【DMM.R18】巨神と誓女 R part1 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
■公式
http://www.dmm.com/netgame/feature/kyoshintoseijyo.html
■twitter
https://twitter.com/kyoshintoseijyo
次スレは>>950 無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
■前スレ
【DMM.R18】巨神と誓女 R part1
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured ほんとに作り込まれてんな
ほんとにDDMソシャゲか? グラで期待させると操作性がクソになってバランスとるのがDMM テーブルに着席させるおしゃれパーティ編成とか
片鱗はあるっちゃある
あれで快適だったら結構すごい Twitter見てる感じリリース夏期くらいには来そうだな やっと星5出たわ、カイネだったけど思ったより声がババアだな! >>705
まさか☆5の中でも最弱のハズレ枠じゃないよな… 今ガチャ3日目で初日で金出たのはともかく
30回やって金1銀2ほかハズレとか渋すぎでは? これ回転報酬ないの?
3体揃ったからもうやるいみないか >>711
なんか解析どころかデータ開けっぴろげ過ぎて事前ガチャの金キャラ追加あるみたいよ
それと万が一キープキャラ全員差し上げます!とかなると回し続けないと悲惨 初日から回してるけど☆5どころか☆4すら1回見た切りだなぁ 事前登録に居ないキャラの星5が欲しいな
リリーフされたら黒騎士とか当てたい ざっぱーん♪ 残念ソフィちゃんでした! が毎日寝る前の日課になってるw よっしゃぁぁぁぁぁぁぁぁぁああ
★5×1 ★4×2 ★3×7
アリアちゃん出るまでやめらんない リール…アンサガ…うっ頭が
1週回ってスルメゲーになるかも知れん そろそろスレ民が鳥籠男のイケボにも飽きてきて演出スキップし始める頃 初めて動画みたけど戦闘の雰囲気や背景の色合いのオクトパストラベラー臭がすごいな 第一印象はアリアだったが武器もってる姿がなんか微妙
カイネの棺桶も捨てがたいがウルリカ選ぶひと多そう ☆5分かれるだろうな
どれも魅力的だ
ハズレがいない
おれは声優でカイネ取るから後悔は無い >>730
なーに一人選べるからご好評に付き全員取れるになるよ 今のうちに練習しておかないとな
えっ全員取れると思ってたのに……がっかりしました >>644
なにげ戦闘ログがでるのはめずらしい
訳分からん死がきらいだから助かる 戦闘カメラ操作させてほしいけど
近接攻撃がちゃんとあたってるように見えなくなるから
このカメラ角度内に制限されるか SRも別途で確保させてほしい
ブリトニー連れていかせてくれ >>734
ログじゃなくて発動スキルとその倍率じゃね? バトル画面見た感じ結構力入れてそうな感じはする
課金関連次第だけど覇権予約あるな 普通にやれば表彰台常連にはなるでしょ(´・ω・`)
普通にやればね(´・ω・`) PVは見てないがゲーム画面だけだと、
まだあまりオーラは感じない…… 本気で作るなら一般だけに絞ってると思う
そのほうがワンダとか進撃とかロボット系アニメとか色々コラボしやすいし いつくるかわからんのに星5でねえって焦る奴らはなんなんだ? そりゃ何時来てもいいようにさっさと☆5出して安心しときたいわな だいぶ前から事前やってたまほろばが先に出ると思うぞ そもそも追加されるらしい2キャラすらガチャラインナップにまだ来てないしな 追加キャラ出切ったら焦り始めてもいいだろう
あとどうせ最後に確率アップやるでしょ つーか事前のキャラってほぼ役に立たんだろ
始まってからリセマラした方がいいみたいの多いぞ PTから完全に外れない限りは役に立たないなんて事ないぞ
開始して直ぐにそんなインフレする糞ゲーなら辞めるだけだし >>1
名前欄に
!slip:verbose
と記載するとワッチョイが非表示になります なんでないと思ったんだ
R-18で出しててエロサンプルもあるのに なんでか >>1 のリンクはFANZA版ではないけど
ttp://www.dmm.co.jp/netgame/feature/kyoshintoseijyo_r.html
にはサンプルあるぞ、事前登録している場合はログアウト状態で見られる テーブル付近に落としてるのに座らないと思ってたが
スープを持ってないと着席しないのなw >>763
表示同じで足だけ動いてるのがシュールw 事前の勢いあるしDMM合同のSEXNOAだからチカラ入れてるんじゃね
ついでにGIFテスト ttps://i.imgur.com/ROy3Z6G.gif >>765
やっぱDMMゲーとしては違和感ありまくりやな
良い雰囲気だけど
不思議 現状、広告のセンスがゲーム本体に追い付けてないと言うか、足引っ張ってるね
”LOAD画面のGIF貼っただけ”とかの方が良さげ いや雰囲気だけ頑張ってもらってもな
dmmで出すならエロに力入れろよと 最近エロ原理主義者がうるさいな
うんちあでもやってろよ 俺はエロはそれほど重要じゃ無いな
今更エロが無いゲームはする気しないけど結局ゲーム部分にやり甲斐が無いと課金はしない エロがあるからクソゲーでも我慢してやれる
ゲームだけならプレステ、スイッチでいいだろ >>770
そこが一番大事だろ
ゲームとしての出来なんて多少面白さがあれば以上には求められないんだし エロブラゲやってるくせにエロ原理主義呼びやら重視してないは笑いどころかなんか? お、エロい娘入ってきたじゃん、久しぶりに戻ろっかな?って気になるんだよねエロがあると どうせ村人なんてないんだからエロ要素なんて期待してねーなぁ
村人ゲーならメインゲーにしたいぐらいだ もう星5二体来たしかなり緩いと思ったんだが人それぞれか まあエロ目当てならエロ本でも読んどけみたいになるし
エロ派もゲーム派も仲良くやれよ 軽さとゲームバランスかなぁ
いつもエロソシャゲ選ぶけど寝室見ないんだよな 個人的には寝室ほとんど見なくなったから一般ゲーでいいんだけど
エロ作品メインでやってる絵師や声優にも良いひと大勢いるからやってるな あるけど見ないのと
ないから見れないは全然違うからな 夏が来れば思い出す
一般の水着にン万ぶっこまずとも、年がら年中脱ぐのがあるじゃんと やってるうちにキャラ好きになって来て寝室逝く感じだな
思い入れも人潮 リリース時期公表してくれないかな
目処は立ってそうなもんだけど ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています