新・ゲーム総合ランキングスレ 1503位 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 1502位 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1589327176/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured 虚無
大ボスらん豚
┏━━━━┓
┃ ┃
┃ (´・ω・`).┃バシーンバシーン
┃ ┃ .┌────┐
┗━━━━┛ .|SRらん豚|
│ (´・ω・`).│
┌────┐┌────└────┘
│SRらん豚││SRらん豚│ \\\
│ (´・ω・`).││ (´・ω・`).│
└────┘└────┘ マジカミは覇権まではいけてないけど健闘はしてるほうだな
12億の回収も今年中には何とかいけそうか 村が衰退説は間違ってなかった
やはりセルランが正義 12億はアプリの続報が欲しいのぉ
登録者数は既にググプレDMM泥iOS合わせて?15万は突破してるらしいが(目標は20万〜30万) D1そこまで悪くなかったけどガチャの才能無かったから引退するわ
次の新作はよこいや 貯めても税金で取られるだけだから設備や社員に投資するのは間違いではない
間違っているのは花を急速に悪化させたガイジ運営よ 俺もガチャ運クソでアリーナで悔しい思いする前にやめるは
やっぱすごろくだは 何気に一番すごろくがまともだったという結果に…
いあや…まあ…まともではないんだけどさ… >>315
あや信が荒らしてるからな
>>314 >>319
ガチャの才能は金で買うものだぞ
>>322
あれは角川せいだからユアゲじゃないから 事前とチュートと確定の全部5体しか居ないからもう無理だな
あやラブするわ おわミスエロ無しきたあああああ
配布辞めてもいいからSRエロは作れやタコスケ 新作はよっっっぽど自信ないかぎり甘くしておいた方がいい
これなら既存のゲームやった方がマシで逃げられたら元も子もないぞ ジブリール甘やかしたら次のイベント渋い渋い騒がれとるやん すごろくはマシになったけどクルマスが残ってるあたりああ要塞だなって感じ
すぐ直せるようなバグも結局そのままだし 要塞って終わったゲームじゃないの?なんで表彰台にいんの ジブリのイベが渋いのは前イベと種類が違うからそこはまぁいいんだ
戦闘眺めるだけなのに敵が時間稼ぎ目的でクソ硬くされてるのがヤバい 新○と違ってちゃんとごめんなさいしたし
最高レアにふさわしい強さのキャラ出したからな
やっぱり運営力が違うんだよ なあ、ふるーつ?w つかスタートダッシュはガチャなんてやらんで選べるチケでええやん
D1に限らずなんで頭から課金のハードル上げるのかわからん 契約内容でどれだけ抑えてたとしても月500は軽いだろ
まぁそれ以上にヤバイのが人件費だけどな 双六で死んだ要塞が双六で建て直したんだな
ランキングの推移見る分には興味深いわ
さて次は反省したラヴ公に注目だ
自殺ムーヴからV時復活なるか? いやーーーD1なんかに金使うんじゃなかった
マジで騙された赤髪のメインヒロインの寝室のクオリティなら静止画でも良かったんだけどそうじゃないからなぁ…
シナリオクッソつまんねえし底浅いのわかったらとんでもねえクソゲだわ あやかしようやくマルチ90秒オートでAランク取れるようになってきて楽しくなってきたわ 虚無はうごエロおじはいるけど凌辱おじはあんまりいないな ジブリのイベは報酬が渋くなったとこよりもっとやべえ不満で溢れてるだろ
イベ報酬は前は配り過ぎだったから D1はシナリオに力入れてあの程度だからガッカリだわ SSR出ないならまだしもSSR二人もメガネでやめてえ >>347
オワカナ信がシナリオおじシナリオおじ言ってたから期待してたけど
雑魚ゲ信者の言う事なんて真に受けるんじゃなかったは 次の大麻ガチャは双子だからジェミニに言ってるのか大麻に言ってるのがちと紛らわしいな 虚無はSSRシルヴィ引けんかったからやめてええかな? 新井さんアプリ版見捨ててなかったん?
いきなりランキング上昇したりコメント規制したり動いたか? うおおおお!!!!!!アンナぁあああああ!!!!! D1のシナリオを短く説明しまーす
なんかよくわかなんないけど魔法の世界
海底の施設で暮らしてる
特別な力を持った謎の主人公を媒体とすると女の子が強化されまーす
ゲートと呼ばれる門使ったら異空間行けまーす
暴走したゲートが海底施設の研究者その他もろもろ異空間に引きずり込まれました〜
よし、助けに行くかw
もう何がわからないのかもわからない状態のままキャラクターの掘り下げが始まりまーす
ぼく「つまんないのでやめマース」 大麻信勘違いしてるけど1位は双子よりフェス効果と時子人気が大半だろ
恒常双子じゃ無理だな >>361
ゲートと海底位しかディープワン要素無いのな 異空間に引きずり込まれた研究者が姿を現すことはなく、
おそらくは全滅したのだろうと考えられている。 >>361
よくわからんがそれ読む限りだと、
魔法の世界も海底も施設も、異世界ワープで全部設定台無しになってて
単なる異世界ものと変わらなくね?ってなるんだが >>361
これ原作やってた人には理解出来るの?全体的に雰囲気暗いしキャラの掛け合いつまらないしでいいとこないんだけど がっつりクトゥルー物なら村のオンリー1狙えたのになぁ これで原作が糞つまらないなら原作再現してることになるな >>368
確かにwなんで海底施設にいるのかもわからんし元々の世界観理解出来んわw知ろうとも思えない エロブルセルラン746→830→710くらい
セルラン謎上昇してんな D1
私は全てを知っている謎の女登場
↓
そもそも何がわからないのかもわからないので思わせぶりなだけ
↓
謎女中心にストーリー進めていったらキャラの掘り下げが始まる
↓
掘り下げ終わったらナビゲーターが現れて謎の女が殺される
↓
ナビゲーター「私がラスボスよ。今は殺さないでおいてあげるから強くなりなw」
↓
「ええ〜何もわかんなくなっちゃったよw」
一章終わり
ぼく「やめるわ〜w」 あいミスやってからD1始めるとシナリオが貧相に感じるな… D1のシナリオはノリは違うけど話の骨格はジブリとそっくりなうえ、ジブリの方が出来良いっていう ジブリの広告バナーでHな犯罪許しません!って出てたからHじゃない犯罪はOKな世界じゃないの? D1はどこに稼働延期するような場所があったのかわからない簡素な作りなんだが
その上でバグまみれってのがテクロスの遺伝子を色濃く引き継いどるな うおおおおおお次のメンテで虹交換チケ無料配布かさすが神運営 >>384
女がトラウマ刺激されて悪魔化
↓
説得して元に戻ってメデタシ
これまんま同じ構図 D1ってそんな話なの?物語のキーマンは死ぬわナビゲーターは裏切るわで聳え立つクソじゃん 花はNZNが黒幕だと思ってたけど先にそのネタ使われちゃったな 一旦敵対してから味方になるって事だけならそれこそ幾らでもあるだろホモ天信 >>362
レイドイベント:アンブローズ〜美しき刺客
http://www.lilith-soft.com/mm/20200513/news/
http://www.lilith-soft.com/mm/20200513/images_g38BUkfaD/main.jpg
5月15日(金)16:00 〜5月31日(日)09:59
報酬SR精神【夢の中で】ミレイユ / SR超人【一日対魔忍】ユフィ&ソフィ
HR魔性、陽炎 / R科学、マーガレット・リドリー
プレゼントコード:赤大×1個
スレにて、双子以前に久々にやべー絵師さんが来るからそっちに期待してる
ジブのふたなりがあったから猶更 >>391-392
合わせて考えるとNZN女ってことか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています