新・ゲーム総合ランキングスレ 1503位 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 1502位 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1589327176/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured 完全に話題持っていかれたよなフタナリール
メンテ明けたしくねくね虚無虚無してきた 徳政令ダブル詐欺で完全にトドメ刺されたな
もう御三家の席をマジカミに明け渡せよwww ジブリはイベで快適プレイマンと新規殺して、アリーナでガチ勢殺したから
たった1週間でここまで終わらせるのはすごい。運営どこだよ D1詫び石で20連してもSSR出なかった/(^o^)\ でえわん既にストーリー終わっちゃたし
初期うんちみたいに装備掘るぐらいしかやることないんやがあ はい1位3000石
テクロスは太っ腹だね、どこぞのユアゲとは大違いだ
439名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 792f-rrWI)2020/05/13(水) 14:48:02.52ID:s7qCTYeX0
人気ランキング1位のお礼
『DeepOne 虚無と夢幻のフラグメント』をプレイいただき、誠にありがとうございます。
「DeepOne 虚無と夢幻のフラグメント」運営チームです。
2020年5月13日時点におきまして
『DeepOne 虚無と夢幻のフラグメント』が
「FANZA GAMES 人気ランキング」にて初の1位を獲得いたしました!
運営チームより本実績を記念し、昨日までにプレイ頂いたお客様に「無償夢幻石×3000個」をお送りさせて頂きます。
■「無償夢幻石×3000個」送付対象
―――
・2020年5月12日にプレイ頂いたお客様
※大変お手数ではございますが、ギフトをご確認いただくようお願い致します。 テクロスの時点でメインストーリーの更新はないも同然なんで
力はいってても意味がないの ずんどこずんどこな音楽を聴きながらダンスバトル
やっぱD1だは D1みたいな豪華なバシーンならユアゲでも作れるんじゃね ホモリールはGW終わってから一日の義務2〜3時間イベント実装とか頭おかしすぎる
前回もハムれるだけハムるのが正解だったし、やる事だけは多いニート向けネトゲ目指してんのかよ 張り付きゲーはサ終まで毎日走れる奴だけしか生き残れないんだから
その覚悟持ってる奴しか課金してないでしょ >>16
すまん昨日プレイしてないんだがおかしくないか
事前で引退するわ プリコネパクったのにプリコネの何が受けてるのかわかってないよなあのイベント
ジブリはもう駄目 脳筋の走り得で普通の人はゲーム壊れた事察して辞めてるよ ちなみにうんちあもメイン更新ありました
結局その後1年近くメインストーリー更新なかったけどねー なりよりもエロ観るまでがとにかく遠すぎるからな…ジブは
それだけでもアウト ジブリはシステムはプリコネだけど艦これに近いよな
張り付きゲーだわ 予想では6章で更新ストップすると思ってた
今回のは短めだけど テクはまずブルが糞重くなってるのなんとかしろよ・・・
会社の看板なのに 皆テクだしまともにストーリー更新すると思ってないのが草 あやかしはストーリーで最高レア確定チケがもらえるんだよなあ
他も見習えよ 見直しってオワリールみたいなシール変換が好みか?
それともアイギスみたいに売るだけが好みか? テクロスはメインストーリーを疎かにする会社なのがエロブルやうんちあで証明されたからな
やらかしも未だに2章分しか新しい話追加されてないし >>41
恒常のゴミ☆5なんてもらっても意味ねーから >>48
あやかしで恒常がゴミとか言ってるの初めて見たは D1の運営がテクロスって証明できる人居るの?
居ないのに言ってるのは花信が毎日花1位言ってるのと同じだと思うんだが 読むかと言われれば微妙だったりするけどないよりかあった方が心証は良いよな 842 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイW d1ae-/qh5)[sage] 投稿日:2020/05/13(水) 12:46:00.61 ID:dxI0s/xC0 [3/6]
やっぱり4/28のはセット販売空き巣の効果か
花太郎くんは花太郎スレだけにいて? 実際に恒常がゴミだらけってどれだろうとランキング見たけど
これだって言うのが無いな・・・
限定連打してるアイギスとふるーつがちょっとアレって感じなぐらいかな・・・ うんちもメインストーリーは好評だったのに更新1年ないままサ終したしな
ブルなんてDMMRの看板でテクロスの代表作なのに3年メイン更新されてないし
そらそういう風に思われるわな オワギスさん明日は久しぶりの恒常ゴミ追加の日っぽいけど告知こないな
アンナ? >>53
こいつ低迷スレで花の話にならないよう必死な奴じゃん 「いつも『ミッドナイトガールズ!』をプレイして頂き、ありがとうございます。
この度「ミッドナイトガールズR」のリリースに伴う形で「ミッドナイトガールズ!」を
2020年06月24日(水)14:00をもちまして、サービスを終了させていただきます。
FANZA様との協議の結果、HTML5への移行の際により良いサービスの提供をと考え、
システムを一新し、新たなメインシナリオを加えて
「ミッドナイトガールズR」として再リリースすることになりました。
プレイヤーの皆様にはご不便をお掛けしますが、是非6月にリリース予定の
「ミッドナイトガールズR」にて更なるミドガワールドを楽しんでいただけますと幸いです。
移行に伴い引き継がれる要素は下記となります。
【「ミッドナイトガールズR」への引き継がれる要素】
・「有償ダイヤ」の引継ぎ
※無償ダイヤは引き継がれませんので、キャラ獲得などで使い切る事をお勧めします。
・所持しているキャラクター
※レベル・スキルレベル等は強化前(Lv1)に戻ります。
・アルカナカード
※レベルは強化前(Lv1)に戻ります。
パシッパシッパシッピーンテッテレー 大黒天以外は今のところは持ってりゃまぁ有利属性相手には使うかなって感じ
大黒天で安定することもあるだろうけどそんなことより暗闇か拘束でワンチャン狙うは やらかしとかどうでもいいわ
ランスレ的にD1の評価ってどうなん? >>45
火力足りなくて発狂首出てきて詰むんだが
まじクソゲ フルーツは結構石配るけどとてもじゃないからフェス以外回せない >>62
次世代を引っ張っていく覇権ゲームだ
まずは詫びをもらうために12日にタイムリープしてゲームにログインしてこい >>62
メンテで少し評価下げたけど中身は十分出来良いよ やらかしはガジマさん2回めくらいでほとんどの人去ったから
エアプが多いのはしゃーない プリコネってヴァルコネのパクリだよねヴァルコネって何かのパクリだよね
なんだかんだで美食殿だけが受けて勝ったのがプリコネだよね せっかくロリキャラと歌PVで勝負かけたのにすぐチケで取れるんじゃあなあ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています