【DMM.R18】巨神と誓女 R part1 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
■公式
http://www.dmm.com/netgame/feature/kyoshintoseijyo.html
■twitter
https://twitter.com/kyoshintoseijyo
次スレは>>950 無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
■前スレ
【DMM.R18】巨神と誓女 R part1
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 世界観に合わすためだろうけどこれは実際に見てみないとな クソゲークソ運営呼ばわりに対して
「遊ばなくてもいい自由」ってレスがつくことだけは確実にわかる DMMの中ではクオリティ高そうなのは間違いないしね。
他がクソすぎて期待値上がるけど、もうDMMなんてそんなんばっか。
アイギス先生、神姫に次ぐ作品は何年も出てないよ >>356
アイギスのただ黒マンのキリンの絵師だろ
普通にかわいいやろ キャラも事前で押してるのがこれだと、ちょっと、、、どうなんだろ、、、。
まだ虚無の方がイラストは、、、。 ☆5演出で最初から鯨の目が虹色に光ってることってあんのかな? 1日でSSR2SR4で当たり垢だったと思ったら1キャラだけか
SSR1体でええな 今日も外れ
当たるまでサービス開始しないでくれよな 歩くと花が咲くエフェクトメッチャいいな
一番はローディング画面だが せっかく選べるんだから、★5を全員入手したい所ではある
しかし、毎日10回中9回は★3なのは何故なのか 結構いい雰囲気だと思ったけどやっぱ絵師の絵柄のバラツキがなぁ
せめて塗りを統一してくれたら・・・ パネルミッション4枚目の達成報酬しょぼすぎるな
ここまで頑張ってSR以上チケって ウルリカ一択なので俺の事前は終わった
二体選択できるようになったら起こして >>370
それ思ったけどキャラの説明やPV見てるとそれぞれが違う世界から来てるような雰囲気もあるし
もしかしたら設定的に解決しているのかもしれん
画面的に言ったらライカとかクロみたいなキャラで埋め尽くされててもいい感じだが 鳥籠男いいな
もうずっと鳥籠男の声だけ聴いていたい ☆3に大当たり用意していて阿鼻叫喚になるスレが見たい >>378
しゅーるすぎんよw
事前登録始まったばっかだし2週間くらい引き続ければ何かしら出る 仲間が増えましたね。これからにぎやかになりますよ。 これオーディンスフィア大好きな人たちがつくってると思う
ヴァニラウェアっぽい すげー雰囲気が良さそうなのでたどり着いた
まぁゲームやってみないとあとは分からんけど、長く遊べるといいな 雰囲気はDMMゲーとしては異質だよね
BGMと鳥籠さんのボイスもいい 今日クジラがどうこう見たんでガチャ演出見ながら引いてみたら
クロ×2デュラハン×2クロ×2デュラハン×2つくし×2
どういう確率してんだw エロゲーに出てる♂ボイスは大体キモくて消すけど
これはいけそう やったアリア出たこれで一安心
いつでもサ開していいぞ キャラやらの紹介ペース早いし開始も遠く無さそうだな >>391
まだ早い、もうちょっとクオリティアップしてて(星5なし感 初日から回してウルリカ2の、今日アリア1。
追加の二人も居るし、事前の期間が大まかにでも発表してくれれば良いんだけどな。 追加の二人が来るまでは焦らなくていいっしょ
確率はやっぱ3パーかね
1にしては出てる人多いし、5にしては出てない人が多い ★4は10%位?事前の確率が本サービスとイコールではないんだろうけど そういやネットワークのやりとり見てると雑にcharacter.csvがロードされるけど良いのか…
ttps://i.imgur.com/QTPpeJo.png めっちゃネタバレ入ってる・・・
開始前に寝室画像ぶっこ抜かれるゲームもあるし
そういうところしっかりして欲しいなあ 今日も安定のALL星3だったけど、いつになったら星4以上が出てきますかね・・・ >>399
こういうのってやり取りするにしても暗号化して生のデータなんか使わないよな
やべーんじゃねーかと思い始めてきた >>405
高レアたくさん出ても
選べるの一体だからな? PV2ってどこにある?
サイトのPVリストから2選んでも1と同じもんなんだが さんくす!
いろいろ凝ってそうだけどサ開直後のエラー祭りが怖いな 急に本気っぽいゲーム出されてもクソゲー慣れした身体が拒否反応起こす 1キャラしか持てないなら性能は知らんがビジュアル的にはウルリカ一択だな
初日で出て終わった デュラハン生身は脳だけってこの娘おまんまんどうなってるの
人口膣に回転機構とか付いてたりしない? スレにえちぃバナー表示されるようになってた
https://dotup.org/uploda/dotup.org2147606.jpg
おしゃれな雰囲気だけどちゃんと18禁ゲーなんだな 俺も別ゲーかと思ったけど左側にあるロゴで気づいたw
あやかしランブルとかジブリールみたいなイメージになっとるな >>423
流石に別ゲーすぎて草が生えてしまうw
訴求する客層と乖離してそう >>423
まさかの!
一人しか選べない事前ガチャ 淫乱メロンパンの時に聞いたけど、DMMゲーのサイドバナーは運営じゃなくて
別の所がテキトーに作ってるんだっけ? >>430
最近は結構バラバラだけど一時期DMMゲー全部同じフォーマットで広告出してたからそうだろうね
ゲームでは動かない寝室動くようになってたりエロ特化広告になる 実際にゲーム触ってる人達からエアプだ詐欺だと罵られて久しいDMM広告おじさん DMM内のバナーやサイドはゲーム運営側で素材出してるような気もするけどどうだろうな
ウェブ広告なんかは確実にDMMの広告担当部署だわどれも雑だし なんかちょっと青い海のトリスティアとかの工画堂っぽいフォントだな 広告おじは設定ちょっと読んだだけのエアプだろ
運営が面白い言葉お願いしますと素材出だしてるだけだと思う エロゲーなのに全然エロくないのがDMM
宣伝費12億のあれ、、、全然エロくない。。。 ここであーだこーだ言っても
イベントのバランスがクソかどうかで大体きまるから 宣伝費12憶はエロくないというか、テカテカしてキモい >>445
そんなシーンあったっけ?
半年位やってるけどどれかわからん 何でそんなに事前で☆5出るの
★4すら見る影もないのに・・・ 騙されたと思える夢を見させてくれるだけでも大したもんすよ 救いの女神となるか滅びの魔女となるかはあなた次第です。 事前ガチャでワクワクしつつサービス開始を待って
開始数日間の混乱を楽しみつつ
やっぱりダメだったよ…っていうのが様式美 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています