【DMM.R18】巨神と誓女 R part1 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
■公式
http://www.dmm.com/netgame/feature/kyoshintoseijyo.html
■twitter
https://twitter.com/kyoshintoseijyo
次スレは>>950 無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
■前スレ
【DMM.R18】巨神と誓女 R part1
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 事前ガチャ画面がヴァニラウェアっぽかったからさっき初事前回したわ
☆5が一人出たからもう終了でいいのか 未だに星3しか引けてないよ
まあこれぐらいいつもの光景でしょ ★5率相当低いし、引き運で言ったら最悪って程でもないぞ
リリースまで時間あるし大丈夫よ(自分に言い聞かせながら) 始まる前に確率アップやるだろし開始後に選べるなら大して性能差もないでしょ
おりゅキャラがおりゅとすれば事前に入ってない☆5のほう。
それより☆3でも覚醒で☆5と同等の強さになるようにしてくれよん DMMは平気で広告詐欺するからな
広告でしか見れない高解像度とか修正とかしてる >>496
星4では埋まったけど星5はまだだな
まぁ、鳥籠男の声聞きたいから引いてるみたいなとこもあるからつらくなんてねえし! エロ目的で始めるけど
このゲームBGMやグラから出る雰囲気がいいね
ダークファンタジーの雰囲気がよく出てる
あと事前登録ガチャでようやく☆5のカイネがでたぜ キャンプ場のキャラSDとキープ中のカードイラストを長押しタップしてスワイプしてみな 引き弱っていうか
ここんところの標準的な確率といえる3%でも
まだ5人に1人は一枚も星5引けない回数だからめっちゃ普通だぞ
5%ではなさそうな感じがしてきたな、くらいの感覚
逆に出てる人も多いから0.6%だったりもしなさそう これBGM好きだなー
欲しいけどそれっぽいディレクトリもファイル名もないからどれかわかんない・・・ 星4を3人引いて星5はアリア待ち
下手すると数日中にやる事無くなりそう >>503
ジブリールが動かないって阿鼻叫喚だったな どうせ村人はないだろうしエロには期待してないがゲーム性は気になる 自由度高めを謳ってるからイベ開催期間も長めだといいなぁ どっかの記事に近日中開始って書いてたから今月ワンチャンあるな >>513
ジブリールは動くか以前の問題やろ
廃課金ハムスター以外はエロすら辿り着けない ジブリールは初月のアリーナに乗り遅れて冷めてしまった
くっそ仕事がなければ >>517
先に事前やってるあやかしが6月予定、恐らく6月頭開始だからそれ以降だろうな
時期は流石に共倒れになるから被せないだろう 2000回ちょい回して52体出てるから大体2.5%くらい(´・ω・`)
まぁこんなもんやろ(´・ω・`) >>521
運営しない自由は流石にやめていただけますかね ジブリールに限らんがエロ遠すぎるのは即消し
何のためのfanzaだ どこでもやれる自由
たとえシナリオ中だろうとボス戦中だろうと
やりたくなったらやれます
なんなら巨神ともやれます しかし皆開始早そうって思ってるのね
追加星5って話もあるから、少なくともそれ以降一週間はあるかな
それまでも二週間はあるかなと思ってるんだが >>524
最初の美味しいと言われてたイベでさえ張り付き時間やばかったからな
それが毎回続くだけってのが分かって流石に切った 事前登録のアニメみたが、あれならアニメいるか?
絵のクオリティに寄せてくれた方がよくないか? 放置少女のCMでキャラが和田アキ子に変化するやつはひでぇことしやがると思った >>530
顔歪もうが骨格歪もうがとにかく動いたほうが質がいい
と言う人はかなり頻繁に見る
ガチで動かすのは金がかかりすぎるから
オプションに寝室アニメーションONOFFスイッチつけて
一枚絵綺麗に描いて、低予算で動かすのが多分正解 気のせいかもしれんが金曜日のときは
★5が1日3体出るくらいガバガバだったけど
昨日あたりからは絞られたような気がする 俺なんて☆5一体も出なくてデュラハン6体が闊歩してるぞ どうしても運営開発が気になるマン
キャラ歩いた後は花が咲いてすぐ枯れるけどみんなシシ神なのか? 描写も効果音も含めて細部まですごく気を使ってるのはよ〜くわかるよ
だからこそ運営のサジ加減と開発力が本当に心配
開発はついった案件ですでに黄信号だし 今日気付いたけどDMMって思えないくらい良い雰囲気出してるな
どうせ中身はいつものDMM何だろうけどまた騙されて期待しとくわ Deep One 虚無と夢幻のフラグメント
再びだけは勘弁してほしい 属性は斬・打・突・銃・炎・水・雷・風(仮称)
ソシャゲにありがちな4すくみとか光闇対立ではなく、耐性の有無があるやつか
キャラによっては攻撃属性を複数持つものも居ると…うん、個性を出しやすくて良いと思う スタミナが無いってのが不安しかないけどね
泥率を絞るのか必要数を増やすのかどちらにしても地獄
スキップはあるみたいだけどハクスラ要素入れないとすぐやること無くなるんじゃない >>554
スタミナあればドロップ率が絞らない及び必要数が少ない錯覚はどこからきたの?
スタミナありでもスタミナ買いながら周回のバランスしからないし、スタミナなしでも
結局家(社)畜が回れる程度に収まる。 >>556
ありでも普通に出てくるやろ
カンパニとか ☆5出たから☆4と交換しよ→☆3になってる…
って現象が2回起きたが 星5率は回数も少ないからまだなんとも言えないとして
星4率が低そうな感覚があるのはちょっと怖い 青目→昇格なし→☆3
青目→昇格あり→☆4
金目→昇格あり→☆5
俺見たパターンはこの三つだけど金目で演出なしとか虹目とかある? 俺もまだ☆5見てない
演出は切ってるなあ長すぎんよ 金目→金衣装射出→虹通過時虹昇格
星5は二回ともこれでした
星4も全部青目→白衣装射出→虹通過時金昇格だったと思います
どっかで虹射出って報告見たような? 今日だけで☆4が5回も出て確率上がったのか思ったけどそうでもないのね
まぁ☆5が出ないと意味ないじゃんっていう
武器動画のキャラ全員☆5か……ぐぎぎ。これで事前+動画で少なくとも16人かな 周回とか好きなだけ出来る分をガチャで稼ぐつもりかもね
星5が3%(強キャラは0.5%)とかやりそう >>560
変な偏りあるけど2000回やったひとの話だと☆5は2.5%くらい
最近のガチャゲー並みだし本番もこのくらいかしらね スタミナ課金が無くなるから何処かに皺寄せはくるだろうよ
ドロップ量アップとか放置獲得量アップとかいくらでもやりようはある ( ゚д゚)
_(__つ/ ̄ ̄ ̄/_
\/ /
( ゚д゚ )
_(__つ/ ̄ ̄ ̄/_
\/ /
ttps://i.gyazo.com/e4032aa6008c90cc2fa6e787c1328d1c.jpg >>572
これだけの引きの差を本番でやられたら萎えるやつ多いだろうな 後2体追加されるからね(´・ω・`)
全星5揃えないとスタートラインに立てない(´・ω・`) 予定が本当ならかぶり回避ができるから
1体と5体は全然違うんですわ
同じの2体は無意味 うおおおおおおおおおおおお
★4×2 ★3×8
ところで事前と回転数あわせてガチャチケ4枚しか貰えないんですね! >>568
スタミナ元から取れる所から取るの悪あがきにすぎない
ガチでスタミナでも儲かりたいならプリコネ式のなるわ。買わないと損になる
結局スタミナ実質なしゲーのほうが儲かる
お船 実質なし
カンパニ 実質なしだがマクロ前提の鬼ハム
アイギス スタミナ消費だけでも苦痛のゲーム性
お花などなど 配りすぎて実質なし
すたみなきつきつ課金しないといけないのに流行ったDMMゲーあったっけ? >>572
いいけど1キャラしか選べないのに同キャラキープする理由をくれ >>583
なるほどな
どんな運営か分からんのにそういうの想定できなきゃだめだよな俺も真似よう 雰囲気だけは面白そうだけど、結局のところ悪の幹部みたいに放置ゲーらしいしゲーム性はあまり期待してない
ただ事前ガチャのSDキャラの小芝居やミニゲームとかいう謎要素は好き 基本は放置して溜めないと進められなくて
何某かが溜まってないとできるのはミニゲームとか鑑賞位という可能性もあるのか ゲーム性はアレだけども、アイギスはシナリオってか会話を読む気になるってのがあるな。
ジブリールとD1は、4つ程度よんだらもうスキップにしだしてそのままやめた。
これはシナリオを読みたいと思わせる雰囲気がある。
ゲームのパケ絵衝動買いのようなアレ 何か出る人と出ない人で差がハゲし過ぎない?
アカウントにパラメーターとかついてんのか? やたら暗い感じの世界観の割に妙に明るいというか能天気なキャラが多いのが気になる
しかし☆5が出ねえ シノアリスの雰囲気だけを真似たおすすめのDMMゲーがあるんだが クジラの目が金色にひかったと思ったら潮吹きした女の子が虹色になって堕ちてきたわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています