【DMM.R18】巨神と誓女 R part1 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
■公式
http://www.dmm.com/netgame/feature/kyoshintoseijyo.html
■twitter
https://twitter.com/kyoshintoseijyo
次スレは>>950 無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
■前スレ
【DMM.R18】巨神と誓女 R part1
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>592
DMMゲー初めてか?
アカウントによってガチャの当たりやすさ違うぞ
リセマラしろ >>614
垢によって違うかはわからんが実際ガチャ率操作しててそのデータが流出したことがあった
何のゲームだったっか忘れたけど >>537
そういや俺も⭐5が2体に⭐4が4体出たの金曜日だったわ FANZA用にシルエットだけで本番とかほしいわw
同人エロゲーにありそうなやつなw >>610
重くはないけどJavaエラーみたいなの出て固まるw 火狐でPLAY中。 >>609
PV含めて星5多いな
星上がるシステムとかではないよな? >>617
何かの事前で特定回数以上回すと最高レア出やすくなるとかあった気がするな ☆5一番人気は誰なんだろ?自分はカイネ置いておくつもりだけど 3人の中だとアリアかな
でも低レアも含めて全部良い 俺もカイネで保留
結構な広告の種類見かけるようになったけど
ロゴが画像に溶け込みやすいからぱっと見なんのゲームか分からんね >>624
つくしちゃんとユルユル使いたいから☆上がった方がいいけど無いだろうねぇ
もうすぐ始まる装甲娘はそのシステムっぽい やたらと自由を連呼されると、運営は自由のない国の人なのかと思う。 世界観的にはライカとかクロウの絵師を軸にそれに近い絵と塗りで統一すればもっといい作品になりそう
かわりにつくしちゃん絵師でつくしちゃんメインの作品ください 演出は良いと思うんだけどキャラのデザインが全く好みでない 頭身同じで個性も糞もないな全員同じ動きで固有モーションもなさそう
戦闘も武器種毎に同じ動きするだけの単調なものになりそうだわ DMMの新作は触らないで外から見てるのが一番楽しいんだよな 演出の関係で等身というか体格が限定されてるんだろうなぁ いや、新作のソーシャルゲームはサービス開始から初イベントが終わるまでの期間が一番楽しんだぞ
wikiにも載っていない攻略法の手探りし、情報を交換し合い
ガチャはガンガン回せるわ。人権キャラでマウントを取り合い。ハズレたと悲喜こもごも
クソイベだ、あっちの方ゲームがマシだ、エロまで遠いとか突発メンテでスレは馬鹿騒ぎができるからな これはエアプ
一番楽しいの事前開始からサービス開始の間だから 事前ガチャは長い時は半年や1年以上なんてのもあったな
いざ始まったら動作が重いとかロードが長いとかバグまみれで満足に出来なくてじゃあのして事前ガチャ回してた自がんの方が長かったなんてこともある
それ乗り越えても初イベントが簡悔で完走できなくてじゃあのしたり
初イベが温かったのに2つ目のイベから本気出してきたり双六だったりしてじゃあのすることも多い
そこまでやらかしても運営のフットワークが軽ければ持ち直したソシャゲも結構あるから侮れない
まぁ最初から神運営や神ゲーだったとしてもガチャで爆死したら即じゃあのするしかないんですけどね とりあえずチュートの途中で冷め切ってしまう事もまれによくある リール止めるタイミングでスキル発動に影響する感じなのかな わりとガチRPGなのね。
>>645
敵(巨神?)が大きいw 敵はかっこいいけど
肝心の女の子見えへん
やりなおし 味方が攻撃してる時はもうちょっと拡大しても良いかもな この前の神器の紹介みたいなんで武器いっぱい装備してるっぽいしルーレットで使う武器決めるんかね >>651
俺もゼノギアス思い出した
これ味方側もギア(巨大ロボ)みたいな要素あると思う 映像見てもバトルシステムが全然分からん
雰囲気の良さは凄いと思うけどさw こっち側拡大してもいいし
このままなら敵の攻撃もっと広くダイナミックにしてもいいかもな http://uproda11.2ch-library.com/e/es002825477415874711247.jpg
なあなあ、これ結構楽しみなんだけど☆5のかわいい子
GETした!みんなどんなのキープしてるの
あと、キャラをクリックするとつまめるのなwだからどうしたって
感じなんだが・・・ 直近だとDeepOneの事前が渋かったなぁ
しかもキープ2枠目開放からサービス開始までが短すぎて
2枠SSR確保出来ないって人も結構居たみたいだし 結局一人しか貰えないのに
キープキャラを6人枠にする意味はあるんかね? >>664
始めたあとに任意のタイミングで受け取れるらしいので、性能を見て選択可能 >>664
開始した後にガチャで☆5出たら被らずに選択できるぞ! 味方側の巨大化……イドラ……
いや俺すぐやめたから今どんなんなってるか知らんけど なんかDMMゲーというよりsteamのインディーズゲーみたいな感じ
もしかして途中から魔改造したパターンかしら 敵の大きさは置いといて皆で殴りに行くのはどことなくヴァルキリープロファイルとか思い出した
>>667
味方側のイドラ化はEP1終了までイベント戦みたいなもんなのは変わらんかったな…
なお限定揃えると変身するより生身4人のが遥かに強い模様 スタミナ制じゃないってガチャがえげつない設定だったり理不尽な難度のミニゲームクリアしないと解放されない要素があったりしない? >>662
たった10回でなにいってんだ?
事前開始からオール星3ならやべえよなってなるが >>671
HPが減ったらリアル時間経過や資材使用しないと回復しないタイプとか?
それか掟破りのキャラロスト スタミナないっつって他の制限があったら実質スタミナありじゃん!みたいな不評買う
大事なサービス開始時期にそうなるとわりと痛手だと思うけどどうだろうなあ 例えばまほろばは放置少女っぽいとか
大抵事前情報で類型予想があがるけど
これはさっぱりあがんねえな 24時間周回しないと置いてかれるから結局スタミナゲー以上に周りと差が付く
ニートが課金煽るためだけの仕様だぞ スタミナ無いってのはどういう調整するんだろうな
周回要素とっぱらうとかか?
よくあるソシャゲそのままじゃただの張り付きゲー宣言だよな >>617
それドッカンテーブルとかいう奴だろ
しかも実際は表示バグなのか実際中身もそうだったのか不明な奴 スタミナ薬ばら撒いて実質スタミナないようなゲームとかあるしなあ 俺が知ってる中でスタミナ制無しのソシャゲというと予言者育成学園が出てきた
バトル部分がクソを超えたクソだったことを除けば嫌いじゃなかったんだけどな あとアートワールがスタミナ無いが
まあ実質スタミナをチケットって名前に変えて自動回復を日にしただけだよな 一般ゲーだけどスタミナなしゲーだとアリスギアアイギスを最初に思い浮かべるな 結局ばら蒔くかばら蒔かないかや
スタミナの有無とか些細な問題でしかない まあガチャキャラ手に入らなければいくら周回しても意味ないもんな どういう風に課金させようとしてくるのかってところは気になるなあ 石配れば大抵の事は許してくれる(´・ω・`)
渋いゲームなんて石の切れ目が縁の切れ目よ(´・ω・`) 天上、スペチケなどの救済措置があるかとそもそも重くないかで俺が続けるかは決まる とりあえずランキングはあるようだしそこら辺で煽っていくんじゃね ほんとに作り込まれてんな
ほんとにDDMソシャゲか? グラで期待させると操作性がクソになってバランスとるのがDMM テーブルに着席させるおしゃれパーティ編成とか
片鱗はあるっちゃある
あれで快適だったら結構すごい Twitter見てる感じリリース夏期くらいには来そうだな やっと星5出たわ、カイネだったけど思ったより声がババアだな! >>705
まさか☆5の中でも最弱のハズレ枠じゃないよな… 今ガチャ3日目で初日で金出たのはともかく
30回やって金1銀2ほかハズレとか渋すぎでは? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています