【DMM.R18】巨神と誓女 R part1 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
■公式
http://www.dmm.com/netgame/feature/kyoshintoseijyo.html
■twitter
https://twitter.com/kyoshintoseijyo
次スレは>>950 無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
■前スレ
【DMM.R18】巨神と誓女 R part1
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 味方が攻撃してる時はもうちょっと拡大しても良いかもな この前の神器の紹介みたいなんで武器いっぱい装備してるっぽいしルーレットで使う武器決めるんかね >>651
俺もゼノギアス思い出した
これ味方側もギア(巨大ロボ)みたいな要素あると思う 映像見てもバトルシステムが全然分からん
雰囲気の良さは凄いと思うけどさw こっち側拡大してもいいし
このままなら敵の攻撃もっと広くダイナミックにしてもいいかもな http://uproda11.2ch-library.com/e/es002825477415874711247.jpg
なあなあ、これ結構楽しみなんだけど☆5のかわいい子
GETした!みんなどんなのキープしてるの
あと、キャラをクリックするとつまめるのなwだからどうしたって
感じなんだが・・・ 直近だとDeepOneの事前が渋かったなぁ
しかもキープ2枠目開放からサービス開始までが短すぎて
2枠SSR確保出来ないって人も結構居たみたいだし 結局一人しか貰えないのに
キープキャラを6人枠にする意味はあるんかね? >>664
始めたあとに任意のタイミングで受け取れるらしいので、性能を見て選択可能 >>664
開始した後にガチャで☆5出たら被らずに選択できるぞ! 味方側の巨大化……イドラ……
いや俺すぐやめたから今どんなんなってるか知らんけど なんかDMMゲーというよりsteamのインディーズゲーみたいな感じ
もしかして途中から魔改造したパターンかしら 敵の大きさは置いといて皆で殴りに行くのはどことなくヴァルキリープロファイルとか思い出した
>>667
味方側のイドラ化はEP1終了までイベント戦みたいなもんなのは変わらんかったな…
なお限定揃えると変身するより生身4人のが遥かに強い模様 スタミナ制じゃないってガチャがえげつない設定だったり理不尽な難度のミニゲームクリアしないと解放されない要素があったりしない? >>662
たった10回でなにいってんだ?
事前開始からオール星3ならやべえよなってなるが >>671
HPが減ったらリアル時間経過や資材使用しないと回復しないタイプとか?
それか掟破りのキャラロスト スタミナないっつって他の制限があったら実質スタミナありじゃん!みたいな不評買う
大事なサービス開始時期にそうなるとわりと痛手だと思うけどどうだろうなあ 例えばまほろばは放置少女っぽいとか
大抵事前情報で類型予想があがるけど
これはさっぱりあがんねえな 24時間周回しないと置いてかれるから結局スタミナゲー以上に周りと差が付く
ニートが課金煽るためだけの仕様だぞ スタミナ無いってのはどういう調整するんだろうな
周回要素とっぱらうとかか?
よくあるソシャゲそのままじゃただの張り付きゲー宣言だよな >>617
それドッカンテーブルとかいう奴だろ
しかも実際は表示バグなのか実際中身もそうだったのか不明な奴 スタミナ薬ばら撒いて実質スタミナないようなゲームとかあるしなあ 俺が知ってる中でスタミナ制無しのソシャゲというと予言者育成学園が出てきた
バトル部分がクソを超えたクソだったことを除けば嫌いじゃなかったんだけどな あとアートワールがスタミナ無いが
まあ実質スタミナをチケットって名前に変えて自動回復を日にしただけだよな 一般ゲーだけどスタミナなしゲーだとアリスギアアイギスを最初に思い浮かべるな 結局ばら蒔くかばら蒔かないかや
スタミナの有無とか些細な問題でしかない まあガチャキャラ手に入らなければいくら周回しても意味ないもんな どういう風に課金させようとしてくるのかってところは気になるなあ 石配れば大抵の事は許してくれる(´・ω・`)
渋いゲームなんて石の切れ目が縁の切れ目よ(´・ω・`) 天上、スペチケなどの救済措置があるかとそもそも重くないかで俺が続けるかは決まる とりあえずランキングはあるようだしそこら辺で煽っていくんじゃね ほんとに作り込まれてんな
ほんとにDDMソシャゲか? グラで期待させると操作性がクソになってバランスとるのがDMM テーブルに着席させるおしゃれパーティ編成とか
片鱗はあるっちゃある
あれで快適だったら結構すごい Twitter見てる感じリリース夏期くらいには来そうだな やっと星5出たわ、カイネだったけど思ったより声がババアだな! >>705
まさか☆5の中でも最弱のハズレ枠じゃないよな… 今ガチャ3日目で初日で金出たのはともかく
30回やって金1銀2ほかハズレとか渋すぎでは? これ回転報酬ないの?
3体揃ったからもうやるいみないか >>711
なんか解析どころかデータ開けっぴろげ過ぎて事前ガチャの金キャラ追加あるみたいよ
それと万が一キープキャラ全員差し上げます!とかなると回し続けないと悲惨 初日から回してるけど☆5どころか☆4すら1回見た切りだなぁ 事前登録に居ないキャラの星5が欲しいな
リリーフされたら黒騎士とか当てたい ざっぱーん♪ 残念ソフィちゃんでした! が毎日寝る前の日課になってるw よっしゃぁぁぁぁぁぁぁぁぁああ
★5×1 ★4×2 ★3×7
アリアちゃん出るまでやめらんない リール…アンサガ…うっ頭が
1週回ってスルメゲーになるかも知れん そろそろスレ民が鳥籠男のイケボにも飽きてきて演出スキップし始める頃 初めて動画みたけど戦闘の雰囲気や背景の色合いのオクトパストラベラー臭がすごいな 第一印象はアリアだったが武器もってる姿がなんか微妙
カイネの棺桶も捨てがたいがウルリカ選ぶひと多そう ☆5分かれるだろうな
どれも魅力的だ
ハズレがいない
おれは声優でカイネ取るから後悔は無い >>730
なーに一人選べるからご好評に付き全員取れるになるよ 今のうちに練習しておかないとな
えっ全員取れると思ってたのに……がっかりしました >>644
なにげ戦闘ログがでるのはめずらしい
訳分からん死がきらいだから助かる 戦闘カメラ操作させてほしいけど
近接攻撃がちゃんとあたってるように見えなくなるから
このカメラ角度内に制限されるか SRも別途で確保させてほしい
ブリトニー連れていかせてくれ >>734
ログじゃなくて発動スキルとその倍率じゃね? バトル画面見た感じ結構力入れてそうな感じはする
課金関連次第だけど覇権予約あるな 普通にやれば表彰台常連にはなるでしょ(´・ω・`)
普通にやればね(´・ω・`) PVは見てないがゲーム画面だけだと、
まだあまりオーラは感じない…… 本気で作るなら一般だけに絞ってると思う
そのほうがワンダとか進撃とかロボット系アニメとか色々コラボしやすいし いつくるかわからんのに星5でねえって焦る奴らはなんなんだ? そりゃ何時来てもいいようにさっさと☆5出して安心しときたいわな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています