【DMM.R18】巨神と誓女 R part1 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
■公式
http://www.dmm.com/netgame/feature/kyoshintoseijyo.html
■twitter
https://twitter.com/kyoshintoseijyo
次スレは>>950 無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
■前スレ
【DMM.R18】巨神と誓女 R part1
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 戦闘の勝利で得られる報酬がほとんど無いとかクエストの出発回数に制限があるとかかもしれん PVの概要だとまだ春予定になってるな
Vチュー部がまた延期してて、ミッドナイトガールズとやらが事前に増えてる気がするがこれはすでにサービス始まってるのか ちなみにVチュー部作ってるとこのセブンスガールが今日57タイトル中57位を達成したので人気ランキング見てあげて下さい あんまり待たされると
忘れた頃に始まってる→初期ボーナス逃す→やらずに引退
のパティーンに陥る 総回転数達成次第始まりそうな予感
追加☆5とか初日エラー出てた時に見えてたし総回転数で追加されるようにもう仕込んでたりするのかも? >>797
どんなゲームかわからないって
なんか嫌な予感してきたなw ソシャゲにストーリー性を入れるの難しいと思うがな
だいたい話の途中で終わることも多いし シナリオ推測ゲームwww
これは情報ださないで場当たり的に考えてるやつですね DMMの広告なんて素材貰って雰囲気で作ってるから
ゲーム内容は全然分からん >>805
メインストーリー最終話を残してサ終したサープリちゃんとかな きれいに締めたのってレッコラくらいしか思い浮かばない 最近聞かなくなったと思ったらレッコラ終わってたのか・・・・・衝撃の事実 事前初日勢ですが3人揃った
やったぜ
いまんとこカイネかな
始まってから能力見て決めるけど うらやま
初日から引いてるけど、マジで★5出ねーわ
何なら★4すら全員引けてないけど 事前ガチャのガチャボタンの右下に三角形の演出ボタンあるの初めて気付いたぞ
デフォルトで演出offだから気付かん人は絶対気付かないわ 鳥籠頭が未だに誰の事かわからない奴がいるってまじ? わい相変わらず☆5未実装
このまま出ないで終わりそうな気がしてきた 俺は要塞生まれ双六育ちだからそんじょそこらのマゾゲーじゃ逃げ出さないぜ!
どんとこい 編成だけして後は見てるだけのオートバトルっぽいな
始まる前からネガなこと言いたくないが事前ですでに動作重いし、うーんって感じ
>>810
あれ終わったんだ、早かったな 基本雰囲気がいいってぐらいだしな
蓋開けねーと中身なんてわかんねぇよ 演出はだいぶ良い
ガチャ演出も一回ONにして見るのもいい そろそろ事前に飽きてきたし始まってからだな。Vチュー部やろうぜ 今回転数が300万ちょいか
今月末頃には500万まで行きそうだな 広告詐欺なんてビビッドアーミーに比べればかわいいもんよ! とりあえず、SD?のアニメーションがえぐい
かくかくしかじか・・・。 pc壊れてスマホから事前ガチャ画面行っても
0%から進まない、おま環? おま環も何も対応環境に「※PCブラウザ専用ゲームです」ある故…
いや確かにグラボ含めてPC同等の性能をもったスマホならUA偽装と対応ブラウザで行けるかもしれんが 世界観、雰囲気が良いのは○
あとはエロちゃんとしてて、無駄に張り付いて周回を強いられなければ余程のクソUIでもないならやっていけそう
つか、放置ゲーってやったことないんだよな
周回の対極にいそうなイメージはあるけど >>840
泥ならアプリ版あるけどそれじゃないの?
今入れてみたけど普通に進んでるからおま環だけど 俺はスマホのチョロメでPCモードにして事前ガチャやってるぞ
まほろばとかもやってるし余程古くなきゃスマホでも出来ると思うぞ >>842
アプリ版あったんだ…それを知らずにレスしたのは自分の落ち度、すまん と思ってたけどこのゲームはブラウザじゃなくて
Androidアプリでやってたわスマソ
試しにチョロメのPCモードでやってみたけど
読み込み100%なって音声がどうのの後真っ暗で進まんな >>839が原因を察してくれて事前回せられれば万事解決
グラボ切ってオンボの状態で事前回してみたけど一応普通に動いたし、どの辺を想定してるのかは気になるな あーんまし、、、期待はできんな
ガチャ画面がピークになりそう アスタルちゃんのメインヒロイン感よ
なぜ事前ガチャにいないのか 動かしてるものがある分ロードは多少長いけど動作自体は全然重さを感じないな クローム→JAVAエラー起動せず
エッジ→ド糞重い(長時間・頻繁読込)
ファイヤフォックス→快適
ウチの環境だとこんな 敵とテスト戦闘して動作確認できるといいんだけど今から実装されないかな うちの環境だと今までの他のゲームの事前ガチャ動作と比べたら一番軽い気がする
最初のロードがあるからだろうけど、軽いというかレスポンスがいいというか >>853
JAVAエラーとか書いてると半端に略すなって笑われるぞ つべに広告動画出してるのね‥
モロ進撃+まどマギ 的な感じだけど>>763よりはイメージ近いな
>>856
誰にw おー、初めてALL☆3だったわ
これが絶望ってやつか ガチャ演出ONで出てくるおじさまの声かっこよすぎる おれもall3だったわ。昨日アリアだか引いてそれっきりやな ★5は最初から虹でブシャーすることはあるんかな
金から虹に変わるのは見たが ヒストリーブックとかいう雰囲気全振りの謎要素が来とる なんかすげーストーリー練ってライターアピールして設定資料バーンとかやって有名声優使って主題歌だしてとかいろいろやってたな
そしてベータでおわるという スタミナ無しでマラソン強要だけは勘弁や
悪の女幹部ほどやること無いのもどうかと思うが 雰囲気は良さそうだけどゲーム部分は未だによくわからんしな ガチャ演出の中途半端なスキップの仕方見る限り戦闘とかもさくっと終わらないんだろうなと思ってる >>856
>>857
JavaScriptと女子小学生(JS)も別だからな! リリース予定日が2020年春予定から未定に変わってるから早くても夏ごろになんのかもね >>877
その頃地球オンラインの大型GVGイベントが始まって、ブラウザゲーやる時期じゃないわ >>878
>地球オンラインの大型GVGイベント
何? 戦争? ツイの戦闘動画2の「ふぎゃ!」すこ
しかしロリも頭身同じなのがロリ好きとしては懸念点だなぁ 2垢でやってるが片方がSSR3種そろい踏みで4枚
もう片方がSR3枚のみとか偏りすぎんよ ☆3確認よし!
3日連続だともうどうでもよくなるな ヒストリーブックはドラッグオンドラグーンシリーズのウェポンストーリー的な雰囲気を感じる
誓女と対になる巨神がいてその物語ってことなのかな >>879
wild War 3だよ
ここだけの秘密だぞ、1か月前から安徽省にある鳥の巣から
目視可能の範囲で東、東南、正南、西南、西、西北方面に順次でボーキサイトの鳥が大量に飛んだよ。
知り合いに情報によると瀋陽の鳥工場からも大量の鳥が南へ 毎日回してるけど★5が1体も出ねーわ
出てる人と差がすごいな 1回☆5の演出見るまではと演出オンでやってきたが未だにその1回が出ねえ 3日ぶりにNEWの☆4BBが来た
セリフ聞いたら真の妹じゃなかった
名前で気になるユルユルが☆4最後になっちまった 星5でないどころか星4すら揃ってないぞ
こういう事前でもテーブルとかあるんだろうか この程度の回数でテーブルとか言ってる人ってどこいっても引きが悪いとテーブルとか言いそう テーブル否定するやついるけど所謂外れ垢が回数こなして当たり垢と同等まで持って行った例は一度も見たことないわ >>895
ならその当たり垢でやればいいんじゃないのか…? 3垢で回して☆5がそれぞれ4体、2体、0体だけど運としか思わない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています