新・ゲーム総合ランキングスレ 1503位 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 1502位 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1589327176/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured テクロスはメインストーリーを疎かにする会社なのがエロブルやうんちあで証明されたからな
やらかしも未だに2章分しか新しい話追加されてないし >>41
恒常のゴミ☆5なんてもらっても意味ねーから >>48
あやかしで恒常がゴミとか言ってるの初めて見たは D1の運営がテクロスって証明できる人居るの?
居ないのに言ってるのは花信が毎日花1位言ってるのと同じだと思うんだが 読むかと言われれば微妙だったりするけどないよりかあった方が心証は良いよな 842 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイW d1ae-/qh5)[sage] 投稿日:2020/05/13(水) 12:46:00.61 ID:dxI0s/xC0 [3/6]
やっぱり4/28のはセット販売空き巣の効果か
花太郎くんは花太郎スレだけにいて? 実際に恒常がゴミだらけってどれだろうとランキング見たけど
これだって言うのが無いな・・・
限定連打してるアイギスとふるーつがちょっとアレって感じなぐらいかな・・・ うんちもメインストーリーは好評だったのに更新1年ないままサ終したしな
ブルなんてDMMRの看板でテクロスの代表作なのに3年メイン更新されてないし
そらそういう風に思われるわな オワギスさん明日は久しぶりの恒常ゴミ追加の日っぽいけど告知こないな
アンナ? >>53
こいつ低迷スレで花の話にならないよう必死な奴じゃん 「いつも『ミッドナイトガールズ!』をプレイして頂き、ありがとうございます。
この度「ミッドナイトガールズR」のリリースに伴う形で「ミッドナイトガールズ!」を
2020年06月24日(水)14:00をもちまして、サービスを終了させていただきます。
FANZA様との協議の結果、HTML5への移行の際により良いサービスの提供をと考え、
システムを一新し、新たなメインシナリオを加えて
「ミッドナイトガールズR」として再リリースすることになりました。
プレイヤーの皆様にはご不便をお掛けしますが、是非6月にリリース予定の
「ミッドナイトガールズR」にて更なるミドガワールドを楽しんでいただけますと幸いです。
移行に伴い引き継がれる要素は下記となります。
【「ミッドナイトガールズR」への引き継がれる要素】
・「有償ダイヤ」の引継ぎ
※無償ダイヤは引き継がれませんので、キャラ獲得などで使い切る事をお勧めします。
・所持しているキャラクター
※レベル・スキルレベル等は強化前(Lv1)に戻ります。
・アルカナカード
※レベルは強化前(Lv1)に戻ります。
パシッパシッパシッピーンテッテレー 大黒天以外は今のところは持ってりゃまぁ有利属性相手には使うかなって感じ
大黒天で安定することもあるだろうけどそんなことより暗闇か拘束でワンチャン狙うは やらかしとかどうでもいいわ
ランスレ的にD1の評価ってどうなん? >>45
火力足りなくて発狂首出てきて詰むんだが
まじクソゲ フルーツは結構石配るけどとてもじゃないからフェス以外回せない >>62
次世代を引っ張っていく覇権ゲームだ
まずは詫びをもらうために12日にタイムリープしてゲームにログインしてこい >>62
メンテで少し評価下げたけど中身は十分出来良いよ やらかしはガジマさん2回めくらいでほとんどの人去ったから
エアプが多いのはしゃーない プリコネってヴァルコネのパクリだよねヴァルコネって何かのパクリだよね
なんだかんだで美食殿だけが受けて勝ったのがプリコネだよね せっかくロリキャラと歌PVで勝負かけたのにすぐチケで取れるんじゃあなあ あれが覇権ならネクロあいミスサープリが覇権取れてるわww >>74
ネクロとミスは都会で”あの”花騎士よりマシじゃん
つまり覇権だろ?さーぷりは知らん >>72
あと本番は後半のアボカドかもしれん
今回レモン・パパイヤ・アボカドの中でアボカドが一番かわいいからな オトギは他のゲームと違って他と比較しても極端なインフレっぷりで性能で回す奴はいない
じゃあ何で回るかというとエロシチュなんだよ
特に人間エロは全プレイヤーから嫌われてて、新規キャラの寝室が人間の割合が多いとそれだけで数千万以上売上が下がるレベルで回らない
逆に村人が多いとランキングは一気に好調になる
クロス1:借金を返済するために頭巾がデブ汚っさんの村人に背面座位の姿勢で片乳揉まれながら中出しされる
クロス2:快楽に堕ちてボテ腹になった頭巾が騎乗位しながら手コキ&フェラで母乳噴き出しながらのぶっかけ&中出し
そのシチュで出せばランキング狙える オトギはFGOを真似してぐだぐだイベで新選組出して大儲けしたかったんだよなそうだよなそうだと言ってスベってるから >>83
スマブラは任天堂ではなくバンナムが作ってるみたいなやつ 2018年未所持ブラック確定チケット
2013年未所持ブラック確定チケット
ん?これ新しいやつ? 700台保ってるお花さんすごい
iOS: 797位
Android: -位
月間売上: -位 >>83
テクの子会社だけどゲームデザインがシズルラボのゲームとそっくり
それにテクでよく見る要素を入れた感じ
ソースコード買ったり人材借りたりしたんじゃない? オワギスは新ゲームが盛り上がってるところに集金強めてくるのやめろや アプリ版開始直後は200位台もあったことを思うと
1000位以下常連まで転がり落ちるのは新井さん想定外だったのかな… 真剣に何か一つを続けたいのだが最近はエセゲーばっかでどうにも
中途半端な人気じゃなくて絶対無敵レベルの欲しいわ >>102
FANZAゲーならブラゲじゃなくて買い切りやれ >>92
13年は全部持ってる
18年は藤島不細工確定チケだわ 今回の石増量で400位くらい行きたかったんだろうな オワギスに性能調整も先越されてんじゃん
花太郎どーすんのこれ もう7年もやってんなら初期キャラチケくらい配布すりゃいいのにな
さすがケチケチギス 政務官アンナ / 千年戦争アイギス運営
?
認証済みアカウント
@Aigis1000
10分10分前
興味がある
「550万人突破記念10連召喚2」
DMM価格:5,000 DMMポイント
10連召喚+以下おまけ
・2013年未所持ブラック確定チケット
・小祝福聖霊プレーゼ
iOS/ Google Play価格:5,020(円)
※おまけはDMM版と同様です。
#千年戦争アイギス
0件の返信 0件のリツイート 0 いいね
返信 リツイート いいね ダイレクトメッセージ
政務官アンナ / 千年戦争アイギス運営
?
認証済みアカウント
@Aigis1000
11分11分前
興味がある
「550万人突破記念10連召喚1」
DMM価格:5,000 DMMポイント
10連召喚+以下おまけ
・2018年未所持ブラック確定チケット
・小祝福聖霊プレーゼ
iOS/ Google Play価格:5,020(円)
※おまけはDMM版と同様です。
石のおまけ扱いでない売り方としては二度目だな くっそ古い雑魚ばっかで露骨な調整対象ピックアップだが
毎回1人は人権にクラスチェンジするからなぁ さてはメダル解禁しそうな新井さんに恐れをなしたなアンナ >>115
このチケの期間がここまでだから調整内容みて購入もできる
期間:5月28日(木)メンテナンス前まで
なお新井さんは調整前に厳選スペチケを売り逃げして徳政令解除した模様 年縛りだと場合によっては買う価値があるかも程度の集金だな 花よりマシはみっともないぞ王者よ
550万にふさわしいものを見せてみろ 未所持確定だから穴の多いやつは狙っては引きにくいやろな ちなみにある部類の王子にとってはこの2013年未所持結構貴重やぞ?
なんたってガチャから常時排出されないのにディーナちゃんという人権がいるからな 2013年って開始した年だから初期黒の7人しかいないのか ギスはもっと課金緩和して欲しいけどなあ
緩和の果てに迷走しまくってる反面団長がいるから強く言えんわ クリッサがまともな調整されたら明確なハズレはシビラだけだな
新井見てるか?お前なにを厳選したの? オワギの周年でまた10日連続1位とか取るのかと思うと・・・ないな 新井さん「お前らが楽しんでくれるかなって思うキャラ厳選したんだけど?」 まぁホイホイ選択チケ売るようになったらその先にフラワーが待ってるしなぁ ギスなんて調整の結果雑魚だったキャラがぶっ壊れ性能になりましたとか普通にやってるし花もカトレアとか最初期のキャラたちをゴリゴリに強化してやればいいのに D1うんこだから切ったけど君らまだやってるん?
時代は巨神だぞ。と 運営への好感度高くてもラインナップ見た瞬間ハ?となるユーザーもいるから間違っちゃいないよね信仰心厳選 ギスがついに未所持黒排出権を販売しだす
ランダム黒は買われないと気付いたのか
前は好きな黒選択できたのにね。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています