【DMM.R18】巨神と誓女 R part1 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
■公式
http://www.dmm.com/netgame/feature/kyoshintoseijyo.html
■twitter
https://twitter.com/kyoshintoseijyo
次スレは>>950 無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
■前スレ
【DMM.R18】巨神と誓女 R part1
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 三日目ALL☆3、渋いなぁ
>>260
始めたあとに任意のタイミングで受け取れるらしいから先にガチャってから被らないキャラにしたり
性能見てから決められる >>1
名前欄に
!slip:verbose
と記載するとワッチョイが非表示になります やっと☆4が出たけどクジラの開いた目や最後の花びらの色ってレアリティ関係ないのか
レアリティごとのガチャ演出が気になって演出ONにしてたけどもういいや・・・ ☆5来た
演出はクジラの目が金・女の子のローブが虹・虹を通過した当たりで一時停止
って感じでした >>262
目の数は単発ガチャだからずっと1じゃないかな お、目の色変わるんだ
>>269
なるほど目の数が連数はありそう カレー食べた後食器しまいに行ってそのままおかわりしてふいた オール星3でしかも8体同じキャラとかワロタわまあ星5も来てるしあとは惰性でいいのかな つくしちゃん盾っぽいマーク付いてるけど
プリンで巨神の攻撃を防げるんですかねえ >>277
プリン好きのタンクが敵をプリンにするゲームがあるからセーフ 泥の方で見るとすでに5万人はclearになってるな 出ても☆4、一時期ユルユルが4体もいたぞ・・・・・ >>281
はええよwww
鐘撞男(打ち込んだけど読めない)の音声は★3でもランダムに何種類か出るね
★5で目の色と降ってくる女の子の色が変わるのは確認した スレ見て演出オンにしたけど、画面外まで使うの面白いし綺麗だね
雰囲気好きだから良ゲーであることを願う このゲーム最高レア出るのか?全くって出んぞ確率どうなってんだよ この手の雰囲気好きな奴って少なからずいるもんなぁ
かくいう私もそうでね >>281
運いいなーこっちはまだ一人も☆5出ないわ・・・ なんで気合い入ってて良さげなのに事前登録ガチャやっちゃうかなぁ…
この時点でもう爆死確定なんだよなぁ…ほんと残念 >>293
逆にやってないタイトルを知りたいわ
あ、最近のでな 尚現実は…
Deepone ランキング1位
要塞少女 ランキング3位
ジブリール ランキング9位
どこが爆死なんですかね?w
引けないと困る無課金乞食が騒いでるだけなんだよなぁ…いいゲームなら事前ガチャがあろうが課金されて事前の最高レアの1つなんて些細な差になる
あw無課金くんには大きな差かwww
課金出来るように頑張れよwww フォントとかグラとかでエロいシノアリスなのかと思ってpv見たら割と動いてた ワッチョイだと日付変わっても、
誰がどんな発言してるのか分かるんだよなウケル
あと書き込みしまくってる奴とか。 >>281
はやっ
☆4すらほとんど出ないんだけど… 夕方からハムスターたちの怨嗟の声が轟く事を想像するとワクワクする 期待するほど盛大に裏切ってくるのがDMMというものよ おー昇格演出ぽいのあった
金目からのブシャーで、金ローブの女の子が虹を超える瞬間虹ローブになるのね みんなソシャゲに疲れてるし今プレイしているのもあるから後発やるなら手軽なのがいいって現状を理解してそうなのがいいね
あとはエロのクオリティ次第 開始日未定か
早くてもお盆明けとかそんなぐらいになるのかな >>304
サブに収まれるかってのを狙う戦略は悪くないな
悪の女幹部とかそうだろうな サブに収まる器だとやる事ねー虚無虚無だって暴れる奴が湧くんだけどな ☆5来たわ
金ローブから昇格して虹ローブになったわ どうせ来年になるだろうし焦らずやってりゃそのうち揃うよ 一回☆5演出見るまではとスキップ我慢してるけど演出ちょっと長いっすわ まだ焦るような時間じゃない、と言いつつ一体くらいは星5あると安心できるんだがな 1度も出てないキャラが出るとき読み込み入るからわかりやすいな
楽器持ってる☆5出たけど入れ替えたつもりで入れ替わってないまま確定押して消えたぜ・・・ Now Loading...が100%になったら女の子が巨神に捕まってひどいことされちゃうの? 女幹部のような完全放置ゲーなら期待してる
☆5演出は鯨の目が黄色になったり飛んでくるのが虹に変化してたな ☆4なら三回見たが☆5出ねーな
どうでもええけどガチャ演出の謎の顔面鳥籠野郎の声は好きだぞ キャラはチビSDのほうがウケそうな気がするけど
等身高めので売れてるのDMMで他にあったっけ 結局は運営次第よ、イベ簡悔だったり修業だったりすれば即過疎 みんな一様に手足が長くて気持ち悪いね
できれば3サイズくらい用意して欲しい あーネクロのバトル画面のキャラに近いか人形ぽいというかちょっとキモい 謳い文句が大体オトギにも当てはまるな
つまり覇権は約束されているも同然 ネクロは10頭身で嫌だった
これは幻獣契約なんちゃらに近いかな、それも9頭身らだった
それよりもつまってるベストな頭身だわ 人権☆5は赤ずきんのウルリカちゃんです
DMMのブラゲは赤ずきんちゃんとアリスが強い法則があるんです 人権はアリアちゃんだろ、兵種アイコンが双剣だから火力オバケだぞきっと
SDの構えも完全に2刀流でボコる気満々だし ☆5>>96の二人が増えるとしても見た目的にはウルリカ欲しい 普通にケンユウだと思ってた
兵種はアイコン見る限り
剣+盾、双剣、大剣、刀、大盾、鞭、槍、杖、弓、ライフル、重火器、肉球くらいか 堀内賢雄さんも昔はエロアニメ出演してたし、ふるーつふるきゅーとで若本もぶるぁしてるしギャラどれぐらいになるのかわからんけど依頼すればナレーションくらいしてくれるやろ みんなけんゆうなのか
アロウン様だと思った俺は異端のようだ 初期からこんな大量の兵種なんてバランスとれるわけないし特に意味のない記号なんじゃねーの これ作ってる会社ってヒロインメモリーズ作った会社じゃんw
あれひどかったからな
一気に期待値が下がった・・・ 結構情報出してくるな
意外とサービス開始早いのかな >>345
何のゲームかと思ってググったら今日の昼にサービス終了してたww 気になっているんだけどスマホ版見当たらない
あるのかな? わからんけど、ヒロインメモリーズは一年かけて6スレしか建たなかったとこかー
期待値下がるなー 確定情報出るまでは信じないほうがいいとは思うけどね
>>350
泥版というかDMM GAMESストア版があるよ ヒロインメモリーズはダイダロスってとこみたいだけど、巨神が分からん
ここと一緒なの?
https://daidalosgames.com/ 兵種?武器種ごとのモーションとかは汎用なのかな、どこかで個性を出して欲しいが
あと等身がみんな同じなのはグラの出来がいい分不自然に感じるな クオリティ・・高いのかな。
キャラはマジで可愛くないわ。 世界観に合わすためだろうけどこれは実際に見てみないとな クソゲークソ運営呼ばわりに対して
「遊ばなくてもいい自由」ってレスがつくことだけは確実にわかる DMMの中ではクオリティ高そうなのは間違いないしね。
他がクソすぎて期待値上がるけど、もうDMMなんてそんなんばっか。
アイギス先生、神姫に次ぐ作品は何年も出てないよ >>356
アイギスのただ黒マンのキリンの絵師だろ
普通にかわいいやろ キャラも事前で押してるのがこれだと、ちょっと、、、どうなんだろ、、、。
まだ虚無の方がイラストは、、、。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています