【DMM.R18】巨神と誓女 R part1 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
■公式
http://www.dmm.com/netgame/feature/kyoshintoseijyo.html
■twitter
https://twitter.com/kyoshintoseijyo
次スレは>>950 無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
■前スレ
【DMM.R18】巨神と誓女 R part1
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured ここであーだこーだ言っても
イベントのバランスがクソかどうかで大体きまるから 宣伝費12憶はエロくないというか、テカテカしてキモい >>445
そんなシーンあったっけ?
半年位やってるけどどれかわからん 何でそんなに事前で☆5出るの
★4すら見る影もないのに・・・ 騙されたと思える夢を見させてくれるだけでも大したもんすよ 救いの女神となるか滅びの魔女となるかはあなた次第です。 事前ガチャでワクワクしつつサービス開始を待って
開始数日間の混乱を楽しみつつ
やっぱりダメだったよ…っていうのが様式美 事前ガチャやってた時が一番楽しかったってパティーンはもう何度も味わってきたんだよ ロード画面からもう面白いんだから
神ゲーに決まってるだろ >>461
つくしと顔似てる子も好き
まぁ同じ絵師さんなんだけど 遊び心あるのはいい事だが打算でやってるのであれば別物なんだよな >>463
一時期すごいハマっていた時期あったなぁ
これミニゲームなのか?w >>466
>>228の1枚目の奥に筐体みたいなのあるから家具で買えば出来るようになるとかなのかもね
お花でもこんなのあったな >>463
ブロック崩し好きだけどさ
どういう方向目指してるのかマジでわからんな アルカノイド懐かしいな
ドラクエ3のすごろくみたいに寄り道が楽しい感じのゲームになってたらいいな >>456-457
言うほど事前ガチャの時点で期待値高かったゲームって最近あったっけ? 10連だとクジラの1噴きで10人が次々に飛び出てくるのかな
後の子の滞空時間が凄い長くなりそう クジラの目がカカカカカァッッッッて10個点灯して
ファサササァ……て10人降ってくる所は見てみたい、楽しそう クジラの目10個あるしな
逆に言うと10連で11回になるオマケはないということだ 今まで☆4以上は☆4一体のみだったけど今日は三体出たわ
ようやく少しはまともなガチャになってきた 十つ子とかクジラさんの穴ガバガバになっちゃう
今日は8/10がクロだった
BBちゃん引けない やっと☆5出たわ
うっかり演出スキップのまま回しちゃって見逃したのが悔やまれる 今日は☆4すら出なかった…☆5出ないまま終わりそう… ☆5全く出ないわ
遊ばなくても良いという自由だけを選択することになるのは避けたいんだが >>487
え 2日目で4キャラいんだけど
ttps://i.gyazo.com/63191c4a3a1e2800bc3a1227599972a2.jpg >>488
ちゃんと後ろに(ニチャァか(ドヤァ付けといてくれ これの戦闘・庭園キャラって5〜6等身で背の高さは均一ということは
小○生みたいな背の低いキャラは出ない・出せない・出させない、ロリコンお断りな方針でいくのだろうか
もしそうなら私にとっては致命的欠陥ですねえ… 今日もALL3(ドヤァ
3パターンくらいは身長差作って欲しいのう ☆5のどのキャラがおりゅ案件になるかの最終ガチャがまだ残ってるからね いまだに俺みたいな最高レア1体も出てない引き運最悪な奴いる?
なんか出る気が全くしないんだけど 事前ガチャ画面がヴァニラウェアっぽかったからさっき初事前回したわ
☆5が一人出たからもう終了でいいのか 未だに星3しか引けてないよ
まあこれぐらいいつもの光景でしょ ★5率相当低いし、引き運で言ったら最悪って程でもないぞ
リリースまで時間あるし大丈夫よ(自分に言い聞かせながら) 始まる前に確率アップやるだろし開始後に選べるなら大して性能差もないでしょ
おりゅキャラがおりゅとすれば事前に入ってない☆5のほう。
それより☆3でも覚醒で☆5と同等の強さになるようにしてくれよん DMMは平気で広告詐欺するからな
広告でしか見れない高解像度とか修正とかしてる >>496
星4では埋まったけど星5はまだだな
まぁ、鳥籠男の声聞きたいから引いてるみたいなとこもあるからつらくなんてねえし! エロ目的で始めるけど
このゲームBGMやグラから出る雰囲気がいいね
ダークファンタジーの雰囲気がよく出てる
あと事前登録ガチャでようやく☆5のカイネがでたぜ キャンプ場のキャラSDとキープ中のカードイラストを長押しタップしてスワイプしてみな 引き弱っていうか
ここんところの標準的な確率といえる3%でも
まだ5人に1人は一枚も星5引けない回数だからめっちゃ普通だぞ
5%ではなさそうな感じがしてきたな、くらいの感覚
逆に出てる人も多いから0.6%だったりもしなさそう これBGM好きだなー
欲しいけどそれっぽいディレクトリもファイル名もないからどれかわかんない・・・ 星4を3人引いて星5はアリア待ち
下手すると数日中にやる事無くなりそう >>503
ジブリールが動かないって阿鼻叫喚だったな どうせ村人はないだろうしエロには期待してないがゲーム性は気になる 自由度高めを謳ってるからイベ開催期間も長めだといいなぁ どっかの記事に近日中開始って書いてたから今月ワンチャンあるな >>513
ジブリールは動くか以前の問題やろ
廃課金ハムスター以外はエロすら辿り着けない ジブリールは初月のアリーナに乗り遅れて冷めてしまった
くっそ仕事がなければ >>517
先に事前やってるあやかしが6月予定、恐らく6月頭開始だからそれ以降だろうな
時期は流石に共倒れになるから被せないだろう 2000回ちょい回して52体出てるから大体2.5%くらい(´・ω・`)
まぁこんなもんやろ(´・ω・`) >>521
運営しない自由は流石にやめていただけますかね ジブリールに限らんがエロ遠すぎるのは即消し
何のためのfanzaだ どこでもやれる自由
たとえシナリオ中だろうとボス戦中だろうと
やりたくなったらやれます
なんなら巨神ともやれます しかし皆開始早そうって思ってるのね
追加星5って話もあるから、少なくともそれ以降一週間はあるかな
それまでも二週間はあるかなと思ってるんだが >>524
最初の美味しいと言われてたイベでさえ張り付き時間やばかったからな
それが毎回続くだけってのが分かって流石に切った 事前登録のアニメみたが、あれならアニメいるか?
絵のクオリティに寄せてくれた方がよくないか? 放置少女のCMでキャラが和田アキ子に変化するやつはひでぇことしやがると思った >>530
顔歪もうが骨格歪もうがとにかく動いたほうが質がいい
と言う人はかなり頻繁に見る
ガチで動かすのは金がかかりすぎるから
オプションに寝室アニメーションONOFFスイッチつけて
一枚絵綺麗に描いて、低予算で動かすのが多分正解 気のせいかもしれんが金曜日のときは
★5が1日3体出るくらいガバガバだったけど
昨日あたりからは絞られたような気がする 俺なんて☆5一体も出なくてデュラハン6体が闊歩してるぞ どうしても運営開発が気になるマン
キャラ歩いた後は花が咲いてすぐ枯れるけどみんなシシ神なのか? 描写も効果音も含めて細部まですごく気を使ってるのはよ〜くわかるよ
だからこそ運営のサジ加減と開発力が本当に心配
開発はついった案件ですでに黄信号だし ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています