に言うと10連で11回になるオマケはないということだ 今まで☆4以上は☆4一体のみだったけど今日は三体出たわ
ようやく少しはまともなガチャになってきた 十つ子とかクジラさんの穴ガバガバになっちゃう
今日は8/10がクロだった
BBちゃん引けない やっと☆5出たわ
うっかり演出スキップのまま回しちゃって見逃したのが悔やまれる 今日は☆4すら出なかった…☆5出ないまま終わりそう… ☆5全く出ないわ
遊ばなくても良いという自由だけを選択することになるのは避けたいんだが >>487
え 2日目で4キャラいんだけど
ttps://i.gyazo.com/63191c4a3a1e2800bc3a1227599972a2.jpg >>488
ちゃんと後ろに(ニチャァか(ドヤァ付けといてくれ これの戦闘・庭園キャラって5〜6等身で背の高さは均一ということは
小○生みたいな背の低いキャラは出ない・出せない・出させない、ロリコンお断りな方針でいくのだろうか
もしそうなら私にとっては致命的欠陥ですねえ… 今日もALL3(ドヤァ
3パターンくらいは身長差作って欲しいのう ☆5のどのキャラがおりゅ案件になるかの最終ガチャがまだ残ってるからね いまだに俺みたいな最高レア1体も出てない引き運最悪な奴いる?
なんか出る気が全くしないんだけど 事前ガチャ画面がヴァニラウェアっぽかったからさっき初事前回したわ
☆5が一人出たからもう終了でいいのか 未だに星3しか引けてないよ
まあこれぐらいいつもの光景でしょ ★5率相当低いし、引き運で言ったら最悪って程でもないぞ
リリースまで時間あるし大丈夫よ(自分に言い聞かせながら) 始まる前に確率アップやるだろし開始後に選べるなら大して性能差もないでしょ
おりゅキャラがおりゅとすれば事前に入ってない☆5のほう。
それより☆3でも覚醒で☆5と同等の強さになるようにしてくれよん DMMは平気で広告詐欺するからな
広告でしか見れない高解像度とか修正とかしてる >>496
星4では埋まったけど星5はまだだな
まぁ、鳥籠男の声聞きたいから引いてるみたいなとこもあるからつらくなんてねえし! エロ目的で始めるけど
このゲームBGMやグラから出る雰囲気がいいね
ダークファンタジーの雰囲気がよく出てる
あと事前登録ガチャでようやく☆5のカイネがでたぜ キャンプ場のキャラSDとキープ中のカードイラストを長押しタップしてスワイプしてみな 引き弱っていうか
ここんところの標準的な確率といえる3%でも
まだ5人に1人は一枚も星5引けない回数だからめっちゃ普通だぞ
5%ではなさそうな感じがしてきたな、くらいの感覚
逆に出てる人も多いから0.6%だったりもしなさそう これBGM好きだなー
欲しいけどそれっぽいディレクトリもファイル名もないからどれかわかんない・・・ 星4を3人引いて星5はアリア待ち
下手すると数日中にやる事無くなりそう >>503
ジブリールが動かないって阿鼻叫喚だったな どうせ村人はないだろうしエロには期待してないがゲーム性は気になる 自由度高めを謳ってるからイベ開催期間も長めだといいなぁ どっかの記事に近日中開始って書いてたから今月ワンチャンあるな >>513
ジブリールは動くか以前の問題やろ
廃課金ハムスター以外はエロすら辿り着けない ジブリールは初月のアリーナに乗り遅れて冷めてしまった
くっそ仕事がなければ >>517
先に事前やってるあやかしが6月予定、恐らく6月頭開始だからそれ以降だろうな
時期は流石に共倒れになるから被せないだろう 2000回ちょい回して52体出てるから大体2.5%くらい(´・ω・`)
まぁこんなもんやろ(´・ω・`) >>521
運営しない自由は流石にやめていただけますかね ジブリールに限らんがエロ遠すぎるのは即消し
何のためのfanzaだ どこでもやれる自由
たとえシナリオ中だろうとボス戦中だろうと
やりたくなったらやれます
なんなら巨神ともやれます しかし皆開始早そうって思ってるのね
追加星5って話もあるから、少なくともそれ以降一週間はあるかな
それまでも二週間はあるかなと思ってるんだが >>524
最初の美味しいと言われてたイベでさえ張り付き時間やばかったからな
それが毎回続くだけってのが分かって流石に切った 事前登録のアニメみたが、あれならアニメいるか?
絵のクオリティに寄せてくれた方がよくないか? 放置少女のCMでキャラが和田アキ子に変化するやつはひでぇことしやがると思った >>530
顔歪もうが骨格歪もうがとにかく動いたほうが質がいい
と言う人はかなり頻繁に見る
ガチで動かすのは金がかかりすぎるから
オプションに寝室アニメーションONOFFスイッチつけて
一枚絵綺麗に描いて、低予算で動かすのが多分正解 気のせいかもしれんが金曜日のときは
★5が1日3体出るくらいガバガバだったけど
昨日あたりからは絞られたような気がする 俺なんて☆5一体も出なくてデュラハン6体が闊歩してるぞ どうしても運営開発が気になるマン
キャラ歩いた後は花が咲いてすぐ枯れるけどみんなシシ神なのか? 描写も効果音も含めて細部まですごく気を使ってるのはよ〜くわかるよ
だからこそ運営のサジ加減と開発力が本当に心配
開発はついった案件ですでに黄信号だし 今日気付いたけどDMMって思えないくらい良い雰囲気出してるな
どうせ中身はいつものDMM何だろうけどまた騙されて期待しとくわ Deep One 虚無と夢幻のフラグメント
再びだけは勘弁してほしい 属性は斬・打・突・銃・炎・水・雷・風(仮称)
ソシャゲにありがちな4すくみとか光闇対立ではなく、耐性の有無があるやつか
キャラによっては攻撃属性を複数持つものも居ると…うん、個性を出しやすくて良いと思う スタミナが無いってのが不安しかないけどね
泥率を絞るのか必要数を増やすのかどちらにしても地獄
スキップはあるみたいだけどハクスラ要素入れないとすぐやること無くなるんじゃない >>554
スタミナあればドロップ率が絞らない及び必要数が少ない錯覚はどこからきたの?
スタミナありでもスタミナ買いながら周回のバランスしからないし、スタミナなしでも
結局家(社)畜が回れる程度に収まる。 >>556
ありでも普通に出てくるやろ
カンパニとか ☆5出たから☆4と交換しよ→☆3になってる…
って現象が2回起きたが 星5率は回数も少ないからまだなんとも言えないとして
星4率が低そうな感覚があるのはちょっと怖い 青目→昇格なし→☆3
青目→昇格あり→☆4
金目→昇格あり→☆5
俺見たパターンはこの三つだけど金目で演出なしとか虹目とかある? 俺もまだ☆5見てない
演出は切ってるなあ長すぎんよ 金目→金衣装射出→虹通過時虹昇格
星5は二回ともこれでした
星4も全部青目→白衣装射出→虹通過時金昇格だったと思います
どっかで虹射出って報告見たような? 今日だけで☆4が5回も出て確率上がったのか思ったけどそうでもないのね
まぁ☆5が出ないと意味ないじゃんっていう
武器動画のキャラ全員☆5か……ぐぎぎ。これで事前+動画で少なくとも16人かな 周回とか好きなだけ出来る分をガチャで稼ぐつもりかもね
星5が3%(強キャラは0.5%)とかやりそう >>560
変な偏りあるけど2000回やったひとの話だと☆5は2.5%くらい
最近のガチャゲー並みだし本番もこのくらいかしらね スタミナ課金が無くなるから何処かに皺寄せはくるだろうよ
ドロップ量アップとか放置獲得量アップとかいくらでもやりようはある ( ゚д゚)
_(__つ/ ̄ ̄ ̄/_
\/ /
( ゚д゚ )
_(__つ/ ̄ ̄ ̄/_
\/ /
ttps://i.gyazo.com/e4032aa6008c90cc2fa6e787c1328d1c.jpg >>572
これだけの引きの差を本番でやられたら萎えるやつ多いだろうな 後2体追加されるからね(´・ω・`)
全星5揃えないとスタートラインに立てない(´・ω・`) 予定が本当ならかぶり回避ができるから
1体と5体は全然違うんですわ
同じの2体は無意味 うおおおおおおおおおおおお
★4×2 ★3×8
ところで事前と回転数あわせてガチャチケ4枚しか貰えないんですね! >>568
スタミナ元から取れる所から取るの悪あがきにすぎない
ガチでスタミナでも儲かりたいならプリコネ式のなるわ。買わないと損になる
結局スタミナ実質なしゲーのほうが儲かる
お船 実質なし
カンパニ 実質なしだがマクロ前提の鬼ハム
アイギス スタミナ消費だけでも苦痛のゲーム性
お花などなど 配りすぎて実質なし
すたみなきつきつ課金しないといけないのに流行ったDMMゲーあったっけ? >>572
いいけど1キャラしか選べないのに同キャラキープする理由をくれ >>583
なるほどな
どんな運営か分からんのにそういうの想定できなきゃだめだよな俺も真似よう 雰囲気だけは面白そうだけど、結局のところ悪の幹部みたいに放置ゲーらしいしゲーム性はあまり期待してない
ただ事前ガチャのSDキャラの小芝居やミニゲームとかいう謎要素は好き 基本は放置して溜めないと進められなくて
何某かが溜まってないとできるのはミニゲームとか鑑賞位という可能性もあるのか ゲーム性はアレだけども、アイギスはシナリオってか会話を読む気になるってのがあるな。
ジブリールとD1は、4つ程度よんだらもうスキップにしだしてそのままやめた。
これはシナリオを読みたいと思わせる雰囲気がある。
ゲームのパケ絵衝動買いのようなアレ 何か出る人と出ない人で差がハゲし過ぎない?
アカウントにパラメーターとかついてんのか? やたら暗い感じの世界観の割に妙に明るいというか能天気なキャラが多いのが気になる
しかし☆5が出ねえ シノアリスの雰囲気だけを真似たおすすめのDMMゲーがあるんだが クジラの目が金色にひかったと思ったら潮吹きした女の子が虹色になって堕ちてきたわ 事前ガチャ演出カットできるのにカットせずに見てしまう珍しい事前 >>595
女の子が虹色の潮吹いて堕ちた、だと?(ガタッ >>581
スタミナとか曜日別クエストとかは少ない開発資金とかノウハウで家庭用ゲーム機には及ばない乏しいコンテンツだけの中で
毎日こまめにログインさせてそのゲームに縛り付けるって意味もあったと思うけど
最近は贅沢に開発してコンテンツやら演出などの豪華さが上がってきたからコンテンツ自体で縛れる感じになってきたかな
DMMの最初の方のゲームとかクリックするとステージが進んだことになって報酬が手に入るだけのゲームばっかだったし 事前ガチャだけ確率緩めてるゲームは多いけど、
これはそういう事してなさそうね… ウルリカ出た
他のキャラと比べてこいつだけなんか声合ってなく感じるわ 鳥籠の声聞くの苦じゃないと言うか好きだからいいけど
そろそろ星6演出見ないなって・・・ なにこれ? 入浴シーンあるのか
一般でのちょいHって感じだけど >>605
この要素地味にかなり評価できる
ちょいエロは必須 巨神と誓女はロリ商売はいたしません。ユーユだけ少し大きい気がする
https://i.imgur.com/EFCMPml.jpg >>592
DMMゲー初めてか?
アカウントによってガチャの当たりやすさ違うぞ
リセマラしろ >>614
垢によって違うかはわからんが実際ガチャ率操作しててそのデータが流出したことがあった
何のゲームだったっか忘れたけど >>537
そういや俺も⭐5が2体に⭐4が4体出たの金曜日だったわ FANZA用にシルエットだけで本番とかほしいわw
同人エロゲーにありそうなやつなw >>610
重くはないけどJavaエラーみたいなの出て固まるw 火狐でPLAY中。 >>609
PV含めて星5多いな
星上がるシステムとかではないよな? >>617
何かの事前で特定回数以上回すと最高レア出やすくなるとかあった気がするな ☆5一番人気は誰なんだろ?自分はカイネ置いておくつもりだけど 3人の中だとアリアかな
でも低レアも含めて全部良い 俺もカイネで保留
結構な広告の種類見かけるようになったけど
ロゴが画像に溶け込みやすいからぱっと見なんのゲームか分からんね >>624
つくしちゃんとユルユル使いたいから☆上がった方がいいけど無いだろうねぇ
もうすぐ始まる装甲娘はそのシステムっぽい やたらと自由を連呼されると、運営は自由のない国の人なのかと思う。 世界観的にはライカとかクロウの絵師を軸にそれに近い絵と塗りで統一すればもっといい作品になりそう
かわりにつくしちゃん絵師でつくしちゃんメインの作品ください 演出は良いと思うんだけどキャラのデザインが全く好みでない 頭身同じで個性も糞もないな全員同じ動きで固有モーションもなさそう
戦闘も武器種毎に同じ動きするだけの単調なものになりそうだわ DMMの新作は触らないで外から見てるのが一番楽しいんだよな 演出の関係で等身というか体格が限定されてるんだろうなぁ いや、新作のソーシャルゲームはサービス開始から初イベントが終わるまでの期間が一番楽しんだぞ
wikiにも載っていない攻略法の手探りし、情報を交換し合い
ガチャはガンガン回せるわ。人権キャラでマウントを取り合い。ハズレたと悲喜こもごも
クソイベだ、あっちの方ゲームがマシだ、エロまで遠いとか突発メンテでスレは馬鹿騒ぎができるからな これはエアプ
一番楽しいの事前開始からサービス開始の間だから 事前ガチャは長い時は半年や1年以上なんてのもあったな
いざ始まったら動作が重いとかロードが長いとかバグまみれで満足に出来なくてじゃあのして事前ガチャ回してた自がんの方が長かったなんてこともある
それ乗り越えても初イベントが簡悔で完走できなくてじゃあのしたり
初イベが温かったのに2つ目のイベから本気出してきたり双六だったりしてじゃあのすることも多い
そこまでやらかしても運営のフットワークが軽ければ持ち直したソシャゲも結構あるから侮れない
まぁ最初から神運営や神ゲーだったとしてもガチャで爆死したら即じゃあのするしかないんですけどね とりあえずチュートの途中で冷め切ってしまう事もまれによくある リール止めるタイミングでスキル発動に影響する感じなのかな わりとガチRPGなのね。
>>645
敵(巨神?)が大きいw 敵はかっこいいけど
肝心の女の子見えへん
やりなおし 味方が攻撃してる時はもうちょっと拡大しても良いかもな この前の神器の紹介みたいなんで武器いっぱい装備してるっぽいしルーレットで使う武器決めるんかね >>651
俺もゼノギアス思い出した
これ味方側もギア(巨大ロボ)みたいな要素あると思う 映像見てもバトルシステムが全然分からん
雰囲気の良さは凄いと思うけどさw こっち側拡大してもいいし
このままなら敵の攻撃もっと広くダイナミックにしてもいいかもな http://uproda11.2ch-library.com/e/es002825477415874711247.jpg
なあなあ、これ結構楽しみなんだけど☆5のかわいい子
GETした!みんなどんなのキープしてるの
あと、キャラをクリックするとつまめるのなwだからどうしたって
感じなんだが・・・ 直近だとDeepOneの事前が渋かったなぁ
しかもキープ2枠目開放からサービス開始までが短すぎて
2枠SSR確保出来ないって人も結構居たみたいだし 結局一人しか貰えないのに
キープキャラを6人枠にする意味はあるんかね? >>664
始めたあとに任意のタイミングで受け取れるらしいので、性能を見て選択可能 >>664
開始した後にガチャで☆5出たら被らずに選択できるぞ! 味方側の巨大化……イドラ……
いや俺すぐやめたから今どんなんなってるか知らんけど なんかDMMゲーというよりsteamのインディーズゲーみたいな感じ
もしかして途中から魔改造したパターンかしら 敵の大きさは置いといて皆で殴りに行くのはどことなくヴァルキリープロファイルとか思い出した
>>667
味方側のイドラ化はEP1終了までイベント戦みたいなもんなのは変わらんかったな…
なお限定揃えると変身するより生身4人のが遥かに強い模様 スタミナ制じゃないってガチャがえげつない設定だったり理不尽な難度のミニゲームクリアしないと解放されない要素があったりしない? >>662
たった10回でなにいってんだ?
事前開始からオール星3ならやべえよなってなるが >>671
HPが減ったらリアル時間経過や資材使用しないと回復しないタイプとか?
それか掟破りのキャラロスト スタミナないっつって他の制限があったら実質スタミナありじゃん!みたいな不評買う
大事なサービス開始時期にそうなるとわりと痛手だと思うけどどうだろうなあ 例えばまほろばは放置少女っぽいとか
大抵事前情報で類型予想があがるけど
これはさっぱりあがんねえな 24時間周回しないと置いてかれるから結局スタミナゲー以上に周りと差が付く
ニートが課金煽るためだけの仕様だぞ スタミナ無いってのはどういう調整するんだろうな
周回要素とっぱらうとかか?
よくあるソシャゲそのままじゃただの張り付きゲー宣言だよな >>617
それドッカンテーブルとかいう奴だろ
しかも実際は表示バグなのか実際中身もそうだったのか不明な奴 スタミナ薬ばら撒いて実質スタミナないようなゲームとかあるしなあ 俺が知ってる中でスタミナ制無しのソシャゲというと予言者育成学園が出てきた
バトル部分がクソを超えたクソだったことを除けば嫌いじゃなかったんだけどな あとアートワールがスタミナ無いが
まあ実質スタミナをチケットって名前に変えて自動回復を日にしただけだよな 一般ゲーだけどスタミナなしゲーだとアリスギアアイギスを最初に思い浮かべるな 結局ばら蒔くかばら蒔かないかや
スタミナの有無とか些細な問題でしかない まあガチャキャラ手に入らなければいくら周回しても意味ないもんな どういう風に課金させようとしてくるのかってところは気になるなあ 石配れば大抵の事は許してくれる(´・ω・`)
渋いゲームなんて石の切れ目が縁の切れ目よ(´・ω・`) 天上、スペチケなどの救済措置があるかとそもそも重くないかで俺が続けるかは決まる とりあえずランキングはあるようだしそこら辺で煽っていくんじゃね ほんとに作り込まれてんな
ほんとにDDMソシャゲか? グラで期待させると操作性がクソになってバランスとるのがDMM テーブルに着席させるおしゃれパーティ編成とか
片鱗はあるっちゃある
あれで快適だったら結構すごい Twitter見てる感じリリース夏期くらいには来そうだな やっと星5出たわ、カイネだったけど思ったより声がババアだな! >>705
まさか☆5の中でも最弱のハズレ枠じゃないよな… 今ガチャ3日目で初日で金出たのはともかく
30回やって金1銀2ほかハズレとか渋すぎでは? これ回転報酬ないの?
3体揃ったからもうやるいみないか >>711
なんか解析どころかデータ開けっぴろげ過ぎて事前ガチャの金キャラ追加あるみたいよ
それと万が一キープキャラ全員差し上げます!とかなると回し続けないと悲惨 初日から回してるけど☆5どころか☆4すら1回見た切りだなぁ 事前登録に居ないキャラの星5が欲しいな
リリーフされたら黒騎士とか当てたい ざっぱーん♪ 残念ソフィちゃんでした! が毎日寝る前の日課になってるw よっしゃぁぁぁぁぁぁぁぁぁああ
★5×1 ★4×2 ★3×7
アリアちゃん出るまでやめらんない リール…アンサガ…うっ頭が
1週回ってスルメゲーになるかも知れん そろそろスレ民が鳥籠男のイケボにも飽きてきて演出スキップし始める頃 初めて動画みたけど戦闘の雰囲気や背景の色合いのオクトパストラベラー臭がすごいな 第一印象はアリアだったが武器もってる姿がなんか微妙
カイネの棺桶も捨てがたいがウルリカ選ぶひと多そう ☆5分かれるだろうな
どれも魅力的だ
ハズレがいない
おれは声優でカイネ取るから後悔は無い >>730
なーに一人選べるからご好評に付き全員取れるになるよ 今のうちに練習しておかないとな
えっ全員取れると思ってたのに……がっかりしました >>644
なにげ戦闘ログがでるのはめずらしい
訳分からん死がきらいだから助かる 戦闘カメラ操作させてほしいけど
近接攻撃がちゃんとあたってるように見えなくなるから
このカメラ角度内に制限されるか SRも別途で確保させてほしい
ブリトニー連れていかせてくれ >>734
ログじゃなくて発動スキルとその倍率じゃね? バトル画面見た感じ結構力入れてそうな感じはする
課金関連次第だけど覇権予約あるな 普通にやれば表彰台常連にはなるでしょ(´・ω・`)
普通にやればね(´・ω・`) PVは見てないがゲーム画面だけだと、
まだあまりオーラは感じない…… 本気で作るなら一般だけに絞ってると思う
そのほうがワンダとか進撃とかロボット系アニメとか色々コラボしやすいし いつくるかわからんのに星5でねえって焦る奴らはなんなんだ? そりゃ何時来てもいいようにさっさと☆5出して安心しときたいわな だいぶ前から事前やってたまほろばが先に出ると思うぞ そもそも追加されるらしい2キャラすらガチャラインナップにまだ来てないしな 追加キャラ出切ったら焦り始めてもいいだろう
あとどうせ最後に確率アップやるでしょ つーか事前のキャラってほぼ役に立たんだろ
始まってからリセマラした方がいいみたいの多いぞ PTから完全に外れない限りは役に立たないなんて事ないぞ
開始して直ぐにそんなインフレする糞ゲーなら辞めるだけだし >>1
名前欄に
と記載するとワッチョイが非表示になります なんでないと思ったんだ
R-18で出しててエロサンプルもあるのに なんでか >>1 のリンクはFANZA版ではないけど
ttp://www.dmm.co.jp/netgame/feature/kyoshintoseijyo_r.html
にはサンプルあるぞ、事前登録している場合はログアウト状態で見られる テーブル付近に落としてるのに座らないと思ってたが
スープを持ってないと着席しないのなw >>763
表示同じで足だけ動いてるのがシュールw 事前の勢いあるしDMM合同のSEXNOAだからチカラ入れてるんじゃね
ついでにGIFテスト ttps://i.imgur.com/ROy3Z6G.gif >>765
やっぱDMMゲーとしては違和感ありまくりやな
良い雰囲気だけど
不思議 現状、広告のセンスがゲーム本体に追い付けてないと言うか、足引っ張ってるね
”LOAD画面のGIF貼っただけ”とかの方が良さげ いや雰囲気だけ頑張ってもらってもな
dmmで出すならエロに力入れろよと 最近エロ原理主義者がうるさいな
うんちあでもやってろよ 俺はエロはそれほど重要じゃ無いな
今更エロが無いゲームはする気しないけど結局ゲーム部分にやり甲斐が無いと課金はしない エロがあるからクソゲーでも我慢してやれる
ゲームだけならプレステ、スイッチでいいだろ >>770
そこが一番大事だろ
ゲームとしての出来なんて多少面白さがあれば以上には求められないんだし エロブラゲやってるくせにエロ原理主義呼びやら重視してないは笑いどころかなんか? お、エロい娘入ってきたじゃん、久しぶりに戻ろっかな?って気になるんだよねエロがあると どうせ村人なんてないんだからエロ要素なんて期待してねーなぁ
村人ゲーならメインゲーにしたいぐらいだ もう星5二体来たしかなり緩いと思ったんだが人それぞれか まあエロ目当てならエロ本でも読んどけみたいになるし
エロ派もゲーム派も仲良くやれよ 軽さとゲームバランスかなぁ
いつもエロソシャゲ選ぶけど寝室見ないんだよな 個人的には寝室ほとんど見なくなったから一般ゲーでいいんだけど
エロ作品メインでやってる絵師や声優にも良いひと大勢いるからやってるな あるけど見ないのと
ないから見れないは全然違うからな 夏が来れば思い出す
一般の水着にン万ぶっこまずとも、年がら年中脱ぐのがあるじゃんと やってるうちにキャラ好きになって来て寝室逝く感じだな
思い入れも人潮 リリース時期公表してくれないかな
目処は立ってそうなもんだけど スタミナ制ではないけれど戦闘するたびにキャラの疲労度が貯まっていって回復させるには日をまたぐか課金アイテムを消費という仕様だったり 戦闘の勝利で得られる報酬がほとんど無いとかクエストの出発回数に制限があるとかかもしれん PVの概要だとまだ春予定になってるな
Vチュー部がまた延期してて、ミッドナイトガールズとやらが事前に増えてる気がするがこれはすでにサービス始まってるのか ちなみにVチュー部作ってるとこのセブンスガールが今日57タイトル中57位を達成したので人気ランキング見てあげて下さい あんまり待たされると
忘れた頃に始まってる→初期ボーナス逃す→やらずに引退
のパティーンに陥る 総回転数達成次第始まりそうな予感
追加☆5とか初日エラー出てた時に見えてたし総回転数で追加されるようにもう仕込んでたりするのかも? >>797
どんなゲームかわからないって
なんか嫌な予感してきたなw ソシャゲにストーリー性を入れるの難しいと思うがな
だいたい話の途中で終わることも多いし シナリオ推測ゲームwww
これは情報ださないで場当たり的に考えてるやつですね DMMの広告なんて素材貰って雰囲気で作ってるから
ゲーム内容は全然分からん >>805
メインストーリー最終話を残してサ終したサープリちゃんとかな きれいに締めたのってレッコラくらいしか思い浮かばない 最近聞かなくなったと思ったらレッコラ終わってたのか・・・・・衝撃の事実 事前初日勢ですが3人揃った
やったぜ
いまんとこカイネかな
始まってから能力見て決めるけど うらやま
初日から引いてるけど、マジで★5出ねーわ
何なら★4すら全員引けてないけど 事前ガチャのガチャボタンの右下に三角形の演出ボタンあるの初めて気付いたぞ
デフォルトで演出offだから気付かん人は絶対気付かないわ 鳥籠頭が未だに誰の事かわからない奴がいるってまじ? わい相変わらず☆5未実装
このまま出ないで終わりそうな気がしてきた 俺は要塞生まれ双六育ちだからそんじょそこらのマゾゲーじゃ逃げ出さないぜ!
どんとこい 編成だけして後は見てるだけのオートバトルっぽいな
始まる前からネガなこと言いたくないが事前ですでに動作重いし、うーんって感じ
>>810
あれ終わったんだ、早かったな 基本雰囲気がいいってぐらいだしな
蓋開けねーと中身なんてわかんねぇよ 演出はだいぶ良い
ガチャ演出も一回ONにして見るのもいい そろそろ事前に飽きてきたし始まってからだな。Vチュー部やろうぜ 今回転数が300万ちょいか
今月末頃には500万まで行きそうだな 広告詐欺なんてビビッドアーミーに比べればかわいいもんよ! とりあえず、SD?のアニメーションがえぐい
かくかくしかじか・・・。 pc壊れてスマホから事前ガチャ画面行っても
0%から進まない、おま環? おま環も何も対応環境に「※PCブラウザ専用ゲームです」ある故…
いや確かにグラボ含めてPC同等の性能をもったスマホならUA偽装と対応ブラウザで行けるかもしれんが 世界観、雰囲気が良いのは○
あとはエロちゃんとしてて、無駄に張り付いて周回を強いられなければ余程のクソUIでもないならやっていけそう
つか、放置ゲーってやったことないんだよな
周回の対極にいそうなイメージはあるけど >>840
泥ならアプリ版あるけどそれじゃないの?
今入れてみたけど普通に進んでるからおま環だけど 俺はスマホのチョロメでPCモードにして事前ガチャやってるぞ
まほろばとかもやってるし余程古くなきゃスマホでも出来ると思うぞ >>842
アプリ版あったんだ…それを知らずにレスしたのは自分の落ち度、すまん と思ってたけどこのゲームはブラウザじゃなくて
Androidアプリでやってたわスマソ
試しにチョロメのPCモードでやってみたけど
読み込み100%なって音声がどうのの後真っ暗で進まんな >>839が原因を察してくれて事前回せられれば万事解決
グラボ切ってオンボの状態で事前回してみたけど一応普通に動いたし、どの辺を想定してるのかは気になるな あーんまし、、、期待はできんな
ガチャ画面がピークになりそう アスタルちゃんのメインヒロイン感よ
なぜ事前ガチャにいないのか 動かしてるものがある分ロードは多少長いけど動作自体は全然重さを感じないな クローム→JAVAエラー起動せず
エッジ→ド糞重い(長時間・頻繁読込)
ファイヤフォックス→快適
ウチの環境だとこんな 敵とテスト戦闘して動作確認できるといいんだけど今から実装されないかな うちの環境だと今までの他のゲームの事前ガチャ動作と比べたら一番軽い気がする
最初のロードがあるからだろうけど、軽いというかレスポンスがいいというか >>853
JAVAエラーとか書いてると半端に略すなって笑われるぞ つべに広告動画出してるのね‥
モロ進撃+まどマギ 的な感じだけど>>763よりはイメージ近いな
>>856
誰にw おー、初めてALL☆3だったわ
これが絶望ってやつか ガチャ演出ONで出てくるおじさまの声かっこよすぎる おれもall3だったわ。昨日アリアだか引いてそれっきりやな ★5は最初から虹でブシャーすることはあるんかな
金から虹に変わるのは見たが ヒストリーブックとかいう雰囲気全振りの謎要素が来とる なんかすげーストーリー練ってライターアピールして設定資料バーンとかやって有名声優使って主題歌だしてとかいろいろやってたな
そしてベータでおわるという スタミナ無しでマラソン強要だけは勘弁や
悪の女幹部ほどやること無いのもどうかと思うが 雰囲気は良さそうだけどゲーム部分は未だによくわからんしな ガチャ演出の中途半端なスキップの仕方見る限り戦闘とかもさくっと終わらないんだろうなと思ってる >>856
>>857
JavaScriptと女子小学生(JS)も別だからな! リリース予定日が2020年春予定から未定に変わってるから早くても夏ごろになんのかもね >>877
その頃地球オンラインの大型GVGイベントが始まって、ブラウザゲーやる時期じゃないわ >>878
>地球オンラインの大型GVGイベント
何? 戦争? ツイの戦闘動画2の「ふぎゃ!」すこ
しかしロリも頭身同じなのがロリ好きとしては懸念点だなぁ 2垢でやってるが片方がSSR3種そろい踏みで4枚
もう片方がSR3枚のみとか偏りすぎんよ ☆3確認よし!
3日連続だともうどうでもよくなるな ヒストリーブックはドラッグオンドラグーンシリーズのウェポンストーリー的な雰囲気を感じる
誓女と対になる巨神がいてその物語ってことなのかな >>879
wild War 3だよ
ここだけの秘密だぞ、1か月前から安徽省にある鳥の巣から
目視可能の範囲で東、東南、正南、西南、西、西北方面に順次でボーキサイトの鳥が大量に飛んだよ。
知り合いに情報によると瀋陽の鳥工場からも大量の鳥が南へ 毎日回してるけど★5が1体も出ねーわ
出てる人と差がすごいな 1回☆5の演出見るまではと演出オンでやってきたが未だにその1回が出ねえ 3日ぶりにNEWの☆4BBが来た
セリフ聞いたら真の妹じゃなかった
名前で気になるユルユルが☆4最後になっちまった 星5でないどころか星4すら揃ってないぞ
こういう事前でもテーブルとかあるんだろうか この程度の回数でテーブルとか言ってる人ってどこいっても引きが悪いとテーブルとか言いそう テーブル否定するやついるけど所謂外れ垢が回数こなして当たり垢と同等まで持って行った例は一度も見たことないわ >>895
ならその当たり垢でやればいいんじゃないのか…? 3垢で回して☆5がそれぞれ4体、2体、0体だけど運としか思わない なんで6人キープできるのに選択できるのは
1名なんだ?せっかくなんだから集めたのは
そのまま使えるでよくないか 事前ガチャついでにSDキャラの待機中の団欒を見せたかったんじゃないか?
なんか売りにしてるっぽいし リリースまで3か月くらいは待ってくれ
☆5が全然出る気がしねェので 後はウルリカだけ出れば☆5コンプだ
と思ったけど確か2キャラ追加あるんだっけか 同期だと一番期待作だけど一番リリース遅そうだなw
ほっといても6枠★5で埋まるでしょ ☆5なんか全く出ない
今日は☆4が1つと残り3だった
単に運だけと言うには偏り過ぎるだろ うちも星5全く来ないな
これでも初日からやってるんだが… 3垢位でやってるけど、1日1回★5出るけどなぁ・・・
まぁ、事前ガチャでキャッキャしても詮無いけど キャラをつまんで持ち上げたらパンツ見えるようにしてください 掴んだ状態で振り回したら目がぐるぐるになるようにしてください 未定はボイス収録の関係じゃね?
収録スタジオはある程度空いたみたいだがアニメ優先みたいだし 一度出ると結構出やすくなると思っとく
ttps://i.imgur.com/qD1ciyZ.jpg 広告見たらミサイルとか飛んでくるゲームなのな
>>915
ぐるぐる回る、ぐるぐる回る 星5今田でず
無事4で全部埋まった
このまま出なかったら粘着アンチになります! ほんとに差が激しいな
5が出ないのはもちろんの事
4そろってないし3もクロってのばっかでる
始まる前にやめそうだぜ 偏りが凄いというより、単純に確率が低いだけよね
皆☆5を2〜3人引けてれば、10人引いた人がいても「スゲーな」位の感想だけど、
現状確率が低すぎて、0〜1人の人が3人以上の人を羨んでるような状態
一日の回数がそこそこ多くて、後で選択できる方式なのもそれを煽ってるという… まだ推定事前追加の星5の2人も来てないし、そこそこ時間はありそうだな。 3%っぽいから一般的な実働ガチャと同じなのよね
事前はちょっと盛るくらいでいいのにな 音楽いいな
ゲームが売れたらサントラとか出すんかな あんまゲーム開始前に盛り上がると、センチメンタルグラふぃぃてぃっみたいになりそうでこわ
予想屋ありのレースやろうぜ
事前が盛り上がること間違いなし そういう釣りとかポーカーとか野球とかミニゲームの類はいらない
面白いのは初回だけで、ご褒美は次第にクソとなり、
ただ初回ロードが重くなるだけのお荷物コンテンツになるから ゲーム本編と関係なくパンツも見れないミニゲームやるくらいなら
その時間で別のゲームやるわってなるよね。考えなおして撤廃してしまおう イベントでポーカー、双六とかミニゲームを挟むのはマジやめろ
2週間もミニゲームをやってられるか馬鹿野郎!
お前らがノリで「ポーカーwwww」とか騒ぐから馬鹿運営がウケる!と勘違いして実装するんだよ
だからお願いだからマジやめて
イベントにミニゲーム挟むな
イベントは攻略ステージをクリアする→ポイントを貯めて景品所で景品と交換
これででいいからマジで、余計なことしなくていいから ミニゲームで唯一認めてもいいのはオトギのじじいRUNだけ 今日も☆3×10だった
仲間が増えましたね(イケメンボイス)
wwwwww 事前引いてるけど☆4が2種類しか出てないぜw
始まる前からこういうの絞る意味ないと思うんだけどな たまにテンション上がったり、ちょっと声色変えてくるの好き ねおんちゃんどうせ☆5じゃないんでしょうタダでください
あとパンツ見せてください >>957
乙
バナーでスタミナ制排除と宣伝してるな
好きなだけ狩れと 勢いあんまないし保守とか必要なんかな。それともほったらかしでええか どんまい!
運営開発はまだどこかわからんなぁ
起動時に出るProject Wanderぐぐってもなんもわからん 今日の分回そうかとおもったら、メンテだと
追加キャラ来るのかな??? いくつまで必要とかはわからんけど保守しないと落ちるね ミニゲームあっても良いけどちゃんとキャラ使ったもんにしてほしい 即落ちあるのかー
こっち埋めてはよ移行すればええか 選択された子は自分でスカートたくし上げてパンツ見せるパンツ当て神経衰弱か >>964
たぶん、日本じゃエロゲをこんな凝った作りには出来ない >>978
そういやコストって文字を見かけた気がしたけどPT編成に必要なコストじゃなくて
キャラの装備やスキル枠?みたいなのがコストなのかな
ttps://pics.dmm.com/freegame/app/628644/628644jp-5.jpg
好感度上げるとコスト増えるみたいだし >>978
たぶん総合力でティーセットに差があるのが芸能人格付チェック感ある >>978
地味に料理まで変わってんの芸こま
>>980
LOVEシーンは直球で笑ったw メンテ終わったけど大した内容じゃなかった
・Android版のアイコンを10万人突破アイコンに変更
・Android版の注意事項を変更
・キャラクター入れ替え時にキャラクターの表示が消えてしまう問題の修正
・ガチャ演出ボタンのデフォルト状態をONに変更 今んところ大丈夫っぽくはあるけど大陸系だと謎日本語が怖い あんまり国産以外のゲームに金払いたくないから海外勢だと辛いな >>978
パーティー編成画面がパーティーというセンスは好き 個人的に、期待だけ高まっていくから
ちゃんとゲームとして楽しめればよいなぁ 今が一番楽しめる時期なのかもしれない
いざ始まったらものくっそDMM風味の超クソなんですけどwww
ってやつがいくつあっただろうか・・・ 普通にネイティブアプリで出しても売れそうな雰囲気あるけどDMMなんだよなあ
とりあえず今の時点ではめっちゃ期待 開始即dupeやキャラロストぶちかましてこなければ大丈夫だよ >>978
当たりのインディーゲームの雰囲気醸し出してるなあ
どうしても期待してしまう 今回のメンテで新キャラ仕込んで0時追加の可能性も。
......あればいいな。 このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 8日 9時間 12分 12秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。