【DMM.R18】巨神と誓女 R part1 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
■公式
http://www.dmm.com/netgame/feature/kyoshintoseijyo.html
■twitter
https://twitter.com/kyoshintoseijyo
次スレは>>950 無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
■前スレ
【DMM.R18】巨神と誓女 R part1
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 雰囲気はよさそうだし好きな感じ
普通のゲーム、普通の運営だったらいいんだけど >>1たておつ
これは久しぶりに期待
運営・開発どこだろな たて乙ー
10連して星5の赤ずきん出たわ。
ガチャ演出凝ってて良いな。 (´・ω・`)ぱっと見、DMM内製に見えなくもないけど 事前登録の報酬がしょぼいのだけが心配
それ以外はいまんとこすげーいい 複数キープできるけど1キャラしか持っていけないんかい! 6枠キープの中から1キャラ選択か
10連やったのに、なぜ4キャラしかいないのだろう、
ユルユル、ユルユルなんだよ・・・・ 花騎士ってだけでガチャ渋い未来が見える
配布は気前がいい方だと思うけど
廃課金者からは徹底的に搾り取るイメージ 巨神ってなんなん?
伝説の巨神(または巨人)ってことか? ここに書き込まれているのは「だったらいいな〜」「だったら嫌だわ」程度なのだが
花騎士運営のソースどこか知りたいわ (´・ω・`)多分無いと思うよ
(´・ω・`)あそこの技術力じゃ作れそうにないし 雰囲気いいよね
ゲーム部分もテンプレちょっと外してる感じだしこれは楽しみ 覇権ゲー間違いないな。これなら安心して課金できそうだ yostar参戦してくれんかな(´・ω・`)
まぁこんな過疎村見向きもしないか(´・ω・`) (´・ω・`)台湾系と言うか海外製なら見た目の出来の良さも納得できるかな
(´・ω・`)この手のゲームにおける国産ほどあてにならなものは無いし >>29
サイトに張ってあるのも再生リストで両方再生されるようになってるよ
一周したと思って2個めに気づかず、Youtubeまで行ってわかったが 相変わらずTwitter連携は上手くいかん事があるな
さっくり行くところもあるんだが 花騎士運営ってどっから出てきたんだよ
>>16
お前か! ユバのしるしってブラゲが前にあったけど退廃的な世界観が何か似てて好き (´・ω・`)あまり退廃的だのダークだの言いだしたらアリスの二の舞になりそうで 俺も連携できない
こういう時は大体ブラウザ変えるとできるんだがそれも無理だった 自分も連携一発でうまくいかず、ほかのタブでツイッターの自分のホームを開きながら
ぽちぽち押したり、事前ガチャ側のタブF5したりいろいろしてたら、なんとか+5回ガチャ出来た ツイッター連携出来ないから見に来たが他にも出来てない人いるみたいだな
いろんなブラウザでキャッシュ消してクッキー許可しても出来んわ アリスあったねそういえば
あれもダークな雰囲気だけは良かった ツイッター連携の件見るにどうやら技術力の低い所みたいだな
あまり期待できんか >>1
名前欄に
!slip:verbose
と記載するとワッチョイが非表示になります PV見た感じ金かけてそう
売れないクソゲーばっか増えるから本気出してきたか? >>33
重い、エラー祭り、ツイと連携できないでどこら辺に期待できるんだ?
絵は好みな方だが >>47
こんな掲示板見てないだろうからDMMのどっかから直接言ってやれば なんかワンダの奴とヨコオのファンが居るようだなシズル 雰囲気とSD好き、ロード画面が事案なのはそれでいいのか…
SDの感じだと片手武器・両手武器・弓みたいな分類があるのかな サンプルのエロがアニメしてたけど今度こそ大丈夫だよね?動くんだよね?
ジブリールもサンプルでアニメしてたからワクワクしてたら実際は動かなくてガッカリした エラー祭りTwitter連記も出来ない
この使用でサ開したらゲームにならんぞ 普通に連携出来ちまったからアドバイスも出来んな
ちなクローム64 既にスレにDMMのステマ勢入ってるのかw
Twitter連携すらまともにできんところで長生きしたのはそんな無いぞ twitter連携普通にできたんだよな・・・
失敗するのは条件があるのか、むしろ成功するほうがたまたまなのか
Deep one でもキャラロストしないし、なんかお祭りに乗り遅れた気分 何度やり直してもloading67%から進まん
つまりやるなと言う事だな >>67
先に事前からやって問題なかったから環境依存じゃね
一応Chrome 連携の操作をすると勝手にフォローさせられる
アプリ版を落としてみたがそっちも連携要求ループだわ 巨神と機神が争った世界か・・・・・ラスボスはクラウスに違いない! 俺もできん
最初に連携できない事前は割とよくあるな…… アプリ連携は出来てるけどその先が無理だな
Chrome、火狐、Edgeでダメだった
直近だと妖女はさっくりいけた ブラウザー変えても無理だったなあ
まあ数日で直すだろうし、事前2カ月くらいはやるんだろうから
その間に赤ずきんとれるべ オーディンスフィアや十三機兵のとこヴァニラウェア?っぽい雰囲気だと思った
ツイ連携できねーぞおらあん! >>1
名前欄に
と記載するとワッチョイが非表示になります >>79
10回くらいキャッシュ消したら進んだよ
ガチャしたらまだエラー祭りで
一度リロードしたらまた67%祭りに戻ったんで登録停止した
ガチャで手に入ったキャラが画面上歩いている姿は悪くはなかったんだけど
ゲームが動かないのは辛い… 一時的に☆5ラインナップが5人に増えてたのが3人に戻ったな…
グラ綺麗なのは良いがそのぶん重くなってレスポンス悪はアカン >>1
名前欄に
と記載するとワッチョイが非表示になります 67%から進まなくても何度かやれば68%以降進んでたんだが、今無理だな
あとtwitter連携の不義愛は公式が反応してるね すまん、背中掻きながらタイプしてたら変な誤字入った。不具合ね 通信エラー
予期せぬエラー
なんか駄目っぽいな…
ガワが良いだけに残念 たぶん処理重とアクセス集中じゃないかなぁ。リロ繰り返しで+5回もいけた。☆5は出なかったうんこ Twitter連携どころかガチャ画面までも行かねえw エラー吐かせながらガチャ開いてると星5が増えて見えるな、桃髪と眼鏡 PV1の方だと退廃的なイメージで興味が湧いたけど
PV2を見ると普通のソシャゲっぽく見えて興味薄れる PV2のほうで見られるマイルームとかの箱庭感すごく好きよ ttps://i.imgur.com/3LPOCLo.jpg
桃髪と眼鏡。☆5にロリおらんやんけくそがー お、ガチャまた回せるじゃーんと思ったらメンテになったよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています