新・ゲーム総合ランキングスレ 1503位 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 1502位 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1589327176/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured >>361
これ原作やってた人には理解出来るの?全体的に雰囲気暗いしキャラの掛け合いつまらないしでいいとこないんだけど がっつりクトゥルー物なら村のオンリー1狙えたのになぁ これで原作が糞つまらないなら原作再現してることになるな >>368
確かにwなんで海底施設にいるのかもわからんし元々の世界観理解出来んわw知ろうとも思えない エロブルセルラン746→830→710くらい
セルラン謎上昇してんな D1
私は全てを知っている謎の女登場
↓
そもそも何がわからないのかもわからないので思わせぶりなだけ
↓
謎女中心にストーリー進めていったらキャラの掘り下げが始まる
↓
掘り下げ終わったらナビゲーターが現れて謎の女が殺される
↓
ナビゲーター「私がラスボスよ。今は殺さないでおいてあげるから強くなりなw」
↓
「ええ〜何もわかんなくなっちゃったよw」
一章終わり
ぼく「やめるわ〜w」 あいミスやってからD1始めるとシナリオが貧相に感じるな… D1のシナリオはノリは違うけど話の骨格はジブリとそっくりなうえ、ジブリの方が出来良いっていう ジブリの広告バナーでHな犯罪許しません!って出てたからHじゃない犯罪はOKな世界じゃないの? D1はどこに稼働延期するような場所があったのかわからない簡素な作りなんだが
その上でバグまみれってのがテクロスの遺伝子を色濃く引き継いどるな うおおおおおお次のメンテで虹交換チケ無料配布かさすが神運営 >>384
女がトラウマ刺激されて悪魔化
↓
説得して元に戻ってメデタシ
これまんま同じ構図 D1ってそんな話なの?物語のキーマンは死ぬわナビゲーターは裏切るわで聳え立つクソじゃん 花はNZNが黒幕だと思ってたけど先にそのネタ使われちゃったな 一旦敵対してから味方になるって事だけならそれこそ幾らでもあるだろホモ天信 >>362
レイドイベント:アンブローズ〜美しき刺客
http://www.lilith-soft.com/mm/20200513/news/
http://www.lilith-soft.com/mm/20200513/images_g38BUkfaD/main.jpg
5月15日(金)16:00 〜5月31日(日)09:59
報酬SR精神【夢の中で】ミレイユ / SR超人【一日対魔忍】ユフィ&ソフィ
HR魔性、陽炎 / R科学、マーガレット・リドリー
プレゼントコード:赤大×1個
スレにて、双子以前に久々にやべー絵師さんが来るからそっちに期待してる
ジブのふたなりがあったから猶更 >>391-392
合わせて考えるとNZN女ってことか 心臓ぐしゃりってするのもあいミスの吸血鬼がやってなかった? フラグメントのイベントとシステムレイアウトはまんまうんちでオート周回と軽量化などうんちで実装したかったのをやってる感
拘束時間も割と少なめでうんちの後継
うんちやってた人ならやること同じなのでなんなく始められるし
拘束時間少ないので続けられそう
でもな、ルチアもリオノーラもいないんだよ
うんちの魅力はその世界観とキャラクターなんだよな なんというかD1は起承転結の承がずっと無くて展開だけが先走って起こってる
正直シナリオライターは才能ないです5W1Hも知らなそう
承がないからストーリーを考察する事も出来ない。キーマンの謎の女も何も語らずに死んでいったし
二度とシナリオライターやるな あとD1の主人公は生まれたばかりの赤ちゃんね
何も知らない純粋無垢神に創造された産物
だけど女の子とセックスしまくり
もう何がしたいんだよ シナリオに起承転結があるだけでもDMMでは大したものなのだが?
花とかやったら憤死しそう うんちで重かった原因は高精細なアニメのせいだった
フラグメントはアニメ排除して軽量化したが
高精細なアニメはうんちの長所でもあったヤマアラシのジレンマ ブラゲシナリオおじはオト信なんだっけ?
まあ虚無もオトギも花よりはマシだと思うよ あとはデスチャみたいに腕がみょんって伸びるのに嫌悪感
SDの方がいいんだよな
うんちみたいな7頭身SDが お前らふざけたことばかり言ってると海に沈めて全滅させるぞ 花はストーリーがあるなんて凄いの時代生まれでそこから変化しなかったせいだから…… 要約まとめるとフラグメントはキャラに魅力が無いうんちあなんだな
こんなん作る金あったらうんちReした方がいいと思うが 綾太郎とANTァ連れて総出でDeepOneやらせるか >>430
あんときは神プロの新イベが始まってたんだよ
うんちの更新は木曜、神プロの更新は水曜だった(今は金曜だけど)
神プロの更新日後に勝てるわけないじゃん
事情が違うよ 謎が謎を呼ぶ展開にしておけばプレイヤーが勝手に深読みしてるくれるって
今の時代に合ってないよな 550万という大台に石を14個だけ配布して10000円の記念チケを買わせるアイギス
バカ共が涎垂らしながら買うからほんと今一番波に乗ってるわ うんちはあやかしよりiアプリの一番いい順位は上だった
黒字に転じていた
しかし強欲なテクロスはうんちの稼ぎに満足せずもっと売り上げ伸ばそうと
うんちを終わらせ
新作開発に着手してできたのがD1
どこでもいいうんちをReしてくれ 物語の基本
起 はじまりました
承 ここはこんな世界ですこれが常識です
転 なにか起きました
結 なるほどそれでこんなことが起きたのか
じゃあこうしよう
承がないのがどれだけプレイヤーを置いていくかわかるか? そもそもストーリーなんてほとんどのプレイヤーがスキップするだろ >>440
ゲームだと三幕構成の方が多くね
どっちにしろ出来てないんだけども んで結局ここどんな世界なん?って説明がないままキャラクターの掘り下げ始まってエッチシーンあるんだぞ?意味わからんくね?よくこれにOK出したよね 虚無に1位取られて悔しいんだろうな王子と団長(と司令官と隊長)…
まあ気持ちは わ か る よ 起 愛してる。
承 たった一つの言葉は追いつかないくらいの愛情をキミに…。
転 君が隣にいるなら、この世界はいつまでも平和だから
結 ありがとう。 >>435
今時クトゥルフなんか流行らんし
冲方丁の蒼穹のファフナーの方が設定もストーリーも上
うんちの敵はフェストゥムや宇宙怪獣のようなわけのわからんものでもっと上質だった 一応メインシナリオだけフルボイスだから読むのは苦痛じゃないな >>429
むしろネクストンがオフゲでユニティア作って完結させてくれ そういやテトリス映画化するとかどうとかの話、あれどうなったんだろうか ネクストンなんかTactics時代の久弥直樹のシナリオが良いだけで
今はそのクラスのライターはいない
リアル厨房の作文程度のシナリオしか書けない
うんちのライターの方がずっと上質なシナリオが書ける >>453
お花を失ったユアゲにリスペクトしてもらおうよ
おーい誰かうんちあをReしてくれ 試練5ボス無視してギリ1-4全部倒せるかどうかって感じでやばい
配分ミスったかもしれない 剣アカも格差を煽るだけの対人無かったら双六少女ぐらいは行けてたかもな 対人ってのはバランス調整出来る技術持ってないなら最初からやらない方がマシ 試練1のこりHP360万
試練2のこりHP1000万
試練3のこりHP890万
試練4のこりHP1300万
試練5のこりHP550万
残り2週間あるし早く終わったところのメンツを試練2と5に送れば
まあなんとかなるよね? ひつじあいミスD1とドラクエ戦闘画面モノも時代の流れを感じるな
D1はうんちあよりも短命だよなこれ…どんなタイプの課金客が居付くのか想像できんわ 正直シナリオ売りのdupeをやったらまだおわミスの方が余程マシだと皆気が付くだろうww クトルゥフとかフェストゥムの劣化コピーだからな
恐怖の度合いが違う
人類が外惑星探査艇に「あなたはそこにいますか?」と書いたレコード盤(現実にも外惑星探査機のボイジャーでそれやってる)を
変な宇宙生物が受け取ったばかりに地球にやってきて
ガキが覚えたての言葉「あなたはそこにいますか?」の問いよってYESと答えれば同化して死ぬし
NOと答えれば殺される。どのみち殺される ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています