新・ゲーム総合ランキングスレ 1503位 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 1502位 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1589327176/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured スクエニ製ってDMM製より短命っていめーじあるけど
さすがにFFやロマサガを冠してればそう簡単には終わらせないのか? 異世界転生もので一番イラつくの
「もしかして・・」
「ステータスオープン!」 >>543
満足とかそういう次元で遊んでないよ
ちなみにエミュでロマサガたまに遊ぶよ f/ / / ,イ |、 /: : 乂,, .:.:.:{;}:.:.: ヽ
/ l //-┤ | ヽ‐- <: : : : : :/ .:.:.:.: l
/ / | / | | \ ヽ ー‐ヘ 人__,/
. // / l/ _ | | | _ \ | j__,/ω: : |
//l/ l z==≦ ∨ | | ≧==z\| i | iヽノ
弋 ‖| | 〃ヽ ∨ ', ', 〃ヽ | / ├─‐‐ァ
/ ∨::| | | { ・ } \ ヽ ∧ { ・ } l / ',/ /ヽ
//| : | \ ヽ ゝ-′ `ヽ \-' // |:´ i |
. l/ |、 { \ト\"" \ \"/ i |: ハj
、\ ヽ U ` ー‐ァ ̄ ̄ /ハ /
V \ 仝、 x / / ノイ
/:::::>...,, i>。, ,. < ,. イ `ヽ
/::::::::::::::::::、__ハ ノ i{ :\≧ -- ≦/: }| /(__ ',
|:::::::::::::::::::::`ー ':::::|ヽ: : >: : : <: :/ 丶,,___ノ | ロマサガRSは戦力250万くらいあるけどテレワーク始まってからやめたわ
家にいてポチポチ周回やってられなかった りんごちゃん派だったけどレモンちゃんの歌可愛かったからレモンちゃん派になりました
よろしくお願いします
レモンちゃんかわいー 虹メ復活の恩恵一番デカイのが長くやってる無課金で課金者は大して恩恵無いんだよな
いまさら無課金に媚びて一体何がしたいのか理解できない ファイナルファンタジーと冠しておけば
何でも注目される風潮嫌い 日本3大ファンタジー
ペガサス幻想
ファイナルファンタジー
あと一つは? 可能な限り食を断つ思いだが
買い物いったら絶対に買っちゃうから無理じゃん >>552
___
/⌒ ⌒\
/(○) (○)\
/:::: ( ● ● ) ::::\
| / __ ヽ |
\ | /⌒⌒ヽ | /
\ ´ ̄ ̄ ̄` / >>554
本当は虹メダル回収したいけど出来ないから交換撤廃したかった
課金者の文句が止まないからしぶしぶ戻しました感ぱない 花騎士の課金商品が売れなくなっちゃったから
虹メ復活のついでにメダル200枚5000円だっけ?3000円だっけ?
あのドル箱ガチャも復活させて集金を戻したいんだろう
かつて切った商品をまた頼らざるを得なくなったってほんと花騎士弱り切ってるなあ 好きなものが一致する仲間より
嫌いなものが一致する仲間のほうが付き合いらくだな🐫 課金商品が売れなくなったって言うけど
センテイ 装花 スキチケ プチセンテイ Dメダル 未所持虹確定 厳選()
スぺチケも売らずにこんなんばっか売ってたやん
売れない並べて「売れなくなった」と今頃慌ててるわけ? そうだよ、徳政令しても大丈夫と考えていたようだしな 勇也の頭の中では今ごろ大成功でさすが新井さんと呼ばれる未来だったのに
どうしてこうなった ユアゲの内部でスペチケや虹メダルのせいで売り上げ落ちてるんです売るの止めましょうって会議でイキってた奴は今頃職なくしてるのかねえ >>584
そいつのせいで多くのユアゲ社員が職を失ってるまである その意見を通した最高責任者が辞めるべきなんだよな… >>579
無課金が虹メダル300枚なんてそれこそ年1ペースやぞ
あのラインナップにおいそれと投下するわけないやんか 徳政令でどん引きさせておいて3ヶ月後には取り消すなんてなかなかできないよ なんだこんな所までユアゲ無能な奴に乗っ取られ説を信じてる馬鹿がいるのか、徳政令をあの仕様で通す会社にまともな奴なんかいないぞ 勇也がDMMの社員だったら間違いなくジンバブエに飛ばされてた 社長自身が引っ張ってきた奴がとんでもない核地雷だったって昭和の時代のネタだよな… >>579
勇也くんが頑張って考えた虹メの代わりの主力商品やぞ #新井王朝法改正案に抗議します
#新井王朝法改正案に抗議します
#新井王朝法改正案に抗議します >>591
おまえがしっかりしないから信者までイカレてるんやで? 名医新井「落ち着いて、では一旦様子見ましょう」
〜約三ヶ月後〜
名医新井「では、経過をどれどれ……」
名医新井「……」
名医新井「やっべwww腫瘍でか過ぎ緊急オペやるはwwwww」 新井さん「ぜんぜん違うじゃん!」
社員「……」
新井さん「言ったよね!?すごい売上になるって…なのに、この結果は何!」
社員「当然の結果です」
新井さん「当然?ひどいよ、なんで…私が社長だったから?もういいよ、私、徳政令やめる!」 ガルシンっていう伝説があるからな 能があるとはとてもとても お前らがうるさいから仕方なく交換できるようにしてやった感チッ反省してまーす程度の謝罪ですらない おいおい勘違いしてもらっては困る
虹交換チケで詫びることによって新井は歴戦の勇者である無課金兵の信頼を勝ち取った
この戦い勝ったも同然だな きのこーのきのこーはなぜにきのこーなのー
きのこーきのこーのきのこーのこー 徳政令撤回なんて虹メダルの魅力を新たに創造できなかった新井の無能さを現してるだけだからな これじゃ俺、サービス開始したくなくなっちまうよ・・・ 列車とか延期しすぎてオワギ🐷角川とかクソゲが約束されてるしどうでもいいわ
時代は巨チン 良いこと思い付いた新キャラも取れ新虹メダルを発売しよう この挟まってる系の絵きらい
ぷにまん拡げて包まれてる系の絵が好き 団長(FLOWER KNIGHT GIRL)
デフォルトネームが無いので便宜上の名前で紹介する。
プレイヤーにあたる人物。騎士団で花騎士を率いている。
このゲームのヴィランである「害虫」をはじめとした闇の勢力に唯一対抗できる「太陽の剣」を振りかざすという特殊能力を持っている。
基本的に冷静沈着かつ有事の際には花騎士を優先する潔さを持っており*4、基本的に花騎士たちには信用されている。
欠点として遅刻癖がある、書類を溜めがち、稀に変態になる等の問題行動も多いが、そういった欠点もまた魅力と思われている。
……しかし油断して1人で行動して害虫に襲われて死にかける悪癖がある。キャラクエストを開いたら0クリックで辞世の句を詠んでいる事も。
世界観的な事もあるが*5「団長ならモテても仕方ない」と思われている節があり、花騎士同士が団長を巡って険悪な雰囲気になることは稀である。
独占欲の強い奴らの方が少なく、その数少ない奴らはトリオとしてまとめられており大体一緒に登場する。
……とここまで書いておいてあれだが、実はこの団長、イベントクエストではほぼ空気になる。
メインとなるのは花騎士同士の会話であり、団長も一応ついてきているが、最初の方に挨拶されただけであとは放置プレイされたり、最悪の場合は最初から最後まで存在に触れられない事もある。
ただ設定的には喋らなくても一緒にいる事になっている。
最もこのゲームは「美少女キャラクター達が織りなす戦記物」という側面も多く、花騎士同士の絆や仲の良さも表現する必要があり、それも好評の為一概に悪いとは言えない。
他、占めるところはしっかり占めてくれるし、すれ違いで仲違いした花騎士にアドバイスを送ったりと要所では活躍を見せる。
勿論、花騎士個人とのキャラクタークエストやデートクエストではラブラブの大活躍。
ちなみに彼の存在がある為、一人の女性に執着したり女性(の体や美しさ)が好きな花騎士は「そういう趣味じゃない」とわざわざ断るのは通例となっている。 新井さんがまだやれると誰よりも吠えている
それでどうして我らが下を向いていられる?
最も無能な男が諦めてないのにどうして我らに膝を折る事が許される? Re:ゼロから始める新井のエッチなソシャゲ運営生活 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています