新・ゲーム総合ランキングスレ 1503位 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 1502位 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1589327176/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured マジカミ以上あいミス以下?あいミスしかやってねえからどの位置なのかわかんねえわ >>494
石増量とガチャでおまけ追加とはいったい 物理があるのかも謎なのがクトゥルフだからな
次元が違う テク信、ちんしゃぶ天使メスイキールは叩かなかったのに虚無は全力だなw フェストゥムは宇宙丸ごと無にする能力があるから喧嘩売っても人類は勝てない
和解してうまくやるしかない ゲーム部分は旧作の焼き回しですぐにクソゲーって分かっちゃうし
何か売り出す部分は…ラノベ書きにシナリオ投げたしここだな!!
こういうことでしょ? フラワーの集金は売れないから集金ではない
小学生ですら知ってる常識だが? >>496
子会社でシナリオネクストンならテクロスどうしようもなくねえか?w ワンダは実際シズルだからそれなりの地位確保は確定やな 全部レモンのせい
___
/⌒ ⌒\
/(○) (○)\
/:::: ( ● ● ) ::::\
| / __ ヽ |
\ | /⌒⌒ヽ | /
\ ´ ̄ ̄ ̄` / >>501
え、まだ2日しか経ってないよ?
ギスはまだギリギリ圏内だよ? テク信はしゃぶらせてから掘ったらすぐ大人しくなったですの シズルってことは戦プロあいミスネクロと同レベルの出来になるのか… リマ以下wwwwwwwリマ以下の女wwwwwフヒwっフヒヒwwwフヒヒヒヒイwwwwwギャーーーーーーーーーーーハハハハハハwwwwww
https://i.imgur.com/iUDk9h4.jpg
お姉ちゃん不人気だったよ弟くんwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww クトルゥフなんかウルトラマンティガのラストで子供の希望の光で倒された
子供に倒された時点でレオのブラック指令と同じくらいなもん ファフナーとデモンベインが同時に出るスパロボが昔あってな 宝石姫にトラペゾヘドロンがいるんだよなあ
もちろん現時点ではこっちが使えないキャラだけど 糞面倒なフラグを立ててマスターテリオンを仲間にしても使えるのは最終話だけという >>515
何かあったらこの画像で全部黙らせよう
不人気は帰れとな 腹が出てきたんだが
どうやったらひっこめられるよ
ちな運動一切してない フェストゥム VS クトゥルフ になってますなw
,......__ __,. -―‐-、
/ ` ¬‐- 、___, - 、____,. ‐ 、... f 冖 ´ '.
! r 、 / , ク ト、 '. O |
| , -、 ..__ノ し r ⌒ヽ U ` つ ○ .'
ヘ ゝイ ( r:ァ { o o } ,、 ヽ / わしもいれてや
l /_ ,ィ、__,zヽ i r'、 .._ ` , ィ´ヽ /
! // `ヽ、 ヽノ´ , キ!f 、`ー',、 / !ヽ /
'. / | t‐-'冖 ネ |!ゝト-' Yァ ! ヘ /
ヘ / | {、’ ヽ 弋_乂 ' ' ノ | ヘ./
i V | / ァ、 r'´ |人 ヽ | ! /
|! '. ! // '个 〈` \ 、 | .' / ビームラムに貫かれて死んじゃうような貧弱生物はお帰りください _
´, -`ー・ー- 、
a/:::,::::::::::::::::::::::::ヽ@_
,/ :::i:::k :::::,ト、:::、l:: `i:ヾヽ
ノi:::::,|/ Li__ノ L_,ハ|::: l:::: l `ヽ
,イ/i::::| ● ● l::::|:,i:::|
´ !´ il:::|i ,, ヮ ,, i:::;lノハノ
彡ハヽヽミ ヾl `ー┐┌一' |/V/ ブゥーチッブゥーチッ♪
( ´・ω・`) ./ >‐ 、-ヽ ペーペケッペッペペーペーペペ♪
/ ヽ /丶ノ、_。.ノ ._。) ブゥーチッブゥーチッ♪
/ / ヽ| → 〈 、〈Y ,ーiー〈ト ペーペケッペッペペーペーペペ♪
(_二つ ) .\_ξ ~~~~~~Y
| イ |__/__|
| l⌒ヽ ヽ |、,ノ | 、_ノ ┌─────────────────────────────────────────────────┐
│/Meiji ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄フ'´ ``ヾ、 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\│
│| ,. -'´ `ヽ、_,-'´ここらで`ー--‐'´\.|│
│| _ _ ,. :'´ 日月 シ台 チ ョ コ ス ナ ッ ク \._,-< ̄ ̄ヽひといきノ.|│
│| ノ  ̄ `ヽ / _ _ _ _ \ |│
│| ヽ_,、__ノ/ _/ ̄7____ r==i ._i ̄'i_ .,.-┬-.._ r─‐┬─┐ __ | ̄|ー--イ ̄| ヽ |│
│| / (|_./ /__)__). | | ()_| |_) ' ,..┴-、ヽ .l!__!___| ,.:'´__)__\ !_!-f=|ー|_| '; |│
│| ;. / / ,.. -┬--、| | |_| i_/ ./ヾ, i__,i ;-イ /7ヽ_,| ! |-| !-| | i |│
│| /) | ノ`ー; l)__|__ノ|ー.! ;' ̄.! ! ̄V\/ ノ ̄! _ _.! V7' ノ .|└.┘.!-| └.┘ | _ .|│
│| _,.-、/ .) ! / / ,.、_ _、.| | / ;' ヽ_/__/ ノ .ノ/ `ー┬''´ .ヾ┴' 〈__ノ !二.! .|二ニ! ! /_ノ..r│
│| `、゚ ) ':、 ; .;' 〈 T´ i | | ! ;' ヽ-' `ヽ、__ノ_,.-'´ l.l ̄ ̄.T. ̄ ̄| .ノ  ̄/) l │
│| ィ,'´,, r、ヘフ ヽ  ̄ `ー''--‐',、 ̄  ̄ ゙'──┴─‐┘ / /,ノ //│
│| ´ ´ \ _,-v .) < チ ョ コ レ ー ト 菓 子 > /;;;;;ヽ / _ノ;;;ヽ /V..│
│_ ,:'  ̄`ヽ _ ' 、 `7 ,、フ ,.-';;;;;;;;;;;;;!、 ,.: ´/;;;;;;;;;;;;|-‐-/ ,│
│  ̄_ i;;;;;;;;`ヽ` -.._ 二 ,.-‐,、 /;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;|-' /;;;;;;;;;;;;;;;;;;| / ./.│
│ _ノ `⌒´ |;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;`ー ー.._/;;;;;;;\_ ,,,‐;,、 ,.-';;;;;;;;;;;;i ,;‐;;;、 /;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;| /;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;| ./ / . │
│ ( |;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;\|;;;;;;;;;;;;;;;;;\_ _/;;;;;;;;;;i _ノ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;i _i;;;;;;;;;ヽ/;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;|;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;!/ /. │
│ し、_,._,._ノヾ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ヾ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;\ ̄ ̄/;;;;;;;;;;;;;;;;;iフ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;| ̄ノ;;;;;;;;;;;;;;ヾ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;|-──--、;;;;;;;/ ./ │
│ ___.|;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;|ヾ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;\ /;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;|;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;| |;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ヾ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;| ̄ ̄`ヽ、ヾ;/ /. │
│ |____| ヾ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ノ/;;;;;;;;;;;;;;;-'' ̄/;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;|;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;| |;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ヾ-─-、;;/、 ヽノ / │
│ / ヽ. ヾ;;;;;;;;;;;;;;;;-‐' /;;;;;;;;;;;-' ,.-‐ /;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;|;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;' .|;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;'; / `ー----‐' /. │
│ /____ヽ. ヾ/ __,: ヘ;;;;;;;/ / /;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;|;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;/ .!;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;-‐ヘ─ '´ / / │
│ | |_| |||| |  ̄ ̄ ヾ/ / /-、;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;-‐;;|  ̄ ̄ / !;;;;;;;;;;;;;;;;-'' ! / / │
│ |_|_|__| `ー--‐'`ー、_ ./ `ー--‐ '' ├-‐''´ ノ / /. │
└─────────────────────────────────────────────────┘ 無課金で沖田はるかゲットしました!
これって強いんでしょうか?
養分になってくれたオト信のみなさんありがとうございました
ちなみにメインでやってるゲームはあいミスです! 実際デブに絶食ダイエットは効果的
ただしリバウンドしない自制心が求められる 俺はロマサガRSが楽しいからお前らはDMMのゲームで満足化? スクエニ製ってDMM製より短命っていめーじあるけど
さすがにFFやロマサガを冠してればそう簡単には終わらせないのか? 異世界転生もので一番イラつくの
「もしかして・・」
「ステータスオープン!」 >>543
満足とかそういう次元で遊んでないよ
ちなみにエミュでロマサガたまに遊ぶよ f/ / / ,イ |、 /: : 乂,, .:.:.:{;}:.:.: ヽ
/ l //-┤ | ヽ‐- <: : : : : :/ .:.:.:.: l
/ / | / | | \ ヽ ー‐ヘ 人__,/
. // / l/ _ | | | _ \ | j__,/ω: : |
//l/ l z==≦ ∨ | | ≧==z\| i | iヽノ
弋 ‖| | 〃ヽ ∨ ', ', 〃ヽ | / ├─‐‐ァ
/ ∨::| | | { ・ } \ ヽ ∧ { ・ } l / ',/ /ヽ
//| : | \ ヽ ゝ-′ `ヽ \-' // |:´ i |
. l/ |、 { \ト\"" \ \"/ i |: ハj
、\ ヽ U ` ー‐ァ ̄ ̄ /ハ /
V \ 仝、 x / / ノイ
/:::::>...,, i>。, ,. < ,. イ `ヽ
/::::::::::::::::::、__ハ ノ i{ :\≧ -- ≦/: }| /(__ ',
|:::::::::::::::::::::`ー ':::::|ヽ: : >: : : <: :/ 丶,,___ノ | ロマサガRSは戦力250万くらいあるけどテレワーク始まってからやめたわ
家にいてポチポチ周回やってられなかった りんごちゃん派だったけどレモンちゃんの歌可愛かったからレモンちゃん派になりました
よろしくお願いします
レモンちゃんかわいー 虹メ復活の恩恵一番デカイのが長くやってる無課金で課金者は大して恩恵無いんだよな
いまさら無課金に媚びて一体何がしたいのか理解できない ファイナルファンタジーと冠しておけば
何でも注目される風潮嫌い 日本3大ファンタジー
ペガサス幻想
ファイナルファンタジー
あと一つは? 可能な限り食を断つ思いだが
買い物いったら絶対に買っちゃうから無理じゃん >>552
___
/⌒ ⌒\
/(○) (○)\
/:::: ( ● ● ) ::::\
| / __ ヽ |
\ | /⌒⌒ヽ | /
\ ´ ̄ ̄ ̄` / >>554
本当は虹メダル回収したいけど出来ないから交換撤廃したかった
課金者の文句が止まないからしぶしぶ戻しました感ぱない 花騎士の課金商品が売れなくなっちゃったから
虹メ復活のついでにメダル200枚5000円だっけ?3000円だっけ?
あのドル箱ガチャも復活させて集金を戻したいんだろう
かつて切った商品をまた頼らざるを得なくなったってほんと花騎士弱り切ってるなあ 好きなものが一致する仲間より
嫌いなものが一致する仲間のほうが付き合いらくだな🐫 課金商品が売れなくなったって言うけど
センテイ 装花 スキチケ プチセンテイ Dメダル 未所持虹確定 厳選()
スぺチケも売らずにこんなんばっか売ってたやん
売れない並べて「売れなくなった」と今頃慌ててるわけ? そうだよ、徳政令しても大丈夫と考えていたようだしな 勇也の頭の中では今ごろ大成功でさすが新井さんと呼ばれる未来だったのに
どうしてこうなった ユアゲの内部でスペチケや虹メダルのせいで売り上げ落ちてるんです売るの止めましょうって会議でイキってた奴は今頃職なくしてるのかねえ >>584
そいつのせいで多くのユアゲ社員が職を失ってるまである その意見を通した最高責任者が辞めるべきなんだよな… >>579
無課金が虹メダル300枚なんてそれこそ年1ペースやぞ
あのラインナップにおいそれと投下するわけないやんか 徳政令でどん引きさせておいて3ヶ月後には取り消すなんてなかなかできないよ なんだこんな所までユアゲ無能な奴に乗っ取られ説を信じてる馬鹿がいるのか、徳政令をあの仕様で通す会社にまともな奴なんかいないぞ 勇也がDMMの社員だったら間違いなくジンバブエに飛ばされてた 社長自身が引っ張ってきた奴がとんでもない核地雷だったって昭和の時代のネタだよな… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています