新・ゲーム総合ランキングスレ 1503位 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 1502位 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1589327176/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured 隙あらばハナガー、ハナタロウガー、ユアゲガー、アライガーそれがランスレ ランス誠鳴海たかぼう一刀達に混ざろうとする花太郎頭おかしい 赤ちゃんプリ太郎ですら場違いなのに花太郎のせいで霞む 3桁なんだが?
【最新順位】
iOS: 956位
Android: -位
月間売上: -位 プリコネ主人公はアニメで好感度ちょっと上がったから
花もアニメ化すればワンチャンあるぜ 花太郎って団長馬鹿にするとキレてたけど他所でも団長ageしてたのか >>657
霞むというかこれプリコネ太郎と花太郎の編集は同一人物じゃね? 花と全然関係ない所でこういうのを発見しちゃうと恐怖だよね まだ知名度的に艦これの提督や刀剣の審神者が入って来た方がマシ
その提督や審神者だって名作の個性的主人公達と肩並べるのは場違い >>667
パケゲーだぞ
whirlpoolの鯨なんたらかんたらだった気がす 花太郎って場違いな場所でも平気で顔出すよな
恥という概念が存在しないのだろうか 花太郎は団長が無個性空気だと自覚してるのに長文で主人公SUGEEEEして草 花太郎にとって団長って個性的な主人公だった事に驚いたわ
阿呆は阿呆なりにもう少し自覚ってもんがあるんだと思ってた でち太郎の団長の功績コピペ並のキモさがある
というかこれ書いたのでち太郎だろ 巨神になった新井さんは電車が走って来ても踏みつぶされたりしない 本当に個性的な主人公のランスや誠に花騎士のキャラ寝取られたらいいのに >>632
有名どころで森田ァとか河野貴明とか倉成武が居なかった気がする 花太郎にとって花はfgoグラブルプリコネに並ぶような大人気コンテンツだから 団長最強伝説
随時追加可能(できれば出典を添えてお願いします)
未だプレイヤーから文章で明確に確認可能な範囲で死者を出していない(※約一名のヒュンケルを除く)
ソーラードライブを撃てる
クジラ艇の心臓部となる(クジラ艇任務4)
小さな箱に詰め込むことのできる柔軟な身体(クジラ艇任務3)
卓越したカウンセリング能力(各キャラクタークエスト)
長雨で増水し氾濫した川に飛び込み、幼女を救出して平然と帰還(緊急任務:雨降る森のざぁざぁざぁ)
世界花の加護と闇の力を封印したとはいえカタクリと互角以上の戦闘能力(キャラクエ:ナイトメア(カタクリ))
花騎士以上の体力(キャラクエ:ミント)
花騎士と一緒に普通に前線で戦っているらしい(キャラクエ:レッドチューリップ他)
鍛錬に余念のないハクモクレンから一目置かれる剣の腕前(キャラクエ:ハクモクレン)
剣捌きからアブラナの不調を見抜く(キャラクエ:アブラナ)
錨ごとイカリンを引きずる怪力の持ち主(キャラクエ:イカリソウ)
高価な包丁をポンと買ってやれる財力(キャラクエ:サンゴバナ)
ってか基本的に花騎士達の為に何でも買っちゃう(各キャラクエ、執務室ボイス、他)
もちろんもらったからには全員に対しバレンタインのお返しを用意する(各ホワイトデーボイス)
それでいてしっかり好みを把握して個別に用意しているらしい?(各ホワイトデーボイス、お返しスイーツ大作戦)
千年前に封印された「千の足のナイドホグル」の復活ですらも、封印した後のウィンターローズの後処理よりホワイトデーを優先(お返しスイーツ大作戦全体)
ブロッサムヒル王城の晩さん会に招待される程度の地位(キャラクエ:ウキツリボク >>682
こんなコピペ作るの花太郎くらいだろ
鯖太郎だって主人公をここまで持ち上げてないわ >>681
Revoでフラワーするならエルの世界すこれ 王子最強伝説を記載したら簡単に行数も行為も上回りそうだな なぁ団長ならモテても仕方ないらしいけどなんか具体例教えて >>682
あれだけコケにしたコラボキャラを使って団長あげしてるのがまた 作品wikiならわかるけど主人公まとめにこれって怖い… こんな時に悪いが
なづきママお誕生日おめでとう🎉✨😆✨🎊 >>685
王子は男の友達がいるってだけで花太郎に勝てそう サクプリ「花先輩せめてアニメ化してからイキってくださいよ」 王子はだって王子だもんねぇぇぇぇぇの広告だけで振り切れてるから >>685
味方の危機に身を投げ出して死にかけるぐらいの
誰でもやってるような事はやってるぞ
花太郎バイアスがかかると団長すげーになるだけ というか王族とか女王とか貴族とかから愛を囁かれている状態(キャラクエ:ノヴァーリス他)
各国が有するエリート部隊とも仲が良い(アカシア隊メンバー全般、トリトニア隊メンバー全般、特務機関ネライダメンバー全般)
なんならならず者一味とも仲が良い(スイギョク一味全般、怪盗ナイトシェードとそのしもべ)
高確率でヤンデレにも好かれる(ラベンダー、スズラン、オオオニバス、クローバー)
ヤンデレまでといかずともかなりクセのある子にも好かれる(ディプラデニア、エノテラ、セダム)
ヒモにも王にもなれるらしい才能の持ち主(キャラクエ:カラー)
幽霊が見える(ペポ自己紹介)
壊滅的な料理を口にしても耐え切る包容力(キャラクエ:ヘリオトロープ、サンタンカ、シオン(ノコンギク))
ディプラデニアのために、自分が処分される可能性も厭わず元ディプ団長をワンパン(キャラクエ:ディプラデニア)
他の騎士団長にも顔が効くらしい(キャラクエ:オトメユリ)
ついでに愛娘を預けるレベルで実力を信頼されているらしい(キャラクエ:クガイソウ)
一目惚れさせて落とした花騎士も多数(イベリス、カルセオラリア他)
何人か出会って2秒で即求婚される(初登場:ハートカズラ等)
独唱会を開けるレベルの歌唱力(キャラクエ:サンダーソニア)
演技力のほうも、風邪から復活したスイートウィリアム版とは別で公演される程度には高いらしい(わがまま姫と劇作家エピローグ)
ダンスもできるようになる(キャラクエ:オンシジューム)
料理スキルもある(キャラクエ:花嫁ツバキ)
お菓子作りもプロ級と噂が出回る(キャラクエ:シンビジューム(バレンタイン 暴れるオンシを執務室まで強引に引きずっていける(キャラクエ:オンシジューム(フォスの花嫁))
何事も無かったかのように髪の毛を生やす*1(開花寝室:ヘリオトロープ)
仕事中にも関わらず一瞬で全裸になり着衣のままのアネモネを襲う(寝室:アネモネ(天つ花の令嬢))
花魁であるゲッカビジンをひぃひぃ言わせるテクの持ち主(寝室:ゲッカビジン)
ヒメシャラの魔性の美貌にも動じない(ヒメシャラ自己紹介)
ベラドンナの吸血鬼の魔性も効果がない(キャラクエ他)
手負いとはいえサザンクロスの拳を受け切る(イベント寸劇)
頑なだった花騎士達の思想にも影響を及ぼす(クロユリ、カラスウリ他)
釣った魚には餌をやらない派(開花寝室:サオトメバナ、サフラン、クルクマ)
机に渡されたバレンタインチョコが、顔が見えないレベルで積み上げられている(2017バレンタイン:ワタチョロギ)
一番、死から遠い存在と評される(キャラクエ:ストロベリーキャンドル)
ただし、割といつの間にか死にかけること多数(キャラクエ:クロユリ、ミルトニア、カトレア(幼少期)他)
ついでに花騎士にその気は無くとも付き合わされた結果なんやかんや死にそうな目に合わされることも(キャラクエ:カトレア(水着)、デンドロビウム、モケ等)
戦闘だけでなく被害者治療や戦地復興の指揮も執る(キャラクエ:オニユリ)
キウイがピックアップした部隊長としての課題(その数278934項目)に一晩で全回答する(キャラクエ:キウイ)
花騎士のためならロリっ子少女のコスもする(開花キャラクエ:シャクヤク(ハロウィン))
花騎士のためならウィンターローズで半裸にもなる(キャラクエ:セルリア)
雪山で遭難しても、多少の世話があれば披露するだけで無事帰還(キャラクエ:ハツユキソウ)
花騎士でもビビる極限指定害虫相手に臆さない(開花キャラクエ:ホップ)
当然のように加護も無いのに花騎士の援護のため自分が戦う(キャラクエ:カラスウリ)
崖から落ちそうになった男の子を距離があるのに関わらず颯爽と助け出す。余談だが、この後の展開が非常に熱いので所持してる未読団長は一刻も早く読んで欲しい。(開花キャラクエ:バルーンバイン)
静止目標へは銃撃の腕前も?(フェンネル(温泉浴衣)、イフェイオン等)
そのへんのツタで簡易の縄ばしご程度なら製作可能(同上) 団長の業績にソラルの存在を抹消するも付け加えてくれよ 1個目でうわぁ…って思ったけどまさかの続きで更に続いて笑いが込み上げてきた >>693
誰かがね…泣いているの…
それは気の所為かしら? そうよ気のせいよね
もう…そういうことじゃないわ じゃあ風の所為かしら?
楽園で泣くはずないわ そうよ泣くはずないわ
だって楽園なんだもの 楽園なんだもの
何処かでね…泣いているの…
悲しみも苦しみも? そうよここには無いから
幸せ満ち溢れる世界? そうそれが楽園
楽園で泣くはずないわ そうよ泣かないでね
だって楽園なんだもの 楽園だからこそ
「誰かがね…泣いているの…」
本当はね…知っているの…
第四の地平線 その楽園の正体は…
空は荒れ 木々は枯れて 花は崩れ朽ち果て
腐敗した大地が 闇の底へと堕ちてゆく… こんな最強の団長に釣り合う女ってやっぱ紫陽花様しかいねーな 王子は皇帝に操を立ててキスだけはしてくれなかった女が観念してキスしてくれそうになったら
そんなのヤダヤダもっと拒んでよって涙を流すキチガイ >>697
未所持ならフリチラリア
所持済みでもフリチラリア穴開けがベターか? 花騎士で団長を諫めてるするキャラはいないのか
そのキャラはすごく嫌われそうだけど花太郎がここまで勘違いしなかっただろう 新井「屑でも構わないわ。いつか星になれるなら。輝いてる?ねえ、私輝いてる?」 大抵のハーレム系主人公なら羅列できる程度のエピソードはあるものだけど
それを嬉々としてまとめちゃうのが心底キモいです… >>715
普段の団長はジジイ!夢の中のショタ団長サイコー! >>719
通常の団長には全くデレないしエロは逆レだからwikiでボロクソに嫌われてたな >>722
絵はいいのにってコメント見るとふふってなる。 >>711
DMMにプリコネ来た時に始めた花太郎かな 世の中にはこんなゲームがあるらしい
【制限要望(月内)】45人 セルラン4桁で対してプレイヤーいないだろうに
どうして信者の芳ばしさはセルラントップ層並に濃いのか プリコネの主人公スゲーしたいならAmebaの頃のが逸話がありそうだがにわか花太郎じゃ知らないか 2020/02/11 (火) 17:06:29 [ 最新版との変更点 | 1つ前との変更点 | ソース | 編集者 : kissa0000 | 復元 ]
2020/02/22 (土) 11:48:23 [ 最新版との変更点 | 1つ前との変更点 | ソース | 編集者 : kissa0000 | 復元 ]
2020/02/29 (土) 09:32:49 [ 最新版との変更点 | 1つ前との変更点 | ソース | 編集者 : kissa0000 | 復元 ]
2020/02/29 (土) 09:24:16 [ 最新版との変更点 | 1つ前との変更点 | ソース | 編集者 : kissa0000 | 復元 ]
2020/03/01 (日) 09:02:13 [ 最新版との変更点 | 1つ前との変更点 | ソース | 編集者 : kissa0000 | 復元 ]
2020/03/01 (日) 14:06:30 [ 最新版との変更点 | 1つ前との変更点 | ソース | 編集者 : kissa0000 | 復元 ]
2020/03/07 (土) 17:13:24 [ 最新版との変更点 | 1つ前との変更点 | ソース | 編集者 : kissa0000 | 復元 ]
2020/03/19 (木) 06:57:22 [ 最新版との変更点 | 1つ前との変更点 | ソース | 編集者 : kissa0000 | 復元 ]
熱心過ぎるだろ…この花太郎(兼プリ太郎) 花より古くてアニメがあるアイマスPとかグラブル主人公とかいないのに花騎士があるの草 転生前の主張強いイキリユウキは花太郎の嫌うタイプじゃねえの
無個性モブで何故か持ち上げられるようなのじゃないと 魔方陣グルグルの感想になぜか花騎士コメントあった時の寒気を思い出す アリサディアおじアモンとかにボロクソに言われてるANTですらこんくらいのコピペ作れそうだな
特にエロ方面は回転と掘られたりもしてるし 勘違いイキリだから消してあげないと周りから見たら痛々しいだけ 正直この気持ち悪さで団長よりも花太郎のほうが主人公として濃い 無能な働き者は害悪と言うが、
一連の徳政令騒動はまさに無能な働き者の所業だったな
なんもしないほうが遥かに良かった 王子は無口キャラで必要な時は喋るしANTは取り巻きが持ち上げないし冥王やふうまイッパは顔出てるしとびおは顔出して嫌われてる
村ゲー内で知名度あって花太郎が好きな無個性持ち上げ主人公って何気に団長くらいしかないのか >>728
トップ層並みとかご冗談を…
遊べる電子障害者手帳で有名なFGOが26人、最凶信者提督の逃亡先アズレン26人と二位集団に倍近くの差をつけて単独首位です >>732
その人の編集消してもいい?ねえ?
消してもいい? >>748
いいよ
ついでにANTで書き直しておいてくれ 都会アプリのスレで花太郎見るだけでゴキブリみたいな感じでビビるのに全く花太郎がいそうにないwikiとかで花太郎見かけたら心臓止まりそう ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています