【DMM.R18】巨神と誓女 R part1 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
■公式
http://www.dmm.com/netgame/feature/kyoshintoseijyo.html
■twitter
https://twitter.com/kyoshintoseijyo
次スレは>>950 無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
■前スレ
【DMM.R18】巨神と誓女 R part1
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 運営のクソムーブとクソバランスさえなければ多少の失点ぐらい余裕でカバーして覇権取れると思うわこれ 背の高さや動きはキャラ共通だとどうしても違和感でちゃうね
もう少し頭大きめにディフォルメしたほうが表情見やすくて自分は好みかな
https://i.imgur.com/CvMQNAr.jpg ログインしなくても報酬が貰えるとか書いてるけど放置ゲーなのか?
pv詐欺になりそうな予感 ウルリカ来た
この時点で俺のとこに来るということはこいつはきっとハズレだ 昇格演出でキャラが金色になっても☆5ってわけじゃないんだな こんな待機室モーション作る余裕あるなら
割と完成マジかなようのような気もする 泥のほうでゲーム紹介見たら寝室全キャラフルアニメ・フルボイスって書いてあるからジブりることは無さそうだな Hシーン解禁までの長さはどうなるんだろうね
俺は別のFANZA作品をいくつかやってるが
その中で1作品シーン解禁までかなり時間がかかるやつがあって
案の定不人気だった 初ガチャで虹かかっていきなり高レアかと思いきやそれはデフォでその後昇格演出なのね
虹色みればテンション上がるギャンブル脳には酷な仕打ちだわ ええ感じやん期待できるわ
でもこういうのに限ってガイガイ音頭かましてくるのが悲しいところ 新しい事前来とるやんけ
っと思ったら既に糞ゲ豚に目をつけられていて草 鳥かご頭さんがカラーンしてクジラがパオーンしてブシャーして…ガチャ演出もやたら凝ってるな
10連したら10人降りてくるのかこれ >>165
10人も飲み込んでいる人食い鯨とかもう狩らんといかんやろ 覇権ゲー間違いないな。これなら安心して課金できそうだ 1体だけ★4だった
鯨から射出された後虹のあたりを通過するタイミングでズーム及びスローになって金服になって、落下傘の花も菊かタンポポみたいになってた
★5の演出はどんなんかな
また別パターン演出とかあるかな D1切ったわもうダメだ
次はこっちかな…社長はきつそう 待機画面のキャラ掴めるのね
掴み方も数パターン用意されてて手間かけてるわこれ
でもこれぐらい作りこむなら使用後の食器を洗うモーション作ってほしかった 事前登録がこの時期ってことは夏以降リリースかな
年内に来てくれたら嬉しいんだが PVでも聴いた堀内賢雄似のイケボがガチャを回す度に聴こえるようになってる 星5はクジラの目が黄色
最初から黄色服が排出されて虹の所でカラフルに変化する 追加の2キャラが総回転数で追加されるってわけじゃないし来週とか再来週ぐらいに追加していくのかわからんけど
すぐには開始しなさそうな気がするな 事前キャラ追加来るなら持ち出し枠増加もワンチャン有るし、一応回しとくぜ。 >>176
自分は大川透に聞こえたけど、なるほどけんゆうっぽさあるな キープ枠はサービス開始してから性能見て決めれるからとりあえず集めとけ くじらの目玉が十個あるから10連ひいたら凄い怖そう ご飯食べてるの眺めてたらちゃんとご飯減ってたわ
作り込んでるなあ 事前に可愛い星5が置いてないのはガチャ課金メインって感じなのかな キャラ紹介始まったけどCVもイラストレーターも非公開なのかな ユバの徽みたいな感じでよろしくってレスしようとしたらすでに書き込みされてた かわいい子を低レアにする悪い文化は何とかならんのか
サービス開始までにつくしちゃんを☆5昇格させるんだよおらあん! 事前選択型なら外れキープして泣く子がいなくなるね
出ないって可能性があるけど 見てから選べるってことはどれ選んでも大差ない雑魚という可能性が一番高い ユバやってる人結構いたんだねぇ
このゲームも契っては生け贄契っては生け贄な世界観だったらいいなぁ >>1
名前欄に
!slip:verbose
と記載するとワッチョイが非表示になります なんか英語でメモリ足らんぞ言われるけど、全体の使用量でも3G/8G
むしろCPUが100
最近のブラゲの要求スペック高いってのもあるけどこれは特に高いのだろうか
それともプログラムがぽんこつか PVのかっこよさだけでやってみたいと思ったDMMゲーは初めてだわ
ブラウザゲーらしい戦闘画面と巨神に挑むってコンセプトが
なんか噛み合っててうまいこと考え付いたなって感じ 見た感じマジで期待できる雰囲気出てるんだよな
だから期待してるわ巨チン そもそも1体しか選べないなら6体キープする意味が無いんだよなぁ
開始してから人権キャラを6体からチョイスできる利点はあるけどさ 見える!サービス開始して
「多くの御要望につきキープ分から選べるキャラクターを増加しました」
「おい!一体って言ったからSSR一体出た時点で止めてたんやぞ!補償しろ!」
ってなる未来が見える! 重ねげーを警戒して同じSSR2枚残すかどうかの駆け引きをしなくていいのはいい点(疑心暗鬼) PV見ると箱庭的なのはひみつきちと裏庭とガチャ画面のキャンプ場?の3つあるのかな これダイバーのとこじゃないの?
重ねオブ重ねゲーになるんじゃ... つくし、つくし、つくし、つくし、ソフィ、ソフィ、ソフィ、ソフィ、エフデ、エフデ
事前ガチャの結果が規則正しすぎて不安になった・・・
あと2回引けてたらエフデ、エフデって続いてるパターン DMMにしては珍しく本格的な作りっぽいけど、DMMだからこそその路線は果たして売れるのだろうかという危惧もある
ゲーム性なんて邪魔って言う層もけっこう多いからなここ スキップつけてゲーム始めた方がいいね
最近は戦闘で時間とられるとそれだけで逃げ出す層がいる 第二弾のPVもいいな
このPV力はヴィーナス&ブレイブスを思い出す
>>219-220
ゲームシステムのところでシナリオ全部スキップ可とか放置できそうなこと書いてあるからもうそれ前提で作ってそう わかるわー雰囲気めっちゃヴィブレに似てるよな
今までの有象無象のDMMゲーとは違う雰囲気あるんだよなぁ
だからこそ期待しちゃう 雰囲気の話で言うとすんげーゴエティア思い出す
いや、まだサービスやってるから過去形で語ったらいかんけど メッチャ金かけてるのか有能な少数の人材が(ほぼ趣味で)血反吐を吐きながら頑張ってるのか… 国産でこれだったら間違いなく国内最高峰レベルだろうけど
たぶん作ってるのは中韓あたりだろうなって察せてしまうのが哀しい 雰囲気は好きだけど
DMMで期待しても裏切られるだけだから気長に待つ >>228
コンシューマみたいだな!
しかし開発費は大丈夫か?
まあマジカミなんか12億だから
広告費使わなければ大丈夫か? ぱっと見のクォリティ高いし雰囲気も良いよね
デコレーションうんこでは無い事を願う まあ同時期の他の新作見てもどっかの中華アプリで見たようなのだしそこはお察しかもなぁ
社名変えてくるにあたって新たな主力に成長することを期待して海外系のソフトメーカーに何本か依頼したとかじゃね >>235
中韓でも台湾でも欧米でも本当に面白ければええよ
これが当たって日本が真似るだけでも今のDMM村からすればプラスになるだろし 向うの方のイラストレイターとかデザイナーって
美術的センスを学んだ上で萌を身に着けてくるから画面作りの能力半端ねぇんだよな
まあ基準値上げてくれるのはいいことだ DMMで出すようなのがそんな力入れてるかは疑問だがまぁ期待しとくよ 動エロってだけで期待
問題は近いか遠いか多いか少ないか >>241
そこはそういうのちゃんと教えてない日本が・・・
デザインの基礎とか美術の教科書にはちゃんと載っているのだけど授業で教わったことは一度も無い PVでちゃんとゲーム画面まで出してくるゲームがほとんど無いからその点だけでも期待値高い
バランスとか動作とかの技術的な部分は開発どこかわからんからなんとも言えんが 自由自由って書いてるけど
なんか全部裏目に出てしまう可能性があるのがちょっと不安かな ああ…じゃあガワはハイセンスだけど中身はいつも通りのクソってパターン濃厚か
やっぱ期待しないでおこう ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています