新・ゲーム総合ランキングスレ 1503位 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 1502位 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1589327176/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured 完全に話題持っていかれたよなフタナリール
メンテ明けたしくねくね虚無虚無してきた 徳政令ダブル詐欺で完全にトドメ刺されたな
もう御三家の席をマジカミに明け渡せよwww ジブリはイベで快適プレイマンと新規殺して、アリーナでガチ勢殺したから
たった1週間でここまで終わらせるのはすごい。運営どこだよ D1詫び石で20連してもSSR出なかった/(^o^)\ でえわん既にストーリー終わっちゃたし
初期うんちみたいに装備掘るぐらいしかやることないんやがあ はい1位3000石
テクロスは太っ腹だね、どこぞのユアゲとは大違いだ
439名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 792f-rrWI)2020/05/13(水) 14:48:02.52ID:s7qCTYeX0
人気ランキング1位のお礼
『DeepOne 虚無と夢幻のフラグメント』をプレイいただき、誠にありがとうございます。
「DeepOne 虚無と夢幻のフラグメント」運営チームです。
2020年5月13日時点におきまして
『DeepOne 虚無と夢幻のフラグメント』が
「FANZA GAMES 人気ランキング」にて初の1位を獲得いたしました!
運営チームより本実績を記念し、昨日までにプレイ頂いたお客様に「無償夢幻石×3000個」をお送りさせて頂きます。
■「無償夢幻石×3000個」送付対象
―――
・2020年5月12日にプレイ頂いたお客様
※大変お手数ではございますが、ギフトをご確認いただくようお願い致します。 テクロスの時点でメインストーリーの更新はないも同然なんで
力はいってても意味がないの ずんどこずんどこな音楽を聴きながらダンスバトル
やっぱD1だは D1みたいな豪華なバシーンならユアゲでも作れるんじゃね ホモリールはGW終わってから一日の義務2〜3時間イベント実装とか頭おかしすぎる
前回もハムれるだけハムるのが正解だったし、やる事だけは多いニート向けネトゲ目指してんのかよ 張り付きゲーはサ終まで毎日走れる奴だけしか生き残れないんだから
その覚悟持ってる奴しか課金してないでしょ >>16
すまん昨日プレイしてないんだがおかしくないか
事前で引退するわ プリコネパクったのにプリコネの何が受けてるのかわかってないよなあのイベント
ジブリはもう駄目 脳筋の走り得で普通の人はゲーム壊れた事察して辞めてるよ ちなみにうんちあもメイン更新ありました
結局その後1年近くメインストーリー更新なかったけどねー なりよりもエロ観るまでがとにかく遠すぎるからな…ジブは
それだけでもアウト ジブリはシステムはプリコネだけど艦これに近いよな
張り付きゲーだわ 予想では6章で更新ストップすると思ってた
今回のは短めだけど テクはまずブルが糞重くなってるのなんとかしろよ・・・
会社の看板なのに 皆テクだしまともにストーリー更新すると思ってないのが草 あやかしはストーリーで最高レア確定チケがもらえるんだよなあ
他も見習えよ 見直しってオワリールみたいなシール変換が好みか?
それともアイギスみたいに売るだけが好みか? テクロスはメインストーリーを疎かにする会社なのがエロブルやうんちあで証明されたからな
やらかしも未だに2章分しか新しい話追加されてないし >>41
恒常のゴミ☆5なんてもらっても意味ねーから >>48
あやかしで恒常がゴミとか言ってるの初めて見たは D1の運営がテクロスって証明できる人居るの?
居ないのに言ってるのは花信が毎日花1位言ってるのと同じだと思うんだが 読むかと言われれば微妙だったりするけどないよりかあった方が心証は良いよな 842 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイW d1ae-/qh5)[sage] 投稿日:2020/05/13(水) 12:46:00.61 ID:dxI0s/xC0 [3/6]
やっぱり4/28のはセット販売空き巣の効果か
花太郎くんは花太郎スレだけにいて? 実際に恒常がゴミだらけってどれだろうとランキング見たけど
これだって言うのが無いな・・・
限定連打してるアイギスとふるーつがちょっとアレって感じなぐらいかな・・・ うんちもメインストーリーは好評だったのに更新1年ないままサ終したしな
ブルなんてDMMRの看板でテクロスの代表作なのに3年メイン更新されてないし
そらそういう風に思われるわな オワギスさん明日は久しぶりの恒常ゴミ追加の日っぽいけど告知こないな
アンナ? >>53
こいつ低迷スレで花の話にならないよう必死な奴じゃん 「いつも『ミッドナイトガールズ!』をプレイして頂き、ありがとうございます。
この度「ミッドナイトガールズR」のリリースに伴う形で「ミッドナイトガールズ!」を
2020年06月24日(水)14:00をもちまして、サービスを終了させていただきます。
FANZA様との協議の結果、HTML5への移行の際により良いサービスの提供をと考え、
システムを一新し、新たなメインシナリオを加えて
「ミッドナイトガールズR」として再リリースすることになりました。
プレイヤーの皆様にはご不便をお掛けしますが、是非6月にリリース予定の
「ミッドナイトガールズR」にて更なるミドガワールドを楽しんでいただけますと幸いです。
移行に伴い引き継がれる要素は下記となります。
【「ミッドナイトガールズR」への引き継がれる要素】
・「有償ダイヤ」の引継ぎ
※無償ダイヤは引き継がれませんので、キャラ獲得などで使い切る事をお勧めします。
・所持しているキャラクター
※レベル・スキルレベル等は強化前(Lv1)に戻ります。
・アルカナカード
※レベルは強化前(Lv1)に戻ります。
パシッパシッパシッピーンテッテレー 大黒天以外は今のところは持ってりゃまぁ有利属性相手には使うかなって感じ
大黒天で安定することもあるだろうけどそんなことより暗闇か拘束でワンチャン狙うは やらかしとかどうでもいいわ
ランスレ的にD1の評価ってどうなん? >>45
火力足りなくて発狂首出てきて詰むんだが
まじクソゲ フルーツは結構石配るけどとてもじゃないからフェス以外回せない >>62
次世代を引っ張っていく覇権ゲームだ
まずは詫びをもらうために12日にタイムリープしてゲームにログインしてこい >>62
メンテで少し評価下げたけど中身は十分出来良いよ やらかしはガジマさん2回めくらいでほとんどの人去ったから
エアプが多いのはしゃーない プリコネってヴァルコネのパクリだよねヴァルコネって何かのパクリだよね
なんだかんだで美食殿だけが受けて勝ったのがプリコネだよね せっかくロリキャラと歌PVで勝負かけたのにすぐチケで取れるんじゃあなあ あれが覇権ならネクロあいミスサープリが覇権取れてるわww >>74
ネクロとミスは都会で”あの”花騎士よりマシじゃん
つまり覇権だろ?さーぷりは知らん >>72
あと本番は後半のアボカドかもしれん
今回レモン・パパイヤ・アボカドの中でアボカドが一番かわいいからな オトギは他のゲームと違って他と比較しても極端なインフレっぷりで性能で回す奴はいない
じゃあ何で回るかというとエロシチュなんだよ
特に人間エロは全プレイヤーから嫌われてて、新規キャラの寝室が人間の割合が多いとそれだけで数千万以上売上が下がるレベルで回らない
逆に村人が多いとランキングは一気に好調になる
クロス1:借金を返済するために頭巾がデブ汚っさんの村人に背面座位の姿勢で片乳揉まれながら中出しされる
クロス2:快楽に堕ちてボテ腹になった頭巾が騎乗位しながら手コキ&フェラで母乳噴き出しながらのぶっかけ&中出し
そのシチュで出せばランキング狙える オトギはFGOを真似してぐだぐだイベで新選組出して大儲けしたかったんだよなそうだよなそうだと言ってスベってるから >>83
スマブラは任天堂ではなくバンナムが作ってるみたいなやつ 2018年未所持ブラック確定チケット
2013年未所持ブラック確定チケット
ん?これ新しいやつ? 700台保ってるお花さんすごい
iOS: 797位
Android: -位
月間売上: -位 >>83
テクの子会社だけどゲームデザインがシズルラボのゲームとそっくり
それにテクでよく見る要素を入れた感じ
ソースコード買ったり人材借りたりしたんじゃない? オワギスは新ゲームが盛り上がってるところに集金強めてくるのやめろや アプリ版開始直後は200位台もあったことを思うと
1000位以下常連まで転がり落ちるのは新井さん想定外だったのかな… 真剣に何か一つを続けたいのだが最近はエセゲーばっかでどうにも
中途半端な人気じゃなくて絶対無敵レベルの欲しいわ >>102
FANZAゲーならブラゲじゃなくて買い切りやれ >>92
13年は全部持ってる
18年は藤島不細工確定チケだわ 今回の石増量で400位くらい行きたかったんだろうな オワギスに性能調整も先越されてんじゃん
花太郎どーすんのこれ もう7年もやってんなら初期キャラチケくらい配布すりゃいいのにな
さすがケチケチギス 政務官アンナ / 千年戦争アイギス運営
?
認証済みアカウント
@Aigis1000
10分10分前
興味がある
「550万人突破記念10連召喚2」
DMM価格:5,000 DMMポイント
10連召喚+以下おまけ
・2013年未所持ブラック確定チケット
・小祝福聖霊プレーゼ
iOS/ Google Play価格:5,020(円)
※おまけはDMM版と同様です。
#千年戦争アイギス
0件の返信 0件のリツイート 0 いいね
返信 リツイート いいね ダイレクトメッセージ
政務官アンナ / 千年戦争アイギス運営
?
認証済みアカウント
@Aigis1000
11分11分前
興味がある
「550万人突破記念10連召喚1」
DMM価格:5,000 DMMポイント
10連召喚+以下おまけ
・2018年未所持ブラック確定チケット
・小祝福聖霊プレーゼ
iOS/ Google Play価格:5,020(円)
※おまけはDMM版と同様です。
石のおまけ扱いでない売り方としては二度目だな くっそ古い雑魚ばっかで露骨な調整対象ピックアップだが
毎回1人は人権にクラスチェンジするからなぁ さてはメダル解禁しそうな新井さんに恐れをなしたなアンナ >>115
このチケの期間がここまでだから調整内容みて購入もできる
期間:5月28日(木)メンテナンス前まで
なお新井さんは調整前に厳選スペチケを売り逃げして徳政令解除した模様 年縛りだと場合によっては買う価値があるかも程度の集金だな 花よりマシはみっともないぞ王者よ
550万にふさわしいものを見せてみろ 未所持確定だから穴の多いやつは狙っては引きにくいやろな ちなみにある部類の王子にとってはこの2013年未所持結構貴重やぞ?
なんたってガチャから常時排出されないのにディーナちゃんという人権がいるからな 2013年って開始した年だから初期黒の7人しかいないのか ギスはもっと課金緩和して欲しいけどなあ
緩和の果てに迷走しまくってる反面団長がいるから強く言えんわ クリッサがまともな調整されたら明確なハズレはシビラだけだな
新井見てるか?お前なにを厳選したの? オワギの周年でまた10日連続1位とか取るのかと思うと・・・ないな 新井さん「お前らが楽しんでくれるかなって思うキャラ厳選したんだけど?」 まぁホイホイ選択チケ売るようになったらその先にフラワーが待ってるしなぁ ギスなんて調整の結果雑魚だったキャラがぶっ壊れ性能になりましたとか普通にやってるし花もカトレアとか最初期のキャラたちをゴリゴリに強化してやればいいのに D1うんこだから切ったけど君らまだやってるん?
時代は巨神だぞ。と 運営への好感度高くてもラインナップ見た瞬間ハ?となるユーザーもいるから間違っちゃいないよね信仰心厳選 ギスがついに未所持黒排出権を販売しだす
ランダム黒は買われないと気付いたのか
前は好きな黒選択できたのにね。 >>141
設定最強のサクラとかいう超絶ザコが調整で人権になった時期もあったろ
名前らしくあっという間に散ってゴミに戻ったけど >>134
クロス1:借金を返済するために頭巾がデブ汚っさんの村人に背面座位の姿勢で片乳揉まれながら中出しされる
クロス2:快楽に堕ちてボテ腹になった頭巾が騎乗位しながら手コキ&フェラで母乳噴き出しながらのぶっかけ&中出し
そのシチュで出せば10日連続1位狙える 何年も運営してるとこで過去キャラの調整ろくにやってないとこは無能だと思っていい 5/13
神 12 1 1 1 2 1 2 5 1 1 1 4 9 = 41
ジブ 11 3 2 2 3 4 1 1 2 3 4 5 10 = 51
ギス 1 2 3 6 5 10 7 3 4 2 6 1 2 = 52
マジ 3 5 8 8 1 2 3 11 3 4 2 9 14 = 73
忍 2 7 5 7 7 11 13 2 5 8 3 2 5 = 77
伽 4 6 7 3 4 5 4 8 9 5 8 8 7 = 78
妖 10 8 6 5 6 12 8 4 10 7 9 7 15 = 107
果 5 9 9 9 10 7 12 17 12 9 11 6 4 = 120
花 14 14 16 13 11 3 5 6 11 10 7 3 8 = 121
ミス 7 11 11 10 13 8 15 12 6 6 5 15 13 = 132
宝 6 4 4 4 9 15 10 15 17 15 17 18 20 = 154
デタ 9 13 12 15 15 16 16 7 8 11 10 13 19 = 164
戦 13 17 13 16 16 14 14 9 14 13 12 10 11 = 172
要 17 18 27 19 18 6 6 16 13 12 13 14 3 = 182
双 15 10 10 12 14 13 11 10 16 17 16 21 18 = 183
英 25 12 14 18 19 9 9 18 20 21 24 23 6 = 218
ネク 8 16 18 22 23 21 23 21 7 14 14 22 22 = 231
ガル 18 23 25 11 12 20 21 26 22 19 21 11 16 = 245
アー 16 20 22 25 17 18 20 14 15 16 22 19 26 = 250
$ 28 21 26 21 8 22 17 23 25 20 15 20 12 = 258
D1 1 = 1
1位回数
7 エロブル
2 ジブリ・アイギス
1 マジカミ・Deep
表彰台回数
9 エロブル
8 ジブリ
7 アイギス
6 マジカミ
4 大麻
2 フラワー
1 オトギ・Deep・要塞 爺人気投票キャラの後チケとか集金ヤバ過ぎ
よく金尽きねえな課金爺 ジブリで学んだけどDMMの新作は自分はやらないで
スレオンだけしに行くのがもっとも楽しめる 実際イナゴとして無課金で旅しつつスレオンもやるのが正しい楽しみ方だしな 花の古参キャラ強化して今の水準ぐらいに持っていっても文句言う奴そこまで出てこないと思うんだがなぁ 余談だが、略称の「双」を見て3位って一回入力しちまった >>150
おそいぞ花信
マジは下がってるように見えていつも通りで対魔とオトギが頑張ってんのか
今日はフルーツ以下の花クソwwって煽れば明日ふる叩き出来そうだな ジブリはガワパクっても運営がゴミだとどうにもならないのを感じさせてくれるね
あんだけパクってるのにパクってないとこでストレス要素しかないって凄いよ ガワだけパクって中身は糞不味くしたのがオワリールのような特大ウンコだから仕方ないな クソゲーやらないのは正解だけどやらんゲームスレに行くのは爺の始まりぞ
オワッオワッポアーと鳴きだす前にやめとけ フラワーはギスで例えるなら近接だから弱いとか金だから弱いみたいな数値以前の問題で
最低限の下地がないと丸ごと作り直さないかぎり雑魚が人権になったりしないのよね どんどん新作出てくるからオワリールなんてもう相手にしねえよ
ボクソン運営してろカス 安泰なゲームに留まってランスレ眺めてると新しく開始したゲームが先に逝くのから最高に面白いぞ
イナゴに好かれても長続きしないっていうのも良く分かるし 550万のお祝いに課金する権利くれてやるよってかー
ケチくさー 虚無、ヒロイン心のポエムを延々読まされるだけで
つまんないんですけど? 巨神と誓女 公式
@kyoshintoseijyo
『巨神と誓女』事前登録にご参加いただきありがとうございます。
2020年5月13日 16:25より緊急メンテナンスを行います。
終了時には別途公式Twitterにてお知らせさせていただきます。
事前登録にご参加中に皆様にはご迷惑をおかけしますが、
ご協力の程よろしくお願いいたします。 >>165
ゲーム始まったばっかなんだぜ・・・これ
そしてやらかし連打してるのは今のイベが始まってからだから 事前初日に緊急メンテ
うーんこれぞFANZA GAMES やあランスレ民の諸君!新作ゲームは楽しんでいるかな?
なんとフラワーナイトガールくんは起死回生の一手に出たようだね!それはそれとしてご紹介しよう!
巨神と誓女R
合同会社EXNOAが贈るスタミナ制度を撤廃した自由に遊べるゲームとの事らしいぞ!
画面では奥行きのあるマップで巨人と女の子がバトルしている様子が見えるね。シノアリスのような戦闘システムだろうか?
お楽しみの寝室はヌルヌル動くみたいだ。やったね
https://i.imgur.com/bTf1s02.jpg
https://i.imgur.com/xPaCnw1.jpg
https://i.imgur.com/AdFceRt.jpg
https://i.imgur.com/MLoWQuU.jpg
https://i.imgur.com/Mvgd1P3.jpg
もうひとつは
ときめきジェネラルガールズ
恐らく三国志と思われるキャラクター達がユニットとなるSRPGのようだね
https://i.imgur.com/szEd0Dg.jpg
https://i.imgur.com/j7a1WTu.jpg
それでは諸君また会おう! >>158
パクるならカンペににパクればいいのに悔しみを見せたり本家よりも儲け出そうとしたり
本家よりも圧倒的格下なんだから逆だろと突っ込みたくなるわ ジブリは早くひかりちゃんだして終わってくれ
もうご祝儀で次回作の足しにはなっただろ 今俺がやってるDMMゲー
・城(委任があって楽、なかったら辞めてる)
・ギス(収集以外ならまぁ楽)
・あやかし(絵目的で始める、やっぱエロ動くとチンポの立ちがいい)
・ぷりこね(正直苦痛になってきた)
基本エロ有りじゃないとプレイする意欲が失せるけど
DMMゲーは一般、Rともにゴミが多すぎる >>168
なんか絵師ちがくない?
同時期の実装すらイラスト料ケチってるの? d1やったけどさあ
これくそげーカバネリの焼きましだよな? >>111
周年は無課金でも配布でお祭り感が味わえるけど人数系は集金の口実作ってるだけだな 色んな絵師の絵を楽しんでくれという新井さんの配慮やぞ なんの為に新井さんがじゃぶマイ運営と懇意にしてたと思ってるんだ
フラワーメモリーの為やぞ! ミッドナイトガールズが何か事前にあるんだけど
まだサービス中だよな?w
閉じるんか? >>181
カバネリってこういう糞ゲーだったんやw ギスの集金やばいな
チケット石ついてないからそれほど買わないと思うけど 昨年夏からずーっとお花はヤバい感じの雰囲気が漂ってた
今年からは年明けから右肩ジリ貧だった
これが結局もとに戻る事は無かった
流石にもうこの迷走の先行き見てるとダメかもわからんね 花太郎はもう死ぬからどうでもいいだろ
たまにはオワギスの集金のヤバさを話題にしてやれw フタナリールのフリーフォールっぷりはおもしろいな
オトギにくらいは噛み付いて欲しいもんだが >>191-192
仕切り直しても無理ちゃうかアレw ギスは集金が加速し続けてるが結果出してるし安泰なのかねえ
いずれはブル花みたいに失速するんだろうか >>180
これメインストーリーのイラストだからガチャ実装用どころか使い回しなんだが
甘く見るな >>197
ちょっと焦ってるレベルかなぁ…?あの集金は
連発しなけりゃ問題ないレベルかと
基本の石集金のおまけという形にしたくない理由ってのもありそうだな ダンジョンイベ
快適さ重視と思いきや全手動
バトル回数も周回数も多く要求でめちゃくちゃ時間かかる
報酬は前回に比べるとかなりシブい
ダンジョン内で編成の切り替えが必要な仕様なのにプリセットがない
各階層でもらえる報酬量の差がかなり大きいのでスタートダッシュハム太郎以外脱落
アリーナ
単騎防衛が悔しいから、単騎防衛を殴ってもポイント入らなくする
結果スタートダッシュで上位に行った人がみんな単騎にして、下位はポイントがもらえなくなる
これのどこがプリコネのパクリなんだ?ただのガイジでは? ヤバいのは売れない集金を連発している状態であって
売れるもん売るなら別にいいじゃんという事がわからない花太郎… 普通に考えてもう一段階衰退するぞ
せっかくお蝕事会を生き延びた花太郎を更にセンティするんだから もう生き恥状態 ん…?今思いついたんだがまさか…?
FANZA自体の失速がアイギスに負担をかけた結果か?もしかして今回の集金って… オワギスは殿堂入り扱いにしてランキングから除外しろ 先月も花ヤバかった印象あるけど月間6位なんな
今月も最終それくらいちゃうの? ギスは徹底して廃向け課金を強化する方向だからな
年齢高めのユーザー層に合致してはいる
緩やかな衰退が止まる傾向は全く見られないから衰退スピードを抑える方針としては強い
ブルは知らん オワリールさんは勝った時の編成がそのまま防衛になる仕様にすればいいものを 特定キャラのスチルなんかついていた事に驚愕
新井さんも進歩できるんだね…見直したよ でも、私の事貴方の部屋に連れ込んでもいいんですよ?って言われたらどうする?
https://i.imgur.com/jsoQMDj.jpg >>182
頑張ってチュートリアルやったのによ
ネリネでも犯すか 巨神メンテしてて草大人気過ぎるだろ
遂に本物の神が来てしまうのか 巨神のローディング画面の小さな子とロボが動いてるのが覇権臭がすごい >>212
今までになかった待遇だからそんなに刺さらなかった団長にはごり押しと言われてしまったんだ😢 社長の秘密これ覇権だろw
fapceoから移住しちゃいそう>< fapceo日本版は3ヶ月前に運営が夜逃げしただろいい加減にしろ! ギスの集金なんて前の怒涛の水着限定で散々やばいぞサ終だって大騒ぎしてたし今更だろ >>209
多分その位に落ち着くとは思う
お花がヤバいのってしっかり毎週数回アプデ入れてるのに全然1位取れなくなった衰退速度なんだよね
ギスブルみたいな「毎月ある程度は確定で1位取れる日がありますよ」ってのが無い
月に0〜2回くらいしか1位取れなくなってる 剣アカはむしろ赤字垂れ流しが無くなって楽になったのでは ■『巨神と誓女』とは?
ここは『フレストニア』と呼ばれている
昼も夜も無い永遠の黄昏が続くモノクロームの世界だ
あらゆる生命が死に絶えた時間の止まった世界
君が何者なのかなぜこの世界に辿り着いたのかは知らないし興味もない
だがこの世界に来たからには君にはすべきことがある
巨神と戦うのだ――
『巨神と誓女』は、シナリオに沿って進めていく作品ではありません。
ゲーム中に散りばめられたヒントをもとに、あなた自身が推測し、創造していくゲームです。
少女たちの会話から、悩める少女の記憶から、空へと響く巨神の謳から、またあるときは振り上げられた巨神の拳から……手がかりの音は聴こえてくるでしょう
https://i.imgur.com/xlNVOOM.jpg ジブリ・・死亡確認
D1・・ほぼ死亡
あいかわらずDMMはクソゲーの宝庫になってるな
アリスのソシャゲもぽしゃったらどうなるんだろう ランダム黒は額面分の石付いてたから買う奴は買ってたけど
石無しだと手持ち次第で価値が激変するからどうかな
微課金でも強キャラはピックアップで狙いに行って一部持ってたりするだろうし >>233
とのフラ1位なんですけど?雑魚ゲー信者は黙ってろよ テクロス君さぁこんなとこで宣伝してないでさっさと直さないとまだ伝説つくちゃうよ 一日経ってなんでD1なんかに課金したんだろうって後悔してる
めっちゃつまんねえじゃんこれ… 開始ブーストで1位は普通でとれないゲームはゴミにすらなれない dupeはオワリールより糞やな
ワンダまで新作また全滅か ジブリとかいうメイドPUするまで1位取れてなかったクソゲーに月間負けてるやつおらんよな? あやかしの★4金髪ツイテで抜いたわ
小柄巨乳最高やな >>233
まともに売れてるのはオトギだけか
やっぱ村人無しだとアウトなんだろうな さっきからクソゲーの花の画像だしてるやついい加減にしろ
お前の下痢便処理場じゃねーんだよここは オトギは新山の中じゃ中身もまだマシな方だろ
少なくとも昔のコンテンツを掘り返してきてブラゲにしたものよりはマシ まともに売れてるのがオワギ?オト信はおもしろい事を言うね 今年のDMMR-18は忙しくなりそうだな?夏にはマジカミアプリも控えてる
https://i.imgur.com/4IyrYn5.jpg
怖いか? やはりアンチスレだったか
ゴミスレ
Y社の新作?巨神をよろしくDESUNO 一般でも苦しい世の中なのに村で売り上げ出てると思ってる方がどうかしてるわ 村の外の話すると村内のゲームはほとんどがついていけないぞ >>250
しかし何だかんだ言って結局オトギ以外の新作は全滅してるのが事実だろう >>233
アリスは悔しがったりガチャ確率渋ったりしてきそうな予感
10連3000円最高レア5%以上なら結構勝負できそう >>259
そいつら周年弱いのがな…死んでるだろ
(先月の宝石からは目をそらす) まあオトギ以外だとマジカミぐらいか
やっぱ今は村人の有無が勝敗を分けるんだろうね D1はテクロスのくせに動エロじゃない時点でやる価値がないゴミ オワギのKMS列車号にオワリールとかD1とか色々乗せて旅立てばいいと思うよ 最初の数人だけ動かしておいて追加キャラ以後完全撤廃とかよりはマシだよね 花ってひょっとしてナビキャラのエロがないまま終わりそうなの?
ひつじみたいに出荷コースある? そのふるーつもかなりマシな部類なんだよなぁ
村の中ではだが d1もう糞運営付いてるじゃん
花の方が糞ムーブ連発してんのに何で糞運営つかないんだ? 広告や事前ページで動かしておいて始まってみるとどれも動かないやつよりクソだよなおわーつ テクゲーは文句言いつつも辞められない中毒性あるからな 双子とかみたいに常時20位前後のとこって大丈夫なんか
妹のすごろくに負けてるし >>276
答え合わせ完了してるのに書くな
次アク禁な サ終後に発生するコストを考えると稼働続けたほうがいくらかマシ
くらいの位置なんだろう デープワンストーリースキップしたらホームに飛んで何もできなくなったんだがクリアしてええんか? 一応ふるーつは動いてるだろ!いいかげんにしろ!
ジブリにはがっかりしたよ 20位近辺はランニングコスト次第なとこあるな
ただのバシーンなら生き延びるだろうけどフラワータイプの双子は危うい気がするわ 事前がクソと言うと説明不足でわけわからんあやkし2と
いきなり不具合だしてる巨象もダメだな 双子運営んとこ渋谷駅前のオフィスで社員75人もいるの? ツイ連携とか意味ねーからやめろといいたい
頭化石すぎんだろ >>283
Rブラウザだけで月商3000万くらいはあるみたいだからな(ソース:Game-iのガバ予測)
Reすることに決めたミドガでも1356万だから、会社で1本しかゲームやってないとかじゃなく、
製作コストが高くなければ十分元が取れるだろう エラー連発ツイ連携出来ない今緊急メンテ中
あからさまにテストしてないし技術がないから強ち間違ってない うんちはDMMRの中で上位25%だったけどサ終したしね 分不相応な事務所と社員で無駄に懐を圧迫するユアゲが特別コスト高いだけで他はそうでもないのかな うんちの場合はあやかしが開始当初好調だったのもあるでしょ 高予算ゲーは覇権獲る気で挑まないと企画時点で死亡確定
獲る気でいても99%失敗安定 ユアゲも花以外のゲーム作ってればまだ何とかなったかも知れんのにな 虚無
大ボスらん豚
┏━━━━┓
┃ ┃
┃ (´・ω・`).┃バシーンバシーン
┃ ┃ .┌────┐
┗━━━━┛ .|SRらん豚|
│ (´・ω・`).│
┌────┐┌────└────┘
│SRらん豚││SRらん豚│ \\\
│ (´・ω・`).││ (´・ω・`).│
└────┘└────┘ マジカミは覇権まではいけてないけど健闘はしてるほうだな
12億の回収も今年中には何とかいけそうか 村が衰退説は間違ってなかった
やはりセルランが正義 12億はアプリの続報が欲しいのぉ
登録者数は既にググプレDMM泥iOS合わせて?15万は突破してるらしいが(目標は20万〜30万) D1そこまで悪くなかったけどガチャの才能無かったから引退するわ
次の新作はよこいや 貯めても税金で取られるだけだから設備や社員に投資するのは間違いではない
間違っているのは花を急速に悪化させたガイジ運営よ 俺もガチャ運クソでアリーナで悔しい思いする前にやめるは
やっぱすごろくだは 何気に一番すごろくがまともだったという結果に…
いあや…まあ…まともではないんだけどさ… >>315
あや信が荒らしてるからな
>>314 >>319
ガチャの才能は金で買うものだぞ
>>322
あれは角川せいだからユアゲじゃないから 事前とチュートと確定の全部5体しか居ないからもう無理だな
あやラブするわ おわミスエロ無しきたあああああ
配布辞めてもいいからSRエロは作れやタコスケ 新作はよっっっぽど自信ないかぎり甘くしておいた方がいい
これなら既存のゲームやった方がマシで逃げられたら元も子もないぞ ジブリール甘やかしたら次のイベント渋い渋い騒がれとるやん すごろくはマシになったけどクルマスが残ってるあたりああ要塞だなって感じ
すぐ直せるようなバグも結局そのままだし 要塞って終わったゲームじゃないの?なんで表彰台にいんの ジブリのイベが渋いのは前イベと種類が違うからそこはまぁいいんだ
戦闘眺めるだけなのに敵が時間稼ぎ目的でクソ硬くされてるのがヤバい 新○と違ってちゃんとごめんなさいしたし
最高レアにふさわしい強さのキャラ出したからな
やっぱり運営力が違うんだよ なあ、ふるーつ?w つかスタートダッシュはガチャなんてやらんで選べるチケでええやん
D1に限らずなんで頭から課金のハードル上げるのかわからん 契約内容でどれだけ抑えてたとしても月500は軽いだろ
まぁそれ以上にヤバイのが人件費だけどな 双六で死んだ要塞が双六で建て直したんだな
ランキングの推移見る分には興味深いわ
さて次は反省したラヴ公に注目だ
自殺ムーヴからV時復活なるか? いやーーーD1なんかに金使うんじゃなかった
マジで騙された赤髪のメインヒロインの寝室のクオリティなら静止画でも良かったんだけどそうじゃないからなぁ…
シナリオクッソつまんねえし底浅いのわかったらとんでもねえクソゲだわ あやかしようやくマルチ90秒オートでAランク取れるようになってきて楽しくなってきたわ 虚無はうごエロおじはいるけど凌辱おじはあんまりいないな ジブリのイベは報酬が渋くなったとこよりもっとやべえ不満で溢れてるだろ
イベ報酬は前は配り過ぎだったから D1はシナリオに力入れてあの程度だからガッカリだわ SSR出ないならまだしもSSR二人もメガネでやめてえ >>347
オワカナ信がシナリオおじシナリオおじ言ってたから期待してたけど
雑魚ゲ信者の言う事なんて真に受けるんじゃなかったは 次の大麻ガチャは双子だからジェミニに言ってるのか大麻に言ってるのがちと紛らわしいな 虚無はSSRシルヴィ引けんかったからやめてええかな? 新井さんアプリ版見捨ててなかったん?
いきなりランキング上昇したりコメント規制したり動いたか? うおおおお!!!!!!アンナぁあああああ!!!!! D1のシナリオを短く説明しまーす
なんかよくわかなんないけど魔法の世界
海底の施設で暮らしてる
特別な力を持った謎の主人公を媒体とすると女の子が強化されまーす
ゲートと呼ばれる門使ったら異空間行けまーす
暴走したゲートが海底施設の研究者その他もろもろ異空間に引きずり込まれました〜
よし、助けに行くかw
もう何がわからないのかもわからない状態のままキャラクターの掘り下げが始まりまーす
ぼく「つまんないのでやめマース」 大麻信勘違いしてるけど1位は双子よりフェス効果と時子人気が大半だろ
恒常双子じゃ無理だな >>361
ゲートと海底位しかディープワン要素無いのな 異空間に引きずり込まれた研究者が姿を現すことはなく、
おそらくは全滅したのだろうと考えられている。 >>361
よくわからんがそれ読む限りだと、
魔法の世界も海底も施設も、異世界ワープで全部設定台無しになってて
単なる異世界ものと変わらなくね?ってなるんだが >>361
これ原作やってた人には理解出来るの?全体的に雰囲気暗いしキャラの掛け合いつまらないしでいいとこないんだけど がっつりクトゥルー物なら村のオンリー1狙えたのになぁ これで原作が糞つまらないなら原作再現してることになるな >>368
確かにwなんで海底施設にいるのかもわからんし元々の世界観理解出来んわw知ろうとも思えない エロブルセルラン746→830→710くらい
セルラン謎上昇してんな D1
私は全てを知っている謎の女登場
↓
そもそも何がわからないのかもわからないので思わせぶりなだけ
↓
謎女中心にストーリー進めていったらキャラの掘り下げが始まる
↓
掘り下げ終わったらナビゲーターが現れて謎の女が殺される
↓
ナビゲーター「私がラスボスよ。今は殺さないでおいてあげるから強くなりなw」
↓
「ええ〜何もわかんなくなっちゃったよw」
一章終わり
ぼく「やめるわ〜w」 あいミスやってからD1始めるとシナリオが貧相に感じるな… D1のシナリオはノリは違うけど話の骨格はジブリとそっくりなうえ、ジブリの方が出来良いっていう ジブリの広告バナーでHな犯罪許しません!って出てたからHじゃない犯罪はOKな世界じゃないの? D1はどこに稼働延期するような場所があったのかわからない簡素な作りなんだが
その上でバグまみれってのがテクロスの遺伝子を色濃く引き継いどるな うおおおおおお次のメンテで虹交換チケ無料配布かさすが神運営 >>384
女がトラウマ刺激されて悪魔化
↓
説得して元に戻ってメデタシ
これまんま同じ構図 D1ってそんな話なの?物語のキーマンは死ぬわナビゲーターは裏切るわで聳え立つクソじゃん 花はNZNが黒幕だと思ってたけど先にそのネタ使われちゃったな 一旦敵対してから味方になるって事だけならそれこそ幾らでもあるだろホモ天信 >>362
レイドイベント:アンブローズ〜美しき刺客
http://www.lilith-soft.com/mm/20200513/news/
http://www.lilith-soft.com/mm/20200513/images_g38BUkfaD/main.jpg
5月15日(金)16:00 〜5月31日(日)09:59
報酬SR精神【夢の中で】ミレイユ / SR超人【一日対魔忍】ユフィ&ソフィ
HR魔性、陽炎 / R科学、マーガレット・リドリー
プレゼントコード:赤大×1個
スレにて、双子以前に久々にやべー絵師さんが来るからそっちに期待してる
ジブのふたなりがあったから猶更 >>391-392
合わせて考えるとNZN女ってことか 心臓ぐしゃりってするのもあいミスの吸血鬼がやってなかった? フラグメントのイベントとシステムレイアウトはまんまうんちでオート周回と軽量化などうんちで実装したかったのをやってる感
拘束時間も割と少なめでうんちの後継
うんちやってた人ならやること同じなのでなんなく始められるし
拘束時間少ないので続けられそう
でもな、ルチアもリオノーラもいないんだよ
うんちの魅力はその世界観とキャラクターなんだよな なんというかD1は起承転結の承がずっと無くて展開だけが先走って起こってる
正直シナリオライターは才能ないです5W1Hも知らなそう
承がないからストーリーを考察する事も出来ない。キーマンの謎の女も何も語らずに死んでいったし
二度とシナリオライターやるな あとD1の主人公は生まれたばかりの赤ちゃんね
何も知らない純粋無垢神に創造された産物
だけど女の子とセックスしまくり
もう何がしたいんだよ シナリオに起承転結があるだけでもDMMでは大したものなのだが?
花とかやったら憤死しそう うんちで重かった原因は高精細なアニメのせいだった
フラグメントはアニメ排除して軽量化したが
高精細なアニメはうんちの長所でもあったヤマアラシのジレンマ ブラゲシナリオおじはオト信なんだっけ?
まあ虚無もオトギも花よりはマシだと思うよ あとはデスチャみたいに腕がみょんって伸びるのに嫌悪感
SDの方がいいんだよな
うんちみたいな7頭身SDが お前らふざけたことばかり言ってると海に沈めて全滅させるぞ 花はストーリーがあるなんて凄いの時代生まれでそこから変化しなかったせいだから…… 要約まとめるとフラグメントはキャラに魅力が無いうんちあなんだな
こんなん作る金あったらうんちReした方がいいと思うが 綾太郎とANTァ連れて総出でDeepOneやらせるか >>430
あんときは神プロの新イベが始まってたんだよ
うんちの更新は木曜、神プロの更新は水曜だった(今は金曜だけど)
神プロの更新日後に勝てるわけないじゃん
事情が違うよ 謎が謎を呼ぶ展開にしておけばプレイヤーが勝手に深読みしてるくれるって
今の時代に合ってないよな 550万という大台に石を14個だけ配布して10000円の記念チケを買わせるアイギス
バカ共が涎垂らしながら買うからほんと今一番波に乗ってるわ うんちはあやかしよりiアプリの一番いい順位は上だった
黒字に転じていた
しかし強欲なテクロスはうんちの稼ぎに満足せずもっと売り上げ伸ばそうと
うんちを終わらせ
新作開発に着手してできたのがD1
どこでもいいうんちをReしてくれ 物語の基本
起 はじまりました
承 ここはこんな世界ですこれが常識です
転 なにか起きました
結 なるほどそれでこんなことが起きたのか
じゃあこうしよう
承がないのがどれだけプレイヤーを置いていくかわかるか? そもそもストーリーなんてほとんどのプレイヤーがスキップするだろ >>440
ゲームだと三幕構成の方が多くね
どっちにしろ出来てないんだけども んで結局ここどんな世界なん?って説明がないままキャラクターの掘り下げ始まってエッチシーンあるんだぞ?意味わからんくね?よくこれにOK出したよね 虚無に1位取られて悔しいんだろうな王子と団長(と司令官と隊長)…
まあ気持ちは わ か る よ 起 愛してる。
承 たった一つの言葉は追いつかないくらいの愛情をキミに…。
転 君が隣にいるなら、この世界はいつまでも平和だから
結 ありがとう。 >>435
今時クトゥルフなんか流行らんし
冲方丁の蒼穹のファフナーの方が設定もストーリーも上
うんちの敵はフェストゥムや宇宙怪獣のようなわけのわからんものでもっと上質だった 一応メインシナリオだけフルボイスだから読むのは苦痛じゃないな >>429
むしろネクストンがオフゲでユニティア作って完結させてくれ そういやテトリス映画化するとかどうとかの話、あれどうなったんだろうか ネクストンなんかTactics時代の久弥直樹のシナリオが良いだけで
今はそのクラスのライターはいない
リアル厨房の作文程度のシナリオしか書けない
うんちのライターの方がずっと上質なシナリオが書ける >>453
お花を失ったユアゲにリスペクトしてもらおうよ
おーい誰かうんちあをReしてくれ 試練5ボス無視してギリ1-4全部倒せるかどうかって感じでやばい
配分ミスったかもしれない 剣アカも格差を煽るだけの対人無かったら双六少女ぐらいは行けてたかもな 対人ってのはバランス調整出来る技術持ってないなら最初からやらない方がマシ 試練1のこりHP360万
試練2のこりHP1000万
試練3のこりHP890万
試練4のこりHP1300万
試練5のこりHP550万
残り2週間あるし早く終わったところのメンツを試練2と5に送れば
まあなんとかなるよね? ひつじあいミスD1とドラクエ戦闘画面モノも時代の流れを感じるな
D1はうんちあよりも短命だよなこれ…どんなタイプの課金客が居付くのか想像できんわ 正直シナリオ売りのdupeをやったらまだおわミスの方が余程マシだと皆気が付くだろうww クトルゥフとかフェストゥムの劣化コピーだからな
恐怖の度合いが違う
人類が外惑星探査艇に「あなたはそこにいますか?」と書いたレコード盤(現実にも外惑星探査機のボイジャーでそれやってる)を
変な宇宙生物が受け取ったばかりに地球にやってきて
ガキが覚えたての言葉「あなたはそこにいますか?」の問いよってYESと答えれば同化して死ぬし
NOと答えれば殺される。どのみち殺される まずはどんなイベントとガチャ出してくるかだよなキャラ固定で衣装増やしていくタイプらしいが…
12億みたいに被弾で全体行動ゲージアップ&攻撃後確率で再行動してくるクソモブ出して周回ランキングイベントやってくれw エロゲ原作だと原作信者が客になるはずだけど
原作とは全然関係ないんだっけ うんちあ「ANTさんと陰陽師さんあなたはそこにいますか?」 >>467
冲方丁は天才だな
実際起こりえる自体と恐怖を上手く表現してる
クトルゥフなんか飽きすぎて最近の同人作家でもやらんからな
まあ元が同人みたいなもんだけど >>471
ソシャゲはちょっと……
それなら別のエロゲやるわの方が多数かと >>475
集金のお薬の効き目もすっかり弱くなったな >>461
初手がRe後のものだったら中堅位に入れたかもな
Re後の最大の問題点は持ち越しによるキャラ格差だったし 宇宙怪獣の美人局みたいなもんだからそりゃクトルゥフと恐ろしさの質が違う
クトルゥフなんかたかだか地球内生命体だからな クトルゥフなんか飽きすぎて最近の消防でもやらんしなあ 会話すらせず見ただけで終わるのがクトゥルフだからな
そりゃフェストゥムのが友好的隣人よ >>480
一般1位とってる城も前世格差かなりあったんだよなあ・・ 身代金に怯えながらハムハムしてた城前世組は面構えが違うからな D1のシナリオはあいミス未満かもしれんけど
訳わからんまんこがシナリオ書いてるマジカミよりは好きかな 城って対人要素あったっけ?
前作やβのデータ持ち込みアリにして急ブレーキ掛かって即死したイメージあるのはLovaとか剣アカ 神フラワーもうすぐ4桁じゃん
虹メ復活と虹配布で復帰フィーバー中じゃなかったの? >>483
フェストゥムの方が恐ろしいだろ
物理法則すら変えるんだぜ
クトルゥフにそこまでの能力は無い テクロスぅ
八月の書いてるのが「シナリオ」やぞ
何でこんなザマでシナリオ売りしたのか? マジカミ以上あいミス以下?あいミスしかやってねえからどの位置なのかわかんねえわ >>494
石増量とガチャでおまけ追加とはいったい 物理があるのかも謎なのがクトゥルフだからな
次元が違う テク信、ちんしゃぶ天使メスイキールは叩かなかったのに虚無は全力だなw フェストゥムは宇宙丸ごと無にする能力があるから喧嘩売っても人類は勝てない
和解してうまくやるしかない ゲーム部分は旧作の焼き回しですぐにクソゲーって分かっちゃうし
何か売り出す部分は…ラノベ書きにシナリオ投げたしここだな!!
こういうことでしょ? フラワーの集金は売れないから集金ではない
小学生ですら知ってる常識だが? >>496
子会社でシナリオネクストンならテクロスどうしようもなくねえか?w ワンダは実際シズルだからそれなりの地位確保は確定やな 全部レモンのせい
___
/⌒ ⌒\
/(○) (○)\
/:::: ( ● ● ) ::::\
| / __ ヽ |
\ | /⌒⌒ヽ | /
\ ´ ̄ ̄ ̄` / >>501
え、まだ2日しか経ってないよ?
ギスはまだギリギリ圏内だよ? テク信はしゃぶらせてから掘ったらすぐ大人しくなったですの シズルってことは戦プロあいミスネクロと同レベルの出来になるのか… リマ以下wwwwwwwリマ以下の女wwwwwフヒwっフヒヒwwwフヒヒヒヒイwwwwwギャーーーーーーーーーーーハハハハハハwwwwww
https://i.imgur.com/iUDk9h4.jpg
お姉ちゃん不人気だったよ弟くんwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww クトルゥフなんかウルトラマンティガのラストで子供の希望の光で倒された
子供に倒された時点でレオのブラック指令と同じくらいなもん ファフナーとデモンベインが同時に出るスパロボが昔あってな 宝石姫にトラペゾヘドロンがいるんだよなあ
もちろん現時点ではこっちが使えないキャラだけど 糞面倒なフラグを立ててマスターテリオンを仲間にしても使えるのは最終話だけという >>515
何かあったらこの画像で全部黙らせよう
不人気は帰れとな 腹が出てきたんだが
どうやったらひっこめられるよ
ちな運動一切してない フェストゥム VS クトゥルフ になってますなw
,......__ __,. -―‐-、
/ ` ¬‐- 、___, - 、____,. ‐ 、... f 冖 ´ '.
! r 、 / , ク ト、 '. O |
| , -、 ..__ノ し r ⌒ヽ U ` つ ○ .'
ヘ ゝイ ( r:ァ { o o } ,、 ヽ / わしもいれてや
l /_ ,ィ、__,zヽ i r'、 .._ ` , ィ´ヽ /
! // `ヽ、 ヽノ´ , キ!f 、`ー',、 / !ヽ /
'. / | t‐-'冖 ネ |!ゝト-' Yァ ! ヘ /
ヘ / | {、’ ヽ 弋_乂 ' ' ノ | ヘ./
i V | / ァ、 r'´ |人 ヽ | ! /
|! '. ! // '个 〈` \ 、 | .' / ビームラムに貫かれて死んじゃうような貧弱生物はお帰りください _
´, -`ー・ー- 、
a/:::,::::::::::::::::::::::::ヽ@_
,/ :::i:::k :::::,ト、:::、l:: `i:ヾヽ
ノi:::::,|/ Li__ノ L_,ハ|::: l:::: l `ヽ
,イ/i::::| ● ● l::::|:,i:::|
´ !´ il:::|i ,, ヮ ,, i:::;lノハノ
彡ハヽヽミ ヾl `ー┐┌一' |/V/ ブゥーチッブゥーチッ♪
( ´・ω・`) ./ >‐ 、-ヽ ペーペケッペッペペーペーペペ♪
/ ヽ /丶ノ、_。.ノ ._。) ブゥーチッブゥーチッ♪
/ / ヽ| → 〈 、〈Y ,ーiー〈ト ペーペケッペッペペーペーペペ♪
(_二つ ) .\_ξ ~~~~~~Y
| イ |__/__|
| l⌒ヽ ヽ |、,ノ | 、_ノ ┌─────────────────────────────────────────────────┐
│/Meiji ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄フ'´ ``ヾ、 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\│
│| ,. -'´ `ヽ、_,-'´ここらで`ー--‐'´\.|│
│| _ _ ,. :'´ 日月 シ台 チ ョ コ ス ナ ッ ク \._,-< ̄ ̄ヽひといきノ.|│
│| ノ  ̄ `ヽ / _ _ _ _ \ |│
│| ヽ_,、__ノ/ _/ ̄7____ r==i ._i ̄'i_ .,.-┬-.._ r─‐┬─┐ __ | ̄|ー--イ ̄| ヽ |│
│| / (|_./ /__)__). | | ()_| |_) ' ,..┴-、ヽ .l!__!___| ,.:'´__)__\ !_!-f=|ー|_| '; |│
│| ;. / / ,.. -┬--、| | |_| i_/ ./ヾ, i__,i ;-イ /7ヽ_,| ! |-| !-| | i |│
│| /) | ノ`ー; l)__|__ノ|ー.! ;' ̄.! ! ̄V\/ ノ ̄! _ _.! V7' ノ .|└.┘.!-| └.┘ | _ .|│
│| _,.-、/ .) ! / / ,.、_ _、.| | / ;' ヽ_/__/ ノ .ノ/ `ー┬''´ .ヾ┴' 〈__ノ !二.! .|二ニ! ! /_ノ..r│
│| `、゚ ) ':、 ; .;' 〈 T´ i | | ! ;' ヽ-' `ヽ、__ノ_,.-'´ l.l ̄ ̄.T. ̄ ̄| .ノ  ̄/) l │
│| ィ,'´,, r、ヘフ ヽ  ̄ `ー''--‐',、 ̄  ̄ ゙'──┴─‐┘ / /,ノ //│
│| ´ ´ \ _,-v .) < チ ョ コ レ ー ト 菓 子 > /;;;;;ヽ / _ノ;;;ヽ /V..│
│_ ,:'  ̄`ヽ _ ' 、 `7 ,、フ ,.-';;;;;;;;;;;;;!、 ,.: ´/;;;;;;;;;;;;|-‐-/ ,│
│  ̄_ i;;;;;;;;`ヽ` -.._ 二 ,.-‐,、 /;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;|-' /;;;;;;;;;;;;;;;;;;| / ./.│
│ _ノ `⌒´ |;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;`ー ー.._/;;;;;;;\_ ,,,‐;,、 ,.-';;;;;;;;;;;;i ,;‐;;;、 /;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;| /;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;| ./ / . │
│ ( |;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;\|;;;;;;;;;;;;;;;;;\_ _/;;;;;;;;;;i _ノ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;i _i;;;;;;;;;ヽ/;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;|;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;!/ /. │
│ し、_,._,._ノヾ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ヾ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;\ ̄ ̄/;;;;;;;;;;;;;;;;;iフ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;| ̄ノ;;;;;;;;;;;;;;ヾ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;|-──--、;;;;;;;/ ./ │
│ ___.|;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;|ヾ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;\ /;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;|;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;| |;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ヾ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;| ̄ ̄`ヽ、ヾ;/ /. │
│ |____| ヾ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ノ/;;;;;;;;;;;;;;;-'' ̄/;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;|;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;| |;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ヾ-─-、;;/、 ヽノ / │
│ / ヽ. ヾ;;;;;;;;;;;;;;;;-‐' /;;;;;;;;;;;-' ,.-‐ /;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;|;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;' .|;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;'; / `ー----‐' /. │
│ /____ヽ. ヾ/ __,: ヘ;;;;;;;/ / /;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;|;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;/ .!;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;-‐ヘ─ '´ / / │
│ | |_| |||| |  ̄ ̄ ヾ/ / /-、;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;-‐;;|  ̄ ̄ / !;;;;;;;;;;;;;;;;-'' ! / / │
│ |_|_|__| `ー--‐'`ー、_ ./ `ー--‐ '' ├-‐''´ ノ / /. │
└─────────────────────────────────────────────────┘ 無課金で沖田はるかゲットしました!
これって強いんでしょうか?
養分になってくれたオト信のみなさんありがとうございました
ちなみにメインでやってるゲームはあいミスです! 実際デブに絶食ダイエットは効果的
ただしリバウンドしない自制心が求められる 俺はロマサガRSが楽しいからお前らはDMMのゲームで満足化? スクエニ製ってDMM製より短命っていめーじあるけど
さすがにFFやロマサガを冠してればそう簡単には終わらせないのか? 異世界転生もので一番イラつくの
「もしかして・・」
「ステータスオープン!」 >>543
満足とかそういう次元で遊んでないよ
ちなみにエミュでロマサガたまに遊ぶよ f/ / / ,イ |、 /: : 乂,, .:.:.:{;}:.:.: ヽ
/ l //-┤ | ヽ‐- <: : : : : :/ .:.:.:.: l
/ / | / | | \ ヽ ー‐ヘ 人__,/
. // / l/ _ | | | _ \ | j__,/ω: : |
//l/ l z==≦ ∨ | | ≧==z\| i | iヽノ
弋 ‖| | 〃ヽ ∨ ', ', 〃ヽ | / ├─‐‐ァ
/ ∨::| | | { ・ } \ ヽ ∧ { ・ } l / ',/ /ヽ
//| : | \ ヽ ゝ-′ `ヽ \-' // |:´ i |
. l/ |、 { \ト\"" \ \"/ i |: ハj
、\ ヽ U ` ー‐ァ ̄ ̄ /ハ /
V \ 仝、 x / / ノイ
/:::::>...,, i>。, ,. < ,. イ `ヽ
/::::::::::::::::::、__ハ ノ i{ :\≧ -- ≦/: }| /(__ ',
|:::::::::::::::::::::`ー ':::::|ヽ: : >: : : <: :/ 丶,,___ノ | ロマサガRSは戦力250万くらいあるけどテレワーク始まってからやめたわ
家にいてポチポチ周回やってられなかった りんごちゃん派だったけどレモンちゃんの歌可愛かったからレモンちゃん派になりました
よろしくお願いします
レモンちゃんかわいー 虹メ復活の恩恵一番デカイのが長くやってる無課金で課金者は大して恩恵無いんだよな
いまさら無課金に媚びて一体何がしたいのか理解できない ファイナルファンタジーと冠しておけば
何でも注目される風潮嫌い 日本3大ファンタジー
ペガサス幻想
ファイナルファンタジー
あと一つは? 可能な限り食を断つ思いだが
買い物いったら絶対に買っちゃうから無理じゃん >>552
___
/⌒ ⌒\
/(○) (○)\
| / __ ヽ |
\ ´ ̄ ̄ ̄` / >>554
本当は虹メダル回収したいけど出来ないから交換撤廃したかった
課金者の文句が止まないからしぶしぶ戻しました感ぱない 花騎士の課金商品が売れなくなっちゃったから
虹メ復活のついでにメダル200枚5000円だっけ?3000円だっけ?
あのドル箱ガチャも復活させて集金を戻したいんだろう
かつて切った商品をまた頼らざるを得なくなったってほんと花騎士弱り切ってるなあ 好きなものが一致する仲間より
嫌いなものが一致する仲間のほうが付き合いらくだな🐫 課金商品が売れなくなったって言うけど
センテイ 装花 スキチケ プチセンテイ Dメダル 未所持虹確定 厳選()
スぺチケも売らずにこんなんばっか売ってたやん
売れない並べて「売れなくなった」と今頃慌ててるわけ? そうだよ、徳政令しても大丈夫と考えていたようだしな 勇也の頭の中では今ごろ大成功でさすが新井さんと呼ばれる未来だったのに
どうしてこうなった ユアゲの内部でスペチケや虹メダルのせいで売り上げ落ちてるんです売るの止めましょうって会議でイキってた奴は今頃職なくしてるのかねえ >>584
そいつのせいで多くのユアゲ社員が職を失ってるまである その意見を通した最高責任者が辞めるべきなんだよな… >>579
無課金が虹メダル300枚なんてそれこそ年1ペースやぞ
あのラインナップにおいそれと投下するわけないやんか 徳政令でどん引きさせておいて3ヶ月後には取り消すなんてなかなかできないよ なんだこんな所までユアゲ無能な奴に乗っ取られ説を信じてる馬鹿がいるのか、徳政令をあの仕様で通す会社にまともな奴なんかいないぞ 勇也がDMMの社員だったら間違いなくジンバブエに飛ばされてた 社長自身が引っ張ってきた奴がとんでもない核地雷だったって昭和の時代のネタだよな… >>579
勇也くんが頑張って考えた虹メの代わりの主力商品やぞ #新井王朝法改正案に抗議します
#新井王朝法改正案に抗議します
#新井王朝法改正案に抗議します >>591
おまえがしっかりしないから信者までイカレてるんやで? 名医新井「落ち着いて、では一旦様子見ましょう」
〜約三ヶ月後〜
名医新井「では、経過をどれどれ……」
名医新井「……」
名医新井「やっべwww腫瘍でか過ぎ緊急オペやるはwwwww」 新井さん「ぜんぜん違うじゃん!」
社員「……」
新井さん「言ったよね!?すごい売上になるって…なのに、この結果は何!」
社員「当然の結果です」
新井さん「当然?ひどいよ、なんで…私が社長だったから?もういいよ、私、徳政令やめる!」 ガルシンっていう伝説があるからな 能があるとはとてもとても お前らがうるさいから仕方なく交換できるようにしてやった感チッ反省してまーす程度の謝罪ですらない おいおい勘違いしてもらっては困る
虹交換チケで詫びることによって新井は歴戦の勇者である無課金兵の信頼を勝ち取った
この戦い勝ったも同然だな きのこーのきのこーはなぜにきのこーなのー
きのこーきのこーのきのこーのこー 徳政令撤回なんて虹メダルの魅力を新たに創造できなかった新井の無能さを現してるだけだからな これじゃ俺、サービス開始したくなくなっちまうよ・・・ 列車とか延期しすぎてオワギ🐷角川とかクソゲが約束されてるしどうでもいいわ
時代は巨チン 良いこと思い付いた新キャラも取れ新虹メダルを発売しよう この挟まってる系の絵きらい
ぷにまん拡げて包まれてる系の絵が好き 団長(FLOWER KNIGHT GIRL)
デフォルトネームが無いので便宜上の名前で紹介する。
プレイヤーにあたる人物。騎士団で花騎士を率いている。
このゲームのヴィランである「害虫」をはじめとした闇の勢力に唯一対抗できる「太陽の剣」を振りかざすという特殊能力を持っている。
基本的に冷静沈着かつ有事の際には花騎士を優先する潔さを持っており*4、基本的に花騎士たちには信用されている。
欠点として遅刻癖がある、書類を溜めがち、稀に変態になる等の問題行動も多いが、そういった欠点もまた魅力と思われている。
……しかし油断して1人で行動して害虫に襲われて死にかける悪癖がある。キャラクエストを開いたら0クリックで辞世の句を詠んでいる事も。
世界観的な事もあるが*5「団長ならモテても仕方ない」と思われている節があり、花騎士同士が団長を巡って険悪な雰囲気になることは稀である。
独占欲の強い奴らの方が少なく、その数少ない奴らはトリオとしてまとめられており大体一緒に登場する。
……とここまで書いておいてあれだが、実はこの団長、イベントクエストではほぼ空気になる。
メインとなるのは花騎士同士の会話であり、団長も一応ついてきているが、最初の方に挨拶されただけであとは放置プレイされたり、最悪の場合は最初から最後まで存在に触れられない事もある。
ただ設定的には喋らなくても一緒にいる事になっている。
最もこのゲームは「美少女キャラクター達が織りなす戦記物」という側面も多く、花騎士同士の絆や仲の良さも表現する必要があり、それも好評の為一概に悪いとは言えない。
他、占めるところはしっかり占めてくれるし、すれ違いで仲違いした花騎士にアドバイスを送ったりと要所では活躍を見せる。
勿論、花騎士個人とのキャラクタークエストやデートクエストではラブラブの大活躍。
ちなみに彼の存在がある為、一人の女性に執着したり女性(の体や美しさ)が好きな花騎士は「そういう趣味じゃない」とわざわざ断るのは通例となっている。 新井さんがまだやれると誰よりも吠えている
それでどうして我らが下を向いていられる?
最も無能な男が諦めてないのにどうして我らに膝を折る事が許される? Re:ゼロから始める新井のエッチなソシャゲ運営生活 >>632
団長(FLOWER KNIGHT GIRL)
このゲームのヴィランである「害虫」をはじめとした闇の勢力に唯一対抗できる「太陽の剣」を振りかざすという特殊能力を持っている。
基本的に冷静沈着かつ有事の際には花騎士を優先する潔さを持っており(*4)、基本的に花騎士たちには信用されている。
欠点として遅刻癖がある、書類を溜めがち、稀に変態になる等の問題行動も多いが、そういった欠点もまた魅力と思われている。
……しかし油断して1人で行動して害虫に襲われて死にかける悪癖がある。キャラクエストを開いたら0クリックで辞世の句を詠んでいる事も。
世界観的な事もあるが(*5)「団長ならモテても仕方ない」と思われている節があり、花騎士同士が団長を巡って険悪な雰囲気になることは稀である。
独占欲の強い奴らの方が少なく、その数少ない奴らはトリオとしてまとめられており大体一緒に登場する。
……とここまで書いておいてあれだが、実はこの団長、イベントクエストではほぼ空気になる。
メインとなるのは花騎士同士の会話であり、団長も一応ついてきているが、最初の方に挨拶されただけであとは放置プレイされたり、最悪の場合は最初から最後まで存在に触れられない事もある。
最もこのゲームは「美少女キャラクター達が織りなす戦記物」という側面も多く、花騎士同士の絆や仲の良さも表現する必要があり、それも好評の為一概に悪いとは言えない。
他、占めるところはしっかり占めてくれるし、すれ違いで仲違いした花騎士にアドバイスを送ったりと要所では活躍を見せる。
勿論、花騎士個人とのキャラクタークエストやデートクエストではラブラブの大活躍。
ちなみに彼の存在がある為、一人の女性に執着したり女性(の体や美しさ)が好きな花騎士は「そういう趣味じゃない」とわざわざ断るのは通例となっている。
花太郎ガイジか? >>632
しかも記事内容が一番なげえwww
団長(FLOWER KNIGHT GIRL)
基本的に冷静沈着かつ有事の際には花騎士を優先する潔さを持っており*4、基本的に花騎士たちには信用されている。
世界観的な事もあるが*5「団長ならモテても仕方ない」と思われている節があり、花騎士同士が団長を巡って険悪な雰囲気になることは稀である。
ちなみに彼の存在がある為、一人の女性に執着したり女性(の体や美しさ)が好きな花騎士は「そういう趣味じゃない」とわざわざ断るのは通例となっている。 新井さんと始める異世界生活
駄女神連れてった方がはるかにマシだな 名作ギャルゲーの主人公達の中に4桁ゲーの無個性空気後付けなろうが混じってるのが草生える ちなみに二番目に長い奴
ユウキ(プリンセスコネクト!Re:Dive)
ユウキという名前は便宜上であり、実際はプレイヤーが自由に名前をつけられる。
女性を強くする能力を持っており、割とその一点のみで女性たちにモテている。
そのモテっぷりは半端ではなく、今まで仲良く漫才していた女性陣が彼の話題になるだけで喧嘩になる事も。
見た目は気が抜けたような間抜け面の少年だが頻繁に出てくるので目に残りやすい。一応、真面目で心優しいという人間的魅力もないことは無いが。
しかしその正体は「赤ちゃん」と呼ばれるほどの世間知らず。
記憶喪失になっているのだから仕方ない部分もあるが、のっけから女子小学生に全ての世話をさせるニート生活を満喫。
その後は働いたりしているが、とある男性には「いい奴」と断られた上で仕事能力に疑問を持たれたりする。
一方女性相手にはかなりの幸運を発揮し、学校に見つからないようバイトしている不良少女の前に必ず現れたり*3、胸に触った相手と結婚する誓いを持った最強レベルの女性に転んで触ってしまう等、
一昔前のハーレム系主人公を思わせる無双っぷりを見せてくれる。
最終的には「10人くらいの少女に四方八方を守られる」という「いい身分」となっていた。 隙あらばハナガー、ハナタロウガー、ユアゲガー、アライガーそれがランスレ ランス誠鳴海たかぼう一刀達に混ざろうとする花太郎頭おかしい 赤ちゃんプリ太郎ですら場違いなのに花太郎のせいで霞む 3桁なんだが?
【最新順位】
iOS: 956位
Android: -位
月間売上: -位 プリコネ主人公はアニメで好感度ちょっと上がったから
花もアニメ化すればワンチャンあるぜ 花太郎って団長馬鹿にするとキレてたけど他所でも団長ageしてたのか >>657
霞むというかこれプリコネ太郎と花太郎の編集は同一人物じゃね? 花と全然関係ない所でこういうのを発見しちゃうと恐怖だよね まだ知名度的に艦これの提督や刀剣の審神者が入って来た方がマシ
その提督や審神者だって名作の個性的主人公達と肩並べるのは場違い >>667
パケゲーだぞ
whirlpoolの鯨なんたらかんたらだった気がす 花太郎って場違いな場所でも平気で顔出すよな
恥という概念が存在しないのだろうか 花太郎は団長が無個性空気だと自覚してるのに長文で主人公SUGEEEEして草 花太郎にとって団長って個性的な主人公だった事に驚いたわ
阿呆は阿呆なりにもう少し自覚ってもんがあるんだと思ってた でち太郎の団長の功績コピペ並のキモさがある
というかこれ書いたのでち太郎だろ 巨神になった新井さんは電車が走って来ても踏みつぶされたりしない 本当に個性的な主人公のランスや誠に花騎士のキャラ寝取られたらいいのに >>632
有名どころで森田ァとか河野貴明とか倉成武が居なかった気がする 花太郎にとって花はfgoグラブルプリコネに並ぶような大人気コンテンツだから 団長最強伝説
随時追加可能(できれば出典を添えてお願いします)
未だプレイヤーから文章で明確に確認可能な範囲で死者を出していない(※約一名のヒュンケルを除く)
ソーラードライブを撃てる
クジラ艇の心臓部となる(クジラ艇任務4)
小さな箱に詰め込むことのできる柔軟な身体(クジラ艇任務3)
卓越したカウンセリング能力(各キャラクタークエスト)
長雨で増水し氾濫した川に飛び込み、幼女を救出して平然と帰還(緊急任務:雨降る森のざぁざぁざぁ)
世界花の加護と闇の力を封印したとはいえカタクリと互角以上の戦闘能力(キャラクエ:ナイトメア(カタクリ))
花騎士以上の体力(キャラクエ:ミント)
花騎士と一緒に普通に前線で戦っているらしい(キャラクエ:レッドチューリップ他)
鍛錬に余念のないハクモクレンから一目置かれる剣の腕前(キャラクエ:ハクモクレン)
剣捌きからアブラナの不調を見抜く(キャラクエ:アブラナ)
錨ごとイカリンを引きずる怪力の持ち主(キャラクエ:イカリソウ)
高価な包丁をポンと買ってやれる財力(キャラクエ:サンゴバナ)
ってか基本的に花騎士達の為に何でも買っちゃう(各キャラクエ、執務室ボイス、他)
もちろんもらったからには全員に対しバレンタインのお返しを用意する(各ホワイトデーボイス)
それでいてしっかり好みを把握して個別に用意しているらしい?(各ホワイトデーボイス、お返しスイーツ大作戦)
千年前に封印された「千の足のナイドホグル」の復活ですらも、封印した後のウィンターローズの後処理よりホワイトデーを優先(お返しスイーツ大作戦全体)
ブロッサムヒル王城の晩さん会に招待される程度の地位(キャラクエ:ウキツリボク >>682
こんなコピペ作るの花太郎くらいだろ
鯖太郎だって主人公をここまで持ち上げてないわ >>681
Revoでフラワーするならエルの世界すこれ 王子最強伝説を記載したら簡単に行数も行為も上回りそうだな なぁ団長ならモテても仕方ないらしいけどなんか具体例教えて >>682
あれだけコケにしたコラボキャラを使って団長あげしてるのがまた 作品wikiならわかるけど主人公まとめにこれって怖い… こんな時に悪いが
なづきママお誕生日おめでとう🎉✨😆✨🎊 >>685
王子は男の友達がいるってだけで花太郎に勝てそう サクプリ「花先輩せめてアニメ化してからイキってくださいよ」 王子はだって王子だもんねぇぇぇぇぇの広告だけで振り切れてるから >>685
味方の危機に身を投げ出して死にかけるぐらいの
誰でもやってるような事はやってるぞ
花太郎バイアスがかかると団長すげーになるだけ というか王族とか女王とか貴族とかから愛を囁かれている状態(キャラクエ:ノヴァーリス他)
各国が有するエリート部隊とも仲が良い(アカシア隊メンバー全般、トリトニア隊メンバー全般、特務機関ネライダメンバー全般)
なんならならず者一味とも仲が良い(スイギョク一味全般、怪盗ナイトシェードとそのしもべ)
高確率でヤンデレにも好かれる(ラベンダー、スズラン、オオオニバス、クローバー)
ヤンデレまでといかずともかなりクセのある子にも好かれる(ディプラデニア、エノテラ、セダム)
ヒモにも王にもなれるらしい才能の持ち主(キャラクエ:カラー)
幽霊が見える(ペポ自己紹介)
壊滅的な料理を口にしても耐え切る包容力(キャラクエ:ヘリオトロープ、サンタンカ、シオン(ノコンギク))
ディプラデニアのために、自分が処分される可能性も厭わず元ディプ団長をワンパン(キャラクエ:ディプラデニア)
他の騎士団長にも顔が効くらしい(キャラクエ:オトメユリ)
ついでに愛娘を預けるレベルで実力を信頼されているらしい(キャラクエ:クガイソウ)
一目惚れさせて落とした花騎士も多数(イベリス、カルセオラリア他)
何人か出会って2秒で即求婚される(初登場:ハートカズラ等)
独唱会を開けるレベルの歌唱力(キャラクエ:サンダーソニア)
演技力のほうも、風邪から復活したスイートウィリアム版とは別で公演される程度には高いらしい(わがまま姫と劇作家エピローグ)
ダンスもできるようになる(キャラクエ:オンシジューム)
料理スキルもある(キャラクエ:花嫁ツバキ)
お菓子作りもプロ級と噂が出回る(キャラクエ:シンビジューム(バレンタイン 暴れるオンシを執務室まで強引に引きずっていける(キャラクエ:オンシジューム(フォスの花嫁))
何事も無かったかのように髪の毛を生やす*1(開花寝室:ヘリオトロープ)
仕事中にも関わらず一瞬で全裸になり着衣のままのアネモネを襲う(寝室:アネモネ(天つ花の令嬢))
花魁であるゲッカビジンをひぃひぃ言わせるテクの持ち主(寝室:ゲッカビジン)
ヒメシャラの魔性の美貌にも動じない(ヒメシャラ自己紹介)
ベラドンナの吸血鬼の魔性も効果がない(キャラクエ他)
手負いとはいえサザンクロスの拳を受け切る(イベント寸劇)
頑なだった花騎士達の思想にも影響を及ぼす(クロユリ、カラスウリ他)
釣った魚には餌をやらない派(開花寝室:サオトメバナ、サフラン、クルクマ)
机に渡されたバレンタインチョコが、顔が見えないレベルで積み上げられている(2017バレンタイン:ワタチョロギ)
一番、死から遠い存在と評される(キャラクエ:ストロベリーキャンドル)
ただし、割といつの間にか死にかけること多数(キャラクエ:クロユリ、ミルトニア、カトレア(幼少期)他)
ついでに花騎士にその気は無くとも付き合わされた結果なんやかんや死にそうな目に合わされることも(キャラクエ:カトレア(水着)、デンドロビウム、モケ等)
戦闘だけでなく被害者治療や戦地復興の指揮も執る(キャラクエ:オニユリ)
キウイがピックアップした部隊長としての課題(その数278934項目)に一晩で全回答する(キャラクエ:キウイ)
花騎士のためならロリっ子少女のコスもする(開花キャラクエ:シャクヤク(ハロウィン))
花騎士のためならウィンターローズで半裸にもなる(キャラクエ:セルリア)
雪山で遭難しても、多少の世話があれば披露するだけで無事帰還(キャラクエ:ハツユキソウ)
花騎士でもビビる極限指定害虫相手に臆さない(開花キャラクエ:ホップ)
当然のように加護も無いのに花騎士の援護のため自分が戦う(キャラクエ:カラスウリ)
崖から落ちそうになった男の子を距離があるのに関わらず颯爽と助け出す。余談だが、この後の展開が非常に熱いので所持してる未読団長は一刻も早く読んで欲しい。(開花キャラクエ:バルーンバイン)
静止目標へは銃撃の腕前も?(フェンネル(温泉浴衣)、イフェイオン等)
そのへんのツタで簡易の縄ばしご程度なら製作可能(同上) 団長の業績にソラルの存在を抹消するも付け加えてくれよ 1個目でうわぁ…って思ったけどまさかの続きで更に続いて笑いが込み上げてきた >>693
誰かがね…泣いているの…
それは気の所為かしら? そうよ気のせいよね
もう…そういうことじゃないわ じゃあ風の所為かしら?
楽園で泣くはずないわ そうよ泣くはずないわ
だって楽園なんだもの 楽園なんだもの
何処かでね…泣いているの…
悲しみも苦しみも? そうよここには無いから
幸せ満ち溢れる世界? そうそれが楽園
楽園で泣くはずないわ そうよ泣かないでね
だって楽園なんだもの 楽園だからこそ
「誰かがね…泣いているの…」
本当はね…知っているの…
第四の地平線 その楽園の正体は…
空は荒れ 木々は枯れて 花は崩れ朽ち果て
腐敗した大地が 闇の底へと堕ちてゆく… こんな最強の団長に釣り合う女ってやっぱ紫陽花様しかいねーな 王子は皇帝に操を立ててキスだけはしてくれなかった女が観念してキスしてくれそうになったら
そんなのヤダヤダもっと拒んでよって涙を流すキチガイ >>697
未所持ならフリチラリア
所持済みでもフリチラリア穴開けがベターか? 花騎士で団長を諫めてるするキャラはいないのか
そのキャラはすごく嫌われそうだけど花太郎がここまで勘違いしなかっただろう 新井「屑でも構わないわ。いつか星になれるなら。輝いてる?ねえ、私輝いてる?」 大抵のハーレム系主人公なら羅列できる程度のエピソードはあるものだけど
それを嬉々としてまとめちゃうのが心底キモいです… >>715
普段の団長はジジイ!夢の中のショタ団長サイコー! >>719
通常の団長には全くデレないしエロは逆レだからwikiでボロクソに嫌われてたな >>722
絵はいいのにってコメント見るとふふってなる。 >>711
DMMにプリコネ来た時に始めた花太郎かな 世の中にはこんなゲームがあるらしい
【制限要望(月内)】45人 セルラン4桁で対してプレイヤーいないだろうに
どうして信者の芳ばしさはセルラントップ層並に濃いのか プリコネの主人公スゲーしたいならAmebaの頃のが逸話がありそうだがにわか花太郎じゃ知らないか 2020/02/11 (火) 17:06:29 [ 最新版との変更点 | 1つ前との変更点 | ソース | 編集者 : kissa0000 | 復元 ]
2020/02/22 (土) 11:48:23 [ 最新版との変更点 | 1つ前との変更点 | ソース | 編集者 : kissa0000 | 復元 ]
2020/02/29 (土) 09:32:49 [ 最新版との変更点 | 1つ前との変更点 | ソース | 編集者 : kissa0000 | 復元 ]
2020/02/29 (土) 09:24:16 [ 最新版との変更点 | 1つ前との変更点 | ソース | 編集者 : kissa0000 | 復元 ]
2020/03/01 (日) 09:02:13 [ 最新版との変更点 | 1つ前との変更点 | ソース | 編集者 : kissa0000 | 復元 ]
2020/03/01 (日) 14:06:30 [ 最新版との変更点 | 1つ前との変更点 | ソース | 編集者 : kissa0000 | 復元 ]
2020/03/07 (土) 17:13:24 [ 最新版との変更点 | 1つ前との変更点 | ソース | 編集者 : kissa0000 | 復元 ]
2020/03/19 (木) 06:57:22 [ 最新版との変更点 | 1つ前との変更点 | ソース | 編集者 : kissa0000 | 復元 ]
熱心過ぎるだろ…この花太郎(兼プリ太郎) 花より古くてアニメがあるアイマスPとかグラブル主人公とかいないのに花騎士があるの草 転生前の主張強いイキリユウキは花太郎の嫌うタイプじゃねえの
無個性モブで何故か持ち上げられるようなのじゃないと 魔方陣グルグルの感想になぜか花騎士コメントあった時の寒気を思い出す アリサディアおじアモンとかにボロクソに言われてるANTですらこんくらいのコピペ作れそうだな
特にエロ方面は回転と掘られたりもしてるし 勘違いイキリだから消してあげないと周りから見たら痛々しいだけ 正直この気持ち悪さで団長よりも花太郎のほうが主人公として濃い 無能な働き者は害悪と言うが、
一連の徳政令騒動はまさに無能な働き者の所業だったな
なんもしないほうが遥かに良かった 王子は無口キャラで必要な時は喋るしANTは取り巻きが持ち上げないし冥王やふうまイッパは顔出てるしとびおは顔出して嫌われてる
村ゲー内で知名度あって花太郎が好きな無個性持ち上げ主人公って何気に団長くらいしかないのか >>728
トップ層並みとかご冗談を…
遊べる電子障害者手帳で有名なFGOが26人、最凶信者提督の逃亡先アズレン26人と二位集団に倍近くの差をつけて単独首位です >>732
その人の編集消してもいい?ねえ?
消してもいい? >>748
いいよ
ついでにANTで書き直しておいてくれ 都会アプリのスレで花太郎見るだけでゴキブリみたいな感じでビビるのに全く花太郎がいそうにないwikiとかで花太郎見かけたら心臓止まりそう つまり花太郎が主に好むのは無個性で顔のない主人公がいるゲームだな
宝石と双子とふるふるは顔なし無個性なんだっけ? まあオトギも反省して人間に筋トレとかさせるようになったけどな でも花太郎の中では無個性ではないし大活躍してるんだろ? おいおいお花874に上がってんじゃん
これは明日1位だな アリーナで単騎防衛を殴ってポイント稼ぐゲーム
最近何かでも見たな? ランク27まで上げたのに回りより露骨に戦力が低い
確定以外でSSRひけてないせいだろこれ間違いなくふざけるな 巨チンはPVに男の声入ってたし花太郎除けは出来てるな
安心できる オワギオワギ言うけどやっぱぶっちぎりでシコれるから終わったらかなしい
俺やってないけど シズルってスタッフ何人いるんだろ
ユアゲよりは多そう 花太郎game-iのことガバガバ予測であてにならない花アンチサイトとか言ってる割にめっちゃ見てるやん
FGO民より見とる
そのうち名指しで馬鹿にされそう >>773
プレイ時間より無断転載の動画見てる時間のほうが長いわ ___
/⌒ ⌒\
/(○) (○)\
| / __ ヽ |
\ ´ ̄ ̄ ̄` / まだ事前が始まったばかりなのに巨神のスレが2つ立ってて一人で会話してるやついるしどう言うことだよw 虚無のデイリー切り替え0時かよ
なんか強制再ログインされるしキョムムムムム #花騎士運営様が虹チケで爆撃して下さるそうなので推しの花騎士を語る見た人もやる
Twitterで話題のタグだから推しキャラ語って オワギは顔なしとはいえ精霊として人間実装してるし、花太郎の好みではないと思うわ
実際精霊や訓練実装時に花太郎らしき連中の反発あったし
むしろ顔出しでもとにかく持ち上げてくれるどころか従順に従ってくれるめーおーの方が花太郎好みじゃね? https://twitter.com/search?q=%20%23花騎士運営様が虹チケで爆撃して下さるそうなので推しの花騎士を語る見た人もやる&src=typd
きもい奴大杉ぃ そう言えばけもふれ転スラ起動4日目起動終わって2000Mもろたわ
さーアンインスコすっか 虹チケが配布されるので推しの花騎士を語る見た人もやるこれで良いのにね
花信本当にキモいな うおおおおおおおおおおおおおおおおおお
オワギまたコラボ
しかもハルカさんだぁw このキモささぞ名のある花太郎に違いない
間違いなくF91にも入っているんじゃないかな 花信は
ハッシュタグモンスター多いよな
ゲーム内でいかに承認欲求を満たせてないかよくわかる そりむらにケンカ売ってたところ晒された桜乃ハルキくんじゃん オワギはオワギスがやるようなコラボ代わりにやってるのか >>827
>>815が宣伝したから見に行っただけだゾ? 装花2個5000か 普通だな虹メはいつ出すんだい? 虹メは交換所戻してから大々的に売るんでない?
まぁガチャ回させたい欲求もあって虹メ売らない可能性もあるけど ハルカって何かと思ったら超昂閃忍かよwwwハジィ! >>832
虹メダル800枚5000円お得すぎるっうおおおお! 虹メ交換戻ったら400で装花交換しなくなるだろうし装花売りは賢い それなら超昂のソシャゲがオトギ運営の可能性が出てきたな 調べたらオトギとアリスソフトの超昂がコラボするのか
オトギはランキング死にかけてるくせにやるじゃん エロゲ業界なんて死にかけの味噌っかすだし何の価値もないな >>843
最近イキってるからコラボ先に選ばれなかったんだぞ コラボして超昴のエロシーン流せるのが大麻かオトギくらいしかなかったからとかか? 超昴xオトギコラボならちゃんと村人してくれそうだな 超昴ならひよったオワリールと違ってレイプされまくりやろし 正直d1やるぐらいならあやかしのナズナみて思い出に浸るわ 超昂コラボなら久しぶりに一位狙えそうだしオト信は頑張れよ >>859
対魔忍もきららを始め凌辱ガード掛かったキャラ多すぎるし
今日からオト信になるわ まさか先にコラボで超昂やるとはこのリハクの目を云々 オトギと大麻、同じ金曜日更新だけどこればっかりはオトギがリードだな
凌辱ゲーとのコラボはでかい いっそオトギは原作ジブリールとコラボして凌辱してオワリール潰して欲しいわ 花は運営の信用が無さ過ぎてもうどこもコラボしてくれんだろ 消費者庁「花太郎が望むならコラボしてやってもいい」 >>873
裁判所?
誤認表示とかのレベルじゃなくて詐欺だし… プリコネとコラボしてカムバックキャンペーンも同時に開催するか ヤシャの後で日和ってガチャ無しだったけど
やっぱりパイセンのランスコラボはガチャキャラ入れるべきだったな どうでもいいけどさ、ふるふるってサ開前はやたらメロンが取り沙汰されてた気がするけど
メロンちゃんかわいーとか全然言われないな メロンとか高級フルーツ気取ってるけど
所詮は地べたに転がる泥まみれの奴だし オトギのコラボ力はDMMでも随一
右に出る者はいないわ 俺はメロンちゃん好きだけどな
ただ、世間的にはやはりレモンのほうがウケがいいのだろう
りんごは論外か? 間引きしまくって1株に1個だけ実を付けさせるとかコスパ悪過ぎやねん
選ばれし廃課金者かよ フラワーはあの転スラとコラボしたのに無名エロゲとコラボして喜んでるのか 昔あったDMMの人気キャラ投票したらレモンちゃん何位になるんだろうな ブレガスレで花にみすず盗られて終わった連呼してるゴミどもがウザすぎてしょうがない
これだから花信は嫌いなんだ、花がサ終しても煽り倒してやる いちごってあの赤いの果実じゃないらしいじゃん?
何でふるふる出れんだよぉw
メインヒロインはやはりメロンやな わた…いちごにはオ○ホ女とは違って別衣装2つあるから 花が10位台続いてたのって毎日コーヒー回す奴が減ったせいもあるんだろうか
虹メダル復活このせいもあるんじゃと思えてきた デイリーもそうだろうけど単純に課金する人が減ってるだけでしょ 想定以上にごっそり減ったんだろうけど新井さん的にはどの程度を想定していたのか気になる
減らないと思っていたのならサイコパス >>904
まあ花托なんだけど、ぶっちゃけリンゴもメロンも食用にしてる部分は花托だぞ
本当に果実と言える部分は、リンゴやメロンの種を包んでる芯のところ >>906
虹メダルがゴミ=団長メダルもゴミってことだからな
100ptガチャはその団長メダルがおまけについてるわけで順当な流れだろう ちなみに、花托(偽果)じゃなく子房(真果)を食用にするのは
ウメ・モモ・アンズの類や、カキ、及び柑橘類全般 虹色メダルの件、色々意見があるのはいい事だと思うけど、
「だったら最初からやるな」的な発言だけは認められない。
SNSで散々、失敗を認めない社会なんて!と否定している側の人間が、失敗することと、失敗を取り戻そうという努力そのものを批判するのはおかしい。 いちご出したのはメロンとの対比でネタだったんだが
マジになって紹介されると何か申し訳ないな(´・ω・`) うん。
そういえば公式絵師が運営方針への不満を
匂わせるツイートしていたが
賛同しかねる。
正直 好感度下がった 別にいいけどそれでお前がダイチュキな花が死んでも周りのせいにするなよ もうオトギが閃乱カグラの絵師に書いてもらった事も覚えてはいまい あの人もイブニクルでアリスソフトで描いてるよな
そっち繋がりなんじゃね >>923
え、マジ? あのやたらむちむちでエロイ絵の人? お花はジーアとかナイトメアとか描いてる絵師寝とればいいのに
お花のファンアート描いてた絵師だしオトギなんて捨ててくれるだろ >>927
ナイトメア描いてる絵師は結構お花にすり寄ってたのに新井は完全スルーしてたな >>928
お花は乞食飼い過ぎたな
徳政令の実害以上の補填とかいつやったんだ? 無課金算だと一年貯められるメダルはキャラ一体分がやっとだから虹チケ一枚は充分な補填なんだ (無課金の)実害を超える補填≒スペチケ配布
こういうことかと 新井が見る目ないから仕方ないな
あなぽんやすがぢだってファンアート描いてくれてたけどそれっきりだしな エロブルくんさぁ
流石に745→840からの530まで謎上昇って露骨過ぎない? Allocer
@Allocer_NojAFN
お花のシステム面はスキレベ確定上昇にしか興味ないのでお願いします!
徳政令解除には一切言及なし
そしてこいつの要望ですら無視しているのが今の花運営 そういや昨日はブルの謎上昇にあやかし1000圏外で都合悪かったのかいつも何回も貼られるdmmゲー全体のセルラン全然見なかったな 数が多い無課金が課金者をぶっ叩く地獄へようこそ
これがお花だ
早めに離脱しといてほんと良かった >>937
最近ずっと貼られてなくね?
フラワーですらあまり貼られんぞ すまんたまに貼ってた人間の1人だけどなんかもう飽きた というか一番面白いフラワーの推移が面白さの欠片もなくなってるからな…
そりゃ飽きるよ >>943
やりたけりゃお前がやれ
都合が悪いとか御託を述べて人に委ねるな たまに貼るけどテクのランクなんてどうでもいいし
ギスも急落しないし花も4桁に落ちないしでつまらんからスルーした まあ貼ってる貼ってる貼ってないは置いといて闇ピック開始日も含めて連日100〜200さがってたブルが300以上アップってなんかあったの? 謎上昇としか言いようがないが低推移順位で買う理由もないな
闇ピック4倍ってどういうガチャなんだろう?それ次第では一日置いての購入はありえるかもしれんが
実際フラワーも一日置いて順位が上がる推移見せること結構あるし >>948
ねーよ
なんで初日に200下がるようなガチャに2日目でそんな理由で買う奴が大量に沸くんだよ
テクの時だけ意味不明な擁護多すぎ 皮肉にも自社買いしてバレたバベルが自社買いなんぞ何の意味もない事を証明してしまったからな
当のバベルは4月にサ終した模様 結局一年ももたなかったよ >>949
知らんよ ただiosで自社買いするメリットなんぞ皆無ってことなだけだ
これぐらいの水準の推移を見てるのなんてランスレぐらいだぞ?ランスレ民を一喜一憂させるために50万も100万もかけると思うか?
もし思うなら相当な池沼だよ
ただしDMMの方ではある程度の下駄を履いている可能性はないわけじゃない
これはテクロスに限った話ではないけどな
それでもエロブルが未だサ終してないところを見る限りずっと十分な売り上げはあるとみていいんじゃないかな?
そろそろ色眼鏡で見るのをやめた方がいいと思うぞ? 結局誰がどうこう言おうがテクロスはクソという風潮における逆風の中4年間サービスを続け後続を複数出しているのは事実なんだよ
その中でうんちあはサ終を迎えてしまったがね
同じく長年Rでの覇権候補であったユアゲがガルシン(半年終了)という所を見る限り歴然の差だと思うけどな 花が前日補正とかも入れて100アップ→謎上昇に自社買い連呼
ブルが連日下がってるにもかかわらず300大幅上昇→そんな順位で買う意味ない!色眼鏡で見るな!
はい 多少訂正
×ユアゲがガルシン(半年終了)という所を見る限り
〇ユアゲがガルシン(半年終了)だけしか出せてないという所を見る限り >>954
自分の都合のいい部分だけ抜粋するんじゃねえよカス うんちあとガルシンについてとかただテクロスが赤字垂れ流しゲーきれなかったアホ会社なのでは?とかいう考えしかないわ
まああんだけ宣伝してたから終了したくなかったんだろうな ガルシン取られてたらい回しされてもユアゲには渡らなかった辺りもうDMMに捨てられてるだろ というかその程度の順位ならエロブルは上がる要素がそういえば一つあったな
廃課金がガチャで嵌まったら一人でその程度あがるんじゃねえの?
840→530っていうと瞬間火力でいえば大体30万程度だろ?
一人の廃課金がアホみたいに嵌まれば十分いける数値じゃないのか?これ
財形くんみたいなのが他にいると考えれば一応は辻褄が合う
>>958
うんちあの終了時点での平均順位はガルシン終了時点での平均順位を大きく上回る
順位をそのままで信じるならそこまで赤は出てない状況での終了と思えるが… >>961
700→800→600→500みたいな動きだから勘違い追い込み廃課金複数いないと無理やで 【レス抽出】
対象スレ:新・ゲーム総合ランキングスレ 1502位 [無断転載禁止](c)bbspink.com
キーワード:自社
検索方法:マルチワード(OR)
357 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2020/05/13(水) 12:10:54.56 d
ねぇフラワー?
セルラン600まで謎上昇したのに、なんで村順位は3→8なの?
普段村に注入してる自社買い資金をセルランに使っただけ?
抽出レス数:1
【レス抽出】
対象スレ:新・ゲーム総合ランキングスレ 1501位 [無断転載禁止](c)bbspink.com
検索方法:マルチワード(OR)
740 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2020/05/13(水) 00:54:55.27 0
あいミスに対抗して花も自社コラボすればええんやで
742 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2020/05/13(水) 00:56:40.64 0
花の自社コラボって花とコラボするしかないじゃん
抽出レス数:2
【レス抽出】
対象スレ:新・ゲーム総合ランキングスレ 1500位 [無断転載禁止](c)bbspink.com
検索方法:正規表現
抽出レス数:0
自社で検索してきたが一体最近いつフラワーが自社買いって言われてたんですか? >>962
ある程度の収入が入ると一気に上がるのではなくプールされることがある
あとついでに言えば集計時間をまたいでの課金と考えた場合プールがなくても一人で達成は十分に可能 >>965
おまえは連呼っていってたよな?どこに連呼があるんだ?
それにdくんなんぞノイズでしかないわ お花様のセルランをマジで自社買いと思ってる奴なんていないから安心しろよ
弱すぎるおかげで >>967
ん?なんで謎上昇はスルーなんだ?
それも自社買いって当然フラワー買ってんなとかも入るからな?
>>964
まあブルの新幻獣って期待値が30万超えてるしそれかなぁ
長いことすまんね >>969
お前が検索してきて出してくれよ
俺は既に責務は果たしたんだからさ?次はお前の番だ それに謎上昇=自社買いでは決してないぞ?
いまお前がエロブルの結論を理解したように謎上昇はあくまで謎でしかないわけでな >>954
順序が逆なんだよなぁ
元々集金当日以外にセルラン上がるのは工作ってんで花信がエロブル叩いてた
同じ事を花がやってブーメラン刺さっただけ
過去捏造して被害者面とかほんとコリア気質やな花信者は >>960
要塞みたいにめっちゃごめんなさいすれば息を吹き返すかもしれんぞ
逃げた客は戻らんとはいえやらかしからのリカバーではなかなか良い手本だったんじゃなかろうか プリコネ
優秀なシステム
1日辺りの拘束時間が短い
たまにばら撒きする
オワリール馬鹿運営
プリコネパクって拘束時間長くしてばら撒きしなきゃ最強じゃね?ww
クソゲーいっちょ上がりッ! >>927
ジーアって誰だっけ
もうすり寄っても旨味ないだろ絵師の格からして ☆プリコネ
にゃるでゲーム崩壊
ボスもワンパンのオワコン
セルランにもはっきりオワコンなのがでてる
年月 売上予測 平均順位
2020/05 1.73億 56.6
2020/04 9.31億 34.5
2020/03 15.05億 25.8
2020/02 21.77億 23.5
2020/01 32.76億 15.2
合計 80.62億 -
育成キャンペーン()のあとにキャップ開放されるだけのループゲー無
プレイヤーは精神年齢がキッズの爺みたいなおっさんだらけ
クソゲーいっちょ上がりッ! >>931
3年で1キャラとかだった気がするけどまたオハナラファンタジーっすか?無課金じゃねえし最早やってねえから知らんが サイゲおじさんはランスレ民でも村民でもない
各ゲーム板を巡回しコピペを貼り続ける嫌われ者 セルランおじさんも村で都会ガーと騒ぎ立てる嫌われ者
トンキンかぶれの勘違いおじさん サイゲ叩きに協力してくれないと何故かトンキンどうのと騒ぎだす
他でもこうだから嫌われる 735 名前:名無しさん@ピンキー (JPWW 0Hdf-5rGz)[sage] 投稿日:2020/05/14(木) 07:02:07.12 ID:MCi+7p1aH
シナリオ、寝室、タワーやら現状で可能な限り進めてみて思ったけど、
ちょい前に終了したユニティアってすごかったんだね… サイゲおじさん曰く
サイゲ叩きに協力しないやつはサイゲ信者
だから… >>992
>>993
どういたしまして(n*´ω`*n) 過疎のランスレはギスの550万記念(石14個)で気合い入れてけ ランスレ豆知識
虚無のロード画面でSDキャラつつくとコケる このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 17時間 15分 1秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。